蹲到黒犬画圈树洞,我真的感觉到压力很大

3333条/页,1页

您是第7410位读者

楼主 = =2010/7/25 0:18:00

Orz

满版满版满版满版满版满版满版满版的KT相关,艺术家相关.

这日子什么时候是个头啊,靠。这年头不管是黑还是反黑都只会复读机吗.饭爱豆不是为了休闲娱乐什么的吗,刷XQ不是为了休闲放松的吗,这年头刷开ZB就是自虐啊,血红血红的一片战场啊

2 = =2010/7/25 0:24:00

垫背中枪家的同表示鸭梨很大啊

都快成筛子了

3 = =2010/7/25 12:10:00

总算是看到有个帖子让我蹲一蹲的了

某两家的真的很恐怖啊

出道前就在2CH上掐遍全J+

现在自己团出事了就又开始了

自己掐就掐吧

还不停的跑到其他家来掐

都不觉得自己惹人厌

。。。

4 = =2010/7/25 13:38:00

相忘于江湖就那么难吗?

5 KK是副命2010/7/25 14:03:00

3L你能不绑架k家了吗

没关系了,请表再有交集了

那家O不绑架k或者KT开贴真的对他们没兴趣,路人总是这么捆绑起来总结洗脑什么意思

KK是副命

开始8CJ

• RP:3591
文:1626 分:8503

6 = =2010/7/25 14:45:00

同鸭梨大 代表自己表示对KZN的事一点兴趣都没有 在路人眼里就是满版的AK

7 = =2010/7/25 16:55:00

我真的再次真真切切体会到这是哪些人的XQ,连MV都掺和来掺和去好几回了

前几天算不算回光返照,WZ也开始渐渐朝我预想的情景发展了

习惯难改,逗留在这里消耗时间够长了,但我发现自己重心已经往外转移了

8 = =2010/7/25 17:59:00

5L乖~回ZB行吗

9 = =2010/7/25 23:35:00

5L的

一个巴掌是拍不响的

10 = =2010/7/25 23:50:00

路人表示毫无鸭梨

反正不黑KT也是要黑到我家的,最近清净得很= =

11 = =2010/7/26 0:15:00

每天除了KT还是KT,不论艺术家退团与否在路人眼里就是AK两家内掐

12 = =2010/7/26 5:55:00

我不烦kt,我希望他们真的能只关注kt,表发散性思维,真的是万分感激

13 = =2010/7/26 11:38:00

每天除了KT还是KT,不论艺术家退团与否在路人眼里就是AK两家内掐
--------------------------------
行了,你这么说ko一会儿又得进来说你捆绑洗脑外加RS了= =
不过偶尔说句无关痛痒的话吧就得被JD成那家O......真不知道有啥好被JD的
所以以后还是纯路过吧,不过最近自家也不怎么消停压力也很大orz

14 = =2010/7/26 15:33:00

作为KTF也是很烦的啊,谁希望自家出个啥事就被满版开贴,真是烦死了

15 = =2010/7/27 16:50:00

作为大龄k妈也表示很烦

我家积雪小loli基数庞大,那家又老拖我儿垫背……

不晓得这日子啥时候能完

16 = =2010/7/27 18:17:00

这zb已经不能看了,不管点开哪个帖,都感觉是复制粘贴的

17 = =2010/7/27 23:11:00

作为KTF也是很烦的啊,谁希望自家出个啥事就被满版开贴,真是烦死了

--------

除了蹲团con楼潜水之外不戳任何ZB贴.虽然团Con楼也总不消停,扶额.

18 = =2010/7/28 12:31:00

--------

除了蹲团con楼潜水之外不戳任何ZB贴.虽然团Con楼也总不消停,扶额.

=========

无力+1,真要鸡血的在325,717之后的几天都鸡血得差不多了,KT接下来还有con我们哪有那精力占ZB

谁家会有事没事开一溜楼啊orz叉扣现在又不是玩得起的地方

19 = =2010/8/2 23:13:00

身为k家比你们这些路人鸭梨更大

退团这种事搁你们谁家都是大事一件,而且还是被迫退,谁家是省油的灯么

笑,一个巴掌排不响,确实,你们就是希望我家天天被拖也不能开口为自家说句话

人家巴掌都快打到脸上了也不能伸手去挡是不?一挡就响了,你看就成拍巴掌了呢

如果这真是拍巴掌就能响就能解决的事情,你们还会在这儿呻喑吗

你们为你们满版没有可看的贴感到鸭梨大,而我为我家五年了的无数垫背而鸭梨大

不过无所谓,希望这是最后一次,今天ZB又疯掉了,所以我也来躲躲

20 = =2010/8/4 19:29:00

看看19L,摊手.13L你神婆了.

21 = =2010/8/4 20:33:00

看了20L觉得虽然写的都是中文字都是中国人,但是智商真的差别挺大

19L既没说你LSRS了也没JD你是谁家O,也不知道哪句话让20L被洗脑了

你是路人可以为叉情没有能看的贴抱怨,却不许人为了自己IDOL抱怨你们这些真假路人

22 = =2010/8/4 23:12:00

HQ的门槛能不能再高点。。。

现在是真的觉得KZN这种现状完全就是自找的

23 = =2010/8/5 9:50:00

不是20L,不过21L算RS了吧

真心说,如果某家不过分积雪,被害妄想,也不至于在ZB闹这么久

24 = =2010/8/5 9:54:00

开ZB就是自虐+1

真想不明白成天的掐有什么好玩儿的

不知道开贴的都是些什么人

你说是艺术家的吧,我真心相信他家已经大部队撤出XQ了

你说是KT家的吧,好像也不是

我只能猜测那些帖子是XQ赚流量的贴了= =

要不就是一些哪家都不是的WL人士

25 = =2010/8/5 13:17:00

狠狠的排13L每一个字
k家YJ的当务之急是调教loli
如果现在k家还有YJ的话

26 = =2010/8/5 20:08:00

同烦掐架,所以不看就是了
YJ不用指望了,没几个人混这儿了,何况这年头YJ是被赶着跑的那方
现在还有哪家的大部队驻扎在这里?
叉情每天多少人?搞乱一个ZB需要几个人,小黑屋里关了几个人?
现在没有不掐的帖子,看看这贴也能知道点儿理由吧,
随意对别家的人和事作出自以为是的评价,还非要被你评价那家认同你
你对别人发表看法的时候也是别人可以对你发表评价的时候
无论是网络还是现实,你能控制的也只有自己的眼和自己的嘴

27 = =2010/8/5 23:09:00

我家已经彻底被loli攻陷了 不用怀疑

默默地等待开学

28 = =2010/8/7 0:30:00

LOLI太多受不了了,不止k家不止KTF,我家也被LOLI攻陷了……

29 ==2010/8/7 9:53:00

排26,感觉现在ZB就那么几个人,来回就那么几句话

30 = =2010/8/7 19:06:00

ZB已经彻底呆不下去了。。。。

每天至少5贴以我家全名、昵称、代称为标题的销魂的所谓自炒贴。。。我真的受不了了。。。。要疯了。。。。

每天每天每天连续这样。。我真的不相信这是真 LOLI。。前几天掐架的时候我家自己承认了ko现在在xq有一些山里来的loli。。应该是被黑抓住痛脚了吧。。现在到处cos LOLI口气开贴回贴招黑。。。

反正我也知道真路人谁会点进那些销魂的标题看。。一看N贴都挂着我家名直接就反感了。。。哪家都一样。。反正现在我家真真是有苦说不出。。。

真LOLI和贱黑们。。你们赢了。。你们牛我惹不起我躲了。。。

31 = =2010/8/8 11:48:00

有时候觉得LOLI比黑还可怕= =

在公共楼发现自家LOLI就心里恐慌

32 = =2010/8/8 15:26:00

是这个黑犬

33 = =2010/8/11 12:18:00

好久不刷叉扣ZB又疯了,摇头叹息,算了我还是去睡觉好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次