僕たち6人で KAT-TUN

1717条/页,1页

您是第9264位读者

楼主 树洞2010/8/22 13:01:00

本来的出道5周年,结成10周年.

现在再叫这句有点囧

2 = =2010/8/22 13:12:00

717之后你叫这句就够囧了,于是你想表达什么?

3 我LZ2010/8/22 13:26:00

= =2010-8-22 13:12:00

717之后你叫这句就够囧了,于是你想表达什么?

==============

计划是美好的现实是残酷的

4 = =2010/8/22 14:37:00

出道一周年的时候有几个人?

5 = =2010/8/22 20:43:00

都到黑犬来了就莫掐了

六人饭继续含泪回味曾经的六人团 五人团饭就撒花饭五人团去 O神马的么就自顾自欢乐去

僕たち6人で KAT-TUN?

现在听起来确实觉得很讽刺 但还能怎样呢 就算是过去大家美好的一段回忆吧

6 = =2010/8/22 22:37:00

没人想掐,都到这个时候了也没那心情

其实我疑惑很久了,到底有没有应援现在的KT的元团饭?就算是1+5的有没有?

7 = =2010/8/23 10:28:00

没人想掐,都到这个时候了也没那心情

其实我疑惑很久了,到底有没有应援现在的KT的元团饭?就算是1+5的有没有?

============

有见过,不过是盘,人家在日本看得比这边通透,把团跟那个人分开来担了。

8 = =2010/8/23 20:32:00

不想掐,只想排四楼

9 = =2010/8/23 22:25:00

改了,这期MYOJO都说了,我们五人是KAT-TUN。

麻烦团外相关CP饭及团外饭放手吧。

10 = =2010/8/24 17:21:00

嘛嘛…尊重每人的选择又怎样…不管是分开还是在一起,担的是什么形式,又不是这种事情不如意了日子就过不下去了……

11 = =2010/8/25 8:42:00

5周年,还有半年,现在也开贴也太早了= =

有人抱着回忆过,有人期待新生活,谁也不能强求别人应该干嘛,就这样吧。

顺便,排下4楼,对一些东西早想穿了,大概是种幸福。

12 = =2010/8/25 13:03:00

排11L

抱着过往回忆or整理心情接着跟都是自己的事,爱怎么饭怎么饭

他们又不会因为我们而停止前进的脚步

13 = =2010/8/26 15:01:00

只想排4L

14 = =2010/8/26 21:37:00

表把眼光局限在叉球的话,6L 7L说的其实不少…不过不知道里面盘占多少就是了

15 112011/6/22 16:03:00

僕たち6人で KAT-TUN

=====================

很默默的排这句

当年听到这句话都很感动

每次con他们都说

虽然现在情况变了很多,但是依然喜欢以前6个人一起

16 = =2011/6/24 22:53:00

不是西皮饭 但是很喜欢6人的KT

可这样又要被人说装了╮(╯_╰)╭

17 = =2011/6/28 8:50:00

怀念六个人的时候,正因为怀念才会怨念啊

现在已经适应5人了不过几人只是希望KT好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次