想怀念下野猪,以及修几和彰。那段青涩时光

1616条/页,1页

您是第6906位读者

楼主 后遗症2010/10/24 1:11:00

大概无论过去多长时间,野猪后遗症也会久治不愈。

不是Pk饭,而是真正的每次看到袖章穿着校服的图都会感慨。

那段岁月啊,那些青葱的记忆。

脑海里浮现的就是顶楼,天空,总觉得有那么些时光,会想着这些而泪流满面。

只是想怀念下,感叹下。于是开到MB

2 = =2010/10/24 2:36:00

电脑里的剧下了删,删了下,这么多年过去了只有野猪还留在盘里经常看着,不过总是不忍心看修几被孤立的那两集。

3 = =2010/10/24 2:50:00

我不知道别人怎么想,在我的心中永远是经典,我看过最好看的校园剧....

我家那么多角色,我最爱就是野猪里那个了

因为野猪的关系,也许饭群之间会有矛盾,但我还是一直很dj另一家

4 = =2010/10/24 18:12:00

非这两家 但就一句话

最爱 没有之一

5 = =2010/10/25 14:42:00

重温长草,有这么两个男人陪我逛街吃饭就满足了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2010/10/25 23:29:00

儿子你那个时候真的是太瘦了TAT

7 = =2010/10/26 0:01:00

逛街吃饭 = =

8 = =2010/10/26 4:46:00

完了= =又勾起了我的格子控

9 = =2010/10/27 14:16:00

前几天刚复习了一遍

对于我低潮时期看看那谁的傻样就能瞬间微笑起来这件事,亲友同事以及周围所有人都表示O_O以及=_=?

10 = =2010/10/29 11:18:00

纯纯的校园 纯纯的感情 真美好呀

11 = =2010/11/2 5:04:00

我不知道别人怎么想,在我的心中永远是经典,我看过最好看的校园剧

=======

排你

野猪是我重看最多次的多拉马了

想5年前第一次看它真的是非常单纯而且专注的在欣赏,现在很想找回那种感觉

虽然后来知道了有西皮啊腐啊这种东西的存在之后再看就。。有点不舒服和别扭,但是这部剧真的带给我很多,希望能一直用干净的心去重温它

12 = =2010/11/2 17:56:00

每年都会重温的也就这部剧了

05年真是太美好的一年

13 = =2010/11/8 1:47:00

人门剧

各种美好各种爱。。

14 = =2010/11/15 7:33:00

人门剧+1,现在是其中一家了,看得时候当普通剧看得,没想到留下这么深刻的印象,当时是被超越爱情的友谊打动的

15 = =2010/12/19 2:51:00

同是人门剧

5年前因为他看了这部剧 之后就沦陷了

回想起饭他的这五年心里也是满满的幸福

真的很谢谢野猪这剧

各种美好

16 = =2010/12/24 21:51:00

无比想念野猪三兄弟,想念amigo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次