或者会是本人黑犬唯一A相关L

29898条/页,3页

1 2 3
您是第28981位读者

201 = =2010/4/1 22:49:00

和199L正相反,读了koki的月记后本人很安心。

koki说了会努力把巡回做好,我也相信五人会做出精彩的演出。你会感到紧张,是因为团员没有提缺席的那位吧,不好意思我脑内你了。

从赤西君近期的态度来看,我认为他视个人的发展高于团的发展,而且从你的言论看,你也不在乎这个团,然而现在倒要其他团员照顾你们的情绪……这是公主病,不好,真的。

202 = =2010/4/1 22:51:00

A的态度问题根本不是这两年瀑露出来的,06年就有了

http://stevie.seesaa.net/article/23148092.html

203 ==2010/4/1 23:04:00

說句实话,我很理解AO现在的心情

要是自家这样,我也会表示支持

我相信AO中也有理智的饭

可是真的为A着想的话,还是会自家的地吧

现在你们在XQ做的事只是会招来反感的

还有以前的事确实过分了

有些事发生了还是要承认比较好

做有担当的饭比较好

XQ不是你们的整个世界

所以还是好好应援自家比较重要

204 = =2010/4/1 23:18:00

不止一家团缺人开过CON,也不止一家团流失过团员,这个世界没有谁缺了谁就不能活下去,只要留下的人够强,就能守护这个团继续存在并存在得很好。

想问一下,现在是什么情况不能喊出那样的话?A的一次团CON不在到底严重到什么地步?就算他真的月兑退了又有什么大不了的?是团CON就不能办了还是怎么了?

饭的心惶乱,那就把饭的心牢牢抓到自己身边来,给到有力的强心针。能喊出”不把喉咙喊破就别想活下去”的KOKI为什么不能在这个时候更强势更让人安心一点

---------------------------

我来好好给你讲话

第一句粗体,要是他真月兑退了还真没什么大不了,问题就在于他自己没表态,45S说他没月兑退...你当Fen_Lie那两个字是写给谁看的???还不是饭在看,饭能够觉得没什么大不了还是你心里头觉得他是铁定没退还是退了所以这么有自信??

第二句粗体,真想为KOKI鸣不平但我也没那资格..这时候必须要站出来让饭安心的不是KOKI吧!!!不是他吧!!!是那个二度出走的人吧!!!!如果他能够正面出来回应一句,不管是说[请放心]或者是[对不起]都好,但是这个人并没有!!!

所以为什么你能这时候还要责怪KOKI而不是在那个人身上找点原因呢???即使剩下来的人再强大,也经不起他这样暧昧不清的折腾吧!!所以还让饭怎么安心呢??还是说你已经安心了??

好吧,也许我用词不当..我自圈

205 = =2010/4/1 23:46:00

我来好好给你讲话

第一句粗体,要是他真月兑退了还真没什么大不了,问题就在于他自己没表态,45S说他没月兑退...你当Fen_Lie那两个字是写给谁看的???还不是饭在看,饭能够觉得没什么大不了还是你心里头觉得他是铁定没退还是退了所以这么有自信??

第二句粗体,真想为KOKI鸣不平但我也没那资格..这时候必须要站出来让饭安心的不是KOKI吧!!!不是他吧!!!是那个二度出走的人吧!!!!如果他能够正面出来回应一句,不管是说[请放心]或者是[对不起]都好,但是这个人并没有!!!

所以为什么你能这时候还要责怪KOKI而不是在那个人身上找点原因呢???即使剩下来的人再强大,也经不起他这样暧昧不清的折腾吧!!所以还让饭怎么安心呢??还是说你已经安心了??

好吧,也许我用词不当..我自圈

-------------------

ORZ,出新闻的明明有6份报纸,是饭难道不应该都看了,你盯着那一份干什么,其他几份说的还不清楚吗

你让他说清楚,请问你让他怎么说,一他没广播二他没日记,相信AO比你更想知道他怎么说

为什么到现在了,你还觉得是他自己在折腾呢,你当公司是死的啊,他赤西仁还没厉害到这个地步

其他不想说他live CM的第一个镜头自己看

http://imgur.com/UI1BS

http://imgur.com/nl5oQ

206 = =2010/4/1 23:47:00

作为一个真的曾经很DJ A的纯路人我想说,别说什么羁绊什么感情什么义气什么三观什么RP,仅仅从自身利益来看:也许AO不理解其他5人的O会有什么心情,但是请设想一下完全没有做错事的人为什么要因别人的失误(也许这个词不准确,或者用利益)而乌云罩定?也许只是些许舆论的压力也许只是流失些许团饭的损失,在你们眼里可能微乎其微,但总归不会是什么好事。其他member的饭绝不会认为这件事是好事。为什么他们要为此牺牲?他们有什么错?

并不是说作为AO要为此事负责,而是既然你选择继续饭了他,你也就得认了这件事。也许你现在不是嘴硬只是想不通,但时间可以证明很多事(对不起我不认为是改变),将来回头再看你会发现你一时的冲动却会改变很多事。你要知道,误伤别人可能不怨你,但是你这时说一句是你自己不长眼那肯定就怨你了。

算我话多,但这里是黑犬不是么,没有什么不可以说,因为这真的是我的想法。看见楼上发表言论的GN被你们“误伤”,我感到很遗憾。。。

最后,KT不是最惨的团,其他5人也不是被连累最严重的member,大家心态放宽一点吧

这个时候即使有什么不满也要保持淡定,否则将来落人话柄事小,伤害你们最心爱的人的正是这时候制造舆论风潮的自己啊。

啊,皮掉了,自圈。

207 = =2010/4/2 0:05:00

非AO所以我还在这= =
203L说的“XQ不是你们的整个世界”其实也应该送给那些到今天还揪着这事不放的人,各自散了回去看自家不是挺好的,我真不想在ZB看到相关帖了ORZ
A和AO都板上钉钉乌黑乌黑的了,洗也不可能洗白了,你们的动力何在
上面贴链接的,该知道的全XQ都知道了,这里就留给还愿意好好说点话的人不行么

204L说的第二点,因为我比较偏向事务所准备一步步让他退出这个说法,所以我是觉得现在事务所的暧昧策略根本不许他出来说话,说了就等于现在把真相公布了啊。当然你可以说我在给他找借口,我也只是脑内而已= =

206L讲的很中肯,可是你要知道O很多时候真的只看的到自家的利益,我担2家,有时真的会发现我和那两家O考虑问题的方向不一样甚至沟通无能,我悲观的觉得这种立场问题是没法子的,所以有时真的谁也说服不了谁

一不小心话唠了抱歉

208 = =2010/4/2 1:00:00

ORZ,出新闻的明明有6份报纸,是饭难道不应该都看了,你盯着那一份干什么,其他几份说的还不清楚吗

你让他说清楚,请问你让他怎么说,一他没广播二他没日记,相信AO比你更想知道他怎么说

为什么到现在了,你还觉得是他自己在折腾呢,你当公司是死的啊,他赤西仁还没厉害到这个地步

--------------

报纸没看全的是你吧?光我记得有类似字眼的就有三份,怎么就变成只有一份了。还有,粗体还真不是理由。没广播没错,日记也没有?KT的J-WEB日记栏是干什么用的?别跟我说还没轮到他,之前他最晚的一次是跟在T1后面更的,所以只有愿不愿意更,没有到不到时间更。至于CM镜头那能说明什么,他去美国开的是友仁,就必然得打出爷爷的名字。另,你要信这都是事务所安排赤西没发言权那是你的事,反正我是不信,事务所虽然经常脑残但我觉得在这种事上还不至于

209 ==2010/4/2 2:30:00

203L说的“XQ不是你们的整个世界”其实也应该送给那些到今天还揪着这事不放的人,各自散了回去看自家不是挺好的,我真不想在ZB看到相关帖了ORZ
A和AO都板上钉钉乌黑乌黑的了,洗也不可能洗白了,你们的动力何在
上面贴链接的,该知道的全XQ都知道了,这里就留给还愿意好好说点话的人不行么

==================================================================

这话说的

算了,不说了

210 = =2010/4/2 15:20:00

A是一个比较特别的....ARTIST, 他的一切思想和转变都与他的经历有关. 所以说价值观的东西, 也是他一路走过来的结果.

不否认他任何的才能, 因为他杵在人群中, 也是突出的一个. 这就不说了. 就算他黑脸了, 也是帅气的POKER FACE.哪怕只露出帽檐下的那一截下巴啊, 也是销魂的.

他能去美国发展, 确实是好事. 特别对他本身而言. 年轻人嘛, 多去闯闯是好的. 虽然不明白那可疑的四个月空白, 但说不定真有秘密录歌什么的. 他会不会回来, 如果J家说会回,那就一定会回. 参考上次留学半年, 事务所不也说是半年么. J家对外宣布的正经事情, 什么时候说过慌?

可是AO们,你们要清楚, A在ZB被人这么众人踩, 你们就没有责任么? 如果不是JP的XOJJ以前的劣迹, 见人就睬, 足迹遍布J家其他团,如此看不起别人IDOL的傲慢, 谁会这么墙倒众人推?? 在日本那边也是一样的.

你们看懂你家ARTIST的话么? 他希望有人真正理解他的努力他的行为, 可是有多少他家的YARA让他困扰过啊. 你们有平静地饭过他么? 他是个不认输的人, 私下很努力的人, 你们知道了, 可是你们整天踩别人,看不起别人的行为是他教过你们的?

你们去看看, 有多少A黑的不是因为AO的行为而反感A的? 当然, 战斗FH饭, 每家都有, 可是AOJJ们哦, 你们绝对是典范啊.

一个人的种种表现, 别人不用替他说, 其他人照样能看清楚.? 如果A真是值得尊敬, 很多普通人都会看到的. 你说ZB的洗白O脑残, 但这不是你们以前行为的恶果么? ?

你们有认真看过外面的黑帖么? 可能没几个有认真看过或不想去看, 里面真的大部分人都在否定你家的才能吗? 她们黑什么? 不就是你们以前霸道地宣扬的东西的另一面么?? 以前说的残害论啊, 阴谋论啊, 资源论啊, 不都是你家先发明的么? 外面最多就是指责他的黑脸, 他与媒体的不合作, 还有那几张PUB照. 可是她们有大篇幅黑过你家的才能么?? 她们黑得最多的是AOJJ的劣迹啊.还特别有一栋楼是送给你们的 这不都是你们的责任么?

别老是指责别人啊, 你们有真正直面过自己以前的态度吗? 谁不想饭个艺人都图个乐啊, 可是在这里乌烟瘴气的, 不是TX就是RS的, 是谁家一开始做得最起劲最嚣张?

但凡你们以前和气一点, 现在也不是这个局面.

知道你家以后会回来的, 你们也还是会继续傲慢下去. 那你们就别怪其他家继续ANTI你们, 别怪有其他黑还继续COS你们. 以其人之道还其人之身而已.

211 = =2010/4/2 15:50:00

A是一个比较特别的....ARTIST, 他的一切思想和转变都与他的经历有关. 所以说价值观的东西, 也是他一路走过来的结果.

不否认他任何的才能, 因为他杵在人群中, 也是突出的一个. 这就不说了. 就算他黑脸了, 也是帅气的POKER FACE.哪怕只露出帽檐下的那一截下巴啊, 也是销魂的.

============

你比较销魂

真的

212 ==2010/4/2 17:24:00

上升到饭群也不至于吧

213 ==2010/4/2 17:38:00

2006年赤西仁走了,带来疑问骂声无数。

2010他终于一句话还给J家和他的团员一个清白。

还是在2010年,他去米国发展,又带来疑问和骂声无数。

不过这一次我相信他还是会回来的,他会用行动来彻底推翻J家阴谋论的。

214 = =2010/4/2 17:43:00

==2010-4-2 17:38:00

2006年赤西仁走了,带来疑问骂声无数。

2010他终于一句话还给J家和他的团员一个清白。

还是在2010年,他去米国发展,又带来疑问和骂声无数。

不过这一次我相信他还是会回来的,他会用行动来彻底推翻J家阴谋论的。

-------------------------------------------------

不管你是AO还是AO黑...

你都璀璨了= =b

囧......

215 ==2010/4/3 2:41:00

ls你看不懂我说的话可以不回我,乱JD个啥

还我璀璨呢

难道你内心深深的觉得A胖的处境是事务所一手造成的?LA之行是A胖无力反对?

A自黑到AO把所有人都拖下水垫背了,事务所简直就是首当其冲啊。

216 = =2010/4/3 9:31:00

给LS的JDK和loli们,请看完再慎重发言

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=8&ID=57329

老女人自留地,新人免人,BLX、loli退散

217 = =2010/4/3 12:08:00

除了药物方面的UWASA ZB那边黑得确实过了,ZB大部分ANTI他的证据还是他自己说的自己做的

其实也不算罪大恶极的事情,不过要洗白什么的只会造成反效果,因为那些事情你没办法去否认

AO说再多也无法洗清他不如大部分J家人努力、敬业的现实,偏偏还非要在这方面给他找借口,不被黑才怪了

免JD,纯路人,觉得ZB最近是有点过了,不过也可以说是AO往常种下的苦果

218 = =2010/4/3 16:08:00

只想说,乱成这样才说明是TZ

如今这种情况换了其他TZ家大概也半斤八两

219 = =2010/4/3 17:03:00

218是90后吧,这论点真是可以了
第一次勉强有点乱,这次哪有乱
现在还有TZ的优越感,囧,TZ是什么,拿到霓虹和米国能吃吗

220 = =2010/4/3 17:16:00

LS请组织一下语言,看不懂

221 = =2010/4/3 21:11:00

我相信他会回来的,在我眼里他一直都是那个咧着西瓜嘴的黄毛。

BY:刚刚成为A姨妈的前路人

222 = =2010/4/3 22:45:00

上升到饭群也太搞笑了吧,谁的饭一定是优秀的我马上去饭他,还真当饭谁都一个模子出来了啊

223 = =2010/4/4 3:23:00

临睡前来留个言,虽然我个人不觉得这次他的举动哪出人意料了,在我看来就是很普通的事情

倘若别家IDOL有了这样的工作,那么我会为他勇敢的举动臣服,不知道为什么一个单纯的工作被人上升到了J+的耻辱

J+的叛徒,明明是小事好吧,就不去想为何ZB闹的如此严重(因为想不通)

说回赤西仁,这家伙本来也不是消停的主,有人说他黑脸对工作不认真不爱团

我只能说每个人的性格都不同,对待同一事物的看法也各有不同,如果大家口味都千篇一律的话,那么全世界出一个IDOL就行了,赤西仁这样性格类型的IDOL注定吸引了一定的受众群,也就是所谓的AO

有些人高度上升的太高了,于是经过ZB的洗礼饭赤西仁就是三观不正的,包括待见他的阿姨三姑六婆

如果说对待一切不符合自己看法想法事物的行为或人群都表示批判态度的话,那这个人本身心智就不成熟

林子大什么鸟都有,在口口声声指责别人的同时不妨看看自己

有人说AO为了报复XQ拉全J+下水,天地良心在AO眼里这次的事情还真不算什么大事

OK,有人会说前几天被众XQER围观,所以AO要报仇,但是作为真正的AO我只想说ZB闹的凶,但在AO眼里不算什么

XQ又不是天,生活中不是只有黑跟反黑两件事情可做,更何况相信AO心里都有数,如今赤西仁虽说没有别人那样傲人的成绩,年纪也不小资源没多少,但是这么多年下来我们早就习惯了,你要非说他去LA就是报应就是衰的话

那我对这种针对性的偏见也没什么兴趣反驳了,不代表别人代表我自己,仁现在过的很滋润很好

这几天偶尔来ZB溜达一下看到特别过分的会去申锁,无关痛痒的就54

但是大概也猜的出不明生物喜欢说的是什么,无非就是:AO拉垫背了AO黑全J了AO这个了AO那个了

有素质的就复读机几句AO,没素质的直接RS问候,关于这点我同样没什么好说的

八个字:换位思考,将心比心

希望A黑JZ黑A跟AO,表四处拉垫背拿跟他有关系的IDOL出来挑

然后再在帖里酸几句AO,RS几句A,这样真没啥意思,如果你觉得这样做可以刺激到AO更甚至于A

那你就太幼稚了,打嘴仗最无趣了

又或许你觉得洗的全XQER都觉得AO就是挑货,所有黑帖都是AO开的你会满足的话

那就当AO做好事了,随便你怎么洗,只要你开心就行

当然来了默版还是要给被无辜牵连进来的别家饭群说声抱歉

224 = =2010/4/4 3:30:00

AO说再多也无法洗清他不如大部分J家人努力、敬业的现实,偏偏还非要在这方面给他找借口,不被黑才怪了

免JD,纯路人,觉得ZB最近是有点过了,不过也可以说是AO往常种下的苦果

================================

如不如,还不需要路人来总结,反倒显的你自己很武断,总有人说AO怎么了怎么了

作为AO,我还真不觉得我家饭群怎么了,找的不是借口而是据理力争的反驳

是谁无限夸大所谓的黑脸?是谁无限夸大所谓的不负责?相信某些人自己心里有数

225 = =2010/4/4 3:34:00

难道你内心深深的觉得A胖的处境是事务所一手造成的?LA之行是A胖无力反对?

A自黑到AO把所有人都拖下水垫背了,事务所简直就是首当其冲啊。

============================

完全不觉得赤西仁自黑什么了,相反去LA开个CON了,这叫自黑?

因为他的行为在A黑眼中算自黑了,所以才会这样的下定论,至于你最后一句,AO拉别人下水有钱拿?

我反倒觉得因为A的事情,被A黑小题大做满ZB开帖四处拉垫背出来踩A挑AO跟别家饭群,为此我深感抱歉呢

换位思考,这四个字是王道

226 = =2010/4/4 3:48:00

==2010-4-1 23:04:00

說句实话,我很理解AO现在的心情

要是自家这样,我也会表示支持

我相信AO中也有理智的饭

可是真的为A着想的话,还是会自家的地吧

现在你们在XQ做的事只是会招来反感的

还有以前的事确实过分了

有些事发生了还是要承认比较好

做有担当的饭比较好

XQ不是你们的整个世界

所以还是好好应援自家比较重要

=======================

首先,谢谢你的理解,其次我要澄清,AO大部队撤离并不是觉得自己IDOL做了什么见不得人的亏心事

觉得在XQ没脸待,而是ZB闹的太凶因为不想跟A黑纠缠浪费精力,躲自留地涂个清静而已

还有再次谢谢你,AO向来有担当我家大部队撤离了可挡不住不明生物趁机跳脚然后转头把自己干的勾当扣AO头上

这ZB兵荒马乱的脑袋有问题的才会扔自己IDOL出来给人黑,更别提那一个个被拉出来溜的跟他有关系的其他无辜IDOL

你要非觉得是AO拉他们出来的话,好吧,我也没办法,总之清者自清,这次的事情在AO眼里是小事

一不会觉得他被J+开除,二坚信他工作完会回霓虹,小题大做把小事化大的是腥风作乱的黑

既然这件事情在AO眼里就是普通的小事而已,你还会觉得我家因为这种小事就四处拉垫背积雪跳脚?

KTF里某些不理解他行为的人,在我看来也很正常但是嘴巴长在别人身上,要说什么骂什么RS什么,我也不会去管

以前发生啥了?我们要担当啥?反正现在的ZB就是什么都是AO干的所有的坏事都是AO做的,唉

换位思考啊

227 = =2010/4/4 11:49:00

理智的AO怎么永远马后炮╮(╯_╰)╭

ZB血雨腥风的时候你家LOLI没少去搅局,现在消停了点马上就“我家饭群没问题”,需要我给你上传送门么?

AO你们对自家idol自信没问题,自信过头了就表出来丢人现眼了。A这次的事情,还真只有AO觉得是正义之举,理所当然。

说真的XQ这么的黑真不算什么,不厚道把P家抛出来,人家不过一个日记一天就被开了满版黑帖,更表说倒霉的k家了。理智的AOYJ自己去看海那边的反应,被黑到这个地步全J就他一个了,还是你觉得人家霓虹金比不上天朝路人或者饭理智?理解能力有问题?

另外,J家之耻不是XQ先说的,这边任何的黑点,黑脸药物等等都是海那边先传,难道这不是A自黑?说真的,XQ不过就是捡人家口水说说风凉话罢了。

理智的AO不相管也要管一下自己的嘴吧,你现在不是在洗白是在干嘛。

跳脚的LOLI尚且喜感,你这样我家最无辜最清白最正义的嘴脸比上RS的LOLI更EX。

我就代表我自己,曾经很DJ红A,虽然黑不到他半条毛,可是看到他的饭给他如此找黑还是忍不住KY几句。

228 = =2010/4/4 12:39:00

看了227楼,真心地觉得XQ最多的不是脑残,而是脑残的上帝。

而且特无辜╮(╯_╰)╭

229 = =2010/4/4 13:49:00

223L虽然你的有些话不是没道理,但显然现在讲这些话还是招黑,借227L的话,人家只会觉得你是【我家最无辜最清白最正义的嘴脸】,况且CXR他有些行为确实不应该,这次的事也确实给别人带来不好的影响了
不过也忍不住说几句,这次ZB的贴也看过几个,有贴爆什么AO的JP事迹的,说真的里面大部分事情我之前完全不知道。混XQ也近3年,但基本就为了看消 息和逛几个HCL,公共贴看到风向不对了就点X,对掐黑挑什么的完全没兴趣。所以虽然有说XQ是垃圾场什么的但我逛的挺开心。
我说这些不是想洗白什么的,仅代表自己,但想说是不是可以别那么看得起XQ别非追着掐着打赢嘴仗才高兴。这次事情最受不了的是有人硬要把JP的事迹放大到整个饭群,虽然我不算AO,但也很无语+无奈。
另外就是路人说AO洗脑什么的,我不清楚也没发言权,但这次能把一个以前也不是没路人DJ的人整成三观不正RP败坏一无是处的形象你能说这不是洗脑?

230 = =2010/4/4 20:00:00

今天才看到CLUB NOKIA的图才发现原来一直被洗脑了
原来以为是PUB一类的地方,现在看来其实场地真的不错
能去那里开LIVE的话,好像可以理解

图片点击可在新窗口打开查看

231 = =2010/4/4 20:10:00

没有必要上升到饭群

虽然现在已经平静了,但是也养成了只去WZ GW 黑犬的习惯了

如果要饭下去的,也就平平静静的饭下去吧。爬了或者是不饭了的,也请平平淡淡的转身走了吧

掐来掐去JD来JD去的那些个人成分到底是什么谁都不知道。有几个被扒皮的就整个饭群贴上标签了。

或许自己本身就饭得太平静。ZB从来都是逛着看的。我是WZO。

这件事情我一直都是看消息,听消息,也并没有去多想些什么背后会有什么或者以后会怎么样。日子还是自己过自己的,最关心的也只是最后的结果。至于那些黑的反黑的洗白的洗脑的鸡血的战斗的,顶多害我不去ZB,该干嘛还是干嘛。别把叉球太当回事,这里只是个垃圾场。但是就像229L说的,我逛得很开心。现在仅限WZGW和黑犬了

TO229L姑娘。虽然可能很KY,我很想GD你,能否?

232 = =2010/4/4 22:29:00

=============

我只想说

或者说咱对这俩词的定义不同

你以为他是凭什么从一个屁英文不会,跳舞慢半拍,唱歌靠瞎喊的黄毛小子,到今天可以接下美国LIVE这OFFER的

你了解他多少

233 = =2010/4/4 22:58:00

一个团体出问题,个个被害人似的理直气壮指责一个,不说话要黑说了话被团员抢你们54,一个小地方放大无限,黑多也成了你们黑他的理由~要装圣母行啊,有胆你拍着胸脯“我家从没被黑过!”

那我看你家也不用混了

234 = =2010/4/4 22:59:00

TO 231L 其实我是GD无能星人且成分可能有雷= =不过最近还挺希望有想法接近的gn可以聊聊,如果咱有缘的话...

不太想被认出来所以留个邮箱luvnature@126.com

235 = =2010/4/4 23:08:00

--------------

报纸没看全的是你吧?光我记得有类似字眼的就有三份,怎么就变成只有一份了。还有,粗体还真不是理由。没广播没错,日记也没有?KT的J-WEB日记栏是干什么用的?别跟我说还没轮到他,之前他最晚的一次是跟在T1后面更的,所以只有愿不愿意更,没有到不到时间更。至于CM镜头那能说明什么,他去美国开的是友仁,就必然得打出爷爷的名字。另,你要信这都是事务所安排赤西没发言权那是你的事,反正我是不信,事务所虽然经常脑残但我觉得在这种事上还不至于

---------

非你LS

他应该说什么?一个工作而已

原来他在45所还有发言权的,敢问高层还理事

这不是被全世界黑成J家之耻,十恶不赦,对不起全J家了么

敢问爷爷是吃饱了撑的,跑LA把自个大名放“公司之耻”的LIVE前边?

一群洗脑狂

236 = =2010/4/4 23:10:00

其实我比较不理解的是,为什么路人在完全不了解他的情况下能说出他不努力的话

单纯说他从07年开始到现在就已经从只会英文作词到作词作曲编曲监制了,从07开始接触摄影

现在可以独自一人完成一个短篇的拍摄和剪辑,跳舞从

237 = =2010/4/4 23:12:00

没打完 跳舞从只会跳J家风格的到worlddance
popdance
screendance
trickindance
lookdance
hiphopdance

这些全会跳,这样还叫不努力吗

238 = =2010/4/5

今天才看到CLUB NOKIA的图才发现原来一直被洗脑了

原来以为是PUB一类的地方,现在看来其实场地真的不错
能去那里开LIVE的话,好像可以理解

=====

确实是CLUB没错,但也是LIVE场子,GOOGLE到的:

AEG正在洛杉矶市中心打造一座体育娱乐中心,这项工程占地四百万平方英尺,与史泰博体育中心和洛杉矶会展中心(Los Angeles Convention Center)毗连。

这个多功能的娱乐胜地聚集了各类娱乐场所、餐馆、零售商铺、住宅区、电视和广播演播室以及举办音乐会的场地。
该中心的亮点包括一家拥有1100 个房间的四星级酒店, 一座占地40,000平方英尺的露天广场,ESPN广播和餐饮设施,帝王影院(Regal Theatre)和诺基亚俱乐部 (Club Nokia)。

诺基亚俱乐部:

为了给洛杉矶提供最好的现场音乐和娱乐活动,诺基亚和AEG通力合作,来创建洛杉矶最著名的现场音乐和文化活动的俱乐部。

这家无与伦比的独立俱乐部将可接纳2,400名顾客,以最新的音乐节目、乐队和文化演出著称。

该俱乐部也可用来举办私人聚会和公司活动。

239 = =2010/4/5 15:10:00

赤西仁目前的盲点在于,他的才情稍微高出idol一点,就以为自己有月兑离idol的本钱了。殊不知正是因为他身在idol圈,旁人评判他的时候才会对他高出idol的部分给予赞赏,其中很大一部分还是来自于他的饭群。他在这种小范围限定的反馈中对自己有了很大的自信,并且有了远大的梦想。就像鸡头有了当凤凰的梦,鲤鱼想要跳龙门一样。且不说这种想法是好是坏,但他急于月兑离给予他养分、支持以及目前拥有的一切的社会定位和饭群,对他自己是极大的伤害。没错作为idol之前他首先是一个人,那么一个人首先要认清自己才能更好的追求梦想。不是说自己适合做什么不适合做什么,凡事没有绝对的适合和完全的不适合,对于他认为自己适合的事他其实并不具备超出常人的天分,不具备天分也能成功的人往往具备另外一个才能那就是忍耐,从赤西仁面对自己认为不适合的事来看他明显也不具备这一点。勇于追求梦想是值得称道的好事,但像赤西仁这样对于自己想要的东西已经迷失了是一件危险的事。

240 = =2010/4/5 15:41:00

ls我觉得你脑内的有点过了。。。

241 = =2010/4/5 15:44:00

其實這次這麼多人anti他

雖然xq一向有人rs他

不過說到開con

不論是什麼飯

都希望是6人吧.

所以這次他才惹禍

242 = =2010/4/5 15:50:00

ls哪里来的LOLI,太销魂了,扶额

243 = =2010/4/6 4:37:00

事隔这么久了,作为别家饭现在对这件事情没什么别的看法,无感状态,所以相信时间会治愈一切

顺带说一句AOJJ你们表再到处树敌了,不得不说你们很BH,但BH不能当饭吃!像这次有多少人是因为AO来anti红A,给idol这么招黑真的不知是福还是祸

244 = =2010/4/6 10:59:00

这楼可以WZ了

------------------

+1 去WZ洗脑璀璨吧 路人只求眼不见为净 另外强烈要求你们JZ~

245 = =2010/4/6 11:02:00

去WZ洗脑璀璨吧 路人只求眼不见为净 另外强烈要求你们JZ~
都能跑到默来了,真不知道是A这个字母太树大招风还是ZB WZ太无聊

246 = =2010/4/6 11:03:00

+1 去WZ洗脑璀璨吧 路人只求眼不见为净 另外强烈要求你们JZ~
----------
BT上清楚写着名字,你不点进来不就可以了?

247 = =2010/4/6 17:29:00

这楼看着看着我以为到ZB了

连默版都能进来“璀璨”的到底是哪些人啊?!!

本来是极度厌恶DT这个词的,可是我真想不到其他的词来形容你们了= =

248 = =2010/4/6 17:36:00

逛这楼必须戴墨镜啊

249 ==2010/4/7 15:18:00

=============

我只想说

或者说咱对这俩词的定义不同

你以为他是凭什么从一个屁英文不会,跳舞慢半拍,唱歌靠瞎喊的黄毛小子,到今天可以接下美国LIVE这OFFER的

你了解他多少

======================

当然我们了解的肯定没你们多

只是有一点我肯定比你理智,那就是我一直说我爱的IDOL是他在电视上所呈现出的那一面罢了

说句实话,你是他的饭,哪怕你是一个YJ,可是真正的CXR,身活中的CXR你们又能了解多少呢

当然我的IDOL我也只是了解他在电视上的一面,生活中的我不了解

难道你们没有走出过社会,有些人的话不知道要打折扣嘛

那些留出来的照片是假的嘛

所以表搞的你们有多了解他一样,其实他们只是电视上的人罢了

其他饭肯定也不会去看CXR个人的东西,那些视频访谈之类的只是都是团的东西,大家都可以看到罢了

还有其实说穿了,现在那么多的坟,你们有兴趣可以自己去看看,有些东西真的是一个笑话

总的来说,现在一边倒的原因,我觉得因为CXR是自黑,而你们AO是给他招黑,还有GLY的功不可莫

很多人都是很多年这样走过来了

不会再像以前那样被轻易的洗脑了

250 - -2010/4/7 18:41:00

= =2010-4-5 15:10:00

赤西仁目前的盲点在于,他的才情稍微高出idol一点,就以为自己有月兑离idol的本钱了。殊不知正是因为他身在idol圈,旁人评判他的时候才会对他高出idol的部分给予赞赏,其中很大一部分还是来自于他的饭群。他在这种小范围限定的反馈中对自己有了很大的自信,并且有了远大的梦想。就像鸡头有了当凤凰的梦,鲤鱼想要跳龙门一样。且不说这种想法是好是坏,但他急于月兑离给予他养分、支持以及目前拥有的一切的社会定位和饭群,对他自己是极大的伤害。没错作为idol之前他首先是一个人,那么一个人首先要认清自己才能更好的追求梦想。不是说自己适合做什么不适合做什么,凡事没有绝对的适合和完全的不适合,对于他认为自己适合的事他其实并不具备超出常人的天分,不具备天分也能成功的人往往具备另外一个才能那就是忍耐,从赤西仁面对自己认为不适合的事来看他明显也不具备这一点。勇于追求梦想是值得称道的好事,但像赤西仁这样对于自己想要的东西已经迷失了是一件危险的事。

=====================

觉得LS说的有道理,但是如果过的不愉快,整天提不起精神来

对人对己都不好吧。而且他已经25了,说实话一直被这么吊着换谁也不舒服

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,不搏一搏就再也没有机会了

他那性格也不属于跟着团混日子就满足的,现在说什么都为时过早

只能看他下一步造化了。。。

251 ==2010/4/11 10:34:00

确实,09年下半年到最近他的状态,对自己对门把都不好

还是放自己一条生路,也放他的门把一条生路吧,既然你已经不是最初那个认识的人,也不再想要坚持最初的梦想,分开看来是最好的选择了

252 = =2010/4/12 16:59:00

已经无力了,对AO来说,这件事是好是坏都是AO自己的事
每天每天重复那些问题,AO回自家地方了,还要追到我们自己的地方一再重申这些那些
重申这些有什么用,我们不认为他是这样的就够了
如果黑or团饭都觉得没他无所谓,就没他不就好了,死死缠着有什么意思?
AO做什么事情都要揷一脚
别家怎么看我不知道,我只知道AO现在只想平平静静的自己饭自己的
不想再跟别家扯上关系
至于AO洗脑,摊手,AO只是说出自己的看法而已,难道不可以?
难道满世界都应该只有黑他的言论存在?
拜托,求你们只要管好自己家的idol,赤西仁不关你们的事

253 = =2010/4/12 17:51:00

===========
能不这么洗具么,他才情比idol高出哪点了,体现在些什么地方了?他有几首歌让后辈传唱了?他就是壶半罐水还要一直叮当响,连个idol都做不好的人有毛资格说自己才情高。

254 = =2010/4/12 18:39:00

每天每天重复那些问题,AO回自家地方了,还要追到我们自己的地方一再重申这些那些

=========================

回自己地方?那今天的两条假新闻哪里来的

洗艺术家的假新闻被戳穿了,就开始假新闻踩队友

还好意思说回自己地方

本来只是围观,不准备发声的,但是拖另一家的行为,实在是让我气得不行

255 = =2010/4/12 19:12:00

= =2010-4-12 18:39:00

每天每天重复那些问 题,AO回自家地方了,还要追到我们自己的地方一再重申这些那些

=========================

回自己 地方?那今天的两条假新闻哪里来的

洗艺术家的假新闻被戳穿了,就开始假新闻踩队友

还好意思说回自己地方

本来只 是围观,不准备发声的,但是拖另一家的行为,实在是让我气得不行

-----

是谁在拖另外一家,是谁在踩谁

难道是我们自己去刷BD吸毒词条么?

是AO到处再说A吸毒,强X14岁少女么?

如果我们编假新闻,那拿这些垃圾到处刷的人是谁?

256 = =2010/4/12 19:23:00

ls我能圈走你么ORZ
这种洗白洗黑一趟浑水的地方你较啥真= =

257 = =2010/4/12 20:15:00

那些照片怎么了,去酒吧玩玩犯法了?

去美国开SL算哪门子的自黑,一边倒那是看A黑被刺激大发了不给发泄机会怕你们真的发癫

吹毛求疵无视他所有优点放大一切你们可以找到的不满之处

日本可信度零星点的八卦脑内新闻就是权威,AO根据实际情况总结的就是洗脑

要说洗脑谁比得过A黑?

258 = =2010/4/12 20:23:00

这次A黑的行为让我觉得他们该有多恨CXR啊

不给任何chuan_Xi机会,任何他被说好的地方都要破坏掉,都要变成是“洗脑”

而且还要拉着全世界的人一起恨他才罢休的样子

不就没参加亚巡去美国开个LIVE么,这世界一个团兵分两路的多了去了

259 = =2010/4/12 20:25:00

可以兵分两路的前提是

两队人马都足够强大

260 = =2010/4/12 20:27:00

楼上两位不是我说,你们跑黑的地方说这些有什么意义呢?还嫌被黑的不够?

261 = =2010/4/12 21:01:00

A这个人和他的行为也许并不像ZB说的那么不堪

他只是一个中二病患者而已

不过AO,或者说大部分AO,真的太让人无语了。。。

262 = =2010/4/12 21:07:00

LS这脑内的,也挺让人无语了

263 = =2010/4/12 21:13:00

说到底谁不是在脑内呢,谁也不定在什么时候就被不经意的洗脑了,ma,相信自己相信的就好

264 = =2010/4/12 23:40:00

比起AO,觉得A黑真的是让人无语到极点

自己脑内了一个又一个版本的开黑

A的这次选择和行为,无论从哪方面来说,都是正确的一种选择

他对自己的人生负责,不需要对其他人的人生负责

其他人的人生有别人自己去承担,协调的

至于别人如果要选择,选择另一种途径

我不会去抨击别人的选择是否正确错误的,

但绝对会说那个人不是我所担的type

265 = =2010/4/13 0:04:00

A的这次选择和行为,无论从哪方面来说,都是正确的一种选择

他对自己的人生负责,不需要对其他人的人生负责

--------------------

原来把自己的名声搞臭搞砸之后再去泡夜店是对自己的人生负责

很好

266 = =2010/4/13 0:07:00

为毛又开始车轱辘这个问题了OTZ

267 = =2010/4/13 0:13:00

仰望了一下264L

我觉得我对AO才是真的无语了,什么叫无论从哪方面来说都是正确的一种选择?!看到你讲话不仅不负责任而且幼稚

让我爱的团天天背着"Fen_Lie"两个大字出现在媒体到底是谁你给我说说看吧

真觉得就是有你们这帮又偏激又爱现的人给他跟团招这么多黑,A黑才一天都没有消停过

表JD我,也表跟在我后面,直到现在我还担A,真心觉得你不会讲话就表把这段字码出来!

268 = =2010/4/13 1:14:00

硬要拽着Fen_Lie两字,对不起,咱不会脑内

这是囧尼斯同意的Fen_Lie,这是A同意的Fen_Lie,这是KT 另外5人同意的Fen_Lie

所以你要把这个Fen_Lie的帽子脑内成A一个人背,你尽管脑内去好了

那么多新闻,明明白白的写着其他团员同意而且支持A去LA 开SOLO LIVE的

你们都可以熟视无睹这些的,你们可以尽管脑内你们自己所设想的那套的

269 ==2010/4/13 1:44:00

A不是自黑?那你们的观点是?

1:A是被黑。那是被团员?被J家?被媒体?被中日美乡民?舆论没站到他那一边的都黑了他?

2:这件事情不黑。那这件事很好?很和谐?很正面?CXR就该这样不被束缚的发展他喜爱的美国事业?全世界不能正面看待这件事情的人都是心理面不阳光的的人?

只是去开con,AO总是会说这句话。我才想请AO换位思考咧。

270 = =2010/4/13 9:18:00

= =2010-4-13 1:14:00

硬要拽着Fen_Lie两字,对不起,咱不会脑内

这是囧尼斯同意的Fen_Lie,这是A同意的Fen_Lie,这是KT 另外5人同意的Fen_Lie

所以你要把这个Fen_Lie的帽子脑内成A一个人背,你尽管脑内去好了

那么多新闻,明明白白的写着其他团员同意而且支持A去LA 开SOLO LIVE的

你们都可以熟视无睹这些的,你们可以尽管脑内你们自己所设想的那套的

-----------------------------------

是人都知道是谁让团队背上这两个字频频出现在报纸上,需要脑内吗

有眼睛的都看到这位曾经的KT的A担当是怎样在团番和SOLO之间玩变脸的,需要脑内吗

我们相信KOKI所说的,道不同不相为谋才是团员真正的想法

也相信U所写的现在的KT的和谐

于是,代表脑内DJ赤西仁,祝福他在他为自己负责的人生中越过越好,只是请千万别再回KT!

271 = =2010/4/13 9:26:00

是人都知道是谁让团队背上这两个字频频出现在报纸上,需要脑内吗

有眼睛的都看到这位曾经的KT的A担当是怎样在团番和SOLO之间玩变脸的,需要脑内吗

我们相信KOKI所说的,道不同不相为谋才是团员真正的想法

也相信U所写的现在的KT的和谐

于是,代表脑内DJ赤西仁,祝福他在他为自己负责的人生中越过越好,只是请千万别再回KT!

====================

可惜啊,他赤西仁是不是继续在KT待着不是你说了算,也不是我,他赤西仁说了也不算,其他的5个人一样也没有决定权

想他不回KT,很简单啊,带上269L所说的中日美乡民,各大媒体找事务所去,这么大个规模,事务所还能不听你的

别在这里代表这个代表那个了,人家给你授权书了么?自作多情

272 = =2010/4/13 10:32:00

那两条所谓新闻我一直以为只是AO自己写着玩的?写在一个小博客里,在AO自己的地方圈地宣传,面向受众也只是AO而已
被DT到ZB就成了AO在编新闻
原来在自己的地方自己脑内自娱自乐也是错

273 = =2010/4/13 10:48:00

那个新闻不是开心上被到处转吗Orz
好像那个仁民周刊自己也置顶说尽可能的到处转= =
作为本楼第一次回帖&看了开心上的转帖信以为真的人
看了LS的话,觉得前面有人说的没错,进这楼要戴墨镜,果然璀璨

274 = =2010/4/13 10:55:00

自己智商低,还怨别人,ORZ

275 = =2010/4/13 11:09:00

噗,你可以自以为高智商去指责别人智商低,来证明你自己有多么优越出众
不过,睁着眼睛说瞎话就不是智商问题这么简单了
璀璨不是白叫的

276 = =2010/4/13 11:11:00

可惜啊,他赤西仁是不是继续在KT待着不是你说了算,也不是我,他赤西仁说了也不算,其他的5个人一样也没有决定权

==============

只想说最终决定权是在KTTUN手上的

爷爷07年会尊重他们的意见

10年同样会

07年他们接纳了A

不知道10年他们还会不会再一次接纳A

FS

FS

FS

277 = =2010/4/13 11:27:00

想他不回KT,很简单啊,带上269L所说的中日美乡民,各大媒体找事务所去,这么大个规模,事务所还能不听你的

别在这里代表这个代表那个了,人家给你授权书了么?自作多情

===================

看到黑体就知道没看koki的老俱,看到那句“还是KT5个人都同意的Fen_Lie”就知道没看上年DVD的花絮和丸子的访谈,表忘记06年的时候丸子还去了现场支持你家的,但后来他怎么说的?别忘记06年记者会KT其他人是怎么留言的,再看看老俱里koki是怎么说的?06年的时候又不见你家相信官方通稿,拿着8G报纸把member黑成碳,现在就抱着通稿做救命稻草?里面还只写了你们最喜欢黑的那member的支持留言呢!黑体有一半是对的,会不会来赤西仁绝对做不了主,但是KT其他五个人是绝对能够有能力左右的,就是看他们够不够傻而已了。

278 = =2010/4/13 12:08:00

276L,277L说了那么多,懂什么叫做决定权么?

有能力左右=决定权?爷爷尊重他们意见,那是爷爷给面子,决定权还是在爷爷手上的

等那5个人有了决定权再说吧,当然了你们一样可以带着中美日的乡民+各大媒体找那5个人去

事务所也好,另外5个人也好,谁有决定权就找谁去

开玩笑,中美日的乡民+各大媒体,多庞大的势力,谁敢不听啊

279 = =2010/4/15 13:22:00

278L我拜托你去看KOKI老俱好不好。他说的再明白不过了,当时决定权就是交给他们五个人了

280 = =2010/4/15 13:46:00

来黑犬高喊璀璨的能别这么爱找存在感么?A和A家GN现在过得怎么样也不需要你追到这边还纠缠着不放

还有A家GN现在还有没有担团,买不买团碟,对KTTUN还有没有爱的事情你们也管不着吧,非要在这L要求人家去看这谁那谁的访谈然后照你们思路来评价A的三观RP性格行为操守不显得太搞笑么?说明白了,A家GN真没义务管其他几家idol说过什么话做过什么事,把这些访谈当不当回事,信与不信也是该自己来决定

饭个idol只图自己愿意,非要拽着别人跟你一样思想观点,步调一致,累不?

281 = =2010/4/15 15:38:00

一群吃饱了撑的没事干,出了自家门口天天对别人家的家务事指手画脚

只会一味的数落别人的不是,为啥不照照镜子看看自己?怪就怪别人不像你们这样闲

咱就没那个时间去分析别人IDOL说了啥怎么说的意味着什么,眼里从来只有自己IDOL

ZB追着不放手就算了,这几个礼拜下来大约估计ZB开了不下350帖了

然后衍生到WN,阴阳怪气含沙身寸影黑,连WN开帖还要彰显一下自己的高贵也不看别人愿意不愿意就去开帖

好一副自作多情孔雀开屏的嘴脸,咱连去WN开帖的精力都懒的在某些人身上花,太浪费

再来就是WZ也要黑,我亲友我隔壁我全小区AO来AO去的鬼知道是不是编小说洗脑去了

默版更不用说了这么多帖还是追着不放,我也真好奇了你们哪来的这么多时间为了别人去消耗

282 = =2010/4/15 16:12:00

我擦....叹气...出贴...

还没鸡血够╮(╯▽╰)╭

283 --2010/4/15 17:30:00

A我就不多做评价了,有眼睛有脑子的人自有判断,再说他也不是我家团的,是苦是乐我也不好多说什么。不过AO你们的作为真是既可笑又恶心,居然还有脸来默版装。现在你们已经搞得日饭J饭跟棒子饭一样低级了,你们还知道啊?哪家饭像你们这样可笑的啊?都跑外面网站胡说八道了,你说你们也不嫌丢人。不过量你们这种容量过小的脑子也想不明白。你们的逻辑就是你们永远是对的,别人不按照你们那种愚蠢的模式去思考就是别人不对。

284 = =2010/4/15 17:58:00

单纯说ls你也太看得起AO也太看得起J饭了,非J饭的真路人哪有空来关心这事啊,在霓虹这事都没多少影响别说天朝了,囧

285 = =2010/4/15 22:08:00

现在AO已经是关闭五窍活在只有A的世界里了

你们说了什么也好,我不听!我不看!我不信!

╮(╯▽╰)╭唉唉

286 = =2010/4/15 22:50:00

太璀璨了,我承受不住,出贴...

287 = =2010/4/15 23:10:00

现在你们已经搞得日饭J饭跟棒子饭一样低级了,你们还知道啊

=======

作为路人J饭想说LS这话鸭梨太大,谁家也不用代表谁家

288 = =2010/4/16 15:44:00

真不知道是路人被洗脑了还是某些人在装路人

新浪那个bo里写的东西哪句是假的请认为是胡说的人标出来

cxr再坏也就是没有考虑团这次亚巡的成绩

到现在都觉得他很叫人恶心的难道不就是团饭吗,和那些对团这个词非常有爱的人

不管是哪家的O,我不相信没有人理解AO

AO中也许确实有一部分鸡血的

但是整体上不就是普通的一家O饭吗

一切自有公断

上天有眼在看着

那些追着A和AO骂到现在的人难道不是特差劲吗

289 = =2010/4/16 16:22:00

278L我拜托你去看KOKI老俱好不好。他说的再明白不过了,当时决定权就是交给他们五个人了
==============
我为什么要去看KOKI的老俱,怎么就这么喜欢当推销员呢
你说他们五个有决定权,那他们有好了
一样的啊,带上你的中日美乡民+各大媒体,找那五个人去

290 = =2010/4/16 17:37:00

我为什么要去看KOKI的老俱,怎么就这么喜欢当推销员呢
你说他们五个有决定权,那他们有好了
一样的啊,带上你的中日美乡民+各大媒体,找那五个人去
====================
刺瞎我眼

291 = =2010/4/18 0:34:00

那些追着A和AO骂到现在的人难道不是特差劲吗

=============================

璀璨啊,现在倒是谁在zb到处上RS的骂?

借用koki的话,道不同不相为谋

艺术家能把人从DJ硬生生的给逼到ANTI他,也算他本事

292 = =2010/4/18 10:54:00

璀璨啊,现在倒是谁在zb到处上RS的骂?

借用koki的话,道不同不相为谋

艺术家能把人从DJ硬生生的给逼到ANTI他,也算他本事

第一,你不是GLY看不到IP、ID,也JD不了别人成分,别太习惯自己开天眼

第二,你要真对这个团有感情,就别koki甩出来当枪使,koki说过什么话他自己负责,A家GN没那个心思去琢磨

第三,ZB里面谁RS你和你家idol就找谁算帐去,别只会把个别JP的事情堆给idol来背黑锅,这里饭的是idol,不是饭群更加不是JP,在黑犬发言就别带着ZB爱把饭和idol两者混为一谈的习惯

第四,个人觉得,连黑犬都要追来喊璀璨的你,行为和白莲山PCF玩爆吧真没什么大的区别,当然这只是我个人观点,不代表A家GN意见

293 = =2010/4/19 16:59:00

KOKI亲妈微笑路过,表示请随意借用我儿的话,没意见

顺便感谢XQer的提炼,他原话啰嗦很多亲妈都记不住

某家别假惺惺的,平日里你们拖他下水的时候怎么没这么在意他被当了枪?

哦对了,我不是GLY看不见IPID对吧?需要我上个装备验明正身么?

FS

FS

294 = =2010/4/19 20:00:00

曾经BLX过,现在看开了

只要他一切顺利KT也好这就够了,

如果J家还是不能让他上剧的话不回去也没什么损失

295 = =2010/4/20 22:29:00

= =

296 = =2010/4/23 13:48:00

-? -喷,跑到黑犬看到一些人的嘴脸实在看不下去,出来说点实话,倒成了某些人嘴里的白莲山loli

是不是loli我不care,但是我觉得乃跟在我后面就是在rs我=? =

自从某些人走了后,xq少出现了很多黑贴,乃也差不多可以回某地了,不用追着我了

297 = =2010/4/23 15:23:00

黑犬的要求真的不能提到14个月或者24个月么

我知道是我自己犯贱点开来还看了

orz

298 ==2010/4/24 13:03:00

黑犬的要求真的不能提到14个月或者24个月么

我知道是我自己犯贱点开来还看了

------------

同手贱?

楼上的积雪,LOLI刺瞎了我的眼

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29898条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次