小西木君对于J家来说是怎样的存在?

1111条/页,1页

您是第3977位读者

楼主 西木果实2007/11/14 16:25:00

是竞争的产物?胜过以前DA?PUMP,W-INDS,WAT,速水对J家造成威胁?

舞台剧多拉马资源多啊。

各大排行榜常客啊,现在正当红。

和J家的合作关系也很微妙?或者有点像几个若手女优和J家的互利互惠互相携带?还和J家各idol有私交。

本身是个腐男?

2 ^^2007/11/16 0:33:00

坚果的多拉马资源也一般吧?

也就花男 他戏份稍微多点。。。然后花君的2番。。。其他都很路人的角色。。。

新一也是SP不是连多。。。

3 = =2007/11/16 5:11:00

闲的

再怎么样也就一个人

秉承1+1=2/>2的原则根本不是什么

ZB的LOLI天天把坚果往ZB搬,这里也要见到坚果的身影?

4 8012007/11/16 8:59:00

我只认识老西木奶奶

5 ==2007/11/20 14:42:00

借台柱代名词一用

KIZUNA

6 ==2007/12/2 23:58:00

过客

7 我是LOLI2007/12/3 2:05:00

路过~~

试试能不能发言XDDDDDDD

拉拉拉,难道老人版也要被攻到了~~~~

8 。。2007/12/3 5:35:00

烦这人呢 ZB天天能见他

演技在同期若手里算不错的

可偏偏张的抱歉点 却爱装气质扮王子

好吧 就算接戏不是他的错

可顶着同人男身份 天天TX J家的 我承认我心眼小 受不了这个

9 >>.<<2007/12/3 15:46:00

同人男.....的栗子

那LS受得了基本上出柜的某人吗?

10 。。2007/12/3 15:54:00

虽然不知道楼上说的是谁

但对于我来说 爱情就是爱情 和男女无关

虽然同这条路不好走 但既然这是他要的幸福 那就值得我祝福

建国同学不一样

明明不是 却整日里到处占些口头便宜

搞得沸沸扬扬的

想想他说的那些话就让我开着暖气也起鸡皮疙瘩

11 --2007/12/10 12:49:00

建国兄本性性格如此,也不是一天两天了,俳优第一同人男的帽子不是白戴的

花君期间染指的确明显,番茄也积极配合

但觉得玩这个总比搞不和来得明智

一来这是个校园漫改青春剧,CX要树立剧员爱的良好印象推广收视

二来也缓和避免1番3番戏份上引起的不满

三来大家都是爱交兄弟朋友的人,难得机会同剧组年龄相仿交友圈有交集,大家玩的HIGH了点

竞争的产物吗?

不同事务所客观上肯定是

但是和J家人的“特殊”关系,可以不构成恶性关系,好像似乎也捞到了便宜?哈哈,后面是玩笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次