如今的XQ究竟还有多少老人

8989条/页,1页

您是第20909位读者

楼主 = =2010/12/28 20:32:00

我愈发感觉xq已经不是J饭聚集地了,ZB明目张胆的暗恋门户网站和白莲山黑,后面居然没一个人说

真是让人雷出N条街, 因为我家几乎都已经没人在XQ了,但因为我到这里也快5年了,所以还是有种习惯

XQ也不再是J饭聚集地了,除了踩和黑之外 我已经看不到爱了,WB和白莲山都比这里更好,起码WB有资源有消息,白莲山还能看到虽然loli但是还有温暖的话语

2 = =2010/12/29 13:39:00

不管什么帖子不出5层一定先RS楼主,有那么积雪么 - -

3 = =2010/12/29 23:44:00

这边不是早变闲情了么

J家是附属的

4 = =2010/12/30 12:44:00

你看J外某女团的那些WSN经常逆袭过来就知道啦

5 = =2010/12/30 12:51:00

作为一个经常被RS的LZ……anyway……

6 = =2010/12/30 17:11:00

虽然我也不算老人

但感觉09年初来的时候还不是这个样子的。。。

7 = =2010/12/30 17:52:00

经常见人把XQ地址往外甩,还有男的看到了一边围观一边评论。。。有时气不过,是想圣母一把去管事,但说到底这里就是个开放的啊,唉= =

8 = =2010/12/30 20:32:00

现在除了各种黑 就还是各种黑

ZB完全没法看了

9 = =2011/1/2 1:36:00

不是黑怎么样,是黑的太没水平了

那种纯粹泄愤的人身攻击真下品

10 = =2011/1/2 11:39:00

ZB明目张胆的暗恋门户网站

==========

如果是为了资源暗恋的话,这个无可厚非的,看这次的跨年ts全场在哪里就知道了

还有某些不流通资源,手里拿着好几家的通常都不是j饭,就是这些门户网站的高层或者高级会员

11 = =2011/1/3 2:15:00

06年年底来的,看到现在的XQ只能叹气

12 = =2011/1/3 10:00:00

XQ确实已经大势已去

早就说要注册制,GLY为了流量就是不肯

现在的XQ已经成了一些心理不平衡的妇女和逆反期的LOLI大本营

一般发帖不管内容是什么,跟帖先RS LZ,然后再RS LZ提到的IDOL

后面就是一大堆心理上有问题的人在那里自S自S

如果偶尔有帖子是这个风格还可以看看,但每个帖子都这个风格就腻烦了

我一个正常人类,工作已经鸭梨很大了,干嘛天天来XQ找RS呢?

现在是每天刷WB,一个礼拜来一回XQ,主要是看FB和黑犬

现在我们家的老人几乎都在WB,还有一些XQ最初喜欢玩油菜花那些GN,在群里

13 =w=2011/1/3 10:22:00

逆反期的LOLI····?

俺就是一个 o(︶︿︶)o

14 = =2011/1/3 13:55:00

已经毕业好久了。。但是有刷WZ的习惯= =

15 = =2011/1/3 16:06:00

我把我叉球最后一贴献给默版吧。

说实话,我是2006年饭上自家,和亲友一起。资源啊论坛什么的,都是亲友给我。于是我从来不知道有个地方叫黑白,去年亲友爬了,说受不了了。于是我自己一个人找资源了。

来叉球一年肯定不算老人,但是对叉球心灰意冷倒是真的,我觉得再在这里呆下去我都快不DJ对家了。说到底饭个idol而已,RS积雪有意思吗,还都是女生。以前见到同校J饭都自报家门一起HC,同团的还一起定单定周边,现在心理都有阴影了。

╮(╯▽╰)╭离开叉球吧,我最后公主病一下找下存在感。

16 = =2011/1/4 14:06:00

已经毕业好久了。。但是有刷WZ的习惯= =

========

+1

可能是过了饭IDOL的年龄

自然而然就不关注不刷ZB了

17 = =2011/1/4 23:15:00

基本上有了WB以后,这里冷清了好一阵子,我一度以为要凋零了,这阵子又开始恢复了,但是J外O真多,比如LS这些已经毕业了还刷的

18 = =2011/1/7 9:32:00

现在的XQ已经成了一些心理不平衡的妇女和逆反期的LOLI大本营

一般发帖不管内容是什么,跟帖先RS LZ,然后再RS LZ提到的IDOL

=============

排这个

不能算很老的老人,06年知道的这里,07 08年刷的最凶

09年开始就有些越来越难以忍受了,但那个时候还没有WB至少还有点消息可看看

现在大家都有了WB,ZB真的就像是个垃圾场,也渐渐很少过来了

我很多时候都在想,一个小姑娘家的要内心扭曲到什么地步才能对别家的爱豆上那样的RS,到对一个人有什么程度的恨之人骨才说得出那样的话

上次统计过年龄的时候发觉一堆比自己小5+的人,保不准小十岁的都有,想想何必再一般见识

就这样吧

好久没在这里打这么多字了。。。。。

19 = =2011/1/8 2:14:00

上次统计过年龄的时候发觉一堆比自己小5+的人,保不准小十岁的都有,想想何必再一般见识

--------------

掐不动不想掐懒得掐,你试着把ZB的语气转换成现在十二三岁十五六岁的小姑娘的声音腔调囧掐个毛线啊我只觉得我在欺负人Orz

20 = =2011/1/9 2:36:00

老人一枚,但不得不说,本人从07年爬墙到2010年都基本只在外传打转,2011年又因为当年的副命开始回来考古。当年的那群朋友现在大多已经只写BO或改混WB,总之基本不来这里了

21 = =2011/1/9 22:11:00

饭J的时间也就三年

叉球只来了一年,却眼见着叉球的没落,

而自己还是个不玩WB的人,

于是又准备回到刷叉球之前一个人HC一个人饭的状态了

22 = =2011/1/9 22:20:00

06年来到这里的

注册了好几个月才发发帖子

都是持观望态度

现在这帮ZB的人一个个真的特BH

也不知道饭了多久 RS上的比谁都快

到底是我太out了还是怎么

现在的小姑娘家都这样了吗

不是鄙视低龄小loli饭

只是有时候真觉得这都是些什么人啊

好好讲话不行么

非要RS来RS去的

到处乱JD别人黑

就觉得不是黑就不会进他家帖子(非HCL)

进他家帖子没说好话的就必是黑

什么逻辑啊

没有讲你家帅的宇宙无边那就是黑

RS上的那顺口啊

现在的中学都教了这帮孩子什么啊

23 =-=2011/1/10

只混WZ的老人一枚飘过……

24 = =2011/1/10 11:07:00

现在基本只逛FB了

更文的姑娘们还是一如既往的可爱

25 = =2011/1/11 13:26:00

09年觉得XQ没原来HX 鸡血多了

10年觉得09年真TM好

11年觉得这个揷口的世界真是太无语了

现在ZB基本不去了混wb

WZ还去去 每次都看见DJ的都被踩得不成样囧

26 = =2011/1/15 21:22:00

06年来的时候至少zb不会满版RS

现在zb的某些黑简直了= =不就饭个idol,看那rs鸡血的样子,我还以为idol杀了她全家。。。

到底黑是爱得深沉啊╮(╯▽╰)╭

27 = =2011/1/27 22:30:00

我家也没人在这了,但还是刷着,虽然每次都很绝望

以前刷zb,后来刷wz,现在就在fb看看文了

28 = =2011/1/28 11:47:00

我家也没人在这了,但还是刷着,虽然每次都很绝望

以前刷zb,后来刷wz,现在就在fb看看文了

======================

+1

29 = =2011/1/30 0:20:00

现在连FB都懒得看了

30 = =+2011/2/3 17:10:00

果然大家都差不多的

06年底摸来XQ,那些一天不落刷XQ的日子早就回不去了。有些地方就算你不想毕业也会惋惜的被动毕业的。

WB是个方便地方啊,大家连BO都更得少多了= =

31 = =2011/2/3 20:34:00

07年初来的 这ID也快四年了 老早不去ZB了 现在连WZ都掐个不停 进哪个帖都能看见几个爱KY的 难道觉得自己很前卫很“标新立异”?

32 = =2011/2/7 10:08:00

06年中旬注册的,现在WZ都没法看了,各种内容都能开一贴

33 逆光点2972011/3/5 16:57:00

当初从粉红分的时候跟过来的,06年底注册ID,世事变迁

逆光点297

弱弱地

• RP:753
文:287 分:1703

34 = =2011/3/8 0:01:00

断断续续地来,ID是06年注册的,其实这些也没什么好说的

35 -- --2011/3/30 23:04:00

06年过来的,如今四处都不知说什么了。

36 --2011/4/20 13:16:00

现在连WZ都呆不下去了。06年来的。那时候油菜花好多啊。反看现在ZB。有意思么

37 = =2011/4/22 17:56:00

loli自认YJ的年代,有时看到自家loli真的很丢脸,loli黑更是没有羞耻心

38 = =2011/4/25 17:23:00

单纯试一下我的马甲能不能在默发言……

39 = =2011/4/29 0:17:00

现在来ZB只去自家楼看看(话说其实自家gn也基本刷WB了吧),于是我又开始了漫漫考古路

无聊就看看WZ GW

补品什么的 让那些积雪O自己屯吧 ╮(╯▽╰)╭

40 = =2011/6/2 20:16:00

07年来的,虽然那时候已经有很多老人叫着XQ越来越不好玩了,但还是觉得明明有很多油菜花啊

09年开始越来越不对了,到处人参啊抱走的

41 = =2011/6/2 20:32:00

07年来的,前几天发了一帖被人咆哮是外来生物,只因为不习惯用双眼皮……orz

42 = =2011/6/6 18:47:00

好久没逛ZB 如今见到好生瀑躁好生积雪的WZ ZB实在……不可想象!

43 = =2011/6/8 10:43:00

每隔几个月就要回来刷一次XQ,可是每次都是失望而归。

再也回不到08年以前的每天刷XQ高考前都不忘刷一把的激情了……

现在这里没档没消息没油菜花。

真不知道到底靠什么撑下来的。

44 ==2011/7/14 19:15:00

现在的ZB真是让人不想呆下去,基本上自家都已经撤了

WZ和FB还是会去的,不过跟以前比起来现在确实太让人无语了

45 = =2011/7/19 10:33:00

07因为在开始FQ事务所内某人,注册了揷口ID

08爬到本命家

10年常驻

现在ZB关于我家的RS满天飞,O掐架掐的可欢,当年还有点娱乐精神的,现在就是满目的干掐车轱辘

无奈自家坛子都没落,WB上GD不到人聊天,ZB毕不了业

看到黑黑只能刷站务申锁了,今年想在HCL以外好好的HC自家几乎没可能

46 = =2011/7/19 22:12:00

现在叉球只能考古了。。。

47 = =2011/7/22 17:03:00

= =

48 = =2011/8/8 16:27:00

09年才注册

一般都默默看帖

FB看文WZ咨询

ZB主要考古HC

XQFL了却也是习惯啊

49 = =2011/8/13 21:22:00

最近ZB实在太销魂了,都是些什么牛鬼蛇神

50 = =2011/8/17 13:47:00

我觉得XQ现在非常的前几楼决定走向

哪怕是WZ也是满地积雪

51 = =2011/8/23 17:59:00

06年来的,大逃杀啊各种GN各种油菜花

即便当时不专门饭黄金也和舞3GN补档补图补料补得很开心

即便是午夜场也是各种欢乐把黑L Y成HCL

现在张口旬团 闭口大姨妈 也难怪大家都爬WB了

有档有资源圈子氛围还好,其实说白了也是以前揷口的那些人

ZB的氛围真的太不好了,实在呆不下去了... ...

现在就跑跑FB,GW,WZ...

52 ==2011/8/23 19:18:00

wb也膩了...久了覺得挺假面的...無趣...

53 = =2011/9/24 23:00:00

偶尔回来看看..

54 = =2011/10/11 19:03:00

06年GLY没出走时期摸过来的
06年是刷的最欢乐的时期了,尤其暑假,我家那时候有好多油菜花的帖子
后来十一(是06吧?反正是一个七天假期)叉扣挂了的时候还在避难地刷
不过我觉得那个时候开始叉扣就走了一批人了,没意思了
07年我家有爱的GN都走差不多了,于是跟着走了,但还是忍不住要刷叉扣
嘛,现在就刷WZ和GW了= =
看到有些RS,实在太神奇了,GN家哪里能讲出来那种话的
在这个L里看到那么多GN也这样想太欣慰了ORZ

55 = =2011/10/13 15:55:00

08年底才来的 没赶上好时候 不过这快三年也变得够多了 唯一觉得有进步的是FB文的质量 不过掐的也越来越厉害 以前还在ZB回两句 现在基本是个楼就在掐架 RS遍地 太可怕了。。。

56 = =2011/10/24 22:30:00

N久不登XQ,完全变了个样,掐都懒得掐

本来这小三往下我就一个都不认识囧,现在更加懒得来了。。。

57 = =2011/10/30 15:05:00

ZB现在年龄层太低了,感觉XQ的年龄层已经比白莲山还低了

怀疑ZB各种初中生在玩儿,那个鸡冻脏话非主流思维实在让老人家受不了……

二代时期来的,如今平均2个礼拜过来看一次……

58 = =2011/11/4 12:58:00

这贴我好像回过....开的那天来的......07年就无感了...

59 = =2011/11/4 16:55:00

10年开始只混WZ的飘过

60 = =2011/11/12 17:51:00

07年来的,当时还很喜欢蹲自家楼。。09年后就只能刷刷WZGW了,不过还是戒不掉揷口啊,实在太多回忆了

61 = =2011/11/14 16:40:00

随便找了个注册时间最短的马甲居然在黑犬也能发言了Orz

62 = =2011/12/3 11:14:00

试下能不能发言 大一开始到现在,居然也快第六年

63 = =2011/12/7 20:28:00

现在都是乌烟瘴气的

有些人根本明明是掐货还自以为是YJ

64 = =2011/12/8 1:26:00

FNS那楼真心爬的不是味道,往年楼里收档hc调侃都自在,从去年到今年,真是越发不成样子了

65 = =2011/12/11 22:30:00

好好说个话就那么难么?!

动不动就上补品= =

66 = =2011/12/14 22:01:00

马甲被收走了好几个很心疼,而且居然不是在黑人的时候,而是每次讨论XQ未来走向问题被收的
好吧,怎么说对这里都是有感情的

67 真巧路过2012/1/12 4:01:00

05年的一代尾巴XQer凑巧路过......

现在大概一两个月才飘来看一眼

而且主要是逛一圈黑犬和WZ

(~ ̄▽ ̄)~

68 = =2012/1/13 15:43:00

06年的一直断断续续的在XQ,还是戒不掉啊

可是现在XQ早就不是过去那个了

69 = =2012/1/18 23:12:00

一开始不喜欢这里,06年来的时候觉得界面好简陋各种阴谋论看得好压抑,后来什么时候开始习惯刷XQ真的不记得了
最老的一个马甲是07年的
看前面说到注册制,想到了杯具的四代
刚刚过去转了圈,还是不太习惯
不过现在想拯救ZB风气除了注册制真的想不出别的了
有没有转移阵地到四代的可能性?

70 = =2012/1/19 9:27:00

07年因为120的大坑追到这里,然后就一直常驻

现在的本命已经不是当时的那个了,但刷叉扣的习惯还在,跟强迫症似的

ZB已经没法看了,现在WZ都非常积雪

作为一个J饭,有时候想聊聊J外或者国内的明星什么的说实话第一选择肯定还是来叉扣找同是J饭的人聊,不过现在也聊不起来就是了,话没说几句就要被JD,楼没盖几层就要被RS毁楼,唉

71 = =2012/1/19 14:45:00

TRY下 _Tun

72 = =2012/2/7 15:33:00

10年有了WB就不怎么来了 后来WB发档的人越来越多就完全不来了?
虽然之前也基本就是只爬爬自家HCL、FB、WZ还偶尔去下
后来连FB都懒得去了 不是亲友说这里有个什么帖子比较少的也不会来这看一下了
所以现在ZB到底变成啥样了我也不太知道
就是红A退团那会我就不想再去ZB了。。

不过现在这个上胸的规矩我还蛮喜欢的 噗 单纯喜欢看胸。。

73 = =2012/3/16 1:46:00

06年初来XQ~那时ZB每天很多欢乐就算是互掐也没现在这样。。。。。

唉~现在是真心不能看了。。。

不过,这都几年了?我还是不会掐架哈哈

74 = =2012/3/16 4:04:00

不过现在这个上胸的规矩我还蛮喜欢的 噗 单纯喜欢看胸。。
==========
噗,同喜欢看胸
07年开始常刷XQ,那时蹲贴蹲得还挺欢乐,自家HCL团HCL都会蹲,还经常暗恋前辈家
不过那时掐的也不少,可没这么简单粗瀑,有时候看着还挺HHP的
10年差不多ZB毕业,只是偶尔会刷刷WZ,去年年底又爬回来去考古当年玛丽苏的那人,然后又彻底担上了
可是这家GNs已经完全不在XQ混了,ZB那个状况估计哪家都不想把本命扔出来= =连个像样的HCL都开不起来,还不如wb自己娱乐下也不会给自家招RS
XQ变成这样觉得挺可惜的,不知道四代会不会好点,目前来看= =没什么希望

75 = =2012/3/20 9:29:00

喜欢看胸+1

然后激励自己更加努力给ZB撒钱

76 = =2012/3/23 13:46:00

很久没来了,一进来就看到这么沧桑的话啊,有点伤感

77 ==2012/3/25 19:51:00

竟然找回马甲太吃惊
ZB中间大概有一两年的去最多去看一下自家

78 ==2012/5/4 18:33:00

06年秋天来XQ,从一开始的只混ZB到只混WZ再到现在的只checkFB的某些文= =

只能说虽然XQ早已不是原来的那个XQ但还是改不了每天来这里的习惯

不过还能看到路过GN和一些熟悉的ID真的是感觉太好了

79 = =2012/5/8 13:04:00

噗,07年春来的,11年春爬出去到今年春天回来,就整个觉得不是以前的XQ了
但是还是一直在刷,ZB,WZ,GW,FB,没什么帖子就也在刷
以后还是会继续刷下去的XD 刚进门的时候进来了这里,有感情了XDDD

80 = =2012/6/21 2:30:00

早就不混ZB了也不混圈子了

纯自HIGH

81 = =2012/6/21 9:00:00

相比于WB更喜欢ZB的我果然是一个人

WB如果有PB功能就好了

有些时候看到自家GN说的些三观不正的话真是各种膈应

82 = =2012/8/24 23:28:00

现在为表身份还要自带ZB。。。实在是没想到。。。

混了XQ也有6年多,外传发个帖被说是从外面混进来的。。。

我表示压力很大。。。XQ的世界是肿么了。。。

83 = =2012/10/28 17:01:00

XQ确实已经大势已去

早就说要注册制,GLY为了流量就是不肯

如果偶尔有帖子是这个风格还可以看看,但每个帖子都这个风格就腻烦了

我一个正常人类,工作已经鸭梨很大了,干嘛天天来XQ找RS呢?

现在是每天刷WB,一个礼拜来一回XQ,主要是看FB和黑犬

现在我们家的老人几乎都在WB,还有一些XQ最初喜欢玩油菜花那些GN,在群里

=================

原来我不是一个人......

现在想找个hx的地方讨论都没有了

以前怕白莲山逆袭就是怕太鸡血,现在都不敢发言了

84 iris02122012/10/31 16:32:00

很久没上过了~就想披个马甲看看~

iris0212

开始8CJ

• RP:1649
文:614 分:3537

85 = =2012/11/8 9:50:00

06年摸来,一直不敢发言,怕说错话,最后到07年才为了购物而注册

也是从ZB到WZ的转变,但是在今早突然发现WZ也不能混了

在WZ说了一句话没用代称就被JD成四字母,也不知道该说什么去反驳了

我也想知道,XQ到底是怎么了

86 = =2013/1/10 19:00:00

好久没回帖,回帖也只在WZ
今天一看ZB第一页的后几个贴居然是7号回的
好感慨
其实最爱刷的就是06年秋那段日子= =?
记得那个时候还有嗯……某文在更呢
我一直以为国庆是衰落的开端=v=

87 = =2013/2/2 17:52:00

心血来潮来黑犬溜溜就看到这贴,前一阵已经不怎么去zb,最近又看了看真是……
首页几天都不会变一变,永远有一堆被叉掉的贴,大概看了下就知道几家已经撤了几家还留在这,哪天再杠上又会少掉不知哪家,不知道最后留下来的会是谁,是不是就能开心了
这个马甲注册的不算早,看看也有5年了,idol在变,饭在变,xq也没什么理由永垂不朽,该走的就让他走吧,也好

88 = =2013/5/5 1:53:00

刚去WZ转了一圈,忍不住想T下L
07年来的XQ,最近不常刷了,但这么多年了养成习惯没事了就瞎逛逛
现在的XQ还能看么,无论是ZB还是WZ
ZB全是黑黑挑货跟COS的混战,油菜花的帖子一个没有,想蹲下销量L收视L也清净不了
WZ根本是wlsw开会,都不知道是什么成分掐的风生水起
连FB都躲不了掐,好文也越来越少
而且可能XQ的确是大换血了,现在无论哪个版哪个L嘴都脏的不行,动不动就死一户口本出门看车什么的,都是GN家这么上RS不嫌膈应的慌么
刚刚刷了一会儿被吓到了,忍不住半夜来说两句,不知道默版还有以前的GN么。。。

89 = =2013/5/6 12:28:00

算不上老人

07年末摸进的XQ ,到现在为止基本上还是每天都在刷,看这L我就发现我自己果然是少数派

我其实满爱看掐架的,尤其是各自上数据上图的掐架

虽然自己战斗力是渣从来不下场,但每每看到都感觉:啊,还有这么多人这么有精神头啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次