话说45所就这么把n放养下去了吗?

1212条/页,1页

您是第10410位读者

楼主 = =2010/8/22 15:07:00

以前还能骗骗自己说各管各的发展,将来合体了会更好的

可是现在看这样子,就不像往好的方面发展的感觉

虽然团内不是每个人都喜欢,但是还是对这个团有执念啊

2 = =2010/8/22 16:20:00

这是个普遍性问题,前面还有TT呢

3 = =2010/8/22 17:02:00

不是要开控发专了吗

怎么叫放养

4 = =2010/8/22 18:06:00

两年了就这几场con,一时半会可能很高兴,长期来说呢

5 = =2010/8/24 15:27:00

3L我不是这团团饭,就是一O,但是我也不觉得这专这con有什么作用

这场事件就这两场con,专么,能发自然是好事,不过也就是为了这个con,天知道下次con什么时候

6 = =2010/8/27 18:08:00

我反正听说出专辑就很开心了

要说团番什么的,没有好创意的话也意思不大,还搞得门把们都很疲劳,我觉得还不如把时间花在各人分别发展上呢

7 = =2010/8/28 23:35:00

N的发展一直都这样安排的啊

团番神马的现在没啥执念了,觉得没有也没啥

这团是真的各人都有各自的发展,也不必靠团才有资源,这样其实某程度来说也是好事

有时候不是你希望就能实现的,不必想太多,能应援的时候尽力应援就是了

虽然我也是O,不过也挺DJ这团的,觉得大家在一起的气氛很好都很可爱

不过现在ZB不适合讨论N团,还是有点遗憾的

8 = =2010/8/30 18:16:00

我是个o,不算喜欢也谈不上讨厌这团

因为我希望自家有个番,所以还是希望能有个团番的,当个壁花我也满足

9 = =2010/8/31 20:45:00

10 = =2010/8/31 21:15:00

其实45所一直没对团发展有很用心的规划吧

个人感觉

所以觉得现在这团的各人都能有自己的资源和发展挺好的

而且常规的团活也还是有,也可以了,团番也确实希望有,不过现在没有也没觉得有怎么样

个人觉得还是比较乐观的,毕竟N团从组成到发展都比较不一样,现在的发展不错了

11 - -2011/7/29 20:36:00

现在再看这贴真是....

J家就不能好好规划一下这团吗

12 = =2011/8/24 16:36:00

虽然现在每个人都有自己的工作

但是作为团饭来讲

不满足也不甘心

不过看着觉得这团估计也就这样了

事务所对这团确实没规划

说了这么多年这有这句是实打实的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次