想要8UB出道

25151条/页,3页

1 2 3
您是第9839位读者

201 = =2010/4/2 11:41:00

有些人要脸不 要啊。你家无能要拖出道团前辈来捧前无古人后无来者这是大家都看得到的事实

你好意思拖全J下水还上RS啊?爷爷捧你家是看上了你家人格高尚,意思是不被捧的那些都人格低劣是吧?

202 = =2010/4/2 11:42:00

我觉得182L这种话说出来已经可以召唤GLY了

还是说这家一直是这么掐人呢?不熟平成,我凹凸了

=============

你家都觉得161赔钱货来赔钱货去的叫的好听?

----------

赔钱货是事实

182是侮辱其他IDOL的人格

203 = =2010/4/2 11:42:00

这帖人格高尚的赔钱货家好光辉好璀璨= =

这话要放在ZB早被踩成渣了

204 = =2010/4/2 11:47:00

你好意思拖全J下水还上RS啊?爷爷捧你家是看上了你家人格高尚,意思是不被捧的那些都人格低劣是吧?

=================

对不起,上次没把话说清楚。让你们钻语言的空子说我RS idol了。

现在仔细解释一番,idol的人格当然都高尚,但高层也许看重了我家人格中他们更为欣赏的那部分。

话说,你的脑内怎么就那么容易联系到RS呢,还是说你平时RS多了,什么话都要往RS里看?

205 = =2010/4/2 11:50:00

对不起,上次没把话说清楚。让你们钻语言的空子说我RS idol了。

现在仔细解释一番,idol的人格当然都高尚,但高层也许看重了我家人格中他们更为欣赏的那部分

话说,你的脑内怎么就那么容易联系到RS呢,还是说你平时RS多了,什么话都要往RS里看?

-----------

我看你是阴阳怪气话说多了习惯了改不出来吧

也许个毛你自个慢慢去脑内你家赔钱货人格高尚吧

206 = =2010/4/2 11:53:00

某家这又不是第一次了

说什么自家懂礼貌知礼节让人欣赏,被捧是应该。感情别家idol都不懂礼貌不知礼节呢

这帖更牛叉,人格高尚论都出来了

说真的,某人还是挣点气早日证明爷爷的眼光证明自己值得被捧吧,要不这家饭天天只能脑内什么人格之类也怪可怜的

207 = =2010/4/2 11:56:00

你们继续ZB那套吧

说自家好等于说别家不好,这是你们脑内出来的什么逻辑

208 = =2010/4/2 11:58:00

N家那GN,你别再回帖了

你说话已经很不冷静了,措辞很容易会出错

209 ==2010/4/2 11:58:00

我能呼吁下我家YJ带走我家参与战斗的某些GN吗?

单纯觉得,都过去那么久了,还是那些车轱辘的话

我们自己儿子都只说看着满满的日程表,心里只有感激,他自己都能往最好处想,我们也没必要看得那么悲观

为人处世有时候吃亏能赚大便宜,而且从资源看我们也没吃什么亏,至于别家因为我家得了什么好处,那就和我们无关了

至于别家饭anti什么的,说句不好听的,他们就是不anti也不会给我们家撒钱,爱怎么着怎么着呗,我们家黑从来不少,也不多那几个,只管看自己儿子就好,理别家干嘛?要说因为谁占便宜谁吃亏什么的掐架,在哪个团都会掐,没什么好说的,在这儿继续掐下去,只会让挑货占了便宜

我纯loli,等自家YJ来圈,在这儿战斗的NYC三家,对另两家我更没有发言权,就不说了

210 = =2010/4/2 11:58:00

现在仔细解释一番,idol的人格当然都高尚,但高层也许看重了我家人格中他们更为欣赏的那部分

-----------

===========

我看你才是阴阳怪气话说多了习惯了思维定势了,说我家好就等于说你家不好了?

非要抱着你家抢钱货来踩别家,盯着每个字去找漏洞,说别人黑了你家了,你自虐啊?

211 = =2010/4/2 11:58:00

你们继续ZB那套吧

---------

说了不认才真是没种

最好你把“人格比较高尚”的比较说成是在跟空气比较啊

212 = =2010/4/2 12:00:00

-----------

===========

我看你才是阴阳怪气话说多了习惯了思维定势了,说我家好就等于说你家不好了?

非要抱着你家抢钱货来踩别家,盯着每个字去找漏洞,说别人黑了你家了,你自虐啊?

----------

哪敢踩人格高尚家啊啧啧

213 = =2010/4/2 12:00:00

我觉得182L这种话说出来已经可以召唤GLY了

还是说这家一直是这么掐人呢?不熟平成,我凹凸了

=============

你家都觉得161赔钱货来赔钱货去的叫的好听?

====================

sorry我没看到161L“XXX”三个字的起点。。。

我要说的是161L

214 = =2010/4/2 12:01:00

UB出道这事儿我觉得好遥远,理由在掐架之前都有人说了,现在再说什么都接近凭空脑内

皮尔斯:这架掐的,跟很久以前车轱辘的话几乎一样:一个喊委屈一个让找爷爷,都过去这么久了,ZB连HCL都有了,最近出了那事儿,两家估计都有人淡定不了了,车轱辘话不用再重第二遍,小心中间让挑货钻了空子
黑犬啊,大家都心平气和一点吧

=======

挑货肯定是有的

但同时我也觉得,刻意营造的虚假和谐已然被那件事情给打破

以后两家在很长时间内可能都会处于掐架的状态中orz

215 = =2010/4/2 12:03:00

为人处世有时候吃亏能赚大便宜

---------

被GN的这句话瞬间治愈了

点叉出帖

216 = =2010/4/2 12:03:00

你们继续ZB那套吧

---------

说了不认才真是没种

------------------------

我没有不认啊,说了你表思维定势,非黑即白

A数学考了99;B数学考了100

我说B数学考得比较好有什么错?后来我也补充说明了啊,你非要说是黑了你家,你这不是非要抓文字漏洞是什么

217 = =2010/4/2 12:04:00

N家那GN,你别回帖了

你说的越多,错得越多

218 = =2010/4/2 12:05:00

-----------

===========

----------

哪敢踩人格高尚家啊啧啧

-----------------

哪敢和不能相提并论家的反驳啊,这都字字盯着挑错儿呢

219 = =2010/4/2 12:08:00

我受不了了,逞口舌之快就那么爽么

双方抠字眼,掐架掐赢了有奖?

N家的GN,让我打包带走你吧

这贴也毁了,8ub还8得起来吗?

220 = =2010/4/2 12:09:00

你们继续ZB那套吧

---------

说了不认才真是没种

我说B数学考得比较好有什么错?后来我也补充说明了啊,你非要说是黑了你家,你这不是非要抓文字漏洞是什么

==========

不好意思,别家并不觉得你家人格比较高尚

你所谓的B数学考得好也只是你的脑内

说错了还意识不到自己错在哪里真是杯具

221 = =2010/4/2 12:10:00

你们继续ZB那套吧

---------

说了不认才真是没种

========

来,裱起来!

原来N的人格确实比别人高尚

222 = =2010/4/2 12:11:00

这贴点击率,也就几个人在这掐吧

掐的人也就是在ZB爱掐的人吧

这样的话,你们回ZB掐去吧

223 = =2010/4/2 12:11:00

-----------

===========

----------

哪敢踩人格高尚家啊啧啧

-----------------

哪敢和不能相提并论家的反驳啊,这都字字盯着挑错儿呢

=======

你哪有错啊,你字字都是真理

你家人格真的很高尚,你作为饭也很高尚,别掐了,乖

224 = =2010/4/2 12:12:00

看看221L,我就说了吧,N家那GN你说越多错越多

最好是什么都不说

225 = =2010/4/2 12:12:00

再次问LZ你能改BT么!把跳跳禁了好不好!

226 = =2010/4/2 12:12:00

原来N被捧是因为他人格高尚

这销魂得。。。

227 = =2010/4/2 12:13:00

目前是3对1,外加我在调停

228 = =2010/4/2 12:15:00

目前是3对1,外加我在调停

=======

再加我在要求LZ改BT

229 = =2010/4/2 12:18:00

N家那位不是说越多错越多的问题,是打心眼里就觉得她家N人格比别人高尚,比别人乖巧比别人谦虚懂礼比别人更招大人喜欢,所以才会被捧。这是这家的一贯论调,只不过是说越多越瀑露出真实想法而已

230 = =2010/4/2 12:19:00

这可怜的点击率,居然翻到了3页

在黑犬,说话前先想想,先把心气儿顺平了

否则贴开在黑犬就完全没意义了

看之前的NYC那贴,以及现在的UB这贴,感觉都一样,翻得太快太浮躁

231 = =2010/4/2 12:20:00

路过原本想讨论标题来着

一直觉得yuma家人不多但都挺和谐的

今天见识到了杯具囧

232 = =2010/4/2 12:21:00

路过原本想讨论标题来着

========

讨论BT吧,欢迎。我正楼好几次了,每次都被歪,很悲剧= =

233 = =2010/4/2 12:23:00

楼主干脆改成讨论BIS吧,这样就扯不到N,也就扯不到NYC了,囧

234 = =2010/4/2 12:24:00

= =2010-4-2 12:18:00
N家那位不是说越多错越多的问题,是打心眼里就觉得她家N人格比别人高尚,比别人乖巧比别人谦虚懂礼比别人更招大人喜欢,所以才会被捧。这是这家的一贯论调,只不过是说越多越瀑露出真实想法而已
===============
也别这么以偏盖全上升到饭群了,何必呢
大家都退一步吧
那个N家姑娘真是。。。难以形容

235 = =2010/4/2 12:35:00

这L真悲剧= =

作为BIS里面某娃姨妈,真心的不希望BIS这么早就出道

基础太不牢固了

大概也是因为我只是姨妈,所以我觉得即使最后出不了道也没什么

至少现在这团还是在捧的,相对于除了YUMA和慎太郎之外的jr来说

236 = =2010/4/2 12:35:00

========

讨论BT吧,欢迎。我正楼好几次了,每次都被歪,很悲剧= =
========

感觉打从nyc出现,UB就杯具了

nyc更像一个利益综合体,而不是一个团,这种感觉甚至影响到了UB,话题性也掩盖了UB的存在感。

前头有姑娘说NYC上红白和跳跳上红白是一样的,我觉得并不一样。
NYC的话题性质使得它有可能上红白,它从出现就是个招掐的限定组合。它上红白会造成围观
但跳跳要突然上红白的话,可能造成的就不只是围观了,全J没上过红白的团都会觉得不公

觉得爷爷是既想要话题性又想要双赢,UB目前看来炮灰着
但是双赢做不做得到就难说了

237 = =2010/4/2 12:37:00

它上红白会造成围观
=====

单纯喷这句

238 = =2010/4/2 12:38:00

orz,又扯到NYC和红白了

各位GN,请无视

239 = =2010/4/2 12:39:00

前头有姑娘说NYC上红白和跳跳上红白是一样的,我觉得并不一样。

---------

你看岔了

前面说的是NYC上红白和跳跳上红白对于YC来说是一样的

这两件事本事当然是不一样的

240 = =2010/4/2 12:44:00

好烦

241 = =2010/4/2 12:45:00

从一开始我就没把UB当成一个团过

我一直觉得YUMA是YUMA,BIS是BIS

UB团出现之前,BIS已经有了点团的感觉了

UB团一闹腾,走人加人的,比原来不HX多了

现在将近一年过去,BIS这团总算是稳定下来,也不用再做真的影子了

个人觉得现在这样就很好,别再和其他的谁们掺和到一块了

242 = =2010/4/2 12:49:00

按照现在来看,UB还是先别忙着出道好。

243 = =2010/4/2 12:52:00

饭都有美好的愿望,爷爷却似乎是想把平成当成一锅粥来煮

Jr团其实都是浮云,安定的不拆并且能整团出道的可能性,目前看来很小

244 ==2010/4/2 13:00:00

哎,看来那件事还是有影响的

之前讨论NYC的时候大家都还能保持理智

现在只要涉及NYC的帖子火药味就出来了

245 我是LZ2010/4/2 14:01:00

忙了一上午和一中午,过来一看,居然掐成这样

标题说过了时限已经改不了了

开这L的时候因为UB出道必定会涉及到NYC问题,有心理准备,所以才特意开到黑犬,谁想还是在轱辘些都快背下来了的话题

后面还是请表带YC玩吧

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=8&ID=285261

246 = =2010/4/2 14:12:00

饭都有美好的愿望,爷爷却似乎是想把平成当成一锅粥来煮

Jr团其实都是浮云,安定的不拆并且能整团出道的可能性,目前看来很小

担心的就是拆

杂每月看下来,UB这个团从莫名其妙的一盘沙到如今孩子们越来越熟悉,虽然还是说不上团感,但已经HX多了。看着看着,居然希望整团能出

问题就是觉得这种可能性太小了,很担心哪个或者哪几个被拆剩下出不了

247 = =2010/4/2 19:03:00

单纯无语下别家的非得点进来关心一下结果开掐这种行为…和去人家HCL闹有什么区别?

248 = =2010/4/2 19:51:00

有人先提到NYC才掐起来的,也不是人家自个先提起这茬的

看到这个BT相关家的进来不是很正常?这不是果不其然有人给找存在感?

LS别话里带话了就,要是HCL也不会讨论的时候总带着别人的

249 = =2010/6/3 20:52:00

結成一周年、おめでとう

250 = =2010/6/4 18:38:00

现在依然希望UB出道,已经一年了么…

251 = =2010/6/21 21:11:00

我觉得此版是不是应该延长时限了,前面几楼不论UB还是NYC讨论的挺好的,中间突然冒出一个KYer,毁楼不倦,楼都开这来了还放过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次