认真说说这次的接吻事件

14949条/页,2页

1 2
您是第27607位读者

101 我是7L2008/1/8 1:29:00

走了啊,汗……

好吧,我都开了两朵花,明天来听你第二杯水啦

102 那什么2008/1/8 11:17:00

俺是乱人者。俺KK和KT都很喜欢,饭的时间不长,只能算是有些了解。看到7L姑娘说的对KT的看法俺无法苟同。7L姑娘应该再多了解一下02年到06年的KT,U的很多观点俺都不同意。抱歉,歪贴了。

103 TAKE EASY2008/1/8 11:39:00

看了之前的帖子

个人认为可能是爷爷的授意 来激发一下饭 但他不会对刚说 让他去KISS 不过这样说

只是点下做点什么 具体怎么做不会具体来讲的 毕竟出道十年 J家也混了十几年 不会不明白

因为饭了KK多年 认为这两个人绝对是很谨慎小心的人 虽然会表现或真实或天然 但是绝对是收放有弛

就象上面大家说的 要玩就玩好了 表被玩

当然KK也是正常人,也会有感情不被把持或真情流露的时候,从我眼里见到的,从我对KK的了解,我认为这次是爷爷授意的,另外BABE那次KISS,多多少少有激起了刚的zhan_you欲,不用怀疑这么多年两个人是有感情的,姑且不说是什么感情,KK一直给人的感觉是对自己把握的很好,但对另一半多少有点不可控的情况,算是能影响自己波动的一个人吧

于是KISS发生,越玩越大,虽然是玩笑成分,也搀杂其他,但两个人还是有点紧张,尤其是光一,他隐藏心思还是不如刚的,感觉有长时间的僵硬,后面也玩了回去,这时觉得两个人真是很可爱呢

无论如何,这只是KK演艺长河的一瞬,不知道这一刻对他们来说意味着什么,但是对我们却是难忘的

放下心吧,大家还年轻,总能等到尘埃落定的一天

104 TAKE EASY2008/1/8 11:41:00

另外 估计这两个人是被爷爷狠削了一顿...

爷爷的新闻出的好 赞一个

105 那什么2008/1/8 11:56:00

俺始终不觉得有爷爷授意。。。

106 KK家的就是M2008/1/8 12:04:00

=================================================

家祭毋忘告乃翁 悲壮阿

107 = =2008/1/8 13:11:00

----------------------

就是因为还年轻,尘埃落定那天总觉得遥遥无期啊……可怜我这个急性子

108 凌乱2008/1/8 16:16:00

=================================================

家祭毋忘告乃翁 悲壮阿

______________________-

喷你个家祭毋忘告乃翁

XDDDDDDDD

说实话,无论是真是假,咱都猜了这么些年了,还是一样没准信儿。唯一确定的只是两个人关系好。

但这个早知道了,LN就想知道好到什么地步!(掀桌)

我真的私心想啊,在我老的时候偶然翻到日本的新闻,有两个人真的相爱着,抛开一切在一起了...

回想起我这么矛盾的青春,都觉得无怨无悔。

但也许,只是幻想啊浮云,叹...

109 这话只在黑犬说说2008/1/8 17:27:00

家祭毋忘告乃翁

错,应该是家祭勿忘告乃母才对~

不过想跟LS的说一句啊

还是让我排一下这段话吧:

如果你们是真的,作为同人女我撒花庆贺;

如果你们只是朋友,我同样撒花~祝福你们各自幸福;

如果你们纯粹同事,我照样撒花~祝你们联手榨光FAN的荷包

这是我FAN真人CP的一向准则,毕竟他们是真人,还是表太执着的好。我的想法我的愿望我的YY有什么重要的呢,只要他们过得好就好。

110 这话只在黑犬说说2008/1/8 17:44:00

然后说一句7L姑娘如果回来了去接一下邮箱~

然后来上我的第二杯洗脑水

上之前先来点揷花,对KT那边吧我整体不熟,只是在有个事情上面有点个人想法,顺便也乘着机会在黑犬说了。

111 这话只在黑犬说说2008/1/8 18:03:00

对于KT的成立,长期以来有两种说法,一说是51挑的伴舞,组的团,起的名字,所以常听KTF说我家是一开始没希望出道的BACK;一说KT其实是爷爷组的,交给51带的。

上面两种说法里面,个人比较偏第二种。为什么呢?

不知道有多少KTF看过KK2001年台湾CON。

DVD一开始就是KK带来的Jr开场。

顺序如下:

第一 SOLO 山下智久

第二 SOLO 龟梨和也

第三 两人 大堀治树 福原一哉

第四 三人 中村翔 荻原幸人 岛田直树

第五 SOLO 长谷川纯

第六 两人 中丸雄一 上田龙也

第七 两人 宫城俊太 五关晃一

第八 SOLO JIMMY

最后压阵?SOLO 赤西仁

从这个出场看,觉得至少可以证明那时候J家对AK就已经有点上心了,要说在同一年就突然把他们拉去当专业伴舞的BACK……这个怎么都觉得说不通。

还是觉得“爷爷为当时黄金末期的混乱头痛,抽了几个觉得有点潜力的孩子,组了个储备团,交给51带”的说法,说得通些

112 这话只在黑犬说说2008/1/8 18:54:00

然后正式上我的第二杯水:

为什么说我觉得这次的两个KISS很精密呢?

我们这么来看:先假设,如果这两个KISS是事务所安排的,事务所为什么这么安排,这么安排有啥好处?

第一:KISS可以安抚团饭,在十周年过得不是那么如意,SOLO年马上又要来了的时候,发个大福利给团饭确实必要。

第二:但是毕竟KISS这种事情还是比较上纲上线的。MF就像走钢丝,一个掌握不好就是丑闻。事情出来之前,O饭、J饭、一般国民,甚至团饭的反应会怎么样都不可知,就更别说会不会有对家借机落井下石了。

第三:所以,第三来了。第二天就有消息说是借位,是在玩,而公布出来的照片,视频都没有侧面角度,无法证实(觉得这招事务所玩得厉害。而且觉得第二天的新闻也是试探,看有没有不良反应,如果问题严重,估计事务所马上就会会强调是借位了)。

这下好了,O饭顺过气去了,想ANTI的底气不足了,一般国民面前也交代得过去了——但是,一开始的目的安抚团饭呢?岂不是大打折扣了?

第四:不忙,第四来了,咱们不是还有一个KISS吗?

海绵的那个,谁都看不清楚,拍不清楚的那个(我知道有ML拍到了,但是是拍清楚可以证明确确实实KISS到了吗?),然后两人说KISS了。好了这下团饭HIGH了,O饭可以说他开玩笑的,想黑的傻眼了,一点证据没有啊……就算万一反应大了,还可以改口说开玩笑的。

这么看起来,是不是很强大?那我们现在再倒过来,看问题。

这么两个把方方面面都照顾到考虑到了,达到效果最佳化的KISS,是完全没有勾兑的,是不是有点……太巧合了……

最后说一下,确实7L姑娘我们的立场和想法都是差不多的,其实我们都同意多少有勾兑,我们的分歧只在勾兑了哪些上?是不,我没理解错吧

113 关于勾兑说2008/1/8 20:33:00

理论上看是说的通

但是从目前的视频来两人的反应实在不像是勾兑出的效果

如果说演技真强大到这步

那51也不至于给人说大根了

244有计划KISS我赞成,但动机以及计划到哪步都是不确定的

114 我是7L2008/1/8 21:01:00

容我喷一下“乃母”!哈哈哈~~~

我回了EMAIL,很多不能讲出来都话都话在那里面讲了

PS.求什么都MM表发EMAIL了,没有授权我不会“私相授受”的……

我和黑犬MM唯一对于“勾兑”这件事,唯一不同都看法

仅仅是我不觉得CON上勾兑了KISS的行为而已

我觉得这个KISS更多是长久以来酝酿都临时爆发,并没有事先商量

不然51和24都反应不应该是现在这样……怎么说呢,如果勾兑过,应该会反应得更好,举动更腐!

115 我是7L2008/1/8 21:02:00

KT话题到此为主,不再本帖讨论,OK?

116 这话只在黑犬说说2008/1/8 21:42:00

OK 我也只是随口说说

关于51的反应,我其实一直有一个想法,

这次会不会和02年的温泉行一样,事前是瞒着他的……

关于这个想法我脑子里面也很乱,也说不清楚,姑且拿去出侃侃

117 我是7L2008/1/8 21:47:00

这次不会是瞒着51= =

这次和温泉都性质不同,温泉是内部都,KISS是外部都……

就算是勾兑的KISS,那对KK来说是一件大事,24怎会情愿和别人商量而不告诉当事人呢……

我还是觉得KISS是基础于长久策划后都即兴爆发

118 这话只在黑犬说说2008/1/8 21:51:00

我和黑犬MM唯一对于“勾兑”这件事,唯一不同都看法

仅仅是我不觉得CON上勾兑了KISS的行为而已

点,我们都是调酒师,不过调的酒不一样~

119 我是7L2008/1/8 21:56:00

哈哈

其实我们都酒调出来都是一个味道的

120 这话只在黑犬说说2008/1/8 22:05:00

关于那个我脑子里面也是一团乱……只是一直有这么个感觉晃来晃去……说不清楚……

今年CON,其实一直MF比较高调,不说这个BH的KISS,就是之前的公主抱也够HIGH了……(不过好像官方推的是TK,难道这才是爷爷心中的王道?(玩笑话 勿顶真))

看得出来有循序渐进的痕迹,难道真的是事务所授意搞个大的,两只搞一搞的搞HIGH了?

抱头!坚决不能让7L姑娘洗了!

回头说说7L姑娘也没回答我的疑问吧

113L的

如果是真的,那可攻可受方方面面照顾全了的两个KISS难道真的是巧合……也未免太巧了吧……

121 这话只在黑犬说说2008/1/8 22:08:00

哈哈

其实我们都酒调出来都是一个味道的

点,拿足球打比方的话,我们说的都是同一场比赛,唯一的区别只在,制胜那一球是直线还是香蕉~

122 = =2008/1/9 11:53:00

==2008-1-6 1:31:00

也许因为我是O,想说,其实真没看出来这次KISS时间有所谓预演或者刻意的痕迹

当然,媒体播出的时候效果做的很喜感,也不排出原本的本意也就是如此

两个人high过头了,行为举止自然就变形了,开始不考虑很多顾及

从repo来看,这几场con整个的气氛很好,承接的跨年下来,babe的那个kiss做引子,搞笑或者是很孩子气的有了第一次kiss,然后很顺其自然的有了tx与反tx的其他行为

以前con上51摸了24就算是很high了,这次的con是high过了,不受控制,kiss也就出来了,纯粹的两个男人,或者说两个high过头的小朋友在玩闹。如果只是kiss了一次,那真的是会有奇怪的想法,但是亲的太多次,亲的太光明正大,就很磊落了。

L饭认为是真情流露、功德圆满,O饭认为是普通玩闹而已,没那么多诡异心思,地球依旧转,KK家各自high,LUSH凭空得利,生活很美好

相信KK是LOVE的,就更加LOVE。坚信O着的,也不会因此而不O了

===========

看了一半 先排这个 本人TO想法一致

同时

6、不承认不行,团饭比O饭多得多(因为团饭要加一些隐形饭,即腐女)<---我可以告诉你很多TO如我一般也去疯狂的败唇膏 一 24他涂了怎么多怎么可爱来的 二 正好唇膏是实用品冬天正好用 三 不介意他是送51的礼物 因为我认试的51他不会去涂涂默默这种东西的- -!

123 = =2008/1/9 12:24:00

出视频之前的repo,都是粉的一塌糊涂,精彩好比同人小说,甚至更加屈折离奇,但是看过视频,看过ML,暂时没法感觉所谓情不自禁、情非得以、豁出去的爱的那种强大气场。

一万个人眼中有一万个哈姆雷特,至少我身边的O们依旧O,L们继续L,别家饭也只是觉得KK很BH,还没到一口勿失江山的地步

================

看完后半 好把

在黑犬我放开胆子说

着场kiss风波之所以搞的怎么大 6大派如此之混乱 根源就在与11之后 不管什么派别的都去庆功了 repo的人都只带回来亲了很多的报告而已 前因后果具体事情一概不只

如此着般KKL势必DY了 O饭势必shock了

2频道和xq上小道也满天飞 越说越离谱 于是以上情况更加剧了...

然后第2天无新闻 当初觉得还真好来着 我当时第一反映凌乱了之后就真想到怎么大事KK不会真散了把...

现在看来一点也不好 之前被严重的TX及误到了

真的认识到感情亲疏和亲感的认只着句话...每个人看出来的都果然不同的么

通过着事件我明确了O的成分 很大程度上由于这次的KKL 的repo 以后不想相信了主观成分太大

揷一句 很多TO都尊重mxmx以及追他的repo是因为虽然他是个大L着点我们不能认同 但是他的repo客观事实 自己YY的成分都会区分开来 并不是那他当圣旨一般 因为着年头对于我们蹲repo的人来说客观的repo实在是少之又少

124 登陆即是隐身2008/1/9 13:44:00

123124很KY

想说你这些想法真的不用表白也已经不会有人猜不到想不出了,所以感觉你特别想在黑犬码字这样看着也不是很好看

字里行间你连一点基本的感情都抹杀掉,又何必来这样的帖子里剖白自己的凌乱和不认同呢

125 = =2008/1/9 15:41:00

打了一大段字没了,懒得再打,只想跟124说一句,身为相方家O我也深有同感。

另,LS请注意HX,黑犬不是ZB,别把ZB那套搬到这边来,看着添堵。不想为你再占一层楼,你就不能好好说话。冲上来就说上面的KY,言下之意说人家说的是废话,黑犬就是大家平心静气交流的地方,你看看自己是不是破坏气氛吧。你要是换个语气把楼下的话清楚表达一遍,我也不用做太平洋police。124说得没有问题,假如你真是O的话,敢问你在那几个Kiss里感受到“色气”了吗?不说别的,Repo里就光这个词就已经严重TX到我们了,我们又没说他们这样不对,小小说两句有什么问题?我那天郁闷的就是XQZB没有KKF楼实在是一大缺失。既然你能理解KKL带着主观色彩的Repo,为啥又不能理解我们O带着主观色彩的抱怨呢?有你这样的“同胞”,我还真是难理解,竟然冲来堵自己人的嘴,楼主都没发话呢,你是城管啊?(噗)

千叶县出好男人于 2008-1-9 16:44:29 编辑过本文

126 登陆即是隐身2008/1/9 16:24:00

拜托我和我123和124要表HX还轮不到你太平洋的police

我也同样是O,一样是只看一个人只买一个人,另外一个没法喜欢也不怎么了解

但是这个事情repo本来就可能有误差,“慢慢俯身下去”就可能有100种俯身法可以叫做慢慢俯身下去,光指repo失真也是白指责

另外就算不是那样LL,但也不像你们说的那样

你们这样的就叫做偏激——谁要和一个普通同事玩亲啊?不觉得O饭只写一个人的repo就是够客观了

反正两个人在kiss之前的紧张不信O饭自己对自己idol的习惯动作和流露那么不了解,不是KY是什么

127 = =2008/1/9 17:03:00

嘛,再来打一遍正楼。虽然其实我自己也没想清楚……

今天终于看到海绵那部分了,在我看来还是小孩子的玩闹,可爱的不得了,KKL们所说的色气我是一点也没感受到。既然这几个Kiss在我眼里都是纯洁的,那为什么还会迷惑动摇呢。因为我看不透244。51的反应在我的理解范围内,但244我就理解不了了,从视频可以明显看出他是很紧张很害羞的,所以用严肃的表情夸张的语气来掩饰自己的心情。那么既然会如此紧张害羞为什么还是坚持要Kiss?可不可以假设他事先已经下过决心,一定要在Con上这么做?单从这几段Kiss的视频来看的话,他大抵是下过决心决意要如此,才会这么做的。那么事先他必然和staff勾兑过,所以摄影师和导播才会那么巧只切了背后的镜头。如此一来不管事后各方的反应如何,他都有路可退了。

虽然这么说来似乎是合情合理,但他为什么要做这个决定?还有,假如是事先计划好的,那他岂不是要连51的站位都算计进去?如果说是双方都事先知道的话,看7号的记者会51的反应也不像是演技。

也许等ML出来,我们都会恍然,原来送礼物那时候真是high到那个点了,什么勾兑说也就不攻自破了。

但那个只有背影的亲嘴Kiss实在是刻意到让人无法不在意啊。

128 = =!!!2008/1/9 17:09:00

黑犬本来就随便说说嘛 掐什么掐 127 登陆即是隐身你认为我KY我就KY好了 反正你说大家都知道我说出来又有什么关系 另外我有必要在黑犬嘛字吗...

还有我说的过分的repo并不是,“慢慢俯身下去”这种 而是被传的很离谱的摸着乳首那段

当然O饭自己对自己idol的习惯动作和流露当然是了解的 所以24之前的我们大可理解 而相方家的由于不甚了解容易被误导

我要解释的解释清楚了 LS还有什么毛病你就挑把 言论自由 或者纯粹当我又KY好了

顺便摸把126~

129 登陆即是隐身2008/1/9 17:40:00

我堵你什么了,你爱说不说

我只在海绵那里感觉到一点点而已,转瞬即逝,但是还是存在一点

我也没因为那样就变LL,我还是不喜欢相方那位

只是两个有idol形象的男人做点误导人的骑乘姿势故意在观众看不到的地方搂在一起……色气嘛,迸发一下说明idol有魅力有星气。

嘛,个人感受方式感受力不同

我的态度就是不抹杀,看到什么是什么。有一点就是一丁点,又不是满场爆发,我也不觉得被误导了有啥

有感情才亲的下去,那也是人家的感情,不会变成我对相方的= =

130 我是7L2008/1/9 21:45:00

原来本楼已经变成O与团饭的对话

耶~~~楼默默地歪了

说实在的,如果已经有了先人为主的态度,就没必要讨论什么话题,尤其是KK的话题,更微妙、敏感而且脆弱

因此走啦~

黑犬发言最多的这个L,标记下,白白>。<

黑犬MM和双眼皮MM,聊得都很开心,有事请在EMAIL上烧香= =

131 乱入的一枚2008/1/10 10:25:00

总是听说去看吉本的艺人是怎么模仿KK的,单纯想问哪里可以看到......

132 =。=2008/1/12 2:36:00

我只是对某些坚持“MF论”的人理解不能。

每个人理解不同,MF这种说法在我眼里和RS一个等级的。

IDOL贩卖梦想,贩卖爱和希望。这是职业。可是绝对不会贩卖自己的感情。

在你们眼里KK就是这样的人?

REPO本身就是主观的。

生写出来以后我就冷静了许多。

新闻也是主观的。因为被剪辑过。也是有主导的在播。

一切等ML出来见真章。

不过,有一点是肯定的。两个人关系非常好,那天两个人都很开心,51收到了很好的生日礼物。

O饭自己也说了,别家团也亲过,其他艺人也在CON上,没什么,就是两个人关系好。

可是一边这么说,又一边高喊着“MF论”,我只想说一句,你TM赶紧爬了吧,这样卖感情的人,不值得你去饭。

133 = =2008/1/12 6:38:00

LS你真是偏激.你眼里MF是RS,但这俩字哪里RS了,RS谁了

多数的所谓同人女不过是乐得见一些暧昧画面,做些她们想看的就是贩卖感情了?怎么不说是圆了她们的梦呢

商业手段的一种,很简单的东西又何必赋予它那么深刻的内涵,何况它本来就没有

这么多人天天说泡菜国的IDOL是MF,大陆的选秀IDOL是MF,那又都是RS了?

谁那么犯贱天天无聊闲地去RS和自己见不到面的人

感情不错和MF完全两码事.LS你自己非要去偏执地理解别人的意思谁也拦不着你

但别动不动就让人爬.FAN谁是人家的自由,谁管得了谁呢

134 懒得码字2008/1/12 18:53:00

133L我看你哪来的才该爬回哪吧!

MF就是RS?只能说你饭IDOL还饭得真是扭曲。

这L主力都撤了,反正洗来洗去也洗不出过结果~不过能好好讨论这么几天也难得了。

走人

135 这话只在黑犬说说2008/1/14 9:41:00

MF这种说法在我眼里和RS一个等级的。

……敢问姑娘贵庚了?

就像我前一页说过的那样,MF这种事情不过是一种商业手段。

最多中性偏一点点灰,演艺圈黑的事情一串一串的多了去了!

香港壹周刊那事知道吧,就是前几年的事情,一搜就知道。

而且,要说RS啊~

我倒看过不少KKL给IDOL上RS呢~

不是么?不知道有多少披着KKL皮的JPTO在同人文里干过这事——要证据?随便去KKK翻一篇好了(特别是长篇)

我至今看到云XX的《束缚》就想给她丫几个大耳刮子:

不喜欢51玩你的准刚去好了,凭什么这么作践人家?凭什么这么恶毒地揣测和假设一个现实中存在的人的心理?

而这文居然还加精了,下面回复还一群人叫好。

这叫不叫集体RS?

136 =。=2008/1/14 11:22:00

对文有意见找作者喊去

你们还真当有J家有CP政策啊?

同人女?同人女一共才有多少?

数量也就和O饭一样少,想忽略的时候就可以忽略不算。

把“MF”当回事,还正经八百的讨论,我还想问,你们多大了?

137 ++2008/1/15 10:07:00

你们还真当有J家有CP政策啊?

这真是我今年看到的最好笑的笑话^+++^

同人女?同人女一共才有多少?

数量也就和O饭一样少,想忽略的时候就可以忽略不算。

我承认我错了,这里还有一个更好笑的^+++^,真是太娱乐了!

138 也++++++2008/1/15 13:49:00

看到LS,我真挚的笑了~

139 = =2008/1/15 17:25:00

lss让我紧张了一天的神经放松了

140 ......2008/1/15 21:20:00

真正的同人女不一定多...但是喜欢看暧昧戏的女人可不少...不然你以为那震翻东京巨蛋的叫声都是哪来的= =....

141 = =2008/1/15 21:46:00

我也被138L娱乐到了....

142 想RS咋办2008/1/15 23:07:00

真正的同人女不一定多...但是喜欢看暧昧戏的女人可不少...不然你以为那震翻东京巨蛋的叫声都是哪来的= =....

=========

你肯定不是团饭

喜欢看到两个人关系好,不等于喜欢看暧昧戏

喜欢看戏的是CP饭,不是团饭,更不是KKL

143 = =2008/1/16 3:18:00

日本人喜欢看CON,并不是去的就一定是饭

LS真是敏感

你引的那句是一点问题没有的,本来就是那样而已

现在的耽美向论坛里一口一个有爱的真有啥事人家未必接受得了

144 = =2008/1/16 20:14:00

是你们太敏感了吧

去看CON的什么人都有,有O有F有L

人家从现场回来也没说啥,都说证明了两个人关系确实很好

只能说,你们联想能力真丰富

145 ....2008/1/18 0:03:00

=========

你肯定不是团饭

喜欢看到两个人关系好,不等于喜欢看暧昧戏

喜欢看戏的是CP饭,不是团饭,更不是KKL

=====================================

抱歉我还真是个团饭兼半个KKL...不过我说的可不是我自己的观点...我自己当然是觉得KK美好的无与伦比....但是那5万5千人不可能全是KKL吧...我认识一个去看con的姐姐,从来都不信KKL..但是她还是照样跟着喊“再亲一次”,还是照样跟着一起尖叫...起码说明她并不讨厌看到他们俩亲密.....我觉得在那样的情境下...无论什么成分的(除了某些偏激O饭)..可能都会跟着一起high吧.....

146 - -2008/1/21 15:55:00

T这楼上来。相信当初参与讨论的各位都看过ML了,想听听大家的看法有变化了么?

147 ..2008/4/20 1:03:00

其实,觉得kk走了这么多年,也没必要再testfan一下txfan一下了

他们是什么样子,从小孩子走到老头子

饭不是一样接受了吗

mf搞了这么多年,dj的人还是dj,不dj的人还是不dj

o了k,再ot,o了t再,o回k

团团,ll,就是饭了这两个男人

他们要kiss也好,要怎样也好,只能说,事务所表断了他们后路,fan一切都是可以接受的

148 游客2008/4/21 12:19:00

一个KISS而已。。。

没必要想这么多吧。。。

想说J家有些团有些人KISS的性质比他们两个严重多了也没见会怎么样吧。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次