我累了

7979条/页,1页

您是第12323位读者

楼主 KTF2010/3/24 16:12:00

真的RBT

你们骂我吧

2 = =2010/3/24 16:24:00

SO WHAT YOU WANT?

KILL O reply

3 = =2010/3/25 10:06:00

突然就想到这张帖,楼猪你太有预见性了(拇指)
早上起来手机没停过,找个地方蹲蹲,没到官方消息都不敢把话说死,爷爷,要死要活请给我个痛快!!
=
=
=
=
=

4 = =2010/3/25 10:32:00

LZ神婆否

5 =——=2010/3/25 10:58:00

现在可以完完全全。。。。。。。。。排LZ

6 KTF2010/3/25 11:48:00

我去自我了结了……

7 = =2010/3/25 13:12:00

同累了,

虽然有气无力,不过还是会继续饭下去吧,折腾成啥样就接着饭啥样吧……个大M

8 ==2010/3/25 13:27:00

饭了7年,突然觉得一直说自己的团饭有点不知所谓。

我饭的团是那个在队友离开时支持他,

在队员受伤时安慰他,

在最困难的时候已然坚定的要一起出道的6个人,

要站在世界第一的那份意气风发,

现在这个样子,连BLX的意思都没有必要了。

放了你自己,放了这个团。

也绕过我们这些已经折腾不起的饭吧!!

9 KTF2010/3/25 14:06:00

哎,再怎么说这么多年了,不是说一句不饭了就能不饭了的

我就想,LN饭的是6人KAT-TUN,你黑脸也好,不情愿也罢,你烂也要给我烂在KT里,我知道这话招黑,可是IDOL是什么,不就是为了取悦饭而存在的么

首次亚洲巡回CON,这多重要一事儿啊,我心里不是滋味

10 ==2010/3/25 14:09:00

人家追求自由,才不管你累不累

11 KTF2010/3/25 14:13:00

要黑去ZB,别DT到这来

12 ==2010/3/25 14:15:00

说我黑吗,我真的不是黑,黑确实看不上这里吧,唉

13 无语凝噎2010/3/25 14:58:00

此时此刻只觉得昨天还对他抱着希望的自己是全天下最傻逼的傻逼

14 = =2010/3/25 15:23:00

过来人说一句,遇到事情的时候最好是保持淡定,否则将来落人话柄

其实很多事情回头再看就会发现也没什么大不了,当时可能是意气用事,也可能是被洗脑

说白了,自己饭的那个人只要过得好,管他在做什么又管他对得起谁呢

没人有义务为了别人的口舌活不是吗

15 ==2010/3/25 15:32:00

只为自己活确实不用对得起谁,管他的才是自作多情

16 = =2010/3/25 16:11:00

我也觉得亚巡才重要,所以对45S理解无能

小爱豆还能斗过公司?

胳膊能拧过大腿?

17 = =2010/3/25 16:12:00

45S到底想怎样对KT?我相信快见分晓了

18 = =2010/3/25 16:16:00

蛋定吧 等官方解释 等半年
答案会揭晓
虽然自己现在还茫然着囧

19 = =2010/3/25 16:24:00

半个团饭.

从最初的惊讶疑惑愤怒悲伤,到现在已经绝望了.

20 TAT2010/3/25 16:32:00

中午加班,直到4点才回家

一开XQ先看到五人团conL,再看到CXR的solo消息

很不争气的哭了

我本来还在认真地筹划看con的事,这消息一出来彻底傻了

LZ这BT取得很好,做KTF真TMD的累人

21 = =2010/3/25 16:39:00

一字记之曰:等!

22 = =2010/3/25 17:12:00

该干嘛干嘛吧,A离了KT一样能活,KT离了A也一样能活

希望两方都能活得好好的,表辜负支持他们的歌迷,

做IDOL,对不起团员可以,但对不起歌迷就真没良心了

23 = =2010/3/25 17:14:00

没想法,其实人的抗打击性是很强的,愈合能力更强。

我现在心情已经平静了,全力应援是正题

24 = =2010/3/25 17:15:00

我怎么就没一开始就只饭上我家娃一个,弄得现在哪怕O了看了消息都还觉得伤感

无所谓了,爱咋地咋地吧,就算是这五个人重新换个团名我都能接受,有些东西,要断就断得彻底点

25 KTF2010/3/26 10:42:00

再顶着这个ID说一句

决定等他回来

因为他是KT的A

KT10年了,我不信这10年就换来这么一个结果

我就是那传说中的6人团饭

还是最表脸那一型的

26 = =2010/3/26 11:43:00

作为DJ团或者说曾经DJ整个45S的那家O我也很累

就算是O但是从看到这个人开始他就作为KT的A存在着

KT这个团对于我有特殊的意义

但是这一次,说我loli也好,blx也好

真的被打击到了

护短地觉得这是45S的错

明明只要换个方式出消息就不会再把他推到风口浪尖上

这种完全弃6人团饭于不顾的做法算什么

对A我看不到任何好处

对于KT,我只能说,6人团饭也许真的只是很小一个部分吧

小到45S完全可以放弃

27 团饭2010/3/26 14:46:00

真的已经人累心累了

28 ==2010/3/26 14:57:00

决定等小红回来,我果然是大M==当初饭的是六个人的团,如果最后没能继续下去我只好对其它五个人说声对不起了,大概也就要从这个圈子里毕业了吧

29 - -2010/3/26 16:04:00

= =2010-3-25 17:12:00

该干嘛干嘛吧,A离了KT一样能活,KT离了A也一样能活

希望两方都能活得好好的,表辜负支持他们的歌迷,

做IDOL,对不起团员可以,但对不起歌迷就真没良心了

=====================

没错,他们还是好好的,可我们呢?难道难过的饭就我们这很小的一部分?

爱豆除非是45S很喜欢很捧的那种,大部分人的发展应该是取决于市场取决于饭的支持吧?

我想他那种性格(非黑,我也是这种性格)不可能得到45S的偏爱,所以有什么事

不是还是靠的饭支持吗?上次我想如果大家反应不那么激烈的话,他很有可能就回不来了!

可是他为什么不把饭的想法当一回事呢?不是我高攀,可是饭的确是爱豆的衣食父母吧?

他现在不懂得珍惜,等到他年纪大了,失去了这部分稳固的饭群,再去闯天下,

他还能得到现在的一切吗。。。我心疼他,总觉得他怎么越活越不明智了呢

30 = =2010/3/26 20:08:00

==2010-3-26 14:57:00
决定等小红回来,我果然是大M==当初饭的是六个人的团,如果最后没能继续下去我只好对其它五个人说声对不起了,大概也就要从这个圈子里毕业了吧
------------
+1
要是毕业了,我就去结婚生子了
爱豆是什么?

31 ……2010/3/26 20:37:00

lz真的神婆啊

我很杯具的今天中午才看到这个消息,全身麻了一阵

以前对红A还是有点喜爱,因为在镜头前很会勾人,很会卖萌

尽管这一年来这样子的状态已经很少了,但是也无所谓,有就看,没有拉倒。

今天看了这消息,也只想说,请你表回来了,你爱折腾没关系,请表影响到其他人

其他五个人真的不容易,我们饭着这个团也真的不容易

32 = =2010/3/26 23:22:00

昨天,被很多亲友安慰过

有轮,有4尖儿饭,有TT家姑娘,甚至还有跳妈

但是最能安慰到我的话不是那些鼓励的话,而是这么一句

“我知道我这么说很损,但是人类的阴险补偿心理吧,看见KT这样了,才觉得我们也不是那么难过”

每家有每家的难过,只要真心饭这个团这个idol就不免有累的心情,不过,又何止我们一家?

无论这原因到底是什么,06年等过去了,这次我还是选择等,但是,真的很想跟他说一句:事不过三 ……

33 -.-2010/3/27 11:18:00

真的被打击到了

对A我看不到任何好处

小到45S完全可以放弃

======================

+1

45所真的就是觉得KT这个团一直都个性太强,以至于个人的发展已经完全可以重于整个团的前途了吗?

还是说06年以后到现在的6人团饭流失,团感越来越弱,让45所认为于是KT还有没有团饭已经无所谓了吗?

34 = =2010/3/27 13:17:00

真的被打击到了

对A我看不到任何好处

小到45S完全可以放弃

==============

+1

作为亲妈

我现在完全不知道以后还会怎么样

35 --2010/3/27 15:29:00

还真有人怪45S

36 = =2010/3/27 20:23:00

事务所的处理方法,本人看不出有什么要受到指责的。A是成年人了,做idol的时间也不短了,26岁的生理年龄16岁的心理年龄,说出来不是光彩事。

37 = =!2010/3/27 22:07:00

清清爽爽的退了吧,暧昧什么的最讨厌的了!

既然要追求自己的梦想,那就断了“团”这条后路吧!

我觉得从理性来想,好像没什么不对的,强扭的瓜不甜。

但是从情感上来讲,那是,相当的不是滋味。

38 = =2010/3/28 4:05:00

好吧,我也来说

我饭的是个六人的团,所以每次看到AO或者cos AO一口一个五人天团,那感觉就好像戳心窝子一样

可是我还能怎么办?欢欢喜喜的对他说你去LA吧亚巡不参加也没事的?

我做不到,肯定做不到。五个人的PO,五个人的遥远约定,多讽刺啊

这半年,我只能说五人con周边我会买,A的solo周边我也会买

如果半年后他回来了,我还是KT团饭,但是肯定对他的喜爱可能没有以前那么多了

如果半年后他月兑团,那我以后会买KTTUN的碟,但是再不关心他们的新闻,也不追可能的新团番,也许偶尔无聊会看一看;曾经发过誓,哪怕自己结婚生子了,至少要买齐KT十年的学年历;至于A是一点都不会在意的了。是他表团饭的,不是我们表他。

我做不到像AO一样他什么决定都赞同,都跟随,能那样我就不是团饭了

可笑的是,因为我做不到像AO那样痴情,所以从XQ开始那天就被AO骂团饭是DT货不爱他

是啊,我们的爱值几个钱呢,被他看做什么呢

随便吧,本身也不是对饭群和XQ看的特别重的人,不是这件事,不是默版,已经很久都没说话了

还有45S,我觉得45S一点错都没有,是他自己联系的米国,是他自己要去的LA

KT的con则是去年就谈好了,难道要到开场前才能告诉观众我们这次只有五个人?A他不参加必须要有个理由啊,这理由是他自己捧出来的,不是45S逼他说你不许参加的。谁家45S这么脑残,在开拓知名度的亚巡拿个不完整的团出去?

KT的卖点是个性,是个性完全不同的人却能神奇的聚齐在一起,不是Fen_Lie。45S要是不重视团饭,也不会给团番了。脑内45S的真是够了,你们护短就护短吧,能回到O的地方护短么,看的我很憋气。这都什么时候了,还想着把责任往别人身上推?

39 = =2010/3/28 4:11:00

补充一句,1012的时候我很淡定,因为我相信他一定会回来,KT还会是那个KT

但是现在我不相信他会回来,他要对这团尚有点责任感,尚有点感恩的心,至少亚巡开始前他可以回来,而不是呆到工作签证日期截止才算了结心愿。而且我知道就算他回来,KT也不可能是还是那个KT了

与其说生气,不如说委屈,为自己的满腔热情就这么被人辜负了,当做垃圾一样扔开而觉得委屈

40 = =2010/3/28 4:39:00

想说觉得难过伤心终究还是对这个人有期待不是,无所期待也就无所谓辜负。
听到消息的时候爆了下种然后还是平静了,马虎算是个伪团饭.相较于猛声讨我更关心的是事务所对KT这个团的态度和KT这个团以后的走势,当然如果从个人情感上来说,红A回归这种事情绝对是敬谢不敏,没有哪个团经得起接二连三这模样的折腾.不过客观而论,如果他真回来,能怎么样.要么继续应援,要么彻底毕业,再刻薄偏激点的顶多就是闹闹现场举举ANTI扇恶心他,还能如何?
这次的破事,不管是起因内幕是什么,到目前的状况就是个两败俱伤的局面.个人对A从来没有过好感,不过没好感和承认他的号召力和饭群数量是两回事。目前的状况就是不管结局如何,饭群就是流失了部分,KT亚巡缺人,红A LA SOLO前途未卜.任何一家的饭,有什么值得撒花欢庆的地方?

41 = =2010/3/28 5:23:00

作为一家O,DJ其他五家,我是真不怎么明白有些所谓的六人团饭怎么说得出口的。KT是6个人的KT,这是没有错,少了一个就不是KT,这种屁话,真是TMD恶心。

当然我能理解这种心理,如果我担的那个走了,也就不再关注KT了,但是我很清楚虽然对其他几个DJ,我仍是O,没那脸说自己是六人团饭,更是在4年内一说就说了两次,而且估计会一直说下去。

就这破事儿吧,红A不回来,祝愿他LA DEBUT成功,发展顺利,我就安安心心的饭我的五人KT;他回来,估计也就是团活里做做壁花,不说话也不会注意到他,我也还是照以前一样饭,但是TMD别再弄什么幺蛾子,为SOLO而不参加团CON,做不到的话,就天天ANTI他到死。

42 = =2010/3/28 11:58:00

事不过三吧 25号精分了一天最后最后终于知道自己的立场

等他一年,因为我是真的想看五周年控 悲催的今年控看不成TAT

作为KT家的,不得不说,真的是被他搞累了

43 --2010/3/28 12:10:00

也不看是什么事,事发原因是什么,就事不过三,你不是圣母,你是是非不明

你别告诉我他真是因为那三场LIVE不参加亚巡,也不看看他这两年的一贯表现

上次是他表KT去留学,这次是他表KT,KT也表他

44 = =2010/3/29 14:05:00

我看好他今年出道五周年团con缺席,明年成立十周年团con继续缺席。

反正怎么都不会比刚出道就出走更寒心了,我倒想看看我不会再走了,KT是6个人的,这句话他是要说上多少遍。

45 真的是2010/3/29 17:03:00

唉 心好累啊 知道消息的那天刚好收到学年历 之前那么盼着它寄到的我连撕开它的兴趣都没有了,总之真的很难过

46 %>_<%2010/3/30 10:22:00

= =2010-3-28 11:58:00

等他一年,因为我是真的想看五周年控 悲催的今年控看不成TAT

=============================================

25号多少人在精分着,就这么持续了一天,工作也做不进,什么事情都是懵的

都有要疯了的感觉了

明年的CON,早就计划好要去看的

可是现在这个形式,真的不知到时候会是怎样的状态

于是唯有等

47 = =2010/3/30 12:09:00

=============================================

别,ls如果你还不是那么恨A的话就跟我一起许愿他别回吧
以前也对五周年控很有执念,但想通了还是好聚好散吧,都这形势了你还能想象6人控?我觉得就这么5人团真挺好的

48 = =2010/3/30 14:42:00

我也累了

所以我不想等了

爱回来就回来吧,回来要表再走也随便你

3年半前等到你回来的一片心意早就被踩了个粉碎

S还是M,都是命

49 - -2010/3/31 20:31:00

54吧

Pink小猪于 2010-3-31 22:52:19 编辑过本文

50 = =2010/3/31 21:13:00

49L啊,到了黑犬好好说话不行么,要鸡冻ZB还不够么

51 = =2010/4/19 20:06:00

听着amazing grace想着初次看见他们在少俱

那活泼可爱天真的孩子我哭了

52 - -2010/4/21 18:26:00

= =2010-3-30 14:42:00

我也累了

所以我不想等了

爱回来就回来吧,回来要表再走也随便你

3年半前等到你回来的一片心意早就被踩了个粉碎

S还是M,都是命

=======================

说实话我这一个月都是在爬墙中度过,现在哪怕看到桌面上的学年历

都内心一阵刺痛,饭个爱豆不是让自己如此难过的,早就失去初心了

想想当时他去留学,我还没陷得那么深,所以一直持乐观态度

但是现在不一样了,对这团的感情不是那么容易就能接受这样的结局,

恐怕他这次就算想回来,也没那么容易了,不过他应该也不想回来了吧,望天~~

我现在避免看到这团的消息和视频,看了伤心,我只等最终结果。。。

53 = =2010/4/21 23:51:00

说实话喜欢他们这么久都已经成习惯了

谁都放不下

但是自己还是会跟亲友发发牢骚出出气

54 = =2010/6/7 3:55:00

我也累了
我不想再为了讨好朋友去帮她找A的资料在bo更新她想看到的东西
明明不再喜欢但是为了不伤感情去做我不喜欢做的事
我不想在这样下去
实在太累了

55 = =2010/6/8 20:26:00

累了

不过还是忍不住去想去挂念

戒不掉了啊

56 = =2010/6/10 21:38:00

感觉已经不是累了

是习惯

57 = =2010/6/10 22:42:00

作为O,backO,发自内心的希望团好,愤怒不是没有的,但也是无济于事的,真要回来也只能在自个儿解决不满

爱回不回,好自为之

58 = =2010/6/11 22:37:00

看了A的最新的cm,已经无法想象他是kt里的A,我已经认不出他了,作为前盘,裂过又修复,但是前段时间开始彻底裂了,应了这楼bt,我真的累了

59 = =2010/6/11 23:49:00

看了他的新CM,真心的,觉得他就从此一个人也不错。完全跟这组团有近十年的KT,一点关联也没有的感觉。趁此散了,真的对大家都好。

60 = =2010/6/14 16:41:00

不是很容易轻易相信的人,但觉得,到了现在,有LZ这样的感觉也很自然了

61 = =2010/6/14 18:38:00

只要是KT任何一家的,关注KT的,都看得出A和其他5人在风格上渐行渐远了

这个也不是一朝一夕的事情,长久以来的过程大家也看到,可以说并不突然

A走了之后5人团的风格其实也是有改变的

我的感觉6人KT和5人KT和A是三种风格的

累了就换种方式

事物一直在变

变了就一定会有随之而变的饭群

62 = =2010/6/14 18:40:00

我客观的说

A一直没变

所以58L,我不得不说你一直在饭的是自己YY的IDOL

这件事情让你重新正确认识了他而已

63 = =2010/6/23 0:41:00

KTTUN其中一家,真心希望A表再回团了,他自己一个人怎么样都好,别再折腾这个团了,其他五个都不容易,年纪也不小了,还能再折腾几次呢

64 = =2010/6/24 15:58:00

放弃就没了。

依旧继续。

65 = =2010/7/4 0:03:00

熬到今天我才终于能说出口 我饭的是作为KAT-TUN的A

我也累了

该放手了

66 = =2010/7/6 0:23:00

325之后,作为一个盘很多事情越看越心凉,其实反而和IDOL没多大关系。

自己也明白饭的是IDOL,饭怎么样无视就好。

但是总归会见到会接触到

去年曾经信誓旦旦教育我骂我是伪盘是A黑的鸡血盘,之前偶遇和我说要ANTI?A到死。

倒没什么心痛不心痛,就是无语,然后憋屈,去年怎么被这么个……教训了

因为除了K,TTUN也是很喜欢的,于是KT其实无论5人还是6人倒没有多大感觉,还是喜欢

所以GOING都有帮人原价代购,虽然有点傻但是也想为了销量能做一点是一点

不过居然有KO一副你是盘我就高你一等的嘴脸,在首周之后又不想要碟子了,诸多借口

但是,也大概知道以前黑K的帖子几乎都是AO发的……

于是真的现在看见哪家都是苦笑

不是什么圣母,大家爱怎么就怎么吧,不过是真累了

ZB现在几乎遍地黑A的帖子,只是奇怪那些人高贵的表示那么讨厌A希望他退出J家退出ZB

又为什么要那么给他找存在感,鸡毛蒜皮都要开贴都要翻页

再这样下去XQ出现率最高的都要成他了

总之一切的一切就是RBT

觉得大概从此之后会慢慢淡下去的,除了ALL碟外大概会渐渐淡出这个圈子

67 = =2010/7/6 10:57:00

66L的很奇怪, 难道你饭IDOL就只是在XQ里饭么?

XQ里是什么,你就认为是J家饭的指标么?

以前黑K的时候,不见你伤心心疼, 你以为现在所有黑A的贴又都是KO做的? 就比如以前全部黑K的都是AO做的?

你有点判断能力好不好? 你以为不喜欢艺术家的都是KO么? 你如果是A盘,那无话可说,你眼中所有反A的都是KO, 你是不是又被那些YJ给洗脑了?

你累了就走吧, 真的, 但你走了之前还踩同为这个团做了很多贡献的其他家O一脚, 你真的太败RP了.

XQ是什么地方, 它根本与BLX无关!

68 = =2010/7/6 12:30:00

回楼上,没有说过黑A的帖子都是KO干的,而且确实也不全是KO

以前黑K的帖子大多数都是AO干的这个蛮多人知道的……

LS大概是KO吧

没有只是在XQ饭,说的累了的两件事和XQ也没多大关系

还有这里是黑犬……你就睁一只高贵的眼闭一只高贵的眼吧。

69 = =2010/7/6 12:53:00

看了66L我大概知道了盘都是什么嘴脸

70 = =2010/7/6 15:08:00

我只是觉得,现在的xq来说黑A的跟黑KTTUN的一样多

两方都被黑

但你心疼的只有一个

71 = =2010/7/6 17:45:00

66L,既然你是盘,那就说明你不是KTF啦

累的是饭这个团的人,你又累什么呢?

不是想掐你,单纯想说,其实你没有喊累的资格.你说的话再一次印证了盘=AO

72 = =2010/7/8 11:48:00

66L

你只证明了一点:现在的盘=AO

73 = =2010/7/14 9:26:00

66L姑娘我也许大概知道你是谁了……

嘛,不知道该说什么

还是顺着自己的心走下去吧

74 -_-2010/7/18 12:14:00

不知道赤西仁君看到报纸上那大大的月兑退谁做感想

也不知道今后kttun要如何解释他们的组合KAT-TUN

饭了6年的团啊,走到现在,如果这是大家最好的选择那么就这样吧,

曾经还很自豪,因为KAT-TUN是小三里人员最齐的,

要说马上放下也不可能,但是这样折腾几次真的很累

最后悔的,

是没有去现场看到06年他们出道的con,那样元气满满

今后

也不会有机会了

75 = =2010/7/18 17:14:00

曾经也坚信KT非6人不可 被07那句KAT-TUN 6人で洗脑

但过去是过去 眼前的事实是事实

过去就当它真的曾经美好过吧 就让它留在过去也就够了

将来怎么样?还是要积极去应援

被折腾了的又不只有fan FAN累了就休息就退出 没关系

IDOL不行 又不都是婴儿 5个人加一起100多岁了 是男人就要有担当

76 = =2010/7/31 6:16:00

说心累 不如说心已经死

就如楼上所说07那句KAT-TUN六个人如今看起来简直是个天大的笑话 无比讽刺

泪也流了 折腾也折腾够了 但还是不能原谅他所做的一切一切 相忘江湖什么的真的做不到

从心底恨透这个人却没法去黑他一个字 忘恩负义这种事可干不出来 毕业吧也算一种解月兑

77 = =2010/7/31 13:34:00

看了这么一溜

果然还是O饭最靠得住啊

我很庆幸我没团多长时间就O了 这一步没走错

78 = =2010/8/2 22:39:00

……只不过有点可惜连结成十周年都没办法看六人con而已……

……而已……

……而已………………

79 = =2010/8/6 16:02:00

不知道66L的掐点在哪里
连黑犬都能掐是不是战斗力太旺盛了
人好歹还代购了勾引AO个毛线啊
顶多就是个BLX的萝莉罢了
勿JD 已经爬了前辈家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次