追杀赤西仁

3030条/页,1页

您是第9352位读者

楼主 喵了个咪的2010/3/25 10:28:00

姓 名:赤西仁 方言口音: 标准日本语 大舌头美式英语
性 别: 男 现在身份:J+现役爱斗
出生日期:1984-07-04 身份证号:131414157748(一生一世要死要活请去死吧)
身 高:176 其它证件:护照 、装逼烧普照
脸 型: 下颚突出、发际线长角 通缉日期:2010-3-25
体型: 痴肥? 通缉编号:J缉[2010]074号
曾用姓名:绰号“小红、红A、红胖子、鸡姐”
户籍住址:日本国东京都江东区
现在住址:鬼混于各大CLUB无固定地址
身体标记: 手臂有心形胎记,另一永远蠢蠢欲动的鸡鸡一根
简要案情:2006年10月,在当年的小天团出道半年之时,嫌犯赤西仁抛亲弃友,不念CP之情不念门波尔之义纠集社会乌合之众组成果女帮,并在其帮伙撺掇下背弃国家背叛师门远走堕落天使城泡妞泡吧泡澡。因其于2007年4月按时归国表现良好,戴罪立功,遂既往不咎。2010年3月,其又不思反省猛爆洋鬼子大腿欲弃低估卡屯团赴美开SOLO,直接导致卡屯团人员不整程序混乱严重影响多年以来死忠团饭以及主力盘盘心情,并间接导致AOKO群HIGH,2CH群黑,XQ江山一片红。严重影响饭群团结,妨碍社会情绪,造成了极恶劣的后果。
嫌犯目前在逃。请各地J饭群体接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现该人请勿RS留活口告之XQ并群黑。
对提供线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,将给予人民币0万元奖励。
附:赤西仁照片

图片点击可在新窗口打开查看

XQ纠察大队
二O一O年三月二十五日

2 = =2010/3/25 10:34:00

默犬开anti?

3 咪了个喵的2010/3/25 10:35:00

提供线索:有女模处必有果女帮众。

4 阿发2010/3/25 10:36:00

死胖子,看我的10斤肥禸,你丫给我接住了!!!

5 = =2010/3/25 10:37:00

我怎么觉得像在反讽

6 =——=2010/3/25 10:55:00

屡犯屡教不改,罪无可恕

7 = =2010/3/25 10:56:00

别生气别难过

不管他了

8 = =2010/3/25 10:59:00

要CP有CP要女模有女模,就是缺心眼- -。

9 = =2010/3/25 11:21:00

——你是AO么?
——骂谁呢你!

10 路过~2010/3/25 11:26:00

好事路人围观 唏嘘一下

也算是根正苗红的大好青年一个啊 就酱为了自由和理想再次远走他乡了...

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

11 KTF2010/3/25 11:54:00

看开吧

就当皆大欢喜一场了

以前的我记着

以后各自好自为之

12 = =2010/3/25 13:32:00

捂着胸口出帖

13 = =2010/3/25 15:18:00

DT成这样也实属罕见。

黑黑还能让XQ清净点不?

还来黑犬找存在感。

14 = =2010/3/25 15:31:00

长叹一声

15 职业病2010/3/25 16:22:00

J缉[2010]074号

=======

单纯想说你这个文号有2个很明显的错误

一个是不应该用[ ]应该用六角括号,一个不应该是074应该是74号

16 = =2010/3/25 16:32:00

通缉什么的不用.当做这三年他没有出现过.

17 = =2010/3/25 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

J缉[2010]074号

=======

单纯想说你这个文号有2个很明显的错误

一个是不应该用[ ]应该用六角括号,一个不应该是074应该是74号

=========

我也职业病,不是国家专门机关[? ]编是可以的。

至于074,你理解的。1.0

18 = =2010/3/25 21:50:00

为毛用这张图

19 = =2010/3/26 8:28:00

有些话也许只能在默版说

虽然没有真正饭过赤西仁,但是真的曾经对他很有好感,觉得这就是一个有点天然的大男生啊,在节目上会傻笑,会表意思,很有活力很有冲劲

不知道什么时候开始,这样的赤西仁不见了,取而代之的是壁花,放空,到后来干脆不是帽子就是墨镜,能神游绝对不回来

看到昨天那个消息,哭过,也不知道为什么,只是觉得KT就真的缺了一块了,觉得也许再也回不去了,再也回不到那六个人的时候了

但是赤西仁我告诉你,地球不是围着你在转,KT也不是为你而存在,KTTUN他们都有自己fan自己的演艺生涯,没有人会一直站在原地等你

知道你应该还会回来,但是当你回来的时候,我相信除了AO还在原地等你,其他不管是KTTUN还是其他的饭都已经向前走了一大步

如果你真的回来,就请你加快自己的脚步追上KTTUN追上我们

如果你还是要坚持所谓的my pace,不好意思,五个人也是KAT-TUN,那个A五个人名字都有

那我们只能,大路朝天,各走一边

20 团饭2010/3/26 9:49:00

已经觉悟老 已经清醒了 你和我真的没关系了

21 = =2010/3/26 10:32:00

别家的,被血雨腥风刮到这里来了。这两天真的太疯魔。

作为旁观者,我想说请让时间说话吧,最后KT会怎么样,A会怎么样,45所当下是怎么安排为什么这么安排到时自有公论。

大家隔2年再回来看看这两天说的话,会不会笑着说年轻真好?

做为饭,就一如既往的关注他们,如果受不了了,爬了,也表忘记最初是怎样美好的HC的。

真相是什么样子,他究竟是怎么想的,除了上帝和他自己,没人知道。

但是ZB这样肆无忌惮的黑,真的够了。

不是装圣母,我家也血雨腥风过,但是总会雨过天晴,所以有点感触。。勿PIA。

22 ……2010/3/26 20:31:00

追杀多累,根本不想看到这个人跟其他5个一起出现了,他不配

23 = =2010/3/26 22:24:00

我是昨日恨他,今日想他

看他这两天被踩成这样、虽然这也是他自己活该,但是仍然忍不住心软。

24 = =2010/3/26 23:11:00

19L你简直是第二个我 orz

不过虽然事已至此,我还是希望他能回来追上大家的。

不想让KAT-TUN的团名变成8团一样念着都心酸……

25 = =2010/3/27 20:41:00

一切都让时间证明吧,不管现在黑成什么样都好

亚洲巡回结束,再看45所的安排吧

26 = =2010/3/31 18:05:00

团饭和盘盘是应该气他 气完了还是担他

27 = =2010/4/1 11:05:00

这都不知道是谁跑得慢没追上谁呢
还一口一个大踏步赶上,今天最好笑的话就这句了

28 = =2010/4/1 15:11:00

想说其实现实也没疯狂到ZB那程度

六人团饭也好没裂的盘也好

其实都不少

只是这种敏感时期不想上来找架掐

二来确实对这事的后续发展拿不准

很多都在静观其变吧

29 = =2010/4/1 15:51:00

很多都在静观其变吧
========
这几天到处看bo其实就有这个感觉,不过现在的ZB么,呵,也不说啥了,时间证明一切吧

30 = =2010/4/1 20:23:00

看了29L

排一下

但我觉得江山难改 他不去另一边已是万幸要追上是不可能的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次