认真说说这次的接吻事件

149100条/页,2页

1 2
您是第27606位读者

楼主 1号2008/1/4 18:47:00

两人的关系先不说,也已经是说了多少年的话题了

在这个场合下,先先后后的6次

这件事情的影响大概不只是让fans high这么简单,j+上面有高层,外面有媒体,效应总会有的

即使是做好了承担的准备,承担的过程也不可能避免,所谓人心险恶。。。。希望fan和两位有同样的承受力才好

2 饭团2008/1/4 18:52:00

你看新闻了吗?

没啥大不了的。

3 .[00].2008/1/4 21:30:00

真心觉得没什么,

新闻看下来觉得挺有喜感就是了。

4 路人2008/1/5 12:23:00

恩.........

不过最近J+的最有市场的cp(我想不出别的词儿了...........)都有复苏的趋势.....我好不适应

5 爷爷是万能的2008/1/5 13:08:00

我始终相信,KK绝不会做出在爷爷能承受能收拾的范围之外的事情吧.

6 看上去挺自然的2008/1/5 15:17:00

也没出什么圈,完全不觉得有不好的感觉

7 ……2008/1/5 17:11:00

既然这里是黑犬自留地,就不能该有BLX什么的,主版有的是地方BLX

KK的KISS,是要看站在什么立场上看,就是你以前怎么想他们

如果相信LOVE是存在的,那KISS就相当于在TEST,大家都明白吧

如果不相信LOVE曾存在过,那KISS就是很普通的事,因为很多STAR会在CON上激动到有亲昵举动,不过IDOL比较少就是了,形象问题

如果觉得KK就是FH的,那KISS就是在TX饭= =或者说如果将来有DVD产出,还可以顺便刺激销量……不过私以为代价大了点儿……

PS.KISS的事情应该是没有报备的,51和24的反应都比较呆了,显然是没有心理建设的=? =

8 = =2008/1/5 22:40:00

应该说,这次事件会让部分饭对KK感到失望,原来10周年最终还是走到这一步,需要靠BL来刺激饭们
这次con的mc属于比较失败的吧

9 - -2008/1/5 22:47:00

排7L的,8L的可以归人7L所说的第三类吧。
不过不管怎么想,现在看来至少说明了他们关系是很好的。

10 专门登录2008/1/5 22:49:00

质问8L的,你不是我家的吧?

什么叫做拿BL来刺激饭?

别把美好的东西都商品化猥琐化好不?

仁者见仁智者见智,EX人眼里见EX。

你没看见论坛的讨论区这几天瀑涨的发言量?几乎都是欢欣鼓舞的心情阿。

你不知道那个唇膏还有LUSH产品CON之后的销量?

知道的话,你还说饭对KK感到失望,

想必你说的是那些郁闷得要死的O饭吧?

失望就失望,反正KK估计不会太在意这些人。

11 2008/1/5 23:15:00

kk如果需要这个来刺激饭,也不用等到今天。。。这么几天下来,也没看到饭群里有什么失望的迹象。。。当然让什么所谓路人上帝失望了,也无所谓不是吗,亲不亲你们都不会掏腰包。。

12 = =2008/1/5 23:38:00

kk不需要刺激

饭需要T___T

比如我就一个不冷静狂败生写还去定了润唇膏……

13 我是7L2008/1/6 0:08:00

KISS这件事

其实本来是弊大于利的

因为KK有HOMO疑惑,虽然并没有见诸报端

24可能会在SOLO里和任何人KISS,玩暧昧的游戏,但他不应该动51

因为任何行为都会被说是游戏,是FH,是TX,是刺激销量

但是和51玩这种暧昧游戏是很危险的……为什么非要坚持那个可笑的三不呢?

奶奶有一句话形容KK受欢迎的地方很好

她说:KK最大的魅力就是让人分不清哪里是真的、哪里是假的

这句话当然可以理解成他们到底是做戏还是真的BL

但也可以看成是奶奶对他们的忠告:一旦被人认定你们的关系,魅力可就失去了哦

KISS是多么危险

51在KISS之后的反映,是不是有很多犹豫的成分?他的紧张,是不是有很多担心的成分?

我们都不是KK肚子里的蛔虫,我们只是透过现象看本质

OK,不洗脑

其他人还是可以看成KK也许是完蛋了,没有突破,需要用这种最后的方法来转型!

14 = =2008/1/6 1:25:00

一开始看到消息是在KKL的楼里,先是Shock,确定真有其事后就开始狂哭。

自己都不知道为什么的狂哭。——唯一确定的是肯定不是因为高兴。

然后就是担心害怕。

看到新闻后稍稍安心了一些,但每次看到相关的文字图片视频,笑出来的同时总是带着一丝苦涩。

虽然一直用自己的方式去解读他们之间的各种关系,但时常会动摇。

“你到底了解我们什么啊”

这种无法看透的地方也正是他们吸引我们的所在吧。

但Kiss……真的是有点触到某条危险的界线了

就我个人而言,虽然已经接受,但其实还是很排斥。而且自己都不知道为什么排斥,在排斥什么orz

15 ==2008/1/6 1:31:00

也许因为我是O,想说,其实真没看出来这次KISS时间有所谓预演或者刻意的痕迹

当然,媒体播出的时候效果做的很喜感,也不排出原本的本意也就是如此

两个人high过头了,行为举止自然就变形了,开始不考虑很多顾及

从repo来看,这几场con整个的气氛很好,承接的跨年下来,babe的那个kiss做引子,搞笑或者是很孩子气的有了第一次kiss,然后很顺其自然的有了tx与反tx的其他行为

以前con上51摸了24就算是很high了,这次的con是high过了,不受控制,kiss也就出来了,纯粹的两个男人,或者说两个high过头的小朋友在玩闹。如果只是kiss了一次,那真的是会有奇怪的想法,但是亲的太多次,亲的太光明正大,就很磊落了。

L饭认为是真情流露、功德圆满,O饭认为是普通玩闹而已,没那么多诡异心思,地球依旧转,KK家各自high,LUSH凭空得利,生活很美好

相信KK是LOVE的,就更加LOVE。坚信O着的,也不会因此而不O了

16 = =2008/1/6 3:13:00

这事一是让我认清了我终究是O饭的本质二是让我有很强烈的不安感

以前也不是没说过什么MOE的话但真出来了就觉得不是滋味

只是他喜欢的话我不会说什么不祝福这样的话

但自己对另一方要做到有爱去绝对不可能的 甚至他以后如果有其他看着不贴心的事我会转ANTI也不一定

不过最好是玩HIGH了

自己比较倾向于这样的说法当我给自己强制洗脑也成

新年出这样的事总觉得很不安 不管FAN的反应如何总会有人乱说乱写的

希望表有太大动静

至于说的无长进什么的 不这样认为

即使真是卖腐也好 有人吃这套 做下去就总是有理由

再怎么说他们也是艺人 要赚钱的 事务所不会和钱过不去的

ZB对说卖腐就开骂的行为让我乐了 不过是种手段而已 又不低级下作 咋就成了不相信IDOL的RP了

嘛....希望今年能平稳点 SOLO开始后让这都淡下去最好

17 - -2008/1/6 5:51:00

KISS...觉得连事件都说不上 没什么严重的 唯一的感觉就是自家这个确实挺喜欢相方的 就算我不喜欢也不能否认这一点

唯一觉得烦的是最近爬进来的某些人

18 = =2008/1/6 12:01:00

看了新闻,觉得没有亲到

看了海绵ML,觉得也没有亲到

总体来说,我是觉得没有亲到

他们做艾豆的,能掌握好之中的分寸的,倒是看到画面脑子一热的饭们,我觉得REPO得太带有个人感情色彩了,结果自己冷静地看了一遍,真得觉得没什麽

19 = =2008/1/6 12:03:00

这次kiss对于我来说,最大的作用就是,

可以沉下脸很大声地对那些kk交恶论的人说:你们都哪凉快哪呆着去。

20 我是7L2008/1/6 13:31:00

KK的疑惑,很大程度来自于他们谎言

LL饭,都是被他们自相矛盾的谎言S出来的Orz

可是,为什么只有KK要说这种谎言?高干的卖腐手段么?

BUT,为什么别人不学?如果这种卖腐手段真的真么奏效,为什么没有人能学起来?

TT上DB时,51问:你们关系不好吗?笑完之后,有点悲哀。

假如KK这样做纯粹是为了“红”,可悲;如果KK这样做纯粹是为了“掩饰”,更可悲。

还好他们有他们的世界,可以在那个世界里做他们想做的事情,可以坦白地面对热爱和责骂的声音

就好了

KISS吧,如果你们喜欢的话……

21 这话只在黑犬说说2008/1/6 16:12:00

这两天为这事HIGH到一定境界,到处骚扰亲友,终于有人怒了:“你知不知道他们真是有什么也没必要拿到台面上现,这明显是事务所点了头的!”

我的回应:“废话,你当我是傻的!”

不知道有没有人和我一样从看REPO的时候,就一边HIGH一边认定了这绝对是事务所点过头,甚至事先勾兑好了的(只是一直在想有没可能是和当年温泉行一样,大家都勾兑好了只有51不知道,但看了新闻档之后觉得不像)

老实说,这两只混了这么多年能干啥不能干啥会不清楚?这种级别的事情不在事务所报备能直接自己决定?

而且啊,看新闻档就很明显了。注意看看各家关于那个KISS的镜头,其他的镜头每家都多少有不同,只有KISS那里拍摄甚至剪辑的角度还有风格几乎高度一致,要说事先没有打过招呼打死我也不信。
就更别说前后的一些安排了,比如故意选在1.1,第二天各家报纸都休息,就算有对家想打歪脑筋,事务所也有一天时间应对……老实说,这事还有赤坂前辈那事真让我见识到了J家在外事宣传上的能量,真强。

至于原因,个人认为至少有两方面,第一:不知道是有心还是无意,反正J家实际上是在他们两身上做了回民意调查实验:KK团饭能不能得罪的实验,实验的结果明显是不能……有无团饭支持销售额的差距是很明显的。加之EE诞生以后,确实对团饭的伤害和分化比较大,确实该大动作地安抚一下了。第二:这其实也是对KK的一种补偿。明明是十周年,却因为种种原因,没有多少资源上的倾斜,其实是挺委屈的事情。不过事务所其实还是比较公道的,明显委屈了牺牲了的还是会有补偿的——比如大头出道被压,人气耽误得比较狠,出道后给了两次月九一次大河,这就是补偿啊。这次的事件其实也算是一种资源,至少是一次大规模的宣传。而且,还有那
膏的事情——好吧我承认,我会这么想的一个原因就是因为那唇膏——这次事情的广告效果,用我朋友的话来说“不是一般的广告能达到的效应”,万一是没有勾兑的,那就等于给某厂家打白工了……凭什么?LN不干!事先有安排的话,两只肯定有收益,基本等于多了一个团CM。

至于说有勾兑是不是KKL覆灭?同学,你几岁啊?没有勾兑不等于有真情(比如长濑同学的CHU,基本保证没有勾兑也基本可以保证是哥们间玩闹),有了真情也不等于就不能勾兑。至少这次这六个CHU,只有第一个和那两个KISS是明显必需的,其他几个,特别是搞出这么多CHU来,明显有两只自己也玩HIGH了的成分在里面。反正今天有事务所买单撑腰,不玩白不玩,一边可以光明正大诏告天下的亲热一边还有实利可拿,想想都觉得HIGH,这也算是一种以公谋私了吧。说起来,爷爷还不是这样,一边玩自己的梦想玩到N HIGH,一边数钱数到手软,这也算是J家传统?

22 2008/1/6 16:24:00

反正今天有事务所买单撑腰,不玩白不玩,一边可以光明正大诏告天下的亲热一边还有实利可拿

RID,觉得坚叔他们看见估计还挺妒忌的

23 这话只在黑犬说说2008/1/6 16:31:00

回头说一下,我这话可能会雷到很多爱情纯粹论观点的姑娘,但是……据我所知,很少有男人也这么想,特别是有点年纪的男人。就算有,也绝对不会像一般姑娘们一样,看得那么重。

24 想问问2008/1/6 17:07:00

可以搬ZB那边么自家L里面去么?

觉得LS说得挺有道理的

25 这话只在黑犬说说2008/1/6 17:18:00

只是团楼里……你拿去吧

26 我直说了吧2008/1/6 17:29:00

21L的话在这里说说就可以了,不用搬去KKL楼,你还嫌这几天黑的还不够是吧囧

27 OTL2008/1/6 18:12:00

KISS...觉得连事件都说不上 没什么严重的 唯一的感觉就是自家这个确实挺喜欢相方的 就算我不喜欢也不能否认这一点

唯一觉得烦的是最近爬进来的某些人

--------

虽然我大半成分是个L还是要小排一下 其实觉得一开始出来的那些大量带着个人观感的REPO推波助澜了(虽然如此还是要感谢REPO人的)

生写新闻ML一个个慢慢出来后亲眼看了感觉其实也就是两个人CON上玩HIGH了而已

以244那性格来看就更不算什么事了。。。

28 想问问2008/1/6 18:29:00

ORZ 我承认我小白了,但想问问是21L本身有什么问题呢还是纯粹这话容易被拿去黑?

29 = =2008/1/6 18:30:00

虽然我大半成分是个L还是要小排一下 其实觉得一开始出来的那些大量带着个人观感的REPO推波助澜了(虽然如此还是要感谢REPO人的)

生写新闻ML一个个慢慢出来后亲眼看了感觉其实也就是两个人CON上玩HIGH了而已

以244那性格来看就更不算什么事了。。。

----------------

在看了新闻ML片段后,我也确实感觉没REPO里的那么夸张。

但是想一想,新闻是官方的,是要大众播出的,自然得剪成很正直的样子。ML现在只是片段,而且因为有比较夸张的REPO在前,自然有落差。

在现场看了CON的人,基本都是受到了极大的冲击,不少人表示至今很难返回现实生活状态来,当然这和当时的现场气氛有关。但是换一个角度说,她们是最直接地感受到了现场气氛的人,最直接地感受到了那两人想传达到的东西的人,不是我们这些隔着一个屏幕的人能体会的。

所以要说这事有多大,可能没之前想象的那么大。但说有多小,还真不是件小事。

30 ~2008/1/6 18:31:00

ORZ 我承认我小白了,但想问问是21L本身有什么问题呢还是纯粹这话容易被拿去黑?
=========
1.问题很多
2.容易被拿去黑
谢谢你了,别自做聪明= =

31 至少目前感觉2008/1/6 18:55:00

KKL还没有成真

但是对21L,事物所的关系我觉得还是在CON后,J家有能力一天搞定这些事

对于KISS的默许,口勿唇那个从244和51的反应来看,都不像是玩HIGH的感觉,两者都有些紧张感

51是明显知道会发生什么,想过拒绝,但是最后还是同意了

244的抬起的肩膀有些在意

32 这话只在黑犬说说2008/1/6 19:25:00

我只能说这是我看娱乐圈这么多年的经验了……而且啊,这种事情不管怎么说就算是真是没有预计的,在外人看来也多半会往那个方向想……表笑话,这个心理准备是要有的啊。

就我而言,只能说我性格人品了:

如果你们是真的,作为同人女我撒花庆贺;

如果你们只是朋友,我同样撒花~祝福你们各自幸福;

如果你们纯粹同事,我照样撒花~祝你们联手榨光FAN的荷包

33 果然什么都没变2008/1/6 19:56:00

刚刚去自家O站转了圈

果然无论KK再怎么表达,该O的还是O,或者说极端O的解读让我有点OTZ

我本来觉得至少可以传达出两人关系不错的信息

现在来看,一切都没变

34 我是7L2008/1/6 20:03:00

我和32L的一起撒花

这个帖子咱得结合外面别的帖子一起看是不

CHU来CHU去都没真CHU到嘴让人都很不能止渴

说KK这是商业利益咱得慢慢再看,例如瞧瞧DVD这玩意有没有

当然这个CHU不能不说是2008年KK给团饭留的一个念想儿,让大伙都别跑了

但是咱也没必要把KK想得和诸葛亮似的,什么东西都在手里头掐指算着

唇膏的事情可以参考吸尘器

也不能就一定说是算计好的,但LUSH卖得这么好回头感谢一下是肯定的

爷爷虽然是世界的爷爷,但也在不少事情上栽过跟头

算也没算这么远的,也没算这么好的,这都是事情过去之后大伙分析的

只有一件事我觉得是KK或者爷爷或者J家一块算好的:

那就是1月2日没新闻,他们可以慢慢调理这件事。

PS.

纠正大伙一个事儿哈

按着娱乐圈的规矩

KK CON上那些新闻视频,都是由主办方来提供的,不是电视台自己去录的

但电视台可以向主办方要求要哪里什么样的视频,然后主办方再酌情处理

一般不同的电视台都跟不同角度的

所以……………………那新闻都掌握在爷爷手里

对世界的爷爷很仰望

35 ==2008/1/6 20:43:00

那看遍娱乐圈只在黑犬说话的这位,

1、你心里的KK就是两个终极MF兼FH专家,上天人地计划周密乾坤大事尽在掌握中,一切的东西都是有计划的测试、试探,最终目的就是MF达到销量,而事务所也是推波助澜只要结果不问手段

2、抛弃KK表达了无数次的希望用con来感谢饭的理念,认定con就是一场决定将来MF路线、销售路线的测试大会,测试结果好就继续卖,不好就抛弃不用另想新招

3、KK的人品和前途已经没落,必须靠着MF这种方式来出奇制胜求得LUSH商家垂青,以KK饭的狂热购买力为诱惑来获取新CM,或者是以主动推销、强力购买保障的方式来与LUSH谈论销售分成,力图拿到年底分红

话说的多,未必是有理。如你表述来看,还真是谢谢只在黑犬发言了

36 2008/1/6 20:52:00

这位只在黑犬法发言的人,只能说,你的发言秉承了wfp的风格。。

37 .2008/1/6 21:00:00

35L同学你敏感了

关系好归好,商业利益肯定是少不了的,KK是杰尼斯的IDOL,做事总度的

在这样的事务所没有哪个艺人敢说CHU嘴巴就真CHU的,除非得到过允许

那就不能排除爷爷知道并且许可的可能,既然他老人家答应就不可能没有利图

毕竟爷爷是商人,艺人他再喜欢也好终究是赚钱的工具

况且你列的第3条那姑娘没那意思吧?带个CM还和RP扯上关系了?MF又如何呢.饭乐意看,有市场就有供应.无非一种方式罢了.你是否把这2字想得太龌龊了?

娱乐圈里那么多年,如何做能给FANS感觉好自己也不受大伤他们肯定知道.这与人品不人品没什么关系.再有爱也好,真HIGH翻了就去口勿估计也做不出.都是腼腆的人的年龄又不小了,这么多八卦杂订他们多少年了还能不知道吗

但能做出来确实也说明他们关系很好不然照他们的性子也不会愿意

荡漾高兴的时候,该冷静的方面还是要冷静的

38 这话只在黑犬说说2008/1/6 21:29:00

PS.

纠正大伙一个事儿哈

按着娱乐圈的规矩

KK CON上那些新闻视频,都是由主办方来提供的,不是电视台自己去录的

但电视台可以向主办方要求要哪里什么样的视频,然后主办方再酌情处理

一般不同的电视台都跟不同角度的

所以……………………那新闻都掌握在爷爷手里

对世界的爷爷很仰望

汗水,这个事情我倒确实不清楚。不过,看新闻那边的反应啊,怎么也有事务所事先打过招呼的成分啊

说起来,有没有人能够提供那几个新闻是日本哪几个电视台播的啊

39 ==2008/1/6 21:35:00

LS的姑娘,其实商业关系并不是不能说的,idol原本就是贩卖梦想的人,用手段来吸引眼球推销自己最后达到畅销的目的,这些都是正理。除了社会的人没那么多的风花雪月天天的爱来爱去或者纯洁的一塌糊涂不能谈及商业与经济。只不过呢,有些东西也是有前提存在的,真心与手段,两者并存是可以的,但是不是所有时候都并存,都是因果的。

暧昧这种东西,是卖点。MF这个东西,只是说的难听,也是种手段。基本我倒是不反驳MF肯定会增加销量或者刺激饭群的思想这些观点的。所谓暗黑的来说,只要结果,不用太计较过程,有需求,自然会有供给。只不过呢,我是对一切东西都划分到MF这个领域,表示不赞同而已。那两个,是28、29的有思想的男人,是有独立见解、精神强大且有抱负的男人。感情这个东西,深浅未知、浓厚未知、成分未知,但是一点,他们之间肯定是有感情的,而且是真的感情。把这种十几年下来的东西一味归纳给了MF,无法接受。

爷爷同意与否知道与否,这种东西究竟也只是存在于饭的YY里。跨年的时候babe亲了51,难道也是爷爷允许点头了的吗?是谁都会觉得,其实babe和51是很亲友、很单纯的一个祝福的kiss,没功名利益的含义。那OK,对这么纯洁的口勿,到了KK这里,就要被提出来作为试金石,测试KK饭对kiss的接受度,然后事先报告爷爷,两人私下商量套词,1.1的con上就要上演kiss大戏,以借用babe之名测探KK饭的反应?

如果真是这样,那想说,就不用去饭了。51提起babe亲他,是刻意计算的,24亲51,也是事先计划,一举一动都根据写好的套路来走,一点随场发挥、临时尽兴的机会都不给的抹杀掉了。这么恐怖的策划,KK饭们就是棋子而已,感谢的心只是说辞,基本的信任心都不给他们,所有流露的感情都划分在了计划的领域,作为给予人梦想的idol那是彻底失败了,哪里是梦想呢,明明是在宣扬暗黑啊。

LUSH的部分,实在过于好笑,所以不提了。世界真是如此想当然的简单,那早就天下一统了

40 这话只在黑犬说说2008/1/6 21:50:00

LS的团饭啊,我在团楼里蹲的时候就看见有人准备过来讨伐了,过了这么久才借到够格在黑犬发言的马甲?

好吧好吧,还是那句话,你们怎么看我我不管,不同立场不同经历的人会有不同的看法。可就算是真的,在别家的,甚至JFAN以外的人眼里……大家真的要做好心理准备了——反正我身边非KK饭一听这事,第一反应都是“炒作”。

不管是六大派哪一家的都要有这个心理准备啊。

41 2008/1/6 22:15:00

反正我身边非KK饭一听这事,第一反应都是“炒作”。

不管是六大派哪一家的都要有这个心理准备啊。

----------------------------------------------------------

非KK饭的想法跟kk有什么关系,动动嘴皮子的事谁不会。。。他们也过了那种会被唾沫星子淹末的岁数了。。。1.1con我是没看出你那一套套娱乐圈的暗黑面,我只看到我爱的这两个男人内心很强大,虽然人矮了点。。。

至于什么心理准备,你杞人忧天了,KO们在hc场刊和学年,TO们在回味到天明和昨天的广播,至于kkl,。。。饭个偶像至于时时提心吊胆吗。。。

42 我是7L2008/1/6 22:24:00

别掐啊,也不用BLX

这么说

不管KK处于什么目的KISS

至少证明了几件事:

1、51和24的关系(不管啥关系)比和BABE还好

2、三不是狗屁= =

3、KK代言还要用团来Orz

4、TO KO和KKL都无法动摇

5、KK地位的巩固。如果不是今天的KK,再怎么傻大胆也不敢干这个……

6、不承认不行,团饭比O饭多得多(因为团饭要加一些隐形饭,即腐女)

43 这话只在黑犬说说2008/1/6 22:26:00

LS的姑娘,其实商业关系并不是不能说的,idol原本就是贩卖梦想的人,用手段来吸引眼球推销自己最后达到畅销的目的,这些都是正理。除了社会的人没那么多的风花雪月天天的爱来爱去或者纯洁的一塌糊涂不能谈及商业与经济。只不过呢,有些东西也是有前提存在的,真心与手段,两者并存是可以的,但是不是所有时候都并存,都是因果的。

暧昧这种东西,是卖点。MF这个东西,只是说的难听,也是种手段。基本我倒是不反驳MF肯定会增加销量或者刺激饭群的思想这些观点的。所谓暗黑的来说,只要结果,不用太计较过程,有需求,自然会有供给。只不过呢,我是对一切东西都划分到MF这个领域,表示不赞同而已。那两个,是28、29的有思想的男人,是有独立见解、精神强大且有抱负的男人。感情这个东西,深浅未知、浓厚未知、成分未知,但是一点,他们之间肯定是有感情的,而且是真的感情。把这种十几年下来的东西一味归纳给了MF,无法接受。

点~排这一段~~~

后面的我们也来摆谈摆谈好了。BABE那一次,我在21L就说了,我绝对相信是自然行为。以下是我在21L的原话:

没有勾兑不等于有真情(比如长濑同学的CHU,基本保证没有勾兑也基本可以保证是哥们间玩闹)

J家跨年本来就是大家一起HIGH一起大联欢,特别是今年啊,很多细节都像大家基本没有排过,即兴HIGH出来的。不过我也绝对相信那是大男孩的玩闹,没什么特别的意思。被244拿来借题发挥,估计也是即兴的。

至于,后面的1.1CON,我是基本上不相信没有经过事务所同意。这种事情真不是闹着玩啊,“艺人就是事务所的商品”这句话不是白给的啊,有兴趣的还可以去看看内田康夫的《蔷薇》,那里面也讲得比较透彻。有些社会法则那真的是很严酷的。不过,也不太可能全是勾兑的,真正事务所有点头估计就是那两个KISS,其他的,自己乘机玩也玩HIGH了的几率是比较高的。

真正的强者不是戴着铁镣还能走的人,而是可以运用这镣铐跳出别人没法跳的踢踏舞的人。

社会的法则说严酷也严酷,但更多时候是看你如何应用如何应对。

至于最后的LUSH的部分那纯粹是我不忿两只给人白打广告白做工的怨念之辞,自己都没怎么当真。

44 这话只在黑犬说说2008/1/6 22:31:00

41L 没有就好啊~

你低头看看外面黑犬的目录就知道了,这年头BLX的饭多啊~

以后你遇到别家甚至外家的饭持那种言论的,别冲上去就掐就是~

45 这话只在黑犬说说2008/1/6 22:37:00

说起来我也是一强人了~在闲情混这么久啊,从来都是被自家人掐~

就没跟外家掐过~

46 我是7L2008/1/6 23:01:00

至于,后面的1.1CON,我是基本上不相信没有经过事务所同意。这种事情真不是闹着玩啊,“艺人就是事务所的商品”这句话不是白给的啊,有兴趣的还可以去看看内田康夫的《蔷薇》,那里面也讲得比较透彻。有些社会法则那真的是很严酷的。不过,也不太可能全是勾兑的,真正事务所有点头估计就是那两个KISS,其他的,自己乘机玩也玩HIGH了的几率是比较高的。

================================

我不是掐架,我是觉得这位童鞋请表太冒充黑犬了……

难道你真的相信KK的CON都事无巨细地报告事务所,然后严格按着规章制度执行?

开CON之前,244在家打报告,说:

J桑,1月1日我为了TX饭,也为了给你赚钱,决定做的事情如下:

1、送一套粉红套装,请LUSH赞助

2、自己涂抹润唇膏,请LUSH把提成钱先送来

3、我要KISS51,细节如下:A,我KISS他的脸;B,我假装KISS他的唇;C,我KISS…………………………

4、请51KISS我,51另外打一份报告

5…………\

…………………………

之说黑犬童鞋你想得真喜感

47 我是7L2008/1/6 23:12:00

算了,我上面有点鸡冻了,黑犬童鞋也表太介意,大家就是讨论嘛,也不是说定论

你说“你看娱乐圈这么多年”,我应该说“我在娱乐圈这么多年”(表JD= Orz)

其实事务所(中国就是经纪公司了)对艺人的私事属于不管不问的,除非影响到工作才会干预

只要YOU们做得好,刺激销量,干啥都行

KK本身也深谙这个道理吧

48 ==2008/1/6 23:26:00

虽然XQ双眼皮多,但是眉间距作证,我比黑犬姑娘你还早在这楼发言,15L是我。也许我自己就是那传说中的JP,所以很早前我就被封习惯了注了绿马甲,好处就是黑犬开版我就能说话的,所谓借ID倒不用那么麻烦了。另外的话,其实我是O来的,哪家的O,应该也能看的出来。之所以会和姑娘你开聊,个人看法不一而已。

LUSH部分,姑娘也说是搞笑了,只是下面还真有人当真了,似乎准备奉旨行事,呵呵,现在的XQ洗脑还是很容易的。特别是长篇累牍之后的东西,更容易当真。一传十、十传百,哭笑不得的东西就是如此来的。姑娘你心明似镜,糊涂的人还很多,别误导来的好

1.1con的话,就所谓不同人看不同事了。8段新闻、1段ML、5个真kiss、1个疑似kiss、N个repo、N个写真,自认能找到的,都看全了,我们倒是可以捭开捭开说说

第一个kiss缘起礼物,在翻看礼物的时候,51MC说生日刚过几秒就被babe亲了,shock了,我的眼里,他是很自然的就跟小孩抱怨一样提起来的,根本就是在取得同情一样,他本人是对babe的kiss shock了的。没想到的是,24给了他更大的shock,亲了第一次

然后的第二次,是24明显high了,礼物里有唇膏,拿出来摸了去kiss,实话,这个地方是这个人比较冲动的地方。什么理由驱动的,不清楚,不了解,但是我更相信他是发散思维在开始跑火车、糊弄人了

估计这两个的理由,我就会被LL乱棍打出了,呵呵,后面的几次,都觉得是整个氛围驱使,所以越来越多次玩闹。我个人是认为这两个人能开的起这个玩笑了,所以一旦有了个开始,就更加放得开了。

最后的51的回口勿,可以是被TX了一整场,在最后找回场子,所以要亲回来。男人和男人的吵闹,或者男孩和男孩的意气之争,导致这来来回回的亲来亲去。嗯,之所以用亲,而不是kiss,那是因为kiss是以爱情为起点,而亲的初衷更单纯。

出视频之前的repo,都是粉的一塌糊涂,精彩好比同人小说,甚至更加屈折离奇,但是看过视频,看过ML,暂时没法感觉所谓情不自禁、情非得以、豁出去的爱的那种强大气场。

一万个人眼中有一万个哈姆雷特,至少我身边的O们依旧O,L们继续L,别家饭也只是觉得KK很BH,还没到一口勿失江山的地步

================

XQ的网速,抽的让人心疼,为什么总是发布出去这个帖子,OTZ

49 ==2008/1/6 23:40:00

7L的姑娘,大拇指给一排~~这LUSH送的很喜感,赞助、请款和报告、请示都很生动,有画面感,精辟来的

然后想和你说,43L那就是黑犬姑娘本人,不知是你误解了,还是误会了,我觉得她原本第一次发言表达的意思就是43L里想说的,只不过后来说的更清晰、更具体了

诚如46、47所言,所谓的在爷爷的会意之下才开始的kiss事件,真是笑话一场

不过2号的新闻休息,事务所对各个新闻力度的控制、报道方向的引导,肯定是有利的,这无需多言。不过KK在事前肯定也不知道,最后他们这场生日con的方向竟然是这个而已

50 我是7L2008/1/7 0:08:00

OK,大概是我误会了黑犬姑娘的话

说点其他的

咱聊了下媒体的问题,其实这点上非常微妙

那HLL的KISS我比较相信是KK算计好的,算计的是第二天没新闻

但爷爷显然是措手不及的,于是他们在那一天里使用了一些小技俩

看第二天出的新闻,我有笑出来

其实能够看出J家应对的策略

例如这几个KISS的顺序打乱了,CUT掉了不好处理的海绵

再利用通稿(就是主办方提供的稿件)制造一种HL的喜感

再加上日媒有日媒的做法,因此这件事被处理得非常漂亮

还有一点很好笑

J家对纸媒非常非常慎重

因为有公主抱被刊登出来,让J家敏感了,哈哈

通过KK这个KISS,能看到一个成熟的经纪公司在处理问题上迅速、准确、漂亮的做法

很了不起

51 ==2008/1/7 0:30:00

嗯,到底KK对于第二天的媒体算计了没有,存心还是侥幸,都暂且不表,对于爷爷的部分,那是很赞同的

KK这kiss事件,对事务所肯定是一个大事件,KK自己也知道,环境也很明确,KK是有HOMO传闻的,或者说,有很大数量的人是相信着、坚信着、调侃着HOMO话题的。所以虽然是kiss了,分寸他们还是很好的掌捏了的

就算是粉的漫天飞花的repo也有提及,24有可能是算好角度来亲的,没有镜头捉到了唇对唇的画面。现在出现的写真里,第二次那个擦满唇膏的kiss,能很清楚的看到51在笑,嘴唇拍的很明显,到底这是从唇上擦过落到嘴角,还是直奔嘴角借角度,都是疑问,反正结果其实不若想象的来的吓人

没有拍到真正的唇对唇的shock画面,而媒体也引导向了了单纯的给劲爆礼物的方向,整个以喜感的角度来处理,这件事情化解的非常漂亮。种种担心,在第一条新闻,那女主播的热口勿惊叹里,都释放了。电视媒体,其实是一闪而过的,只是报道过了,以后没有太大必要就不会反复拿来说事,比纸面媒体要消逝的快的很多

纸面的东西,是一直存在的,产生的影像是持续的,肯定要慎重很多。

呵呵,搞笑的想,这次KK肯定会被爷爷骂的,虽然他们已经做了很多被J桑骂的事情了,呵呵

52 这话只在黑犬说说2008/1/7 1:00:00

其实,俺对LS的看法都没意见,反正大家各有各的看法,各自说各自的,各自相信各自的就是了

只是想喷一下41L

1.1con我是没看出你那一套套娱乐圈的暗黑面,我只看到我爱的这两个男人内心很强大,虽然人矮了点。。。

这种程度算暗黑吗?要这都算暗黑,那陪睡的潜规则,那在人演得正人戏得时候故意说忘词,还有香港娱乐圈和黑帮的那几档子烂事就不知道应该叫什么了……

这个只能算一种中性的,稍微带点灰色的手段和方法吧。

53 我是7L2008/1/7 1:08:00

KK这KISS都上升到暗黑的高度了,和LS同往上喷= =

我有点想到一些中国娱乐圈里一些同志处理事情的方式,觉得KK很了不起

话仅仅说到这里也可以了,表争论我的用词

54 这话只在黑犬说说2008/1/7 1:14:00

坚决同意LS的各位对于J家事后处理的观点,确实很强大,很速度,很有想法啊

不过比较顽固的我还是比较坚持"事前同意说",主要是主要是那两个KISS有点太精密了……具体的明天来看情况再定说不说……

果然要讨论还是在黑犬好,才真的讨论得起来啊。

55 这话只在黑犬说说2008/1/7 1:20:00

望7L,居然还在?

那我也说说,我的一点建议啊,我觉得你好像对日本娱乐圈那边不是很了解,要表我给你《蔷薇》的地址,过去看一下,那边的各种规则比较和我们天朝这边差的比较远。

56 ==2008/1/7 1:29:00

接连5个kiss镜头翻来覆去多看几次,结合一些repo,还是能看出来,两个人在kiss完了以后心理是动摇的,或者是被shock到了的

51没想到被24亲,第一次肯定是吓到了,看那个时候的反应很直接。而24第二次亲的时候,事前的摸唇膏,事后的干脆推开又对饭挥手,还是有刻意成分在。再往后那空着的脸颊之口勿,额头上的口勿,前后连贯不过来,个人觉得是整个场子的气氛问题

不少repo里都提起,51在被亲过以后比较失常,正常的MC都进行不下去,24代打的。虽然不至于说是惊吓到了,还是很能看出来一些直接反应的。可能此后两人都有在思索怎么面对媒体或者观众的问题,或者很多更深的麻烦的问题,或者单纯的就是shock太厉害思考不能,不论哪些,都是多少能看出来kiss对两人都有影响的

最后encore里51反亲回来了,repo的讲解是在摸了几次24以后,没得到反应,然后才采取了亲回的举动。ML里蹦蹦跳跳的动作,看的很喜感,真是落实了被TX后报复回来的这个感觉

基本我还是坚持,kiss事件属于突发性事件来的,呵呵,诚如7L所言,无法事先给爷爷提报告:今天我们要在con上kiss了,你要事先和媒体打好招呼哦

嗯,喜感啊

呵呵,不过这个点了竟然还能看到两位,也喜感一下,果然黑犬的人还是夜间出没多啊

57 这话只在黑犬说说2008/1/7 1:45:00

主要是中国这边娱乐公司好像不怎么管艺人的私事(前面好像看7L姑娘说过,记错了勿PIA),而日本的事务所可不同了,日本娱乐公司把艺人以及他们的人生都完全当成商品,这可是日本一个出名的社会现象了,有段时间还引起过大讨论。

58 我是7L2008/1/7 1:45:00

SORRY,我还在= =

对日本娱乐圈不了解?OK,可能的,毕竟国情不过

不过还算有点点关系,稍微听过一些说法,MA,现在亚洲娱乐圈都大同啦

日本娱乐圈比中国要严格,严格得多,多到过头

对未成年人的闲置看着都觉得好笑了= =

日本娱乐圈对GAY的态度………………说实在的,很恶劣,会拿出来频繁开玩笑

TT这种都被拿出来调侃,更别说KK了

KK其实已经刻意到避嫌的地步= =……

SO,KISS可不是开玩笑的……

BUT,为什么说不是商量好的呢?24亲51额头的时候,51很明显得又躲又推,那是无奈的感觉

51后来CHU24,如果商量好的,24应该做点什么而不是笑得软下去= =

其实如果事先策划好,这些KISS会更好,更逼真,更TX饭= =

24在擦润唇膏的地方蛮值得玩味的,哈哈

现在知道J家为什么是J家了,确实很好很强大啊

59 这话只在黑犬说说2008/1/7 1:47:00

和LS的双眼皮姑娘也握个手,咱们这地盘就不讲究RS了吧,咱们淑女地相互洗脑,谁洗赢了算谁赚了~谁都把谁洗不下来,就算不打不成交,成不?

60 我是7L2008/1/7 1:51:00

我一放上去就看见57L了,我汗一个,速度啊……

你说到日本娱乐圈对艺人管理全面

其实也不是要干预私事

就像我刚才所说,日本娱乐圈本来就是很严格的,还有非常严格的法律来规矩一些人和事

这点和中国不同

其实中国娱乐圈对IDOL的管理也很严格

还有,J家的STAR其实蛮值得尊敬,尤其是JF这一代

我也不知道为什么,JF这一代就好像武士一般,他们各种狗仔照片,烂新闻真的很少

少到不少人都神秘的紧

这不是J家管出来的,是自己对自己的严格要求,而且这种严格会传染给朋友

KK一直是严于律己的典范……

但不能否认,随着小井的结婚,JF发生很多变化

现在的JF已经有大部分进人30岁,这已经是很严肃的问题

KK也一样,29岁了,不再是开玩笑的年龄

KISS这种事情,20岁、25岁做都没关系,29岁做的话…………摸下巴

与本性不符

61 这话只在黑犬说说2008/1/7 1:51:00

居然7L也在,抱一下大腿,这边我们互洗完了,我还想找你八点中国娱乐圈的八卦呢~

不过今天确实没时间了,我明天上来打我为什么觉得那两个KISS精密,成不?

62 我是7L2008/1/7 1:52:00

都走了Orz

互相握手互相抱大腿互相洗脑互相美

63 这话只在黑犬说说2008/1/7 1:54:00

那个关于 日本那边的事情 你留个邮箱我把《蔷薇》传你成不?

那边变态的氛围要亲身感受一下才有真实感啊……我现在也没时间细说

那个不长,而且是漫画版,就一集而已

64 大舒2008/1/7 2:00:00

……

65 我是7L2008/1/7 2:09:00

好吧我乌龙了= =

黑犬传kinkiis51244@163.com

咱明天再来聊

66 我是7L2008/1/7 2:27:00

我知道了,是蔷薇杀人事件

67 ==2008/1/7 2:37:00

个么其实我还在来的,冷汗一下

RS这种东西太贵,从来不收,也没钱送,呵呵,大家还是互相洗白白来的HX

那个文的话,嗯,留邮箱容易瀑露,所以黑犬姑娘可以传个mo或者f2u之类的共享一下,可以探讨

虽然不是娱乐圈的人,不过接触或者文字来说,估计也看了不少来的,呵呵

=======

7L姑娘后面两段话,都挺有兴趣继续探讨的,看来我们在kiss是突发事件上还是有共同意见的

不过现在片子拖好可以压了,暂时得闪了,明日有空继续

68 IVY2008/1/7 9:34:00

认真的读这个楼,非常认同这句话:真正的强者不是戴着铁镣还能走的人,而是可以运用这镣铐跳出别人没法跳的踢踏舞的人。

世界是你相信的组合,所谓的事实真像,作为FAN的我无从得知。KISS与否,我一样HAPPY的去买场刊专辑DVD。只不过KK玩的HIGH,让我最近几天也很HIGH。

钻事实的牛角尖,是很累的事情。至于暗黑不暗黑,我觉得其实这个社会是灰色的,看你利用游戏规则利用的好不好,和感情如何并不冲突也不关联。而且就算真的算计了一些,我想能算准的是第二天可以用来控制媒体的这个时机。具体再往下算,这样混沌的市场和人心,除了上帝谁能知道?只要有这个先机这个时间,就可以控制很多事情。后来出来的新闻都说明了J家在媒体运作上的成功之处。

现在再来看纸面和综仪上面的反应,如果也没有什么不好的言论就可以放心了。媒体是喜新厌旧的,就算翻旧帐也是为了炒新的。我对这点很放心。

69 23902008/1/7 14:08:00

对这次Kiss观感很好,于是也想认真说点什么。今天早上和朋友聊起的时候朋友说觉得正直得很,可是我还是难免觉得这个勾兑也好玩high了也好,其中特别的成分还是能感觉得出来的。想一想如果换成另两个人,我大概会觉得勉强或者太过游戏,但是KK前面也说了,29岁的这个时候。我并不是要说他们有多不正直,只是就觉得更应该相信他们,更想守护了,单纯地增加了这部分心意。

关于勾兑这方面,我不赞同那种设计好的想法,因为在做流程设计和确认的中间,应该会有蛋糕礼物这个环节,但是工作中,这个商议确认极大可能都是给出一个名词代号,不可能深人确认到口勿具体要何时怎样的进行的细度,甚至可能只是“今年想要做的更加有热情一些,以直接传达的方式”等等这样一些描述性的语句定下这个环节。(我觉得工作中这样的情况也多,也正常,有不同意见可反驳,谢谢)所以才会有既有24的紧张,又有51的等待的情形出现了。他们大概知道,但是其实一切又是在现场之后一步步决定的。

等到后面几个,就是玩的比较开了,而且同时也正因为两人都在那样一个场合跟气氛里一起确认和感受了这些KISS,反过来也更加深一点地确认对方的感情。毕竟这个确实也不是小事。

至于媒体,我觉得新闻编好了播那几段就是给非饭看的,饭看只是当是higih,当作另外一种形式的表现了。

70 我是7L2008/1/7 14:51:00

说新闻上面的事情

其实在JAPAN,正常的早间新闻是不可以做八卦内容

新闻所报道的事情,必须有事实做支撑,是已经确定的事情才能说

但KK这个情况,即不能下定论,也不能做评价

何况还有J家施压

因此所有的新闻才都出现了这种不约而同的喜感

71 --2008/1/7 15:54:00

算计应该是没有那么准确 但是现在这个岁数 不管新闻怎么处理 还是可以看到那些人脸上的惊讶神色 相信一般民众也不会很自然的认为两个国民的偶像接口勿是正常现象 所以感觉两个人是下了决心这么做 有他们自己的非这么做不可的原因的

72 这话只在黑犬说说2008/1/7 18:28:00

爬回来,今天比较忙,就上两杯水大家看着洗啊~

第一是7L姑娘看了《蔷薇》没,我给你的是蔷薇的漫画版。我当年读的是日文原版,因为比较

喜欢内田爷爷,后来遇到漫画版就收了。昨天给你了过来,自己看了一下,才发现漫画版省略

了一个重要细节:

书中被杀的那个女孩子的明显爸爸不是因为事务所的压力和她妈妈分手以后,和她妈妈在宝冢

时候的学妹结婚了吗?不知道你注意没,爸爸和学妹的女儿和那个女孩子差不多大。为什么前

不久还不准结,隔了没多久又准了呢?漫画里面把这个情节给掐掉了。

爸爸的事务所不是不准他结婚,而是怕他和著名玉女型女星结婚,会遭对方FANS ANTI,对人

气影响太大。而后来妈妈的学妹,是个不起眼的,比较普通型的女人。事务所认为他娶这种类

型的女人比较符合他们给他制定的好男人形象路线,而且还能方便普通女FANS的带人感,对这

桩婚事有点施加压力硬撮合的……

不知道你是什么感觉,反正我当年看到这里的时候,是很有一种背生恶寒的感觉。不过当时还

在想,小说而已嘛……后来才知道这种甚至连艺人组什么样家庭都在形象制定路线内安排的,

居然还是日本早些年有些事务所的常用伎俩……瞬间狂黑线

不过大家放心,这种级别的事情现在已经基本行不通了,这种路线的受害者多是FNS回顾70年

代里面的人。

第一杯水未完 TBC

73 这话只在黑犬说说2008/1/7 19:28:00

举这个例子只是为了说明,日本事务所对艺人的严格控制,包括私生活。具体到J家上,J家早

年小事务所出身,在经验不足规章不完善控制力不够的时候,出过不少事情。前不久八J家养

老待遇的时候,有人很不屑一顾地说其实J家养的老也就那么几个,7、80年代打天下的现在还

有几个?

当时,真的很想进去说,要表咱们一个一个说一说J家以前的那些组合是怎么散的,现在人

又在哪儿?

记得以前有张帖子八J家的孩子能不能学学韩国明星,往外发展。当时提到了赵薇的《夜上海

》的男主角本木雅弘,说他这样的二线都能来怎么怎么样……当时很想说这位大叔其实是J家

的前辈来着……82年出道的涩柿子队的TOP,后来一红了就要单飞,没拦住,整个组合就这么

散了……

还有《阴阳师》里面的大反派,早年和织田裕二并称“御三家”的真田广之大叔,和在FNS回

顾70年代里面出现了好几次的研田泽二也和J家有过说不清的孽缘……远目……

J家真正对艺人有比较严格的管理和控制得到80年代末90年代初了,所以我们现在看得见的古

早老团是光G还有男呼斗的残余(其实这两团闹的事情也不小就是了)——当然近藤前辈和少

年队这样的一个时代的标杆和TOP例外。

早年吃的亏太多了,所以J家现在才成为目前最严格的事务所之一。老实说,我一直比较坚持

勾兑说,与其说是我不相信KK两人有这个想法这个胆量,倒不如说是我害怕。出了这种事情,

如果是两人自己搞出来的,就算事务所反应得当,处理成了比较有利的局面……

回头也绝对是有惩戒的……因为下面那么多人看,那么多小辈看着事务所会怎么处理——不是

说大家都BL了,J家主要防的还是BG。大家可以想想完全可能会有人说:“他们还是BL都可以

,我们不过是正常恋爱凭什么不行?”这种论调一旦传开了那会是什么样子?事务所必须以儆

效尤,而且不会是小动作,正因为他们在J内是有地位的前辈,更要……

明说,就是,我心疼——我宁愿往勾兑方向想……

另外,也可以换个方向说,我们可以关注一下今年KK的发展,特别是244个人的项目,如果有

明显的压制现象,就基本可以肯定是真的……7L姑娘应该可以理解的吧,虽然可能我上面想的

多虑了,但是私自闹出来这么大的事情,公司多少会惩罚一下也是很常见的。

第一杯水完,晚点倒第二杯

74 我是7L2008/1/7 19:52:00

恩,仔细看了黑犬姑娘的话

这个蔷薇杀人事件我几年前好像、似乎看过小说……

漫画昨晚看了

黑暗是黑暗,但说实在的,多少是辅助情节的

现在娱乐圈不会有这种事的,否则木村就娶不到现在的LP,小田切让又怎么能结婚?

如果说J家,小井的LP也不是人人DJ,GORO的女友更是被成为“娱乐圈第一麻烦女人”

J家对艺人的控制,都是规避在工作方面

惩罚的方式极其简单

1、雪藏

2、抽薪

3、驱逐

我是觉得KK遭受过其中一种惩罚,不是说因为HOMO的事情,而是其他的……

别人也一样,远古的咱不说了,XQMM很多人都不知道

咱说近的,为啥少年队可以一直在J家养老?

少年队的MINA对J家来说,是一棵永远的摇钱树

不是说东山,是说全体哦

到了今天,除非犯前不久大叔那种大事,否则J家是不会对他们出手

由此可见,J家对艺人私生活的管理

更多是在规避规避不利行为,而不是生活规划

75 我是7L2008/1/7 20:00:00

说起KK,不得不花开两朵,各表一只Orz

主要是指关系方面

第一朵,说KK就是LOVER的关系

刚才说J家并不会给艺人规定将来生活的方方面面,感情这个问题,不伦、未成年恋爱、逆援交是J家绝对不允许的,那是死刑。

当然还有其他特例,与KK无关,不讲。

BUT,KK已经29岁了Orz

如果KK仍然是不允许有恋爱事件的20岁,这种HOMO的问题简直就是污水

J家会管,甚至会破坏

但是这么多年下来了,如果真的是有感情的关系,J家基本已经放弃了

因为他们这种似是而非的感情,是抓住团饭的关键

而且年纪已经大了,管也管不了了,只要不闹丑闻,那随便!

但公开是要不得的,毕竟是IDOL

那刚为什么会KISS光一?

OK,个人的想法啊,可能幼稚,但我还是说出来讨论

是一种TEST

KK饭到底对KK这种感情的承受力是什么?这也决定了他们将来要走的方向,以及J家对他们两个私生活的管理

这对他们两个人,对J家甚至对饭,都是一种互相测试

结果要慢慢看。

下L再说第二朵

76 我是7L2008/1/7 20:07:00

第二朵KK是同事关系,OK,是关系不错的相方

J家对KK的态度我坚持上面讲的那些

那KK为什么要KISS?

MF?OK!也许!

24对IDOL这个身份喜欢过、挣扎过、放弃过,他现在更多的是享受工作

不管是IDOL,STAR,SINGER

但是瓶颈呢?当然有,他自己清楚,51也清楚他自己的

那这些CHU是什么呢?也许是自身的认定

KK有今天的地位,和MF这种事——真的分不开

MF太成功了,一方面利于自己走红,一方面毁掉了其他的方向

尤其随着年纪的增长,自然也需要自己的感情

小井的结婚、太一与BABE各自感情的波折

对KK一定存在影响

CHU了,可能是HIGH过头了

但好处更多

如果FANS不接受,就可以改路线了

FANS更HIGH了,就继续MF,继续现在的路线

是一种双赢

当然这个话题已经离这个CHU越来越远

其实是KK现在面临的各种问题,只是通过这个帖子聊起来而已

77 这话只在黑犬说说2008/1/7 20:19:00

嗯,73L只是热身,感受下严苛的氛围就好,而且我也说那种事情有也是古早的70年代了(感觉7L没认真看我的帖子哎,对手指

重点是74L,7L可不可以重点谈谈对这段的看法

“早年吃的亏太多了,所以J家现在才成为目前最严格的事务所之一。老实说,我一直比较坚持勾兑说,与其说是我不相信KK两人有这个想法这个胆量,倒不如说是我害怕。

出了这种事情,如果是两人自己搞出来的,就算事务所反应得当,处理成了比较有利的局面……

回头也绝对是有惩戒的……因为下面那么多人看,那么多小辈看着事务所会怎么处理——不是说大家都BL了,J家主要防的还是BG。如果是他们的私自行动,事务所还没有动作,大家可以想想完全可能会有人说:“他们还是BL都可以,我们不过是正常恋爱凭什么不行?”这种论调一旦传开了那会是什么样子?

事务所必须以儆效尤,而且不会是小动作,正因为他们在J内是有地位的前辈,更要……

说到底我是KK的FAN,我的观点不过是一些个人看法,对了又怎么样,错了又怎么样?还有人给我发奖不成?

比起我的个人观点对错来,我远远更为担心的是他们的命运——万一是真的(这个是站在我的角度说的,勿追究用词),事务所会怎么样处理,我的考虑会不会多虑了?

7L姑娘可以回答下么?

78 这话只在黑犬说说2008/1/7 20:23:00

76L77L两朵花开得好~狠排

但是7L姑娘别忘了你的立场啊,这两朵花怎么看起来像是我这边“事先勾兑说”的论据啊……

难道说……你这么快就被我洗了^Q^

79 好吧。。。2008/1/7 20:55:00

逼我把自己心里真正想法说出来。就说一次,我觉得真的是有计划的。甚至包括BABE那个KISS,可能都是计划中间的。但计划中只包括前两个KISS,后面的就不是了。

事务所肯定是知道的,而且点了头的。不然KK肯定不会做的。

但这么做的目的,我想破头也不知道他们为什么要这么做。

不过很感动是真的,这件事情跟KK的FH无关,深深觉得这俩都是好孩子。

80 我是7L2008/1/7 21:21:00

我是夜行动物……刚才行去了

现在回来讲

勾兑这件事,我只承认KK和J家都有意识的勾兑一些事,或者说可能真的有策划过什么

但单就KISS这点,应该是事发突然

51的反应真绝啊= =

也正因为此事是J家和KK长久策划,因此才会在新闻处理上如此迅速

PS,80L的美人儿

BABE和51那个KISS,绝对不是说好的= =

J家不是J半仙……他们算不了那么久

KT这个组合,还不能让大家对J家的“幸运”成分,看得清楚么?……

81 我是7L2008/1/7 21:22:00

我想仔细联系这些年的KK想

这种亲密的举止

暧昧的气氛

并不是天生就有的,天生都是刻意的

真的深人骨髓,是这几年才出现的

足可说明一些事

82 这话只在黑犬说说2008/1/7 21:24:00

BABE和51那个KISS,绝对不是说好的= =

排——那个确实没有说好的必要,而且整场跨年即兴的东西都非常多,反正跨年也是J家大联合性质比较重的东西

83 这话只在黑犬说说2008/1/7 21:26:00

KT这个组合,还不能让大家对J家的“幸运”成分,看得清楚么?……

想问问这句话的意思

84 我是7L2008/1/7 21:31:00

黑犬MM有聊到J事务所

那我就极简单地说说我了解这个地方

J事务所,说白了仍是一个家族式企业,有它固有的缺点在,最明显的就是目光比较短,看看人家艾回= =

爷爷这个人的优势是对“人”的目光,他能够遇见到一个相貌可能不是非常优秀的男孩,将来无穷的潜力

还有爷爷很会收买人心,小恩小惠换来无穷的尊敬

时不时送点礼物,带着吃个饭,谈谈心,不着痕迹的表扬……

爷爷一直塑造着神秘而低调的感觉

但当他出事后,他这些小恩惠显现出来,J家以KK为代表,给他塑造出一个莫名其妙的可爱小老头样

但爷爷也有缺点,他的经营之道非常一般,也过于揽权

导致如今年纪这么大,依然后继无人

一个家族式的事务所,又不能转手外人,爷爷又没有结婚

现在J事务所应该处于一种很动荡的境地

KK这个空子,钻得真好!

85 感叹下2008/1/7 21:34:00

KK太BH了,丝毫不受影响啊!看看新的LF,我真是佩服到极点!

86 我是7L2008/1/7 21:36:00

KT这个组合,我和不喜欢聊,因为很多非J家饭太BLX

我只点到为止

KT是一夜瀑富的。

最初爷爷没有看好他们,用他们自己的话讲,他们是二军

一部的电视剧,捧红了2个人,于是迫不及待被推到幕前,瞬间就轰炸了荧屏,赚钱的同时,甚至还扩大了J家饭的范围

但是KT有一些致命的缺点被忽略了

发展的不均衡,成员的心态甚至组合发展的策略都乱七八糟

因此KT多事、沉寂或者无休无止的限定甚至与NEWS一团乱麻

J家在KT、或者说在小三上,忘了!从小就是他们爱戴的,仅有山P

KT的走红,有太多的机缘巧合,那是J家的幸运

小三的混乱,有太多的潜在因此,那是J家现在的弊端

87 我是7L2008/1/7 21:37:00

J家许多STAR,都要和爷爷维系感情

我想很多人都明白我的意思

======================

说不明白会引起误会,我补充一下……

维系感情,是要长久的,对爷爷产生非亲非友的感觉

有一个很明显的例子

A团

松润与大野,在说起爷爷时的表现完全不同

88 。。。2008/1/7 21:50:00

那个,昨天听来的消息,JF明年又有一位要结婚了。

89 我是7L2008/1/7 21:51:00

。。。2008-1-7 21:50:00

那个,昨天听来的消息,JF明年又有一位要结婚了。

========================================

= =难道T团也有人要团圆了?

90 我是7L2008/1/7 21:57:00

没好好看黑犬MM的帖我自PIA

黑犬MM我想我们的立场是相似的

如果KK是真的……恩……那前途还真是未卜Orz

先不说J家娱乐圈什么,就说日本这个社会

对这个都很难接受= =

饭对KK行为的接受程度,接受到简直是宠溺的地步

但一般的劳苦大众= =请去看看吉本是怎么TXKK的Orz

所以说等KK公开的那一天(如果有)是无期的

就算等KK认真表白一下两个人是什么关系的那天,也一样无期= =

91 7L2008/1/7 21:58:00

好厉害啊,怎么知道是T团的。

92 我是7L2008/1/7 22:03:00

流汗

我的MSN是小道散集地= =

8过我不加人了现在所以表问

93 这话只在黑犬说说2008/1/7 22:18:00

T团的哪位?

94 这话只在黑犬说说2008/1/7 22:21:00

没好好看黑犬MM的帖我自PIA

我就不客气地——PIA飞之——————

果然没仔细看,我就说你经常回我的话都一副没看清楚我说啥的样子!

95 我是7L2008/1/7 22:31:00

Orz

后面我有好好看= =

96 我是7L2008/1/7 22:33:00

T团是没边的小道

眼下只过今年再说= =

97 这话只在黑犬说说2008/1/7 22:33:00

如果KK是真的……恩……那前途还真是未卜Orz

想说如果他们这种情况这种路线和卖点的艺人,是真的LL可能还好些,

要是直的那更惨!

LL的话,还可以假公济私一直光明正大理所当然地溺在一起,偶尔还可以像这次这样HIGH一下。

要是直的,那才真的是一辈子见不得光啊,哪方先见光都一定会被ANTI到死……

98 我是7L2008/1/7 22:36:00

?SO~SO~

如果暧昧是纯MF……

KK还真惨= =

以后想找个人来爱都不容易了

反正我觉得吉本的人在TX他们的时候,那口口勿是认定他们是真的Orz

以后上哪儿在演艺圈找LP啊=- =

(外头更难)

99 这话只在黑犬说说2008/1/7 22:39:00

说嘛~我也听听就是

100 这话只在黑犬说说2008/1/7 22:58:00

单纯 FY

今晚还有事情 必须走了 第二杯洗脑水就容我明天再上吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次