讨论下KK到底有没有肉体关系

15151条/页,2页

1 2
您是第46035位读者

101 = =2010/1/7 14:22:00

FY

102 = =2010/1/8 20:37:00

这楼是bug了,还是我rp了

103 = =2010/1/8 20:58:00

对他们俩到底关系怎么样

我一直“在乎--有点在乎--不在乎--完全不在乎”这样循环着...

104 ==2010/1/12 19:36:00

test

105 = =2010/1/12 21:07:00

老实说,觉得有
所谓证据和亲友讨论过很多,最大的在他俩同时有明显变化为那两年,并且我相信他们至今仍然在一起,亲友说得好,在认识10年关系又如此特殊的情况下还能选择在一起,那多半就已经做好耗一辈子的准备了,over

================

T有

K没有觉得

106 = =2010/1/14 22:19:00

以前可能有过,但到了今天实在很难再说有了

107 = =2010/1/15 9:05:00

我觉得没有

我更愿意这两个人之间是一场柏拉图

108 = =2010/1/15 12:36:00

好吧,有。

原因,法海心很累。

109 = =2010/1/15 13:40:00

没有

不然没法这么坦然

110 = =2010/1/17 23:27:00

无人知晓,除了上娣

围观L里众多上娣

111 = =2010/1/18 22:31:00

觉得没有

但是不代表他们之间没有爱情

像107L说的,更觉得是柏拉图似的!

112 = =2010/1/19 10:20:00

但是不代表他们之间没有爱情

像107L说的,更觉得是柏拉图似的!

————————————————————

如果真有,我是说通常意义的那种“爱情”,那是肯定不可能没有的,有爱情不ML,开玩笑吗你在

除非你的“爱情”意思跟那谁说的一样,有绊没爱

113 = =2010/1/19 11:24:00

是啊,当事人之一都说他们间有绊没爱,还ML呢

114 = =2010/1/19 23:33:00

以前还觉得挺在意的,谁喜欢谁不喜欢过去如何将来会如何

就算知道了结果能怎样,这世界没那么多上帝,跟他俩学学,放简单点

115 = =2010/1/20 12:35:00

有绊无爱的话我会心痛的……哼。

有爱还不做的话,好好两个男人不可能。

我经过了几年的纠结动摇,现在依然相信他俩有过一段。对,是‘过’。

不过未来就不知道了。该怎么样怎么样,给个真相就好了。

116 = =2010/1/20 13:27:00

尙娣啊,你妈们都在这里开会。

117 = =2010/2/9 22:14:00

我对这个问题沉沉浮浮了几年了

看不透啊

看不透

不过主观的相信他们有

118 我是LS的2010/2/9 22:31:00

有的原因???
244的确受周围女性的欢迎,这是他自己说的(可以看DB,忘了是哪期),但是他有好好地拒绝??
51那张脸我也相信会有花痴女人扑上去???
看了,51上的秋刀鱼的恋爱的骚动(好像是这名字)说到,419的话题,51说:这种情况,还是那种悄悄离开的女性比较好
所以,51没有过女人却对不可能
但是,却不是结婚对象
然后就是,最近一期的,大头,大爷和森奶奶的对谈(我们的时代),森奶奶问他们两个有没有女朋友的问题
大头的回答让我感到,他可能有恋人就是不能明说
但是大爷却很明白的说,有了PAN在家里等自己,邂逅什么的更加不可能了
以大爷的性格,他的回答,让我相信,他现在绝对没有女友
所以,作为一个正常的31岁男人,工作认真繁忙,也不急着结婚的成功人士
我想说,其实,大爷,你已经有了对象了,还很稳定,私生活平稳,只要过了家长这一关就修成正果了
不知道表达清了没有

119 = =2010/2/10 11:49:00

我认为有

并且认为一直都有

上帝不需要理由

120 = =2010/2/10 19:15:00

觉得越来越看不清了

感觉没什么吧也有那么点什么

感觉有什么吧又很快被自己推翻 囧囧有神

西野GN上的那期DB

那个过长的盯着看 感觉244还是挺开心的 那小脚抖的

121 = =2010/3/21 12:25:00

即使没有,也至少有想过。

122 = =2010/3/21 15:30:00

我真的觉得作为idol,作为人行快20年已经过了30岁的两个男人,竟然几年都没有正经绯闻传实在是很可怕的一件事

于是我认为他们有

我也是上帝,不需要理由= =

123 = =2010/3/21 16:48:00

KKL>菊池亜希子&篠田麻里子>深田恭子&高垣麗子(粉丝和YY)>古早的2位女性>其他若干男性>其他若干女性……

这就是日本对于KK感情状况的现状

124 = =2010/3/21 17:13:00

……女人们好可怜

再次祝愿泡菜百年好合早生贵子

125 = =2010/3/26 13:58:00

原来是这贴的回帖在ZB搞出来的牛鬼蛇神

那两个新出来的女人明显就是2酱上两家O相互推来推去编造的,ZB前阵子不是8过

PS粉丝二字充满了不明生物的气息

126 = =2010/3/27 21:13:00

抬头看LS,你是从ZB的HCL来的吧

黑犬版不是你的调调,黑犬版没有不明生物这个东西,你还是出门左拐回家吧

2频道现在越来越无聊,天天搞对称

不过两人最近目击少了很多很多,这也是他们年年刷2酱的成果吧

127 = =2010/3/27 21:28:00

非你LS

您真是浑身上下充满了不明生物的气息

KK家的JDK头顶着【销魂】两个大字以蠢出名,都这样了,还敢抢帽子戴

这勇气真是不想说您是不明生物都不行诶……

128 = =2010/3/30 23:52:00

.........

原来黑犬也没有了以往黑犬的气息

黑犬也有JDK的专门JD上帝和不明生物的……

干脆ZB把黑犬和谐了吧

天下是一家

129 = =2010/3/30 23:53:00

KK真奇怪

距离远的时候总觉得他俩关系不清白,距离近了又觉得纯粹是逗你玩儿

ambush说的对:我恨狗仔不争气,拍不出YOU们的小秘密

130 = =2010/4/22 0:50:00

有。一定有。怎么看怎么有。

131 = =2010/4/23 15:12:00

打死也不信他们没什么

132 = =2010/5/15 17:19:00

有。不可能没有。

年龄摆那里。

133 = =2010/5/16 22:14:00

那个……LS,我们是说他俩之间。

134 = =2010/6/7 2:57:00

51老早交女朋友了 跟24只是卖腐

135 = =2010/6/7 12:28:00

抬眼望LS,你又知道244没有女友,244不是MF?

136 = =2010/6/7 13:48:00

是啊,51不仅有女友,女友还是前辈介绍、相方放心、后辈认可。

137 = =2010/6/7 14:08:00

= =2010-6-7 12:28:00

=========

没在关注244不知道他有没有,但是51确实是有女友

138 = =2010/6/7 15:03:00

抬眼望LS,这无图无真相,口说无凭的。请上证据,别告诉我你是内部情报人员哦……

139 = =2010/6/7 15:05:00

=========

==========

51有女友,我一个KO怎么不知道?难道是面包?

140 = =2010/6/7 22:01:00

=========

==========

51有女友,我一个KO怎么不知道?难道是面包?

==================

。。。。

这你都不知道

我第一天来XQ就被告知51有女友,秋天要结婚了

141 = =2010/6/7 22:27:00

是KO更应该知道51女友是谁吧
总之不是筱原麻里子就是了

142 = =2010/6/7 22:43:00

==============

恩,代号秋天,季节性出现,没想到在默都能碰到

143 = =2010/6/7 23:56:00

==============

麻里子姑娘何其可怜,一张即不是她也没有光一的照片,黑锅背到天荒地老。。。。

说起来JF以及以上各团都有婚的了。。。

等下面的都结婚了,KK还没动静,那么。。。。。

144 = =2010/6/8 12:40:00

麻里子姑娘不是销魂2酱为了和244菊池搞对称YY出来的么……果然2酱XQ是姐妹花,连搞对称的习性都一样。比KK还KZN。人家51的正牌女友可是超级贵妇呢,上节目被森奶奶抱在怀里更显的娇小可爱。还被F杂踢爆同居哟~~

145 = =2010/6/8 22:13:00

麻里子姑娘不是销魂2酱为了和244菊池搞对称YY出来的么……果然2酱XQ是姐妹花,连搞对称的习性都一样。比KK还KZN。人家51的正牌女友可是超级贵妇呢,上节目被森奶奶抱在怀里更显的娇小可爱。还被F杂踢爆同居哟~~

==========

奶奶对51的最爱多好啊

还用敬语自我介绍

F杂又快10年了,终于真相了一个KK的女友

恭喜撒花

146 = =2010/7/24 18:56:00

MB好就好在无论过了多久,有话题的L永远在第一页飘着。。。。

147 = =2010/9/23 21:37:00

最近看他们两个越来越正直了
看他们聊以后肯定会结婚的话题也不会有什么感觉了
不知道是他们过了年轻爱玩闹的年龄
还是以后真的就这样下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次