淡去元知万事空,海纳百川九州同

55条/页,1页

您是第3506位读者

楼主 GIBBS2007/8/6 13:56:00

Goodbye my love, thank you for your warmth.
I'll remember you forever.
forever....
最初的心情很复杂。
不知道自己是否能担负起这个责任,对自己有没有能力做好这份工作一直处于没有自信的状态。
曾经是那样的怀着一种热血与真诚。
平时对着工作时的环境可以口若悬河但是在这里就哑了声,总觉得这样也不合适,那样也不妥当。
是不是太过重视了,人就会变得束手束脚呢。
冷眼看多了争执,发觉人的性格是不能改变的。
过于正直容易性格瀑躁,过于温和容易正义感缺失。
无论多么钻石的坚韧神经,总有一个最柔软的部分叫做死_Xue。
能够淡然着看一切是因为没有被触碰到死_Xue,一旦触及则全线崩溃。
以为自己没有死_Xue的,偏偏被狠狠的点了一下。
被触及死_Xue的感觉一生不想再来第二次,因为付出代价是几近生离死别的惨痛。从那时起就觉得一些坚持变得很可笑也很无谓了。毕竟只有活着才是一切的根本。
黑也好ANTI也好,对一个死去的人来说没有任何意义,所以即使被ANTI和鄙视,我也希望所有人可以健康幸福的生活。谢谢杀人群JMS让我卸下了几近窒息的沉重包袱和苏九银那番震撼我心的宣言。
原来老多年转下来最LOLI+BLX的还是我,傻笑。
轻松了好多,杀人房的JM记得常找我玩,带我家相声团一起血战3.0[前提是我先刷够200分= =||]
感谢J家XQ,多年心结止步于此,终究郁郁毕业。

GIBBS

小小BLX

• RP:614
  • 马甲锁定
文:111 分:1129

2 职业红人黑2007/8/6 15:39:00

成长的烦恼....

3 知名不惧,大头伪妈2007/8/6 15:44:00

嗷~~~~~~~~~~我爱堂本五十一!

|||

喂,GIBBS~

开心就好~

^_^

4 我不是多川2007/8/6 15:48:00

撑你哦,偶也才去常规呢...= =

5 二柱子2007/8/22 10:35:00

这里我几乎不来,今天实在无聊了,结果过来一看,原来这里也有杀人的贴。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次