人生就是一首ファイトソング接着一首ファイトソング

9393条/页,1页

您是第7681位读者

楼主 浅午夜档2010/3/12 22:39:00

无比眷恋咱们的宿题君,开此地便于各位回顾兼感慨。

百无禁忌,只求有爱。>_<

2 = =2010/3/12 22:44:00

不用按时间顺序来,大家想到哪儿说哪儿吧。

3 = =2010/3/12 22:50:00

正在看07年初的川柳大喜利,感觉从那时开始宿题君的雏形已经稳定下来,跟小仓叔也越来越亲密。

4 = =2010/3/12 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2010/3/12 22:54:00

6 = =2010/3/12 22:56:00

7 = =2010/3/12 22:57:00

8 = =2010/3/12 22:58:00

9 = =2010/3/12 23:16:00

在默开了啊。先占个位子慢慢搜移动硬盘

看到5人的目标还觉得是不久之前的事情

10 = =2010/3/12 23:17:00

之后的08、09年末是不是都有“大小目标”的惯例了?感觉川柳这个企划还有G岚的影子在,这段时间,宿题君的雏形也渐渐稳定下来了,五个人跟小仓叔的关系也越来越亲密。07年初就是CON,小仓叔还去了,拿着五把扇子挥舞,囧~。

这期里,小仓叔也作了川柳,内容是宿题君黄金番.........因为没有截好面部和字幕,就只上链接了http://i.imgur.com/BXnTE.jpg

11 = =2010/3/12 23:19:00

没去翻档呢,不过刚开始的几期明显是过渡期,却也很有爱,有外景,有他们和小仓桑单独的环节

想起来小仓桑说的我最近吃东西都要先闻一下这个坏习惯就因为你们

他们五个那无辜的"其实我们也是最近几年才有这个习惯的"[大意]

萌翻

总觉得虽然是这样总结的楼,但是说到最后还是会有点悲伤啊,哎

.

12 = =2010/3/12 23:24:00

想起来小仓桑说的我最近吃东西都要先闻一下这个坏习惯就因为你们

他们五个那无辜的"其实我们也是最近几年才有这个习惯的"[大意]

萌翻

===========

啊啊~我也记得这个!可爱的小仓叔,真是辛苦您了。ONZ

川柳大会中间还揷了一段跟没钱SP差不多的常规环节,MS是吃“不寻常的年糕菜肴”,小仓叔很NORINORI哟。

13 = =2010/3/12 23:27:00

zb放的那篇bo看得很感慨

特别是最后一句话,简直要泪奔了,也能代表我们的心情

不才翻译了一下

==============================================

负责宿題くん前说部分的搞笑艺人的blog(前说:在节目收录前负责向观众解说并炒热气氛的,通常由AD做,也有年轻的搞笑艺人来做的)

前几天做了宿題くん最后的前说工作。
最终回的收录没有观众,做完之前那集的前说工作后就这样观摩了最终回。
非常棒的最终回。
有的staff都哭了。
这也是当然的,虽然其间节目名称有所变化,但是在这个时间带上岚和staff们已经一起相处了8年了。
我们也是从大概3年前开始进行前说工作,也有感慨良深的地方。
我们总是一边观摩,一边在头脑中模拟这样的情景
如果我们是嘉宾的话……
特别是年轻艺人来做嘉宾的时候更是如此。
岚和小仓先生向嘉宾提问的时候我总是会想象成是自己,在头脑中擅自想象自己的发言擅自想象自己冷场擅自想象自己造成了奇怪的氛围擅自面红耳赤擅自进而反省。
这样反复妄想的我,将什么时候可以登上嵐の宿題くん的舞台作为自己的目标
但是这已经无法实现了……
一边观摩着最终回,一边想着这样的事。
但是这时,收录中的演播室里传来了这样的声音。
二宫くん“ブラックパイナー!来一下”
诶?
我脑子渐渐反应不过来了。
现在在演播室里和我说话的岚本人,是一直只有在我的妄想中和我说话的岚!
看到旁边一脸陷人混乱的表情的内藤,才意识到这是现实。
“啊,是!”
即使只有一点点,我们参加了收录
感谢二宫君的善良。
大概是想让完全不红的我们能在最终回里哪怕一点点也好出现在电视上所以喊了我们上来。
感謝カンゲキ雨嵐!
只不过收录结束后的小型庆功宴上staff说:
“抱歉,那部分或许会被剪掉的。”
这也是没办法的,这也是受放送时间所限。
但是已经很棒了。
因为,这么美好的记忆是谁也剪不去的。

14 = =2010/3/12 23:43:00

谢LS姑娘的翻译,咱厚着脸皮拥抱一个,这L适合笑点,也适合泪奔~.....T口T

15 = =2010/3/12 23:50:00

aiba桑说了会被“吡~”掉的内容。于是,套丝袜。更可怕的是他后来居然还习惯了。囧nz

sho桑以小仓叔为题写了川柳,结果招致“惩罚”,番组上继续套丝袜..........nino和ohno互相揭穿今年没有干劲儿。jun以sho为题写了吐槽一样的川柳。不过这么一直套着丝袜,真的没问题么?我也想问啊!

16 = =2010/3/12 23:54:00

17 = =2010/3/13 0:14:00

即使只有一点点,我们参加了收录
感谢二宫君的善良。
大概是想让完全不红的我们能在最终回里哪怕一点点也好出现在电视上所以喊了我们上来。
感謝カンゲキ雨嵐!
=========

粗体看的泪了

staff们谢谢了,就算最后可能被CUT掉,但就那么一刻大家聚在镜头前的画面相信在场的人都不会忘记的

18 = =2010/3/13 0:31:00

刚回顾了遍第一期,小仓叔和5人第一次的合作

当时的小仓叔和现在比年轻很多,坐在监视屏前怀疑是否可以和年轻的5人很好的合作的他,后来是变成和他们5人闹腾在一起

第一期里吃着aiba准备的“创意”玉米卷时,小仓叔一脸苦笑的对着他们说“你们有当我是前辈吗”

就是在那时起,和5人一起玩“实验”了Orz

出道时的连线采访,从06年起到现在的番组合作,5人的成长受到了他很多的照顾,很感谢呢

19 = =2010/3/13 0:38:00

宿题是我阿拉西的人门老师

所以对他有很特别的感情

以后要慢慢习惯礼拜一晚上不蹲深夜档的日子啦

20 = =2010/3/13 11:44:00

我珍藏了从第一期开始到现在所有的宿题君。

说起来很奇怪,我跟着这团10年了,看过他们几乎所有的节目

从最初真夜到现在的秘密.不过我唯一珍藏了全部的就只有这个宿题

可能是真的因为,这个节目可以让他们不会太受苦,可是又可以自由的做些事情吧

宿题之前的节目,我很喜欢,可是一直就有他们太劳苦,甚至危险的担心感存在着。

宿题不一样,对于我来说他们即可以玩的很开心,甚至肆无忌惮开玩笑.没有太多的禁忌

又不会太辛苦危险,就是这样的工作非常的理想惬意.

我难过的时候,灰暗的时候,开心的时候.宿题君陪伴了我这几年,很美好的几年.

就要结束的宿题君,我要说些什么呢.....想了很久.只能说“谢谢,真的谢谢”

知道以后是黄金档了,我其实很高兴的.可是这与我舍不得宿题君结束是两码事.

对于跟着他们5个一路走过来的人来说,我觉得宿题君是一个永远不会磨灭的美好岁月的记忆吧。

说太多了,很没出息的流眼泪了.都这么大了,真是的.....

21 = =2010/3/13 13:10:00

感谢ls姑娘bo的翻译

在这个残酷的演艺界大家都不容易呢

staff们庆功宴上的温柔也让人感触良多

其实听到宿题要结束的时候我第一反应就是会不会换staff

一起共同奋斗了八年的staff们

一路走来,请继续守护岚吧!

22 = =2010/3/13 13:19:00

感謝カンゲキ雨嵐!
但是已经很棒了。

23 = =2010/3/13 13:24:00

感謝カンゲキ雨嵐!
但是已经很棒了。

=======================================

粗体部分我都看到泪了...QAQ

从字母岚开始到现在宿题君

都是我最最最喜欢的电视节目

虽然真的很不舍得

可是正如这个staff桑的话"这么美好的记忆是谁也剪不去的。"

所以就让我们一直把这段最最美好的回忆永远放在心里不忘掉吧

24 = =2010/3/13 15:37:00

原來宿題有這樣的staff啊
看到他說的"因为,这么美好的记忆是谁也剪不去的"真是淚了
字母嵐,宿題等這些深夜番組對嵐對我們都是一個剪不去的美好回憶吧

25 = =2010/3/13 16:25:00

如果我们是嘉宾的话……
岚和小仓先生向嘉宾提问的时候我总是会想象成是自己,在头脑中擅自想象自己的发言擅自想象自己冷场擅自想象自己造成了奇怪的氛围擅自面红耳赤擅自进而反省。
这样反复妄想的我,将什么时候可以登上嵐の宿題くん的舞台作为自己的目标
但是这已经无法实现了……
===============
被日记里这段弄哭了T T
作为饭其实也有妄想过的吧,真心喜欢这个节目就会全身心的投人进去
想起润今年的小目标又伤感了
无论是CDG岚还是宿题,一路走来都太多美好的回忆了
这么有岚自己的特色个个性的番组希望能延续到新的番组里去

26 = =2010/3/13 16:27:00

还是07年初的,这期录制是CON之后吧?

上次说了小仓叔拿着五个人的团扇去看,这次忍不住提了小仓叔也有“应援扇”了~,囧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

27 = =2010/3/13 16:37:00

如果我们是嘉宾的话……
========================

ky一句跟宿题关系不大的

想来他们当年作jr壁花的时候估计也是这样的想法呢,泪目

如今已经成为可以独当一面的亚撒西的前辈了

时间这东西真真是。。。。。。

28 = =2010/3/13 16:40:00

今年开始片头的那个抽象版猫科动物实在是太有爱了>_<

真的是越临近分别越能感觉到staff们满满的爱意,泪目

29 = =2010/3/13 16:40:00

这期宿题以“油梨”为食材,推荐。其实那玩意儿就是鳄梨吧?我还是看宿题第一次知道它还叫油梨。

嘉宾是出了名的霓虹名媛、大小姐,所以吃什么都一副没兴趣的样子。

30 = =2010/3/13 16:42:00

今晚回家截有爱的图去,估计明天一天也截不完啊截不完

31 = =2010/3/13 16:43:00

ky一句跟宿题关系不大的

想来他们当年作jr壁花的时候估计也是这样的想法呢,泪目

如今已经成为可以独当一面的亚撒西的前辈了

时间这东西真真是。。。。。。

===========

姑娘,我忍了好久,被你说得泪奔了..........TAT

其实想想看,还真是这样。

无论J内J外抑或者STAFF,只要进了这圈子都是一路摸爬滚打披荆斩棘走过来的啊。

32 = =2010/3/13 16:44:00

利达总是很给面子地吃掉推上来的食物,真诚地说:好吃~。虽然不是本命,但是超喜欢吃东西时的利达啊!XD

33 = =2010/3/13 16:48:00

在那嘉宾说她富豪家长指着柜台里的东西说:“从这里到那里,都包起来!”

NINO也豪气地说了自家妈妈的事迹,老实说,我觉得这样的KASAN无比可爱。母子都CJ~,拇指!

34 = =2010/3/13 16:52:00

小仓叔,其实不那么PINK的吧?

我一直都觉得,他是在以这种方式搞笑来着。

35 = =2010/3/13 16:55:00

这期有个小特色,最后嘉宾和小仓叔现场开摄影课了,“模特”是OHNO和NINO。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

OMG,拉风的墨镜和昭和风玫瑰。

36 = =2010/3/13 17:03:00

上影集。

37 = =2010/3/13 17:09:00

噗哈哈哈!

LS左边NINO那张,意外地跟摄影棚的背景花色很合啊~

好像本来就是一幅画。还是童趣蜡笔画。

38 = =2010/3/13 17:14:00

上面这期是070129,嘉宾是MARIE。后来她还上过VIP ROOM...............Onz

我都忘了她曾经上过ST。

之后紧接着就有J家人到访了!

070205的嘉宾是小井~,还有跟小井一起拍了电影的清木场俊介,说到那电影,真的挺好看的,哭了。

小仓先生说的不错,确实男人间的友谊这东西,实在是珍贵的宝藏。

39 = =2010/3/13 17:17:00

以前就觉得了,丿兄不管干嘛,动作都很有韵律感。

这个学人家端着啤酒跳舞的动作,我老觉得在J家人的舞步里见过。

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看

一开始就在聊J家前后辈的事,shokun说了当年还是小鬼的时候,给丿兄伴舞。

因为忍不住在该严肃的时候笑出来,被骂了~。

丿兄说自己当年给少年队伴舞时,被三位前辈陆续邀约吃饭而不得不赶场。其实那样轮到第三顿饭餐时,还吃得下么?XD

40 = =2010/3/13 17:28:00

小井吃东西老说:好吃!

jun和aiba就连连吐槽他是装的,XD

在不同时段截了三张图,笑抽我了。小井的“演技”真不是盖的~

嘛,从宿题君这里,可以学到吃东西之后该用什么反应。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2010/3/13 17:37:00

说到给嘉宾分饭,好像这个时候还没有固定出来每期的“担当轮值制度”?

marie那期给嘉宾分饭时,junkun把一碗乘得很满,小仓先生说——“太多了吧!?”

所以,这次给撇兄盛饭时,仔细地乘好每种菜品,这种程度的细致,就算身为女孩子我也做不到啊。

42 = =2010/3/13 17:41:00

jun盛饭的时候,被说很厉害,但是:道明寺是不会这么做的吧?

小井就说起了自家母亲很喜欢看看这剧,每次都感慨“啊,真像是回到了年轻的时候”.........喷!

43 = =2010/3/13 17:55:00

这期的热点食物是番组特别找人订做的“混合美味面包”,馅料除了果酱奶油豆沙之流,还有咖喱。

小仓叔说:这怎么可能好吃嘛!结果尝了以后居然(!)不难吃诶。井之原前辈也觉得:可以接受。

于是,基本上大家都尝了,jun特别推荐这个,说尝起来味道像可乐味道的面包!

SHO桑说味道像那个——橡皮屑...............话说,他真的有吃过么?囧nz

44 = =2010/3/13 18:06:00

这期看点还有“八个男人的烦恼祭”。匿名写出自己的困惑来讨论。

shokun说自己渐渐记不清舞步了,会忘。丿兄说V家最健忘的是坂本前辈,在CON上忘了自己该往哪边跑时,就用固定姿势蹲在岔路口,拿起麦克喊着——“哪边?哪边?”像迷路的小孩一样,这句话萌到我了~XD

45 = =2010/3/13 18:12:00

后来说到凹凸曼,越来越热衷去考察美食,一个人去四川见了"人间国宝"的张厨师.......(我好羡慕.onz.)

46 = =2010/3/13 18:13:00

烦恼2:有个MEMBER不知道他要去哪里.........小仓先生临时当了侦探,结果,原来是丿兄的烦恼~。

图片点击可在新窗口打开查看。。。图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2010/3/13 20:40:00

今天要截图,发现动作快的时候很难截好..............

不过,我觉得大家吃东西的样子,和反应,都挺有意思的~

可不可以上一些五个人和小仓先生的吃相图?

XD

XDD

48 = =2010/3/13 21:59:00

DJ路人在这里求一个带字幕的ST全集有可能吗?

49 = =2010/3/13 22:21:00

48L你很KY诶……不会去WN求吗

50 = =2010/3/13 23:41:00

DJ路人在这里求一个带字幕的ST全集有可能吗?

========

指路国民土豆,字幕什么的都有

太多了给你补档也不可能

51 = =2010/3/14 11:03:00

SHO桑说味道像那个——橡皮屑...............话说,他真的有吃过么?囧nz

------

噗,我曾经说现在的鸡禸吃起来像橡皮于是被吐槽说你吃过橡皮知道橡皮的味道么...

话说sho那个时期的发型真是...

52 = =2010/3/15 11:36:00

咳咳,忍不住来贴两张SHO桑的图,截完了笑到抽筋.........(Sho家的姑娘,打人不打脸!)

53 staff桑2010/3/15 14:43:00

周末凭着记忆截取了一些staff在宿题中出现的图,肯定是不全,

只是聊表我对各位露过脸和没露过脸的各位默默工作的staff桑的敬意和感谢,

感谢你们这么多年来对这五个人的温柔守护,

不管以后还能不能继续合作

这五个人包括我们都会永远记得你们的辛勤付出

那些美好记忆都是无法磨灭的

54 staff桑2010/3/15 14:45:00

pon酱这回大发神威,前进吧,曾经的天才少年!

55 staff桑2010/3/15 14:47:00

?那个转地球仪的动作帅呆了!卡阔以pon酱>_<

56 staff桑2010/3/15 14:48:00

被领导叫去干活,一会回来继续

57 staff桑2010/3/15 16:32:00

08年24h里侧,这五个一看见pon酱就知道他是来"添乱"的 >_< ,于是——哥几个掀了他的衣服再说!!

?图片点击可在新窗口打开查看

外景也要电话遥控来一次醒脑提神的大笑瑜伽

58 staff桑2010/3/15 16:37:00

08年24h里侧,实验部分时间没有控制好的aiba酱下跪谢罪

?

得到了亚撒西的拥抱安慰

59 staff桑2010/3/15 16:38:00

没钱sp一开始,这俩很high的在讨论周末的golf

60 staff桑2010/3/15 16:41:00

木下优树菜那期,ABI被叫上来尝试“据说”很辣的咖喱,表现夸张,被aibaba拦住了喝酸奶的去路
之后还因为喝了太多杯酸奶被松润pia头

?

抢镜成功的ABI酱捧着酸奶偷笑

61 staff桑2010/3/15 16:42:00

有吉弘行那期,这仨人一起出现还真是壮观,把站在后面的arashi挡了个严严实实

62 staff桑2010/3/15 16:45:00

迁希美那期 等待上场处理大份甜食的胖子二人,还被嘉宾怀疑是双胞胎OTZ

?

大快朵颐之一

?

大快朵颐之二

?

63 staff桑2010/3/15 16:46:00

惊岚6反省大会,不知悔改的日野桑,不但浪费了大量制作费,还欺骗了100名欧巴桑的感情OTZ

?

64 staff桑2010/3/15 16:48:00

以上,

实在没时间一期一期的翻宿题了,

记忆中特别有爱的就这些,欢迎姑娘们补充

ps.因为是宿题限定,所以字母岚里出现的staff桑们我没截,话说字母岚里也有很多啊

65 = =2010/3/15 17:25:00

噢噢噢!

staff姑娘你好萌~

XDD

话说小盐桑有一张图,我昨天也截了,还没来得及贴。

66 = =2010/3/15 17:27:00

惊岚6反省大会,不知悔改的日野桑,不但浪费了大量制作费,还欺骗了100名欧巴桑的感情OTZ

============

喷了

被意外戳中了笑点!

67 = =2010/3/15 17:32:00

木下优树菜那期,ABI被叫上来尝试“据说”很辣的咖喱,表现夸张,被aibaba拦住了喝酸奶的去路

==========

ABI桑长相太喜感,我老觉得他是搞笑艺人。

唉唉~,没进吉本浪费了!

最初记住脸的是小盐AD。长得十分“STAFF”,表情很“监督”。

日野桑印象也很深,好像总是他惹祸,让大家抱怨,以及干赔钱买卖浪费时间和资金..........ONZ

PON酱很富态,不仔细看真觉得跟小盐是双胞胎,不过其实看多了,就发现他比小盐AD好看一点哈

68 staff桑2010/3/15 18:11:00

就发现他比小盐AD好看一点哈

======================

排,pon酱五官长的蛮好看的,瘦下去的话,脸应该也很小

69 staff桑2010/3/15 18:15:00

==========

ABI桑长相太喜感,我老觉得他是搞笑艺人。

=========================

这期仔细看的话,会发现ABI酱啊,你已经谢顶了啊~

这位给我最初的印象,果然还是字母岚air guitar时候的“don don 相扑”,动作萌,声音也很萌

70 = =2010/3/15 19:44:00

小井那期宿题里,穿得很那啥的小盐.....................>口<

笑不出来!他的表情太正经了!

捶地......

71 = =2010/3/15 19:47:00

72 = =2010/3/15 22:22:00

川柳大喜利那次,sho说完zero后得瑟的样子好玩死了

73 = =2010/3/15 23:13:00

直播无能,来黑犬蹲

最后一次在深夜招待guest了,想着每次说起“最后一次”就心里堵= =

74 = =2010/3/15 23:41:00

蹲完直播了,今天RP真好,蚂蚁一点儿都不卡。流畅得跟土豆一样。

德井桑的“告别仪式”也很爆笑。

果然还是有川柳啊。我真喜欢这个。

aiba桑临时作了一首,还数错了字,实在编不出词汇来,只好“阿~~门”了。NINO笑到站不住。

利达最后的“北国之春,模仿”真是神来之笔。JUN到底跟德井耳边说了啥?

话说,SHO桑你又瘦了,今天看到发现头毛很好看,尤其是看完ZERO里的再看宿题君,无比怀念。

啊,对了,以后不用担心上完ZERO就被套丝袜了...........

OMG

再说我就真哭了。

这也算是一种回顾吧..........

75 = =2010/3/15 23:52:00

有时候提前从NZ开始蹲直播,就能看见sho角色的Fen_Lie,这种感觉还真是以后就感受不到了

手提太囧了每次都不给我装蚂蚁,真后悔今天“离家出走”的

看了74L的简短repo也算满足了

其实直播时一直有刷2ch的实况L,看乡民说5人tension都不高?说有点泪光闪闪的= =

最后倒数第2次的收录,想必他们自己也不舍吧

心里难受,继续翻旧档出来乐下

76 = =2010/3/16 11:03:00

我印象最深的就是日野D了

有三个出场一直觉得很搞笑的

一个是D嵐里被nino恶搞当场逮捕

另一个是24H的发布会上老提奇奇怪怪的问题

还有就是伪造了一个日野D的什么DVD放在店里看有没有人买,然后还真的有人拿起来仔细研究的

喷死我了

77 = =2010/3/16 15:40:00

身边没档不能截图

宿题最高收视那期,润拉桌布失败之后,穿成帅管家那样的滨chan把他带了下去,印象中那段时间很流行帅管家吧
D岚的时候还扮过贞子吓利达,也参与A岚放大镜眼镜的跨栏比赛

78 = =2010/3/17 19:53:00

穿成帅管家那样的滨chan把他带了下去,印象中那段时间很流行帅管家吧

==========

啊哈哈哈!

当时,赛巴斯酱很火,滨chan当时的表情也超好笑。

老实说,有一种维护自家小少爷的感觉。

润一脸尴尬又认真的样子也不错!XDD

79 = =2010/3/17 19:58:00

这期嘉宾是吉本的一对搞笑女艺人,曾经在VS上跟nino演过三人短剧。名字忘了。。ONZ

因为刚好是214期间,小仓先生问五人是不是有专门的卡车来帮他们托运收到的巧克力。

?

小仓先生这么说的呀,XD,其实马上就会有staff来送了吧?

80 = =2010/3/17 20:04:00

然后嘉宾给五个人分别送了巧克力,NINO收到的最大,AIBA收到跟赠品一样小的..........

81 = =2010/3/17 20:45:00

79L姑娘,那对搞笑女艺人叫针千本

各自的名字我只记得那个泰国香米的= =

82 = =2010/3/17 20:50:00

.........做了真空下的啤酒实验.

83 = =2010/3/17 21:02:00

这期的看点是最后还有个躲雨的小短剧.

NINO真是辛苦了~

XDD

84 = =2010/3/17 22:37:00

79L姑娘,那对搞笑女艺人叫针千本

各自的名字我只记得那个泰国香米的= =

=========

囧了,我也记得那个泰国香米和大米的组合~,呃,虽然这样说有点儿失礼,但是.....啊哈哈哈

哦,最近团番档少,我看了近几期动物园,宿题里对aiba吐槽的那个“大米”桑,居然接了青木的班。

嘛,虽然是为了搞笑,但是回头再看这期宿题,那个巧克力的段子不错啊!

85 = =2010/3/18 10:27:00

staff桑真是太搞了

以前没注意~~

有爱的工作人员,请继续合作下去吧T-T

86 = =2010/3/22 21:10:00

想把这个贴到这里来= =

时间过的太快了,还记得差不多2个月前看见NTV官网番组表里写着“あと9回”,这一转眼就要是最后一期了

宿题君让我们的深夜变得丰富了,心情不好的时候也有常翻出宿题君来看来调整情绪

3年半的回忆,谢谢5人谢谢小仓叔谢谢staff们

临近结束,摄影棚里的灯光渐渐的暗了下来

6个人躺着,回忆着这3年半里的点点滴滴,伴着回忆人眠……

-----------

嵐の宿題くん[終]
03月23日(火)0:28~0:59

最終回SP。これまで応援ありがとうございました!今夜は嵐とおぐさんがパジャマ姿でうだうだ。思い出のゲームを楽しみます。最後に感動のメッセージが??

詳細
最後の「嵐の宿題くん」は、嵐とおぐさんが布団を敷いて、パジャマ姿でうだうだ。今夜が最後、思い出のゲームで遊ぶことにします。翔くんの縄跳びジェスチャーやニノマジック。相葉ちゃんのピーマン潜水などに挑戦
▽最後にむけてどんどん暗くなってゆくスタジオ。6人は最後、これまでの楽しかった思い出を語りながら寝ることに??嵐&小倉さんから感動、感謝のメッセージが
▽~これまでの応援ありがとうございました~

87 = =2010/3/24 13:05:00

最近宿题的档我下了之后都不敢看

看一集少一集啊

TvT

fs

fs

fs

88 = =2010/4/8 22:04:00

今天又有常规团番了,唉,好想念宿题君

89 = =2010/4/8 22:04:00

每个团番都爱啊!

90 挠墙三尺2010/7/9 16:30:00

昨天开始从头回顾宿题君,那五个人的萌点大家都看在眼里记在心头,不用我赘述,而且本命不一样大家的关注点还是会有区别。所以让我们来发现作为第六人的小仓叔的种种萌点吧,(*^__^*) ,let's go!

挠墙三尺

开始8CJ

• RP:1454
文:632 分:3350

91 挠墙三尺2010/7/9 16:41:00

小仓叔第一次作业君中出现的是一个背影

?

请表这么说嘛,小仓叔

?

小仓叔在这个行业工作了三十几年居然也有第一次见到的女优啊,好意外

?

?

aibaba大着胆子第一次叫了“OGU san”,虽然立刻就道歉了,小仓叔还是有点脸色不好啊

挠墙三尺

开始8CJ

92 挠墙三尺2010/7/9 16:51:00

从此小仓叔开始了他的宿题“美食”之旅

?

为了节目效果在忍耐吧~小仓叔

?

名言之一

?

这是真的生气了吧,老家的特产被糟改= =

?

以后这句话会变成你在录宿题时的的口头禅的,小仓叔,fufu~

?

总结语,当时您也想不到吧,过不了多久,这五个孩子就会让您自豪的喊出“岚最高”的

挠墙三尺

开始8CJ

93 挠墙三尺2010/7/9 16:53:00

宿题第一期,以上

TBC

挠墙三尺

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次