亀梨和也くん、亀ちゃん、和くん、亀梨和也!!

5757条/页,1页

您是第10875位读者

楼主 树洞2010/6/26 22:09:00

作为你3年前颜饭人门的亲妈,要郑重的树洞抱怨一下!!BLX亲妈最好点叉,不接受任何教育O废话,谢谢= =

看完昨天的泡菜CON的宣传,我真是被你雷得不轻,你那什么头型啊,本来就不喜欢你那短发,还有那销魂的几撇毛挑染,前阵子看你还挺乖乖又因为勾引番组的关系我也忍了,但是昨天那宣传头毛忍无可忍了,一点都不适合你!!!

长发什么时候能回来啊?

还有那两胳膊肥的,你一向不是都还蛮有自觉的嘛,为了你那些一堆漂亮的衣服你是不是该减点肥了,为了视觉效果你也稍微瘦点呗,不需要你像修2君那个难民样发展,你起码也恢复到07年和08年初的水准吧。

现在真是难得我让我热血沸腾了

还有前几天那一堆什么没有KT就没有你龟梨和也的,说实在的,我看了一点也不高兴,我不喜欢圣男,我喜欢的就是你一个人而已,对你的团没啥好感,这么多年了,你什么时候才SOLO CON啊,那无趣的DBS,就明说了吧,看了现场看的我一点也不开心,而是难过,只要SHOW TIME部分就好了。所以SOLO CON刚刚好,你啥时候能为只喜欢你一个的饭想想啊,团团团,一天都是KTKTKT,他不就是你一个团而已,你啥时候能学会自私一点啊= =

作为一个TOP该有的个人成绩,我说你说大不大说小也不小了,什么时候才会觉悟的为自己好好筹谋下啊,你是个IDOL,艺能界是个什么地方,年轻的时候没点成绩积累,以后年纪大了人气没有了,你混不上大物的头衔,就等着过气被人遗忘养老吧你。

个人销量,个人票房,个人单主的好收视啥都没有。明明CM广告收益你身上很明显,个人CM却越来越少,我就不信没厂家找你,你Y是不是又捆绑团了啊,有时候就是不喜欢你这么老好人,俗话说人善被人欺,不知道该说了自作自受呢还是啥。

看到10月又要那啥破舞台剧的样子,今年不去了。看到你辛苦我也闹心,剧本无聊到死,几年不带变的。烦。你能不能给点新的个人惊喜啊,一年到头啥都不带变的。

告诉你,我就是一个低级的不折不扣的颜饭+腐女+喜新厌旧的女人。你再这么下去我不晓得哪天会不会对你就没感觉了,本来对J家也没啥好感,有些时候傻不拉几的风格- -除了你一个,当年喜欢上你也是意料之外的事情。对其他J家人更是一点兴趣没有,什么时候你真让我心如止水什么都让我心里打不起一成浪的时候大概就是我跟你跟J家SAY BYE BYE的时候了。

2 = =2010/6/26 23:02:00

真心的说一句,如果LZ你接受不了现在的龟梨和也的话,你就和他说BYE BYE吧。

他要走的路还由不得你来选择。

3 = =2010/6/26 23:05:00

连黑犬都不放过,k黑你是有多寂寞啊

4 ==2010/6/26 23:22:00

真黑

受不了就走呗

表饭她了

既然这么不爽了 也让自己好过点

你放了亀梨和也? 也放了你自己吧

5 = =2010/6/26 23:23:00

七年之痒三年之痛,一年前我也老看他这不顺眼那不顺眼,还以为到了啥倦怠期

到了现在倒都是满满亲妈心态了

除了黑粉什么的……

6 = =2010/6/26 23:33:00

我不信亲妈能这么贬低舞台剧

还个人销量个人票房

这么黑的思维是被洗脑了还是根本就是黑啊

7 = =2010/6/27 0:31:00

其实我能理解LZ是在什么状态和心情下打出这些字的

说实话这个人实诚到我想咬牙切齿呢

看了那段话我也很不高兴,也觉得他好像真的对自己个人的规划好像没有

但是终归是我们觉得,也终归再怎么操心都没有用

最后也只能相信他啊,虽然再是想拍他脑袋,但是爬的心情确实没有过

我个人非常不喜欢J家很多的表演方式,舞台剧不是舞台剧,表演又不是表演

娱乐圈我就喜欢他一个,我有时候担心的心烦的不得了的时候,就先躲到二维里去休息一段时间

8 = =2010/6/27 0:35:00

忘了说我对他胖瘦没有啥意见,随便他,但是我极度极度讨厌黑粉

9 = =2010/6/27 0:58:00

我始终觉得作为一个饭,最基本的就是要支持本命的想法及行为
那么他觉得重要的我就会珍惜,起码去试着找到其优点...
而不是当他的想法与你的相搏的时候,就去挑剔他,打着我是为了他好的旗号在公共场合说些实质几乎是anti他的话
请记住他也是个有头脑有思想有担当的成年人,他不会糊涂到需要他的饭来替他思考人生规划未来(更何况你在这里说了这些对他有什么好处?只是自己泄愤的话请回私bo)
我们就是他最强的后盾,如果你做不到支持他的一切,那还是别轻易说本命什么的了

10 = =2010/6/27 0:59:00

半夜看到LZ此贴,无聊帮LZ分析了一下
以下都建立在LZ不是黑的情况下
我觉得LZ现在可以做2件事情,一是写mail把这段话告诉他,不过结果应该是石沉大海,他想走啥路还轮不到饭来说;二是直接就say goodbye了吧,看你都这么痛苦了,饭IDOL本来就是为了开心啊,这么痛苦又何必呢?
好了,综上所述我觉得LZ是肯定要爬了的
分析完了之后,其实我是有最终目的的
依LZ所写是3年前人门的亲妈颜饭,也就是07人门的
看LZ抒写的如此激情想必也是个十分有激情的亲妈,加上又是颜饭,那必然是all了不少小k的带脸的周边吧,应该有很多的shop吧,我家GN都喜欢买shop的嘛
所以我在此大胆向LZ预定07蕾丝的shop以及07的3套live限定,希望GLY表封了我,我们可以到GW交流的
以前的shop不知道LZ补了没有,如果可以的话能列个list吗?
LZ要出的话一定要出给我啊,看我真诚的双眼皮= =

11 = =2010/6/27 1:55:00

DL太长,只看了前面一部分,只想说我还挺喜欢他短发的

12 = =2010/6/27 10:25:00

LZ受不了可以先爬走等他正回来再爬回来
顺便LZ你没必要顺手踩全J= =

13 = =2010/6/27 10:37:00

LZ连k从里到外都踩过了一遍

不过我有点怀疑LZ眼中的k跟我饭的好像不是一个人

你对k真的了解吗?

团只是他工作的一部分,他是个负责的人,自然要做好在团里的那份责任

至于他个人的那一部分,他也做得很好,做为ko只觉得很满足╮(╯_╰)╭

14 = =2010/6/27 10:43:00

连黑犬都……

15 = =2010/6/27 11:06:00

我是10L,一觉醒来还没有看到LZ
希望LZ能看到我的要求,LZ千万表无视我啊,我要蕾丝和07的live限定
真诚的双眼皮
m(_ _)m

16 = =2010/6/27 12:00:00

说实在的,我也极度不喜欢他那种发言,真有点受不了,不好意思我只喜欢你一个人

还有他一直的访谈之类的,说是这样什么都会做的就是他,但是我就是觉得他完全没有规划好自己的未来啊

我都觉得烦躁,不用跟我说我没资格烦躁

就一个团而已,什么叫没有KT就没有你龟梨和也这个人了, 你是个个体好不好

什么叫比起自己喜欢的事情,还是做别人希望你做的事情优先,你丫能不能多考虑自己啊!!!

胖瘦倒无所谓,他08年开始胖的时候,我确实有过一段日子很浮躁

还以为自己要爬了,但是现在已经好了

不过丫的他的造型是要整整,别老搞不好看的发型

LZ说的那短毛倒没啥,估计就一会儿而已

GOING的短毛我很喜欢,特别是完美后面的短毛

本来那时候就憔悴,显得他更加憔悴

我承认他和我想法不一样时,我会挑剔他,人的本性而已,其实我已经很努力的试图接纳他的想法了囧

表追着我这句话掐,我就觉得饭一个人不代表要接纳他所有的想法,何况我和他的观点是如此不一样,我是真没想过世界上真有这样牺牲精神的人存在,难以理解

温柔是优点,但是能不能别这么牺牲样

是的我们也只能相信他,我只是发发牢骚而已

17 间接伤害2010/6/27 12:03:00

不月兑马甲了,我还就爆粗口了,

最讨厌LZ这样的大明白,TMD以为自己啥都清楚,想饭十全十美的自己做梦比较快,饭IDOL饭的这么颐指气使你是要给谁看啊?给龟梨和也看?笑话,你也不看看人家有没有机会理你,写来黑犬求围观求共鸣?那就别怪有反对意见。

归根结底你爱饭不饭,有意见回bo里去倒垃圾,想出ZB乖乖去GW发帖,别来遭人嫌。

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

18 = =2010/6/27 12:17:00

吃亏是福,龟梨和也是有大智慧的人,不懂就不用陪他一起走下去了

19 伏特加2010/6/27 12:57:00

不是 没有KT就没有龟梨和也
是 沒有KAT-TUN的話 [我]就不可能是[現在的]龜梨和也。

20 = =2010/6/27 13:05:00

什么叫比起自己喜欢的事情,还是做别人希望你做的事情优先,你丫能不能多考虑自己啊!!!

——————————————

在说他之前,你是否检讨下自己有没有认真看过他的访谈?

他的意思是他在团的时候,是一个idol,

而一个idol第一个要做的当然就是满足饭的梦想

要尽量给饭杀必死

以饭的考虑为先

在自己的前途方面,k从来就想得比饭远

如果你自身作为饭却没感受到这点

只能说你很失格

21 = =2010/6/27 13:32:00

LZ写了这么多,都没看出一点点的爱来,您还是趁早爬了吧

22 = =2010/6/27 14:01:00

等了半天,感情LZ你发了个帖子就跑了啊
你到底有没有ZB啊
不会一个白嫖还来这里树洞爬不爬吧

23 进行时态2010/6/27 15:49:00

你烦躁不过是你不够了解他而已...

别归咎于龟梨和也,归咎归咎你自己吧...

不过某些地方也不是不能理解lz

等你歇斯底里完了咩咩会安慰你的,我想...

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

24 = =2010/6/27 20:09:00

告诉你,我就是一个低级的不折不扣的颜饭+腐女+喜新厌旧的女人。

==============

那谁走了你没啥好Y的了是吧

换对CP萌吧乖~~~~

25 = =2010/6/27 20:56:00

07年进门的人怎么好意思说自己是亲妈?道都出了你才饭上,你说你是LOLI呢还是LOLI还是LOLI?以为BT上个日文就能洗白了吗?亲~~!

ko喜欢抱怨他发型,对。这好比男女朋友互称“你白痴啊”,好比爸爸妈妈说小孩“讨债鬼”,是情趣你懂伐?披着自黑的皮你就真当自己是ko啦,还在HQ发狂X病,真是丧心病狂= =

胳臂粗?胖?啧啧啧,你到底什么居心什么审美?龟梨和也现在的生活习惯很健康,爱好很积极向上,身材很标准很健康。什么样的年纪做什么样的事,就好像这个年纪的女生喜欢减肥,24岁的男生喜欢健身,再正常不过。(当然,也许心目中的世界观完全就是个BUG的LZ是理解不了的╮(╯_╰)╭)

“没KT没龟梨和也”那堆,不好意思,从来是一直是07年以前就是这样了,所以说新饭就是麻烦=。=喜欢自私的喜欢SOLO的,去喜欢另一个好了,无比自我中心,无比不圣男,简直是DESIGN FOR YOU啊!

就你聪明,知道要为日后铺路,龟梨和也是傻子?就你精明,知道接个人CM,事务所是是金钱如粪土的二百五?猩猩啊LZ好吗你猩猩吧!

喜欢长发贴脸,喜欢小胳膊小细腿,喜欢看麦麸的,LZ你真的很适合去饭PC,快去做NC饭这个很有前途的职业吧!

喜欢自私自立,不受团束缚捆绑,只开SC不开舞台剧的,也告诉过你了,去喜欢另一个~那个估计也马上不是J家的了,你终于可以摆月兑这个傻不垃圾的公司了真是好恭喜你!

PS,我真不是BLX亲妈我一颗如假包换钻石心。当然也不是在教育你,是红果果地在骂你。

26 = =2010/6/27 21:28:00

LZ这种人究竟是什么个心态,说明白了吧,你就是跟不上他的脚步

要把龟梨和也捏成你心里面的样子,拜托你看看你自己说的话吧,你都会说了龟梨和也君他是一个个体,他有自己的想法有自己的主见于是他为什么非得要变成你心中的样子?你真以为你是谁?你是他亲妈?你确定?你真确定?

能说出没有团就没有自己的人,才是真正饮水思源,知道自己初心和原点的人,才叫做有担当,没有团,你这辈子还不一定能碰上你心心念念的龟梨和也君

非教育O,这算我在叉球说过最重的话了,LZ不知道等你冷静下来,下一次被他秒到死去活来的时候,会不会为你自己说过的DL的这番话感到羞耻

27 = =2010/6/28 0:50:00

看完上面的发言,想说大家都说k担多团饭也不是没有原因的,当然更大的原因就是儿子本身

其实我觉得LZ并不是说儿子饮水思源不好,而是说顾团的同时能把自己放在重要甚至更重要的位置

这个我一直觉得和顾团不矛盾,因为我始终认为儿子好KT就会好

以我个人而言,不是因为儿子的说法而觉得烦躁,而是因为那些话体现的政策

因为我觉得对于KT现状来说,改变进而提升这个团的形象和价值很显然没有先提升个人来的容易

当然或许我看到不够远,他们觉得直接作用团体更有效吧

PS:我本人非常反感25L这样的,那家连站在我家对立面的资格都没有,别那么狭窄

28 = =2010/6/28 1:30:00

首先,有一句关键的翻译错了,他说的不是那个意思

其他的,我也是07年初被他秒到知道他知道J家,现在也只唯他一个。当初也是完全亲妈,喜欢指手画脚,觉的他明明这样、那样最好,不过最近但丁下来了,因为越来越感觉到他的敏锐和强大。你所谓的那些想法,他全部都知道,他想的只会比你更多更深更远。他想烫发,也因为饭们喊亚达一直没有烫。作为ko,有这样一个idol我觉的很幸福><

LZ先冷静下,会去看dbs的也应该是真心饭着他喜欢他的,k家亲妈饭多,某种程度上还是能理解LZ这种心态。。最后如果还是不能认同他的选择,那还是别纠结了。。

PS 龟梨和也说重视团=/=不重视个人发展or 个人发展让位于团吧

29 二叔叔2010/6/28 8:17:00

標題里的人是這世上真實獨立存在俺喜歡的人類,這種類似“暗戀”的性質最有萌點~隔了許多屏障對他愛吃啥看啥電影各種小動作說話潛臺詞進行階段觀察發掘腦內總結非常有樂趣。萌的就是和俺個人喜好八竿子打不著不以俺意志為轉移的gap,即使短髮挑染兩團禸腮白胖手臂背離俺原先審美,但出現在他身上總令人之前萬分詫異之後萬分期待~想著下次又要搞啥來驚奇俺咧就興奮

初擔時常糾結出道問題,想想十代出道的前輩就心煩意亂。嘿嘿~事實證明俺杞人憂天

= =團的事情俺覺得直接接受娃的說法就夠了,無條件信任他= =所以從不把簡單問題想複雜化(理由是想也白想 ╮(╯_╰)╭ 不拿自己當大蔥)給啥看啥有啥擔啥~

於是俺勇於做新時代的傻瓜擔……擔這位其實非常省心相當費血= =所以建議各位k擔多吃好東西補血補視力補體力

30 ==2010/6/28 11:40:00

DL耐着性子看下来也没看出LZ对BT那个人有多爱

说白了你只是爱着你脑内的idol而已

趁早say goodbye吧,不缺你一个这么纠结的饭,看我真诚的双眼皮

31 = =2010/6/28 14:38:00

看了dl的那些话,真心觉得,你就爬了吧,你已经不是亲妈自黑的程度,而是真的看不到龟梨和也身上任何一点能吸引你的地方了,那你为什么还要饭着呢,真的很矛盾呢。

对于他外形的改变,说实话,我是极道人门的,当时被秒的就是龙少那种凌厉棱角分明的轮廓,慢慢地他的轮廓开始柔和了,但是我还是依然爱他,因为对他身上很多地方仍然吸引着我。

比如,lz翻译理解错的那句话,正因为有kt,才有现在的龟梨和也。这句话就够让我爱他一辈子。

还有千万别去对他指手画脚,他自己的未来他自己能把握。如果你认为他是个小白圣母,那只能说明你太不了解他了。平时宠溺他是叫他三税什么的,我可以说他的头脑发达成熟到你不可想象的地步。

综上所述,Lz,离开这个让你讨厌的J饭群吧,离开时记得把zb共享一下,谢谢

32 = =2010/6/28 20:56:00

哇靠,我还总说不是一家人不进一家门

那个湿发我只瞄了一眼就苏的要死

别说修几了,就是龙少我现在看文也绕道走

说我否定他的过去也好

我就是回过头看以前那个瘦样怎么看怎么难看

从08年的冬天开始重新饭上他的

我表瘦k表妖孽k,长不长发都随便

我就爱现在这个圆润性感让我苏的不行,想推倒想被他推倒的k

33 = =2010/6/28 21:23:00

於是俺勇於做新時代的傻瓜擔……擔這位其實非常省心相當費血= =所以建議各位k擔多吃好東西補血補視力補體力

==================

义无反顾的排这句话

虽然黑体俺还需要继续努力

34 = =2010/6/28 21:26:00

32L,你反驳LZ需要这样子否定儿子过去吗!还就算,比LZ也好不到哪里去

最近这都是寂寞给憋的吧,怎么说话都特不经过脑子的感觉

都是儿子把大家给惯的见不得闲

35 ==2010/6/29 12:18:00

真心的

LZ那么痛苦

可以爬的

36 = =2010/6/29 13:20:00

LZ摆明就是对IDOL没爱了,不用把IDOL从头到脚的挑剔一遍,来找借口证明自己不想饭了是IDOL的错。

反正我已经亲妈到他变怎么样都喜欢的程度,最近更是不段被萌的史去活来,所以理解不了你。

最烦对他指手画脚“龟梨和也你该这样,龟梨和也你该那样”的饭,他在那圈子10年以上了,还需要你这个连门都没摸到的来教他怎么做?

还有他现在除了胳膊明明很瘦,NMP MAKING 很纸片,至于那胳膊是这么来的你应该清楚,不是减肥就能变细的。

看了之前他的三餐规划,还能叫着让他减肥的,别叫自己是亲妈了,后妈都比你亲

和LS很多GN意见一致,没爱就是没爱了,既然他已经没有可以吸引你的地方就爬了吧。

趁着他“以前上你激动的”、“现在让你觉得心如止水的”还没变成“以后让你讨厌的”之前,放手吧,好聚好散,千万别变成爬走了还要回来踩一脚的JP啊

37 最爱双胞胎2010/6/30 13:39:00

我真心疑惑了,那么多人觉得他傻?他圣父?他脑子不好使?你当当后妈黑黑他没学历也好,黑黑他时而犯二都没问题,你真心觉得他傻?他只会为团想不会为自己想?CM挂不挂团是他决定的?drama贴不贴团单是他决定的?他是马内甲是饭岛大神还是就是爷爷本人?如果他不能决定,你让他怎么着?跟你一样或是跟别人一样说老子就想solo老子就为ko想别人都玩儿蛋去?

起码我现在看到的GLHY是能理顺自己的心态活的顺顺当当的,而DL必然是理不顺心态于是躁郁了,我一直觉得心态这东西是衡量一个人成不成熟很重要的标准。别的不说了。

再者,关于颜的问题,我和周围的朋友有个共识,饭龟梨和也5年以来,我们就当换了无数次担了,乐得开心黑黑他胖黑黑他中分泡面头的都好,乐于看他一次又一次折腾造型给我惊喜或者惊吓,反正甭管咋样他都是“超级龟梨和也”型。如果你执着于龙少或者弘人或者谁谁谁,那也恭喜你啊,那角色永远在那儿,这辈子都不会变,那三个月的样子你可以抱着看一辈子啊,但是对于我来说反正那只是龟梨和也的一部分,非常小的一部分而已。

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

38 = =2010/7/1 2:07:00

我ms认识lz

你说你都爬了

又何苦回过头来踩他一脚呢

39 = =2010/7/1 11:39:00

爬了就爬了,按lz这情况不爬才奇怪
至少在你眼里他的缺点都是我觉得珍贵的地方

40 = =2010/7/1 11:45:00

其实就是你忘了初心吧

他没什么需要你担心的,真的.能在演艺圈发展到现在这样的亀梨和也不是个傻子

就圣母一次好了

每个饭看到自己idol的层面都是不同的.你喜欢这样的他她喜欢那样的他,最终其实你看到的都只是他的一个方面而已

如果你没有那么纠结把他脑内成你喜欢的样子,承认他是个独立的个体是个离你远远的基本上不会和你有神马特别交集的偶像的话,你就会淡定多了.这个淡定不是说不饭,而是饭的心情会轻松愉快很多

就算你再怎么不满他,他都绝对不会因为你的不满而改变

你叫他儿子不是说他就真的是你儿子

41 = =2010/7/2 16:57:00

DL的话没看出老猪对k有爱

没爱就爬吧,别说的好像都是idol的错一样,GLHY的路该怎么走还轮不到你来指手画脚

老猪这样爬了再回来踩一脚才是最JP的

42 = =2010/7/2 20:09:00

看你这话典型红人饭,没solo就没呗

这些JP话不会回BO去说啊

说的话真自私,龟梨和也有一个这样的饭真是可悲

43 = =2010/7/4 23:47:00

真心劝你爬了吧

44 = =2010/7/5 15:16:00

和LZ同时间饭上的,想说,你说这么一堆,其实只是因为你对他没有爱了……这和爱豆有什么关系吗,你凭什么把自己的观点强加在他身上呢

这时候还是转移注意力吧,我就是这么做的,ACG的世界很大,世界杯也挺

45 = =2010/7/5 22:16:00

就说一句

你以为你谁啊,不喜欢就爬

JJWW个屁

46 = =2010/7/5 22:47:00

太恶心了,你tm比黑都不如,黑至少还摸着良心承认自己是个黑,你哪门子的饭啊饭不了就滚要你来腻歪人,你配饭他嘛

47 = =2010/7/9 21:04:00

太销魂了太销魂了太销魂了

不是教育O,就不教育你了,以上那句是我的主观评价。

你不爱他就忘了他吧,反正他也不知道你是谁

48 = =2010/7/10 1:12:00

是不是只有我觉得lz还是爱着glhyj的……

只是lz的爱扭曲了……

如果lz你觉得满腹牢骚和愤怒无处发泄,那就放下glhy吧,你若真爱过他,就该明白饭他不需要也不应该这么累的。

不管怎么样,lz请先让自己开心快乐,否则就违背了饭他的意义了。

fs

fs

fs

49 = =2010/7/11 9:50:00

告诉你,我就是一个低级的不折不扣的颜饭+腐女+喜新厌旧的女人。你再这么下去我不晓得哪天会不会对你就没感觉了

==================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ你果然很低级 = =

最起码你都不了解k。。。。。

你也不愿相信他 - -

这样还不如BYEBYE

去饭胳膊粗细都符合你标准的,然后没团的,然后不是圣神特唯我独尊的 = =

希望您饭了之后再也不会在黑犬看到您树洞 = = 顺便您记得通知我们声下一个胳膊都符合您满意粗细的是何方神圣 = =

fs

fs

fs

fs

50 = =2010/7/11 10:58:00

短发我很喜欢

对了,你还是及早say bye吧

51 = =2010/7/11 18:03:00

太长懒得看~~
看了第一段只想说我偏就喜欢短发!清爽利落,自然清新!儿子短发后多少DJ上的路人你没看到?凭啥都由着你的性子来?
整日指着一个大男人留长发干嘛呀??!何况现在还在做going!
他留短看短,留长看长不就得了。事儿真多。。。。

52 = =2010/7/12 23:44:00

看出来了,LZ就是个公主病的主儿

饭个爱豆还得按照你的喜好来?不喜欢你就别饭呗!

真以为地球是以你为中心的了?

53 粉熊MJ君2010/7/18 4:52:00

真心觉得儿子最近的头毛还挺好看的……

不过LZ 想爬就不用为自己找借口了,真的。饭IDOL是很自由的事情,随心快乐放轻松就好。

粉熊MJ君

开始8CJ

• RP:1440
文:562 分:3142

54 =2010/7/19 15:43:00

对LZ理解不能

你这样直接爬就是了,唧唧歪歪有毛用么

龟梨和也选择了这样了,我就能选择尊重他所做的事情。因为我相信他

55 = =2010/7/22 7:50:00

LZ只是爱的比较自私,在不是黑的前提下,不过应该不是黑

想说你只做龟梨和也颜饭有点浪费

虽然对你dl有些描述的情况,会替他觉得不值得,替他心急,但也为此很敬佩他,也从他身上学到了很多东西。

不过他的饭各抒己见的却是多,深刻觉得是好事。

有些可以写信给他的,相信他会选择他觉得为心无愧的。还有他做事领得很轻的,对饭的福利真的不少。你若这还嫌弃,是你太贪心了,你也知道世界不会围绕你转的。

56 = =2010/7/24 1:20:00

LZ我相信你是亲妈,要是黑也不会发这版了。

关于头发其实跟你一样在哀怨着,不过因为是儿,一边自黑一边还是爱着,比较Fen_Lie。

不过控制好情绪,实在不行就放过他吧。你也知道他的决定不是以你的意识为转移的。

57 LZ2010/7/24 14:36:00

看到上面那么多教育O,我才懒得理你们呢

55,56L,接受你们的说法

俺是嘴巴上皮拉啪啦的说,还是爱儿子的很呢,明天又可以在巨蛋看到儿子了,希望有好的个人消息宣布

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次