能不能不要再一天到晚AOAOkoko了阿!!

1313条/页,1页

您是第3044位读者

楼主 = =2010/3/24 15:58:00

作为bt中的一家,我已经要被zb的疯魔弄疯了,两家的loli能不能蛋定一点表一挑就上阿,那些挑货们能不能积点rp阿,看两家互相rs你们就那么爽吗?gly们就算你们不打算尽自己的职责但请能不能表火上浇油阿,搬贴那种事是你们应该干的吗?
两家就不能消停消停吗?能不能表再一天到晚AOAOkoko了阿,我头疼阿!

2 = =2010/3/24 16:06:00

台柱就要负起流量的责任啊

3 = =2010/3/24 16:25:00

排2L

认真你就输了

4 lz2010/3/24 16:28:00

不是我太认真,只是最近实在太疯魔....

5 = =2010/3/24 16:43:00

回LZ,掐架是双方的,如果loli不下场,挑货即使蹦也蹦不出花样来,顶多车轱辘话

别人的事咱管不了,只能管好自己不积雪而已

怕疯魔,来默版大家心平气和说说话不也挺好嘛,人生不如意十之八九

6 = =2010/3/24 16:52:00

同想不通为毛明显的挑货还真有人会陪着一起积雪
一来一去没完没了

7 = =2010/3/24 17:07:00

一来一去没完没了
==============
因为挑货归挑货
他们其实说出了各家心里想的.却又不能说的.
谁家不想自家IDOL好

8 = =2010/3/24 17:09:00

一来一去没完没了
因为挑货归挑货
谁家不想自家IDOL好
===============
应该问一下为什么会有那么多人变成挑货
而积雪,本位主义+自我中心

9 = =2010/3/24 17:15:00

一来一去没完没了
因为挑货归挑货
谁家不想自家IDOL好
===============
应该问一下为什么会有那么多人变成挑货
而积雪,本位主义+自我中心
============
因为是女人啊
女人的嫉妒心啊

10 = =2010/3/24 18:17:00

其实我觉得不然,我围观了JF、黄金、小三、平成的掐架贴,我觉得挑货的说话方式真的很一致,RS大概在什么程度出现也好像是算计好的一样,基本上都是掐架双方都不想说话了,RS就来了。

会不会真的有流量O?

11 = =2010/3/24 18:47:00

其实我觉得不然,我围观了JF、黄金、小三、平成的掐架贴,我觉得挑货的说话方式真的很一致,RS大概在什么程度出现也好像是算计好的一样,基本上都是掐架双方都不想说话了,RS就来了。

会不会真的有流量O?

=================

但明显有容易被挑成功与否的区别啊

12 = =2010/3/24 22:58:00

每次掐完就怪挑货,也很没有意思

有时候第一句黑人的话确实是挑货,但是等到那句话被5个以上的人回复后,明显就是有人下场了

有时候,你想着,这是挑货,不理就好;但是借挑货来黑的人一开口,你还能怪挑货?

13 = =2010/3/25 16:15:00

我看到夸我家的挑货踩别家就心惊禸跳

我家禁不起啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次