纯粹的闲聊楼

2222条/页,1页

您是第3271位读者

楼主 茶茶2007/9/2 18:59:00

= =,ZB说话很容易被人误解,所以还是带着全家大小,躲到这里来,透口气

镇楼小7

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/9/2 19:01:00

来了来了..

3 = =2007/9/2 19:04:00

ZB的天是乌漆麻黑的呀..怕怕~~~我全家大小规模太大...携带不便啊TAT

4 茶茶2007/9/2 19:10:00

= =我今天打开楼的时候,差点茶水都喷出来.....我第一次看见有人在别家HCL里放自己家idol的图的............那姑娘还是挂id去放图,太伟大了......................................

5 小起2007/9/2 19:12:00

饿

这年头..无知者无畏嘛..

或许她认为你们就一定全家老老小小都DJ她家IDOL呢?

6 茶茶2007/9/2 19:17:00

也是,我已经看到很多自家饭踩自家饭了....

说破了,饭到最后,哪家的饭都一样,谁都不见得比谁平和...低调是因为饭少...多了都一样。

那天我就说了,LN生气了就去饭babe,从相貌是团队里最好的,多拉马资源是最多的,顺带也是主唱,cm报酬也ok。借此摆月兑我的饭back命。

7 茶茶2007/9/2 19:19:00

ZB帖子何其多,看到啥帖子都没有点进去的欲望,WZ的甜心楼是好去处,但是不够油菜也发不了言,只能观摩

刚不小心看到番茄压006的帖子,吓了我一跳...= =以为是真压呢...

8 = =2007/9/2 19:27:00

说破了,饭到最后,哪家的饭都一样,谁都不见得比谁平和...低调是因为饭少...多了都一样。

那天我就说了,LN生气了就去饭babe,从相貌是团队里最好的,多拉马资源是最多的,顺带也是主唱,cm报酬也ok。借此摆月兑我的饭back命。

===

点头

我现在就觉得我爬的这人吧

每年有2部电影...钱也有了..闲也有了..名也还是有那么一点的

每年ANAN还能有个好名次

手上还有几个CM...

要是高兴了回来上个剧让我HC一下

生活多滋润啊..

9 茶茶2007/9/2 19:44:00

亲爱的,手拉手的爬吧.....= =早晚都是个爬,早爬早轻松

10 司机2007/9/8 10:30:00

过来喝茶

11 茶茶2007/9/13 12:57:00

比较好奇LZ的MJ是真是假...
==================
MJ真假之说何来?= =难道你朋友有这个ID?我有段时间喜欢用这个MJ。

12 茶茶2007/9/13 12:58:00

=?=一段时间不上网,居然忘记小7的sp,9月8日就放了.....

13 终于可以来黑犬了2007/9/21 4:39:00

RID,给自己撒个花!

14 百合龙王2007/9/22 18:10:00

同LS

哈哈

百合龙王

开始8CJ

• RP:3442
文:1553 分:8175

15 - -?2007/9/22 20:59:00

LZ这ID...

U是写同人的那茶茶?

16 ~~2007/9/22 22:45:00

ZB越来越没劲了

17 ==2007/9/26 14:19:00

新团一处

现在ZB简直不是人呆的了

18 =口=2007/9/26 15:16:00

爬进来

这里安生点

19 测试发言2007/10/25 14:50:00

RID

20 = =2007/10/26 22:47:00

哎,突然不想玩下去了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次