[学术讨论]cxr回不来了,至少回不了kt了

296100条/页,3页

1 2 3
您是第54814位读者

楼主 神婆2010/4/10 17:36:00

本来想发zb的,一看太hx了,不想别人说我博注目度,那就发默版吧。

作为一个亲历1012325时期,并两次成功预言事件发生的人,我这次再神婆一回:cxr回不来了,至少回不了kt了。

我知道xqer不喜欢看长篇,那么我分两部分发,简装版和精装版。

废话少说,上简装版——

?

媒体态度:

媒体就是一团草,风吹哪边哪边倒。

1012之后一窝蜂同情cxr325之后一窝蜂踩cxr

?

J家态度:

出来混的,都是要还的。

1012之后慌忙应对,反应迟钝;325之前之后按部就班,引导舆论。

?

门把态度:

kattun不是你呼之即来挥之即去的女人!

1012之后全员应援;325之后绝口不提。

?

Fans态度:

我们曾经以为一切都不会变,现在才知道不变的只有时间。

1012之后哭天抢地,惶惶犹如世界末日;325之后该裂的都裂了,没裂的比较痛苦,裂了的分外淡定。

?

cxr态度:

cxrkt的地下大黑柱!!!

曾经是!现在也是!!

?

好了,下面上精装版——有兴趣的人就看吧。

2 神婆2010/4/10 17:37:00

精装版:

媒体态度:
时期,媒体一边倒同情cxr,都觉得他有不得已的苦衷才决定在鼎盛时期出国留学。至于这不得已的苦衷,分成两大方向,一个是j家封杀论和门把排挤论。就当时的舆论而言,cxr饱受同情。

325时期,媒体一边倒黑cxr,批评其在亚巡确定后却决定solo放弃亚巡的决定,质疑其言行不符合jidol的形象。这一次,同情cxr的声音寥寥,至少不是主流。

?

J家态度:

1012时期:cxr留学消息是先被东体爆了,j家才做出回应,官网上拉着门把发感人宣言。之后很快组织新闻发布会,希望能澄清cxr退团风波。只是j家再次失算,cxr未能给出明确归期,j家非但没有安慰到fans和广告商,反而留下一个巨大黑洞。顺便说一句,当时kt签了好多团cm,其中最有名的就是docomo

325时期:j家明显有备而来。之前主动停止ctkt番组,给出调整时间。kt名下的团cm也只剩下一个暂时的DM,广告商处好交代。然后就是媒体舆论引导,完全引导向有利于自己的方向。

?

3 神婆2010/4/10 17:38:00

门把态度(这个我详细说一下,不耐烦的人请自动跳过):

因为我的标题是cxr回不了kt了,所以门把的表现在这里就显得尤为重要。从koki的老俱发言中我们可以得知门把在cxr的去留中zhan_you重要位置,所以他们的态度以及言行可以给我们很多启示。那么来看看他们各自的表现。

1012时期

1、? 紧急记者会上,中丸和田口出席并应援。

2、? 官网上,5个门把全部留言——全部是等他回来的口口勿。

龟梨和也:让我们相约以成长之姿再聚首吧。

田口淳之介:我们也会继续努力着,等待着你归来。

田中圣:既然去了就要好好努力,kt就交给我们吧。

上田龙也:Kattun绝对很需要你,你回归的地方只能是这里。

中丸雄一:既然仁不会退出,kt也不会解散,就请大家堂堂正正的抬头挺胸,等待着仁归来吧。

3、? 记者会后,门把多次在多种场合反复提及cxr,简单举几个,龟上节目说怕锁骨被摸的是赤西,中丸隔海喊话表发看不懂的字符过来……等等。

4、? 20072月,中丸日记显示他们在国外,移动中,后来我们知道爷爷带kt去了la

5、? 2007213kmanual,情绪异常波动,截一句话:“虽然好事情坏事情什么的都有,但是还是很快乐!必须要快乐呢!”

6、? 2007419cxr回国,召开记者发布会,kt全员到齐。之后,仙台场正式参加到kt con巡回中。

4 神婆2010/4/10 17:38:00

325时期:

1、? 325之前,中丸日记提示live要开了。

2、? 33录的ctkt最后一期棚内,cxr发言时,上田表情微妙。

3、? 310kmanual,发言微妙,截取其中一句:“在这段时期,有快要终结的事情,也有崭新的即将展开的事情,所以心里总觉得无法平静↓↑↑↑”(可以对照07年的manual,情绪完全不同

4、? 322,中丸少俱录影,出示3张门把照片,分别是k一张,t1u合照一张,t2一张。

5、? 324ctkt最后一期,325亚巡和solo消息出来后,唯一出现姓名的门把发言如下:龟梨和也:现在是给予每一个成员的机会,我相信这对KAT-TUN来说是关系着美好未来的,我会继续前进。(可以对照一下1012的发言,态度已经改变)

6、? 330kokimanual,道歉,并表白自己无论10年还是20年都会留在kt。之前中丸日记表达对现在的风波有担心。

7、? 46,上田更manual,提到5人和staff去吃饭,kttn全部提到,未提cxr

8、? 325后,所有门把再也没有提及cxr

5 神婆2010/4/10 17:39:00

Fans态度:

1012时期:可以说同情cxrfans占大多数,甚至有不少kf1012之后变成af,不少fans对当时j家策略和ak发展不均衡一事有怨言。所以可以说绝大多数的fans都是希望cxr回来的。5人团饭有,但是少,绝对不是主流。

325时期:ktf内部矛盾完全激化,站在敌对方具有鲜明立场的fans占绝大多数,5人团饭成为主流。

6 神婆2010/4/10 17:39:00

cxr本人态度

1012时期:可以看出cxrkt出道后的个人发展有不满。出道con千秋场上cxr的表情就已经很微妙了,在youpv拍摄中(200662),明显感觉cxr情绪不佳,柱子首现pv。歌笑节目中常常走神。之后爆出cxr的马内甲因工作分配问题提出辞职消息。24小时读信,k的发言暗示cxr的情绪已经开始逼近极限。之后,爆发1012事件。但他本人还是想回来的,所以联系爷爷说想回来,爷爷征求kt意见后,带着ktlacxr汇合。419cxr返回日本。

325时期:虽然不知道cxrkt或者j家的不满从何时开始的,但到了ly的宣传期应该算是达到巅峰了。DM making里面的大柱子。LY宣传中的低气压。MS壁花的独树一帜。ctkt最后十期节目只参加了一期外景。与此同时绷带的宣传和solo con正在如火如荼进行中。我相信到了这里cxr的态度已经很明确了。他不想呆在kt

?

总结:罗马不是一天建成的。任何事件发生之前一定会有预兆。现在的种种迹象神婆我看不出cxr有回来的必要和可能,当充分条件和必要条件都不满足的时候,逻辑判断就可以给定“否”。所以,请cxr先生自由的飞吧,kt就交给其余5个人吧!

7 = =2010/4/10 19:21:00

马克,作为亲历两次事件的纯路人

第一次的时候我儿子应援赤西仁了,第二次提都没提。。。

8 = =2010/4/10 19:27:00

趁还HX赶紧马克

9 = =2010/4/10 19:41:00

好吧,其实大多数人都是这么认为的吧,这次的有些事情很明显了= =
非O一枚也不希望他回去了,大家好聚好散呗

10 = =2010/4/10 19:46:00

专门为LZ的帖子批马甲。

想说LZ总结的太全面了。之前还觉得闹这么大CXR不可能不回来,但是LZ这么一分析,我觉得不回来的可能性更大。

FS

FS

FS

FS

11 = =2010/4/10 19:46:00

分析的挺中肯的

12 = =2010/4/10 19:55:00

回不了挺好的,现在看看,KTTUN饭不想A回,A饭也不想A回,这一次才是真正的目标一致

13 = =2010/4/10 20:18:00

看完了,真的很长……
总之先MARK一记,一声叹息

14 = =2010/4/10 20:21:00

我诚恳地对LZ说简装版和精装版我都认真地拜读了

分析的很有道理,可就想问下难道到了默版装了神婆就可以[学术讨论]了么?

15 = =2010/4/10 20:30:00

最近正在整理kt视频,该删的删,该保存的保存,今后的kt将是一崭新的kt

16 = =2010/4/10 20:53:00

路人表示说得很好

很中肯,我也总算是对这次的事件有了一个了解

只是,难道到了默版就可以订书机?!

17 = =2010/4/10 21:34:00

我现在能看到的只是KTTUN的态度,但是我不确定他们的态度是对现状的表态还是对结果的表态,我也不确定他们的态度能占到多大的决定权。而J家...没正式发表之前一切都是未定的,从很多事情中已经看出,就算是发表了的事,只要话没说死都是可以反悔的╮(╯_╰)╭媒体就更是浮云了...
套用ZB某贴里的话:回来是意料之中,但是情理之外。现在就静等十月吧,反正四年都过来了,我相信KTTUN家的都有足够的耐心等到结果。但是,确定的是,就算他回来了,再也不会是三年前那样的人,事,物在等着他了,好自为知吧。

18 = =2010/4/10 22:01:00

325时期:j家明显有备而来。之前主动停止ctkt番组,给出调整时间。kt名下的团cm也只剩下一个暂时的DM,广告商处好交代。然后就是媒体舆论引导,完全引导向有利于自己的方向。

-------------

其他的多多少少都有感觉到,黑体是我没想到的,现在想想还真的是,24号团番停了25号就正式新闻了。

然后么经历过1012只经历过325的饭只代表自己表示,

第一次还笑着说,回来就好。

这次就只好默默的觉得好聚好散,

现在该干嘛干嘛,十月看结果再表态……

19 = =2010/4/10 22:05:00

现在就静等十月吧,反正四年都过来了,我相信KTTUN家的都有足够的耐心等到结果。但是,确定的是,就算他回来了,再也不会是三年前那样的人,事,物在等着他了,好自为知吧。

==============

作为KTTUN家的代表自己表示,会更专注于应援那五人,等待这种事情还是留给饭他的人吧,我真的不在乎他会不会回来

20 = =2010/4/10 22:16:00

我只是来赞同一下LZ的

21 = =2010/4/10 22:48:00

马克

22 = =2010/4/10 23:00:00

现在就静等十月吧,反正四年都过来了,我相信KTTUN家的都有足够的耐心等到结果。但是,确定的是,就算他回来了,再也不会是三年前那样的人,事,物在等着他了,好自为知吧。

我代表我自己,早就无所谓结果

23 = =2010/4/10 23:01:00

1012时期:cxr留学消息是先被东体爆了,j家才做出回应,官网上拉着门把发感人宣言。之后很快组织新闻发布会,希望能澄清cxr退团风波

================

从这个也能看出来j家的态度不一样了,上次从消息被爆到j家组织记者会只有短短两三天,这次这么长时间了j家没有对月兑团一事发表任何声明

24 = =2010/4/10 23:05:00

先MARK

25 = =2010/4/10 23:15:00

作为一个亲历1012325时期,并两次成功预言事件发生的人

----------------

LZ预约能力那么好,可以告诉我下次彩票号码么?

诚心求

26 = =2010/4/10 23:16:00

也觉得这次事务所的态度比较奇怪。好像什么都没有订下来的样子。

小岚于 2010-4-11 0:39:55 编辑过本文

27 = =2010/4/10 23:17:00

FS

FS

28 = =2010/4/10 23:18:00

没有来源的消息就算了吧。。。

奇怪啥的我们也不知道内幕

只觉得DL的分析还蛮靠谱

FS

FS

FS

29 = =2010/4/10 23:21:00

25L你很难看

26L,我怎么听他家说他是几个月的工作签?你的意思是实际上还没去办?

30 = =2010/4/10 23:24:00

现在看到所谓不能透露消息来源的内幕就觉得冷

只要不会KT,其它回哪里都没关系

31 ==2010/4/10 23:32:00

承LZ吉言

赤西仁回不了KT

32 = =2010/4/10 23:36:00

=

33 = =2010/4/10 23:37:00

请LS直说了吧

34 = =2010/4/10 23:38:00

我怎么觉得这楼因为内幕君的出现有种很恐怖的感觉= =

35 = =2010/4/10 23:38:00

= =2010-4-10 23:21:00

25L你很难看

---------------

嘛,只是平民,能看到高层干嘛不抱大腿?

36 二叔叔2010/4/10 23:38:00

吱一聲

看戲

37 = =2010/4/10 23:40:00

25L你很难看

---------------

嘛,只是平民,能看到高层干嘛不抱大腿?

LZ只说自己是神婆高什么层啊。。。

38 = =2010/4/10 23:41:00

我是进来围观二叔叔的= =

39 = =||||2010/4/10 23:42:00

我怎么觉得这楼因为内幕君的出现有种很恐怖的感觉= =

=========

同感啊,现在一看到什么没图没真相的内幕,就自觉想到洗脑了orz

FS

FS

40 = =2010/4/10 23:56:00

不说了, 无法定论.

小岚于 2010-4-12 8:04:31 编辑过本文

41 = =2010/4/11

作为一个见证了内幕的人

我表示鸭梨很大啊

42 = =2010/4/11 0:01:00

作为一个见证了内幕的人

我表示鸭梨很大啊

===========

作为见证了内幕的路人。。我还是不清楚这代表了神马。。。

43 二叔叔2010/4/11 0:02:00

恩 刪帖的id俺見過多次

想起來了

44 = =2010/4/11 0:02:00

二叔叔居然也知道内幕=O=

45 = =2010/4/11 0:04:00

其实我一点儿也没看明白内幕君想说什么

不过也无所谓,我只想要一个安稳的KT

46 二叔叔2010/4/11 0:05:00

不知內幕

知道度娘

47 = =2010/4/11 0:07:00

内幕说了啥

48 = =2010/4/11 0:14:00

作为一个想知道内幕的KT家,求问见证的路人

49 = =2010/4/11 0:15:00

内幕君就是说他到现在还没办签证

FS

FS

50 = =2010/4/11 0:18:00

没办签证说明了什么?不太明白

51 ==2010/4/11 0:18:00

同问

52 = =2010/4/11 0:18:00

=================

就这样?那我也想不出究竟他想干嘛了

53 = =2010/4/11 0:19:00

作为看到了内幕君的人,想说等到5月份或者6月份,看看cxrj的情况,然后再来放内幕吧

不过估计到时候内幕君自己会来说的

54 = =2010/4/11 0:21:00

==========================

这是完整的?话说他应该什么时候办签证啊

55 = =2010/4/11 0:23:00

53L你看到了就说吧,这样吊胃口什么的最讨厌了!

56 = =2010/4/11 0:23:00

其实我不关心LS那些内幕内容如何签证如何之间的关系如何

我就想知道内幕君知道结果不?或者说知道结果的可能性不?

57 = =2010/4/11 0:25:00

LZ说的很对

58 = =2010/4/11 0:27:00

===================

排,我只想知道YES OR NO

59 = =2010/4/11 0:32:00

============

答案是NO,回不来,都躺平去吧

60 = =2010/4/11 0:34:00

我想看内幕

61 = =2010/4/11 1:35:00

虽然同希望他不回KT

不过顶楼就一典型洗脑帖

62 = =2010/4/11 1:37:00

LZ你标题加个从k盘视角看,比较好

63 = =2010/4/11 1:40:00

那个放“内幕”的是盘子吧

64 = =2010/4/11 1:50:00

06年和现在没啥可比性

当时造成的社会影响就不是这次可比的,媒体说啥的都有,有挺他的,但同时黑他的只会比现在更多更疯狂,这次路人更多是54状态;那次A憔悴,A黑狂笑,AO有如世界末日;这次A满志,A黑狂怒,AO大部分懒得理黑,一心应援他的SOLO活动

还有TO7L路人,请问每次J家人有啥工作安排,你家都要提的么

65 = =2010/4/11 1:54:00

-------------

这条比较靠谱

66 = =2010/4/11 1:54:00

洗白白的来了OTZ

67 = =2010/4/11 2:10:00

0603Oricon style & telepalf

自從決定出道以來,所有的事情都是淡淡地循序漸進的感覺。不過舞蹈動
作是一天之内記下來的哦!!我已經眼花繚亂了(苦笑)。出道不是最終
目的,现在才是開始!然後,什么時候可以挺進美國啊(笑)。
作為KAT-TUN在美國舉行演唱會,作為赤西仁個人在美國發行CD(笑)。

因為這是一直以來的夢想,為了它的實現,我現在在學習英語。在此之
前,還是先以個人身份到海外旅游吧。

---------------------

某种意义上A也算完成了一个终极梦想

就这样退出演艺圈也挺好,真心的

饭J来第二次感叹,爷爷是好人啊

68 = =2010/4/11 2:27:00

代表我自己

六人团饭到五人团饭
希望赤西仁先生高抬贵手给我爱的团的一个解月兑
放过别人也放过自己
我知道,你想的
其余的,也许你说了不算,饭说了也不算,那就等看最终结局吧
不过,相信到时候已经没人会在乎了

69 = =2010/4/11 2:32:00

作为在2月初就预言今年内1012会重演的非路人表示鸭梨很大

但看在我双色球依旧期期落空的现状来看

并非我神婆,只是有些事情早就要浮出水面只是某一时刻自己的脑子被灵光劈中了而已

SO,好聚好散吧

AND,祝KAT-TUN REBORN顺利

70 = =2010/4/11 9:26:00

作为现在在ZB被人见人踩家的O的我

赞同LZde

71 ==2010/4/11 9:28:00

路人表示,我看完了

马克之

72 ==2010/4/11 10:47:00

其实年初那次跨年全J去拜拜,八卦杂还出了偷拍照的,XQ那贴翻了很多页

因为页数太多懒得follow,不记得是杂志写还是REPO说,KT团除A君全员到齐

我记得当时看到那句话心里不知为啥突然咯噔一下

主要是一年之计在于春

再怎么不合群这总要参加的吧,讨个好彩头啊

还有1~3月45S对KT的安排,目前媒体反应,说45S没有授意至少也是纵容的,还有门把目前一直没有直接表态

我也认为A君再归队的chance真的不大了

只是真的可怜他的fans,不管怎么说,要是月兑离J家,以后活动和在正规媒体上露面的机会真的要少了吧,不管他继续在霓虹还是米国混

一年到头见不到几面,fans也真是很辛苦,不过他们看起来好像不太care这个,╮(╯▽╰)╭

73 = =2010/4/11 10:57:00

很喜感的认知啊

啊,不是说LZ,说某回复

74 = =2010/4/11 11:57:00

内幕君的ID是个盘吧@@

正好存了,还是po着神婆,别做事后诸葛亮吧

就提供一点吧:别问我消息来源,如假包换。
第一次:他7月份就换了护照,10月12日出的报纸说他要走,但是他的签证是就在报纸登出的前一天签的。
这次:报纸通天,几乎行程都有了,可是现在为止还没去签证。
日本人去美国免签的只是旅游方面,读书或者工作性质的是一定要申请签证的,所以这次他这种现象很奇怪。

75 = =2010/4/11 14:37:00

mark下
围观路人
lz的比较中肯

76 = =2010/4/11 14:47:00

作为AO,默默祈祷LZ成真,从此相忘于江湖

77 = =2010/4/11 16:07:00

LZ说得挺好的

A不回团拖累团是一美事,可是看到BC上面丸哥那LY的高音。。。。。。。心情微妙了

78 = =2010/4/11 16:09:00

77L不必担心,这团能唱高音的不止A,要不然大不了不唱有特别高的音的歌呗,我家就一IDOL,唱唱那种传唱度高的所谓口水歌也不错,偶尔挑战一下高度就够了,什么剑走偏锋的风格之类的真的已经够了

FS

FS

FS

79 = =2010/4/11 16:23:00

呃,丸子从来就不是高音担当吧

虽然没看过CON,但是近几次KT打歌A的高音也挺悲剧的

80 - -2010/4/11 19:28:00

好吧,现在5人团饭和AO都表示很开心吗?我就不信霓虹那边没有A担团饭!

难道这部分饭要被牺牲掉?原来只有我在难过吗。。。

81 = =2010/4/11 19:44:00

ls只能说你小众了,难道你觉得到今天这个地步再回去还有意思么?早点认清现实,要么跟着一边走要么两边一起担呗

82 = =2010/4/11 19:47:00

好吧,现在5人团饭和AO都表示很开心吗?我就不信霓虹那边没有A担团饭!

有A担团饭啊,可是为什么会被牺牲?

要么认清自己是AO和赤西仁远走LA,要么留下来应援5个人,要么选择两边都支持,要么毕业

83 = =2010/4/11 19:52:00

-------------------------------------------

我想知道这NO是不回KT还是连J家都不回了

84 - -2010/4/11 20:01:00

= =2010-4-11 19:47:00

有A担团饭啊,可是为什么会被牺牲?

要么认清自己是AO和赤西仁远走LA,要么留下来应援5个人,要么选择两边都支持,要么毕业

想看到他们6个人站在舞台上闪闪发光的样子,是不是这种想法很天真。。。

饭了4年,没想到越来越loli...

85 = =2010/4/11 20:12:00

想看到他们6个人站在舞台上闪闪发光的样子,是不是这种想法很天真。。。
----------
曾经有过不就好了,不HD的说ls你确实太天真,现在我看到上面这种话只觉得好笑

86 = =2010/4/11 20:21:00

天不天真要看你饭了什么人,看看现在你自己觉得呢

87 - -2010/4/11 20:21:00

= =2010-4-11 20:12:00
----------
曾经有过不就好了,不HD的说ls你确实太天真,现在我看到上面这种话只觉得好笑
=========================
也可能失去才觉得珍惜吧,想想我攒钱又有什么用,再也看不到6人con了
连生人都没有见过。。。现在正立志让自己毕业,看着人不全会觉得揪心
感觉好像自己一直以来喜欢的那种团的东西破灭了一样,难得真的只是工作伙伴
一点情谊也没有了吗

88 - -2010/4/11 20:23:00

= =2010-4-11 20:21:00

谁又了解爱豆到底是个什么样的人呢,能看到的永远都是表象啊

89 = =2010/4/11 20:26:00

-------------------------------------------

我想知道这NO是不回KT还是连J家都不回了

===============

回不回J家不CARE,不回KT就成

90 = =2010/4/11 20:27:00

感觉好像自己一直以来喜欢的那种团的东西破灭了一样,难得真的只是工作伙伴
一点情谊也没有了吗
------------------------------------------
只能说你饭的不是IDOL 是自己的想象 对红A的期待太高 很多人都在问为什么 问为什么回不去 明明以前这么美好
改变的不是时间 是人 你可以去问红A 为什么要来来去去

91 = =2010/4/11 20:28:00

==================

ORZ,那你去了解真相去吧

表象不能说明全部,但一定能说明一部分,你不相信你的眼睛那你随便

92 - -2010/4/11 20:39:00

= =2010-4-11 20:28:00

==================

ORZ,那你去了解真相去吧

表象不能说明全部,但一定能说明一部分,你不相信你的眼睛那你随便

======================

既然都不了解真相就别脑内他了,他也没做过什么伤天害理的事

甚至他的私照明明其实一点8头都没有还被拿来大做文章

XQ对其他人做的其他更离谱的事情要比对他宽容的多。。。

93 = =2010/4/11 20:41:00

也可能失去才觉得珍惜吧,想想我攒钱又有什么用,再也看不到6人con了
连生人都没有见过。。。现在正立志让自己毕业,看着人不全会觉得揪心
一点情谊也没有了吗
为了一个赤西仁你放弃其他五个好孩子?
你不用毕业了,直接办美国签证追随你家阿提斯特就可以了

94 = =2010/4/11 20:44:00

一点情谊也没有了吗
===============
你去问A吧,他恐怕觉得连工作伙伴都不是

95 = =2010/4/11 20:44:00

这么说你就了解真相,否则你又何尝不是脑内了

随便你们,当然也随便我们

96 = =2010/4/11 20:47:00

黑犬表掐起来就好=,=

他们爱怎么折腾就怎么着吧

FS

FS

97 - -2010/4/11 20:51:00

= =2010-4-11 20:41:00
一点情谊也没有了吗
为了一个赤西仁你放弃其他五个好孩子?
你不用毕业了,直接办美国签证追随你家阿提斯特就可以了
======================
我累了,我一直以为他们的关系就算不是亲友,可也是最好的搭档
这么多年拼下来还会并肩走下去,这样分分合合太折磨人。看得出不只是他,
其他5人也并没有什么留恋了,我觉得自己没办法变成AO或者5人团饭
饭爱豆让自己饭到这么痛苦的份上,还是第一次

98 - -2010/4/11 20:53:00

= =2010-4-11 20:44:00

这么说你就了解真相,否则你又何尝不是脑内了

随便你们,当然也随便我们

所以说没必要为了这件事翻来覆去的说了,放了他吧

也给大家一个清静

99 = =2010/4/11 21:03:00

也给大家一个清静

=====================

最后一次回复你,因为从来都不想掐

究竟是谁在翻来覆去,

又究竟是谁要放了谁,

又究竟是你们前后矛盾呢还是你IDOL前后矛盾呢

因为我儿子还在KT呢,因为我儿子还朝着他的梦想前进呢,所以我才想要个结果呢

路人是看热闹的,我们是吗?能吗?

100 - -2010/4/11 21:12:00

= =2010-4-11 21:03:00

也给大家一个清静

=====================

最后一次回复你,因为从来都不想掐

究竟是谁在翻来覆去,

又究竟是谁要放了谁,

又究竟是你们前后矛盾呢还是你IDOL前后矛盾呢

因为我儿子还在KT呢,因为我儿子还朝着他的梦想前进呢,所以我才想要个结果呢

路人是看热闹的,我们是吗?能吗?

=======================

我是累了,什么也看不清想不透了,作为饭,我们为什么会承担这些

现在无论看到黑的还是撒花的都很麻木,一切只能等最后定论了

饭爱豆果然不能太认真,唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次