正义kO批斗楼

7979条/页,1页

您是第8811位读者

楼主 某娘2007/7/6 23:32:00

与其用一句句脏话占着HCL

不如给你们开个楼安置脏东西

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

2 - -2007/7/6 23:33:00

你病的不轻了

3 = =2007/7/6 23:35:00

脑残吗

专门开个楼给人黑ko

你智商真高

4 = =2007/7/6 23:35:00

怎么像红卫兵

5 那位2007/7/6 23:39:00

芒果O脸皮厚,估计会来

6 = =||2007/7/6 23:40:00

黑线 才发现还有这一版

7 = =2007/7/6 23:41:00

只能说有些人还真是超越我的想象呐- -

8 某娘2007/7/6 23:42:00

你才脑残,你全家都脑残

一而再再而三在HCL里吵得没完

既然大家都有理,不如出来吵

XQ别的没有,地方多得是

某娘

开始8CJ

9 芒果O2007/7/6 23:43:00

来,我现在给你机会摆事实讲道理,我是HDZ哪位版主(这是你刚才自己鉴定的,可表赖哟)?你判断的理由是什么?

现在开始。

================

你进门直指HCL里的人...

置人于死地的BH....

态度嚣张跋扈....

随众众多,有组织有纪律...

聚众一起指责HCL为某CPF的后宫...

HDZ的斑竹们一向都是这样指责HCL的,别说你不知道~

也难怪啊,我们只知道HC我们的龟梨和也,不会关照其他人的~

芒果O

新人过门

• RP:103
文:35 分:241

10 ...2007/7/6 23:44:00

發現樓規形同搞笑....要罵要吵根本隨心所欲(噗)

11 = =2007/7/6 23:46:00

都疯了么?

12 2007/7/6 23:55:00

真搞笑

本来在说那个13亲妈

结果芒果O站出来说批评13亲妈的人是HDZ的是HDZ要反攻XQ

看那芒果O也就一盘,这么恨HDZ,想着法子黑

13 哈亚2007/7/6 23:59:00

某娘你也可以表混HCL楼了

大家都认得你这个SB了

14 ---2007/7/7 0:01:00

這L肯定被X

15 = =2007/7/7 0:02:00

真搞笑

本来在说那个13亲妈

结果芒果O站出来说批评13亲妈的人是HDZ的是HDZ要反攻XQ

-----------------

不太可能,她自己自爆是那什么三少奶奶,我可是亲眼看见顶着这ID掐盘的

16 想说2007/7/7 0:02:00

LZ你真是傻到家了

ko吵架向来都是内部解决

你还重新开贴,生怕人不知道是伐

17 某娘2007/7/7 0:02:00

16L是哪位公公来宣圣旨啊?

又不是不让你们吵,换个地方怎么了?

就不愿意在儿子的HCL里看到嘴上带着女性性器官的人进来掐

某娘

开始8CJ

18 = =2007/7/7 0:04:00

------------

这个是真吗

我们楼里是cp饭后宫 为啥我看到的不是这样  我们只提k一个人

=====

ko大规模撤走HCL停建又重建以后 HCL的确经常性被JD成盘窝

而且要承认 有段时间楼里是有很多CPF 现在也还没全灭

个么又怎样?

楼里大多数人是ko吧?要连带着她们也一并肃清?

待在什么地方是自己的事 不是谁都愿意有个组织服从统一指挥宣扬共同思想的

说穿了 ko和ko之间一点关系都没有 何苦来对别人横加指责?

以上不针对任何特定人 单纯讨厌到了哪里都被规范而已

19 = =2007/7/7 0:05:00

要说13他亲妈不是O我也囧了

本来掐的是她不该在XQ随意PM BO

这点我同意

但现在已经楼里掐到什么地方去了

占着儿子的楼说那些话不觉得脏了楼吗

20 某娘2007/7/7 0:05:00

19L你也知道内部掐丢人?

不丢人

有问题,有事情,有不满意哪个个体或小群体的,说出来,说不好就用掐的

然后一部分人统一观点,找到自己的组织,适合自己饭的一个环境

楼里都屏蔽成那样了你不嫌没面子

外面开楼给你们掐倒嫌丢人了

某娘

开始8CJ

21 2007/7/7 0:06:00

真搞笑

本来在说那个13亲妈

不太可能,她自己自爆是那什么三少奶奶,我可是亲眼看见顶着这ID掐盘的

-----------------------------------------------

不允许人左右互搏?

看他说话逻辑混乱,口口不离HDZ,说话前后矛盾,漏洞百出

22 002007/7/7 0:09:00

19L你也知道内部掐丢人?

不丢人

有问题,有事情,有不满意哪个个体或小群体的,说出来,说不好就用掐的

然后一部分人统一观点,找到自己的组织,适合自己饭的一个环境

楼里都屏蔽成那样了你不嫌没面子

外面开楼给你们掐倒嫌丢人了

----------------------------------

你不嫌丢人,

那我开大门让你去大街上果奔你愿意不?

23 问你2007/7/7 0:15:00

不懂25L在纠结什么,楼里掐以为外面就不知道了么?

暗恋我们HCL的人可从来就没有少过.

--------------------------------

既然知道那怎不面对现实,非要重新开贴?

24 - -2007/7/7 0:17:00

--------------------------------

那是HCL,这个不是,这是区别

25 我说2007/7/7 0:19:00

16L是哪位公公来宣圣旨啊?

又不是不让你们吵,换个地方怎么了?

就不愿意在儿子的HCL里看到嘴上带着女性性器官的人进来掐

============================

你最搞笑的一点就是张口闭口都是跪安公公那套

不知道是哪个朝代宫廷里留下的僵尸余孽

26 = =2007/7/7 0:20:00

HCL又不是第一次吵架

还真金贵

27 - -2007/7/7 0:22:00

谁乐意看小k图中间夹着那些带生殖器的脏字啊- -

掐归掐,带人参好EX

28 2007/7/7 0:24:00

问你2007-7-7 0:15:00

---------------------------

我想某娘开这帖的初衷只是不想赃了HCL而已,没有不面对现实的意思吧

开这帖不就是想面对现实解决问题的么,可是某些人不肯来啊,摊手

---------------------------------

HCL吵架有不是只一次两次,现在才想着怕脏了HCL,马后炮都赶不上

既然要面对现实那就在事情发生的地方解决北

转移阵地算什么,为了让更多的人知道

29 = =2007/7/7 0:25:00

ko大规模撤走HCL停建又重建以后 HCL的确经常性被JD成盘窝

个么又怎样?

待在什么地方是自己的事 不是谁都愿意有个组织服从统一指挥宣扬共同思想的

说穿了 ko和ko之间一点关系都没有 何苦来对别人横加指责?

---------------

我想问你们说的盘是指登陆的人有盘的id被你们认出来还是楼里发言里有cp内容

后一种至少最近没看到

所以我完全不明白你们说有盘是什么意思

难道盘进hc楼看帖子也算有盘 ?

30 = =2007/7/7 0:27:00

而且我始终觉得今天是有黑在存心吵架 绝对不是全是ko

31 2007/7/7 0:28:00

个么又怎样?

---------------

我想问你们说的盘是指登陆的人有盘的id被你们认出来还是楼里发言里有cp内容

后一种至少最近没看到

-----------------------------

你是盘?

如果不是的话别纠结LS

32 = =2007/7/7 0:29:00

有什么好丢人的

你没掐架你没人参你不是JP你一心只HC k你为k撒钱被他牵动所有情绪你好好地盖楼遇到捣乱的只想让她们早点走人

那么其他人怎么掐怎么JP又与你何干?就算kO整个群体被黑了又怎样?

会影响到你是个好的GLHY的饭的事实么?

就算有人用对JP kO的评价来评价你 那也只需轻轻嘲笑他的狭隘就行了

最重要的事 饭与饭之间的破事 对远在日本的IDOL根本不算什么 没那个必要看得那么重

33 某娘2007/7/7 0:29:00

HCL吵架有不是只一次两次,现在才想着怕脏了HCL,马后炮都赶不上

--------------

因为现在才有这个版

以前我也想开,开ZB?开FB?还是外传?

您挑个喜欢的地,我去给您开

我喜欢成全别人,喜欢HC的继续HC,喜欢掐的给您找个地掐,以前小KKF盛行时,我还在FB给她们开过楼

人以群分,物以类聚

某娘

开始8CJ

34 2007/7/7 0:31:00

--------------

因为现在才有这个版

以前我也想开,开ZB?开FB?还是外传?

您挑个喜欢的地,我去给您开

--------------------------

这贴都已经开了你还怕ZB,FB

35 = =2007/7/7 0:33:00

后一种至少最近没看到

-----------------------------

你是盘?

如果不是的话别纠结LS

------------

我是真的很不理解才问的

而且你看我说的话就觉得我象盘 ?

我明明是ko

还有什么叫表纠结? 为什么不纠结

老是说hcl都是盘 又不拿出证据 也不指明道姓谁是盘

这个不是很奇怪吗

36 = =2007/7/7 0:34:00

反正都是掐架,还不如浪费下XQ的资源

HCL里隔几天来那么一段,真的很烦,我对饭啊站啊的纠葛没兴趣,

对这些有兴趣的人不妨来这掐= =

也没什么丢脸不丢脸的,XQ除了HCL以外不几乎都是掐架帖

横竖HCL和这帖都是公共地

索性在这帖把话说清楚了干净

37 2007/7/7 0:36:00

我是真的很不理解才问的

我明明是ko

这个不是很奇怪吗

----------------------

这话你应该去问芒果O大人

请看11楼芒果大人的言论 ,如下

随众众多,有组织有纪律...

聚众一起指责HCL为某CPF的后宫...

38 = =2007/7/7 0:37:00

我是真的很不理解才问的

我明明是ko

这个不是很奇怪吗

====

好奇心表太重- -

的确是有的 有的还绿MJ呢

不过近来没见过了 所以别纠结了

39 = =2007/7/7 0:39:00

我从他的意思里只看出来他对hdz不满

这个就代表他是盘吗?

那就去掐他一个好了 没必要在hcl兴风作浪

40 = =2007/7/7 0:41:00

借地问一下

那个我饭queen不是盘吗

为什么我好几次看她和盘盘打情骂俏啊……

41 = =2007/7/7 0:42:00

他不是盘 他应该属于那种温和的k饭

42 = =2007/7/7 0:42:00

借地问一下

那个我饭queen不是盘吗

为什么我好几次看她和盘盘打情骂俏啊……

===

她应该不是= =

43 2007/7/7 0:44:00

= =2007-7-7 0:42:00

能和盘的论调完美相融合的kf

44 = =2007/7/7 0:45:00

好奇心表太重- -

的确是有的 有的还绿MJ呢

不过近来没见过了 所以别纠结了

-------------

纠结的不是今天在楼里的大人吗 在某芒果o没出现前就纠结了

如果真实目的是掐盘那就简明扼要点

好歹让不喜欢掐架的人可以散开给你们留地方

45 = =2007/7/7 0:48:00

= =2007-7-7 0:42:00

能和盘的论调完美相融合的kf

----------

那俺就不晓得了 我觉得他不是盘是因为以前看他说过的话不是一盘会说的

46 冒个泡2007/7/7 0:52:00

看出苗头了2007-7-7 0:48:00

BH派定要把温和派掐离才能彰显kO本色~

HCL以后就是你们的了,BH派们,反黑的时候也要把这狠劲带出来啊!

----------

你蹲着想说这句很久了吧,打算把话题引导另一条路,不打算让大家说清楚,你是在jd还是在挑拨

47 冒个泡2007/7/7 0:54:00

某娘2007-7-7 0:48:00

人HDZ再怎么对不起某些人也没对不起梨梨过

=======

这位,和电站对不起谁了?饭可以乱吃,话可别乱说。

是不是还要给“对不起”的人跪安啊?

-----------

某些人指对HDZ有怨恨的人

又想掐还是自己想太多了

饭你也敢乱吃?推荐你常备诺氟沙星胶囊

----------------

你很有吵架的欲望嘛,等不及了开始了吗?

48 = =2007/7/7 0:56:00

52L,你能不能理解她是调侃一下,不用句句上纲上线吧。。。。

49 2007/7/7 0:58:00

= =2007-7-7 0:56:00
瑟瑟发抖这词今天出场率好高,不知道有没有的出场费拿,笑。。。

-----------

你去抖一会不就知道了

50 冒个泡2007/7/7 1:04:00

笑2007-7-7 1:02:00

你知道什么是逆反心理吗?

我看你讨厌,我怎么还会照着你说的话做呢?

又一个不知道真蠢还是装蠢的XX,那俩字母是人参,看的人自己有数

===================

是,因为看我讨厌,所以不反黑.

本来还想打算以后需要反黑的时候,召唤你们呢~

摊手~

-------------

召唤,你是谁呀?认识你吗?跟你同路吗?不好意思掐架不喜欢累赘

51 某娘2007/7/7 1:06:00

还有被诺氟沙星S到的

orz

某娘

开始8CJ

52 ...2007/7/7 2:17:00

噗~啥时候开了这么个版啊

进来看一眼居然看到LZ在装正义了

路过~您继续

53 某娘2007/7/7 8:44:00

LS,我从来没标榜我是正义方

只是给每个觉得自己正确的,又想把别人的思想也掰过来的有闲之人一个HCL外掐的地方

HCL蹲的人也知道,每次掐起来,都是一部人在掐,一部分人在劝,还有一部分人闷着头在贴图

既然大家都是饼,有什么不同的意见就找个地方交流/掐

每次掐着掐着就开始JD谁是饼,谁是盘,谁是COS的

黑别去说了,盘的话,既然要COS我们家饼来玩,各么就当他间接承认盘见不得人啊

54 ...2007/7/7 9:54:00

噗,有日子没来XQ好好看贴了

如果不是装正义那您这是成长了?

好象半个月还是一个月前顶那绿MJ的口气和现在这个完全不一样啊

不用拿盘说事,盘楼盖的HAPPY还是k楼更快更多人看你应该很清楚

k楼里有那么一伙爱搞JD和BLX的人在蹲早就没救了

好久没在XQ打这么多字啦~当我早起脑子还不清醒好了

去哈皮地看CTKT~

55 = =2007/7/7 10:28:00

不用拿盘说事,盘楼盖的HAPPY还是k楼更快更多人看你应该很清楚

===========

确实。。。

56 某娘2007/7/7 10:32:00

是的啊

幸亏看得清楚,才知道昨天下午盘楼里就在PM和反白巴黎目击的BO的地址了

57 某娘2007/7/7 10:33:00

有些人就是这样的

BH一点的在HCL里就出口成脏,全世界都欠了她的

58 = =2007/7/7 12:43:00

得了,我是ko我绝不会把自家楼弄的那么脏

jd是最无用的东西

59 = =2007/7/7 12:52:00

我是比较不能理解把BH当荣耀的心理

在HCL楼里张牙舞爪有什么用,把旁人不想掐架的通通JD成盘和伪饭便能掩耳盗铃式心安理得了?摇头

60 - -2007/7/7 14:01:00

逢人就jd 张嘴就人参 只许自己撒野 不许别人说话

61 = =2007/7/7 14:40:00

啥叫合格o呢 ?

24小时待命时刻准备着和cp饭战斗

一但嗅到一腥半点cp饭的迹象就可以为了战斗不吃饭不睡觉不hc宁可错杀一百个真o也要掐到最终人人都不的不向你低头承认自己不够o向你顶礼膜拜

估计我再修炼一百年也不合格   

62 - -2007/7/7 15:11:00

内讧?

按爪

63 叹气2007/7/7 16:05:00

逢人就jd 张嘴就人参 只许自己撒野 不许别人说话

------------------------------------------

所以啊才觉得11楼的那个绿衣服的成分有问题

刚刚还在新楼里见到

64 是说2007/7/7 16:09:00

ko啊该BH时还是得BH

要不那些在HCL里嚣张的JD是XX站反扑XQ,

借儿子黑ko的人不是更嚣张

65 ……2007/7/8 3:47:00

亲手脏了我儿子的楼,就你们还敢自称ko?

两边都不是什么好鸟 - -

66 2007/7/8 14:11:00

我说71L

你现在还出来干吗?

当初没说两句自己不见人,现在跑出来叫唤个什么劲?

说到毁楼,还不是你引起的

现在充无辜有屁用

67 ...2007/7/8 18:14:00

PM一个BO址就被匪夷所思的夸大成那样..其实真实目的是什么?毁楼?

..............

没语言了 到现在还说这种话 依然认为自己是无辜柔弱受人欺压的小白兔...

68 = =2007/7/8 23:49:00

PM一个BO址就被匪夷所思的夸大成那样..其实真实目的是什么?毁楼?

..............

没语言了 到现在还说这种话 依然认为自己是无辜柔弱受人欺压的小白兔...

===========================================================================

这妈私下PM了BO给人,结果被人拿去开黑了.(当然也听说PM事件之前就看到盘还黑之类谈BO,具体情况不明)

首先这行为不对,很欠考虑,不过批评这个妈的人一上来就语气太过顺带人参,这也过分了.再加上后来的某个有WJ嫌疑的绿马甲又进来搀和= =掐的白热化了,不希望在楼里掐架和看不过有的妈说话过分的也被JD成了盘和WJ-  -说白了,如果这妈不私下PM就不引发这场架,批评她的妈如果不是言行失当,也不会吵到一发不可收拾.

这场架几方都有责任,以后有争议还是穿绿马甲或者直接上这帖来说好了.省得毁楼

69 002007/7/9 10:04:00

这个叫什么13妈的,说是混了这么久的XQ怎还不知道规矩,有人问她要BO地址就PM也不管要的人是谁.到出状况了又推卸责任.衣服穿的到象真的可做法一点没看出来是为儿子着想.

那个教育她的人,说话毒是毒,不过都说到点子上.

人参双方都上了就别在装委屈了.如果不是那个芒果O同鞋突然出来搞JD还嚣张的以为HCL我的地盘我做主的样子黑人站,也不至于毁楼。

70 = =2007/7/11 17:02:00

我没弄错的话,这个版不是开来掐架用的吧。

留下个清净地有时也能让我还看点谈小k的东西不成么

掐到彻底禁人就好了?

71 要真2007/7/11 17:14:00

禁吧禁吧,禁了才好

禁了就么人在XQ黑了

72 某娘2007/7/12 14:04:00

我没弄错的话,这个版不是开来掐架用的吧。

-----------

现在来看不是

可是我发这帖时,还没见版规出来呢

就这个版躲在角落

73 。。。2007/7/12 14:36:00

这里的大方向呢= =

74 = =2007/9/18 0:39:00

请让XQ的kO少一点再少一点 让LOLI和JP都撤走吧ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次