只想讨论下他有没给饭岛女王签

6363条/页,1页

您是第10949位读者

楼主 兵荒马乱黑犬避难2007/12/24 20:45:00

这话题主版遭掐,还是黑犬好,不用自爆什么成分,也不用被说番茄妈自炒,更不会给idol招黑,就讨论讨论,看着玩玩罢。

鉴于前车,事先说明,谁复制我的话去主版黑人她就不是人。

想八八番茄……到底有没有被饭岛女王签。

这里单从剧八起。

2 兵荒马乱黑犬避难2007/12/24 20:47:00

从花男说起,从这里番茄连上三部漫改,可以算上标准的男若手上升模式中。

3 兵荒马乱黑犬避难2007/12/24 20:48:00

先讲花男,觉得能在大热漫改的续集里技术性出演(当时花男1已经很红,花男2预期也很高),不说美差,也要算个比较好的工作。

J家资源分配紧张,想捧人,为啥找个基本没有出道预期的大龄Jr呢?可以解释为有松润的帮助成分,可松润也没有绝对权力吧,就算想推荐也要事务所首肯才对。

花男TBS,阿姨地盘。客观说,这部番茄虽然有引起一些注意,但没有出挑。

4 兵荒马乱黑犬避难2007/12/24 21:01:00

花君,秀一的角色,花君的三番。事务所也可以推别人吧,当然推了番茄结果是比较喜人的,于是继续H&C二番,当然他的演出也很努力很精彩,我没有否认这点。

但让我吃惊的是56去客串了,从这里我开始真正怀疑番茄可能签了,S团的客串先例在哪里?就算客串为什么来个青春偶像剧?花君里可只有番茄一枚J家的。

后面花君上了S*S的宣番,我就更觉得真强大了。J家那条不成文铁律,说没有饭岛的助力我不相信。如果说是花君的风潮带的,其实……也没有强大到那种地步吧?粗到S*S都要抱大腿(orz很难听)?而且番茄完全可以不上,女主男配去就好。解释为番茄和老头合作过老头喜欢他?有到破例这种地步?

花君CX……XQ八过女王有些关系,不作准。

5 兵荒马乱黑犬避难2007/12/24 21:16:00

现在H&C番茄出演二番手,作为动画饭(后来补的漫画,电影),我觉得竹本本是路人串线索用的,但看真人版CM,似乎番茄的戏份将有所提高,可能又是个捧人的角色,仍旧CX,效果待考,等开播了我回这帖子再看看。

神奇在番茄的颜居然出现在H&C官网了!虽然还是有做处理,不过至少能看见,而且能看清楚!这个不好说,因为大神也没在华丽官网出现。大神的角色是个车OTZ,不知道能看到不?

图片点击可在新窗口打开查看

6 兵荒马乱黑犬避难2007/12/24 21:18:00

果然看不到,黑犬黑犬,相信十天之内就会有人陪我说话的,握拳。

休息后再八。

7 >~<2007/12/25 11:02:00

不知道算不算说话,纯粹坐着等LZ更的.嘛,在黑犬里呼吸下新鲜空气

8 ==2007/12/26 16:33:00

我也好奇

说点自己知道的

花男的话,不是传言盛广是剧组有人去看他舞台后指名的么,如果是剧组要,J家自然顺水推舟了,难道还跟剧组讨价还价说换我们家出道的某某去么

退步讲,在承认A团资源都是景子给的情况下,她能帮润接到花男,不代表她对整部剧有指挥权,所以觉得花男这个不能当证据

花君的话。。。凭良心讲,J家小三以下,要么是已经主过不可能去三番的了,没主过的,演秀一想象不能。。。当然,别人没演也不好说这话

至于HC,我也被官网的图惊到了,不过到底怎么样还得看以后啊

9 +_+2007/12/26 16:40:00

先讲花男,觉得能在大热漫改的续集里技术性出演(当时花男1已经很红,花男2预期也很高),不说美差,也要算个比较好的工作。

J家资源分配紧张,想捧人,为啥找个基本没有出道预期的大龄Jr呢?可以解释为有松润的帮助成分,可松润也没有绝对权力吧,就算想推荐也要事务所首肯才对。

花男TBS,阿姨地盘。客观说,这部番茄虽然有引起一些注意,但没有出挑。

----------------

一个一个胡乱的来8下

像你所说的,TBS是传说中阿姨的地盘.而阿姨不DJ番茄也只是饭之间的臆测.

从01年NL后,他是没有上过TBS,但06年6月的DEEP虽然是深夜档,我记得也是TBS的.

所以番茄客串花男2,我是看不出个所以然.

这个跳过就不多加讨论.

10 ==2007/12/26 16:43:00

我觉得所谓TBS是阿姨的地盘,只是说她比较容易为手下的人拿到TBS的资源

她还没本事大到去揷手人家电视台运作,干涉别人剧选人吧

11 +_+2007/12/26 17:01:00

orz 打了一大段,结果IE不小心就死了 囧

花君的56客串,在我看来很大原因是因为当时他在CX有一个SP,播放时间还是连着花君,这样顺水推舟,两厢互利的事情CX当然乐意而为之.

至于番茄和栗子上SXS,毕竟他们上的是身寸箭单元,我印象中还不记得有女生上去身寸箭的先例...MA,我不是S团饭,记错勿怪 = =b

不过暂时没想通为什么不是栗子和HIRO上,这个还请高人点解。

P.S.那个不叫抱大腿(虽然我知道你没恶意)。。。更应该说是CX内部协调着打广告罢了。

12 +_+2007/12/26 17:04:00

官网放图的不仅仅是HC,好象已经有人统计过了,山田和有闲都有放了处理过的图。

所以只能说是J家喜怒无常,或者说是某些对外政策在放松?

13 ==2007/12/26 17:06:00

不过暂时没想通为什么不是栗子和HIRO上,这个还请高人点解。

-------------

番茄是三番,hiro还要往后排啊

还是你想说如果J家后辈不上的潜规矩在的前提下?

14 ==2007/12/26 17:10:00

官网放图的不仅仅是HC,好象已经有人统计过了,山田和有闲都有放了处理过的图。

--------

原来是这样,因为平素不关心这些,以为一直是老规矩

15 +_+2007/12/26 17:15:00

现在H&C番茄出演二番手,作为动画饭(后来补的漫画,电影),我觉得竹本本是路人串线索用的,但看真人版CM,似乎番茄的戏份将有所提高,可能又是个捧人的角色,仍旧CX,效果待考,等开播了我回这帖子再看看。

------------

这个只能说是一千个人眼里就有一个个哈姆雷特

同样的作为动漫饭,动漫里竹本虽然很多时候作为路人串线和心理旁白的存在,但H&C讲的是这么一群年轻人在一起的故事,主题就是青春和暗恋,并没有太多谁主谁次的感觉。

看CM的感觉是CX应该给故事分了主次,阿久和竹本的戏份大概会稍多一些笔墨。

捧不捧人还要看播了才知。

纯爱剧收视到底怎样,我倒觉得不必太在意,也没人能打包票。

最重要的还是要拍的有口碑。

16 +_+2007/12/26 17:16:00

-------------

番茄是三番,hiro还要往后排啊

还是你想说如果J家后辈不上的潜规矩在的前提下?

-----

如果存在这个潜规则,的确有些想不通。

但如果没有的话,那就完全不用想太多

17 ==2007/12/26 17:18:00

忽然想到一个问题,CAST表出番茄名字的时候后面还有没有jr字样

18 路人2007/12/27 10:54:00

忽然想到一个问题,CAST表出番茄名字的时候后面还有没有jr字样

---------------------

惊了!!!

19 ==2007/12/27 10:57:00

惊了!!!

--------

虽然上面的问题是我提的,不过你也先别惊

毕竟J家很多人上剧后面也都不加团名了

可惜我把姿三四郎删了,不让可以看下风PON这次后面带没带括号

20 路人2007/12/27 12:17:00

惊了!!!

--------

虽然上面的问题是我提的,不过你也先别惊

毕竟J家很多人上剧后面也都不加团名了

可惜我把姿三四郎删了,不让可以看下风PON这次后面带没带括号

-------------------------

经你这么一说,我好像记忆中风间也没写.....

果然上了年纪的Jr.就不用写Jr.了么?

厄....当初346就是冲着风间去的.....啥时候让我看到hasejun的剧吧.....

21 无MJ路人2007/12/30 15:54:00

风间是没有写Jr.的

而且西给也是没写的

一枚收档但是还没看的人。。。。。。

22 - -2007/12/30 17:46:00

饭岛为啥看上番茄?

番茄会不会单人出道?

23 ==2007/12/30 19:56:00

不知道有没有人继续一起讨论讨论

24 嗯嗯2007/12/31 11:27:00

07年的最后一天了!!祝大家新年快乐!!

番茄果然是去年男。

39人9组的消息是在XQ看到的,当时还不自觉妄想了一阵子,毕竟他老大不小了,努力这么多年,给个限定也好。

回过头说,在跨年出组合我就在考虑番茄的归属问题,当时想:有组合,哪怕是限定,也说明他绝对不是女王的人。

大家应该理解我的想法吧,捧了之后出唱片开控卖周边,这应该算是爷爷专长,不是饭岛强棒。

我想,女王大概也要一个完完全全属于自己的艺人,如有团会和爷爷奶奶阿姨的势力纠缠不清,还不好安排时间。

番茄没限定,签饭岛几率我仍旧压50%VS50%。

25 --2007/12/31 11:32:00

跨年名单番茄没有Jr字样,亲脚和ABC都没有。说明不了问题。

大头当年也是单列,在我依稀古早的记忆中,KK和当时么出道的V6小几只上的什么节目里,KK也没写Jr。

26 一一2008/1/1 14:08:00

新年快乐!

跨年结束了,之前的疑问结果大家也都看见了,女王签约率我抬高一点压51%

27 /。\2008/1/2 4:32:00

的確是有可能簽了給女王,

如上面大家所說,劇的安排已經說明了某些東西,

J家有心捧人,也要電視台賣帳,

就算不是女王也一定是比較有勢力的人,

憑他是一個Jr,,電視台除了看實力,也一定是有人背後一力支持,

花男的客串是完全估不到,

第一集是很重要的開始,

花男本身沒有找其他人客串,

獨獨是找了一個蕃茄,

為什麼呢??

客串這事上是比較令人驚訝......

28 -2008/1/5 5:17:00

那啥...LZ你是我家的么...

呃...因为俺家基本上没觉得是跟了饭岛...

因为会第一时间关注自家小孩的动向,媒体措辞,他杂志访谈等等

然后上面有说出道的问题...虽然隔壁有贴也说下吧。

大部分我家的觉得他就这样下去了没出道之说了。

然后我基本同意8楼,我听说(忘了哪听说的了==)是花男2导演看过他的舞台剧CRB。

我记性不好,好像就是个传言。

这事跟自家讨论过,总之现在就是提心吊胆的走一步看一步吧。

他现在还太浮

29 一分2008/1/9 4:50:00

花君的56客串,在我看来很大原因是因为当时他在CX有一个SP,播放时间还是连着花君,这样顺水推舟,两厢互利的事情CX当然乐意而为之.

至于番茄和栗子上SXS,毕竟他们上的是身寸箭单元,我印象中还不记得有女生上去身寸箭的先例...MA,我不是S团饭,记错勿怪 = =b

------------------------------------------

只从我家的角度说,S团五只的番组遍布四大民放,连多主要在CX和TBS轮,除此之外SP有N多

不管电视台再怎么爱顺水推舟,除了大搜古畑伽利略这种的,SMAP基本不会去团外客串。CX就算有这个意愿也不觉得女史会同意为之破例,说实话这个SP在他们的工作列表里真不算什么大事

SxS的三文字流镝马是刚开不久的新单元,在栗子和toma之前有印象的就是堤真一

不过重点不在于此,J家后辈不上SxS算得上是半默认的规则了,因为不论bistro、ES还是其他单元,这个节目的形式就决定了嘉宾处于上位,五只要做菜给他们吃唱歌给他们配短剧陪他们玩,所以SxS十年间直属后辈除toma外就没人上过

再说说倾向相反观点的,饭岛这女人这么多年来手里一直是只握着SMAP其余万事不管,若说早年还是创业期,带出天团以后这么久了也没见她对其他人事什么感过兴趣,可说是冷眼旁观,只把持着S团立于不败之地,没什么扩展领土带新人的意愿。尤其是JD成立后,更加与事务所其他事项无涉了

两方面综合的话,我也觉得是50%VS50%吧

一分

开始8CJ

• RP:1107
文:506 分:2674

30 2008/1/10 22:35:00

个么我压49%好鸟,以下纯属个人猜测

先题外话几句,路人意见,真心觉得番茄不缺实力就是缺点运。。番茄错过了出道时机后一直觉得爷爷有帮这孩子规划另一条路,当然,也不排除其实是试验品一号orz 先把这孩子安置在舞台剧领域磨练磨练,再等机会让他走较正统的俳优路线?

同有印象是花男2的导演去看了CRB,觉得番茄适合顺平这角色去要的人,个人也比较倾向那次是J家顺水推舟。。

到了花君就觉得是碰巧遇着适合的机会,这里同意8l说小三里没主过的演秀一想象不能囧 这里J家或许顺便也带点测试的意味在,以三番的身份本来也不是要番茄担收视,就是看看市场反应再看看这个人是否还有进一步培养的必要。结果这剧15.9%开头21%收尾,外界对于这三番的广泛好评也可能是意料之外。于是再迅速地有了H&C二番的机会。。花君还能说是巧合的结果,这次就应该90%是有心要捧的吧。我还没看所以不知道剧中各位戏分与表现如何,但同15l觉得这年头纯爱剧收视都难说,第一回走低也没有多shock。继续关注这次外界对H&C的反应以及对竹本的评价。。

说的一堆总的一句就是个人倾向于爷爷的番茄培育计划多点。。与饭岛女王未必有关
但是Toma上S×S的单元又确实太微妙,所以最后还是压这个数字。。

31 —"—2008/1/16 12:25:00

= =我是愿意相信番茄被饭岛收了 然后就当作俳优来发展 =[]=

很多东西可以提出来可以反驳 事实没人知道的

但是我始终坚信一点J家不会放弃番茄 表跟我来讨论为什么会坚信 大概是女人的第六感?笑

32 ~2008/1/23 23:49:00

我就是试试能不能说话了...

33 路过2008/1/24 2:36:00

TEXT。

34 -=2008/1/25 0:59:00

大家对这次的日记有什么看法?

番茄不像是不识时务的人,如果不能发的话他应该不会讲。

35 ==2008/12/4 8:54:00

差不多一年前的帖子了

我是想说我真的觉得这UWASA是真的

36 ==2008/12/4 20:36:00

差不多一年前的帖子了

我是想说我真的觉得这UWASA是真的

-------------------------

月九消息出来之后我的第一反应也是这个。

他的工作安排很稳,资源也不是乱给的,好像暗中有力量在捧,却不是一炮冲天,有放长线的感觉。

37 = =2008/12/4 23:56:00

好吧,我现在倾向相信这一侧了
ps,鉴于他的现状,反正是没什么常规活动的,要真跟了女史可以考虑发展下综艺嘛

38 = =2008/12/5 0:25:00

花男2客串按番茄自己比较明确的说法是,濑户口P和别人一起去看CRB,目的是要看CRB的某出演者(非番茄),看完戏觉得番茄挺适合顺平这个角色的,就找上了他。他当时已经定了第二年ES,但是一个客串的角色,又不耽误时间,J家没必要推。顺便说,花君的选角也是在CRB时期,当时CX的人专门去看了CRB。

这次月九大概是在今年九月进行的试镜甄选,当时番茄版传了番茄月九试镜的事情,但是角色设定被YY的很离谱,所以大家觉得可信度不高就没往外传,即使是番茄饭内部知道这事的人也不多。

至于马内甲,番茄身边的马内甲是个年轻的男性,当然这人也有可能是助理。番茄到底是谁手里的人不清楚,但是番茄自己说他的马内甲对他说‘他这人不能同一时间做两件事情’,感觉应该还算了解他。

39 - -2008/12/5 0:41:00

LZ还会来继续分析么?结合现在的情况= =

40 ==2008/12/5 11:13:00

魔王完了舞台开始的时候就觉得他冬季肯定会上剧,而且总觉得会回CX花君那个档还真没想过月九,但当时也就玩笑说他要真冬季继续上CX我绝对相信他被女王签了,一直到月九难产当时莫名笃定他肯定能上月九,即使说EATA早开始拍了他还被目击到处去看舞台剧很悠闲也还是觉得公布出来是迟早的事(我到底是哪儿来的自信啊).反正我还是觉得他是跟了女王的

不过LSS说的那试镜的事我还真不知道....

41 在平静的湖面上到处放枪2008/12/12 19:46:00

CX的剧接的有点频繁

之前一直有传被女王签

倾向签了这边

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

42 = =2008/12/15 19:09:00

魔王完了舞台开始的时候就觉得他冬季肯定会上剧,而且总觉得会回CX花君那个档还真没想过月九,但当时也就玩笑说他要真冬季继续上CX我绝对相信他被女王签了,一直到月九难产当时莫名笃定他肯定能上月九,即使说EATA早开始拍了他还被目击到处去看舞台剧很悠闲也还是觉得公布出来是迟早的事(我到底是哪儿来的自信啊).反正我还是觉得他是跟了女王的

不过LSS说的那试镜的事我还真不知道....

===========

想法只有黑体和LS一样。即使不是冬季就是春季。

以前没有特别注意舞台剧其他之外的东西,这次特别注意了下各种repo,有人说直观的感觉就是这次gest当中各电视台来的人比较多,那些人可能是关系者、选角的。因为没有对比,所以不太清楚准确性。也觉得秋季是今年很重要的时间段。

至于说被饭岛签的uwasa最多就是在花君时期,那段时间确实值得探讨的事情比较多,但是过了那段时间,也就基本没有什么事情可以和这个联系的了,也就是说这个论点是离不开花君的。由于之前和S团中的几个人有过合作,和S团中的几个人私交比同辈其他人多了一点点也无可厚非。所以还是不认同跟了饭岛。

43 mouren2009/1/25 22:39:00

如果今年夏季还是继续上剧,秋天舞台剧还是CX得话

是不是就代表50%以上被签到女王那里啊.....

而且也有人说女王也在找继天团之后得人

44 = =2009/1/26 0:54:00

不觉得他今年继续上剧,舞台剧还是CX的跟他有没有被饭岛签有关系

而且流传的我更信另外一个版本不是饭岛这个

饭岛这个能支持的证据实在太少了,来源不就是从花君时上SXS开始的?

45 = =2009/1/26 1:05:00

各位春节快乐

除了SMAPXSMAP真不知道哪里还能跟饭岛扯上关系= =

那也好久前了

女王在找之后的人……这是uwasa么 太囧了

46 ==2009/1/26 1:06:00

囧rz...怎么大过年的都想起这来了==那啥舞台剧这东西不是只定在一个台的啊,跟多拉马不一样
嗯,也许我的消息现在过时了或者已经改变了,花君后不是饭岛,但不表示就一定有另外的人能一直带他,倾向于靠番茄自己实力和运气。我自己的感觉是,变数多(番茄家的也知道他传达过的意思吧...)都2009年了,我也不知我在说什么

47 = =2009/1/26 1:24:00

靠自己运气和实力这话就算了吧

什么都说不准

他简明扼要的传达了那么个意思理解了就差不多了

他除了上剧和舞台没有留出来什么有探讨价值的东西

48 我46L2009/1/26 1:36:00

我意思是按听说的于是这样来看待的,是对于43L又开始说饭岛而囧的,没多说什么拿捏也还行吧,47L你要不舒服了压下

49 = =2009/1/26 2:20:00

我自己的感觉是,变数多(番茄家的也知道他传达过的意思吧...)

==============

这一年挺能藏得住事的,很多不稳定因素吧,接的活越多压力越大

真心觉得这次的月九很重要,戏份不那么多但番茄很重视的样子

默,偏题了

50 = =2009/1/26 4:09:00

觉得他现在定位很明显,这个定位最开始也许是媒体打造的,但是J家也许是要把他往那个方向定了

想想那个有天才电视君映像的节目前辈那个说法

51 ==2009/1/26 13:10:00

在敏感问题上打太极他太在行了,想那次宅间的广播都到那个地步了。从他嘴里真听不出什么东西。也许去年一年媒体也是有引导作用,像那些宣番应该是有台本的吧,总归都会先提问那种问题。那前辈那样一说反而让人心定了的感觉,就是那样了。其他的真不敢想了,心累。

52 = =2009/1/27 10:58:00

什么另一个uwasa版本?

想知道他简明扼要的传达了什么?

天才电视君的前辈又说了啥?什么定位

抱歉最近严打把我这个外网都封住了,只能上XQ

53 --2009/1/27 12:17:00

如今这黑犬也是个人就能回帖了,反正我是看见那一堆问号就头大,只能上XQ不是理由,自家的先别说啥了

54 = =2009/1/27 14:08:00

能问出来也算奇迹了,期间不能上网完全不是理由

52L的你觉得谁会在这回答你这些问题

55 = =2009/1/27 14:56:00

没办法啊,因为最近上不去别处看翻译,所以以为出了新的访谈他说了啥呢,前面又搞得神神秘秘的

天才电视君的前辈是哪个?如果说的是城岛的话,那我觉得是想太多了,人家没什么别的意思

至于什么另一个uwasa的版本我是没听说过,或者说我连饭岛都是在XQ听说的

56 = =2009/1/28 14:05:00

我自己的感觉是,变数多(番茄家的也知道他传达过的意思吧...)

==============

这一年挺能藏得住事的,很多不稳定因素吧,接的活越多压力越大

真心觉得这次的月九很重要,戏份不那么多但番茄很重视的样子

默,偏题了

=============

这次月9感觉制作没钱, 从番宣看来CX也不重视

57 oo2009/1/29 23:54:00

看090105中居的那个宣番,番茄和S团两人的互动和HX~

是否又说明了什么问题呢……

58 ==2009/1/30 1:41:00

这都什么人啊这……

前后辈hx又怎么着了 不HX才奇怪呢

又不是现在才hx,和nakai可以追溯到十年前,和goro可以追溯到飞鸟兄弟……

别看什么都像是有问题,哪儿有那么多问题

59 oo2009/1/30 18:21:00

ls的莫激动,只是想问别家的(小三同辈的)也会这么被S团的前辈TX么?

你别说他们工作没交集所以S团的前辈不会像TX番茄这么TX啊

那为什么别家的和S团的前辈的工作交集就不多呢,或者说,没番茄多呢?

60 -2009/1/30 19:03:00

番茄妈真的不好回答你这个,因为我们只看他一个人,不知道S团前辈跟J家其他人互动是怎样,想想也知道不会少到哪里去。我真不觉得那代表着什么,他从小跟中居做节目,跟56,跟小熊都工作过<--这个是打酱油。但这些工作都远远早于这个什么饭岛uwasa,根本说明不了什么

61 yoyo072009/2/13 15:23:00

觉得番茄单纯作为演员发展的话有点可惜了,毕竟他唱歌,跳舞和MC的功力都是不错的,MA。。。不管怎样,希望他一直都有工作常常能看到他就好了。。。

yoyo07于 2009-2-13 22:45:18 编辑过本文

yoyo07

小小BLX

• RP:545
文:141 分:968

62 --2009/2/13 19:11:00

那我也==

初心于 2009-2-14 11:07:56 编辑过本文

63 yoyo072009/2/13 22:49:00

看来言语有不妥之处,已编辑。我个人觉得番茄的舞蹈跳得蛮好的,是我喜欢的类型,不过不应该和别人相比,所以修改了。

yoyo07

小小BLX

• RP:545
文:141 分:968

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次