悲剧的双人团团O

18383条/页,2页

1 2
您是第77638位读者

101 = =2013/12/27 23:34:00

今年也要过去了,还是饭着

102 = =2014/1/3 10:45:00

终于从KK限定团毕业了,米娜桑,拜拜啦

103 = =2014/12/30 11:42:00

毕业2年还是重新人坑了,无论如何都放不下。嘛,以后就平常心的饭着吧。

104 = =2015/1/4 18:17:00

-

105 = =2015/5/14 11:00:00

test

106 = =2015/5/14 11:01:00

中间毕业两次又回来了…………

DB后期完全没有看…………今年又是悲剧的年末团吧………………

怀缅以前的美好时光

107 = =2015/5/15 10:36:00

K和L砖期间爬了
被M拉了回来
现在努力补空白期
作为团O能理解solo但接受不能
solo期就靠团番了
希望今年的MconDVD能早点出来
年末看con希望能成行

108 = =2015/5/23 11:29:00

8年了,毕业了,变成了O,对不起

109 香菇2015/6/14 13:10:00

顶,十个字十个字十个字!

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

110 BT繁华2015/7/7 16:20:00

13年想爬,被两个人站排排的一个笑容拉回来了,回xq转了一圈爬旧楼。14年爬欧美圈下定决心再也不回来了,前几天被295广告拉回来,回xq又爬了一次旧楼。以前偏24,饭到现在却发现其实一直以来偏的只是两人站在一起时的24。现在两人差不多端平,却再也不能人眼solo 了

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

111 2015/7/7 16:21:00

还有就是几年没来怎么回复和隐身都那么难,尽管我以前就笨一直弄不好otz?

112 = =2015/7/8 18:49:00

爬走了一两年,半年前爬回来被饭群的画风震惊到了,这才多久怎么都风魔成了这样......
幸好团本身比前几年让人有盼头,希望这一次能撑到20周年

113 = =2015/7/28 11:29:00

我是101L,毕业了又回来了,果然脆弱时候还是靠FTR治愈
没想到团真的有盼头了,期待20周年

114 = =2015/8/3 13:51:00

10年的时候出坑,今年又爬回来了
安心养老

115 = =2015/8/30 11:27:00

现在都啥心情……

116 人已老2015/9/6 18:08:00

我08年大学毕业,出坑,而且出J坑。
最近低潮期偶尔在B站翻到phi con,我还是又回来了。
而且居然发现以前一个饭宝冢的大亲友饭了KK。

117 =====2015/10/25 23:28:00

118 = =2015/10/25 23:45:00

看到上面BT繁华就想催坑orz

07年人坑,一直都是一个人默默HC,GD过不少姑娘基本上都是结婚生子或者爬去别家就再没联系了,现在又回来开始一个人饭的状态,但是心态已经不一样了。最火人魔的时候会影响到现实生活,感觉solo期间特别痛苦。。。K砖开始饭的心不在焉,到去年底看了控准备毕业结果重新被拉回来。
从高中到大学,到工作几年之后,能在自己面对现实生活各种挫折感到沮丧难过时候最有效的安慰还是KK。
昨天在B站补了几期去年的DB来XQ一看惊呆了orz 都胡成这样了还这么有存在感是该高兴啊还是怎么样。。。。。
今年底看不了控,多订了2套碟,悲剧的双人团团o还在坑底。

119 = =2015/12/22 12:31:00

好想GD LS,也是07年人坑,然后SOLO时期出来一下,现在又继续坑底
也是一个人默默饭,好想抱着吐槽吐槽

120 = =2016/4/18 14:35:00

K和L砖期间爬了
被M拉了回来
现在努力补空白期
作为团O能理解solo但接受不能
solo期就靠团番了
希望今年的MconDVD能早点出来
年末看con希望能成行
======
我是LS
去年年底去看了con
1月1日的时候,亲耳听到24说希望饭们都是KK派感动得一塌糊涂
有人说看过生人就会毕业我无法理解
看了一次就会想第二次第三次
年假都留着等着团巡的消息
不过看现在这状况估计是没了吧。。。
没了就没了,安定地年底团活也好,今年还是要去看con
就是希望没团巡的话DVD啊砖啊单曲啊早点出嘛QAQ

121 = =2016/11/3 18:07:00

不知道LZ还在不在,今年滋润的让我害怕T-T

122 = =2016/11/15 17:35:00

来这里发泄一下。es发布会一出好像又回到了2012年,明年还有什么可以期待吗,还有未来吗?微博上粉饰太平的大大说的话就算了。

123 = =2016/11/23 14:53:00

我倒觉得没必要这么悲观
今年24宣布8月solo的时候我也灰心了不过接着就宣布了秋巡所以觉得es的日程也不能说明太多问题
不过明显今年就是提前过了20周年了所以觉得明年也不会有太多大动作了
只希望照着今年这势头,明年希望至少也要一单一专一DVD别啥都没
想要其他活动的话,如果有人领头像今年似的号召写点要望看看会不会有蛋巡吧(虽然我觉得希望比较渺茫

124 121L2016/11/23 23:39:00

我倒觉得没必要这么悲观
今年24宣布8月solo的时候我也灰心了不过接着就宣布了秋巡所以觉得es的日程也不能说明太多问题
不过明显今年就是提前过了20周年了所以觉得明年也不会有太多大动作了
只希望照着今年这势头,明年希望至少也要一单一专一DVD别啥都没
想要其他活动的话,如果有人领头像今年似的号召写点要望看看会不会有蛋巡吧(虽然我觉得希望比较渺茫
=======================================================================================
今年宣布平安的时候虽然也很沮丧,但是到底才三天,所以没有觉得今年没戏了
但是es这要耗掉大半年时间,实在不觉得留给团的还有多少,身体层面也可能吃不消
大概如楼上你所说,又被打回原形吧唉...

125 123L2016/11/25 23:07:00

今天出了精选专的消息虽然曲目都很喜欢也觉得摸准了饭的心思来选曲但觉得明年团活渺茫。。。
估计真又回到一年一单一专一DVD年底团con模式了
感觉自己有点被打脸_(:3」∠)_

126 = =2016/12/2 11:25:00

看了51的日经内容,我还是月兑饭好了

127 = =2016/12/4 0:35:00

日经确实挺招掐的
不过看各人理解吧,有的人无法接受他有放弃的想法,有的人又觉得风雨后又平静也挺好
我个人是有点微妙的,02年时候那么艰难都挺过来了前几年都成熟的年纪了反而想不通么
但也理解会有放弃的情绪,不过不懂为什么这个时间点说出来
我还是会去看一次年底的团con
只希望和去年一样会给我正面的情绪和力量吧

128 = =2016/12/4 8:50:00

日经确实挺招掐的
不过看各人理解吧,有的人无法接受他有放弃的想法,有的人又觉得风雨后又平静也挺好
我个人是有点微妙的,02年时候那么艰难都挺过来了前几年都成熟的年纪了反而想不通么
但也理解会有放弃的情绪,不过不懂为什么这个时间点说出来
我还是会去看一次年底的团con
只希望和去年一样会给我正面的情绪和力量吧
===
真想好好聊聊
代表个人觉得不意外,但也不认为这是一个好的时机毕竟20周年还在眼前
可能51没有认为这是一件多大的事情所以不经意说起的吧(其实对大家的打击是比想象的要大的)
因为即使不咬文嚼字他后半部分说不定以后还是会想退(毕竟陈述事实可能性谁也不能说不存在)但毕竟冲击还是很大
其中
1.最关键的对团不满失去信心到要放弃的原因是什么?
2.为什么跳过唯一的相方直接找爷爷相谈(暂且放下爷爷社长的身份权当一个他十分信赖的长者)也不得不联想是不是令他不安或者不满的原因其中包含相方的部分,不然如果只是会社,派系,音乐种类,团的瓶颈没有理由要避开相方,毕竟一个团就这么两个人,别的不说团的利益上基本上一致,而且也确实是两人三脚走过来的。
3.想要解散的时间点,最终解决的时间点。
4.24在这件事情上扮演的角色
5.对未来团走向的影响
暂时想到以上这些

129 = =2016/12/4 10:02:00

嗯聊聊吧,日经出来以后一直内心微妙,也希望有人帮我开导开导
首先看过全文原文和翻译后,我觉得通篇语气并不沉重,51应该是没把这个事看做很严重的事,是从前辈团的事情谈到了KK,仅仅做阅读理解的话,觉得想表达的意思是:团体都会有这样那样的原因导致危机,他也有过消极的时候,但是缓过来了,但不排除以后还会有危机的时候
但是他说这话和他一直的人设不符(原谅我用人设这个词),导致团饭反应很大,因为一直以来给大家的外在感受是24是比较消极他是比较积极的(尽管我觉得当年身体不良状况爆发以后24反而心态越来越积极),另外就是这篇的时间点真的很不好,团巡刚结束,马上迎来年底con,大家都认为20周年势头很好的时候突然团内看起来积极的一位居然是最先想到放弃的人,而且居然还是近几年的事。团饭不反弹才奇怪。
LS提的几点也是我想不通的几点,特别是第2点,我看到日经的时候第一反应反而不是居然会有放弃的想法而是为什么没先找相方商量而是直接找到了爷爷,如果是找完了爷爷又找了相方不可能避而不谈,真的不能不让人有过多的联想
另外觉得关键反而是时间点问题,搞清楚时间点其他几点就能针对分析了,那个时间点团、两人分别是什么状态,外部的环境又是什么状态
我个人比较倾向于提出是在15周年那段时间,解决了是在13年底,12年的惨淡有目共睹,那时候流失了多少团饭,想要散伙也不是没有可能的,解决了的时间点的话是我个人从那时候的两人状态来脑内= =觉得从参加宣番时的状态,团番上的情绪,L con的流程以及M专的选曲安排,感觉两人或者说团队又摸索出了团饭的心理,即希望看到两人的关系性,所以尽量从这方面靠,挽留还有情怀的团饭,招揽人坑新饭(说得有点直白,狗咩。。。
有点长篇大论了,暂时先说1点吧,想听听GN的看法,我们慢慢聊

130 = =2016/12/5 0:04:00

嗯聊聊吧,日经出来以后一直内心微妙,也希望有人帮我开导开导
首先看过全文原文和翻译后,我觉得通篇语气并不沉重,51应该是没把这个事看做很严重的事,是从前辈团的事情谈到了KK,仅仅做阅读理解的话,觉得想表达的意思是:团体都会有这样那样的原因导致危机,他也有过消极的时候,但是缓过来了,但不排除以后还会有危机的时候
但是他说这话和他一直的人设不符(原谅我用人设这个词),导致团饭反应很大,因为一直以来给大家的外在感受是24是比较消极他是比较积极的(尽管我觉得当年身体不良状况爆发以后24反而心态越来越积极),另外就是这篇的时间点真的很不好,团巡刚结束,马上迎来年底con,大家都认为20周年势头很好的时候突然团内看起来积极的一位居然是最先想到放弃的人,而且居然还是近几年的事。团饭不反弹才奇怪。
LS提的几点也是我想不通的几点,特别是第2点,我看到日经的时候第一反应反而不是居然会有放弃的想法而是为什么没先找相方商量而是直接找到了爷爷,如果是找完了爷爷又找了相方不可能避而不谈,真的不能不让人有过多的联想
另外觉得关键反而是时间点问题,搞清楚时间点其他几点就能针对分析了,那个时间点团、两人分别是什么状态,外部的环境又是什么状态
我个人比较倾向于提出是在15周年那段时间,解决了是在13年底,12年的惨淡有目共睹,那时候流失了多少团饭,想要散伙也不是没有可能的,解决了的时间点的话是我个人从那时候的两人状态来脑内= =觉得从参加宣番时的状态,团番上的情绪,L con的流程以及M专的选曲安排,感觉两人或者说团队又摸索出了团饭的心理,即希望看到两人的关系性,所以尽量从这方面靠,挽留还有情怀的团饭,招揽人坑新饭(说得有点直白,狗咩。。。
有点长篇大论了,暂时先说1点吧,想听听GN的看法,我们慢慢聊
==========
1.人设倒不太认同,人年轻的时候执着的东西和现在肯定是不同的,就暂且称为成长吧,而且不偏颇的说他耗费心血 舞台>团大等于solo是近几年的现状
所以可能会让你更失望,日经基本可以看作他已经明确放弃对团执着和必要性了

2.我同意时间是key point, 这里要说去年15年底控很惊艳各个方面总于拿出干劲现场也很棒,但之前梦伤,键箱14年底到15年中的51态度包括杂访说话都非常凉,其中一些zb也掐过不少。所以就当他是堂兄结束,或者通贩迷路碟那会儿开始烦恼纠结的,到14年底甚至15初都没彻底解决,至于今年变化大的大家也有目共睹,不打游戏,搬家,健身,常外出,跟他说的想通了表纠结能做几年,先把手上事情做好就轻松了应该不是偶然

3.理由,团迷路的销量,梦伤的销量导致他对团瓶颈失去信心
或者两个人在音乐理念上特别大的出路,<=比较没可能。
244膝盖不好编舞和选曲都离他的设想更远,因为他再三表示过玫瑰是奇迹扭转了团,除了销量以外,两人各自分乐队和舞发单也是第一次颇受好评,所以这个原因是有可能的。

12年不太可能是当年草莓控很用心的没见过这么卖力上班的KK,并且那时候关系并不差,相信51当年举牌子也确实是想做团事后的采访他有稍微抱怨过没有庆祝15周年活动这件事。

131 = =2016/12/5 0:16:00

244扮演的角色

1.首先51跳过他找爷爷谈团要表解散只有两种可能,他想散的原因其中有24的部分,2是KK当面谈可能结果更糟,所以他选择找信任的长辈也可以起一定作用的爷爷先商量商量。

244知不知道
看今年的采访他肯定知道,什么时候知道,既然都逃过他,那一种爷爷劝下51后,中间人把事情也传达给244,或者51找爷爷相谈核心的内容就默认不会告知相方,所以倾向244知道的是在51打起精神,所谓的度过危机之后

132 = =2016/12/5 15:47:00

藝人的條件 Vol.41
「對解散、引退之我思」

2016年的總結―我個人並不太擅長總結(笑)但總之,我很驚訝是由川普當選美國總統!而那天是「堂本兄弟」的收錄日,在休息時間聽到這個情報後話題都被它占據。但2017年之後會變得如何,也只能靜觀其變。

而要說周遭發生的大事…果然只能提SMAP解散了吧。雖然我也是相當震驚…但自出道以來已過了25年,當然成員也有著…我們無法計量的各種想法吧。雖然相當可惜,但也只能接受他們的決定。

中居發來的短信

在8月發表解散的當下,中居君發給我一則寫著「對不起」的短信。我想他的「對不起」應該有著各種意義,或許也是對我變成在各種場合都被問到SMAP的立場感到抱歉吧。只要是在記者會上,我總會被問到這個問題。

但…容我用「6人」這個說法,以從新人時期便一直在這6人的身後伴舞的角度去看,即使他們解散了,對我而言仍是偉大的前輩。而他們也肯定能繼續活躍下去。SMAP決定解散的事實,令我重新思考的是「我為什麼要從事這份工作?」呢。

任何世界都是如此―並不只是SMAP,一般而言―即使大明星突然殞落,世界還是照常運轉吧,就算會暫時出現極大的喪失感,我所喜歡的F1是如此。在Ayrton Senna這位偉大的車手過世之後,也有新的明星車手誕生。普通的公司也是,那種「我離職了就沒辦法做事」的人辭職了,還是能繼續維持運轉。而演藝圈即使不解散,要是沒辦法留下作品,即會馬上被潮流所淹沒。但對我來說,出道前一直受到SMAP的照顧,在我還做為藝人的同時,一輩子也不會遺忘前輩們偉大的功績及心意的。

我深刻理解著世上可說冷酷的潮流而從事這份工作。因此,我認為自己該製作出令人難忘的「作品」。最近女偶像的圈子常聽到「引退」這個詞語。不只退團而已,而是從演藝活動中引退。大概有著身為男性的我不懂的理由,不是我能夠隨便談論的領域,但我認為做出這個決定相當需要勇氣。

對我而言,要從演藝圈引退,成為一般人,是無法想像的事。也有那種「賺到一輩子夠花的錢就半退休」的人,但演藝圈的工作帶來的收人對我並不重要。我不繼續這份工作會失去自我,而或許,想要引退的女孩們是苦於失去自我吧,但我是在表現活動之中找到自己,因此需要靠這份工作維持精神面的平衡。也就是說,假如我引退,我應該是找不到什麼人生樂趣的。移居到摩納哥做F1關聯的工作?我哪有那種腦袋啊(笑)

而且我還沒在這個世界得到充分的滿足,總會有新的發現。當沒有新的靈感,工作即會變得無趣,那我就有可能會放手了吧。因此,KinKi Kids在2016年的活動,對我來說是相當充實的。即使在CD出道近20年的現在,還有許多表現方式有待發掘。「薔薇與太陽」「綻放於路途上的夢之花」這兩張單曲,也讓我有很多新的發現。

以此為前提,我認為有繼續團活的價值。老實說,我曾經認真地想過「乾脆解散吧」。不記得什麼時候,應該是近年吧,甚至還找Johnny社長討論過。但我不希望大家對「我曾經想過解散」的這件事做出過度反應。因為這是每個長期團體都會經歷的事。

而為何我能跨越這個想法,是因為我漸漸改變了思考方式。不管什麼事都一樣,一直想著「我還能做幾年呢」只會讓自己更加不安,要是能改換想法為「做好眼前的事」那道路會自行開展而變得輕鬆。也就是「綻放於路途~」!(笑)不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

我對現在的KinKi Kids之態度是「能做出好作品那就好好做吧!」,「薔薇與太陽」「綻放於路途上的夢之花」或先前的巡迴都是,能讓我得到滿足感的話,我會覺得沒解散真是太好了。這種樂觀的想法也能傳達給工作人員,讓團隊的成員都開心工作。對我來說也是好事。

不過,當然也有令人不滿的工作。但KinKi是一個製作團隊,並不是專屬於我的東西。但要是能在那些工作中找到什麼新的靈感,也能成為自己的一部份。

剛或許有認為我「有夠麻煩」的地方吧(笑)而我也是。但在這次的巡迴中,我想絕對有著只有我們兩人才能創造出的空間存在著吧。剛肯定也能感受到的。

比如說我在彩排的時候,會不斷確認舞步,要是不能到我能接受的最低限度會讓我不舒服。但剛會認為做得太過就不有趣,這沒有誰對誰錯,而是性格的不同!我用我的做法,他用他的做法就好。這大概就是邁人20周年的KinKi Kids所會有的表現吧。

133 = =2016/12/5 15:48:00

顺便存一下翻译,虽然是KOJJ的,不过翻得没差

134 = =2016/12/5 16:04:00

其实在smap解散之后说KK也有可能解散,这个顺序真的十分不妥
就在前几天的Friday才洗过他会说话滴水不漏,怎么就在杂志这么说出来,他真的认为他们家饭的心理素质比smap的饭还要理智吗?
说白了,虽然他不肯承认,他就只是个爱豆而已,爱豆就是贩卖梦想,他走的现实爱豆路线的主语还是在爱豆啊,太现实就一定会流失饭的
明年又是半年ES,如果在团的20周年这一年找不到前进方向,是不是就在21周年解散了?

135 = =2016/12/5 20:00:00

翻译确定没错,不偏颇
不过那句应该翻成
虽然我何时又会变成想解散的模式也说不定,团就是在这么thrilling(恐怖/惊恐)的状况继续的东西啦(笑)
这个时机讲这段话
除了任性和没脑子真的没什么好说的

他既不觉得说出来是个事儿,没觉得自己提解散是件坏事

136 = =2016/12/7 13:33:00

翻译看过几个版本,KOJJ这版和团饭版的都看过
KOJJ这版措辞要冷淡些
团饭版的尽量把他说的“牙灭”翻译成放弃没说成解散,措辞感觉要温和一些,但其实本质意思是一样的,大家都听得出来
原文我倒觉得介于两者之间,不是很冷淡但也没那么温情
同意LS说这个时间说这种话真的很蠢,看团饭的反应就知道,但看friday的拦路采访又觉得他说这话还是有目的不是脑子一热就说出来的,至于目的是什么,现阶段我有点不敢深想

137 = =2016/12/25 2:07:00

看了日经访谈真心失望
之前solo也好ES也好,还抱有希望说两个人只是想在各自的舞台上做自己想做的事情,但KK这个团之于他们来说是一个不可取代的存在,永远都可以回去的地方
看了51的说法,只觉得团对他来说真的就类似一个手边在做的项目,在这个工作没新意没前路的时候就会想到要放弃
有一种给别人打工和为自己的公司奋斗之间的落差感

138 = =2016/12/29 12:45:00

Ls
很正常他最近访谈说过30岁前听不进别人意见的,其实是自己没有自信,
所以以前他给饭的讯号都是要抓着团的,怕同事solo,所以曾经会闹到团粉抵制EE
现如今ES团队成熟了他一年一半时间弄这个,solo也各种团粉买账卖的很好,单曲不出直接出当dvd卖,单独赚的钱多实在,就算唱得不好也不在乎没有同事,反正ES给他带来自信了

团和团的团队对于他来说就是一个project而已
日经可怕的地方不是他近年想退而是感觉不到他对团有任何执着,出发点都是好像公事公办的样子,跟他谈起Es company的亲近度完全不一样

这样下去迟早是要散的
因为简历在工作和经济条件下,怎么样也是单人。作业收人和工作环境更优不用讲的

139 = =2016/12/29 12:58:00

唯一能说的是51这个人杂志讲话要多冷淡就多冷,基本上看完就不觉得他多喜欢同事,杂志十几本下来要么排斥不然就是撇清,实际节目和现场看起来,关系不差,比大部分团甚至可以说信赖关系强很多,51的表情要说讨厌也不太可能,感觉口嫌体正直,或者他心里很吃的定同事,所以讲话口无遮拦随便讲一些dis同事的话他觉得无所谓人家也拿他没办法

但他这性格大概是很难处,也许没有利益关系纯朋友没事,合作起来自尊心特别高,有的时候又没自信,顽固,嫉妒心眼小,同事能忍让他这么多年太不容易了,换成别人估计这团早散了

140 = =2017/1/30 14:38:00

我倒觉得他会说出来就是什么事情都没有,不需要太紧张。通篇看下来感觉他就是想表达其实每个团的每个人都会遇到解散与否的问题,只是有的团坚持下来了,有的没有没有。只不过他的表达方式太直白,有点现实过头和残酷过头。

做着再喜欢的事情,都会由于这样那样的一些原因而冒出退却的想法(自己去年有过的经历)。前几年的安排几乎全年solo只有年末才有团,我相信很多事情最终决定权还是在事务所的手里,他会冒出解散的想法不是不可以理解的。

最后关于找爷爷谈的事情,上面翻译如果没错的话,“甚至還找Johnny社長討論過”,是表达他的考虑在当时并不是随便想一想,而是到了需要找爷爷讨论的程度,这里也没说有没有找过24讨论,所以不需要猜测太多。会去找爷爷讨论而不是直接作决定,证明还有很多很多的考虑在里面。

总之,看完通篇的感觉就是这个团能坚持到今天不是一件容易的事情。他们两个人在那么多年里的一直坚持着也是很难得的事情。

141 = =2017/7/19 16:25:00

真怀疑攻击51的这些人是双人团团O,我以为我进了披着团饭皮的TO楼

杂志上的发言的前提,是针对SMAP尼桑们解散的事情,他谈到了每个团都有遇到可能会解散这样的心情

KK有几年很艰难,艰难到其实很多人内心都不安,觉得随时都可能要解散,你如果是真的饭,你就知道我在说什么

不过这几年就比较安定了

51的发言不用太较真,毕竟像J家这种事务所,艺人的杂志访谈根本就不可能有瀑言,事务所都要检查的,如果事务所觉得不妥的发言,根本不会刊登出来好伐

142 = =2017/8/8 21:22:00

几年没来XQ,这L简直是清泉
大半年后,又是日经

143 = =2017/8/21 14:09:00

那篇日经shock的就是最艰难那几年都挺过来了为什么反而相对稳定的近几年会想到解散这事
嘛那篇日经已经翻篇了,事实证明提是提了但是至少团还是稳定下来了
不过这次的日经又是一波腥风血雨
51这人真的很难理解= =

144 = =2017/8/22 11:07:00

难理解+1

最近24身体这样,团是不是稳定还真不好说

去年的日经让我觉得51的心理是不安定因素

现在会害怕24也萌生退意

虽然可能对他们自己来说solo未必不是最好的选择

但是作为饭,还是最喜欢KK的形式

长篇大论gomen

145 = =2017/8/22 17:09:00

滤镜碎了以后发现15周年和14年好多不合情理的地方,也不能把没团活全归结于JE的错
以前还想即使不是KKL想的那样,能团结在一起就继续饭好了。。。不乐观

146 = =2017/8/22 17:26:00

51这人吧,你要说他对团完全不上心感觉也不是,这次20周年还算是很努力了的
但和上次日经一样,每次大家都对刚结束的团活开开心心回味之际他就来泼一盆冷水
我是真的不知道他在想什么了
不过作为团O,要说我自欺欺人也好,只要团还在一天就还是会饭下去,毕竟两个人都没有确定地表态零团活或者解散

147 = =2017/8/23 11:44:00

即使今年24身体没出状况,团也不一定稳得住
说句找抽的,以前还有所顾忌是因为团没糊
解散那篇日经公布之前是ES发布会,又占半年的行程很难说已经得到了解决,只是暂时不去想
人坑太深爬不出来,只求到时候一刀痛快别像S团闹了一年

148 = =2017/8/23 12:37:00

说实话,团活一过肯定就是年末限定了
现在24这状况,年末限定能不能有还是个问题
本来么渐渐年纪大了团活越来越少也是能理解,毕竟蛋糕就那么大点总不能老站着不给后辈
不过solo还在那么盛完全納得不能
最终的希望还是宁愿是下一个少年队也别是下一个S团

149 = =2017/8/23 12:38:00

还有,JF这辈横向比较,大家都是年纪越大越有团感,怎么到自家这里就那么。。。憋屈

150 = =2017/8/23 13:06:00

健康第一,年末团活不强求
为了不打破惯例又弄成趴体那样也没意思

151 = =2017/8/23 13:37:00

没有在强求今年团活
是说周年庆一过就是年末限定团没跑了
今年特殊状况惯例都有可能打破
然后打破这个惯例以后明年就不知道团是个什么情况了
港真他俩真的会觉得没了团,solo会有好成绩?
特别是51,始终还是团饭支持大过O吧。24还能说因为走小众音乐路线还有点音乐饭

152 = =2017/8/23 13:47:00

身体健康最重要,但也觉得如果年末限定都没有,团这件事就更虚了

153 = =2017/8/23 22:38:00

原先准备看完K控后就毕业,结果拖拖拉拉快饭了快10年
要说虚,好几年都这样了,只是今年20周年预设要好好过一年失落感才大,24身体也是没办法的事,可日经和party里的51是同一个人吗,团歌唱一半开始是感动的,回味后怎么有种被糊弄过去了?的感觉
JF横向比较这边就是开倒车,走到现在也不差那年末少发一张砖了,明年搞不好就为了体谅对方更大行其道SOLO一整年,消极悲观树洞树洞

154 = =2017/8/24 10:15:00

要真是完全solo,前几年可能状况会比较好,过几年也就下滑了的,事务所也不会给老年人更多资源了
也就是考虑到这点,所以这几年团再半死不活也还是要年末限定拉着死忠
感觉自家团饭都是M,只要有一点团活哪怕就是个同框都能开心好半天,可以忽略之前大半年solo= =

155 = =2017/8/24 10:21:00

是的摸不准51到底怎么个意思,看con也是真心上心的,但是日经那些话也是真心的吧

156 = =2017/8/24 14:54:00

团活现在就是食之无味弃之可惜…
也许没从前那么风靡,看了51在ZB好几栋楼,虽然有为黑而黑的,可其中考古的料不少看得人设崩塌
这么多年到底饭了个什么团啊

157 = =2017/8/24 16:31:00

虽然对团消极悲观这里好歹是个团L
要O要毕业说一声就叉了再不进来了可以但别踩团好吗

158 = =2017/8/25 10:49:00

zb的l未免脑补太多了 说要害人什么的完全是在扯了

比起来还是两篇日经比较令人神伤 比起失望之类的 更多的是害怕吧

159 = =2017/8/26 13:55:00

穿越的排LS很多位,现在蛋定了好多
团O立场尴尬,最近1年多来翻来覆去纠结树洞发泄也只是偷偷的
反倒没觉得他们离开了团SOLO就不行了,虽然以前没多关注SOLO,可想想ES能扩容到4个月没市场那就怪了,24近2.3年的SOLO也在慢慢调整不算小众了吧,当然啦按团每回拿第一衡量成绩好坏那当然比不过。。。
说到日经,倒是脑补这会不会只是在给L打打预防针?海哪边不知道,WB加了不少团饭,可也是最近LL豆芽的事才发现压倒性多数都是真爱饭,之前一直以为发粉红是开开玩笑的,所以如果有人要结婚之前,让L变正直团饭反弹伤害也能小一些
看到前页有人吐槽这里成了毕业表白楼,真能放下就不会来这楼了,相信两人间连呼吸都一致般的默契做不了假
20周年JE也该良心发现把GH控倒出来了吧

160 = =2017/8/28 9:00:00

看昨天的番,244耳朵好一点了 有些微ほっとした的感觉

51感觉也考虑的挺多,说得都挺好的

希望能恢复稳定吧

161 = =2017/8/28 11:24:00

嗯昨天的番有种安心感
团O就是这种一会儿纠结一会儿安心的存在,笑
有时候我也会反省是不是对他俩太没信心了稍微有点风吹草动就紧张得不得了。。。

162 = =2017/8/28 13:01:00

嗯昨天的番有种安心感

团O就是这种一会儿纠结一会儿安心的存在,笑
有时候我也会反省是不是对他俩太没信心了稍微有点风吹草动就紧张得不得了。。。
-----------
是的,屡次被朋友说爱豆本人的人生经验比饭丰富多了
哪会不懂利弊胡来
这么多年下来该散早散了
我就是瞎操心
但愿如此吧!

163 = =2017/9/3 12:18:00

叹气,今天的LF不会是恰巧吧

164 = =2017/9/3 12:28:00

可能会有点心情影响吧
但我觉得也别脑补太多
看wb那些脑补得恨不得一出大戏的样子也是气笑了
越是这种节骨眼安静如鸡最好否则也是给爱豆招黑

165 = =2017/9/11 13:36:00

可其中考古的料不少看得人设崩塌
这么多年到底饭了个什么团啊
===========
笑,要真是饭了好多年那些黑料怎么回事还能不知道?看那高楼里有不少是拿着bbb里的一两句话写作文的,真当这么新的番都没人看不知道上下文是怎么回事了?

说回这几篇日经,我倒是觉得是51在有计划地洗掉L饭。包括两人在果酱上说录音都不在一起什么的,也是挺明显地要体现疏离感。说不定明年真的有人要结婚了sigh

166 = =2017/9/12 10:44:00

结婚我倒觉得完全没迹象,一个一直在团番里强调独身一个已经是仙人状态

洗掉L饭确实有可能,但是原因不在【快结婚】而是在L饭基数太大导致【结婚难】
于公来说,他们已经不是那种随45s安排的年龄了,个人对自己的工作也有自己的看法,希望饭能多关注事业本身而不是两人年轻时被安排经营的L关系
于私来说,本来就是两个直男,总有要结婚有家室的一天,如果L饭还那么多,真到结婚那天,饭反弹肯定大,对自己家人也不是什么好事,参见小根
但我不知道是不是因为51向来说话更直白点的原因,在强调两人关系性上这一点他的反应比244要激烈一点,也难怪总是被说他有女友了他要婚了= =

国民双眼皮于 2017-9-12 16:03:35 编辑过本文

167 = =2017/9/16 15:16:00

连解散那篇加起来三篇日经,何止有计划洗L饭,团饭都洗成单边O了

168 = =2017/10/11 11:27:00

说回这几篇日经,我倒是觉得是51在有计划地洗掉L饭。包括两人在果酱上说录音都不在一起什么的,也是挺明显地要体现疏离感。说不定明年真的有人要结婚了sigh
-----
两个不一起录音不是说了好多年,起码有十年了吧,可是他们又很喜欢每次都说不一起都可以很合来打发饭,问题是合不合都是机器合成的问题啊,在现场听其实有很多歌真的不太合

169 = =2017/10/11 11:29:00

连解散那篇加起来三篇日经,何止有计划洗L饭,团饭都洗成单边O了
------
哈哈哈其实KK家的饭的属性很大程度还要靠各个饭群大大洗脑来着

170 = =2017/10/12 13:34:00

所谓的合是指分开录音也能找准对方的节奏和key吧,这点他们也不只说过在录音时合,con上也说过没有提示音时候能找准节奏点和key,这是在强调他们的默契感,两人经常都在说这个事,并不认为是在糊弄饭
不知道楼上所谓的合是指什么,音色?
果酱里堂岛说两个人有时候声音像一个人我觉得有点夸大,这段两个人表情明显也是一脸懵逼
他俩音色其实分别挺大的,以前很容易就听出来了,近几年有的歌曲大概是因为发声方法改变了的原因,听起来是有点分不太清是谁的声音,特别是在低音区时候,所以244才说中低音时候他会坐下来唱故意要唱得有点区别(那段他说得不太连贯,上下文猜测应该是故意唱出区别而不是故意唱得一样吧

171 = =2017/10/23 13:30:00

其实外面L撕得那么厉害的日经,我倒是觉得还蛮正常的。本来就不一样的两个人,在一起工作20年,没有过解散的念头才不正常吧?我和十几年大亲友还会吵架闹别扭,何况只是同事关系。51错就错在把这事儿说出来了

ZB那L再怎么黑,我还是觉得这俩人关系绝没有那边说得那么惨,真的完全忍不下去早就散了,参见另一个双人团

172 = =2017/10/23 22:50:00

搬过来一段话觉得说得蛮好也无奈,那L是有大饼在踩,但ZQSG饭过的不在少数

讲真我非常遗憾KK这个团经历了20年却没有一点超越职场同事关系的真挚友情,但凡有一点,那么解散都是一种破灭和背叛?
但是没有就是没有,而且原因都是在他们自己,又不在我们,所以我们没有必要去帮他们多想

既然24有团,为KK做什么都是应该的,工作而已?
但不是为了51做什么都是应该的,两者看上去很像但不一样

173 = =2017/10/24 14:46:00

我觉得在这里讲谁为谁做了什么蛮没意思的,团能走到今天两人都做了很多。两个人包括高层都经历了什么,有没有想过解散这个团谁也说不定。不觉得51因为把有过解散的念头这件事说出来就应该被踩成那样,如果他真想解散J+有很多不好的例子可以学着行动。如果真是团饭,就认真支持团活就好。哪怕是让事务所为了饭逼着两人维持这个团,我觉得也是值得的。

长篇大论gomen

174 = =2017/10/24 16:28:00

粉饰太平的话就表来匿名啦,12年的惨淡,四日限定零代言业界质疑KK的音乐性,熬到谷底反弹,真的不知道团饭还能做什么?两人三组都担,51销量比肩团,换来的是我也说不准那天又想解散了来抽团饭的脸

175 = =2017/10/24 17:40:00

不对噢,加上年末对24的KK派发言一声不吭那是左一巴掌右一巴掌,扇得我都想恶向胆边生抵制SOLO了,山不转水转
麻不过海那边大头是KOJJ才对,不稀罕团饭那一张两张

176 = =2017/10/25 9:30:00

海那边明显是团饭多吧,这俩人哪个的solo能开到双蛋去?

- 1 - = =2018/3/19 13:58:00

好久都不来了

忽然想起黑犬这个帖子

看完最后这几条有点崩溃

那些自称是团饭的,你摸着良心说你其实是不是大饼?

51说话的方式你饭了团你会不知道?既然告诉你曾经想过解散的事,就是时过境迁了

骗你好?告诉你哦我们相亲相爱300年不分离实际上私下早就一拍两散好?

这是个养老团,鸡血就请去饭外面众多鸡血团吧,KK家不太适合您

- 2 - = =2018/3/21 22:27:00

ZB是行不通了,跑黑犬暗戳戳占最后一层
KKL腐脑即使解散了脑内一样可以开300年
还是下午那句,早就可以婊51不会等到去年回踩

- 3 - = =2018/3/21 22:29:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

- 4 - = =2018/3/23 11:02:00

还想用时过境迁洗啊,抬头看看KO的FY不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

- 5 - = =2018/3/23 19:44:00

有个1年里半年时间划给个活的门把,团能不养老?

- 6 - = =2018/4/3 13:59:00

凸真是积极,黑犬也不放过。双人团团O不买solo碟,来撒泼也没用

- 7 - = =2018/12/12 18:13:00

讨论双人团团O的L

唯毒们可不可以不进来开始你们的表演?

KK现在的情况已经爹不疼娘不爱了

发个碟居然0宣传

一年没怎么上过杂

团O表示心累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次