有关J家人的性向问题

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第109375位读者

楼主 8*8=642007/10/2 19:11:00

来这儿的都表BLX了,这问题挺值得八的

最好有高人出来,呼唤~~~~~~

2 2007/10/2 21:04:00

试下我能不能发言了

这里能谈具体名字吗?

3 8*8=642007/10/2 21:10:00

能,百无禁忌,所谓黑犬,当然越黑越好

(当然,前提是学术的黑,有风格有气节的黑)

BLX的,掐架的都GUN回ZB吧!

4 8*8=642007/10/2 21:16:00

别的不说,我觉得那楼里都憋在一个人身上了= =|||

5 __2007/10/3 13:24:00

试试先,

这里太静了,

6 = =2007/10/3 14:04:00

没人开八啊。

我来开个头吧。

大头感觉很奇特,没有性别的感觉。

还有大神更奇特,超越性别的感觉。

7 --2007/10/3 14:07:00

LS是千叶县的MM?试试看一个ID能不能多次登录.

8 = =2007/10/3 14:27:00

是我,呵呵。好像不能多次登陆orz

9 试试看2007/10/3 14:42:00

rid

10 试试看2007/10/3 14:42:00

居然过关了!!

坐等8

11 --2007/10/3 14:43:00

能吧,以上的几L我都能编辑..哈哈.

不过这边人少,你就拿出你的热情猛烈发表吧,

我喜欢看.

12 --2007/10/3 14:52:00

戳10L,别干等,来个具争议性的发言.

13 试试看2007/10/3 15:11:00

争议性的?

大神的确很性感,但是超越性别值得商榷。个人觉得大神的男性魅力很强,而且之中带着孩子气和成熟的诱惑力、稳重和抽风的矛盾。有时候觉得是个尤物,有时候觉得也就那样 = =||| 个人觉得他很直,但会吸引圈内人。

而大头嘛,外在魅力感一般,这人太内敛而且对工作很称职。我瞄到说此人镜头前的反应夸张,镜头没的时候就发呆。所以从镜头前来看,此人直,不太喜欢身体接触,或者说比较有距离感。个人觉得这种人无论男女都不太好接近 = =

14 开八2007/10/3 15:16:00

静点好,不知昨天那几位还在不在

同意这几位的观点

真心说..2007-10-2 18:16:00

觉得 草刚 东山 光一 是

244 小k 很可能是bi

教主 准一 也很有嫌疑,但研究不多.......

觉得自我感觉还是比较准的,因为我经常一不小心就喜欢上是gay的男人.....

不但喜欢的明星会在N年后出柜,而且真实生活中有好几次这样的惨痛经历.....

难得正经2007-10-2 18:31:00

东山,51,11,草刚这四个是很典型的GAY向,有种圈里人的味道

BI向或有BI向可能性的,244,小K,赤西,P,MABO

=========

能说说论据不?或者,只是直觉?

------------------------------

举止行为气质说话的暗示性意味,接触多点那圈子里的人大致就有数了,另觉得太一如果有合适的对象也有BI的潜力

============

其实有几个人大家的感觉都多不多

不过ZB真不是个让人好好八卦的地方= =

15 --2007/10/3 16:04:00

千叶县MM说说你DJ大神大头不?还有LS说的几位.

看看你的不DJ探测器可以放身寸到多远.

16 = =2007/10/3 20:01:00

有点受宠若惊,汗。

我的探测器是保护自己不会喜欢上Gay,我发现自己这个特别的地方是因为,好几个第一感觉就不舒服的明星,后来都被证实是Gay,或是传闻是Gay。但是也不能说我不DJ的就是Gay。两者没有必然联系也不可逆。

大神我不DJ,我自己都不知道为什么,没有接触过任何他的负面新闻,心理上对他不反感也谈不上喜欢,但是一看到他的脸我就强烈地抵触。

(在此再说下我自身的情况——除非特别丑的,一般我对人的喜好都不是从脸去判断的。我说一个人好看不好看其实都是说的气质。所以朋友都觉得我的喜好有点特殊,常常会说一个外表很一般的男人帅orz。)

也就是说,抵触大神,并不是因为他的脸不是我的type,而是气质。不知道为什么,看到他就不舒服,汗。

教主也是,但教主不太好判断,因为他的流氓气质实在是干扰太强orz。但昨天那贴里提到Gay与同性拥抱时的特殊习惯,今天刚好看日剧看到教主有拥抱的场景,竟然是下身前倾的orz!!!假如说教主是的话,我觉得自己又可以接受他了orz

以上说的是强烈抵触的,J+外的有哥哥,WLH(此人也有传闻吧),自家队长,Kangta,Gackt,平井坚,言师弟…好汗

此外还有抵触弱一些的,表现出来就是无感,会不自觉地忽视对方。比如自家队长,迷上自家团之后对队长有了些了解,抵触也就被忽视了,但始终无法喜欢上他,连演唱会送机什么的他一共在我面前走过去两次,每次我都没有看到他。此外还有JCW,好男儿里的WJF,我自己一朋友orz

基本我的探测器就是马后炮类型的。抵触或无感的时候我不会想到说那个人是不是Gay,但被爆出来之后就会感叹,啊,难怪我对那个人反感(无感)。

基于上面也说过的不可逆,我实在是没办法说谁可能是。只是大神实在是我抵触最强烈的,忍不住要说一说,因为我自己都不知道原因。按理说自家儿子跟大神长得也有些相似,我不该反感他才对orz。

于是应好人MM(^ ^)要求,探测一下提到的那些人,说说第一印象

MABO不熟

东山,51,草刚,小K轻微抵触,不太舒服(小K第一印象是强烈抵触的,最近接触多了,抵触变弱了)

11,赤西,大头无感(接触后比较DJ留学前的A,大头心理DJ但仍旧无感)

244,P,第一眼就有好感

(51244的第一感觉是人间失格里得来的,可能有偏差,现在再判断不能orz,244有点不舒服,51无感)

谁能告诉我为啥我对大神那么抵触orz,其他抵触的我还能看看他们的东西,大神我是碰都不想碰,满是大神图片的贴我看了会反胃。这话要是在ZB说的话,可能下辈子的补品都不用愁了orz

chin于 2007-10-3 21:24:50 编辑过本文

17 --2007/10/3 21:12:00

嗯,谢谢你应求码出这么多字.

个人魅力很强的话所引起的反应也是极端的吧,

与IDOL之间的波长也要相合才能成为饭, 我看你的情况是身前有块镜片把大神的电波给曲扭了XDDD

.......跑题了--||||||

54我,请继续..

18 hehe2007/10/3 21:14:00

谁能告诉我为啥我对大神那么抵触orz,其他抵触的我还能看看他们的东西,大神我是碰都不想碰,满是大神图片的贴我看了会反胃。这话要是在ZB说的话,可能下辈子的补品都不用愁了orz

-----------------------

在ZB肯定补得你血尽而亡。

说说我的直觉。

东山:像弯

大神:超越性别的魅力,直觉侦查无能= =||

老头:直觉同样无能orz

56:像双

草刚:像弯

小熊:直,不排除因为好玩怎么怎么样

T团:babe直、GosanMabo弯、太一BI、leader太神秘判断无能

KK:24403年以前虽然动作有些女性化,但很直,03年以后感觉硬被掰成了双

????????? 51一直让我感觉弯orz

V:11……不好说,小井无疑问,博妈像弯

TT:大头直,283……同不好说,感觉和11一样遇到不同的人感觉不一样,判断无能

小三团没定性,不好早下结论。

19 = =2007/10/3 21:22:00

个人魅力很强的话所引起的反应也是极端的吧,

与IDOL之间的波长也要相合才能成为饭, 我看你的情况是身前有块镜片把大神的电波给曲扭了XDDD

--------------

所以我自己分析,可能是我对太过锋芒的人接受不能orz

用电波来比喻的话,应该是他的电波太强烈,强烈到扰乱我自身的波长了,所以能避则避,自保啊

20 2007/10/3 22:25:00

所以我自己分析,可能是我对太过锋芒的人接受不能orz

用电波来比喻的话,应该是他的电波太强烈,强烈到扰乱我自身的波长了,所以能避则避,自保啊

=====

有没注意过,大神令你讨厌的那些图和出柜的那些人有什么相似或不同吗?

21 = =2007/10/4 0:28:00

orz特地去百度搜出大神的图来研究,差点没死掉……只坚持了十秒orz(到底是为啥!!撞墙!!)

仔细想一想,那些反感的人,有些是很明显的有女人的味道,还有的就说不清,莫非是潜意识里觉察到他们对女人没兴趣?大神是公认的性感(是吧?),但是我完全接收不到他的性暗示,很多一看就晓得是在卖性感的图片,我只觉得恶心。要说有什么相似,大概是这一点吧。对同性的性吸引力?

不同的地方应该就是他的眼神,十分坚毅完全没有彷徨的感觉,这一点的确不像是Gay。

另外的,看了昨天那贴之后我有想,假如爷爷是Gay的话,那么J+哪些孩子是Gay,爷爷心里大概也有数吧,那么为了商业考虑,爷爷应该不会随便冒险让是Gay的孩子出道。如此推断的话,出道的基本都是直的。假如番茄是的话,那么不让他出道也就不奇怪了。再推断来说,KT团到06年才出道,莫不是爷爷一直碍于团里的某人在犹豫?然而此团实在是不好拆,于是最后还是让出道了?前辈团不了解,有哪些团出道经历比较坎坷的?

chin于 2007-10-4 1:16:10 编辑过本文

22 理解21L2007/10/4 8:59:00

当明白卖弄性感,却明确知道不是为我卖弄而是服务gay的时候,确实很生气

可大神又为什么要那么做呢?还是J家都是利用这种gay向的性感寻找卖点?

23 --2007/10/4 12:55:00

我认为平面照片表达的多是摄影师所营造出来的氛围,捕捉他们想要的瞬间.

或者是摄影师们认定的个人特色,把它给放大强调出来.

所以个人不觉得性感只针对同性.

"J家都是利用这种gay向的性感寻找卖点?"

有可能,爷爷说'女性市场快饱和了,进军男性市场吧'

24 我说2007/10/4 13:01:00

J家大部分是直的~个人感觉有BL气质向的只有草刚!

25 犬封2007/10/5 13:22:00

也来压草刚..........

一身iroke的小红压bi/.....

好奇为啥没人八亀C?

犬封

开始8CJ

• H
  • RP:952
文:415 分:2248

26 ||||||2007/10/6 22:08:00

不都说mabo成天色迷迷的么……怎么看出是弯的呢?(纯询问,非质问……)

倒是觉得gusan应该是比较吸引的那种的吧……

27 没事装装loli2007/10/9 12:59:00

倒是觉得gusan应该是比较吸引的那种的吧……

----------------------

为什么?????寒风飘

28 ||||||2007/10/10 3:38:00

要不能把gusan丢去ole mans勾引人妖玩么?
而且ms爱与诚时期,gusan也比较受那堆人妖欢迎啊~
另,听说,只是听说,同的人吧,喜欢毛多健壮的(这什么形容……汗,gusan对不起)而不是阴柔型的(这个,形容无能……)

我对人妖其实很有爱……

29 = =2007/10/11 0:05:00

看了这么多,只觉得51弯,244BI

结婚了的应该不是弯的。。。难道是掩饰(!)

小k不C。。。。。那二头肌和气势。。。。越来越觉得他不是

30 -2007/10/11 11:00:00

test

31 = =2007/10/11 20:08:00

单纯为我可以在这边发言觉得庆幸~~~~

蹲等高人继续来8~~~~

32 >>.<<2007/10/12 17:24:00

好奇为啥没人八亀C?

=============================

小k不C。。。。。那二头肌和气势。。。。越来越觉得他不是

----------------------------------------

亀C是亀cent? 亀sennin(亀仙人)-->亀cent-->亀C

33 = =2007/10/14 1:35:00

望LS,我日语不好= =

34 ~2007/10/14 9:15:00

大神MAN气质和阴柔气质都很强令人困惑

但看多了SMAP的节目 觉得他比较直 对男人身体没强烈欲望

对肌禸的羡慕可能因为自己练不出来的好胜心

他经常能激发别人的欲望甚至直男也说对他DOKI

估计他自己对这一点有觉悟所以格外敏感?

对此类身体接触反应过度有点夸张

老头也很直的感觉 很多行为都象为节目效果而做

吾郎觉得宽松 草剪觉得不直也不弯 性上面有点障碍的感觉

慎吾 直但宽松

SMAP各位天天亲来亲去的 和性向好象没什么关系 J家最早以粉红为乐的团

LS对大神反感的那位JM好象是被他某一面刺激到

还没有看到他其他面 就心理排斥了

35 (·)(·)2007/10/14 10:32:00

------------

我来告诉你。以今年在香港大热的木村GATSBY广告为例,大批的人反胃,说太娘。也有大批的人着迷的不行,说这在香港只有一个人可以做到,就是哥哥。可以说,木村有时候的气质根本就是比女人还女人,一个香港男生在BO里说自己从来不迷男生,却REPLAY木村GATSBY广告几十遍,不知道因为什么。最近的例子就是小猪节目里又向木村表白,说想和木村一夜情。他的“那种”魅力同意是超越性别的,和对方是男的女的,是GAY男还是直男没关系,所以其实和他自己的性向也没关系,正如你说的,他的眼神一直很坚毅,96年就拍女装写真了,但是他MS从未在性向上有什么困扰。当然,很多人觉得他比较宽松无所谓,但是他也明显的喜欢女人。一部木村剧都没看过这一点体会不会深,GAY倾的人不会象他那样,只要和女人在一起气场就非常强……这就是木村特别的地方,不深人了解的人无法体会的。

36 = =+2007/10/14 12:44:00

关于大神 恩 我觉得虽然不饭他也不ANTI他

可是比如在偶然的情况下看到 就会自然地觉得 啊 很帅啊 这个感叹不是出于HC也不是喜欢什么的

就是单纯的欣赏的角度

至于性向? 个人认为都是正常的 其实很多时候都是为了节目效果 为了工作

想太多的是我们自己

37 =。。=2007/10/15 4:15:00

东J家,西宝冢

一家ALL女,一家ALL男,两家都明暗禁恋爱

宝冢分男役娘役,CP气场甚强,包括黑木和大地到现在都有曾经一对的UWASA

有话说人生来就是双向(BI),不过是被教诲只有异性有爱情

特殊的环境,如宝冢,如J家

要真说比6%的GAY存在率低还真不太可能,更不用说,还有多少BI

不觉得看起来娘的就是GAY

反而,很肌禸不明显的倒是很有可能,比如T团。。。。在所有出道团里,他们至少有2/5的疑惑

山口和LEADER(都是整体的感觉。。尤其山口。。很GAY)

BABE被那谁爆说亲热戏有反应,MABO也是传闻多情。。有BI嫌疑

小辈不熟

排下来,山口,LEADER,前三还有一个就是翅膀

翅膀那状态说不清,就是有点那种感觉

38 =。。=2007/10/15 4:16:00

东J家,西宝冢

一家ALL女,一家ALL男,两家都明暗禁恋爱

宝冢分男役娘役,CP气场甚强,包括黑木和大地到现在都有曾经一对的UWASA

有话说人生来就是双向(BI),不过是被教诲只有异性有爱情

特殊的环境,如宝冢,如J家

要比6%的GAY存在率低还真不太可能,更不用说,还有多少BI

不觉得看起来娘的就是GAY

反而,很肌禸不明显的倒是很有可能,比如T团。。。。在所有出道团里,他们至少有2/5的疑惑

山口和LEADER(都是整体的感觉。。尤其山口。。很GAY)

BABE被那谁爆说亲热戏有反应,MABO也是传闻多情。。有BI嫌疑

小辈不熟

排下来就是翅膀,那状态说不清的暧昧,就是有点那种感觉

前三,山口,LEADER,翅膀

39 ==|||2007/10/15 4:55:00

T团也觉得有嫌疑 起码BI有三个

KK觉得两个BI,但不是天生是后天的

TT不熟 只觉得大头很直

S团基本都直 56是BI 草刚不太清楚 也没觉得很GAY

大神感觉是被骚扰的越来越直那种

40 ¥¥2007/10/17 1:06:00

我知道P的BI可能性非常小,他喜欢女人

A,K我觉得是有BI倾向的,而且可能早期比较多一些,现在少了

41 恩纳2007/10/18 22:33:00

我来告诉你。以今年在香港大热的木村GATSBY广告为例,大批的人反胃,说太娘。也有大批的人着迷的不行,说这在香港只有一个人可以做到,就是哥哥。

------------------

哥哥的话,他那种雌雄莫辨的气质跟他本身是同志其实是有些联系的

但木村,我目前为止没太感觉到这种波长

42 腐天下之不能腐2007/10/18 22:46:00

另外的,看了昨天那贴之后我有想,假如爷爷是Gay的话,那么J+哪些孩子是Gay,爷爷心里大概也有数吧,那么为了商业考虑,爷爷应该不会随便冒险让是Gay的孩子出道。如此推断的话,出道的基本都是直的。假如番茄是的话,那么不让他出道也就不奇怪了。再推断来说,KT团到06年才出道,莫不是爷爷一直碍于团里的某人在犹豫?然而此团实在是不好拆,于是最后还是让出道了?前辈团不了解,有哪些团出道经历比较坎坷的?

---------------------

你这个到提醒我了,爷爷这么多年估计都成精了,看这帮小子,应该八九不离十。更何况只要有心完全可以掌握第一手材料,但未必就是GAY不能或者不许出道。现在的娱乐圈不管是欧美还是亚洲,GAY艺人或者说有过同性性经验的艺人一抓一把(这还是瀑出来的,没瀑出来的也不知道有多少),日本整体来说对性方面的开放度要远远大于亚洲的平均水准,娱乐圈更是个中先锋。潜规则只要平衡不破,甚至比异性恋更好把握,毕竟娱记跟大众的主要焦点还是放在IDOL跟异性的绯闻上。跟个异性站到一张照片里面就能掰出来开房、劈腿、恋爱、分手无数个版本,管它真假大家都会看的津津有味。但如果俩男人站一个画面里面,记者就不能跟掰男女一样,信口开河、捕风捉影(当然里面或许有真有假)因为大众的第一反映会是惊讶、疑惑、确认而不是随意的跟着起哄。同性恋毕竟是游离于社会主流之外的群体。所以我倒觉得爷爷狠可能把某些有“潜力”的人放在某个CP里或者某个团里,让他们出道或者进行培养。当然他只是提供个机会,具体成长为什么模样还是这帮小子的造化吧!

腐天下之不能腐

小小BLX

• RP:346
文:124 分:794

43 有闲2007/10/18 23:20:00

看了第一集有闲

A若真的是在演自己的话,他基本BI跑不掉了,没准还更弯

那个从内到外的柔弱阿~

尤其打架那里,喷S我了~~~~~~~他在绣花么= =

44 ¥¥2007/10/19 0:29:00

---------------------

你这个到提醒我了,爷爷这么多年估计都成精了,看这帮小子,应该八九不离十。更何况只要有心完全可以掌握第一手材料,但未必就是GAY不能或者不许出道。现在的娱乐圈不管是欧美还是亚洲,GAY艺人或者说有过同性性经验的艺人一抓一把(这还是瀑出来的,没瀑出来的也不知道有多少),日本整体来说对性方面的开放度要远远大于亚洲的平均水准,娱乐圈更是个中先锋。潜规则只要平衡不破,甚至比异性恋更好把握,毕竟娱记跟大众的主要焦点还是放在IDOL跟异性的绯闻上。跟个异性站到一张照片里面就能掰出来开房、劈腿、恋爱、分手无数个版本,管它真假大家都会看的津津有味。但如果俩男人站一个画面里面,记者就不能跟掰男女一样,信口开河、捕风捉影(当然里面或许有真有假)因为大众的第一反映会是惊讶、疑惑、确认而不是随意的跟着起哄。同性恋毕竟是游离于社会主流之外的群体。所以我倒觉得爷爷狠可能把某些有“潜力”的人放在某个CP里或者某个团里,让他们出道或者进行培养。当然他只是提供个机会,具体成长为什么模样还是这帮小子的造化吧!

============

太假想了

至少卡_Tun6个都是有女人的(我这么说会不会被追杀),所以即使有同性倾向也应该是BI,除非他们能一边GAY一边接受女人

45 >>.<<2007/10/19 10:17:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

------------------------------------

同感

46 ¥¥2007/10/19 10:21:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

=========

我看他演戏基本就是演自己吧,笑

47 = =2007/10/19 11:10:00

A出去了半年真的变很多。喜欢女人是肯定的,跟男人有没有什么就不好说了。

以前的A是可爱的媚,现在脸啊身材啊都完全成熟了,再做某些动作眼神就让人觉得有点娘了= =|||

关于爷爷那个,我觉得还是不太会冒险让Gay出道的,即便出道也是BACK。毕竟日本不同于欧美。假如被拍到男女Kiss的照片,大家都会比较平常心的去看,男人都是好色的这点基本是公认的。但假如被拍到男男Kiss,那必然会成为丑闻了,尤其是对杰尼斯这样一个全是男性艺人的经济公司而言。且杰尼斯主要的商业对象还是女性,一个Gay如何能全心全意地回应女饭的爱?一个对自己虚假地微笑的Idol,又有多少人能全心全意地去支持他?So,我觉得出道的孩子中Gay的比例应该很小。

最近看了很多KK的东西,我怎么觉得51是直的,244倒有待商榷。

48 ¥¥2007/10/19 11:41:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

=========

我看他演戏基本就是演自己吧,笑

======

补充一下,说是演自己可能更像他一贯的idol风格、公众形象,至于私下里是不是也这么样就不一定了

kk啊,有时候觉得直,有时候觉得弯,微妙。。。

49 @@2007/10/21 0:44:00

木村刚被选为GAY最讨厌第一名,怎么会是服务GAY的?气质复杂罢了。现在这个时代就是喜欢这种暧昧不明的东西,太直接的不会那么流行。歌舞伎,视觉系……多靠造型化妆,不用造型就可以象女人更吃香。木村是比较典型的伪BI那种,外壳很OPEN骨子里是直男。为什么会摆出勾人的样子,因为他不勾人就难受囧?从心理学上讲,一种需要被爱的倾向,可能来自于少年的不安全感,或者来自于过分自我。

J家GAY很多吗,一点不觉得,连KK都觉得挺直的,固定暧昧多了会有逆反心理,GAY一定要自我认同才行,被迫的那种不能算。J家不一定比别处GAY多,因为少年虽然都有新鲜猎奇心理也有反叛心理,越不让交女朋友越想交,越被让卖腐越排斥同性感情。月兑离了这个环境立刻都直了。

爷爷是GAY好象很公认,但是恋童其实不是标准的GAY,只是一种性障碍而已,一是喜欢纯洁美好的发育期,二是对自己没有信心可能感情受到过挫折,三是非常需要性方面的统治权。

与黑共舞的拓饭于 2007-10-21 1:52:57 编辑过本文

50 TAT2007/10/21 19:54:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

=========

打架什么的我到没觉得..

就是那个跑步姿势...

51 A2007/10/22 13:30:00

基本上在j家这样的环境,他们那个从少年到成年的界点比起平常人模糊,从升学到就职那个独立的过程很难像普通人那样有明显转变,如果上了大学其实可以了解到其他同龄人面临就业生存问题的压力和早熟,行为上也会潜意识的靠近同龄人,而停止上学的话基本上就没有契机和外面的人交流了,不自觉地就还停留在少年的行为动作。

所以觉得A那是单纯的孩子气和性向问题无关,哈哈哈哈哈

觉得他们年少的时候肯定会把和美女们去联谊作为很开心的事情,然后也肯定有大把的女人,小明星、批着oriki皮的yara倒贴。
所以氛围影响来说,少年的时候喜欢上了一个女人,只要过程表太糟糕,应该就不会变成gay吧?
就是不知道有没有男人倒贴...想来,应该是有的吧?

52 test2007/10/23 0:22:00

我跟千叶那位mm刚好相反,我发现自己比较喜欢的大多都被怀疑有gay倾向

我不知道这样算不算是对gay敏锐,不过很大程度上我喜欢人也受星座影响,或者是我喜欢的人关系好的同类~

53 --2007/10/24 11:45:00

最近在狂补KK早期的节目,主要是LoveLove。个人认为,那时候的244虽然很弱很娘(不喜欢用这个词,但不用这个词不足以表达),但当时的他给我感觉是直的,或者说只是一青春期小屁孩,会喜欢其他女生,会为爱情烦恼;后来的244(大约是03年以后),气质发生翻天覆地的变化,这时候可以用“女”这个字了(和娘是不一样的),所以才会给人感觉弯了吧。尤其是黑3保龄球那会儿,几乎都不敢把他当男人了。不过后来,就是05年后期,觉得有男前回来了,现在的他已经给我没性别的感觉,所以结论就是我认为244是由直变弯,现在双^-^

54 vb2007/10/28 10:58:00

所以保龄球那集大家喊可爱我却觉得有些尴尬,他太扭捏了,跑的小碎步,掩嘴笑。。。装给谁看的哦,平时也没这样啊,难道是因为他是DT饭?

55 = =2007/10/28 18:26:00

LS你尴尬什么?他一直就那样

打保龄球一直小碎步,笑掩嘴也不是只在嘿3上

你所谓的“平时”....你看了他很多视频么= =

正直看了的话都该知道他的小动作

拜托做好功课再发言。

56 ||||||2007/10/29 2:04:00

干8多无聊啊~

上图~山口哥0915mans被ikko猥琐扑~hiahia~

没看过mans的,看应该也认识ikko的吧,此人上过db~是化装师……

图片点击可在新窗口打开查看

57 大白兔2007/10/29 2:41:00

IKO只喜欢正常性向的男人

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

58 ikko2007/10/29 9:08:00

其实只是想成为漂亮的女人,不能完全说他同性恋

59 不会阿2007/11/3 5:56:00

其实只是想成为漂亮的女人,不能完全说他同性恋

=========================

他有男朋友的,而且是直的

至少ikko追他的时候是

貌似追了三年还是五年追到的

是说我身边也有这样的例子

难道这个要定性还挺困难的

60 ==2007/11/8 23:20:00

ikko这样的到底算不算同性恋呢?

61 !!2007/11/9 0:36:00

从生物性来说ikko是男性

但他完全是以女性的心态,性情和男性相处的,对男性的爱慕也是完全女性化的

而且只喜欢直男

应该不算同性恋

62 ^^2007/11/9 2:26:00

A很直
觉得他气质温柔女向到有gay感的大概是视频生A看得不够多
男前随意甚至鲁莽的地方,感觉更强烈,能够清楚得意识到这孩子是个大男生
尤其是街照
另外,哈特殊类型美女哈得要死,留学前蜜蜂也么断过
他直得一早就让LN放弃了他的CP

KT里小k有bi感,但估计还是走在straight的大道上

63 看能发言不?2007/11/9 8:18:00

只是我个人感觉。

64 看能发言不?2007/11/9 8:37:00

能发言。

和上面一样,是个人感觉。

以前觉得A很bi,但是现在觉得很直。

或者说他并不排斥同性,至少以前不会想很多,和同性有些亲密的动作和行为应该是出于男孩子的一些心性,当然也可能是有些好奇,毕竟周围都是男性,总觉得有互相帮助的可能性。但是从他回来后觉得他很直。

不想提小k,不是自家的,但是觉得他很直。

至于KK,看过一些视频,觉得244只是属于行为比较细腻的类型,应该是直的。倒是51本人第一眼就觉得他是弯的。很奇怪。

本人属于那种会被气质特殊的人吸引的类型。感觉283很奇怪,有点可能吧。

65 上拥抱图说明问题2007/11/9 12:11:00

66 = =2007/11/9 14:43:00

244角度问题看不太明显,但两人应该是都没有问题,51那个是明显没有问题

67 /\/\/\/\2007/11/26 3:45:00

486?求8~

68 2007/11/28 3:16:00

A在留学以前都让我觉得直,回来之后弯的一塌糊涂

感觉他07以前顶多是BI,去了趟LA,回来就坦荡荡的弯了

69 我是那个探测器2007/11/28 8:54:00

跟74L同感。刚注意到A的时候看的都是以前的东西,对这孩子挺有好感的。结果他去了美国一趟回来,就让人怎么都看不顺眼了……我还被朋友误会冷漠无情翻脸不认人……

实在不是我无故态度变化剧烈,而是他变化在先啊。

70 = =2007/11/30 1:46:00

先不说那个拥抱时身体前倾论的可信度为多少

我只是想说70L的那个拥抱,51是突然被244拉过去的,可能两人都并没有那么自然.首先它的说服力就不足.

71 ==2007/11/30 18:11:00

我只是想说70L的那个拥抱,51是突然被244拉过去的,可能两人都并没有那么自然.首先它的说服力就不足.

排这句
隔壁牵张从后背抱的截图过来,这能看出来啥不?
?

72 = =2007/12/2 21:15:00

隔壁牵张从后背抱的截图过来,这能看出来啥不

+++++++++

只想说,图只是用来洗脑的,要看就看视频

只是顺手拖的

如果这时候,去牵手的话,倒是有东西可8

73 ¥¥2007/12/2 23:39:00

但我总觉得装的过火了,就有点欲盖弥彰的味道了,明显太在意想要掩盖什么

=-==============

掩盖他穿的女装呗,他穿女装从来都不怎么好意思,因为穿女装害羞所以更要表现的男性化一点,

这种对男性来说是很正常的不自然、别扭

就两个动作两秒钟也能看出来“明显”么Orz,我就没觉得在掩盖什么了

虽然我不否认他有bi的气质,但还是觉得你写的这么一大段,是疑心生暗鬼的多,潜意识

还有这些人谈恋爱啊,只会捡坏的跟饭说,好的揣兜里

74 = =2007/12/2 23:46:00

隔壁牵张从后背抱的截图过来,这能看出来啥不

+++++++++

只想说,图只是用来洗脑的,要看就看视频

只是顺手拖的

如果这时候,去牵手的话,倒是有东西可8

======================

排,视频才是王道

图和动图都容易断章取义

75 ==2007/12/2 23:56:00

同觉得A留学以前也许有bl,因为觉得他小时侯的好奇心很重,对于有些东西并不是特别反感,

回来后直的很,而且和女性在一起的暧昧感很强,

不过他个人的小动作没办法,有些个可以追溯到他古早的视频了.

至于有闲第一集的打斗动作,比起JD2的话,已经男前多了.

至于女装,在留学以前,就觉得A长大后有对J家一些粉红政策的明显排斥感.

总觉得他似乎有种男性成长时男性自尊的启蒙感.

76 ..2007/12/3 21:51:00

....

果然最后一定要说 小红....

不过小红回来之后确实BI的厉害

77 。。。2007/12/3 22:48:00

BI的厉害?我怎么觉得是直的很呢

而且90%他现在往直的方向发展了(表问我理由)

78 ==2007/12/4 15:27:00

就本人的gay达来说

东山,草刚,准一和小鸟都让我觉得gay,东山真是很奇怪,明明知道他有女朋友了但是看上去还是很gay

244给我的感觉是bi但是对女性没有太大的性方面的兴趣

小k则是还在摇摆中,不好说

A的话,总觉得,他也许不那么直,但是明显偏爱女性

79 = =2007/12/6 15:18:00

不知道还有人没人

我只是想说按照我以往看人的直觉

S团的话,草刚,弯,当时看他和竹内演戏,还不知道他是谁的时候,觉得他气质上就很像G,剩下的,木村我一直都不觉得他是弯,其他人也一样……

T团,我只是觉得MABO有点像弯,山口倒是觉得没外边人说的那样是弯的

V团,这个团,长野博给我感觉是有点BI的……其余正常

KK,感觉无能……因为他俩就走暧昧路线,实在是看不出,要是说看就从他们最早的几个视频来说,可能因为年纪小,又是从关西来东京这边,所有有点点同性依赖的感觉,但长大后就不知道了

A团,大家都说樱井和二宫有问题,但我总觉得这个团很直

TT,好吧,283,

小三不大熟,只是觉得公园几个应该是直的……

80 后妈2007/12/9 18:13:00

= =2007-12-9 13:22:00

我只是好奇为什么大家都觉得小红BI,尤其回来后

=======================

我一直觉得他很bi

不过留学前比留学后bi

81 ==2007/12/9 18:18:00

我是89L,我不是A后妈...

82 /\/\/\/\2007/12/28 6:07:00

我想问为啥大家都觉得我家的那只(t团发型10几年rid的那只)是弯的

没blx的意思,就是想问问……

83 ==2008/1/2 12:01:00

= =2007-12-9 13:22:00

我只是好奇为什么大家都觉得小红BI,尤其回来后

看FB的性幻想楼,想和他有关系的女人很多,怎么都觉得是直男来着

摸 吾儿本来就很直 留学回来后心情好了些 状态也慢慢恢复了...本来就一童心倔孩子

LOLI腔一出来就容易被人想歪....MA 看他一路走来的人 算多少知些这孩子

84 很准的2008/1/3 10:03:00

我是判断GAY很准确的,不想说为啥,准确率能够达到99%= =但15岁以下的小孩子比较看不出来……孩子性格不完全……

前辈们:

第一次看见MACHI,他属于1%那种,可能是在圈子里太久人格被镜头塑造了,看久了尤其是看见比较私下场合、例如F1啥的,就不觉得太GAY……虽然MACHI桑结婚了,但还要说他可能是BI

东山不GAY

SMAP:

除了草刚,其他5人没有GAY的……很多人都说大神,我见过他活人,没有任何GAY的感觉

TOKIO:

全员都直得不行,如果一定要说谁有点GAY………………LEADER= =……有潜力,但无行为。

V6:

全员都有点弯Orz,相对比较直的是GO,最弯的博妈

KK:

51和24不是GAY,世界上就没有了GAY。不用BLX,51出道之后越来越GAY,24刚出来有点,后来又直了,03之后又GAY了= =变幻莫测……但现在的KK绝对是喜欢男生的……100%保证

A:

那啥……一个都没看出来Orz

TT:

283和大头属于一个类型,稍微稍微的有点………………BI中倾向与异性恋那种

NEWS:

不熟= =……我知道的例如P、小手、包子、6都是直的

KT:

那个很流氓的谁谁有点弯……其他人虽然很妖但没有丝毫GAY的气质,还不如T团LEADER明显Orz

关8:

其实我觉得486稍微有点,但后来看来看去又觉得没有了= =

JR:

番茄绝对是GAY………………

其他都是孩子,看无能

85 -2008/1/3 14:37:00

看上节目之类的,倒没有特别的感觉谁比较GAY,只是小辈里面大多数给我的感觉是不够男子气概
为啥觉得小红很孩子气而已,KT的妖给我的感觉就是,这是一份工作而已

86 = =++2008/1/3 17:08:00

JR:

番茄绝对是GAY………………

其他都是孩子,看无能

我很想排你,让我想到了他未能出道的谜

87 = =2008/1/3 17:35:00

93L,你的意思是KK不可能喜欢女的了?

88 --2008/1/3 18:45:00

我很想排你,让我想到了他未能出道的谜

这个不同意,要是不出道是因为这个,等于说出道了的都是直的,那还讨论啥子,直接看所有16岁以上的jr就好了

89 = =2008/1/3 23:17:00

93L的 除一小部分以外,都总结的很好,很强大! 说Leader那个,我喷了.....拇指!

90 很准的2008/1/4 1:46:00

KK以前也许喜欢过女生……

现在嘛~~他们是不是喜欢对方不知道,但绝对是喜欢同性的

出道和GAY没什么关系……番茄出道问题都可以令开帖讨论……宏大话题

话说一下T团的山口

以前他的东西看得很少,现在的他是直的

前阵子看了一些山口小时候的东西………………………………怀疑弯过

PS。太一很直,从来都直

91 KK家的2008/1/4 11:09:00

听LS这么说,

如果他们不喜欢对方,

我宁愿他们都喜欢女的,都有完整的家庭。

92 - -2008/1/4 19:40:00

后天的影响对是不是gay的影响很大,真正直和真正弯的都少,就看周围的环境了

KK在一起十多年,不管开始的是真是假,这么多年的潜移默化,gay的可能性挺大

93 正直2008/1/4 21:48:00

看看《霸王别姬》,我觉得后天影响很大。

94 ==2008/1/5 17:04:00

所谓"不喜欢男人 只喜欢你"在漫画出现后,现在倒是称为饭某种程度上自我安慰的一种说法了

说开了还是从心里不太能接受某些人是GAY

那个人 某种程度上就是境遇型GAY转变的那个点而已

说说自己和身边人认为的

T团: 很多人说山口? 可反而觉得是松冈

KK: 觉得这两人是真心相爱的 当年小小年纪在泳池旁的一口勿决定了很多东西 其实无关性向 能找到一个在心灵上契合

感情上互相依偎 事业上携手并肩的人 是一件非常幸运和幸福的事情 从心底祝福的一对

A团:少爷说不清什么地方 的确给人一种GAY的气质 或者说散发的就是这种电波 再就是二狗 这人早年是有过女朋友没

错 但近两年的转变之大 让人很难不往他现在和男人一起上去想 尤其是今年看了FNS等几个节目后 连身边一对GAY情

侣也在说他很媚

95 很准的2008/1/5 17:05:00

回答101:

也许都看过关于人的形象0~6吧

0号人和1号人是无可能变成6号人的- -

首先一个人弯了,他就至少是2号人以上

一个一直喜欢异性的2号以上人,可能会因为某个正确的人而变成GAY,甚至可能会变成6号人,绝对GAY

KK给我的感觉都是4号人以上,就是同性异性都有感觉,甚至有可能是5号人……从来都比较偏同性

还有有人问为啥J家GAY很多

其实不管哪个国家,演艺圈就是很多同性恋

用GAY 的话说,他们对艺术的感触与众不同,感情充沛,兼具男女特质……(其他忘记了= =)

所以不是J家GAY多,是J家男的多而已

另外,模特界同性恋成分高达50%;化妆界男生则高达90%

96 那个学说2008/1/5 18:06:00

0-6号人头一次听说啊~是怎么一回事?请指教

97 =2008/1/5 19:35:00

很准的同学,你不觉得大神活人很有包养男人的感觉吗?

我是自从见了活人才开始怀疑的

98 2008/1/5 22:52:00

其实不管哪个国家,演艺圈就是很多同性恋

用GAY 的话说,他们对艺术的感触与众不同,感情充沛,兼具男女特质……(其他忘记了= =)

所以不是J家GAY多,是J家男的多而已

排你这句

关于J家,还有一点就是,我觉得人是爷爷挑的也很重要

99 很准的2008/1/6 0:13:00

晕,刚才写的被XQ_Tun了- -

我RP不好

我是在回答101L:

大神是那种温柔 中可以看到坚韧的类型,是GAY很喜欢的那种直人

可是这种人很少有是GAY的

我明白101L为啥有这种感觉

大神身上有风尘味,当然J家很多人身上有,大神那种感觉比较……优雅?就想长期不劳作养尊处优的感觉

当然他是不是被包养我不清楚,我们没有人清楚

但包养他的人也只有一种性别,那就是女人= =

PS.演艺圈这种地方,大神也许被同性骚扰而做什么决定

BUT,他绝对没有一丝一毫的GAY的体现

100 = =2008/1/6 2:49:00

很准的同鞋其他的我不能也没立场反驳,但我要说51是直的。

我相信我的逆向探测器,也许他是你那1%的不准确里的吧。

不说别的,光说这家伙对DB上的女嘉宾的态度,特别是说到恋爱话题时的态度,我都想抓住他衣领问他到底多大了,整一个青涩少年。

244不好说,我看不透他。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次