想818 关八

8383条/页,1页

您是第12664位读者

楼主 可以吗2007/7/11 14:33:00

关八一直被称为放养团,但是这两年越来越红

说捧吧,常规dorama资源几乎没有,还不如东边的back,很多活动都限制在关西

con一年接一年频繁的开,必然会引起饭的购买力疲惫和视觉疲劳

说不捧吧,J家都给他们全国巡回加东京巨蛋了,至少看上去很风光

6子今年有了眼泪的SP,小鸟也给了部重份量的时代剧SP,丸子和国民彩的时代剧马上也要播了

感觉非常微妙,大家一起讨论一下吧

2 = =2007/7/11 14:39:00

lz写了这么多字到底想讨论8的什么?

3 - -2007/7/11 14:43:00

con一年接一年频繁的开,必然会引起饭的购买力疲惫和视觉疲劳

---------------

汗~-0- 这个真的没有觉得

有生人看还不好啊?~

还有8团的周边和其他团比起来

其实出的真的不多~

4 ...2007/7/11 15:29:00

想818 关八

展开打印 您是第57个读者
送57回关8

5 ==2007/7/11 15:43:00

怎么又来刷数字的。 看就烦!
-------
我是觉得没什么微妙
团在上升的阶段, 适当的给点资源有助于发展。

6 告诉4L2007/7/11 15:50:00

这里禁刷数字

7 ==2007/7/11 16:09:00

8饭一枚蹲等大家8,希望20页前有些新内容

8 ==2007/7/11 16:11:00

不是8饭,不过很好奇486的走向,蹲看8

9 = =2007/7/11 16:38:00

觉得这两年8很明显是一步一步的上升了,同时事务所对关J也更重视了。是不是高层里支持关西的势力有所回潮?

另外,8现在走funky的路线确实很有特色,但他们能够一直这样走下去么?

个人来讲,可以接受他们抽和搞笑,但也不是很希望他们太拿这个当卖点。喜欢他们不idol的一面,但也不需要做成搞笑艺人吧(当然,他们现在离搞笑艺人还是有距离的。。。)

10 = =2007/7/11 16:51:00

东山桑说过一句话 关8是被观众培养起来的团队

基本上这些观众也就是J饭 只要J饭继续支持 J家还是会好好对待他们

上面的说法也解释了为啥他们会一直开con  

至于戏剧资源 我想还是需要靠关西台

年初团员说爷爷已经答应了今年会让他们多上电视节目

事实也证明了的确如此 只不过以节目番组居多

常规dorama LZ漏了大白的木10

11 ano2007/7/11 16:56:00

我是8L,DJ8团FQ486,单纯想知道,他有没有可能走244的路线(不会歪贴吧)

想听八饭讲讲

12 2007/7/11 17:05:00

刚饭上的时候一边喜欢一边着急

想着他们地位如此尴尬以后到底该怎么办

现在很安心,看着他们一点一点变得更好

TEAM POWER满满

很喜欢他们抱成一团的感觉,是一种什么困难来了都不会被打倒的决绝

不怎么上DORAMA其实没什么,本来某几个人就不需要混什么脸熟,够老油条了

演技也没什么特别好的,以前活动布景板当得不够啊,摸头

演唱会上的EITO才是最高的,很高兴他们能朝自己擅长的路上走下去

现在的SUBARU也很好,在舞台上唱歌是他最喜欢做的事

现在的眼神没有迷茫没有受伤是看破之后不妥协的坚定

再努力地唱下去吧

只要你在唱,我就会继续听下去

------------------------

SUBARU应该不会走刚的路线

他不能没有他的团——个人理解

13 ==2007/7/11 17:05:00

现在很帅的团不吸引眼球了,很EG的吉本也审美疲劳了

小八集合了两家之长

现在大家看娱乐也就是为了一乐,一笑。小八很可爱,自然上位,而且都是关西人,关西方面也比较支持吧

以前听说一个说法,据说娱乐界的巨头都在关东,关西MS只有一个。关东的都相当打压关西艺人

看过一些特辑——关西艺人逐个看。要是关西当红的多,当然用不着数了。

所以我觉得地域性大概也是一个原因吧。

14 = =2007/7/11 17:06:00

基本上这些观众也就是J饭 只要J饭继续支持 J家还是会好好对待他们

--------------------

可惜一直開CON對國民度上升沒大幫助,看CON的基本是J飯內部

15 问这里的老大。2007/7/11 17:06:00

我想知道这帖子开ZB和开在这里会有什么不同结果么?

介意我去弄个一样的么?在ZB,只是想试试

16 但是2007/7/11 17:10:00

可惜一直開CON對國民度上升沒大幫助,看CON的基本是J飯內部

-----------------------

J家人的CON大多数是J饭内部看吧

17 ==2007/7/11 17:11:00

外部饭会看的一般是舞台剧,电影什么的。

18 摇手指2007/7/11 17:12:00

==============

MARU在马路上被大叔叫住,大叔说很喜欢听他们的歌

难道大叔是J饭,还会去看CON?

还有看最近那次他们上的MS,关8的出场的排位

国民度是否上升的问题其实不言而喻了吧

19 = =2007/7/11 17:13:00

J家本来就没好好规划要提升他们的国民度

能维持一定数量的J饭已经很不错了

而且开CON能赚钱 这才是事务所想要的 

20 = =2007/7/11 17:15:00

J家人的CON大多数是J饭内部看吧

---------------------

嗯~所以一直開CON而不上戲,對提升國民度會不會有阻礙

就像看到12樓說'不怎么上DORAMA其实没什么,本来某几个人就不需要混什么脸熟,够老油条了'

老油條是J家內而言吧

21 不过2007/7/11 17:18:00

嗯~所以一直開CON而不上戲,對提升國民度會不會有阻礙

就像看到12樓說'不怎么上DORAMA其实没什么,本来某几个人就不需要混什么脸熟,够老油条了'

老油條是J家內而言吧

-------------------------------

在J饭中老油条的话,应该也算吃得开了吧

22 ="=2007/7/11 17:19:00

印象中yoko和suba都说过最喜欢控了

这样开下去,虽然不怎么能提升国民度,最多只能J饭内部吸引一些爬墙的

不过只要他们唱啊跳啊玩得开心,饭们看得高兴,也不错

问题是,明年咋办,继续47都道府县?挠头

23 = =2007/7/11 17:22:00

问题是,明年咋办,继续47都道府县?挠头

====================================

年初提过海外con 觉得可能是明年|||

24 ==2007/7/11 17:23:00

最喜欢控————————这么台面的话

吸引爬墙————————其他家的不一定去看

我觉得开控是险棋,除了赚钱,对提升国民度没什么帮助

还不如电台

当然,多拉马是最好的,事物所却不给。

25 ==2007/7/11 17:25:00

提高知名度的,多拉马,CM这些吧

CON喜欢也应该是真的喜欢

不过单从团的角度看,确实别的也许更重要一些

26 ="=2007/7/11 17:26:00

海外控的话其实有点担心

韩国?台湾?

他们的唱片好象在台湾都没有代理的

27 ==2007/7/11 17:36:00

八团在日本还可以,担心国外的接受度

比方说一些日本人听了会笑的笑话,韩国人不一定觉得好笑

28 27L这个2007/7/11 17:37:00

倒是个大问题,我看吉本,从来不觉得好笑==|||

29 = =2007/7/11 17:39:00

开con而已 不必担心那些||| 毕竟看CON的是国外的J饭/8饭

30 ||||||2007/7/11 17:50:00

drama的话以前有不少啊orz三马鹿。。不比东边的少,不过经典的不多。

现在忙着开con,有那么多的固定番组哪还有时间去搞drama...

31 - -2007/7/11 17:56:00

但是没有DRAMA不容易吸引新饭,总不能那么一直CON下去

也是要为自己打算一下的,现在在上升期但总有到饱和状态的时候,饭的热情是会消退的

单单靠CON来稳住饭群是不够的

几只年纪都不小了,现在番组一直在做,但收视情况也不是很乐观

如果其他方面能找到出路的话更好  我还是希望他们能上DRAMA的,虽然西边资源不容乐观

32 * 必填2007/7/11 17:57:00

8的番组是地区放送吗

还有是什么时段?

之前看的8团番组收视帖....我有好奇番组收视不好,但是不断有番组的原因

33 2007/7/11 18:01:00

看控的才是愿意砸钱的

看个DORAMA浮气一下的人是不会来看控滴

34 但是2007/7/11 18:02:00

知名度也是很重要的

35 ]]2007/7/11 18:04:00

也是要为自己打算一下的,现在在上升期但总有到饱和状态的时候,饭的热情是会消退的

如果其他方面能找到出路的话更好  我还是希望他们能上DRAMA的,虽然西边资源不容乐观

============================

drama好是好……但是叫卖的drama大多数孩子抢不到。。。

而且过鸟水嫩的时代,,演技也米练好,,,

36 = =2007/7/11 18:06:00

看个DORAMA浮气一下的人是多数,但也不排除还会有一部分转化为饭进而撒钱

这个转化的人数肯定比J饭内部爬墙爬来的人数来的多

而且国民度上去了也更容易接CM

37 ]]2007/7/11 18:08:00

看个DORAMA浮气一下的人是多数,但也不排除还会有一部分转化为饭进而撒钱

========================

私心不希望eighter泛滥= =

以后孩子们能养活自己就行了。。。

38 这个2007/7/11 18:09:00

= =2007-7-11 18:06:00

--------------------------------------------------------------

同感

不过还有个问题是现在日剧普遍萧条

MA,当然还是很希望有

心里觉得66是块多拉马的料,可是......

39 ==2007/7/11 18:09:00

drama好是好……但是叫卖的drama大多数孩子抢不到。。。

--------------------------

所以一直在纠结J家对8团算不算上心,索性什么都不给一直CON和番组也算是死了这条心了

现在每次要绝望了J家来S一次给那么一点点资源,剩下时间一年到头都在开CON看不到未来规划,真替自己家孩子们心酸

40 2007/7/11 18:11:00

------

排。。。。现在真的已经很红了

泪  跟着EITO PACE继续走吧

41 随便说说2007/7/11 18:12:00

drama吧,lz数漏了很多,建议补课,不过说实话年纪大了演技不好也是原因,上不去不硬捧也是一条出路。再说有几只在drama方面也在寻找自己的路。

开con吧,j家哪个团不是一年一年开的?事实是06,07年这样开下来,人气是要比05年高了,辛苦也算是走出关西地区一条方法。

idol不能当一辈子,等饭热情冷了,该干什么就去干什么,就算开饭店,作刀将,他们愿意我们也不能说什么不是么。

两个番组,一个24点一个25点以后,一个东京台一个关西台,一个全国放送一个关西放送,隔星期重播。至于收视,有兴趣的可以查查这两个其它节目的收视。

饭上8后也不求什么国民度,现在这样挺好的,除了drama资源少了点该有的一点都不少。

42 这个2007/7/11 18:13:00

--------------

人了这行说不想红只想混口饭吃那多半是假的,谁都希望自己能发展的好

他们那么努力,做饭的当然也希望他们以后更好

IDOL本来就吃是青春饭的,能趁年轻的时候多赚点知名度什么总是好的

43 ]]2007/7/11 18:14:00

所以一直在纠结J家对8团算不算上心,索性什么都不给一直CON和番组也算是死了这条心了

现在每次要绝望了J家来S一次给那么一点点资源,剩下时间一年到头都在开CON看不到未来规划,真替自己家孩子们心酸

=====================

至少eito能够大家在一起做喜欢的事~~~

XDDDD

现在的状态已经比以前好很多了~

只是俺们这些海外饭被S而已= =默

44 ]]2007/7/11 18:17:00

--------------

人了这行说不想红只想混口饭吃那多半是假的,谁都希望自己能发展的好

他们那么努力,做饭的当然也希望他们以后更好

IDOL本来就吃是青春饭的,能趁年轻的时候多赚点知名度什么总是好的

=========================

……俺儿子不会唱歌也不会跳舞

能混口饭吃已经很替他知足了fufufu~~

45 随便说说2007/7/11 18:19:00

……俺儿子不会唱歌也不会跳舞

能混口饭吃已经很替他知足了fufufu~~

如果没有猜错,你儿子最近在艺人中间的知名度还真不错

46 ]]2007/7/11 18:20:00

如果没有猜错,你儿子最近在艺人中间的知名度还真不错

至少提到eito能被叫出全名。。。

47 ="=2007/7/11 18:22:00

其实CM才是王道

希望多几个广告主看上这帮家伙

首先吃相就很诱人 = =

48 cm2007/7/11 18:28:00

迄今为止都是最平易近人的泡面= =

49 ]]2007/7/11 18:31:00

迄今为止都是最平易近人的泡面= =

我儿子有拍过电子宠物的cm= =

话说这T啥也米8出来呀。。。。

50 cm2007/7/11 18:41:00

其实那广告是美女jj是主角

咱儿子是路人甲

51 2007/7/11 18:41:00

以前有担心过红不红的问题,不过现在平常心到不能再平常心了

而且感觉eito的大家对现在状况也挺满意的,他们高兴最好!

况且其实eito在关西非常非常红的呀,关西人超挺他们的

全国来说不知道,可是看看一张张碟不是销量越来越高么?

所以没有必要担心这些有的没的

52 d2007/7/11 18:45:00

-----------------------------------

问题是自己也说过即使出道还是有点担心,不觉得大家对现状满意

53 = =2007/7/11 18:50:00

-----------------------------------

问题是自己也说过即使出道还是有点担心,不觉得大家对现状满意

====================================

都47道府了还想怎样阿。。。。。

引用茄子妈的一句话:身体是本钱。。。

54 2007/7/11 18:58:00

能8的都早已经8尽了呀。。抱头

几只拍的drama连我自己都不是很喜欢看orz 所以这资源倒还不算太纠结

排一下41L,其实真没啥缺的。安安稳稳走下去就挺好。

也不晓得几只还能往哪些方面突破?。。

55 ="=2007/7/11 19:49:00

另外还希望他们多勾搭几个音乐人

那么喜欢音乐的几个家伙

56 ...2007/7/11 22:35:00

其实他们自己快乐我就知足,走偏音乐的路线也没什么不好

抱团抱的才能紧

而且觉得关西台对待他们也还不错,起码一直有那俩节目满足咱的精神食粮供应

而且自从饭上就不希望EIGHTER太泛滥,大概是妈的私心..

57 dorama2007/7/12 0:06:00

什么的,根本不是我们能决定或者eito能决定的

说到底还是J+的问题

所以现在eito唯一能做的,就是好好做能做的

58 唉 = =2007/7/12 11:56:00

以前不红的时候为他们发愁 都没人知道这可怎么办啊!???

后来小范围红了的时候还是发愁 用不着红的这么快吧???!

现在真的红了的时候继续发愁 要下的东西太多拉!!!!!!

59 这不就是2007/7/12 13:07:00

58 唉 = =2007-7-12 11:56:00

------------------------------------

饭吗

60 ==2007/7/12 13:18:00

TEST

61 eito最高2007/7/12 13:24:00

其实都不知道这样好不好

这么辛苦其实已经证明eito的实力了,简直太TM经济了(看那破pv)

这么实惠的团爷爷不可能放弃

不过正因如此,就怕爷爷不肯多放资源,反正小成本也能收大钱

不如留着资源捧那些新人,或者是不花钱就撑不住的团 - -

62 ╥﹏╥2007/7/12 13:28:00

test

63 = =2007/7/12 13:33:00

不知道爷爷在DORAMA方面怎么考虑的,还是等47CON后的动作吧,看看大方向.

还有一个担心,虽然现在从CD的销量看是上升状态,但是主打的还都是抽歌,难道要一直抽下去?EITO也希望出自己喜欢的风格的碟,转型是道坎...

64 eito最高2007/7/12 13:38:00

说到抽歌.....

真是心头的一把刀啊

确实抽个容易讨喜,节奏欢快容易记住

不过也不能老抽啊,要偶尔发个深情的,才能让觉得他们肤浅的人闭嘴啊

65 ="=2007/7/12 14:04:00

抽歌在控上有气氛呵 = =

KJ2我很喜欢,也算他们在音乐方面的新尝试

66 一直在路过2007/7/12 14:23:00

TEST

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

67 试问2007/7/12 16:21:00

“抽歌”的标准是什么?

“抽歌”对关8的发展是利大于弊还是弊大于利?

我无聊~~~~~~~

68 怀念2007/7/12 19:10:00

不知道爷爷在DORAMA方面怎么考虑的,还是等47CON后的动作吧,看看大方向.

还有一个担心,虽然现在从CD的销量看是上升状态,但是主打的还都是抽歌,难道要一直抽下去?EITO也希望出自己喜欢的风格的碟,转型是道坎...

====================

浪花和大阪蓝调雨

其实我不是八团的,不过觉得这两首歌真的很好

69 冬天2007/7/12 22:41:00

大阪蓝调雨虽然舞蹈有那么一点抽

不过歌还是很有味道的,销量好像一般但是

70 ="=2007/7/12 23:17:00

马叔咋不给他们写歌了呢

71 2007/7/13 10:42:00

-----------------

现在真的有红吗?

我觉得还是只限于J饭小群体里啊

也很想听到他们真的红了的迹象

万能的XQ啊,请让这些迹象砸死我吧

72 ="=2007/7/13 13:00:00

觉得现在离红应该还差得有点远

73 ^^2007/7/28 0:26:00

dorama的确是提升知名度的很好的途径,可以吸引外部的饭.而con如上所说,吸引的大部分是内部的饭,相对比较局限

希望他们红,因为艺人都是享受舞台上的快感的,如果有更多人欣赏,他们也一定会高兴的

另一方面又不希望他们红,因为红了势必会变得浮躁,不希望小8随那样的大流,失去自己原本的那些淳朴和天然以及对音乐的追求..

但是还是对开那么多场con感觉比较不妥,缺少沉淀,一味追求眼前的利益,不知道是否经得起时间的考验...

74 --2007/7/28 13:01:00

看过前后几场CON之后,发现多开CON还是有好处的~

75 =//=2007/7/28 22:02:00

希望他们红,因为艺人都是享受舞台上的快感的,如果有更多人欣赏,他们也一定会高兴的

另一方面又不希望他们红,因为红了势必会变得浮躁,不希望小8随那样的大流,失去自己原本的那些淳朴和天然以及对音乐的追求

但是还是对开那么多场con感觉比较不妥,缺少沉淀,一味追求眼前的利益,不知道是否经得起时间的考验...

=============

NOD

不过我想,他们虽然一直在成长,但有些东西是不会改变的

对音乐,有几个家伙是真喜欢。

那什么,还是挺怀念山田的漫才和大白写的词的……

话说最近控上茄子不都在呼唤男饭么,听到答应的声音应该也有好几个,我都替他们开心 ^^

---------广告分割线---------

76 test2007/9/25 11:37:00

为啥都只停留在7月。。。

77 我乌鸦嘴2008/1/13 10:39:00

最近在想
如果
我是说如果

有一天 事务所正式宣布uchi要solo,不会回来了
大家会什么反应?

我问过自己几回,每次都在快要深究的时候害怕,不敢想了
所以自己也不知道答案

78 ...2008/1/26 0:56:00

最近在想
如果
我是说如果

大家会什么反应?

-------------------------------------------
我是爱屋及乌,也许可以算是团内某人的偏激O饭
内这孩子回来,他的八人团再次相聚,他开心,我也开心
内这孩子不回来,如果他难过,我可能会怨恨
不过,我怀疑他看着内有前途,大概也会为内开心,所以很浅白地也跟着他开心

79 ~2008/3/6 12:09:00

最近在想
如果
我是说如果

大家会什么反应?

-------------------------------------------
我是爱屋及乌,也许可以算是团内某人的偏激O饭
内这孩子回来,他的八人团再次相聚,他开心,我也开心
内这孩子不回来,如果他难过,我可能会怨恨
不过,我怀疑他看着内有前途,大概也会为内开心,所以很浅白地也跟着他开心
========================
说实在的,我大概就是那种……所谓的团O吧……
内回来大概是我最大的心愿了!我好想看他们八人再聚首小粉红再跟一群大的有说有笑撒娇打闹。
但若是内真不回来……我大概会变得对他无感吧……我这样说真的对57妈很抱歉,但是我觉得,自己大概是会这样的吧。肯定不会讨厌,但大概也就是变成了“长得不错,性格不错”的一个别家小孩而已吧。
可能我所喜欢的,不是“内博贵”,而是“eito的内博贵”。
比方说之前N的节目,我就是不会看的。O虽然是个不怎么褒义的词,但是作为“团O”,我自省,但并无悔改的打算。
谨代表个人观点啊

80 //2008/6/8 23:57:00

穿越來回78L
这問題我也想過…內回來我當然很開心,男人高興我也高興。
但是若真的回不來,我家男人當然會祝福他不是嗎?那我當然也祝福他、希望他能走出自己的路。
我無法理解的是…有一些人說要是他回不來根本沒差、又不缺他一個、錢可以分多一點等等…
明明把IDOL當自家兒子男人了,卻对IDOL從小認識一起工作長大的同伴抱持這樣的心態我實在不解…
別的團怎樣我是不知道,但是至少这群人对內抱持了一定程度上的情感这一點誰也無法否定吧…以上也僅是個人觀点

81 = =2010/5/5 21:04:00

离Ls快两年了
eito人气高了,也出了Gift这样抒情的歌,Okura主剧上大奥,66双狗二番还有布丁,大白Solo con全国新番等等等…
团的发展让我越来越期待了
这楼有言灵吧?笑~
希望66主剧…另外57…果然是回不来了吧…唉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次