对idol称呼和自己的称呼真的有那么重要吗?

1010条/页,1页

您是第3732位读者

楼主 = =2010/3/19 15:54:00

男人啊,儿子啊,妈啊,姨妈什么的,真的很重要?称呼他儿子就一定要当儿子看待?

称呼男人就不能当儿子萌?自称妈和娘就不能苏他?

如果苏了就是玛丽苏?难道儿子男人或者姨或者妈什么的不就只是一个称呼吗?

HC他真的有必要把这些角色分得这么清楚?本质上讲不就只是偶像和饭的关系吗?

2 - -2010/3/19 16:03:00

LZ你既然知道还来发什么帖啊
叉球又不是世界

3 = =2010/3/19 16:53:00

care的人自然就会care。

4 = =2010/3/19 23:58:00

额~

lz你要非这么非裂也没人管你啦

反正Fen_Lie的是你自己

orz

5 = =2010/3/23 21:40:00

苏儿子你不觉得不正常...

当然你自己想怎么称呼就怎么称呼 不用在意别人的看法

6 = =2010/4/3 0:38:00

这个问题没啥好纠结的= =

7 = =2010/4/3 18:05:00

我以前以为只要有爱,对idol的称呼都不重要

现在被自家HCL层出不穷的创新称呼雷到九霄云外
什么OO,还OOO。。。再不然就今天叫叔明天叫娃。。。

我家GN要表这么有创意啊!!

天老爷,连RS级别自黑称呼都能淡定接受的我居然都被测到了雷点可我是个被雷了也不想说的M ?OTZ

所以称呼自己喜欢的同时真的要考虑到别人的接受程度。。。

不过要说立场,我家GN大多都是根据爱豆状态亲妈后妈和玛丽苏随时切换的 = =?

但是说姨妈和本家难道不是本质区别问题?

虽然有借地树洞的成分,我也不算跑题 OTZ

8 = =2010/4/7 23:33:00

冲进来树洞一把,纯属发泄

最烦动不动就‘我家不这么叫’

你家,你谁家?你代表的了谁啊

HCL里几个人就代表整个饭群了

这称呼本来就是XQ创的,雷,来什么XQ

HCL你们占了就占了,就当画个地儿给你们,当讨个清净,自己不去就是了

HCL还不够你们折腾的,甭管什么L,哪儿哪儿都冲进去说这么一句

到处当楼管不累的慌啊

9 = =2010/4/8 2:46:00

要说的大家都说啦

10 = =2010/4/8 21:08:00

呃...原来XQ的默版要求这么低,我这小破MJ都可以回复了= =

个人感觉没啥,双担一枚,担的其中一个比我要大,曾经有一次称呼了下儿子,于是被自家GN攻击说,那谁还有妈啊,你多老啊,还儿子。

于是我orz了,就是觉得衣食父母,所以就喊了,其实也是一爱称,有时候男人也是当儿子在疼的。

╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次