XQ越来越刷无可刷了

5252条/页,1页

您是第9062位读者

楼主 = =2010/6/28 18:39:00

RBT但又不知道除了这里还能去哪

果然是泡久了皮厚了,得用尖的东西使劲戳才有感觉

腥风血雨过后,又都沉下去了。

对爱豆也不是当年那爱的要死要活的样子了,zb败着,档下着,钱攒着,但是没激情了

更像是一种习惯的在饭着。

我相信在XQ我永远不是一个人

2 = =2010/6/28 21:33:00

LZ的BT是针对叉情的,内容却是真对IDOL的

虽然有些年限了,但是激情没怎么退过,可能这人总是不定时秒杀我

ZB败着,但是档确实没有以前那么积极了

以前有档当天再晚都等,现在倒是不急了

3 = =2010/6/28 22:18:00

现在除了看图说话,我基本没有别的功能…… 于是,生活只剩下刷图和刷图。

4 = =2010/6/29 0:19:00

RLZBT,不过内容不同

不知道是不是我眼睛揉不进沙子还是太敏感

最近无论走在哪里都发觉“XQer”说话的风格全变了,不看场合KY的积雪反黑或者LOLI状捧心表白,

这还是我以前所见的XQ和XQer么,即使是掐架,套路风格也全变了,连反黑的心也没了

以前一直说着XQ越来越向白莲山靠拢,逆袭神马的

可是直到这阵子我才真发现XQ确确实实被逆袭了orz

只啊偶的只有几个人吐槽一下其他跟没事人一样继续排的,波浪线还有说话的口气简直惨不忍睹

我自认不是YJ,也确实没地可去也接受不了白莲山才在XQ呆着

可是现在发现XQ能说话的人越来越少,甚至觉得我是不是思想太老旧了= =+

我承认我LOLI了,自圈

5 = =2010/6/29 10:59:00

RLZBT。俺个人还是个没有小圈子的

而且就流量来说,前几天无意关注了一下每个版最下面,大晚上的,ZB,FB什么的都是一百来人不到,最多的居然是WZ,有两百多。如果没记错的话,跟之前人最多的时候差不少,摊手

6 = =2010/6/29 12:30:00

我就针对XQ,连着好几天帖子只有八千几了,不给力啊

MV这样下去是不行的啊,不是说都暑假了么?这叫神马流量

7 LZ2010/6/29 12:49:00

每天都是无奈的开着XQ,时不时刷一下

但是完全不给力啊不给力

销魂的太多油菜的太少

折腾的太多蛋定的太少

LOLI满版乱吼YJ岿然不动

...这是要我何去何从.

8 = =2010/6/29 13:28:00

刷无可刷,没有激情,zb只进自家楼,以前每钟头刷一次现在一天进两次
不过这是我个人症状,且跟用wb了有关系

9 = =2010/6/29 13:50:00

5L6L
我只说一句,XQ的记数器早八百年前就坏了。。。。。

10 LZ2010/6/29 13:54:00

计数器坏了都知道

但是现在是真的不给力啊.

往往隔俩小时过来再刷帖子的位置都没什么变化

11 = =2010/6/29 14:14:00

围脖啊LZ
有了那货我都快忘记这儿是哪儿了...

12 = =2010/6/29 14:29:00

现在还会偶尔来XQ逛逛,但纯粹就是遗留的习惯而已。哪天磨掉了也就不用来了

13 = =2010/6/29 18:48:00

从来不用围脖的人不知道自己何去何从

从来都是自己一个人孤单的饭着,不开bo不GD不用扣扣

围脖嫌麻烦而且也没去过因为懒得加关注也不认识人

结果发现因为围脖越来越普及的这几个月,XQ就这样FLOP了

剩下来的人都是白莲山来的鸭梨很大= =

我该玩围脖吗……

14 = =2010/6/29 20:57:00

有空就配小黑小白们玩玩

没空就看过笑过忘过

XDDD

15 = =2010/6/29 22:21:00

同意

16 = =2010/6/30 13:32:00

所以我基本不刷了,不过因为一直首页就是设定的XQ,每天还是会打开个几次,不过也仅此而已了

17 = =2010/6/30 15:13:00

其实我在想XQ还能不能出现类似“关于J家孩子的竞争”这样的帖子,一点点算这样的人

类似里面说话的人和氛围不知道还能不能再聚集起来

已经过去两年了,J家已经经历了很多变动,但没有人理看不太懂

18 = =2010/7/1 10:46:00

拿暑假没辙又不玩儿围脖,每天看着叉扣翻不了两页的无内容帖就想回去躺倒

暑假结束后不知道还能不能正回来一些,无望期待中

19 = =2010/7/1 11:51:00

想说暑假前都已经是这样的了,看开点

虽然总是说要戒掉XQ什么的,但是毕竟对这个地方有感情,刷无可刷就刷无可刷吧

至少这个地方还在能让我觉得"其实一个人饭也有地方去"这样就好了

20 = =2010/7/1 13:18:00

仅仅为了FB刷了

刷新频率早晚各一次

21 = =2010/7/1 16:22:00

一般只在WZ晃荡

可最近WZ也没啥好刷的了

22 LZ2010/7/2 10:22:00

总觉得现在ZB基本掌握在嘿嘿的手中

23 我是来祸害IP段的2010/7/3 19:00:00

食之无味,弃之可惜

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

24 = =2010/7/3 22:03:00

其实我在想XQ还能不能出现类似“关于J家孩子的竞争”这样的帖子,一点点算这样的人

类似里面说话的人和氛围不知道还能不能再聚集起来

已经过去两年了,J家已经经历了很多变动,但没有人理看不太懂

==

想说那贴我有看

一点点算MM有些话放到现在肯定得JD成黑或小白,那贴必掐

现在的XQ已经不是能好好说话的地方了

不是图L就是黑楼

小白也就算了,人总要有个成长过程

我奇怪的是嘿嘿们成天挑来挑去也不知道图个啥?

明明自己不待见还要天天去面对,搞的比自家爱豆还热情,这不是给自己添堵么

FS

25 = =2010/7/4 17:27:00

我只是进来排一下BT

26 = =2010/7/4 22:29:00

围脖啊LZ
有了那货我都快忘记这儿是哪儿了...
=====
开始玩围脖后基本都不来ZB了,
我在想是不是大队人马都转战围脖所以这里没人了

27 = =2010/7/4 22:36:00

想说LR这人我真是忍无可忍了把XQ当bo不说公然进驻ZB还有人TX她两下之后陪她玩,

不管是COS还是真身都太TMD恶心了吧

排LZ的BT,XQ刷起来完全没有以前的充实感了,

几个BT摆在那里连点进去的欲望都没有

28 = =2010/7/5 17:19:00

都快忘了以前XQ油菜的日子了……

果然老了- -

可每天又想看一下= =我果然是个DO M

这是个什么日子

29 = =2010/7/7 8:13:00

现在已经彻底被逆袭了ORZ

30 ==2010/7/9 0:01:00

那我也去玩围脖好了,有个问题,围脖怎么找自家的啊?

31 = =2010/7/9 8:50:00

就算XQ越来越没得好刷,每天还是照刷不误,已经成了种习惯
不希望,也不想戒掉这个习惯
好吧,其实现在确实很无聊,ZB没说几句就开始掐架,不是路人飘过就是DT,谁都不肯好好说话。即使是这样的帖子也很难翻过2页…
外传勉强算是过得去…
希望大家都只是去看世界杯了吧

32 = =2010/7/10 1:17:00

还是有个围脖的好,

现在ZB黑太多,

有时候连外传有的人都不愿好好讲话

围脖能刷的很多

33 = =2010/7/11 0:20:00

我是进来喘口气的

ZB现在太销魂了

34 = =2010/7/12 23:46:00

无比怀念1代2代啊

35 = =2010/7/14 14:25:00

排BT
而且我进WZ的频率远高于ZB- -要么就FB
ZB越来越8没料了

36 = =2010/7/15 10:49:00

ZB没料是一方面

另一方面

ZB黑的也好炒的也好已经不是自己关注的那批人了

37 =2010/7/19 15:34:00

排BT

38 = =2010/8/9 11:15:00

来默版叹口气 还是得回ZB去刷。。已经成习惯了
但是现在真的娱乐不起来的感觉
顺便觉得WZ也刷无可刷啊=口=

39 = =2010/8/29 21:17:00

也不是一天两天了,其实这种模式很早就定了啊

有时候帖子明明挺HX的,还是有人站出来指着LZ鼻子骂是黑

然后大队人马开始黑以及反黑,都不知道是积雪的太多还是我缺少发现黑的眼睛

说也奇怪,现在一天不看到自家被黑还楞是觉得没存在感了

好吧,来叉球就是来自虐的,无视我吧。。。

40 = =2010/9/3 0:35:00

已经完全懒得发言了

看着补品满天飞,张口就是各种粗俗难听直白的脏话

一看到不合心意的贴或是评论就立刻指着别人鼻子开骂

没法好好讨论什么了已经

“你说的话我一个字都不同意,但是你有说话的权利”

于是这句话的精神再也没法在贴子里和讨论的字里行间体现出来了

41 = =2010/9/6 16:24:00

已经完全懒得发言了

看着补品满天飞,张口就是各种粗俗难听直白的脏话

一看到不合心意的贴或是评论就立刻指着别人鼻子开骂

没法好好讨论什么了已经

===========

现在大部分帖都是只看标题就知道是黑帖,而且黑得简单粗瀑,RS满天飞,说话一个比一个难听

那些脏话不知道是J外WSN来cos还是90后的小女生说的,如果是小女生说的,简直太可怕了= =

42 ==2010/9/10 21:11:00

排40L,世界的公主们,世界的police,世界的语言瀑力

我是对的,和我不一样就是错的,真理和标准都是我

无知无畏还自以为是,也不知道RP是什么东西

43 chaos2010/9/14 3:54:00

早之前就已经对zb的氛围感到无语了,然后在wz转了几个月,发现了很高的kn楼,还有一帮人在花痴一做作男

顿时就关了网页。。。。。可是这么多年的习惯,还是会时不时来看看。。。。。。。虽然也看不到什么。。。。。

44 野生2010/9/14 16:02:00

觉得现在XQ已经悲剧到,大概只有ZB和FB还有饭J的。WZ,GW已经是别人的了

没有娱乐已经是既定的事实,只是一个星期进来一次。。。发现一个想进去的帖子都找不到

这日子真是没意思,快男都能有楼,离倒掉的日子也就不远了

好奇以前的姑娘们。是不刷了还是在潜着。后来看见08年以前的那个帖子,我知道她们已经都不刷了= =

45 = =2010/9/14 16:46:00

会刷,但是一个L都不想进去看

FB还偶尔会去,ZB现在已经很奇怪了,一个个都敏感的要死要活的自己就是全世界,RS都不打怵的

46 = =2010/9/15 9:51:00

以前刷的欢乐 现在大概因为围观艺术家系列贴过于火爆 经过之后再刷别的 就平淡了

自家又没什么资源 难得来个帖子就被说成黑帖 都玩不起来 也没习惯去HCL....

以前很烦FLOP论 但现在没刷一下 发现帖子都不带什么变化的 也有点无奈啊

47 = =2010/9/22 4:49:00

刷XQ的时间也不是很长,不过变化也是一路看下来了。从以前的很多学术贴油菜贴到现在满版RS

以前是每天晚上可以刷几小时,后来是ZB跑到WZ,再后来WZ也不能看,去FB,发现FB也没得看了

去GW,GWJ外的和莫名的帖子也越来越多了,TBL搬到GW还在刷刷。

嘛..现在有WB了,XQ更不刷了,有图有消息自家只和自家玩,偶尔看看别家也不错。

48 = =2010/9/23 14:55:00

不看ZB好多年了? WZ也刷无可刷了

WB 不喜欢 我真不知道我还能去哪。。T^T

49 = =2010/9/23 17:04:00

话没几句立刻上RS

zb连看都懒得看了……

摊手,跟亲友聊天比这开心多了

50 = =2010/12/6 10:19:00

已经完全变味了,但就是戒不掉

51 = =2010/12/9 15:29:00

WB吧。。。

52 = =2010/12/12 20:27:00

真的是很无聊啊,好像连wb也没什么好刷的了。没什么消息的时候,都很安静,有消息一股脑都在刷屏,可是刷来刷去,大致都是刷同样几个来源,很多重复。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次