想要8UB出道

251100条/页,3页

1 2 3
您是第9838位读者

楼主 = =2010/3/30 20:44:00

从09年6月4日从上到下的anti声中出道,到如今U带西边,B仍旧东边Jr,除了上杂,就基本见不到UB的活动了。如今再也没人信这个团出道了吧。以UB的人气,也不可能在排应前一年敢出道的,10年应该是没希望了。那么就只有11的排应了吧。于是UB这五孩子能不能跟排应出,会不会拆团出,近来对这个问题纠结的很

明知道XQer也不可能知道爷爷的想法,但还是想要找人8

2 = =2010/3/30 21:17:00

说实话,觉得不大可能了,目前平成这局势,再出就成未成年人大型拖拉机了

3 = =2010/3/30 21:20:00

出成年的更不可能吧,20-30年龄段的已经有一大堆了

4 ==2010/3/30 21:22:00

除了上杂,就基本见不到UB的活动了

========

。。。。

5 = =2010/3/30 21:23:00

资源什么的在Jr里算是有意思往那方面培养的

6 = =2010/3/30 21:29:00

可以不出,让NYCor跳跳继续应援,前面出的早就是这点好,可以应援几次

7 --2010/3/30 22:04:00

感觉她们会沦为伴舞BACK,然而又是伴舞中比较TOP的

8 = =2010/3/30 22:25:00

话说现在连you&yuma都比ub看着靠谱点

排应团一直都是拆团来的吧

看好明年拆个出其不意来

9 = =2010/3/30 22:46:00

单纯觉得以现在Jr的阵容,根本凑不出来一个合适作为排应团的阵容,更缺乏一个可以挑大梁带起一个出道团的人选

当然如果爷爷非要赶鸭子上架,估计就是组一个以UMA为中心的大杂烩了,但是我觉得这个团要磨合并走上轨道会是一个相当漫长和痛苦的过程

所以以现在的形势看来我觉得也很有可能明年不出新的排应团,让NYC继续应援

10 = =2010/3/30 23:12:00

四年一届不出新团的可能性觉得也不大 明年不出新团的话 93-95的这批再出的希望就都不太大了

不过怎么出也很难说

11 = =2010/3/30 23:43:00

没必要非要明年排应出啊

再说93-95这批里面有出道相的本来就不多

12 = =2010/3/30 23:58:00

明年不出等哪年。。。再过四年?

再过四年BIS都多大了= =

13 = =2010/3/31 0:06:00

出道相这种东西大概也不是我们能猜的出来的

再过四年BIS都差不多快20了,年龄也大了,BIS能出的话大概也就指望明年排应了

14 = =2010/3/31 0:13:00

同意LS

在都不突出的情况下 还是觉得排应机会出的可能性大 BIS这个年龄段 或者说Jr.和他们差不多年龄段的

明年基本是最后的机会了

15 = =2010/3/31 0:16:00

个人感觉BIS不会4个都能出道

另外J+不是只有4年才出一团的,除了排应还有很多方式可以出道

现在如果组新团出道,一没有一个能力足够的领军人物,而是现在的适龄Jr都没有什么特别的卖点路线,如果推出来跟跳跳完全是路线定位重合的年龄也跟弟组差不多,真的想象无能这样要怎么生存下去,难道就完全靠内部竞争蚕食跳跳已有的饭群?

看看J+其他同代的团,JF的三团T团走乐队平民路线V团传统排应KK音乐路线,小三团N团排应健康风8团关西综艺演歌KT牛郎非主流,同年龄段的团每个都要有自己的特色才能让双方都存活的下去

16 = =2010/3/31 0:19:00

虽然不是只有排应一个方式 但是就BIS这个年龄段来说 2011出就已经不小了

路线确实是个问题 但是事务所不会放过机会就不出了的 看怎么策划了 = =

17 = =2010/3/31 0:26:00

虽然不是只有排应一个方式 但是就BIS这个年龄段来说 2011出就已经不小了

=====

有多不小?最大的也才16明年才17而已

跳跳兄组出道的时候也18+了,前辈更是20+出的多的是

真以为出了跳跳一个低龄团就以后都只出低龄团了?

45所现在这点资源连跳跳一个团都养不活,再出新团我真不知道平成代都该怎么活= =

18 = =2010/3/31 0:28:00

J家又不是专出未成年人组合。16,7就不小了。

19 = =2010/3/31 0:31:00

别忘了爷爷说过多少次NYC要正式出道,要是明年出新团难道NYC解散就此消失?

我现在觉得这种可能性越来越小了

20 = =2010/3/31 0:32:00

NYC算正式团的话,这个团实际出道人员只有1个

200多Jr出一个,怎么想都不至于吧

21 = =2010/3/31 0:35:00

NYC算正式团的话,这个团实际出道人员只有1个

200多Jr出一个,怎么想都不至于吧

=====

原来Jr出道还是按比例来的= =

另外NYC是三个人,二次出道也是出道

神婆一下,明年的世排排应会是NYC

22 = =2010/3/31 0:38:00

真永远把NYC当正式团出了,才是跟跳跳抢饭碗吧

23 = =2010/3/31 0:39:00

有多不小?最大的也才16明年才17而已

跳跳兄组出道的时候也18+了,前辈更是20+出的多的是

真以为出了跳跳一个低龄团就以后都只出低龄团了?

45所现在这点资源连跳跳一个团都养不活,再出新团我真不知道平成代都该怎么活= =

================

不出新团不是更没有盼头 毕竟Jr.的正统目标还是出道

无所的孩子到了高中之后留下来的就很少了 MA 可能我想偏了

BIS这种确实可以继续等等吧 还是看事务所的想法和安排了

24 = =2010/3/31 0:41:00

而且出道又不是排应这一种,明年出太仓促了,我倒是觉得,搞不好到44出之前不会出了

25 = =2010/3/31 0:48:00

======

NYC人很少,基本上N和Y的个人资源跟两边的团都不搭界,冲突反而不是很大

而且所谓分饭群,不是团的饭,是出道成员每个人个人的饭

N现在虽然名义上还是Jr,其实待遇上跟出道的一样,所以如果明年排应是NYC,实质上等于没有新人出道,从人气这方面来说对跳跳影响不大

总之我个人的观点是如果明年要出新团,请一定要拿出全新的卖点路线来,千万表重复进行4年一次的排应大杂烩,这样对两边都是祸害,还不如干脆不出

26 = =2010/3/31 0:51:00

======

NYC人很少,基本上N和Y的个人资源跟两边的团都不搭界,冲突反而不是很大

===========

出碟总是影响的吧 一边出的时候另一边就要进行其他活动或者休息

不过这个话题还是歪了= =

27 = =2010/3/31 10:07:00

======

===========

出碟总是影响的吧 一边出的时候另一边就要进行其他活动或者休息

不过这个话题还是歪了= =

========================

事实上,即使一边不活动,另一边也未必会活动

一边在活动,不代表一边里面不可以活动

跳跳春高,uma一样可以去司会

NYC没活动,跳跳开con,yabu一样可能不出现

NYC只有N一个人是跳跳以外的,又是个资源大头,又牵扯那么多Jr

直接结果就是可以在跳跳资源之外,玩他自己的。

说实话,NYC虽然一直存在,但其实一起活动并没有多少。

平成以上团又有多少是一年一半时间都是一起活动的?

两团并存,与其说是一个占了另一个的时间,不如说是挤压了YC两人的时间而已

而UB其实情况跟N很像,因为都可以单独活动

至于饭群,跳饭转NYC饭这个人爱不爱爬墙问题,跟蚕食饭群没有关系

真的要抢的也许只是Y的饭或者C的饭,本来担跳跳,现在跑去担NYC

但这本身是人家个人饭,甚至都不是跳跳饭,idol去哪人去哪儿,又哪来抢饭碗之说?

说UB就一定要牵扯到跳跳啊,真是罪过

28 = =2010/3/31 10:13:00

那LS如何解释09年夏季的排应和跳跳一年不出碟呢

29 = =2010/3/31 11:30:00

我觉得27L说的有一定的道理。因为一个团的声援人气大部分是由应援团内的个人的个人担构成的(团饭》个人担的团除外),所以单单就人气这一点,Y、C两人的饭在跳跳应援跳跳,到了NYC应援NYC,其实对跳跳的人气并不会有什么影响。但是如果退出由新人构成的新团的话,必定要寻找新的突破口提升人气,对于饭群定位相同的跳跳来说才是实质的竞争和威胁

但是另一方面,27L说的并不全面。受影响的并不止YC,对N的影响也是一样的。除去个人工作,他的群体活动是大部分建立在关J和UB基础上的,NYC的活动同样也会压缩他的个人时间,而他的饭也同样面临着在担西7还是担NYC上进行抉择的问题。所以考虑问题表总基于一方得益另一方受损的先人为主前提,有时候其实是一种一荣俱荣一损俱损的局面

另外你说的两团并称对互相的活动不产生影响是不对的。比如09年暑期档当NYC去排应出单,跳跳就只能开CON闲置;当32的剧主题曲给了跳跳那NYC也会处于一种无事可做的状态。最明显的就是年末音番,上了NYC就不能上跳跳,上了跳跳就不能上NYC,完全是一种有你没我有我没你的状态。NYC没活动跳跳开CON,YABU可以不出现,但是如果NYC有活动32不出现跳跳还可能开CON么?完全不可能,因为32在两个团都处于一种不可替代不可缺少的重要位置。正因为跨团的是TOP,所以当两团活动相冲突时,受影响的不是跨团的,而是不跨团的剩下的人。

30 = =2010/3/31 22:59:00

U本来就是和BIS强扭到一起的吧

现在干脆彻底分开了不是么

BIS现在四个人很HX,但是四人团又出道无理

U和西七一起很HX,但是西边那些娃看着又不像都会出道的

按理说如果不是排应出团的话,应该不会出大杂烩团的

可是看现在这个样子,又没有哪个团可以直接出的

之前从没有想过NYC单独作为一个团体出道的

这次发碟才让我想到了还有这种可能性

不过,真要是这样出道,我都想问爷爷了,您养那好几百的娃干吗。。。

31 = =2010/4/1 18:15:00

望着墙上的拉页叹口气。虽然确实是硬拼出来的团,但5个人能一起组团一起发单一起说要出道(不管最后出没出成)那就是缘分啊。从原先也不DJ这个团到渐渐看杂有了好感。。本来以为可以指望今年给点团资源的,观望了这么久也死心了,明显现在45所比起UB更想推NYC,BIS舞台,UB也不合体活动,整团出真的很渺茫。。不如来八下明年排应拆团,NYC继续排应我看不大可能,那能有几个人能挤得进新团的,2,3个也好,毕竟也一起奋斗了那么久

32 = =2010/4/1 18:35:00

个人觉得YOU&U的形式目前看来比较有可能

这样西边东边的饭都觉得能接受,只出一边的人,另一边很难安抚

33 = =2010/4/1 19:51:00

西边通共能有几个饭啊,还很难安抚。。。

新团出道NYC要怎么办?解散?还是全员跨团?

34 = =2010/4/1 20:12:00

那33L你觉得UB、NYC会怎么样呢?

35 = =2010/4/1 20:29:00

NYC可是爷爷亲口说过好几次要正式出道的。而且每次说的都是NYC不带boys= =如果这么儿戏闹腾一下又散掉真不知道爷爷面子往哪搁

UB又不是什么红团,爷爷又没说过要这团出道,一Jr团随便拆随便搭呗

这团居然都有团饭了真神奇

其实是本来虽然对形式不算满意但好歹觉得出道了,结果现在打回Jr所以希望自家无论如何能搭上排应这趟车的BIS家饭吧

36 = =2010/4/1 20:51:00

除了跨年说限定解除向正式团的方向,爷爷还有什么时候说过NYC出道?

popolo原来的祝正式出道最后也_Tun回去了,说明这团还有变数

倒是奇怪了那么肯定NYC出道的到底是哪家的啊?

37 = =2010/4/1 20:58:00

除了跨年说限定解除向正式团的方向,爷爷还有什么时候说过NYC出道?

=====

发勇气的时候新闻里爷爷又说了一次

没人肯定NYC出道,只是单纯看热闹爷爷要如何收场

另外单纯觉得NYC出道可能性比UB大多了

38 = =2010/4/1 21:08:00

如果NYC正式出道了,那我BS爷爷,为了中山优马这个实力不够出道的一个人拖上已经出过一次道的YC。既然那么爱他请让他SOLO,反正收视已经很惨了,也别在乎销量

如果NYC解散了N领着其他人重组出道我更加要BS爷爷。为了让中山优马在Jr时期就享受出道人员的曝光率,享受每年都能出碟宣传的待遇,就拉上YC作陪。你完全可以参照雪王子模式发碟,干嘛非要带上出道的玩

不过不管爷爷有多么绞尽脑汁动员全J平成的力量去捧N,他也未必能得到跟他资源匹配的效果和成绩

39 = =2010/4/1 21:12:00

要红请堂堂正正靠自己的实力

不带这样用出道的去捧未出道的,爷爷你越来越老糊涂,分不清楚界限,平成整盘棋下的一团糟

虽然出道的未必吃亏,但总归心理上觉得不爽

40 = =2010/4/1 21:24:00

看38、39L,爷爷就是在给N招黑啊?

41 = =2010/4/1 21:28:00

从来没有人站在N的立场上考虑过问题

不是N黑,是人心墨墨黑

42 = =2010/4/1 21:36:00

不是N黑,是人心墨墨黑

------

站在N的立场上你觉得该怎么考虑?

难道他受委屈了?难道他不是最大的最终的受益方?

爷爷给了他一次又一次的机会,作为J+的idol,稍微有一点事业心,面对这种情况都只能抓住机会义无反顾地上去拼

他成功是应该的。现在之所以被这么多人瞧不起被这么多人诟病,不就是因为他不成功,不就是因为他没有展示出爷爷坚信他所值得这么捧的价值让其他人信服闭嘴么

43 = =2010/4/1 21:40:00

N能怎么样?一切都得事务所说了算

不管是7west,BIS,还是YC,都有共事的感情

但NYC出道的话,N会很尴尬,要面临来自JUMP饭的难堪;和BIS或是7W出道的话,总有一方觉得是被背弃了

小孩子很难做的,我一亲妈也不明白为什么高层要制造出这样的局面

優馬は何も悪ないゃん

44 = =2010/4/1 21:45:00

不是N黑,是人心墨墨黑

=====

爷爷站在了,并且始终站在了

所以我们在海这边再怎么站在Y的立场C的立场跳跳其他8个孩子的立场平成其他人的立场考虑也没有意义,都及不上爷爷的一丝想法有意义

世界上哪有这么好的事你一个人能占尽所有的好。每个人的成长过程中都有属于每个人自己的磨难和试炼。对于N来说,如果他能顶住这种一直以来各方面的怀疑和否定最终蜕变达成爷爷对他的期望,那以后回过头来这也会是一段宝贵的经历;反过来如果他最终就像各种怀疑的声音一样被看死了,那这个人也不值得别人为他鸣不平

45 = =2010/4/1 21:51:00

计算一下,除了跟N拍杂上BC还有一些活动,BIS四人或者大多数跟YC两人相处时间更长,从番组CON到剧,关系也都很不错

NYC要出道也带BOYS

46 = =2010/4/1 21:55:00

但NYC出道的话,N会很尴尬,要面临来自JUMP饭的难堪

=======

你觉得难道YC不尴尬?又有谁替他们考虑?

你会说NYC出道的话N很尴尬

那你有没有想过,不管NYC出不出道,45所都已经把YC摆在一个更尴尬的位置了

上节目要被问为什么要丢下其他门把跨团,要被团员吐槽脚踏两条船,还要被饭说是背叛。这次出勇气,被ANTI得最多的压根不是N而是Y。JUMP饭觉得被背叛被抛弃,西7和BIS饭觉得是占了他们的位置抢了他们的机会,连N饭都ANTI Y觉得委屈了N这个她们心中的唯一TOP遮盖了N的光芒。

YC到底做错了什么,要这样一边为了别人的前途去付出去分享自己的经验和人气,一边还要代替这个人去承受各方面的不满和非议?都是人啊,亲孙和非亲孙的待遇差别就这么大?就算看在为45所赚的钱做的贡献的份上也不该被这么对待吧

47 = =2010/4/1 21:56:00

计算一下,除了跟N拍杂上BC还有一些活动,BIS四人或者大多数跟YC两人相处时间更长,从番组CON到剧,关系也都很不错

=====

NYC要么不出道,出的话肯定不带BOYS

48 = =2010/4/1 22:00:00

YC到底做错了什么,要这样一边为了别人的前途去付出去分享自己的经验和人气,一边还要代替这个人去承受各方面的不满和非议?都是人啊,亲孙和非亲孙的待遇差别就这么大?就算看在为45所赚的钱做的贡献的份上也不该被这么对待吧

======

即使这单不被抱怨,总会这么一天的

跨团的弊端啊爷爷怎么都想不通呢

49 = =2010/4/1 22:01:00

=====

==

爷爷都发话没忘BOYS,多出几个是好的,只是老这么伴舞看着太那了跟民工团样

50 = =2010/4/1 22:08:00

======

即使这单不被抱怨,总会这么一天的

跨团的弊端啊爷爷怎么都想不通呢

==========

因为他在乎的那个人得利就行了

果然爷爷是个普通人,会根据自己个人喜好做决定,而不是绩效激励体系那一套的根据贡献值来决定回报值

所以我有时候一在ZB看到那些不知道是路人还是挑货的说风凉话,什么爷爷果然有眼光不PF不行之类的就火大。眼光毛,付出这么大的代价得到这么微小的回报也叫有眼光。靠

鸡动了LOLI了我自圈- -

51 = =2010/4/1 22:09:00

=====

==

爷爷都发话没忘BOYS,多出几个是好的,只是老这么伴舞看着太那了跟民工团样

---------

什么时候发话没忘BOYS了

真要带BOYS的话这次就不会不带玩了

52 = =2010/4/1 22:13:00

XQ的路人算毛,别在意路人说什么

跨团最终对谁都有利有弊,压力和机遇并存

但是跨团绝对是对团体特别是特色不鲜明的致命弊端

首先卖团感推团体就不行

53 = =2010/4/1 22:13:00

NYC这团这件事,最尴尬的不是N也不是C,而是Y

偶尔希望爷爷也能站在Y的立场上替他想想

54 = =2010/4/1 22:14:00

首先卖团感推团体就不行

--------

XQ的路人是不值钱,但是海那边饭的想法还是很重要的

这是IDOL的根本,不能动摇

55 = =2010/4/1 22:18:00

首先卖团感推团体就不行

--------

XQ的路人是不值钱,但是海那边饭的想法还是很重要的

这是IDOL的根本,不能动摇

-------

所以才说团饭培养不起来靠O来推最终是会慢慢消耗掉作为团的存在感

无论各人的O发展到多少对团影响会很小

爷爷要么定下来给准心对Jr对跳跳对整个平成代都好

56 = =2010/4/1 22:24:00

平成这群孩子是看着一路长大的,Y走到今天真的很不容易,跳跳作为一个临时拼凑的巨型团走到今天更加是不容易

为了一个Jr而押上一个出道团的前途做赌注,爷爷你觉得真的值得么?

当然整个J+都是爷爷你的私人财产,你爱怎么玩怎么玩,做饭的永远是DO M只能被迫接受没得选择。但是人心都是禸长的,请偶尔也考虑下其他人的感受吧

57 = =2010/4/2 8:24:00

爷爷考虑很多方面包括我们了解的和我们不了解的,但是饭的态度显然不包括其中

58 = =2010/4/2 8:32:00

爷爷是商人

考虑的是利益最大化和J家的发展

不是说有一个现在的红团就行的

捧几个人也好

捧一个人去带后面的人也好

爷爷有他的偏好,或者是有些偏心

但不管怎样都是为了以后铺路

脑内谁是亲孙这种事我觉得真是很神奇的

即便是前辈里亲孙级的,爷爷放任的前提都是有商业考量的

59 = =2010/4/2 8:45:00

这楼里很多人说爷爷糊涂

那你说说J家应该怎样争取平成代的市场,怎样推idol,推谁?

你们眼光远比爷爷好,脑子也比爷爷清醒

愿听高见

60 = =2010/4/2 9:10:00

可怜的楼主啊

看BT和主楼本来以为是8UB的……

61 = =2010/4/2 9:30:00

考虑的是利益最大化和J家的发展

不是说有一个现在的红团就行的

捧几个人也好

捧一个人去带后面的人也好

爷爷有他的偏好,或者是有些偏心

但不管怎样都是为了以后铺路

=====

很明显爷爷不是神

利益最大化不过是说说安慰而已

现在的爷爷做法是杀鸡取卵

为以后铺路是肯定的,这根本不用说

只不过其他人必须做出牺牲,即使以后固定了

这种模式危险系数依然很大

如果如此到是爷爷短见

推谁怎么推如果知道要爷爷干嘛

我们不过只能评述爷爷的做法和未来发展

商业价值目前只是句空谈等到有这方面显现再来谈也不迟

正因为无这方面才会受人以口舌作为一个关键证据

不管怎么说,1年半后该有结束

62 = =2010/4/2 9:39:00

===============

反正爷爷的作法你们不同意不爽说爷爷糊涂,但是又拿不出更好的办法?

63 = =2010/4/2 9:43:00

===============

反正爷爷的作法你们不同意不爽说爷爷糊涂,但是又拿不出更好的办法?

======

很简单,捧Jr,捧出道团,表跨团

以前这样做现在也可以这样做

跨团的利弊很明显摆那了,这样能最大化才鬼了

64 = =2010/4/2 9:44:00

捧几个带不出来团这样做法就是失败的

而且操作难度大,因为你不能肯定能带出团,本来自身都没多大突破到可以带团

65 = =2010/4/2 9:46:00

楼太歪了吧……

这个又有什么好争的呢 各家饭有各家自己的看法

爷爷我们也不能左右

应援自己想应援的 走一步看一步呗

66 = =2010/4/2 9:50:00

我是来正楼的

觉得UB会拆团出

67 = =2010/4/2 9:51:00

个人也觉得拆的可能性比较大

68 = =2010/4/2 9:57:00

不 要每次一批判爷爷的做法就拿什么商业考量之类的出来做挡箭牌。要是爷爷的做法现在能体现出他的所谓远见和商业价值,那还会被这么多人诟病么

要怎么捧Jr怎么捧中山优马君那是爷爷和45所自己该考虑的事,捧Jr捧到要拉已经出道的人和团出来牺牲利益这根本就是无能。J+又不是现在才开始要捧Jr的,以前那么多代怎么从来就没出现过牺牲出道的为Jr铺路的做法?跳跳也好YC也好他们是经过了Jr混乱竞争的考验才有了今天的局面,尤其是Y,可以说是唯一一个真正从最后面最底层磨练出来的孩子。凭什么要为了N为了后面的Jr再去重复建设一次?

爷爷你有本事你就堂堂正正地让中山优马凭他自己的实力红起来带起Jr,既然你对自己的眼光这么有自信的话。别天天耍些上不了台面的小手段,饭也不是无止境的DO M,到头来大家拼个两败俱伤

69 = =2010/4/2 10:00:00

爷爷考虑很多方面包括我们了解的和我们不了解的,但是饭的态度显然不包括其中

--------

饭了J+我们就把自己不当人了

但是除了你在乎的人,麻烦也考虑其他孩子的感受一下。论资历论能力论贡献论为公司赚的钱,他中山优马有什么资格让前辈为他铺路牺牲?

别家公司还知道按贡献发奖金,J+什么时候沦落成这种全凭个人喜好做决定的地方了

70 = =2010/4/2 10:02:00

问题现在Jr推不出来啊

不找前辈带这是J家么?

伴舞这种以前能带出Jr的方式现在已经不好用了

资源这种本来就紧张,前辈团数量早不是以前可以比的了

你要拿以前参考,怎么参考?

如果分开推能让跳跳从40分到80分,Jr top从10分到20分

跨团推能让跳跳从40分到60分,Jr top从10分到30分

哪怕总和少了10分,我也愿意选择后者,20分的Jr top带Jr的效果和30分的Jr top带Jr的效果是不一样的

一把散牌加一张王,还不如一手的姐妹对加顺子,何况现在只是拆呼路造姐妹对,又不到拆炸弹的地步

还有为什么要维持NYC

我并不觉得这团会出道,但它的延续肯定有自己的意义

Jr带不起来,今年就没团出道,

为了明年的出道,带/维持一个top的人气很必要,

N只有去年带起来的一点人气,今年不去经营,很快就会散了

要是这个现在Jr里稍微有点人气的人要是掉下去了,明年就更没办法出道了,这是对内

对外,J家一直维持3年之内出新团的惯例,这是为了传承有序之外,也保持饭的新鲜感

没有好团就不出,这个绝对是这种行业的大忌讳

但是的确现在没有一个合适的团,合适的时机,用NYC来填补这段空缺,我觉得我很理解爷爷的做法

71 = =2010/4/2 10:02:00

68、69L你要表这么KY啊

前面都已经正楼了,你想讨伐爷爷“让前辈为N铺路牺牲”请另开贴去,相信你会有很多同好的

这里讨论的是UB会不会出道的问题

72 = =2010/4/2 10:03:00

别谈这问题了,一谈就看不到安心的所在

这团就是尴尬集大体者为一身,1年半爷爷开眼吧让该出道的出道该回团的回团

73 = =2010/4/2 10:03:00

-----------

我觉得脑内商业考量也是很神奇的

请你告诉我从商业考量来看,N的价值在哪里?任何有脑子的人都不会觉得他的商业价值能跟现在的Y相提并论

74 = =2010/4/2 10:03:00

问题现在Jr推不出来啊

不找前辈带这是J家么?

伴舞这种以前能带出Jr的方式现在已经不好用了

======

你怎么知道用猛砸推不出来

根本没单独试过

75 = =2010/4/2 10:05:00

N只有去年带起来的一点人气,今年不去经营,很快就会散了

要是这个现在Jr里稍微有点人气的人要是掉下去了,明年就更没办法出道了,这是对内

===========

继续给资源啊,既然能给2个主继续给不是难事,再说了跳跳当年出道也是临时拼凑的

76 = =2010/4/2 10:05:00

-----------

请你告诉我从商业考量来看,N的价值在哪里?任何有脑子的人都不会觉得他的商业价值能跟现在的Y相提并论

=============

有脑子的都知道你家Y应该solo了,谁也不配和他在一起。和他在一起就是拖累了他,是他发展的累赘,是要牺牲他

77 = =2010/4/2 10:06:00

我就很奇怪为什么70L和爷爷一样认定,不跟前辈搭在一起N就红不了维持不了人气?

既然如此的话是不是该反过来考虑一下这个人到底有没有能力胜任Jr TOP?

J+这么多代出道团这么多代Jr TOP,有哪个是要跟前辈限定才能攒人气的?

78 = =2010/4/2 10:06:00

扶墙。。楼成了意大利风格

79 = =2010/4/2 10:06:00

如果分开推能让跳跳从40分到80分,Jr top从10分到20分

跨团推能让跳跳从40分到60分,Jr top从10分到30分

哪怕总和少了10分,我也愿意选择后者,20分的Jr top带Jr的效果和30分的Jr top带Jr的效果是不一样的

==========

跨团推YC20分,他们对团影响力会对半分

推N则需要分的更多,因为有无数的Jr后面等着

80 = =2010/4/2 10:07:00

-----------

有脑子的都知道你家Y应该solo了,谁也不配和他在一起。和他在一起就是拖累了他,是他发展的累赘,是要牺牲他

=======

有脑子都知道你家该SOLO,搭上别人是多余的,你家是不配你这是自我脑内

81 = =2010/4/2 10:07:00

-----------

------

有脑子的人的确不会觉得把他跟Jr拉到一起限定还是对他好

当然Jr家一定觉得是好事

82 = =2010/4/2 10:09:00

-----------

------

=====

其实Jr家觉得是不是好事Jr本人就表明了

饭和IDOL达到和谐统一

83 = =2010/4/2 10:09:00

-----------

----------

是人都知道最该SOLO的就是你家了。

请堂堂正正的用自己的能力验证爷爷的远见,红穿宇宙,伴舞想with就with想甩掉就甩掉,别被束缚

84 = =2010/4/2 10:10:00

-----------

------

当然不是好事,出道家的天天来掐我家,够烦的

任何有脑子的人都不会觉得他的商业价值能跟现在的Y相提并论

给你裱起来,Y现在在J家商业价值大于所有平成的idol,谁也不配和你家Y相提并论,所以请solo去吧

或者你说说你觉得谁的商业价值可以和你家Y相提并论,让他们另组个团去

85 = =2010/4/2 10:11:00

-----------

------

给你裱起来,Y现在在J家商业价值大于所有平成的idol,谁也不配和你家Y相提并论,所以请solo去吧

或者你说说你觉得谁的商业价值可以和你家Y相提并论,让他们另组个团去

========

别人只是反驳商业价值

至于其他配不配的请问他现在和谁限定了,他现在在哪团

86 = =2010/4/2 10:12:00

要用到出道团的TOP来回来带人,本身不就说明被带的人的无能和爷爷眼光的问题么

从大前辈到跳跳哪个不是自然在Jr时期TOP形成的?

爷爷不过是在用越来越多的错误来掩盖自己前面犯下的错误而已

87 = =2010/4/2 10:12:00

=====

得了吧,你家N觉得太好了

88 = =2010/4/2 10:13:00

========

别人只是反驳商业价值

------

你LS反驳得也是商业价值

他现在跟YC限定他现在在NYC,所以你觉得这说明他的商业价值能跟Y比?

89 = =2010/4/2 10:15:00

=====

==========

哟,这么关心N 啊,儿子快来给姨妈问好

90 = =2010/4/2 10:15:00

========

别人只是反驳商业价值

------

他现在跟YC限定他现在在NYC,所以你觉得这说明他的商业价值能跟Y比?

=========

就因为是限定生拉硬拽莫名其妙

91 = =2010/4/2 10:16:00

=====

==========

========

关心谈不上,摆一块能不看吗

92 = =2010/4/2 10:17:00

=====

==========

==

非你LS,那我也是姨妈了,真想代替亲妈跟这孩子说NYC有什么好,别惦记了

93 = =2010/4/2 10:18:00

=====

==========

========

不是自动屏蔽他了吗?我还以为你们眼里只有你家那一个呢

94 = =2010/4/2 10:18:00

========

别人只是反驳商业价值

------

=========

--------

生拉硬拽的是爷爷

用YC来掩盖这个所谓的Jr TOP在销量上的无能,把YC带来的商业价值作为自己的筹码去兑换更多的商业价值实现

真是一种很可鄙视的行为

95 = =2010/4/2 10:19:00

=====

==========

========

=======

屏蔽什么的,做不来这种无聊的事情

你做的出来?原来看访谈什么的都挑着看

96 = =2010/4/2 10:19:00

========

别人只是反驳商业价值

------

=========

--------

生拉硬拽的是爷爷

用YC来掩盖这个所谓的Jr TOP在销量上的无能,把YC带来的商业价值作为自己的筹码去兑换更多的商业价值实现

真是一种很可鄙视的行为

=======

就是说的爷爷啊

97 = =2010/4/2 10:20:00

=====

==========

========

=======

=========

我看的时候就顾着HC我儿子去了。别人说什么,只要和我儿子无关,听过就忘了

98 = =2010/4/2 10:21:00

爷爷你给N砸映画砸多拉马吧,终究能捧红的,我相信你

别拉着出道团的人作陪了。人家也是人,人家也不过跟你家N同岁,自从整了跨团这破事,走到哪里都尴尬,睡觉都睡不安稳。好歹也是为你卖命了这么多年的孩子,好歹有点同情心吧

99 = =2010/4/2 10:21:00

=====

==========

========

=======

=========

我看的时候就顾着HC我儿子去了。别人说什么,只要和我儿子无关,听过就忘了

========

我也是啊,跟我儿子有关的都会注意

100 = =2010/4/2 10:22:00

翻页正L吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次