toma为什么现在都没出道

3737条/页,1页

您是第11489位读者

楼主 = =2007/10/5 14:49:00

虽然一代八过,但是还是想再八八......

只是好奇,为什么这么招人DJ的孩子现在都还没出道?

arashi那次没有出道可以归结为爷爷不放心p

然后NEWS可以归结为跟NEWS整体 style不符

现在番茄呼声这么高...干嘛还要弄个10人团(我没黑的意思....)

同时BLX一下hasejun.kazama

2 让我说你什么好2007/10/5 16:01:00

为什么这么招人DJ的孩子现在都还没出道?

=======================================

关键是他不是奶奶阿姨的那盘菜

=====================

值得笑伐?

3 这个2007/10/6 2:17:00

A团那次根本他没可能的

至于小三团出来之后他还没有出道就已经非常难了。

他的类型说实话与已经出道的人来比没有什么优势

J家没必要再让他出道了

4 咬手帕2007/10/6 9:55:00

A团那次根本他没可能的

J家没必要再让他出道了

------------------------

心_chan.....我还是觉得toma一直在J家呆下去早晚能出道....V团的那三只不也出道了么?就因为够耐心一直等...

5 —/—2007/10/7 2:49:00

A团那次根本他没可能的

J家没必要再让他出道了

------------------------

心_chan.....我还是觉得toma一直在J家呆下去早晚能出道....V团的那三只不也出道了么?就因为够耐心一直等...

==================

只觉得时代不同了。感觉上J家的出道年龄越来越小,到了他这样23岁都还没有出的话,可能性不大啊

优势的话,其实像小三的人,也不见得真的有什么很实质性的优势,总的来说也就是RP好,被喜老头挑进去出道的队伍。。。

非黑,免JD,小三团某家妈

6 >///<2007/10/8 1:20:00

我就是不明白...

J家既然不想他怎样...那干吗还给他这么多资源啊

表跟我说花君是CX自己找上门或者是中条钦点的...我不信J家想换个人都不行 三小团可以上这剧的人多去了...

= =还有...看看三小团有几个是舞台剧座长还有主役的

现在很多黑的重点不就是不出道的Jr.还跟出了道的抢资源么...

7 LZ2007/10/9 12:17:00

我就是不明白...

J家既然不想他怎样...那干吗还给他这么多资源啊

表跟我说花君是CX自己找上门或者是中条钦点的...我不信J家想换个人都不行 三小团可以上这剧的人多去了...

= =还有...看看三小团有几个是舞台剧座长还有主役的

现在很多黑的重点不就是不出道的Jr.还跟出了道的抢资源么...

-----------------

一代的讨论出的结果是因为toma得罪了爷爷....在一次con上说什么"以后我们就以4TOPs出道了....."

这官方都没发话你拽啥?于是爷爷怒了.....

8 >///<2007/10/9 19:58:00

爷爷要这么容易得罪 还能叫爷爷么

Orz

番茄的DVD还是JS出的。。。= =

9 那啥2007/10/9 21:16:00

爷爷要这么容易得罪 还能叫爷爷么

Orz

番茄的DVD还是JS出的。。。= =

-----------------

爷爷也不是万能的,借用XQ用语就是 指不定爷爷也被toma这句话雷到了,所以就......

10 曾经沧海难为水2007/10/11 21:17:00

我咋听说番茄这次花君是电视台找上门要人的??

ORZ说错勿PAI~我也是听说的~

11 **2007/10/12 0:42:00

驹井大妈说的...

=v=LS...你自己衡量下...

12 >>.<<2007/10/12 17:26:00

驹井大妈说的...

=v=LS...你自己衡量下...

==============
我抬头....驹井谁啊?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

13 ==2007/10/15 0:46:00

驹井阿,哦,明白了

14 ---2007/10/17 21:21:00

还要等吧

以为爷爷会让他单遛么?

15 ==2007/10/18 13:51:00

不是阿姨喜欢的TYPE.

16 ...2007/10/31 11:17:00

以前的不谈,现在番茄还有出道的必要吗?

一张单曲而已,对他自身意义不大

纠结的只是饭而已

17 。。。。。。2007/10/31 13:19:00

现在捧番茄是给没出道的看的。反正投人不大产出还可以,时间上也好控制。

当年没出道很多历史原因,不过个人觉得根本上还是小番茄自己定位不准确。

有阵子在想,4top如果真的出道了,难不成TP双top,con的流程让风间去做?想的到美><

18 TMM2007/11/5 2:52:00

02年4T刚成立到03年年初4TS是满双TOP的感觉

03年去NHK HALL以后就比较P单TOP SOLO多起来了 这个就看怎么定位了

其实4TS真很不错 = =要国民的有国民的 要颜的有颜的 要演技的有演技的 要MC的有MC的 要被欺负的对象的有欺负对象的 要舞台的有舞台的。。。

叹气。。。

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

19 >>.<<2007/11/8 8:54:00

---------------

就单纯想说,4TOP从来没有组过团,是fan这么叫的......= =

20 ==2007/11/11 5:38:00

就单纯想说,4TOP从来没有组过团,是fan这么叫的......= =
------------------
单纯想说。。。稍微了解的都知道是4TOPS。。。

21 = =2007/11/11 14:58:00

---------------

----------------------

4TS的确不是团

但是饭想叫人家是Four Tops就是Four Tops啊

他们是在CON上宣布我们是Fous Tops 只是后来改口说不是团。。。

不是饭叫的。。。

22 路人2007/12/19 23:03:00

请让toma出道......

23 ==2007/12/21 1:55:00

test,test

24 ==2007/12/21 1:57:00

哦也成功!

Q团限定了,亲脚还会远吗?

没有什么不可能,也没什么规律没有十万个为什么。

因为爷爷是世界的爷爷心思无法掌握,我觉得。

25 番茄姨妈2007/12/21 14:38:00

觉得这孩子没什么机会出道

他颜/歌舞放在这代里也是拔尖的 可惜了

不过以后如果J家不特意拦他的路

走舞台剧和DORAMA的俳优路线

也未尝不是一个好的方向

26 --2007/12/23 9:29:00

同觉得不会出了

错过了就是错过了,现在再去弄个出道超级的傻。事务所自己打自己耳光?其结果可能是适得其反

事务所要在这个问题上也是走一步看一步,要弄新定义不会轻举妄动的

只有白饭们阿姨们在那叫嚷着,谁晓得背后对于他这种的位置上意义究竟大不大,

其它关于暗黑论

觉得吧……如果真想让人看不惯了,冷他了是可以冷到底的,放冰箱就可以了,不用裹层保温膜还让人看到他有温度

27 ==2007/12/26 16:52:00

一张单曲而已,对他自身意义不大

纠结的只是饭而已

------------

我们都不是他,所以别把话说的这么肯定

只是能出CD就有站上舞台开con的可能

我想他总是企盼的

28 路过2007/12/27 22:58:00

个性原因吧,番茄红得太早收不住

29 ~~~~~~2008/1/2 5:48:00

我男人说,他性格太好,太善良了,搞得后辈象自己的同辈一样,自己就比较吃亏了。。。。

30 ==2008/3/6 10:02:00

前段时间看他一篇访谈,具体是什么不记得,大致好象是如果他会逢迎的话他的人生肯定不是这样的.

后来想想他当时没出道可能真的是得罪什么人了.

但是看他04年的工作情况,忙的他根本没什么闲的时间去纠结离不离开的问题.

也许得罪的不是J内人,但是J内也不赞同他的做法,所以没有想要保他.

J家在舞台剧和07年开始的电视剧资源给他的都还挺不错的.

31 en2008/3/25 16:51:00

jr里有能力可以出道却没有出道的多了去

单纯不明白为什么对他特别纠结?

如果就因为早期捧过的话,个人来讲更喜欢长纯,更欣赏风间

ma,没有要黑的意思

32 不可能2008/3/25 17:05:00

toLS

对他特别纠结的自然是喜欢他的人

所以你完全可以去开一个长纯,风间为啥没出道的楼

而不是到这个楼里来路人一下

33 - -2008/3/25 18:35:00

Orz一下35,纠结的还没提楼呢,您这不纠结的就忙着提楼了

顺便说一下,看了34楼的说的,的确让我很不好受。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次