学术一下亚麻

6060条/页,1页

您是第10149位读者

楼主 = =2010/5/6 10:48:00

LZ可能会被骂猪狗不如,但是路人的成分是虚构的,现在只想抛砖引玉地HX讨论这个人,请各位务必相信这里是黑犬版,请勿积雪,要HX。LZ跪谢。

1.亚麻幸运吗?

LZ认为这个人非常幸运。

第一,这个人生而幸运地得到一张好皮相,美好的外表是一个IDOL最重要的杀手锏,顷刻间夺人眼球,从此念念不忘。

说他幸运,因为长相好不是后天努力得来的。

第二,这个人刚人J家就得到赏识,takki处处照顾他,斯达夫安排他坐在最显眼的位置,出镜率如此高对一个新人来说必须是幸运的。

第三,从Jr时期开始就资源不断。在此LZ提供百科地址欢迎各位围观:http://baike.baidu.com/view/3150.htm?fr=ala0_1_1,用事实说话,各位明白的。

不得不说,刚刚人门的孩子,唱歌跳舞演戏均还是一般般,能得到如此重用一定是幸运过头了。

第四,Jr时期就作为一个TOP主持番组,重点是作为4TOPS的其他三人,主持功力都是上乘,都是很好的学习榜样,近身实习不得不进步。对于每一个孩子来说,进步才是最重要的,他很幸运地得到了扶持。

第五,车轱辘回第一条,每个美少年在成长的过程中难免长歪,可是这人一如既往地维持了美好的外表,从头正到尾,不得不说基因实在强大,膜拜之余不得不说太幸运了。

第六,这个人的人生经历适合造就一个成功的典范。有种说法是天将降大任于斯人也必先苦其心志blablabla……后面大家自己背。大家都知道这个人是在什么样的环境中长大的,责任感、忍耐力、意志力都在生活中磨砺出来,俗话说性格决定命运,他拥有的性格不得不说也是种上天的恩赐吧。

第七,他周围的人对他有着难以想象的帮助。他说,朋友真的很重要,LZ要说,合适的朋友比什么都重要。大家不妨想一下他在J家圈子内的朋友们吧,很容易看出,这些人如果不说是人中龙凤,也是J家豪杰了。但是这种东西说是幸运稍显牵强,毕竟朋友是要经营的。

第八,能够出道是他的幸运。ZB有句话叫铁打的TOP,流水的BACK,此话不错,即使他周围的人改变了,他还是会出道,这是大势所趋,是上述七条共同作用造成的。不过说句简练的,爷爷看上你,就是你三世之幸了,多少人有外表有人气有才华还出不了道呢。

第九,(这一条也许会有人掐我)他是一个无人能阻挡的强势TOP。很多人说BACK会拖累他,但咱们今天用事实说话,这个人被拖累过吗?他的人气如日中天,没有任何人是可以拖累他的。他可以借助周围的人成长,但是周围的人却不会让停下来,有福同享有难不必同当,从某种角度来说也很幸运了。

第十,(其实这条是凑数的)车轱辘回第三条,强大且受欢迎的资源。有人说,资源得来人气,人气再生资源,如此无阻碍持续运转,就是成功的秘诀。但是这个循环不是所有人都有幸能够维持平稳,资源一定要是强大的资源,即使你是默默无闻的小卒,路过这个剧也会鸡犬升天的强大资源。人气要是国民认可的强大人气,资源再强大依然还是有毒药不是吗。这个人凭借自己强大的人气,合理利用了强大的资源,完美的一次又一次完成了这个循环,因此他才有今天。合适的东西遇到合适的环境,就会产生1+1>2的效应,而这个合适,就是所谓的幸运。

幸运论到此结束,切勿着急踩LZ,且听下回分解。

2 = =2010/5/6 10:49:00

默禁此人

3 = =2010/5/6 11:02:00

虽然很想在黑犬讨论讨论亚麻,不过黑犬有黑犬的规矩

阿帕奇于2008-2-16 16:17:18锁定帖子说:

我记得我在置顶帖里宣布过黑犬版禁P

虽然那是很久很久以前的事

不过

这规定还是有效的

4 =2010/5/6 11:12:00

小飞机不是说她不干了嘛。

她的话不早就如风消逝了么?

还真有人拿她的话当小红书背着啊

果然是个人崇拜搞的好啊

5 = =2010/5/6 11:33:00

既然都默版了为什么要禁,果然此人代表高朝吗

6 = =2010/5/6 11:34:00

口气别阴阳怪气

7 = =2010/5/6 12:42:00

运气也是实力之一

出自《婆娑罗》我最爱的朱理君

8 LZ2010/5/6 13:02:00

运气也是实力之一

出自《婆娑罗》我最爱的朱理君

=========

有实力抓住运气的人才能成功

9 LZ2010/5/6 13:10:00

2.亚麻油菜吗?

LZ认为,结合亚麻的努力和环境的正面促进作用,现在的亚麻挺油菜的。

第一,这个人写歌的确好听,这是菜花。

第二,这个人虽然过去唱歌跳舞被人指摘,但是经过这些年的不懈努力,现在即使不说是一流,也挑不出什么毛病来,且不说LZ认为这人唱歌很动情。

第三,演剧似乎不是这人的长所,即使时至今日虽有进展但依然有游离剧外的嫌疑,可是,即使你演技不很高明,能叫国民喜欢你,也是一种菜花。

第四,这人有选择朋友的才能。LZ不想很傻很天真的说什么重情义之类的屁话,孟母尚且为孩子三迁,选择门当户对、性情相投并且关键的是对自己事业有帮助的人做朋友也是很重要的,这方面,他很有看人的眼光。

第五,这人说话很会讲话。不管是官腔还是客套话,他都可以根据场合适时地说出来,不会意气用事也没见他瀑跳如雷,这方面,值得PF。

菜花论到此结束。

10 = =2010/5/6 13:15:00

你肯定没看过婆娑罗。。朱理君评价被说太好运的更达就说了这么一句精辟的话

比你主楼的长篇大论要深刻的多= =,懒得再回,出去了

11 = =2010/5/6 13:29:00

无聊,明显一po

12 = =2010/5/6 13:33:00

回11L

PO不会再这里学术一大堆

世界上不只是剩XQ这一块地

13 = =2010/5/6 13:42:00

只说一句黑犬禁P,APQ又回来了,小心你的MJ

14 =2010/5/6 15:35:00

13L的就是APQ本人?

那就麻烦你重新看看这页的置顶,有禁P这两个字么?

早就不知道什么猴年马月的事情了

拿APQ来镇压我,我好怕怕啊。

再说了不就一MJ,想要拿去,我还怕APQ冲出来咬我不成。

15 = =2010/5/6 16:54:00

别钻空子,最近置顶挂着其他东西,所以把黑狗版的版规撤了

回头你得罪飞机就行了,又要连累P家姑娘一次,飞机你别封我啊,我只是来提醒lz的

16 LZ2010/5/6 16:55:00

回懒得理我的10L,我当然知道,这套书是我最爱,现在还在书架上搁着呢,但是咱不喜欢上诅咒,尤其是我特乌鸦

顺便回答11L,我是一对亚麻无感且很烦某家积雪loli的猪狗不如非路人

17 = =2010/5/6 17:03:00

我只想说不是字多就有道理,还有你很白

18 LZ2010/5/6 17:04:00

我没说我有道理,DL就说了是抛砖引玉,既然是默版,不同意就反驳我,何必见面就想掐架呢

19 = =2010/5/6 17:12:00

LZ既然对他无感又何必下大工夫讨论他

就是工作态度不错有上进心肯努力外加运气不错,也没什么玄乎的= =

20 = =2010/5/6 20:38:00

这贴……怎么在默版?

DL瞄了一眼

以前有个WW算命的说他命硬

比起DL的

我还是迷信一把

21 = =2010/5/6 20:54:00

其实我还是很想有人来学术亚麻一把的

一直觉得这个人很神奇

22 = =2010/5/6 21:43:00

我是一对亚麻无感且很烦某家积雪loli的猪狗不如非路人

===========

既然是对他无感,又很烦某家,又非路人,那成分很清楚啦

如此这般看来,DL那篇东西言之无物也很明显且带有个人情绪,看似公正却潜藏阴险

原来学术两字已经便宜到贱卖的地步了

23 = =2010/5/6 21:56:00

第一,我坚信相由心生,一个人的性格可以从他的眉眼看出,而且长得好吸饭,性格好其实更能带来贵人

第二,我始终不明白为什么他前进别人没前进是他的错,他没停个十年八年等着大家同一起跑线叫做有福不同享。至于拖累,反向作用力不一定能够制止正向速度,学过物理的都明白,或者浅显些,车子是可以逆风前行的。

第三,他有很多朋友,有些人甚至跟这个圈子一点关系都没有就是小职员,他也会一一提起,你们喜欢关注其中那些引人注目的最后却要给他安个“找朋友都是对自己有帮助的”名号有意思么?j家交朋友对自己没帮助的你们还能数出那个朋友名字的有几个?

第四,才华这种东西太虚幻了,所以我们只能看到他的努力而且努力的方向在大众的眼里似乎是正确的

最后,我确实认为他是幸运又油菜花又努力的,我认为他这辈子都会幸运油菜努力的,这是命,是前世修的。

24 = =2010/5/6 22:17:00

第一,我坚信相由心生,一个人的性格可以从他的眉眼看出,而且长得好吸饭,性格好其实更能带来贵人(有些人不知道是看惯港剧还是崇尚人之初性本恶,你跟他说这些面相之类的没用,她们只相信自己内心已经得出的结论,而对于亚麻现有的一切是靠颜才得来的似乎是她们一直致力于打造的方向,总之不洗成亚麻只有颜誓不罢休

第二,我始终不明白为什么他前进别人没前进是他的错,他没停个十年八年等着大家同一起跑线叫做有福不同享。至于拖累,反向作用力不一定能够制止正向速度,学过物理的都明白,或者浅显些,车子是可以逆风前行的。(因为不为失败找一个借口,你难道要失败者承认所有的不成功都是自己造成的吗,自然是能推多少推多少,ZB尸骨O和阴谋论者最喜欢叫的就是他踩着别人往上爬,他为什么前进这么快,似乎这些不平衡全是他人为造成的,且不说自古便有一将功成万骨枯的说法,单说他前进有何错?就每年那些有限的资源发挥到极致,还有人嫌他得到得太多,贪心的到底是谁

第三,他有很多朋友,有些人甚至跟这个圈子一点关系都没有就是小职员,他也会一一提起,你们喜欢关注其中那些引人注目的最后却要给他安个“找朋友都是对自己有帮助的”名号有意思么?j家交朋友对自己没帮助的你们还能数出那个朋友名字的有几个?(我知道XQ总有一波人盯着他的日记寻找蛛丝蚂迹,HCL点击这么高绝不可能是饭单刷的,暗恋者无数盼着他跌下来的更多,他低谷的时候没见着有几个人高调的,他意气风发了就全冒出来了,雪中送炭者少,雪上加霜有之,有些朋友真是不谈也罢

第四,才华这种东西太虚幻了,所以我们只能看到他的努力而且努力的方向在大众的眼里似乎是正确的(自炒才华的贴子从不见P家高调,只要P黑别在里面跳得太欢就基本可以忽略,他的歌有人听,他的剧有人看,他跳的舞有人心动,这些是最好的回答

最后,我确实认为他是幸运又油菜花又努力的,我认为他这辈子都会幸运油菜努力的,这是命,是前世修的。(最后这句我排你

25 = =2010/5/6 22:28:00

我发现LZ设了一个伟大的悖论

亚麻没有帮不上忙的又为大家了解的朋友<--可以理解为j家一点点都不红的人吧

亚麻没有帮助朋友

也就是说,亚麻的朋友红<--亚麻故意挑的哦,会经营哦

??????????????????? 亚麻的朋友不红<--亚麻有福不同享哦

????????????????????亚麻的朋友由不红转红<--亚麻眼光好啦,挑的都是有潜力的

??????????????????? 亚麻的朋友由红转不红<--亚麻还是有福不同享哦(或者像下面某位,他命硬啦他命硬啦)

做亚麻真难???????????????????

26 = =2010/5/6 22:36:00

噗,25L你表揭穿LZ啦,总之就是先落实了再作解释,有罪推定嘛,你提不出有力的证据证明亚麻帮忙,那就是没帮忙

27 = =2010/5/6 22:42:00

我看了下BT。。第一反应是我没走错版吧。。。

28 = =2010/5/6 22:42:00

学术运气,这东西能学术吗

29 = =2010/5/6 22:56:00

28 = =2010-5-6 22:42:00

学术运气,这东西能学术吗
===========
楼主山人自有妙计圆其学术

30 = =2010/5/6 23:02:00

看完百科

亚麻在进j家的第三年得到自己第一个酱油角色,在一部全部jr参演的剧里

第四年他得到了一个jr剧的主角角色和一个最终回酱油

第五年得到了一个可以称得上美味的角色

然后开始了较为顺畅的一年一次配剧生涯

人社第九年W主演兼特出,并排在后辈名字的后面

人社第十年拥有第一部个人主演剧,收视不错,就一直一年一剧主到今天

------------

就时间来看,他在jr里不算太幸运也不算太艰辛

就数目来看,总数惊人,考虑到资历还算正常吧

31 = =2010/5/6 23:16:00

错了,池袋是人社第四年的

32 = =2010/5/7 10:21:00

我一直知道无感O喜欢表白

可没想到竟然已经有人进化到写论文的高度了)0(

33 LZ2010/5/7 11:01:00

LZ的目的是先扬后抑,前面还处于赞扬阶段就被揭穿,各位真是火眼金睛。

3.亚麻可怜吗?

LZ认为这个人有点小可怜,但总而言之他是个幸运儿。

第一,他梦想着4T出道,结果却不得不听从上级指示而背弃了同伴独自出道,且他的同伴从此与出道无缘。这个人是个讲情义的人,但又是个太现实的人,明白工作就是工作,他做了正确的选择的同时,势必要舍弃掉一些信义。他并不可怜,他只是太明白什么是该做的。

第二,承上第一条,这个人对朋友非常讲究情义,因此他长期无法融人新的角色中也是情有可原。只是,既然是自己做的选择,就不应该再犹豫。一面后悔自己的选择,一面不能也不愿意接受现实,正是吃着碗里瞧着锅里。且不说,他是这个团队的核心人物,其他人都可以取代,只有他是无可取代的。

第三,努力的人不见得成功,成功的人不见得是努力家,他幸运地通过自己的努力得到了成功,并且持续受到事务所的重用,这是应该是洗具,而不是杯具。这个圈子里,没有人不努力不求上进,不累不可怜,但是对比一下原本比他更美更有能力更有人气更努力却没有出道甚至退社的人,他简直一点也不可怜了。

LZ的砖头已抛完,请各位自由地反驳,切勿打脸,谢谢。

34 = =2010/5/7 11:31:00

33L完全瀑露了.

想说黑犬为什么会禁亚麻就是因为你同类闹的,现在又来一次.

35 = =2010/5/7 11:35:00

楼猪

难为你

好多砖头

抛得辛苦了

攒一麻袋

压这儿

沉贴

36 = =2010/5/7 12:12:00

LZ长篇大论的又在这洗脑了

成分真好确认哈

对亚麻无感还打那么长篇大论,真是辛苦了

37 = =2010/5/7 12:39:00

妈呀,沉贴吧

LZ哪里逆袭来的啊

白得反光

这里版头上写的新人勿人loli退散LZ是看不懂还是咋滴

-

-

-

38 = =2010/5/7 12:46:00

我家竟然在默版出现了,LZ的目的太过明显而且很耀眼

39 = =2010/5/7 15:59:00

lz的见解真是叹为观止

第一,如果你曾经和一个team合作愉快,希望大家共同进步,当你的上司提拔你的时候你应该拒绝,强烈要求整个team一起升级,否则就是背信弃义

第二,如果你在新的team里虽然做好了自己的工作但是没有帮其他同事进步,还经常和以前team的同事私下聚餐,这是吃着碗里瞧着锅里,因为你是这个team的核心人物,虽然不是boss,你还是要倾尽全力共同进步,不能在向同事提出建议后发现没有用就自己做自己的事情(举手,核心人物这个岗位有津贴么?)

第三,别人可怜不可怜和亚麻有什么关系,因为这个就可以砸砖是不是路边的乞丐每个都有理由在lz路过的时候给lz一刀?人家都那么可怜你还那么闲!

最后,没人会打你,因为亚麻说过,与其羡慕别人不如提高自己,这是他成功的原因之一。lz喜欢的那个又美又有才华又努力又有人气没出社或者没出道的idol(我想了半天觉得印象里没有这个人,孤陋寡闻了),他的问题你应该向爷爷反应,就好像你家boss要炒你鱿鱼你不服气觉得自己老优秀了,却拎块板砖砸向一位很敬业的同事,这种行为是不对的,他没有愧对你,你应该找的是炒掉你的人,或者取代你位子的人。

最后的最后,lz,别人对你好是情分,不对你好是本分。我觉得lz家的idol应该是一位完全行为责任能力人,他可以照顾好自己的^ ^

40 = =2010/5/7 16:14:00

还有,亚麻不可怜,他所经历的是一切职业人士人生中难免经历的,工作中有很多事情你当时会很遗憾,但是最后还是会心平气和,拿人薪水,自然不能太随心所欲。

如果lz尚无工作经验,不知道有没有这样的经验,你和你的朋友在分班考试前约定一起进奥赛班,你进了她没进,当然一场考试不能表现大家全部能力,但是你会放弃进奥赛班的机会吗?你在进了奥赛班后会觉得自己可怜吗?

如果lz也没有这个经验,就麻烦您等两年,工作的时候找个竞争激烈点的公司,你很快就会明白,亚麻的故事不需要学术,只需要自己体会

41 于是我也刷屏了2010/5/7 16:31:00

oh my lady gaga,默版禁亚麻看不懂啊

42 = =2010/5/7 17:59:00

33L完全瀑露了.

想说黑犬为什么会禁亚麻就是因为你同类闹的,现在又来一次.

======

瀑露什么

真是某家的时至今日还会纠结这个?还会摸索不到其中缘由一二?

LZ就是个伪资深装YJ,长篇大论都是废话,连“背弃”、“舍弃掉一些信义”这种话都说得出来……他山下智久主观上背什么弃,舍什么信义了?!有些事情能自己做选择做决定?笑话

43 = =2010/5/7 21:03:00

33L一出,我还是去申请锁帖去吧

44 = =2010/5/8 0:42:00

排42L

楼主你几时饭的J家几时来的XQ啊,不是白莲山LOLI就是故意来黑的吧,默版禁亚麻都不知道,还自以为上帝那么销魂

黑犬版能不能把发言时限提高到两年,太销魂了= =

fs

fs

45 = =2010/5/8 11:15:00

只看到这条就看不下去了

第二,这个人刚人J家就得到赏识,takki处处照顾他,斯达夫安排他坐在最显眼的位置,出镜率如此高对一个新人来说必须是幸运的。

------------

LZ,白就算了,又白又要装资深很销魂的好吧

不说了解P,就是了解黄金的都该知道他是什么时候开始捧的,学术之前拜托先做好功课

46 = =2010/5/8 15:24:00

别学术他了,他是你可以学术出来的么

日揭八了那么久不还是毛也没八出来

如人饮水,冷暖自知

路人就别关心了,我一PO都不认为能看透,你有我了解得十分之一么

更何况你非路人,不知道居心何在

47 = =2010/5/8 16:48:00

和很多人一样,作为野猪人门的jfan,我其实还蛮喜欢P的

当时看了他的很多东西,访谈综艺什么的,还败了一张单曲

怎么说呢,觉得他什么都好,识大体,有礼貌,从里到外都很完美,就是没多大意思,没什么个性,很无聊

我可是真的路人,不学术,就随便说说

48 = =2010/5/8 17:06:00

?没什么个性阿,大概太久没看到xq八他了,这个说法真熟悉,我极其主观的表达一句发现不了他的有趣只能说是缘分不合,不过也没什么遗憾不遗憾的,一个萝卜一个坑

洗脑他的事情是不是个传统阿,我那天发神经去搜了下以前关于他的uwasa,那些个言论,被洗脑了还神秘兮兮的“只要老饭都晓得”,噢,一直被洗脑这是件很光荣的事么,orz

运气什么的,我个人是认为他抓住了很多机遇,再饱含感情的表达一句,我真爱这样的男人

可怜什么的,亲妈会心疼的了,请路人勿挂

49 = =2010/5/8 17:32:00

无所谓。。。他可能在路人眼里就是个无聊的人。。嘛他自己也会说自己无趣

他上节目也没有爱用的梗,别人问啥他答啥,我看来自然成熟路人可能看起来无聊没有看头

XQ说了他3年温_Tun,近两年反而不说了,PO都习惯了,我看来喝来喝去还是白开水最好喝

虽然我觉得其实他一点都不无聊,更像是沉淀了很多东西的白开水

50 = =2010/5/8 17:36:00

前几天还有人黑他说脾气大

现在又来说没个性

反正在我眼里有他的节目就是有趣的,一举一动都能吸引我的目光

51 = =2010/5/8 22:57:00

本来很想沉帖,不过惊见现在的MB还有提我儿的,怎么也要留个爪

LZ啥成分很容易JD,来去不过一副怨妇状而已

而所谓的路人也很搞笑的,无感O的升级版,这么没含量的发言能在MB看到还是不容易的

52 = =2010/5/8 23:09:00

我很好奇,47L的那一张单曲不会就是AMIGO吧

53 = =2010/5/8 23:16:00

但是对比一下原本比他更美更有能力更有人气更努力却没有出道甚至退社的人,他简直一点也不可怜了。

=======================

这位是DARE?别跟我说是YUKI,我不相信还有YUKI饭到今天还有闲情在叉扣里学术我儿

不过我真的完全想不出来粗体那位是哪个可怜虫

54 = =2010/5/8 23:21:00

不咋来默
刚刚才发现这里的要求就120天……囧……
120天就老人自留地了,这高龄化也太厉害了

55 = =2010/5/8 23:29:00

别家路人表示蛮dj的

除了黑鸟左右那段时间觉得大胸太囧

后来瘦了就正回来了

56 = =2010/5/8 23:41:00

他一直大胸着,路人你还真是路人

57 = =2010/5/9 3:21:00

默板禁P

OMG

不用你学术了忒销魂了

58 = =2010/5/9 3:23:00

顺便啊4L

APQ还在位子上呢

你什么时候把APQ的位子给代替了随便你怎么学术哦

59 = =2010/5/9 8:29:00

APQ早就不管黑犬,看看外面销魂的发言还少吗?只不过这儿人少罢了。

不过这贴没啥质量

60 = =2010/5/10 1:07:00

靠,lz就因为你自以为上帝弄出来的一堆废话现在被黑马甲拿去ZB黑人了

果然就跟你DL第一句话说的一样,路人还是管好你自家去吧,凸

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次