有愿意好好说话的AO和ko么

4545条/页,1页

您是第10090位读者

楼主 = =2010/5/4 1:02:00

看在我都跑黑犬版的份上,鸡血O请止步吧

实在受不了每次对家被黑我家就遭殃了

相信想要好好说话的姑娘绝对不是少数,但是具体怎么想的也不是随意能脑内的来

不知道有姑娘愿意尽可能客观的来说说么,能起一点作用也好

既然进来了就当大家很真诚,如果有挑货黑黑请54吧

2 = =2010/5/4 1:03:00

抱走ko,默版请放过ko

3 = =2010/5/4 1:20:00

我愿意私下和我的另一家亲友好好说话,但XQ就算了

4 = =2010/5/4 1:21:00

为什么要和那家说话啊

多数人都是希望永无交集的吧

5 = =2010/5/4 1:26:00

你是想聊墓龟陵园帖还是想谈神水金曲楼,ko跟谁都会好好说话但是肯定排除AO

6 = =2010/5/4 1:27:00

JF圈本来就是合得来就发展发展关系,一家的GD了谈不到一起的都很多,非要抓一起说话?说神马?我看你不顺眼你看我不顺眼的话,还是表勉强了

BY 刚刚在WZ拉架无能的一枚,点叉去睡觉,顺便卷走我IDOL,希望那楼锁前别太过分

7 同2L2010/5/4 2:00:00

抱走ko

希望和IDOL一样,老死表再往来了,看到都膈应,JP太多,缺德事做太多

8 = =2010/5/4 2:14:00

没啥好说的

求自此无交集

抱走ko

和ao放一起是rs

9 = =2010/5/4 11:39:00

也就求个永无交集

IDOL也好饭群也好

各回各家各找各妈,该干啥干啥去吧

10 = =2010/5/4 12:24:00

我只想说AOko不是不能好好说话,是能好好说话的都不会为自家在这说话
LZ表只活在叉扣,世界还很大

11 = =2010/5/4 13:59:00

那得看你想说什么了= =

12 一直很和平2010/5/4 14:09:00

说啥?

13 = =2010/5/4 14:35:00

一开始确实有鸡血过指责但没有RS过. 但是这也是人之常情.

现在的劲头也过了, 也就不想再说多什么了,也不想再看到他的新闻 希望就算他会回来J+,也别再回团了, 以后是J内饭的事情而不是团内的事情了. 我觉得AO们也乐见其成的.

但作为J+成员, 还是希望他的CON能卖出八九成吧, 还是希望他能有成绩的.

.

14 = =2010/5/4 14:58:00

说实话,不放在一起就是对两家最好的事情

15 = =2010/5/4 19:16:00

真心告诉LZ,走出叉扣,你会发现RBT不会再是问题,拍肩

16 = =2010/5/5 0:37:00

想说别把XQ当全世界啊╮(╯▽╰)╭

和一ko相处得很好的AO一枚飘过

17 = =2010/5/5 0:48:00

想说别把XQ当全世界啊╮(╯▽╰)╭

和一ko相处得很好的AO一枚飘过

-----------------------------------

π你~

和一AO相处得很好的kO一枚飘过

每个o都有自己rp的~不是那么杯具都碰到jp积雪o的~

18 = =2010/5/5 9:18:00

不是想JD

可是大小眼看着真是别扭

19 ==2010/5/5 10:43:00

可惜O们在BO里群里论坛里和XQ是如何的JF啊,楼上说别把XQ当全世界啊的..在XQ也积雪过不少回吧(无恶意 。来XQ好像就容易积雪....? 看到那些明明是挑货还复制回复的, 真想一巴掌拍上去 。

20 = =2010/5/5 10:58:00

就算是现在,出了ZB还是一样能好好说话阿= =
前一阵子闹得最凶的时候和一koGD上的AO挖鼻孔=.,=
真anti对家的O哪有那么多,都O了谁那么闲去管别家死活=~=
那些跳得凶的大部分还不是诸如挑挑黑黑裂餐具之流

21 = =2010/5/5 12:07:00

生活中谁会向网上一样撕破脸

到底还是朋友

不谈艺术家就行了

我一ao朋友基本已经不和我讲艺术家的事了 就是有苗头讲了 马上被我打断

该怎么样生活还是怎么样

22 ==2010/5/5 14:20:00

昨天kO姑娘上TB 俺凑上去瞧见是控ZB 于是两人开聊了 XD

23 = =2010/5/5 14:37:00

为啥AO和ko非要说话?

24 = =2010/5/5 20:46:00

生活中谁会向网上一样撕破脸

到底还是朋友

不谈艺术家就行了

我一ao朋友基本已经不和我讲艺术家的事了 就是有苗头讲了 马上被我打断

该怎么样生活还是怎么样

===================

这才是真理,像LS那些说和谁谁相处很好之类的

那是因为基于生活上认识,只要不碰IDOL,相处问题不大

如果你们说你们还能在一起平和的聊IDOL

那我只能说,璀璨

永无交集,就这样

25 = =2010/5/6 21:43:00

这倒是真的,我和我那AO朋友基本不提A了。

不过本身我们是先朋友后各自饭上自己的idol的,所以现在和之前也差不了太多。

26 = =2010/5/6 23:07:00

我相信不管哪家,都有LOLI,都有JP,也都有能说得上话的。

没有说哪家全是JP,RP败坏。

一棒子打死的人现实中不多见,但谁让这是在XQ呢,

看不顺眼就以偏概全,随便上RS,

反正在XQ没人要求你对自己说的话负责任。

顶多GLY出来锁个贴,封个ID IP啥的,无关痛痒。

27 、、2010/5/11 1:12:00

。。

28 = =2010/5/12

没有AO朋友,自从目睹这家导演了神水金曲楼等种种事件之后,我相信以后也不会和AO为伍

29 = =2010/5/12 0:06:00

身边没AO朋友,倒有个盘,每次跟我聊ak我都没理她,之后就冷场

貌似她也有感觉吧,比较少跟我提idol了

30 = =2010/5/12 10:02:00

认识的AO很loli,都在等他回来,而且他不在更无聊,就到处HC A团大神这样的跑过来分享。。。

不过只要她被仁民洗脑了我会纠正她。不谈到A的话随意。

31 = =2010/5/12 14:41:00

没有AO朋友,自从目睹这家导演了神水金曲楼等种种事件之后,我相信以后也不会和AO为伍

=========

虽然AO不可能都是这种JP

但是想着这家的人那样黑自己的儿子,实在是不想来往

LX想要说我LOLI请随意

32 随风飘过2010/5/12 21:35:00

楼上那些高贵冷艳的把XQ的事延伸到生活中的,我真不知道怎么说了。

朋友是ko, 第一日两个人都是伤心成分居多,上了XQ被彻底洗脑了。真的不想跟她争,能不提A就不提,也就这样了。

随风飘过

新人过门

• RP:332
文:97 分:628

33 = =2010/6/7 3:02:00

我没有AO朋友

34 = =2010/6/14 17:04:00

沒有

35 = =2010/6/23 0:43:00

身边有A家的,爬了

平时聊天就算涉及J+内容也是很有默契的跳过他= =

36 = =2010/9/11 21:17:00

有一个朋友是AO? 我是ko 她还要去看明年的五人CON呢...我俩真是成分复杂啊 也就我俩互相理解了

37 在泡菜的海洋里求稻草2010/9/12 9:43:00

有啊

38 = =2010/9/12 15:05:00

想说觉得神水金曲楼很ex的都是些怎样的……i啊……

39 = =2010/9/14 16:08:00

基于三更的行为。我觉得ko无话可说的状态才正常

40 = =2010/9/16 18:37:00

想说觉得神水金曲楼很ex的都是些怎样的……i啊……
=======
想说有ko会觉得神水楼不恶心?
不过无所谓,AO败RP、AO还

41 = =2010/9/19 13:33:00

ko和Ao还会有话说么

连团都不一起了,从此无交集

42 = =2010/9/19 13:50:00

没有ao朋友,应该也不会有。

大家的审美观、人生观、价值观都不一样,所以也不可能成为朋友。

每次看到有人说自己是ao/ko,有朋友是ko/ao,都觉得非常的不可思议。

fs

fs

43 = =2010/9/20 17:31:00

只要不聊有关某人的话题,表示相处毫无压力。

要是哪个那么不醒眼抓着聊某人,那就果断拖黑咯。不过迄今为止没遇到过这种。

44 = =2010/9/21 16:54:00

我AO很O的那种,平时一起玩的圈子里AO,kO,盘盘,6人团饭,甚至前AO都有,大家吃饭逛街吃饭的频率还很高。

我只能说,网络跟现实还是不一样的

虽然一开始我也很难想象我现在能跟对家这么和平相处

45 = =2010/9/23 14:56:00

作为忠心不二的小ko..

真心希望表和三更有啥交集。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次