看看到底能不能把山给换个地方,要么就化整为零~

2020条/页,1页

您是第5601位读者

楼主 愚琐愚言2007/8/10 20:07:00

下班,路过

听到远远的声音,恩,是我喜欢的东西

果然,看前脸是他

他停在了红绿灯那,换1档的咔啦声,让我驻足了

大小上,没有错,是R6~

?!?!怎么屁股那里写了个R1呢?!

绿灯了,拐弯加速,习惯性的看了下牌子,赛XXXXX,哦~假牌子,还以为是大贸票进来的A牌子呢~

猛然看到屁股的管子在右边,一个?!开始以为是R6改的漆,后来仔细看颜色花纹,确实是原厂的

原来是2000年以前的款~

到家了,脑子里,猛然想到了R1 这个字样,又想到了人们的一些奇怪的想法~

我家楼下有个小踏板,是属于弄的很漂亮的那种,最可怕的是,在他那60排量的屁股上也有着R1的字样,然后每天早上奇怪的要捏着刹车轰油门,把这可怜的小木兰弄的啊啊的叫~

公司边上有个小的车行,里面琳琅满目的排列着这些奇怪的货色,上面采购的人就好像还是第一次光顾花街的嫖客,老鸨不断的说自己的姑娘怎么怎么好,可殊不知带回家的37F的内衣里放的连水饺都不是,而是两个便当~

我调侃的和车行老板攀谈了起来,无疑间戏虐的说了句,R1不厉害,M1-A才棒呢~结果不久公司附近就有这样标识的小木兰出没了?!

这样的方式让我不能理解,就好像有很多人喜欢把富康改的跟宝来一样,然后兴奋的和你说,看,多唬人啊,冷不丁看着跟宝马一样?!

然后我这偏执狂一般的脑袋就在说,那他也还只是个富康啊!!!你个LOLI!

但是我的嘴却没有张开,但是让我想说这些话的程度几乎快无师自通的说腹语了~

可我最后寒暄的笑了笑说,好厉害~~~

2 愚琐愚言2007/8/11 14:47:00

海鲜~

喜欢的东西

今天到货一批,感觉不错~哈哈

等待着晚上大快朵颐~

3 愚琐愚言2007/8/12 2:35:00

吃掉了4只螃蟹~

感觉不错,还是新鲜的好,比饭店的舒服~

渤海湾的扇贝,小巧,鲜甜~

就是吃着累~

4 愚琐愚言2007/8/13 23:21:00

这个年头,让人感到诡异~

老实人被欺负,而且不是有防人之心就OK的~一定要被弄到混蛋才算完,也许这个时候就能被欺负的少一些了~

难道说,这个世道一定要比谁混蛋才可以吗?!

乱~

5 --2007/8/14 5:25:00

LZ你,没有BO的吗..

6 明天下雨2007/8/14 12:02:00

这是咋的了?

。。。要不俺也去霸一个????

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

7 黑犬原来是BO版?2007/8/14 15:31:00

RID= =

还真得黑犬了

8 愚琐愚言2007/8/15 0:52:00

这个~~~~~~

说实话,我讨厌BLOG,就好像小学生讨厌写日记一样~

这里让我没有那种抵触感,所以就试一试拉~

今天和某人说,别忘了给我带螃蟹,某人张嘴,你大爷的,就知道吃,我说你叔叔的,一定要带,新鲜的让我大快朵颐~

好在都没有当外人,骂一骂,也就算了,也因为我爸行大,他爸老幺~

9 愚琐愚言2007/8/22 4:45:00

两眼昏花~看哪里都是小斑点~

简单来说,就俩字,瞎了~~~~~

不说了,去找周公~他要是赶我走,我弄死他~

10 愚琐愚言2007/8/24 1:39:00

最近,什么时候身上能接蜘蛛网,我也就圆满了~

11 愚琐愚言2007/8/29 20:13:00

为什么女孩子喜欢BL呢?!

为什么女孩子会问男孩子,百合看了会不会特别兴奋?!

怪异,总结好了,再说~

12 愚琐愚言2007/9/23 3:12:00

痛苦万分~

犹如打人阿鼻地狱一样,受齿啮煎熬~

正常人越来越少,秋天来了,该进补了,却火气越来越大~

13 愚琐愚言2007/10/5 1:54:00

在XQ我的行为,可以称为BH

在XQ我的行为,可以称为COS

在XQ我的行为,可以称为WJ

在XQ我的行为,可以称为JP

在XQ,我学到了很多~~~~~~~~

14 愚琐愚言2007/10/17 23:46:00

愚不是愚者

智者而后愚,才是愚者~

15 愚琐愚言2007/11/2 23:24:00

多次健身后,体能严重下降,最近背气逼人,谁碰我谁倒霉~

可倒霉到什么时候算一站呢?!

16 太阳照常升起2007/11/4 0:10:00

这歌让人心情好,像是喝多了的大老爷们在喑诗

歪刀于 2007-11-4 0:43:05 编辑过本文

17 点点点2008/1/19 14:08:00

姐姐你可以去饭否或者滔滔或者twitter混 一一

或者MV可以考虑向twitter或者facebook学习?

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

18 愚琐愚言2008/2/22 3:12:00

???<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

装B犯日记--海鲜?!
???????
装B犯日记---之海鲜篇

健身~最近跟吃饭一样,可以说健身要比吃饭勤了~ 成绩不错,心情愉快!

再一次的大汗淋漓,两腿发软的回到了更衣室~

我感觉有一种异味,非常明显的那种,就好像夏季来到了渔货批发市场,还是大中午,脏水都晒了半天儿的那种~应该可以算的上呛了~

屋子里4~5个人,都不约而同的离开了某一个位置,把那个地方空出来,在用最狭小的空间,以最快的速度更换着衣服~

我往那个空白处一看,一双某名牌的黄色“咸鱼”在那边威风凛凛的粘着~

我正在寻找一处相对避风的地方打算光速换装的时候,那个拥有“塔麽鱼”的“Na_ma”洗完澡出来了

亮亮的脑门上熙熙攘攘的种植着奇特卷曲的“EMAIL”(第一个重读元音不变,后面发M的音加儿化音即可)

他发现了自己的产品的杀伤力,假装没事儿人儿似的将其穿戴好~(我真不知道Y洗澡有TM什么用!)开始到处看~

他一眼扫到了我,跟着坐下来低下头,嘴里喃喃的嘀咕道:“这屋子里的体味真重啊~”

我立刻意识到了,他在拿我找辙~

我是属于发汗性体质,很容易出汗,可连续的健身,不断的补充水分,再不断的排掉,身上确实没有任何的异味~何况那种独一无二的海产味呢?!

刚过完年,今天算是过年的最后一天~不易动怒阿~ 我是一个文明人~是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个月兑离了低级趣味的人,一个有益于淫民的人~~~~~

我拿出我的手机,找到设置,然后找到铃声,点击预览~发声后,将手机拿到耳朵旁做接听状,溜达到他的旁边(实在是不想太过接近了)

“怎么了,宝贝儿~谁欺负你了?!”

“别生气嘛~~~我给你讲个故事听好不好~~~~~ 从前阿有个瞎子,迷路了,结果来到了来到了妓院门口,老鸨子热情的把他拉到了屋子里,说,大爷~您来啦,要点什么啊~ 瞎子说,我就要10块钱的~老鸨子一想,10块?!这个钱别说睡姑娘了,喝花酒连1盅的钱都不够~由于刚才陪了半天的笑脸,一肚子的气~心想,这样吧,我也害害他,正好有个姑娘得了杨梅大疮,浑身溃烂,已经半死不活,还没来得及扫地出门,干脆榨取一下剩余价值,让她接客得了,反正他也看不见~老鸨子说,大爷屋里请~瞎子奇怪呢,以前也没让进屋阿~进去后,跟着就被打出来了~瞎子一进去就叫好~说太好了,这次的鱼虾够味道,做臭鱼烂虾酱,都不用腌了~”

“怎么样,开心了没??”

这时候,那个“Na_ma”用“热情”的目光抬头注视着我,我一边站着拿着手机,继续的哄着里面的“宝贝儿”,同时也微笑着回以“友善”的眼神

空气凝聚,我屏气凝神,专注一致!我的心跳加速,血压上升~ 离他太近~XXXXXXX的实在是太臭了!!!!!~~~~~~ 但是我还要和手机里面寒暄,必须喘气,实在痛苦~

之前看了他的体型,加上他现在坐着,我站着,我手里有手机,有棱角,多少比用手直接实惠~拿下,问题不大!但是由于他的武器太过黄色,太过瀑力,加上我呼气不畅,缺氧严重,整体评估还是有难度的咧~

他可能是瞪累了,站起来,去里面,找到镜子还有吹风机,呜呜的用最大风速的吹着~不知他是想把他的“EMAIL”群发出去,还是打算拉直~

顷刻间,外屋顿时明朗~ 让人感觉有蓝天白云,绿地,蒲公英~ 就好像刚从整改前的红桥地下一层上来,瞬间来到天坛的墙围子边一样~ 我不敢相信这是梦,还是幻觉~

好像这个时刻,大家都长出了一口气~

我也该挂电话了~ 手也酸了~今天上肢的力量练的也不善阿~

“宝贝儿,开心了吧~对喽~~~~~~~别跟东西一般见识阿~ 冰箱坏了,臭了就臭了~ 大不了就扔,总比一个好冰箱里面冻一个梅毒六期却没有揷电强啊~ 好啦,我换衣服啦 ~恩~挂了阿,一会儿再打给你”

边上有人乐出声儿了~ 我朝他无奈的笑了下~ 然后月兑衣服,洗澡,换衣服回家~前后一共将近30分钟~

看来那边Na_ma的网络不太好,在都走的时候,“EMAIL”还没有发完呢~

离开更衣室,随着呜呜的声音渐远~ 我越想越腻歪~

逞口舌之快,还[装]了半天的打电话,挤兑那个[傻A的弟弟]~ [犯]的上和这样的主儿较劲吗?~ 我就[日]~~~~ [记]吃不记打~~~~

特此写下来,警示自己~

同时,在这元宵佳节之际,也祝愿此类嫁祸于人的装13现行犯,再接再厉~

就算电梯里有俩人,你排气出声还要依旧捂住自己的鼻子用鄙夷的眼光看着另一人~ 这类优良传统一定要传承与发扬~

Vince于 2008-2-22 13:00:30 编辑过本文

19 jiong2008/4/5 8:02:00

LZ=V??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次