嵐の宿題くん始まるよ

8080条/页,1页

您是第16010位读者

楼主 オグラ2010/3/12 23:25:00

自留地慢慢怀念宿题君

截图翻译不定,鉴于本人比较强迫症热爱按常规出牌

召集有爱的GN一起按顺序回顾宿题君

孤军奋斗也要坚持从#001到#final

PS,感谢AT字幕

==========废话分割线============

[001] 061002 嵐の宿題くん (饭岛直子)

2006.10.2 staff日记

终于开始了,宿题君!
这个节目被称为观众参加型,
如果没有观众的话就无法成立。
大家,请多多完成作业!

那么那么,摄影棚有很多新的值得吐槽的地方。
不管怎么说,为什么完全能被看见的staff穿着全身紧身服?!
这让member都吓了一跳!
看到AD上来的时候非常在意的样子。
嗯~束手无策吧?
到底,要穿着全身紧身衣到什么时候呢?
感觉一瞬间好像就会变成紧身衣…

其实这个HP还没有正式启动。
这个页面也是暂时的。
感叹比之前内容少~了很多的大家,
我们会渐渐上传的,所以请暂时耐心等待。
有趣的页面正在准备中。

这样那样的,紧急发车的这个节目。
虽然将来可能会有各种各样的变化,
但是嵐的宿題君,还是拜托大家了。

很有闲吧于 2010-3-13 1:30:18 编辑过本文

2 オグラ2010/3/12 23:28:00

初见ogu桑,和蔼的大爷

图片点击可在新窗口打开查看

宿题最初的主旨,虽然进行到后来已经少了一半

OGU桑其实sharp1就显露本性

3 オグラ2010/3/12 23:37:00

也是从sharp1就开始的bambino

十年前要成为老头笑话王的那位

冷笑话果然很冷。。。

这集的亮点staff,不过好像没怎么被提到

秋田的文化传统「有没有在哭的小孩子」的なまはげ

最后ogu桑傲娇地来了一句

======[001] 061002 嵐の宿題くん (饭岛直子) 终======

4 オグラ2010/3/13 0:05:00

[002] 061009 嵐の宿題くん (叶姉妹)

2006.10.9 staff日记

这次是staff早就习惯了的奇怪的味觉系列。
第一次参加的小仓桑,继前一回的烤米卷之后,也相当辛苦吧。
而且这次还是咖喱味。

这一天的这场收录之后,立刻就有六人一起的采访。
但是在那之后大家都表现出很在意嘴巴里残留的咖喱味的样子。

烤米卷和咖喱的这两回收录结束后,小仓先生好像分出了味觉无法信任组合可以信任组。
味觉无法信任的打头当然是大野君。然后接下来是樱井君和相叶君。
然后可以信任组是二宫君和松本君。

但是,staff们都知道。
意外地,松本君的味觉和大野君的味觉有点相近…(笑)
非常期待今后小仓先生的信任被颠覆的日子。

西瓜胸姐妹实在让人没好感

先放六人开场

随后是鼠男

翔君在密岚里某一次也被称为鼠男过(MS是double parka的那次)

======[002] 061009 嵐の宿題くん (叶姉妹) 终=======

5 只有截图2010/3/13 1:00:00

[003] 061016 嵐の宿題くん (高畑淳子)

还没有箱子的开场

爱拔酱在GUEST眼中如女婿

还很朴素的作业小黑板

SA出外景寻找好吃的炸章鱼

爱拔酱的“捣蛋鬼”形象深人人心=V=

IMAGE的YY

低卡路里有利身体健康? 但是吃起来很没有满足感(OGU桑,辛苦你了m(_ _)m)

利达的口味依旧很一致? 简简单单3个音节

======[003] 061016 嵐の宿題くん (高畑淳子)=======

6 = =2010/3/13 1:02:00

我只是进来说,隔壁有楼了,咱还是集中吧

7 オグラ2010/3/13 1:29:00

LS你很KY,麻烦你仔细看DL

--------------

来补日记

2006.10.16 staff日记

这次又是食物无穷尽的嵐的宿題君。
在章鱼天妇罗受到好评即将撤下时,
member们对要撤下的碟子一边说着「等一下等一下」一边抓走了剩下的章鱼天妇罗。相当好吃吧。

但是,那之后的低卡路里料理却…
对于这个,大家似乎都觉得很痛苦。
特别是如大家所见的小仓桑,结束收录的时候接过水后,
一边苦笑一边说着「这个是普通的水吧,不会做成什么了吧」。
啊啊,明明是好意啊却带来了大麻烦…
强迫了您真是非常对不起。

但是肯定,呀,一定再会有这样的事情的。
是说,食物可是有无限大的可能性的…(笑)

8 = =2010/3/13 1:47:00

辛苦LZ了,又上日记翻译又截图的

东西不在身边,过几天倒是可以和LZ一起回顾的

9 = =2010/3/13 9:42:00

LZ這個很有意思啊,支持~~
現在再看早期的宿題,原來不知不覺間改變了
這些staff日記很有趣,希望新番組還會可以跟這幫人合作吧

10 = =2010/3/13 12:43:00

过来支持,觉得可以翻出盘来再看一遍了

11 = =2010/3/13 13:31:00

很喜欢LZ这种按顺序回顾宿题君的方式,日记和宿题一样珍贵

特表支持

12 = =2010/3/13 13:42:00

支持一下.............

13 = =2010/3/13 14:08:00

支持

14 = =2010/3/13 15:15:00

那啥,先拜谢LZ姑娘~,细心FY和截图,能这么一期期顺下来回顾太好了!XDD

我是隔壁L的LZ.....咳咳,确实开早了,也没规划好,其实就是想随心所欲地聊聊。哪儿乐说哪儿。

那咱干脆就“双管齐下”吧!><宿题君里最不能缺少的就是筷子嘛。

15 = =2010/3/13 15:17:00

自己念了一遍LZ的BT突然泪目了……

16 = =2010/3/13 15:49:00

小仓叔熟悉的开场自四月起就再也听不到了

17 = =2010/3/13 15:57:00

支持LZ

很有意义呢

18 = =2010/3/13 16:09:00

哪乐说哪的话……我想把小仓叔这么几年来那开场衬衣的图给截图了 =v=

19 = =2010/3/13 16:22:00

高畑淳子这一期我还记得外景的部分爱拔说了一句很猛的,
他看到师父用了液态氮就很兴奋的说:“我高峰期试过直接伸手进去”
太深刻这个片段了,好喷

20 = =2010/3/13 17:00:00

说到小仓叔的衣服,突然发现,第一期后半和第二期的衣服是同一件对吧?

21 = =2010/3/13 17:53:00

自己念了一遍LZ的BT突然泪目了……

----------------------

+1

之前还跟别人开玩笑说要做个小仓爷爷剪辑版的宿题 一定要HD的还。。

22 = =2010/3/13 19:13:00

同样是被标题触动了

跟随LZ慢慢回顾

23 オグラ2010/3/13 21:00:00

[004] 061023 嵐の宿題くん (乙葉)

2006.10.23 Staff日记

收录刚开始,小仓桑就对guest乙叶小姐ero talk连发。
松本君对这天瀑走了的小仓桑说「也给我适可而止点!小仓!」
member和staff都一瞬间寒了一下。
但是,这就是松本流的熟识的表现呢。
也差不多该表现出DO S了…
也许是个人观点,大家对待小仓桑表现出来的的熟识都各不相同呢。

可是嵐的宿題君的那个环节却将member的努力化为了泡影。
上周明明是关心小仓桑才让他吃了低卡路里的料理,
这次居然是「创新果酱」,反而给小仓桑增添了痛苦。
除了播放的时候吃的以外,还有米饭果酱,鱼子果酱,
又甜,又难吃,还高卡路里…
郁闷又瀑怒的小仓先生,究竟下次还会有这些东西么…

这期的开场还是由sho kun说的

ero talk连发的小仓桑真是。。。。

以及这期的DO S爆发也是一个看点

=======[004] 061023 嵐の宿題くん (乙葉) 终========

24 オグラ2010/3/13 21:06:00

[005] 061030 嵐の宿題くん (和田アキ子)

Staff日记

终于迎来了被称为「god大姐」的和田秋子!
呀~听说过关于她的各种传说就让人在收录之前非常紧张…
录影棚里也弥漫着紧张感。

但是,收录的时候才发现,果然是演艺圈的大前辈!
进行了很欢乐的交谈,member们也很放松地样子进行着录制。
但是,摄影棚里试吃的时候,果然还是非常有Akko桑的特点呢。

其实也在摄影棚里试吃了河豚冰淇淋,
但是虽然小仓桑和岚member全员都说「好吃」并且吃完了。
可是,和田桑却很直接地说「呃~不合我的口味啊」。
普通的话至少先会说一句「好吃」的吧,
但是没有撒谎,很直接的说出来这一点果然很有Akko桑的风格呢。

最后的时候,相叶chan给Akko桑取了新的外号叫Wakko桑,
让这次的收录里的Akko桑增添了一丝亲切感的相叶chan,Good Job!!

---------------

这一集的开场,仍然是guest从那扇门里出来的形式

有S&A的外景

LEADER难得对事物有不同的反应,

这个要记下一笔。。。

LEADER母上对Akko桑的评价。。

全场爆笑XDDD

真难得有一期leader说了这么多的话...

=======[005] 061030 嵐の宿題くん (和田アキ子) 终======

25 = =2010/3/13 23:45:00

LS的leader跟現在比起來很嫩啊
是因為黑皮的原因嗎?

26 = =2010/3/14 0:33:00

哈哈 和田这期真的好好笑

虽然有的内容忘记了 但是对爱拔最后那声わっこ印象深刻

27 = =2010/3/14 10:51:00

每期都有爆点..

28 =v=2010/3/14 11:04:00

这楼太有爱了!

LZGN请够昂~~

29 = =2010/3/14 12:49:00

还未收全的某人飘过,支持一下

30 = =2010/3/14 15:42:00

LZGJ

31 オグラ2010/3/14 18:54:00

[006] 061106 嵐の宿題くん (鈴木紗理奈)

staff日记

这次的guest,铃木纱理奈小姐很有意思呢。
除了曾经有过交流的松本君,其他的member和ogu桑也与她进行了让人看不出来只是初次见面的非常high的谈话呢。
其中,当说起纱里奈小姐的档案还是很古早以前的的时候,看了一下居然发现特技那里写了「扳手腕」。
member们对这件事追问下去后,纱里奈小姐放出豪言壮语说「如果碰到了比较弱的男性的话一定能赢」。
那么,来试一下吧。

说起弱小的对手的话,其他四人强烈推荐并且决定由樱井君担任。
于是樱井连连反驳「我才不是弱,我只是肌禸比较容易拉伤!」,但还是被member和番协者嘲笑了。
结果,果然男性还是强者无敌呢,樱井君获胜了。
最终以「还是重新修正档案吧!」来收场。

由大家投稿募集的宿题的在按摩器。
其实,纱里奈小姐有带走。
但是不知道为什么,松本君也带走了一样商品,就是能拉长脖子的那个。
他好像很中意那个的样子。
今后也请多多投稿!

-------

这期的guest和润在きみはペット里共演过

——题外话

开场

guest印象那里说起的光浦其实后来有来上过去年的节目

有人想起来了么

这期的记商标和读英语都挺有趣的

========[006] 061106 嵐の宿題くん (鈴木紗理奈) 终========

32 = =2010/3/14 20:15:00

但是不知道为什么,松本君也带走了一样商品,就是能拉长脖子的那个。
他好像很中意那个的样子。
==============
原來有這樣的事啊
去翻檔看,到底是哪個商品呢?

33 オグラ2010/3/14 20:50:00

[007] 061113 嵐の宿題くん (松居一代)

staff日记

由于节目时间不够没有在本编中播放,
但是实际上松居桑用同一根「松居棒」把遥控器等都打扫了。
在学习松居棒的制作方法的时候,特别是二宫君对松居棒一直凝视着的样子让

人印象很深。
说不定他家里已经有松居棒了呢。

其实一如往常的布景中,特别为了松居桑能打扫的而准备了衣橱啊抽屉什么的

总之由于松居桑的talk太过热烈,连打扫的时间也没有了。
松居桑的机关枪talk居然连ogu桑也无法匹敌。

而且收录结束后,松居桑详细了解了介绍过的农家的联络方式。
真是非常感谢。

----------

开场

抽屉里放着的估计是本来准备让人打扫的东西

GUEST说知道的时候nino装摔倒

连手上的板也扔了

leader的运蔬菜小工COS图

推那堆东西上来的时候还撞到了nino的PG

这期的实验

木棉豆腐和绢豆腐哪个可以堆得比较高(orz)

后面也有nino的吐槽说

「小仓桑和松居桑居然一起在堆豆腐!」

=======[007] 061113 嵐の宿題くん (松居一代) 终========

34 オグラ2010/3/14 21:06:00

[008] 061120 嵐の宿題くん (室井滋)

staff日记

呀~让您久等了。
这个主页终于移动到了这里来了。
恐怕,已经有很多人忘记了那是暂时的,也有很多人不知道吧(笑)。
新的页面,怎么样呢?还是挺好的吧?
节目的移动非常紧急,很多东西都来不及,让大家觉得我们准备不足了吧。
我们会渐渐地进行的,慢慢地。
抽屉也有所空余呢(指官网上的项目)…虽然人手不足呢(笑)。

那么那么,这次的guest迎来了室井滋桑!
第一次见面,似乎非常紧张,但是听到了member们的超傻的问题以后,仿佛消除了一点紧张感。
「啊,是captain啊?」在大野君说话的时候,突然很不可思议地问了一句的室井桑真有趣。
确实是有点「captain?谁啊」这种感觉呢。
做了许多红果果的告白的室井桑最后自言自语了一句「为什么我要在电视上说这种话题啊?」,真有趣。
但是,松润问起关于『十四岁的母亲』今后的发展的时候却被她很好地转移了话题。
残念,松润。
和大家一起看到时候的放送吧。

----------

开场

小仓桑说邀请你们去打高尔夫也行啊

leader居然说我不怎么想去

闹内的小仓桑很有喜感

年轻时候的小仓桑

这次的实验是哪一种液.体渗透得快

leader虽然猜对了可是他的逆向思维很强大

大家败得很无语

========[008] 061120 嵐の宿題くん (室井滋) 终========

35 = =2010/3/15 19:58:00

如此HX有爱的帖子真好

宿题结束最舍不得OGU桑

蹲了

36 = =2010/3/15 22:21:00

泪奔,有这样一栋默默回顾楼太好了!

37 = =2010/3/15 22:22:00

= =2010-3-15 19:58:00

如此HX有爱的帖子真好

宿题结束最舍不得OGU桑

============

OGU桑为什么不跟去新番啊

38 オグラ2010/3/15 22:38:00

[009] 061127 嵐の宿題くん (安惠)

staff日记

这次的收录全是纳豆。
非常喜欢纳豆的安小姐一定很开心。
但是,其实在摄影棚里披露的纳豆不止那些!!

纳豆虽然是由大豆制成的,
但是也有人问「难道除了大豆以外的就不能做纳豆了吗」,
为了解开这个疑问,实际上用了各种各样的豆子来做了纳豆~!
从「像妖怪一样」到「与其说纳豆还不如说像纳豆」,出现了各种各样奇怪的评价。
不仅guest,连小仓桑和嵐都大兴奋!

阿叻?明明很high的啊,为什么没有播放出来?
嗯~虽说安小姐非常喜欢纳豆,可是拿出来太多了呢~
连那些也播放出来的话,就会变成「嵐的宿題君~納豆SP」了呢。
那么,反正都录了,请在播放未公开的时候观看!!

顺便一提,摄影棚里纳豆没有用完,
那之后,staff的早中晚饭全是纳豆……

--------------

惯例的开场

这次是aiba酱发挥本领的领域

各种纳豆的吃法实在是太让人orz了。。。

以及最后的物理实验

辛苦leader了。。。

======[009] 061127 嵐の宿題くん (安惠) 终===========

39 オグラ2010/3/15 22:46:00

[010] 061204 嵐の宿題くん (杉田かおる)

staff日记

呀~吓了一跳呢。
收录的这一天,虽然到了时间,可是杉田桑却没在摄影棚出现。
明明已经走出了休息室的啊…
其实这时候,杉田桑没来我们的摄影棚,换了方向跑去了生放送wideshow的摄影棚里去了。
这就是「杉田薰生放送乱人事件」。
然后小仓桑很严肃地说了「用杉田桑快回来来开场吧」,
这个也挺有趣的嘛,虽然这么想着,
可是在staff开始着急的时候杉田桑终于出现在摄影棚里了。
那之后,杉田桑就用那样的气势展开了talk。
始终是以杉田桑的步调来进行谈话,也是用杉田桑的气势进行再确认的收录。

那么那么,溜冰试验。
虽然是非常不容易预测,可是对预测的时候相叶君一直在叫「我,我,呐」也需要做一点说明。
其实在预测鞋子还是自行车的时候,nino比较在意的是“哪一个是翔君?”
明白吗?(笑)
不是鞋子还是自行车,哪一边是樱井君才是这次试验的重点所在。
因为他是运动白痴的形象嘛…。
结果却违背了nino的预测,樱井君赢了。

------------

这期的guest在stand up里和nino有过共演

也是04年24H跑马拉松的

惯例的开场

S&A找来大妈三人组一起出外景

冰上笨蛋实验

倒是很有竞技精神的sho kun。。。

PS这期有个很有趣的地方

sho kun问guest这次的宿题怎么样,然后guest回答,受教了。

众人反应:无。

后来08年里田舞的那一期她也同样地回答了这个

结果被吐槽了XD

========[010] 061204 嵐の宿題くん (杉田かおる) 终=========

40 热爱宿题君2010/3/16 9:49:00

对宿题君特别有爱

也曾想像LZ这样开个L来怀念

后期越来越抽

喜欢吐槽 被吐槽 更喜欢ailand里面的乳首T恤

OGU桑也是

宿题结束后大概最舍不得的就是OGU桑了

41 = =2010/3/16 11:26:00

LZ姑娘,我有个小小的请求~

上面这期冰上实验里,有一个镜头,也就是aiba和sho在椅子上坐着换鞋(香蕉皮的那个?)的时候,

他俩背后的冰面偶然滑过一个staff,可不可以截一张图?那个人是arashi以前的manager桑,KuroP啊!

非常可爱的一个人,他不小心在节目里出现的事,我也是在aiba桑的广播里知道的。

希望能有张图,但是06年的档现在太难重新去拖,以前刻的碟都在家里。在线的视频又没法儿截。

拜托了,LZ姑娘!

TAT

42 截图君2010/3/16 18:41:00

[011] 061211 嵐の宿題くん (渡邊滿里奈)

开场

OGU桑,低调低调=V=

爱拔酱,U真的很重要!

乳首啊乳首~ 丝袜啊丝袜~

GUEST

宿题:茶

无时无刻不在S门把。。。从爱拔手中夺来的茶
(字幕:不行,我先的)

41L姑娘说的那位乱人的马内甲桑=V=

人仰那个马翻

最后,广告了下NINO的映画

======== [011] 061211 嵐の宿題くん (渡邊滿里奈)? 终=========

43 = =2010/3/16 19:53:00

看到图了!

谢谢截图的姑娘!

XDD

这期说到应援扇那里,笑喷了。

44 オグラ2010/3/16 20:58:00

截图君和我截得几乎是同样的几张图XDD谢谢

来补日记

-----------------

[011] 061211 嵐の宿題くん (渡邊滿里奈)

staff日记

继续前一回的,冰上实验!
试验中,为什么相叶君一直在叫樱井君「妈妈」呢?
那是因为,表演了“今天是火锅哦~”这样的小断句。
虽然完全被剪掉了,实验是从「蔬菜还没切!!」这里开始的(笑)。
所以,实验中一直有个锅子的布景。
但是,嘛,即使没有短剧,樱井君你也是大家的母亲呢。

就是那样的樱井君。
实验中,虽然笨拙地滑倒了,但是那并不是因为不器用!
竟然,这天樱井君是溜冰初体验呢。
相叶君也是很久没有溜冰了的样子,两人都很好地滑了,所以很厉害呢。

这次终于追问道了渡边满里奈桑的结婚生活呢,大家都很好奇的是对名仓桑的叫法。
嘛,虽然很想让她「润君?」,但是由于她非常害羞说不出口,大野君非常好地接口了。
但是最后大家还是让她说了。
那被用在了最后五秒钟的地方。
说这句话的满里奈桑和被提到的松本君都好像非常害羞的样子。

45 = =2010/3/17 18:45:00

进来默默支持一下,我爱这楼

顺便跟着复习一遍宿题

46 オグラ2010/3/17 21:31:00

[012] 061218 嵐の宿題くん (柴田理惠)

staff日记

柴田桑向我们展现了恐怖的WAHAHA宴会中的「摸摸交流」中的「乳首猜拳」。
其实还有另外一个关于段子的话题。
那就是「露天风吕 全果民间舞蹈」。
在露天澡池中,大家在坂本九桑指挥的「望天,夜星」合唱之后,一丝不挂地跳着民间舞。
樱井君马上就吐槽说「目的到底是什么?」,貌似说做了这个的话,关系能变得很好的样子。
「即使做着这样的事情,但是完全不会变得H,我们可是个正常的剧团哦」,虽然这么总结了,可是WAHAHA的宴会也真是太…
嘛,但是听起来还是挺有趣的。
而且fuwafuwa一直会上脑(笑)。

而且,柴田桑是有名的容易受感动。
居然前一天,看着国会的现场直播就哭了。
了解了详细情况后,居然是因为看到了热情演讲的女议员非常努力的样子后,感动地哭了。
「不可能吧?!」大家都觉得很吃惊。
于是这时候柴田桑居然!想起那个时候又哭了。
看国会现场直播哭就已经很厉害了,居然想起来也能哭,
柴田桑,也太容易感动了。

-----------

在山田太郎里和nino,sho有共演的。。。大妈

惯例的开场

aiba酱把锅奉行读错了XDDD

leader对有整只形状的东西苦手

这一期真是辛苦你了

喷了这对"母子"

=======[012] 061218 嵐の宿題くん (柴田理惠) 终=======

47 オグラ2010/3/17 21:35:00

[013] 061225 嵐の宿題くん(相叶棋圣诞特别版)

staff日记

~新年之际,黑色紧身衣的自言自语~
明明是圣诞节,而且是今年最后一期放送,为什么是相叶棋?
嘛,不循规蹈矩的感觉,也就是这个节目的特色吧。

不知道为什么,从穿上黑紧身衣起,宿题君也做了3个月了。
开始的时候还被嵐的member嘲笑过,现在已经完全习惯了…
他们对这付装扮完全没反应的样子,也太无聊了。
而且,那个黑色紧身衣,又没有口袋,听人讲话也很困难,也不能去摄影棚以外的地方,真的是很困扰。
有些AD穿不了那个尺寸,最开始的时候勉强穿了还撑破了。
而且,穿着那个,被director训的时候特别郁闷。
请想象一下。被厉声斥责后,低下头的黑色紧身衣…太杯具了。

那么,已经是年内最后的一次放送,祝大家新年快乐。
请忘记黑色紧身衣小队和黑色紧身衣的事情,迎接新年的到来。
大家,新年快乐!
请明年也对嵐的宿題君多多关照。

----------

相叶棋是宿题君的精华,

所以只放开场图

具体还是要视频整体回顾XDDD

======[013] 061225 嵐の宿題くん(相叶棋圣诞特别版) 终=======

48 オグラ2010/3/17 21:37:00

[014] 070108 嵐の宿題くん (川柳大喜利、好吃的年糕吃法)

STAFF日记

新年好!!

新年第一期的川柳大喜利怎么样?
川柳真的很难!而且这次是第一次在番协的面前写川柳,更加难了!
最后写了关于川柳大喜利感想的川柳,那么介绍一下!

大野君「川柳这东西 做到某种程度上 有些厌倦了」
~那个,瀑露了呢!captain!今年也请拿出干劲来(笑)!!

樱井君「真是奇怪啊 写出了这么多条 却没有取胜」
~虽然造了很多川柳,但是却全是惩罚。
某种意义上来说,新年里神早早就降临了的原因吧?

松本君「川柳这东西 我好像已经开始 有点讨厌了」
~最后怎么都没办法想出来,进行了一番苦战。请表说那个,今年也多多关照。

相叶君「川柳这东西 下次要取而代之 换成A之岚」
~果然相叶君还是比较擅长体力的游戏。今年也值得期待吧?博士!

然后二宫君的是「拉莫斯先生 和对具志坚先生 非常之感谢」
果然是优胜者!很完美地总结了。

「今年也 螃蟹自助餐 同去吃」
2007年也请多多关照嵐的宿題君。

----------------

图太多会卡,就只放开场好了

=======[014] 070108 嵐の宿題くん (川柳大喜利、好吃的年糕吃法) 终=======

49 オグラ2010/3/17 21:39:00

[015] 070115 嵐の宿題くん (眞鍋かをり)

STAFF日记

这次是泡菜满满的30分钟,在节目研究的新泡菜中有一道没有介绍!
那就是,「泡菜苹果」!!哇—很难吃的感觉!
果然如所想的,真锅桑的感想是「要是没有泡菜就好了!」,但是真锅桑的旁边松润和OGU桑普通地嚼着的样子,太令人吃惊了。
但是,没有比吃完第一道料理之后真锅桑说「其实不擅长吃辣」这话更令人吃惊的了(笑)。
喂!!即使那样也喜欢吃泡菜吗!

收录中打打闹闹的nino和captain虽然是见惯了的事情。但是这天看到两个人打闹的样子,真锅桑变成了「??」的样子。
嗯—,的确如果没有习惯的话会觉得很不思议呢。
而且,她还很尖锐地吐槽到「这个节目平常都吃些什么东西啊?」。
真锅桑对这个节目会有怎么样的印象呢,有点不安呢(笑)。

-------

这期没截图......

50 = =2010/3/17 21:52:00

刚看完川柳那期,再度笑到泪水小喷

丢个图,看的很感慨

51 = =2010/3/17 22:50:00

川柳企划大好,看着他们一副“正经”样的想句子就好笑

虽然LZ已经到了第15期了,不过还是想给补下14期川柳的一点图(gomen了LZ)

5人用川柳形式来说2007年的目标

52 截图君2010/3/19 19:20:00

[015] 070115 嵐の宿題くん (眞鍋かをり)

开场

泡菜跳过。。。

打气筒吹口琴--成功

打气筒吹号子--失败

打气筒吹笛子--成功

吹风机吹笛子--成功

最后,广告了下 妹妹恋人

=====================[015] 070115 嵐の宿題くん (眞鍋かをり) 終========================

53 = =2010/3/20 22:27:00

最近太忙了

这几期都只翻了日记没截图

PS,上一期开始就是宿题君一直用的开场音乐第一次用在开场

是The Pipettes的Your Kisses Are Wasted On Me

有兴趣的GN可以去BD

-----------------

[016] 070122 嵐の宿題くん (高田万由子)

staff日记

这次是寿司的大招待,大家都大吃特吃了一番。
最近的收录中,member都吃太多了。
大概是因为之前都没拿出什么好吃的的反效果吧(笑)。

那么,一点关于速度测试仪的花絮。
虽然大野君在打耳光试验中被member抓住,然后被松润打了耳光,其实也让相

叶君做了实验。
第一次实验中测定不能,再挑战时相叶君成为了被实验者。
但是!又是测定不能!
松润的耳光打得太有技巧了吧?
那么,在大野君之后被白打了的相叶君,
辛苦你了。

54 オグラ2010/3/20 22:28:00

[017] 070129 嵐の宿題くん (Marie)

staff日记

大家自始至终都对Marie桑的关于贵族生活的话题很惊奇。
接下来是没有放送部分的谈话。

Marie桑在家里完全不做饭。
但是前几天决定要尝试做饭,第一次买了砧板。
但是,因为是玻璃的砧板,完全不会用。
「那个真的是砧板么」,这样问了相叶君。
「好像,像『概念砧板』一样的东西」
「有那种东西么?」大家一起大爆笑了。
连砧板都是这么高级啊。

「我喜欢变态状的小仓先生」,这样做了冲击性的发言的Marie桑。
然后松本君就问了「那么,讨厌怎样的type呢?」
Marie桑说「对那种觉得『我很酷吧』的感觉的type苦手呢」,一边说着一边表

现了那种跷二郎腿的样子。
偶然也是那样的pose的松本君立刻反应过来「那不是我嘛!」
member大爆笑。
「很具体地被形容到了呐(笑)」二宫君这样说到。
「完全被瞄准了呢」苦笑着的松本君说。
这次的OGU桑,完败?

55 オグラ2010/3/20 22:29:00

[018] 070205 嵐の宿題くん (井ノ原快彦&清木场俊介)

staff日记

这次的收录全是男人。
但是大概是因为同事务所的前辈井ノ原在的原因吧,谈话气氛非常高涨,觉得收录一下子就完成了。
非常遗憾,很多都没有播放。
那么介绍一下「男八人的烦恼大会」被剪掉的其他人的烦恼。

「没有时间」
这个是小仓桑和松润两个人的烦恼。
两个人都感叹到工作太忙了,充电的时间和做自己想做的事情的时间都没有。
因为太有人气了所以才有这么奢侈的烦恼啊。

「家太远了」
这个是住在自家的大野君的烦恼。
从家里到工作场地太远了,
虽然这么说了,可是member吐槽到:
那么接送你的马内甲不是更辛苦了么。

「卷指甲」
这是相叶君的烦恼,完全冷场了。

56 オグラ2010/3/20 22:30:00

[019] 070212 嵐の宿題くん(ハリセンボン)

staff日记

这次是第一次搞笑艺人的针千本来做嘉宾。
大概因为她们是搞笑艺人,小仓先生很干脆的截断了他们的话题,松润也对此感叹道「今天很厉害哦!!」
因为OGU桑的活跃,今天的摄影棚气氛很高涨.
也有很多没有播放的地方。

首先是,观众投稿的原创料理中没有播放的「减肥pasta」。
使用青辣椒制成的含有减肥效果的辣椒素的pasta,虽然很好吃,但是非常辣。
针千本吃了以后,因为太辣了所以想要水,但是OGU桑和嵐谁都没有动。
「自助?」两人迷茫着自己去拿了水。

还有妄想DATE。实际上让近藤桑也实现了!
这个,什么时候应该会放的吧,在未公开映像大放出的时候准备着吧。

57 截图君2010/3/21 1:54:00

[016] 070122 嵐の宿題くん (高田万由子)

开场

GUEST——J饭

应援扇——萌啊=V=

寿司小王子——爱拔拔

今夜的菜单

嵐への宿題コ—ナ—
1. 抽耳光的速度
結果:測定不能= =|||

2. 狗皮膏藥彈縮速度
結果:

======================[016] 070122 嵐の宿題くん (高田万由子) 終=======================

58 截图君2010/3/21 2:47:00

[017] 070129 嵐の宿題くん (Marie)

开场说了OGU桑去con的事情

得知和MARIE姐姐是同学后,惊讶的少爷

今夜的“美食”——油梨

对于五个人都说好吃但其实MAMA的油梨饭,OGU桑给出了这样的提问

嵐への宿題コ—ナ—
实验结果:OIL SHOCK!

SAMI IN MARIE'S CAMERA

NINO IN OGU桑'S CAMERA

=====================[017] 070129 嵐の宿題くん (Marie) 终==========================

59 = =2010/3/21 18:46:00

GJ

请姑娘们继续。。。

看到LS某楼那句OGU桑写的川柳 真的是很万分感慨 五味杂陈T T

60 = =2010/3/26 23:23:00

泪了...

61 オグラ2010/3/30 16:27:00

[020] 070219 嵐の宿題くん (小倉優子)

STAFF日記

这天完全就是Yukorin world。
节目的最后松润也玩了Korin猜拳吧?
其实不只是小仓桑,member大家都挑战了。
大家一边觉得丢脸,一边和Yukorin玩着Korin猜拳。
但是,有点不太明白胜败…

樱井「刚才是松润赢了吧?」
Yukorin「不是,刚才是我赢了」
全员「???」
也只有Yukorin自己才了解规则吧…

那么,就等了。好久没玩的cosplay,让大家本人来决定要穿什么。
很偶尔地,樱井君和松润穿了以前穿过的衣服。
虽然让松润试了旗袍,但是果然还是穿不下。
本来是为了Yukorin准备的女性服装,没想到居然让Nino和Captain穿了!
因此,也没为他们准备鞋子,大野Captain居然穿的是流氓阿飞的鞋子,而且太大了。
这两个人的Pink lady的衣服看起来很好,到底是多想穿啊!

62 オグラ2010/3/30 16:31:00

[021] 070226 嵐の宿題くん(ザ?タッチ)

staff日记

看起来完全一样的The Touch的两人,听说其实分为右脑派和左脑派。
所以,在画画的天分上也有些差异。

Touch的绘画天分对决。
其实等待的时候那位画伯也挑战了画小仓桑的素描。

小仓「樱井君画画很烂吧,别画了」
樱井「不,我画的很好的」
因为曾经学过一次绘画,非常有自信的樱井君。
(↑G岚)

画好的画…
素描本上全是小仓桑的脸。
小仓「还蛮像的嘛」
相叶「但是因为画的是小仓桑坐着的姿势,想让他们画全身呐…」

于是,樱井君的画到底进步了没。还是继续不明。
那幅画是拿来压箱底,还是将来某一天能看到…
关于那个,staff也还不知道。

63 = =2010/3/31 16:05:00

来HQ一定要来刷这L

64 オグラ2010/3/31 21:48:00

[022] 070305 嵐の宿題くん (井上和香)

staff日记

member大家都被井上和香小姐带进了妄想中,气氛很热烈呢。
其实另外也做了一个「井上和香小姐喜欢的男性的举止」。

小仓「有点逊的倒车时候的手」
井上「啊~!犹豫要表加人best 3呢」
樱井「知道了!操作汽车导航仪的手!」
井上「…不,尽可能的不想要动那个」

井上「提示,行李」
松本「肩上扛着行李!」
井上「不是,有点可惜啊。像肩上扛着行李那样的有力气的话?」
樱井「肩上扛着和香小姐!」
井上「不是不是…」
大野「扛着行李的时候,手指发出喀拉喀拉的声音!」

樱井君和大野君,两人的妄想不怎么帅!
换句话说,非常,衰!

答案是,「拿很重的行李时脸上仍然保持很平常的表情」。

65 オグラ2010/3/31 22:05:00

[023] 070312 嵐の宿題くん(深田恭子)

staff日记

这次虽然在最开始时,岚和OGU桑都没有跟上文静的深田小姐的步伐。
但是在食物上来以后,突然就变成了自己的领地了呢。
本来就是主场嘛。
用猜拳来决定吃东西的人让深田小姐觉得很新鲜。
但是,这次准备的东西里有很多是深田小姐讨厌的东西,
天妇罗的时候,真的有很多不喜欢的东西。

但是也有这回事,其实也有出现相叶酱的奇迹的实验结果。
「接下来是调查过深田小姐的档案做出来的!」
结果在实验结果中起了大作用的OGU桑,接过了深田小姐的接力棒。

话说,sp的第2弹也决定了。
「驚きの嵐!世紀の実験 学者も予測不可能SP2」
这次也很期待呢。
也有很多让老师们目瞪口呆的实验。
请期待吧。

66 ==2010/4/3 20:24:00

刚才默默地看完这L

我决定回去复习宿题

67 オグラ2010/4/10 19:26:00

[024] 070319 嵐の宿題くん (驚きの嵐!2 予告)

staff日记

这天的是在惊岚SP2的之后收录的。
虽然经过了五个小时的收录,小仓桑和岚都看起来有些累了,
但是谈起过去和这次的实验,气氛还是变得很high了。

大家都聊着各个实验的回忆,说起那个(staff中)传说中的大实验「能做出巨大果冻吗」的时候,气氛也非常hihg。

二宫「在演唱会之前去做了,然后开演唱会,然后又去看果冻,做起来真的是很不容易呢。」
松本「制作很需要时间呢。」
二宫「结果,完全不行啊!」
大野「那个已经可以算是事故了吧!事故!」
小仓「大泽茜小姐也被淹了呢!」
二宫「是啊是啊,明明想要吃果冻的,却被果冻给吃了」
松本「真是啊,之后再看到她的时候,只能想起巨大果冻的事情了!」

那个影像里真的是太慌乱了,完全是被巨大的凝胶袭击了。
呀~大泽小姐,真是非常抱歉。

这次的第二弹,到底会发生什么呢!?
请大家一定要关注。
拜拜。

68 オグラ2010/4/10 19:27:00

[025] 070326 嵐の宿題くん (驚きの嵐!2 未公開特集)

staff日记

这回接着上周,仍旧是惊岚2的收录之后再收录的。
虽然在特番收录之后很疲劳,可是OGU桑和岚的member都最后干劲十足。

关于这次的未公开特辑,OGU桑很积极地说,
「对我们来说(并不是未公开),应该是选应该把哪些留在宿题君里的吧?」
谢啦!OGU桑。
…虽然又是说着「这次才刚收录完,没有什么被cut掉的部分嘛」,
已经在摄影棚收录的时候就已经有部分被cut掉了
…然后只有知道那个的staff和做了那些实验的两位member。
对!就是nino和captain!这次的放置不管实验里有很多被cut掉了呢。

nino说「我们比起前一次被cut掉得更多了吧?」,
然后说起第一弹的话题,「不倒翁什么的啊…结果那个OA了么?」
戳到痛处了呢(笑)。
播放了哦~!不倒翁。
的确在前一日深夜里的「看点sp」什么的里面…
还有,烟火也成了未公开的…
啊,果然nino和captain组合的实验总会偏离正轨呢…

对那两个人,翔君问到「在实验现场就应该有被批评的结果了吧?」
突然气氛一变,两个人都变得语无伦次了(笑)。
但是,这个组合担当的实验,也是有看看的意义的,相当有人气的吧~
虽然有些深夜向。
所以,如果还有第三弹的时候,请多多关照。

69 = =2010/4/10 20:19:00

姑娘辛苦了

70 ==2010/4/20 11:37:00

姑娘如果还记得,要回来继续昂

71 オグラ2010/4/22 13:20:00

[026]? 070402 岚の宿题くん(森三中)

STAFF日记

SP大好评~~!
收看了的大家,非常感谢!!
穿着白大褂的arashi一定会和你们载剪面的!

那么,宿题君今天开始又是常规放送了!
努力展现得意的搞笑技巧的森三中,卷起了搞笑的波涛。
第一次迎来三个guest,二宫君、大野君和樱井君都挤在了一张沙发上。
大概是因为那个,所以觉得这三人都很有活力。
该说是活力呢,还该说是自娱自乐呢…(笑)
这次对松润的大饭大岛桑一直纠结着和吐槽呢。
大岛桑,其实在收录的时候基本上都不怎么敢看松润,现在想起来应该很期待这一次的放送吧。、

尽管那样,大岛桑似乎几乎全部的节目都看过了,碰头的时候,她对这个节目的了解让staff也吓了一条!
从很久以前到最新的都知道地很清楚。
有guest很喜欢这个节目这一点,让人很开心呢。
有艺人是arashi饭的话,请联络这个节目!
会非常不客气的哟~(笑)

72 オグラ2010/4/22 13:21:00

[027] 070409?岚の宿题くん(よゐこ)

staff日记

这周开始有些地方有变化了。
为什么要把guest装进箱子里呢?
嘛,有一些迂回曲折的过程,结果就成了那样了。
然后,也开设了「教教我!嵐」这个环节。
挑选大家给嵐的宿题里有关恋爱的问题让他们回答。
这个让嵐也非常烦恼(笑)。
从那天的碰头开始直到收录的时候member一直都很闷闷不乐。
嘛,也有人没有计划就上去挑战的,但是樱井君超级束手无策的呢(笑)。
从结果上来看也是奇怪的解答啊。

这里有一件让人惊讶的事情。
预告里虽然有说到“咖喱王子”,但是放送的时候完全没有看到使用那个称呼。
这到底是在说谁的事情呢,其实说的是captain大野君。
看到吃什么都说「好吃,好吃」的大野君,不知道为什么有野桑就这样给他命名了。
其他也有很多事情被称为“王子”的大野君,是因为散发了王子樣的气场吗?

73 オグラ2010/4/22 13:23:00

[028] 070416 嵐の宿題くん (雏形Akiko)

STAFF日记

这个礼拜的「教教我!嵐」环节里,member也是大苦战!
帮助困惑的嵐时突然出场的杀手锏小仓桑,果然是大人的发言!

然后,这次最不行的,(还)是樱井君。
看到只有7票的樱井君,其他也考虑了两种情况。
首先是第一种。
「从相遇时到现在为止的相册,还有偷偷拍下来的影像」
诶~~?!一片嘘声(笑)

然后第三次的是
「这个,是我画的蒙娜丽莎…」
不仅和「给她我的似颜绘」的大野君的答案重复了,也需要很高技术才敢拿出去的名作!!
但是!OGU桑和雏形桑都因为不知道那个蒙娜丽莎所以「??」
另外,意识到这个的NINO和大野君大爆笑!
的确樱井君画的蒙娜丽莎是传说中的巨作呢。

74 オグラ2010/4/22 13:24:00

[029] 070423 嵐の宿題くん (南海CANDYS)

STAFF日记

今天的值日是大野君。
那个危险的主持中有一个看点(?)
这次虽然是要介绍料理的任务,但是在别人吃的时候也去试食(这点松润指出来好几次了),
也完全不把情报读出来,让nino代为介绍,果然非常自说自话!
而且这次介绍的盖浇饭料理是普通的两倍,拿上来非常不容易。
发生了在搬上来的时候倒了只能重新搬的的事故!
虽然并不是大野君的错,但是大家都吵吵嚷嚷地怪大野君。
结果,如果不压着卷心菜搬上来的话就会倒掉,所以让全身紧身衣拿上来了。

然后,大野君偷偷吃什锦盖浇饭的时候,突然叫了「疼!」。
其实最后松润也吃了,不知道为什么吃完笑起来了。
小仓桑注意到那个就很直接地问「很疼吧?(笑)」,松润点头承认了(笑)。
什锦盖浇饭还是要一点点地吃比较好啊。

75 オグラ2010/4/22 13:25:00

[030] 070430 嵐の宿題くん (香里奈)

STAFF日记

呀~今天的客人真可爱啊。
而且爱犬小红叶也有可爱的地方!
放送中,有没有被跑来跑去的小红叶吸引住了?
这次香里奈小姐介绍的「蘸蘸味增浇浇味增」,其实staff提案了好几个素材。
有荞麦面,香蕉还有热水。
基本上代替的都是被否定了,但是荞麦面还是赞否两论。

比起说是否好吃,还是香里奈小姐浇味增的方法和相叶君有点相似这点比较有趣。
稍微越界了一点的感觉?
另外,关于相叶系的法则,nino问香里奈小姐「喜不喜欢背心?」(笑)。
香里奈小姐回答到「经常穿呢。」
于是原来相叶系的还有一个法则就是「开始喝酒了马上就会月兑成背心的!」。

76 オグラ2010/4/22 13:27:00

[031] 070507 嵐の宿題くん (MEGUMI)

STAFF日记

MEGUMI桑以及HARUNA爱桑两位巨乳一起出现时,虽然小仓桑说了「不知道该看哪里」,但是比起茫然,明明看起来就很开心呢。

另外料理环节中,Aiba酱的自制腌菜也登场了。
那些被腌的东西被集中攻击了(笑)。
比起放送时候,OGU桑,MEGUMI桑还有客人们的大骚乱。
意外的是腌汉堡禸肯定和批评都有呢。
虽然有MEGUMI桑也觉得无法容忍!这样的感想,但是松润,captain,nino都觉得好吃,
甚至小仓桑的感想是「像芝士汉堡!」
粗糠腌菜=发酵=芝士这样么?

然后,说起做这些东西的Aiba酱本人…刚放进嘴巴里就浮现出了痛苦的表情…
「喂!」
最不能接受的居然是Aiba酱本人(笑)

77 オグラ2010/4/22 13:28:00

[032] 070514 嵐の宿題くん (DrunkDragon)

STAFF日记

虽然喜欢虾,但是却对活虾过敏的铃木先生,真的是有很多吐槽点的人啊。
不管怎样,在收录中藏在member的身后(正确的说是被藏起来了),让人觉得存在感真是薄呢(笑)。
相方的塚地先生已经习惯了那样子的铃木桑了,但是却对不怎么参加嵐的会话的大野君很在意的样子。
他对谁也没去吐槽他的大野的言行都有小小的吐槽(虽然没怎么被人注意到就是了)。

然后,因为『志村动物园』而与两人交情不浅的相叶君。
说起相叶君的邮件地址很奇怪、以及虽然说了「那么下次打电话给你!」却一次都没打的相叶君,泄露出了他们的不满呢。
那天收录后在乐屋里,两人也对说着「那么,下次打电话给你们!」的相叶君吐槽说「呀,肯定不会打的吧!」。
虽然没有在拍摄,但是也在装傻和吐槽,关系真的很好呢。

78 オグラ2010/4/22 13:29:00

[033] 070521 嵐の宿題くん (国分太一)

STAFF日记

Johnny's mini运动会,虽然由于时间的关系只能进行两种比赛,可是借物比赛相当的不容易呢。
特别是抽到了「和自己相同的姓」的国分桑太可怜了。
在回摄影棚时和樱井君队搭乘了同一部电梯的时候,樱井君问到「找到了么?」,国分桑垂头丧气地回答到「没找到…」
然后看到了穿黑色紧身衣的宿题君AD的时候,国分君说「这个借给我吧」,拼命地说「这样下去没有结果的话我只能穿上全身紧身衣了!」。
真不愧是!艺人魂的idol!视线真高!!(笑)

另外在大家都回去的时候,OGU桑和member为了打发时间,也让小猪木桑跑了步什么的。
在那时拿到了『Bambino!』剧本的松润,比赛的间隙去『Bambino!』的staff room那里拿了最新的剧本。
然后为了打发时间,就开始看了剧本。
OGU桑,松润,安东尼奥小猪木这样的cast,这真是很少见的状况呢!
这个部分什么时候能播放呢?不会放的吧?

不过,国分桑和嵐关系真的很好呢。
借物比赛从摄影棚出去的时候,有人注意到国分桑一直在摸member的PG么(笑)?

79 オグラ2010/4/22 13:35:00

[034] 070528 嵐の宿題くん (铃木杏)

STAFF日记

这次的料理环节喊叫连发,非常high呢!
杏酱和OGU桑都用很平常的表情吃着激辣民族饰品,但是嵐member却直叫「辣!」「痛!!」!
Aiba酱和松润都把冰水前面当成指定位了。
特别是Aiba酱在料理环节里比起吃料理,还是水喝的更多。
之后的环节里问「刚刚水喝的太多了,可不可以去上厕所?」
但是被大家说「去厕所的话就上不了电视了哦!」之后,
Aiba酱回答「那么,我忍着!」
果然是大人!

80 2010/8/1 4:31:00

其实一直都在默默跟进这楼...

希望lz继续啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次