我说了句我是二宫家的,他们说arashi现在真是红

2626条/页,1页

您是第12666位读者

楼主 必填2010/12/27 9:50:00

RBT,于是我……

无力地招手,二宫家的非团饭现在都飘去哪儿了。

2 = =2010/12/27 12:21:00

有人跟我说她是218家的

然后我说A团好红啊

囧,这样很雷吗

3 = =2010/12/28 0:03:00

刚GD没多久的一个团外GN(知道我是A团某家O)

昨天直接问我有没有出去庆生

得到否定答案的时候一副很吃惊的口口勿反问原因

明明一早就说过是某家O了……

4 = =2010/12/31 0:23:00

排LS
也是这团的某家O
还是很O很O那种
好多人都觉得你不团担真奇怪我就............了
一定要对门把DJ或者怎样才是正常吗ORZ

5 LZ2010/12/31 12:49:00

LS说的正是啊。或许我O这家的时间稍微晚了一点ORZ,就感觉没有碰到过一个O这家不团担的,撒鼻息啊……

6 = =2011/1/9 13:41:00

我家O全部单打独斗,从不成群结队的,就这体质

7 = =2011/1/9 22:08:00

作为一个O不担团的人来说

有时候大家一直讨论团的表示很撒鼻息

我明明只想说那一个人啊

8 = =2011/1/9 23:06:00

不是吧

感觉O不担团的还是有一些的,不过比起担团的大概渺茫了

我是O不担团囧

9 = =2011/1/9 23:07:00

我家O全部单打独斗,从不成群结队的,就这体质

——

我家O喜欢抱团- -

10 = =2011/1/10 0:30:00

LZ因为你O的太晚所以不了解
我家一直是独立的,一个人默默饭的比较多
这1,2年只能说,从一个O不担团演变到反感团了

11 必填2011/1/10 12:01:00

= =2011-1-10 0:30:00
LZ因为你O的太晚所以不了解
我家一直是独立的,一个人默默饭的比较多
这1,2年只能说,从一个O不担团演变到反感团了
-----------------------------------------------------------------------
很早就听说过我家是一个人单打独斗默默饭的比较多,本来是以为是发生过什么事情所以大家都神隐了,没想到这真的就是从一开始到现在的传统啊传统,撒鼻息。
O不担团反感团?如果可以的话,求8.

12 = =2011/1/12 10:19:00

算是标题家O
同团至少有2.5个不DJ
不过不讨厌看团番
以为这家O是最多的

13 LZ2011/1/12 10:52:00

不讨厌看团番+1

但是看MV的时候总要从一堆人中把他捞出来,于是总是各种无力。

14 = =2011/1/13 13:21:00

同是BT家O不担团
团内撑死了1个DJ的
一直都是单打独斗饭着的
想想自己也挺苦逼的 ?

15 LZ2011/1/13 16:32:00

仰望LS和LS一干,难道要继续苦逼下去苦逼到底么?TT

16 = =2011/1/13 18:44:00

据个人所知你家还是有一些老饭之间关系很好

不过一般新饭没机会接触罢了

17 = =2011/1/13 23:16:00

那我大概是一个人.......觉得团番没什么意思,基本都是快进看他的part
最近越发觉得团番还不如让他多补眠..........
或者像以前一样空点有自己的私人时间,
比如以前聪爷爷一个电话他就能赶到北海道去看他的演剧XD

18 = =2011/1/14 9:10:00

没意思+1
以前还会蹲直播下档
现在字幕出来连国民土豆都懒得看
觉得自家O的比较多
老人估计隐了
新的还喜欢自己玩吧

19 = =2011/1/14 13:39:00

老人估计隐了
新的还喜欢自己玩吧
-------------------------------------------------

LZ这种新的属于GD不到老的只能苦逼地自己玩……

真的想知道更多的关于他的一切啊(不带他和团什么的)。

20 --2011/1/14 19:29:00

喷,他的一切只有他自己知道,你也只是饭心目中的他而己,表太强求

21 = =2011/2/7 20:42:00

标题家O,一个人饭着,没GD过人

团番一直快进,看别人家映画宣传黄金番一个个上,各种羡慕

不过我是M,有他在就万万岁了

大多数时间还是挺好的,偶尔撒鼻息一下

22 = =2011/2/8 20:08:00

LZ从这一楼看出来,和LZ差不多性质的GN貌似的都习惯了撒鼻息。因为撒鼻息会过去,撒鼻息会忘记,剩下的就是忘情地自己玩。

23 = =2011/3/3 13:01:00

这团非BT家O

对团越来越不DJ,团番还是会看

除自家外的门把作为个体都挺DJ的,但一旦和团捆绑就各种接受无能

早些年还好,这些年越来越接受不了现在的团感和定位= =

习惯一个人,倒也谈不上撒鼻息

24 = =2011/3/4 2:01:00

对团极度排斥那类?不是不愿意GD人 只不过现在想找个O太难了

于是只能一个人默默的饭着

25 = =2011/3/4 17:44:00

这团非BT家O

对团越来越不DJ,团番还是会看

除自家外的门把作为个体都挺DJ的,但一旦和团捆绑就各种接受无能

早些年还好,这些年越来越接受不了现在的团感和定位= =

习惯一个人,倒也谈不上撒鼻息

=============

早年DJ团、觉得氛围还好;现在的番组,感觉把人推得越来越O了...门把都不想多看一眼 orz

26 LZ2011/3/6 13:33:00

= =2011-3-4 2:01:00

对团极度排斥那类?不是不愿意GD人 只不过现在想找个O太难了

于是只能一个人默默的饭着

------------------------------------------

世界上另一个我,请留下GD方式TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次