来hx的讨论下大雄

3131条/页,1页

您是第5674位读者

楼主 开的起来么2010/3/13 23:08:00

不知道XQ还有几位这家的姑娘

各位亲妈姨妈有爱路人来HX的讨论下这孩子吧,唠嗑也好

JD这资源用了两年终于也用到头了,祈祷今年能有新资源

2 ==2010/3/13 23:51:00

有爱阿姨一枚,觉得他气质微妙,不适合走剧路线,

现在希望能在舞台上多给点发挥空间

3 = =2010/3/13 23:58:00

完全取决于45所的意愿了

气质和颜属于那种非正统类的,性格也并不适合作为领军式的人物,演技镜头感什么的底子都不算太好也不是那种很有天赋的,人气和存在感也没突出到那种非捧你不可的地步。给点资源应该还是有上升空间,但要达到很高的高度也比较有难度

所以真的只能看命了

4 = =2010/3/14 15:52:00

完全取决于45所的意愿了

气质和颜属于那种非正统类的,性格也并不适合作为领军式的人物,演技镜头感什么的底子都不算太好也不是那种很有天赋的,人气和存在感也没突出到那种非捧你不可的地步。给点资源应该还是有上升空间,但要达到很高的高度也比较有难度

所以真的只能看命了

===

第一眼看到时我觉得实在是不好看

慢慢觉得还不错

现在看觉得很sexy很有味道

估计是因为他身材很赞

我既不是妈也不是担

舞台应该很适合他,我儿曾说过看到他在CON上有强大的气场

但要想快速提升人气的话还是上剧吧

现在已经完全可以演纯爱了吧

5 = =2010/3/14 19:17:00

看到还有人惦记这孩子

真叫人内牛不止

这孩子没什么优点很多时候没有个爱豆样

对未来什么的都没有过太多的考虑吧

不过最近看杂说他居然说了他还有成员们所做的是给人以梦想的事情

于是就SHOCK了

6 = =2010/3/14 21:18:00

上次写真DVD里看到儿子说如果只注意不好的话就听不到真正爱自己的人的话了(大意,原话记不清了)

顿时就shock了,这孩子该成熟的地方还是挺成熟的,就是某些方面长不大

要早日变成不光舞台上靠得住,生活里也要靠得住的大人啊

舞台这条路虽然不错,但是像走的好还是要靠人气打底

还是希望这孩子能上剧

极道从剧到电影,能看出演技有进步

刚开始的时候大概一下子被极道这个大蛋糕砸懵了

毕竟之前没有演戏的经验,还没明白过来演戏是咋回事就被推上去了

演技这东西要多锻炼

我很想看他演个被欺负的角色

7 = =2010/3/15 15:09:00

翻杂志的时候常常被他SHOCK
对谈什么的经常说出很有水平的话出来
所以作为担,Fen_Lie的搞不清楚他到底是什么系的

同样希望发展舞台
且ROCK风其实真的不错

8 ==2010/3/15 15:15:00

阿姨一枚,DJ这孩子

特别是PVMAKING里

经常看见他像小孩一样逗46玩

感觉和舞台上完全是两种感觉

很喜欢这种反差

同希望这孩子能上剧

9 = =2010/3/16 9:57:00

黑能进么

对于各方面指标都很平均换言之就是都不突出再黑点就是都不咋地的人来说,上剧是唯一出路

我还是希望他好的,大雄很透明,黑黑好郁闷

10 ==2010/3/16 11:56:00

都知道上剧好,可J内小三在前,分到平成就没多少,就是在平成,如果看45所政策倾向,排在大雄前面还好多人

J外90代单说资历BH也不少,出去争番手都吃亏。更何况大雄的演技真的还要锻炼,放剧里就是一普通生手

反而大雄在舞台上特色很鲜明,与其指望在连多上慢慢磨,不如走舞台上升比较适合他

个人意见,非黑

11 ==2010/3/16 17:15:00

觉得当时JD确实给的太急了,配过一个出场大概10几分钟的月代头SP后,完全没有任何磨合期就直接上了国民JD的三番(印象很深刻,元七刚结成的时候,资历一栏只有他是什么都没有的)

而且说起JD3,有他自己的问题,也有化妆的问题,更多的是编剧的问题,在JD3刚开播的时候给他造就了一个很销魂(贬义)的形象。不过还好大和的形象到了JD3的后半就好了很多。

同认为他的魅力在舞台上能更好的表现,这点从他jr时期莫名的高人气可以看出来,不过他现在的台风我却不能认同。

jr时期他在台上生涩但是有魅力,唱功虽说比较弱,但是偶尔的小动作甚至只是一个傻笑都能秒到人;

我们的青春的时候,唱功明显是练过了,唱的很好;

蜘蛛丝的时候舞台气场明显变强大了,但是唱功又回去了,而且效果很悲剧,每次看他一边唱一边爆青筋都会觉得很汗;

而最近的那个solo我却不敢恭维,最开始听my的时候就觉得比蜘蛛丝更杯具了,看了BC的现场,发现舞台也杯具的一塌糊涂。我理解他正在处于转型期,并未找到完全适合自己的台风,我只想说眼神乱飘到处乱靠就想着耍花腔那种舞台风格,喜欢的人恐怕不是很多,可以说简直太雷了!

其实台下的他还是那个他,单纯、冒着傻气、但是有时候又很事故,懂得的道理不一定比谁少,但是到了自己身上又当事者迷,但是台上的他却已经不是原来那个他了,真希望他能变回出道前那个可爱的孩子。。。

12 = =2010/3/16 21:30:00

JD什么的都8烂了吧

觉得儿子走什么路线都不是那么重要了

一味地追求演技,唱功,舞台魅力对他来说都是浮云,单纯觉得他什么挂都不是

希望很多时候能做自己就好不用违心地去改变或者迎合

时间的积淀也许可以让人慢慢成熟内心愈加强大

更会让人流于凡俗与平庸

也许有一天儿子变得令人咋舌完全不认识了

但是会有那羁绊美好如初见纵使光荫荏苒(不小心抒情了)

13 = =2010/3/17 17:17:00

单纯想说,最新的那个SOLO
看小段ML的时候相当的好来着,所有REPO的反应也很好。
可是为啥BC就那么悲剧,而且本来CON上传说中本格的DANCE也去掉了

14 ==2010/3/18 12:27:00

喜欢看他笑

没有杂质,傻傻的笑

一看就觉得心里温暖了

15 = =2010/4/5 17:16:00

很惊讶这里居然还有人惦记着他。。
现在几乎什么大动作都没有,就盼着能上个剧打个酱油什么的了,能纯爱是最好不过了
相信他一定能带来惊喜的[作为亲妈的盲目的爱OTZ
那个BC的solo大概也只是他作为尝试的存在。之后也没见他怎么往那方向发展了
BTW
他的笑颜一直是我的支柱来着

16 = =2010/5/12 9:39:00

ZB看到题目带儿子名字的楼,心惊胆战的点进去后感到很无语。

黑的话还是那些,2年了都没带变的。。。

这也就罢了,毕竟人家不是自家饭不能要求人家理解的多深,儿子确实也辜负了“那么多人”如此高的期望,没和他前辈一样一夜爆红。。。

可是真是想拜托那些前辈饭,能不能表在小孩子家的帖子里面掐架啊!

叫一句“前辈饭”是出于对你们的idol的尊敬,可是你们做实在。。。。

有挑货黑你家idol你可以54或者出去和人家掐啊,喊了那么多遍还是照掐不误。。

实在是无语了。不是每个人都想看你们黑来黑去还是在顶着我儿名字的帖子里面黑我不感兴趣的人好不

17 = =2010/5/12 9:44:00

如果有前辈饭顺便路过了这里,我先道个歉。。表rs我哈。。。

我也许真的不明白你家idol被黑你的想法,只是觉得在别家楼的话,不搭理挑货他自然就没兴趣ZGZS了,同时我觉得这也是对你家idol的后辈饭的尊重

18 = =2010/5/12 13:27:00

小孩子一代唯一DJ的就是他了

19 = =2010/5/12 14:49:00

-------------------

作为2年前的黑可以HD告诉你,绝对换代了= =

20 = =2010/5/12 15:08:00

-------------------
作为2年前的黑可以HD告诉你,绝对换代了= =
-----
+1
做为两年前的路人姨妈表示,换代了
平成相关帖翻页火速必然是掐上了已经公理了,就这样吧.都陪着从jr.熬过来,不过是再陪着继续走下而已.
有些事情,如人饮水冷暖自知。

21 = =2010/5/12 15:13:00

就这样吧.都陪着从jr.熬过来,不过是再陪着继续走下而已.
==============

看着不禁泪了

22 = =2010/5/13 0:31:00

就这样吧.都陪着从jr.熬过来,不过是再陪着继续走下而已.
==============

看着不禁泪了

==========

+1

黑黑什么的,无视他就好,JD那会儿某些人什么难听话没说过,现在这些都算小儿科了

海这边掐的水深火热也影响不到海那边一根毫毛,他自己都说了不会在意黑黑的话

23 = =2010/5/13 10:27:00

不如聊聊日记,儿子日记每次都让人觉得挺窝心的。

往往日记不短,但是都是在“打广告”

“请去看jump的con吧”“请去看hey!say!7的con吧”“请去看谁谁谁谁的多拉马吧”JDSP的时候也特意提到了玉森。真是个好孩子

24 = =2010/5/13 10:42:00

这次的日记说到自己的倒是挺多的(虽说也提到32生日和跳跳专辑,不过也不算“打广告”了)

刚看到开头的“やほー!久しぶりです高木雄也です!!皆さん元気でしたかー?元気か 俺は元気です。”我就泪了。

看了这篇日记,我又一次觉得:

不管是突发奇和亲友想去了箱根的他,还是说撒玛丽会努力的他(正好减肥吧,嘿嘿)

不管是用西班牙语说“再见”的他,还是用中文说“我爱你”的他(说了快2年了,还没说够呢)

这个会害羞不敢看着母亲说“一直以来谢谢你,今后也请继续为我做好吃的饭吧”的孩子,我真的好喜欢好喜欢

PS:对不起,大早上的禸麻了

25 = =2010/5/13 19:13:00

平时不是经常对麻麻撒娇,一正经起来怎么害羞了,就冲那句话他最近也有吃不完的汉堡排了

这娃是不是考到驾照了,好几次提到和朋友开车出去,还每次都不想好要去的地方,都是半路突发奇想就去了

姐姐赶紧生个小孩给他玩玩吧(玩……),这娃肯定会是个好舅舅,天天带着去迪斯尼

26 - -2010/6/11 14:03:00

我记得他之前跟三浦翔平关系不错,现在还有联系么

27 = =2010/6/13 6:20:00

--
应该关系依然很好,别人给我看过翔平之前大阪meeting的日饭repo,最后几乎都在说和yuya一起玩的事.还说yuya的20岁生日blablablabla...

28 = =2010/6/16 10:35:00

--
应该关系依然很好,别人给我看过翔平之前大阪meeting的日饭repo,最后几乎都在说和yuya一起玩的事.还说yuya的20岁生日blablablabla...
=====
翔平那个见面会后面几乎变成大雄讨论会,还说了俩人吵架被人认出来的囧事,MS是在吉野家?

29 = =2010/7/12 20:22:00

--
=====
翔平那个见面会后面几乎变成大雄讨论会,还说了俩人吵架被人认出来的囧事,MS是在吉野家?
--
点头是吉野家
我很泪流这两人亲友的太真实了,还在大马路上吵架...

30 =333=2010/8/5 0:08:00

--
=====
--
点头是吉野家
我很泪流这两人亲友的太真实了,还在大马路上吵架...
===================

这家伙就是真的很简单,脾气来得快去得也快,不过大多数时候还是软软的小柿子

31 = =2010/8/31 1:18:00

前两天去看了撒玛丽,娃儿瘦了,可以不用嚷嚷着要减肥药了,项链换了白色的,毛也剪短了

solo dance很帅气,瞬间被秒杀,这回抽的位子很好在一楼第一排,结束的时候吊钢丝yuya就站在我这个看台的下面

这么近距离看激动地都要挠栏杆了,这娃的腿好长好长,好想伸手去揉他头毛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次