其实他。。。是不是抑郁了。。。

5757条/页,1页

您是第12001位读者

楼主 - -2010/3/28 18:39:00

先声明我不是想黑,如果真黑就不来黑犬了。也不是为他开月兑,只是觉得他这几年的状态跟我很像。

没错我是看过医生的也吃过药的,我想真正明白抑郁的人在XQ没有几个,理解不了也没关系。

得病时会觉得心里很累,对自己之外的事漠不关心,也可以说其实根本没有那个心力。

反应会变迟钝,不愿意动,想逃避现实,事实上得病的人有很多都没办法坚持工作。

而且再加上他小时候明明是那么活泼开朗又充满表现欲的人,跟现在的状态差别很大,

更加深了我的推测。。。不过真相如何也不是我们这些隔着大海看视频的人能了解的,

如果真的心里有事也只能通过自己的排解,自己找寻出口了,能想开了也就好了

我是不知道这些年他到底发生了什么事,现在只能祝福他,愿他好好的照顾自己吧

2 = =2010/3/28 18:47:00

LZ你保重

3 - -2010/3/28 19:08:00

= =2010-3-28 18:47:00
LZ你保重
==================
我也只是自己的观察与猜测,没有发去ZB就是不想引起纷争,越描越黑
我自己的状态一直是不太好的,对大部分事情提不起精神,对前景越来越迷茫
我当然希望他好好的,想看到从前那个笑的很大大咧咧无拘无束的少年
但愿只是我多虑了吧,我总容易往悲观的方面想。下面有掐请随意。。。
希望他快快乐乐的生活,又想一直看到他的身影,如果不能兼得那我还是选择让他开开心心的生活吧。。。

4 = =2010/3/28 19:21:00

他在solo时明明很high的 orz 你没反黑到点子上啊

亏得这贴发默了。。。

5 LZ身份可疑2010/3/28 19:24:00

他不只一次在节目上说在镜头前HI不起来

私下很开朗

6 - -2010/3/28 19:42:00

= =2010-3-28 19:21:00

他在solo时明明很high的 orz 你没反黑到点子上啊

亏得这贴发默了。。。

======================

我要那么想黑何必披MJ跑来黑犬?料定鸡血O和黑应该顾不上来这边所以才在这边开了贴

我没说过他时刻都是那个状态,我也是只有遇上特别喜欢事才比较有动力,

比如平时下班就窝在家上网,买东西甚至都TB,只有碰上JF聚会才特别high.

当然我只是说自己的情况,他真正私下的那一面,我们谁都不可能看得到,都是猜测罢了

希望只是我想多了吧,只是对这一系列发生的事比较不解,虽然早就觉得很不安

但真正发生了,心里多少还是有点堵。。。

7 - -2010/3/28 19:44:00

LZ身份可疑2010-3-28 19:24:00

他不只一次在节目上说在镜头前HI不起来

私下很开朗

其实你才是不了解他吧,至少你不了解以前的他,莫非是新饭?

我想4L就完全可以反驳你= =

8 LZ身份可疑2010/3/28 19:56:00

我承认我不了解他

你又了解多少

真饭他的话多去看看他的视频访谈什么的再来说话

当然现在这个时点也不好说

他说的那些话被他自己就推翻了大半

9 ==2010/3/28 20:07:00

作为DJ过他孩提时代的一枚其实还是蛮理解LZ的心情的

这个孩子会变成现在这种状态真的是不想看到的

有的时候也会脑内一下这孩子身上到底发生什么事了

毕竟我们都还是愿意相信他是个好孩子

但闹到现在这个份上

真的也不好在说什么了

我们都只是旁观者

大家都保重吧

无论如何都要好好生活下去

10 - -2010/3/28 20:36:00

LZ身份可疑2010-3-28 19:56:00

我承认我不了解他

你又了解多少

真饭他的话多去看看他的视频访谈什么的再来说话

当然现在这个时点也不好说

他说的那些话被他自己就推翻了大半

=====================

我本来以为他这个人其实挺好懂的,但是现在他变了那么多

不在他身边的人的确是不可能知道他的想法,也许他早就看开了

早就超月兑了也说不定。不管怎样希望他好好的,也许比起那些世俗公认的名啊利的

或许他更追求别的东西。我是不太了解他的选择,所以才会困惑。。。

希望他这次是完全想开了,完全预计了而不是做了个莽撞的决定

11 - -2010/3/28 20:45:00

==2010-3-28 20:07:00

作为DJ过他孩提时代的一枚其实还是蛮理解LZ的心情的

这个孩子会变成现在这种状态真的是不想看到的

有的时候也会脑内一下这孩子身上到底发生什么事了

毕竟我们都还是愿意相信他是个好孩子

但闹到现在这个份上

真的也不好在说什么了

我们都只是旁观者

大家都保重吧

无论如何都要好好生活下去

===============

现在就莫名的觉得,以后可能通过看视频节目看到他的几率会变小了

一切都变的那么不确定,很担心,因为他其实不太懂得照顾自己。。。

有些事他可能真的想不到那么多,那么远,他是个想到什么就做什么的人

不管以后在什么领域里发展,大家都要好好的吧,其他真的都是浮云啊

12 = =2010/3/28 21:35:00

你怎么不说他是不是神经了,抑郁也是精神问题。

13 = =2010/3/28 21:43:00

其实想说lz你不饭他有些东西你真的体会不到的,当然你可以说我也只是在脑内

无论如何还是谢谢lz关心了

14 = =2010/3/28 22:49:00

觉得他被身边的外国人给洗脑了

顶锅盖逃...

15 - -2010/3/28 23:07:00

= =2010-3-28 21:35:00
你怎么不说他是不是神经了,抑郁也是精神问题。
就知道这俩字在很多人那里会被曲解,果然。。。

16 - -2010/3/28 23:09:00

= =2010-3-28 21:43:00

其实想说lz你不饭他有些东西你真的体会不到的,当然你可以说我也只是在脑内

无论如何还是谢谢lz关心了

====================

我不饭他也就犯不着为这事伤神了,如果我能看开到也好了。。。

17 - -2010/3/28 23:14:00

= =2010-3-28 22:49:00

顶锅盖逃...

虽然我也时常觉得他交友不慎,但如果他真的能在这群人中

得到快乐,那只有祈祷这些朋友表带给他不好的影响了。。。

18 ==2010/3/28 23:18:00

顶锅盖逃...

虽然我也时常觉得他交友不慎,但如果他真的能在这群人中

得到快乐,那只有祈祷这些朋友表带给他不好的影响了。。。

虽然我也这么想过

可是看他现在这个样子

他真的快乐吗

19 = =2010/3/28 23:44:00

看他在节目外景里面挺开朗的啊 美女模特也好森三中也好

忽然记得一期CTKT的闹内测试 他的全是“恼”字 当时就想他有什么这么烦恼的

09年以后的节目番组上 状态明显不太好 真心觉得喜欢泡夜店的习惯改改了

皮肤明显不好 嗓子也干了很多 烟酒伤身真该好好保养自己 交友也要慎重点

可是IDOL的事情 饭又能干涉多少 只能看他怎么想了 喜欢他的就继续 不能忍受的就爬走

但无论如何不认为他三观不正 有rp问题

20 = =2010/3/28 23:49:00

现在就莫名的觉得,以后可能通过看视频节目看到他的几率会变小了

一切都变的那么不确定,很担心,因为他其实不太懂得照顾自己。。。

有些事他可能真的想不到那么多,那么远,他是个想到什么就做什么的人

不管以后在什么领域里发展,大家都要好好的吧,其他真的都是浮云啊

+1

虽然告诉自己该离开了,但就是止不住的为他担心

不过既然是他自己的选择,以后发生的一切都只能由他自己承担了

21 - -2010/3/28 23:54:00

= =2010-3-28 23:44:00

忽然记得一期CTKT的闹内测试 他的全是“恼”字 当时就想他有什么这么烦恼的

09年以后的节目番组上 状态明显不太好 真心觉得喜欢泡夜店的习惯改改了

皮肤明显不好 嗓子也干了很多 烟酒伤身真该好好保养自己 交友也要慎重点

可是IDOL的事情 饭又能干涉多少 只能看他怎么想了 喜欢他的就继续 不能忍受的就爬走

是不是夜店也是种释放压力的途径,就跟KTV差不多= =

如果他工作生活的不快乐,那么换个环境是不是能够改善,不得而知。。。

只是想到万一以后不能再像现在这么经常的看到他,会不会很失落

这三年来,他应该酝酿过了吧,希望他是带着万全的准备去的

22 = =2010/3/29 0:01:00

经历了友仁live之后,对于cxr的朋友我都非常感激,一个个都是有才华的好朋友。

另外,cxr在我心里从来没变过,他开心的笑颜唱歌的姿态和03年那个金发小天使完全一样。

他藏起了一些面,不代表他就没有那些面,只有有心人看的见而已。这次是个洗刷饭群的好机会,他想要的也只是能理解他的人继续守护他而已。

剩下的,只能说缘分已尽,或者从来就没有真爱过吧。爬了就爬,并不可惜。毕竟旧的不去,新的不来。他现在的风格我更加喜欢。身边非J饭也有很多因为他对J家改观了。所以改变未尝不是件好事。

23 = =2010/3/29 0:03:00

是不是夜店也是种释放压力的途径,就跟KTV差不多= =

如果他工作生活的不快乐,那么换个环境是不是能够改善,不得而知。。。

只是想到万一以后不能再像现在这么经常的看到他,会不会很失落

这三年来,他应该酝酿过了吧,希望他是带着万全的准备去的

-------------------------------------------------------------------------------

但是你不觉得在夜店或KTV出来后 总是有一种恍惚感 何况A也泡的太频繁了

他自己也对自己做过客观的评价 想必他也是抱着尝试的态度的去哪里

佩服他的勇气 却也觉得代价不小 希望他能挺得住 也希望他是真的得到团员和事务所的支持

即使如他所说10年后不再演艺圈了 还是希望他能过得好 去结婚生娃去夏威夷度假、

谋事在人成事在天 作为一个能在CON上抽到4区4列44排444号的人来说 祝他好运吧

24 ==2010/3/29 0:08:00

但是你不觉得在夜店或KTV出来后 总是有一种恍惚感

========================

赞同

总觉得只是把一些不舒服的东西通过体力消耗从身体里面排出去了

但是问题的根源还是没有解决,这种发泄的方式有点逃避的味道

个人觉得

至于A现在这个状况

除了祝福真的也不知道说什么好了

25 - -2010/3/29 1:34:00

06过来人奉劝LZ

AO宁可宣扬A是不负责任任性跑去LA也不想让人家说他身体状况问题

免JD,纯粹过来试验MJ路过。

26 = =2010/3/29 8:43:00

不可能是RBT,因为RBT的话根本不会去PUB。。是很恐惧和人接触

然后作为身边有朋友一到周末就喜欢去PUB,也有这样的圈子的一名XQER,我也去过但最多1,2个月去1次。他可能是对那种环境着迷了。反正我也不脑内他了。而且日本的PUB比国内的还要闷一点。其实我不知道他为什么有这么多目击VIP房的话更隐私。这事还是看自制力了,有些人还是保持距离比较好,不清楚他的想法诶。说白了私生活我们管不着,但黑眼圈这么重上镜实在不好,而且夜场多了伤身。06年前很DJ他也撒过钱,希望他有个好的结局。

27 = =2010/3/29 10:25:00

看见A的选择脑子里只有一句话

彼之蜜糖 吾之砒霜

28 = =2010/3/29 10:33:00

有一种事情叫做我去实现我的理想

有一种事情叫做我把两天后需要我去完成的安排好的作业当做是我的理想

理想的实现取决于他的设定

29 = =2010/3/29 21:15:00

彼之蜜糖 吾之砒霜

TT

30 - -2010/3/29 21:15:00

= =2010-3-29 8:43:00

不可能是RBT,因为RBT的话根本不会去PUB。。是很恐惧和人接触

然后作为身边有朋友一到周末就喜欢去PUB,也有这样的圈子的一名XQER,我也去过但最多1,2个月去1次。他可能是对那种环境着迷了。反正我也不脑内他了。而且日本的PUB比国内的还要闷一点。其实我不知道他为什么有这么多目击VIP房的话更隐私。这事还是看自制力了,有些人还是保持距离比较好,不清楚他的想法诶。说白了私生活我们管不着,但黑眼圈这么重上镜实在不好,而且夜场多了伤身。06年前很DJ他也撒过钱,希望他有个好的结局。

LS说的恐惧人群其实是社恐,跟抑郁还是有分别。不过我现在又仔细想了下,

他应该也不是容易抑郁的性格,抑郁是容易想太多,不去落实。他是想到接着会去做

而且他既然能说出哭也好笑也好一样都是一天这么深刻的话来,我想他应该那时就彻底想开了吧

虽然现在还是不能完全理解他,但是如果那是他想要的生活,那就由他去追求吧。。。

31 = =2010/3/29 21:31:00

抑郁蛮正常的,见过好几个,而且外表根本看不出来。曾经有次失恋吃过他们的药,妈呀太洗脑了,然后不敢再吃

但是爱豆,应该不会吧?

希望他少泡夜店,因为身体本来就不好,而且作息不规律会更容易感冒,黑眼圈都是其次了,只是经常觉得他气色不好

彼之蜜糖 吾之砒霜

只要你喜欢就好,哎

32 ==2010/3/29 23:20:00

我KY一下

31L的你也太可爱了

那药还真的不能乱吃啊

33 31L2010/3/30 19:19:00

对啊,那时候很难过,我抑郁的亲友就把她的药贡献给我让不哭睡觉。结果那个药吃了感觉整个脑子都不是自己的了,好可怕啊。然后第二天醒来就不敢再碰。据说还死贵的。

我觉得他不像抑郁,因为他想到就去做,他也不会太在意外界言论的敢。当然以上是我脑内

34 = =2010/3/31 0:26:00

团里确实抑郁

但SOLO时像只百灵鸟

35 = =2010/3/31 11:51:00

喷了

36 = =2010/3/31 13:54:00

相关工作人员

明显他不是抑郁

抑郁的话 社会交往需求是没的

自煞倾向什么的

显然他还没…………

37 - -2010/3/31 19:29:00

= =2010-3-31 13:54:00

相关工作人员

明显他不是抑郁

自煞倾向什么的

显然他还没…………

我是觉得他有点抑郁情绪,有点那个倾向,但还没到抑郁症那个阶段

而且虽然我抑郁,但我也离那啥阶段还远= =

据我所知J+还有传过患过抑郁的,是否真实就无从考证了

为了HX就不点名了- -观察了一下那位前辈在节目里的反应,

也会觉得有点置身事外之感。。。会觉得他们有点相似

不过那位就算经历过什么,似乎也已经表紧了,已经走出来了

38 = =2010/3/31 20:40:00

有病赶紧治吧真心的!
如果身体或精神出了问题就好好在家或者医院待着别出来祸害正常人。
另外,珍惜生命,远离精神病。

39 = =2010/3/31 20:56:00

相关工作人员

明显他不是抑郁

自煞倾向什么的

显然他还没…………

--------

单纯说抑郁,我认识那几个抑郁的,不了解真的完全看不出来

给我药那个一向是外界眼中的好姑娘,美丽聪明能干,在外面完全不露破绽

还有几个也是知道了是抑郁然后大吃一惊

40 ==2010/3/31 22:20:00

可能是我脑内了

但是我觉得他的确有种陷在某种情绪里出不来

具体是什么感觉我也说不清楚

有点LOST的味道

请原谅我表达不清

41 - -2010/3/31 22:21:00

= =2010-3-31 20:56:00

相关工作人员

明显他不是抑郁

自煞倾向什么的

显然他还没…………

--------

单纯说抑郁,我认识那几个抑郁的,不了解真的完全看不出来

给我药那个一向是外界眼中的好姑娘,美丽聪明能干,在外面完全不露破绽

还有几个也是知道了是抑郁然后大吃一惊

===================

不是说每个人或多或少都会有点不良情绪吗,但是如果不懂得排解,积少成多

就容易患上抑郁。加上现在大家压力又都这么大。其实我觉得如果没发展的很严重

还是靠自己调试吧,吃药什么的不是根本,心里能想开比较重要

另原来现在如此普及常识的年代居然还有38L这样的存在,真是。。。

42 = =2010/4/1 0:48:00

。。。泡夜店频繁是有多频繁?

多的时候顶多一周1、2次,少的时候几个礼拜都不去

那个所谓的“夜店”就那么点大,VIP区基本一目了然

为什么那么笃定他没问题,以为单单只是个信念么?

此人每次去,喝个酒,聊天,最多1、2小时走人

倒是工作都可以弄到通宵不睡觉,累到上吐下泻挂了半天盐水去开con还被人说是宿醉,哭笑不得

每天录歌可以录到2点,这还是团员说的

说到底,小点点小事被无限放大,拼命的努力偏偏被人无视

这种滋味儿不是发生在自家身上是不会了解的

也罢,说再多也无用

这人就是被人误解到极点也不会解释的,死要面子脾气极倔。活该他被人这么黑了。

43 = =2010/4/1 0:58:00

每次看到黑赤西仁泡夜店,我就想到自己的高中时代

周一到周五在学校拼命努力学习

到了周末回家玩了一会儿电脑,结果父母就说我成天沉迷电脑耽误学习。

说道沉迷夜店,去霓虹的fan几乎人人都去那家“夜店”蹲,真正蹲到就没几个

我只能说他做人的确有问题,因为他不懂很多人不会看你私底下多么努力,只会看你表现出来的有几分。哪怕做做样子。

写了几首歌,练了多久音,WHO CARE?

他永远都不明白这点,所以就等着一直被黑吧。

44 = =2010/4/1 3:43:00

自己脑内的东西还说的跟真的一样

45 = =2010/4/1 10:53:00

好吧..不是故意歪楼的
我只是进来问问怀疑自己抑郁了去哪儿看
符合以上所有描述
而且的确一直从11年前父上过世后内心变得无比阴郁
时至今日只要想起父上,或者看到任何与生离死别相关的文字立刻崩溃大哭..

46 适合AO的现状2010/4/1 13:11:00

43l,看泪了....

47 = =2010/4/1 13:15:00

。。。泡夜店频繁是有多频繁?

多的时候顶多一周1、2次,少的时候几个礼拜都不去

那个所谓的“夜店”就那么点大,VIP区基本一目了然

为什么那么笃定他没问题,以为单单只是个信念么?

此人每次去,喝个酒,聊天,最多1、2小时走人

活yara?惊了,竟然连idol在夜店每次待几个小时每周去几次都知道!!!!

48 = =2010/4/1 14:00:00

活yara?惊了,竟然连idol在夜店每次待几个小时每周去几次都知道!!!!

------------

当目击是死的么?

全世界都知道他去了哪儿,还用得着yara去跟踪。

49 - -2010/4/1 16:24:00

= =2010-4-1 0:58:00

每次看到黑赤西仁泡夜店,我就想到自己的高中时代

周一到周五在学校拼命努力学习

到了周末回家玩了一会儿电脑,结果父母就说我成天沉迷电脑耽误学习。

说道沉迷夜店,去霓虹的fan几乎人人都去那家“夜店”蹲,真正蹲到就没几个

我只能说他做人的确有问题,因为他不懂很多人不会看你私底下多么努力,只会看你表现出来的有几分。哪怕做做样子。

=================

其实这么多年跟下来,也多少了解了他那性格

此人就是爱逞强,他不愿让人知道自己的努力,就是种别扭心里吧= =

不过有时候如果表现的太洒月兑,真的不容易受霓虹主流的这种环境DJ

所以他才那么追求米国的氛围也可以理解了,只是不知道米国真的如理想中那般吗。。。

50 ==2010/4/11 13:22:00

刚在ZB看到某帖

KY的进来顶一下这贴~

他现在的生活状态

是该去看看心理医生了

51 ==2010/5/2 22:56:00

十来年的时间人真的可以有那么大的转变吗

和小时候判若两人

即便是经历过些什么

可是j家那么多人 经历又会有多大的差距

心高气傲的也比比皆是

为什么只有他是这样

安于现状是很多人的处世方式

对cxr来说可能是不屑吧

发自内心的不屑于还好

最怕内心在意却要表现出不在乎的样子

应该是最难受的了吧

52 = =2010/5/4 11:50:00

SOLO时这不HIGH的很么,他抑郁只显示在团活上

就算诚如LZ所说遇到自己特别感兴趣的事就能提起精神,但不敢兴趣的就萎靡了

那也只能说他的确不合适继续呆在KT了,KT是个团队,我不想再解释什么是团队了

曾经很DJ他,AO看过的关于他的东西我自信也不会看的少多少,真要说觉得只能说他的心理状态很不好,这个世界不是围着他转的,希望他能早日明白

53 = =2010/5/4 11:57:00

=============

在默也没必要这么大放白光吧

J家人的努力还不都只有各家妈最清楚,谁活的比谁轻松了真是

你不如说说谁私下不努力了,谁天天喊着我怎样怎样了

54 = =2010/6/7 3:04:00

他没病
他只是自我感觉过度良好而且没有团体意识

55 偶尔上网2010/6/20 11:49:00

!!!!!竟然有人和我一样有这个想法

当年他回来之后我就觉得这人的状态很像是抑郁症,

因为我最亲近的人也是抑郁症,就是一种直觉吧,真的很像

然后就想 嗯他可能是去休息养病 觉得可以稳定了又复出了吧

可能是做IDOL对有抑郁倾向的人来说还是太辛苦了吧……

不过真的只是心里这么想想,也从来没说过,就当自己YY

我承认不饭他也不了解他,只是有时看一些视频,吵得厉害时瞄一两眼帖子而已

但是竟然有人和我想的一样,汗,有点惊到了

56 = =2010/6/26 2:57:00

------------

当目击是死的么?

全世界都知道他去了哪儿,还用得着yara去跟踪。

========

真是脑内的跟真的一样

洗脑就是这么来的

你家上MS都通宵夜店去上的

新闻出了一条条的

还一两 小时?

57 = =2010/6/28 11:09:00

围观群众表示他大概只是自瀑自弃而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次