到底有没有一件事可以确凿证明KK是一对?

1717条/页,1页

您是第10680位读者

楼主 = =2010/5/12 14:56:00

我只能想到ANN CON手链,但这个其实也微妙的只能意会不能言传……

2 = =2010/5/12 15:09:00

默版能不能放过KK和那条手链??

3 = =2010/5/12 15:15:00

微妙个毛线= =那条手链到底招惹谁了

4 = =2010/5/12 18:03:00

爱信不信,反正我信他们是一对

再说个手链,要不是最近一直有人挖坟我都要忘了

这么穿的事情什么东西一直拿出来说连黑犬也不放过

PS最烦一直把微妙挂嘴巴上的暧昧派,而且多是路人或者爬来没多久的,刚刚知道那些好几年前的事情就一天到晚乱开贴

5 = =2010/5/12 19:34:00

到底手链能证明个毛啊= =

一群神经病兮兮的路人或者新饭还是什么东西抓着链子不放

太闲了是吧,钱赚太多生日太安逸了是吧

KK是一对也用不八百年前的链子来证明

信的人笃信,不然就把嘴闭上,微妙你妹,意会不能言传你姥姥- -

6 = =2010/5/12 19:43:00

这还是默版不?

如果真有事证明是一对,爷爷早发飙了

十大派还会争麽?

7 = =2010/5/12 20:30:00

爷爷的小秘密可多着呢

KK是一对又何必要证明

8 = =2010/5/12 23:47:00

我想来想去竟然觉得是久本雅美那期DB跟0304跨年那个虚晃的吹气(?!)...

这是唯一没什么可解释的。其他,就是日常每次都能看出点的默契。有时候是暧昧的默契……

反正,反正我觉得是一对就一对了,管他呢。

9 = =2010/5/13 0:14:00

群里的姑娘聊过一个话题

MS上,51微妙的手带,下面藏着什么?

我想没人懂我的话= =

10 = =2010/5/13 3:27:00

LS我懂你……

11 = =2010/5/13 22:37:00

我竟然....想不起来那期MS51戴过手带。话说什么是手带?我就记得一期护腕一期手套……

求指点。

12 = =2010/5/14 8:45:00

我想来想去竟然觉得是久本雅美那期DB跟0304跨年那个虚晃的吹气(?!)...

===

那期DB真的是太绝了

有人说是MF,但是我怎么看都觉得51的一连串行为都是发自内心

尤其是从帮24拨刘海到带有力度的拉过来抱住然后摸头,那HLL的笑容啊

fs

fs

13 = =2010/5/14 9:02:00

MS上,51微妙的手带,下面藏着什么?

===

哪期?天鹅绒/

14 = =2010/5/14 16:23:00

确凿不确凿本来就是从个人观点出发评价,如果你不信,那就是他们站到你跟前亲口承认你也依然会认为是假的

硬要说的证据的话,有些习惯性的细微动作如果不是一对就算再亲近绝对不会做出来的,比如蹭胯

纯属个人观点,不敢说确凿,请自行判断

15 = =2010/5/15 0:25:00

是说那紫色手带?

16 养老2010/5/16 10:25:00

KK那俩又出嘛幺蛾子了,谁给科普下,手链咋了,手带咋了

17 = =2010/5/23 14:09:00

镜头上故意做的没什么感觉,你看欧美摇滚乐队玩得更开

但是生活里一些小细节。。。

被反复正式的流言蜚语……

如果这都不算爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次