想GD明年去看KT天朝CON的FZer...

1313条/页,1页

您是第8232位读者

楼主 寂寞的饭着2010/8/28 16:13:00

一直都是默默饭着的一枚,可是下定决心想看这次天朝con了
不知道能不能GD到同城er
福州,南平以及福建各地区的均可吧。
虽然时间还早,可是打算现在就一起刷消息,存钱,一起准备,共勉之。。
之所以发在黑犬,主要是因为本人成分问题

反白Ak双担,身边盘友居多,但是不爱YY,不掐架不鸡血的和平者,希望能GD到不黑CXR,只要能好好说话的各类KTF。

嘛,可不可以拜托看到的朋友帮忙HX转告一下呢?
QQ反白:409217027
谢谢了之前发叉圈实在太没人了~( >﹏<)

2 = =2010/8/28 20:03:00

非KT家的不过KT有DJ的人有想去看= =
是说GN你在FZ群和FJ群里喊声肯定有人要去的。。

3 = =2010/9/4 0:19:00

笑,LZ身边众多盘友却都是不去看CON的?

果然够和平,果然够盘,当我替你TL了

4 ==2010/9/5 16:40:00

家住鼓楼区,打算明年去看con

也想寻个伴,我是ko怕和lz处不来

5 = =2010/9/5 20:22:00

同在鼓楼区,没想到可以看到一个离得这么近的。可惜我常年不在国内,要不倒是可以gd一下

6 = =2010/9/5 22:13:00

准备去的仓山区Er路过。。。

7 = =2010/9/9 22:30:00

无聊点回来看了一下

真是被3LEX到了

没错我身边众多盘友

但是都不是同城的

要GD起来看CON怎么方便?

都发到黑犬来了还要这样阴阳怪气

即使是同城er也不需要替我TL

谢谢

fs

fs

fs

8 = =2010/9/12 9:43:00

同样仓山er

目前努力挣米中……

看A和小k的剧人门,其他什么的都无所谓,能力有限,撒米只能够撒团的,玄妙地萌所有团员之间的巧合。

本人比较有娱乐精神,有的时候说话会被有的粉认为是黑,为市容市貌计目前自圈,蒙面瞎蹦跶XD。

既然路过,又是同城

帮lz踢个楼吧

加了个油~~~

9 = =2011/1/3 2:22:00

福州鼓楼的,如果明年考试不冲突我就去

10 = =2011/1/3 2:22:00

福州鼓楼的,如果明年考试不冲突我就去

11 = =2011/6/13 21:40:00

是说还有天朝con这回事么= =

12 ==2011/6/22 16:04:00

是说还有天朝con这回事么= =
-------------
我也居然不知道。。。

13 = =2011/7/15 11:41:00

今年天朝控不是KT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次