GN们都怎么度过倦怠期?感觉又一次到倦怠期了

4242条/页,1页

您是第11209位读者

楼主 时差党2010/9/14 21:10:00

饭现在的idol第4个年头了,最近不知道为啥又一次感觉到了倦怠期,每天还是会刷刷他的坛子和相关WB,大概已经成习惯了,但是已经完全无激情。CON什么的,几年都一样,连去看的激情都没了,ML下了很多,其实都没怎么看。

算来应该是第2次了吧,前年也有一次,不过爬出去了3个月之后又爬了回来

不知道是不是回国了的关系,突然就变得有点淡了,有时候会自欺欺人的说大概是因为他现在没啥大的消息,所以才没激情吧。不过有时候会担心,难道真的要爬墙了,心理却不想爬,想饭他到我带着孩子去看他的CON.

有没有同样状态的GN,都是怎么度过倦怠期的?

2 = =2010/9/14 21:41:00

同倦怠期中
不过最近是疲劳得什么激情都没有
跟甲减了似的

3 = =2010/9/14 21:58:00

同倦怠期

自家论坛也懒得刷,档也懒得收,con看不下去,新歌也不想听…

唯一坚持下来的就是ZB了

不过虽然倦怠,从没想着要爬,自我安慰是太懒了,过了这段就好了

fs

fs

fs

4 = =2010/9/15 16:52:00

FAN的是没怎么有存在感的

曾经倦怠过

差点爬出去

然后实在无聊就翻了翻旧档神奇的就回来了

5 3L2010/9/15 19:28:00

我觉得所谓的本名就是有这么神奇的功效XD

每次都是倦怠,然后莫名看着就又来了热情,如此循环

6 = =2010/9/15 19:49:00

倦怠期时遇到新的感情倾注对象很容易就爬了 饭idol也是消遣寂寞,当你发现离开他也不寂寞的时候就不用太勉强了 如果在倦怠期但同时也很寂寞,那好办,回顾一下过去的档很找回以前的美好还是容易回温的。 如果真的不想爬,就要注意表太过留情于其他事物 其实这跟婚外恋挺像的= = 我觉得顺其自然就好

7 ==2010/9/15 21:29:00

经常倦怠期的人过来举手= =

我跟姑娘饭的时间差不多,我五年……

习惯了= =

生活里不是只有本命一个人,我也有我自己的生活,要学习,要工作,要看动漫,还要看BL= =

虽然看日剧只看J家人的,不过番组只看自家的……

我坚信我对本命的爱,我也知道自己只是暂时倦怠而已。我不会每一天都看着他,不会每一分钟都知道他在做什么他在哪里,我只知道我会一直一直饭下去=3=

这几天倦怠了,这一个月两个月倦怠了,没啥。反正我知道不管过多久,我都一定会重新喜欢上他。

而且是更加喜欢!=3=

8 = =2010/9/16 7:31:00

我觉得所谓的本名就是有这么神奇的功效XD

每次都是倦怠,然后莫名看着就又来了热情,如此循环

=====

3L姑娘我几乎全排你,最近好懒什么档都没去收,ZB倒还订多了一套

低迷了好多天啊。。。昨天亲友看档顺手截了他一张图扔给我,我一看又有气力了> <

9 = =2010/9/17 17:42:00

跟姑娘一样饭了4年多了,本来一直以为自己意志坚定没什么能动摇自己

今年暑假竟然想爬别家了ORZ

新杂懒得收,档不想下,甚至连消息都不想知道

ZB还败着,可是渐渐觉得是习惯问题,不败难受

这几天都在认真考虑要表爬,爬走的话实在舍弃不了这4年的付出,估计最后还是会死皮赖脸爬回来吧

可是最近尤其,不知道为什么特别嫌弃自家,每次刷WB看到自家消息都莫名其妙瀑躁

天知道我最近到底中什么邪了,这几天一想到这些就头疼,谁来救救我啊!!!

.

.

10 = =2010/9/18 13:32:00

我跟着自家儿子从没出道的98年开始到现在,13年了.

中间绝对会有倦怠期,4年的时候是很容易这样的.

我承认当时我爬墙去他大大前辈那里,蹲了半年orz

结果后来还是回来了.....就再也没有爬走过。

饭着是缘分吧,喜欢的时候就尽力喜欢。倦怠了就离开,

总之,就是如果该着你们就是缘分未尽,早晚你还是会回去。

反之,也就是回忆了。

饭idol感觉就是谈恋爱一样,有缘遇到,缘尽分开。夫妻还离婚呢.

11 = =2010/9/19 11:18:00

我已经很久没有怠倦期了

因为一直在重复看旧档,要不然就看文。。。

每次都有种喜欢上他们真好的感觉,嘛

累了就去看看J外的调剂一下

12 = =2010/9/19 13:47:00

做点别的呗,忙自己的生活去吧,不用一直盯着他的。

有心情了再回去看他。

如果自己强迫自己,老提醒自己是在倦怠期,要想着怎么克服,会反效果的。

淡定。

13 呢~的2010/9/20 12:06:00

原来这就是倦怠期么??不上论坛,不收档,不看新闻,不看杂??各么我原来已经倦怠很久了呀....

但我依然很爱他呀,没有犹豫的..

14 = =2010/9/20 17:08:00

原来这就是倦怠期么??不上论坛,不收档,不看新闻,不看杂??各么我原来已经倦怠很久了呀....

但我依然很爱他呀,没有犹豫的..

---------------

排这句。。。

习惯性败ZB,可以好几个月不理他,但是儿么还是儿。

看着他还是会笑,还是觉得他最好。

不过我也有自己的生活。

反正对我来说,不饭他了就是彻底不饭idol了,所以把他挂那儿闲了去瞄几眼也挺好的。没什么倦怠不倦怠

15 = =2010/10/8 1:02:00

算是刚刚渡过倦怠期。。前段时间对本命真的冷淡了,看他的东西都找不到治愈的感觉,反而FQ的另外一个关注的紧,一度以为自己要爬了或者至少也要双担了,不过之后有段时间工作巨忙,忙的完全没时间关注idol,每天回家就是睡觉。现在忙完了,又有时间关注idol了,于是神奇的发现FQ对象治愈不了我了,反而本命超能治愈,现在每天睡觉前就翻翻shop册子,看到本命的笑颜就觉得特安心,爬墙神马的也就浮云了。。。

16 = =2010/10/9 9:23:00

经常倦怠期的人过来举手= =

我跟姑娘饭的时间差不多,我五年……

习惯了= =

生活里不是只有本命一个人,我也有我自己的生活,要学习,要工作,要看动漫,还要看BL= =

虽然看日剧只看J家人的,不过番组只看自家的……

我坚信我对本命的爱,我也知道自己只是暂时倦怠而已。我不会每一天都看着他,不会每一分钟都知道他在做什么他在哪里,我只知道我会一直一直饭下去=3=

这几天倦怠了,这一个月两个月倦怠了,没啥。反正我知道不管过多久,我都一定会重新喜欢上他。

而且是更加喜欢!=3=

===============

几乎都能排

饭得有些细水长流,不过因为本命的关系改变了很多,所以想一直饭下去

也会有自己的生活,但和有闲看看档有钱败败zb并不冲突的

17 = =2010/10/10 18:43:00

大神领进门后,前面几个时间都很短

本命3年,最近很倦怠

感觉要爬了

不知道还会不会回来

碟啊什么的也么准备出,总觉得不管怎么样自己人生的纪念

18 我不是那谁2010/10/12 16:14:00

一度以为已经爬了 某次在2酱刷现在关注的某圈子的L里提到他瞬间有心跳漏一拍的感觉

不自觉的又回到XQ上查查他的近况 然后订了他的新杂

付出过的感情不是那么轻易就可以忘掉的

19 = =2010/10/15 16:33:00

翻看切页,所有的翻看过一遍

发现自己又DOKI DOKI了

20 = =2010/10/15 22:55:00

看来自己从前没意识到,原来我经常倦怠期??╮(╯▽╰)╭

很奇怪的,我饭爱豆一阵一阵的,从来不连续,大概2,3个月就可以隔一个月什么都不看,档也不收,什么消息都不知道也感觉无所谓,然后又开始每天都看,都收档之类的

个人感觉饭爱豆饭得很淡,可能是因为周围完全没人知道我J饭,也没有任何相关的朋友,也没人可讨论,说出来搞笑,我家生人我一次都没看到过,而且也没有要看到的打算

看到自家还是心动,还是HC,还是脸都快贴屏幕上了,口水星星眼,但是一走出家门,就感觉回到真实世界了,该干嘛干嘛,哦,那个时候才觉得,饭爱豆的那个世界只是我一个人在,自我存在的YY世界而已。

感觉很是奇怪。真Fen_Lie

21 = =2010/11/4 19:51:00

本来疲倦的厉害,连番组看着都没动力了

本来都找好要怕谁家了

结果这两天这么血雨腥风的一黑

我发现我亲妈体质又回来了= =

于是我竟然就这么不疲倦了就这么继续饭下去了= =

22 = =2010/11/26 10:04:00

好像对自家儿子倦怠了有段日子了

虽然最近发新单,上音番,出shop,出周边,但不管怎么样还是提不起劲头

虽然档会下,。周边都买,但是好像失去了之前那种激情

虽然最近工作很累,但是以前很累的时候儿子都能治愈我,但最近完全找不到感觉了。

对现在这种状况很焦虑,这大概是我第一次倦怠期

23 = =2010/12/9 23:40:00

俺是LZ,又默默回来树洞,这阵子觉得IDOL的资源什么的完全不给力

想看的都看不到

又倦怠了,没激情,我是不是要爬了,唉

24 = =2010/12/12 20:19:00

这阵子觉得IDOL的资源什么的完全不给力

----
觉得这句套用在自家身上也很合适
不知为什么总觉得新风格有我讨厌那人的影子
没有激情,可也找不到爬的对象,跟着别家刷新消息也同样没感觉
大概就这样吧,可还是习惯性地这里那里刷刷

25 20L姑娘2010/12/25 20:24:00

你就是那世界上的另一个我Orz

东西还在人该收单收单该收con收con,番组不想追live不想看杂之类的收了摆衣柜里装灰。

今年一亿三的档我到今天才想起要去收,看了也就那么回事,看见自家这个的感觉基本已经和闪或者秒之类无关,单纯只觉得这家伙状态精气神什么的都不成,看起来很疲倦的样子,也不知道是不是我的心理作用。等shop等生写一切和周边撒钱有关的东西都比看生人更让人觉得热血沸腾囧问题是我这状态它其实已经持续了靠近两年多了,你要说没爱吧倒也不是,怎么说,只是觉得花了这么久来饭这个人,到最后看着他和自己一起少年子弟江湖老之类。这感觉其实很难受。

今年是我担某个家伙的第七年,很久以前至少在我还是个彻底的萝莉的时候,看着这个人让我觉得治愈的一塌糊涂。现在的话,我连我自己是不是这厮的饭都说不清,我不过是知道海那边有这个人,也仅仅只是知道而已,咳。问题是我还觉得挺满足=V=

于是我啥时候能毕业啊,扶额。

26 不吃鱼的猫2010/12/30 1:19:00

举手
从去年开始倦怠,今年一年都没怎么看自家档,副命家番组比较娱乐,所以每周都等着看后辈团的番组
可是男人出东西还是依然一样不落都人
最近虽然东西出的慢了,可是真的有行动了还是板着指头数日子让日本朋友给我带...

说来好笑,一次朋友在我家聚会,我人来疯拿出男人ZB扇子来扇风 = =
一边扇一边抱怨去Johnny's Shop的时候男人们东西越来越少,就俩扇子,让我一块给抱回来了
结果旁边一个平时就蛮KY不怎么着调的亲友指着扇子说,那是因为这个人已经太老了吧
平时这个GN是KY惯了的,我都没怎么跟她教过真,结果那次真的一下子就火了
平时都不怎么发火的我貌似一生气很恐怖?
最后闹到那GN一个人躲到我厕所里哭了一场.... Orz

现在想想,可能看档不上心,一连几个月都不关注的人,本命就是本命,最上心的还是他们

不吃鱼的猫

新人过门

• RP:280
文:97 分:597

27 = =2010/12/30 22:27:00

本来只是要打发在老家没得上网的无聊时间,

将困存在mp3的本命担一个月前的广播拿出来听,

不听还好,一听一整个似乎又找到二年前对他的歌声一听钟情的当下,

也许是惊觉,在我乱爬副命担与三担爬得乱七八糟的时间流逝间,

我的本命居然已成长成一个比过往更加对他自己的人生更自在的人,

于是又再次被他的歌声救赎...其实之前有很长一段时间(半年?)怎么听怎么无感了,

最近被他再次感动后,他的歌又变成怎么听怎么都感动了~

28 = =2011/1/9 2:33:00

倦怠就倦怠吧,饭本身就是个愉悦自己的过程,又不是责任,顺其自然就好。

29 = =2011/3/8 0:02:00

先爬再说,无压力

过个一年半载没准就又回来了

30 = =2011/3/12 14:18:00

经常倦怠,但是坚决不爬,因为太懒了

认识的饭时间长的不少,但都很懒,懒到可以一段时间不看档不收图,但是该败的东西不忘败,有能力的时候就看con,看完回来还是这么要死不活的状态。长期倦怠又死忠,我喜欢结交我家这类型的。

我家勤劳的,基本上不是多担,就是有一天要爬的。坛子里面干活的生力军,不是一批热恋期的新人就是多担。又唯又勤劳又饭的时间长的也有,但是非常少,真心佩服这些个人。

31 = =2011/3/14 4:19:00

本命团倦怠中,爬另一团很high

今年也是第五个年头了吧,第一次倦怠

32 = =2011/3/14 16:20:00

已经爬过一次了,现在是第二次,完全倦怠,无感。。甚至厌恶了,我怎么了

33 = =2011/3/15 23:18:00

饭了四年多,好像试过一两次的倦怠期(记性不好),好像都发生在没甚麽资源消息的时候
然後去年差不多暑假的时候第三次的倦怠期来了,本以为很快会没事的,谁知慢慢地爬了别家
直到现在已经可以说是完全爬走了,但仍然习惯性地看LIVE看杂买周边甚麽的
因为我还期望将来有一天我会爬回去= =
但现在已经完全找不到以前的感觉了orz
还记得当初刚饭的时候,真的很有激情,完全唔想过自己会有爬走的一天
但现在可以证明到当初我的想法实在太天真了orz
不过我觉得其实现在饭得开心就行了,随缘吧

34 = =2011/3/16 16:36:00

饭了5年了,中途爬到J外小半年,然后又爬到J内另一个人,又从那一个人又爬回原本命团。

倦怠期还不是自己过自己的,我团不是当旬团,有时候也很是即墨的,但是就这么呗,随缘吧

35 = =2011/3/26 17:09:00

毕业吧,真心的

美好的二次元在向你招手。

其实怠倦出现本来就是毕业的表现啊,只不过觉得没了他也没啥有意思的,就半死不活地饭着而已。

36 = =2011/3/26 22:18:00

个人认为不用想那么多

饭IDOL只是休闲娱乐 想太多就很容易失去初心

某小IDOL蛋定的说过 来来去去的人那么多 很正常

作为饭更没什么好纠结了

饭了8年了 习惯成自然了 偶尔回过头去看看曾经的自己 无限美好

37 132011/3/30 1:49:00

倦怠了一阵
前几天看点东西又好了点
但是很快又倦怠了
思来想去还是因为没资源吧一 一
求资源,希望能把我拉回大坑

38 = =2011/3/30 13:48:00

没资源,没番组,老资源看的都快吐了,一闲下来总想关注点东西,没东西只能看别家的,看着看着就爬了。很羡慕小天团饭

39 = =2011/7/12 21:18:00

已经爬过一次了,现在是第二次,完全倦怠,无感。。甚至厌恶了,我怎么了

========
不过我比你惨,当最爱不是最爱是一件悲伤的事,

因为还要在群里做人,
最爱不是最爱还要假装很爱更悲伤

40 ==2011/7/13 15:28:00

ls這樣太辛苦了吧...又不是經營事業...

真正是朋友的,即使不擔了,也還是會把妳當朋友啊...

41 = =2011/7/14 14:08:00

个人觉得如果真的倦怠的话

那么就此毕业也没什么不好

饭idol本身就是为了开心,何必勉强自己

在还留有美好回忆的时候毕业也是很好的选择

42 = =2011/7/14 15:33:00

饭了5年半

学生时代无比狂热

大概就在去年这时候,因为开始找工作

开始对IDOL失去兴趣

之后虽然去看了CON

不过也就兴奋了2星期左右

又恢复到无感

真心佩服可以几年如一日狂热的GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次