让我KKL的66个瞬间

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第61405位读者

101 5+1=2+42007/11/28 0:42:00

OK

\/

XD

102 ==2007/11/28 0:46:00

姑娘

不带你这么FY的

我等着看SHUNKAN啊!

103 = =2007/11/28 8:50:00

KK里244的确是扮演着保护者的角色呢,很温暖的感觉。

不过我还是坚持KT,哈哈哈。就像244自己说的,他是妻啊是妻。

104 看到前辈2007/11/28 10:50:00

已经翻页了!!!

留个记号V.V.V.V.V.V.V.V.V.V.V

105 加油加油2007/11/29 0:21:00

66个

还有一半多呢

106 5+1=2+42007/11/29 20:25:00

旁观者篇

KK和其他CP很大的一点不同就是,身边有很多人,有意无意的认为甚至宣传他们俩是一对

这里面首先必须要提的就是老头同志

107 5+1=2+42007/11/29 20:43:00

27 微妙的utaban送礼物

这样的老头实在很像相亲时候的媒人

图片点击可在新窗口打开查看

108 5+1=2+42007/11/29 20:46:00

请仔细观察244说了结婚两个字后51的表情和反应

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

109 5+1=2+42007/11/29 20:52:00

这期还有一个老头欣慰笑容的特写,当时没有截,哪位帮补一下

我成为相信KKL的KKH,这期utaban功不可没= =

110 5+1=2+42007/11/29 21:00:00

28 RP的牵手与玫瑰

假仙

比较俗的一句:真登对啊~~~~

111 5+1=2+42007/11/29 21:04:00

王有才,李有才,谁也不及官方有才

这画面直接当结婚发表不算夸张吧

112 5+1=2+42007/11/29 21:15:00

这期utaban还有三个让我注意的地方

1 两人牵手后老头上去抓,被两人晃开了,只是不知道上边的手是施力物还是下边的手是施力物,或者是心有灵犀合力的结果XXD

2 手牵上后244假仙开始喝水,又说了小跑了一会儿火车

3 最重量级的必然是老头那句“希望你们手拉手死在舞台上”“会成为传说的”

总之从互换指轮那期utaban开始,很多时候老头的态度都很让人玩味啊~~

03-04尤其如此,天知道为什么。

113 = =2007/11/29 21:35:00

好吧我来应援LZ姑娘

老头的表情我截了一系列...

想说感觉他真的,其实对KK是充满祝福的.

?图片点击可在新窗口打开查看

像期待孩子得到幸福的父母.又有点故意逗他害羞的促狭.

呃,贴得有点多,麻烦见谅..

114 ==2007/11/30 9:10:00

送礼物这期utaban,真的很微妙。

也是让偶成功的从KKF转为KKL

115 看到前辈2007/11/30 11:26:00

这也是我喜欢老头的原因,

有了老头,TOM桑,由美姐都不够看的了啊~~~~

116 0 02007/11/30 19:22:00

老头实在rp

我不得不爱= =

117 = =2007/11/30 19:37:00

两老头是媒人又是司仪XD

118 /.\2007/11/30 22:36:00

留一爪爬走~~~~~~~~~~

119 =。 =2007/12/1 20:15:00

明明送礼物这期UTABAN最RP的地方就在于。

上半身离得那么远,下面可是膝盖顶着膝盖腿对腿的挨在一起啊!

所有从老头这个方向给的镜头都可以看见。

看完只觉得这两个人在假正经的害羞。= =+

另外244是一紧张就喝水的,从UTABAN喝到黑三。用杯子喝水可以把脸挡住看不见表情——》猜的。

120 = =2007/12/1 22:01:00

排LS的。桌子下的那两条腿><

244那个一紧张就喝水的动作真是让我ORZ了许久。。。。

121 那个2007/12/3 8:57:00

单纯想提醒一下lz,那个前面KK做一问一答回答初恋的那个,TOM说,“不会是杂志上经常报道的那个人吧”,这个指的是244,244说我们经常被这么报道呢,没啥

122 .........2007/12/3 9:20:00

我也是單純想說, LS的理解錯了, 那個肯定不是指244, 雖然LZ的理解也有待確認

123 .....2007/12/3 15:52:00

单纯想提醒一下lz,那个前面KK做一问一答回答初恋的那个,TOM说,“不会是杂志上经常报道的那个人吧”,这个指的是244,244说我们经常被这么报道呢,没啥
——————————
如果真是这样,我就萌到无边境.......可是,是吗?

124 ~~~2007/12/3 17:56:00

从我个人的感觉,害羞时候嘴和眼睛会有动作,而且藏不住,

特别紧张的时候口干~~~~这两个喝水比较解决问题~~~

125 KKL2007/12/3 23:31:00

——————————
==========================
我见到过的普遍的理解是,指以前的绯闻女友.不是指244.
我也相信TOM指的是被周刊杂志爆的那些绯闻女友.

126 =。=2007/12/4 14:20:00

——————————
===========
个人感觉,那话问的,没有特别的针对性。
TOM只是顺着问题,顺口问了一句。
没有特别针对51或者244。
所以他们两个回答的也是很随意,也没有明显的跑火车。
……所以,不用想太多纠结啦。

127 --2007/12/4 14:43:00

——————————
===========
我也觉得是指244,TOM那口气明显就是开玩笑(他好像还挺爱开KK玩笑的),而且你看244反应那么大,立马回头瞪他
绯闻女友都多少年前的事儿了,这个一问一答是05年后半的吧,而且要是指女友的话,244干吗跟着反应啊

128 = =2007/12/4 20:32:00

这个没啥好占贴讨论的吧,LZ都说是她认为的了,顶楼也说的够清楚了....

难得有个贴能好好静静看的,不管同意不同意都可以打住了

129 ~2007/12/6 18:55:00

lz啥时候来更啊~~~~

130 5+1=2+42007/12/7 20:39:00

谢谢139L的姑娘。

131 5+1=2+42007/12/7 20:39:00

首先发一张在XQ引起轩然大波的图作为今日番外

对244及他身上痕迹的始作俑者表示深深的敬意与钦佩——YOU们真强!

他家那位强!留这种痕迹在这个位置!

244更强!带着这个上收视率20.7的节目!还月兑衣服露出来!

?图片点击可在新窗口打开查看

132 5+1=2+42007/12/7 20:48:00

29 同人女之一——菊川怜

一直觉得这位姐姐是不是有点傻,看过这期DB后,我确定了——是

能在番组上问出这种话来一般人做不到啊,不过很奇怪剪刀手居然手下留情了+ +

133 5+1=2+42007/12/7 20:49:00

还比划了一下,生怕别人不知道她说的是大名鼎鼎的KinKiKids

OTL

134 5+1=2+42007/12/7 20:56:00

30?同人女之二——BoA

刚开始是犹豫了一下的

135 5+1=2+42007/12/7 20:58:00

还是咬牙说出来了

136 5+1=2+42007/12/7 20:59:00

说的很犹豫,最后“啊”了一声

137 5+1=2+42007/12/7 21:03:00

两位大仙的第一反应

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

51的表情,真的挺……意味深长的orz

138 5+1=2+42007/12/7 21:09:00

说句不太相干的

BoA这姑娘确实很强,身高那部分,不管244是真的吃醋还是节目效果,她一个劲儿吐糟51冷淡夸244有礼貌的反应应该是当时最适合的了吧

能混成这样真的得有两手orz

139 哎呀~赶上了2007/12/7 21:43:00

这次是同人女特辑啊~~!

蹲着~

DB上的可不少呀 哈哈

140 ~2007/12/7 21:54:00

菊川怜那次反映比我都快....我当时也只是一闪而过,立马恢复正直......囧.? 印象比较深的是她第一次上DB那期,做饭吃饭的环节KK两个气场简直无敌,特别萌244去51碗里捞禸.....

DB上同人女可不少,由美J不用说了,矢田亚希子穿红衣的一次DB,还有伊东美咲那次浴室求婚.....大家的反应都太自然,让我囧了....

141 ==2007/12/8 0:32:00

DB上同人女可不少,由美J不用说了,矢田亚希子穿红衣的一次DB,还有伊东美咲那次浴室求婚.....大家的反应都太自然,让我囧了....

============

这话我HIGH了

当时我还觉得矢田亚希子那期WL

难道是这姑娘在未满时就看出些什么了?

142 看到前辈2007/12/8 10:56:00

又点回去补课了~~~~~~~~

怎么那么多没看过的???

话说福田MM应该放这里的(饺子饺子~~)

143 5+1=2+42007/12/10 13:28:00

中午上来补两张比较在意的地方

Ann的那期Utaban,老头让两个人牵手之后,开始谈别的话题,这是51的第一句话

图表现不出来,可以去听一听,key不是一般的高,51同学有些时候是会很诚实的表现出他内心的想法的

这是老头的表情

火车王244对老头的吐糟

总之一句话,这两期Utaban怎一个微妙了得

晚上继续,多谢捧场

144 寻找治愈2007/12/10 15:58:00

真是很治愈的楼啊><

被楼主的截图勾引的回去从新温习了不少旧档,

结果就是被萌的找不到东西南北了><

等待楼主的更新,

辛苦了~

145 = =2007/12/10 18:52:00

LZ啊~~~额等着你晚上来更啊~~~~

146 5+1=2+42007/12/10 22:28:00

31 verygoodverystrong的一期DB

高见泽桑,以前没发现,原来您也是同人男

147 5+1=2+42007/12/10 22:29:00

148 5+1=2+42007/12/10 22:31:00

著名同人女由美J隆重登场

149 5+1=2+42007/12/10 22:37:00

下面是我比较在意的51同学的反应

捂嘴“啊”了一声(没截好)

我很疑惑,他怎么会想到这个问题,果然是甜蜜的04年啊

神情有点无奈的244同学(YY他此时的心理活动ing)

俩小姑娘笑得太大声,转过头瞅人家

51的笑容很欠扁= =

150 5+1=2+42007/12/10 22:40:00

最后一张,猜猜这里面多少是KKL

151 5+1=2+42007/12/10 22:51:00

哪位姑娘给提个醒,有一期DB,一对儿搞笑艺人上的,51提了他摸244PG的问题

那是哪一期?

152 ^^2007/12/10 22:56:00

我也想坐在那里看他们录DB啊
作为一名KKL,那是多么幸福的时候啊

153 = =2007/12/10 22:57:00

姑娘稍等,我去翻,前天刚看过有印象

154 5+1=2+42007/12/10 23:16:00

对了,一不留神又看了一下146、147,赫然发现由美J的表情也挺耐人寻味的

啥也不多说了……

155 = =2007/12/11 0:11:00

么翻到...........................明天把盘拿出来再努力>///<

刚才复习了第四期,24和51一起模仿51做完节目后丢假发然后STAFF赶紧接住,真的好默契.....AYAYA看了俩人一眼,异常"纯真"地说,你们俩感觉真不错呢~

当时俩人就低下头去笑,说"嗯,是很好..."然后51抬头的时候笑得那个灿烂,还像个老头子般重复着"感觉很好呢~"....倒是24,一直在低着头轻笑....= =

156 = =2007/12/11 12:40:00

哪位姑娘给提个醒,有一期DB,一对儿搞笑艺人上的,51提了他摸244PG的问题

那是哪一期?

==============

原谅我刻的盘不在身边,印象中是03年的某期未公开,不是这个109 03/07/06?すべて未公开の特别编!就是132?03/12/28?未公开総集编!

157 看到前辈2007/12/13 12:46:00

记忆里有这么一幕来着

吃东西环节MS说那个食物对身体很好还是什么的,然后244就问了句"这个能治人间不信吗?"

51马上接过去大概是说只要身体好起来,心灵也会跟着慢慢好起来的~~

对这幕特别感慨,不过记不得是哪期DB了,这里高人帮帮忙吧.

158 = =2007/12/14 3:18:00

楼主继续,等你出现

159 ~2007/12/14 18:34:00

每次就为了等LZ姑娘现身才去登陆

160 TO157L2007/12/14 22:07:00

看过,但具体还真忘了是那一期,模糊的印象是03年的,努力再翻翻吧

161 5+1=2+42007/12/14 22:09:00

32 那期实在一时半会儿翻不着,先占个地方,翻到了再补

162 5+1=2+42007/12/14 22:16:00

微妙篇

这一篇比较杂,大概就是看的时候觉得“很不对劲儿”的一些镜头,又不好给细分成类,于是都在这一篇凑个数

163 5+1=2+42007/12/14 22:30:00

33 我永远不会忘记的一期DB

说实话,看的东西多了,有时候真的会动摇,也会疑问:他们真的有情人的那种关系吗?还是真的只是一种手段呢?

这时候,只要一看03年底到04年初这段时间的视频,绝对又会返回KKH的康庄大道上

跨年、送礼物那期utaban及那段时间的DB、MS……

因为这段时间的所有视频,我敢跟任何人赌51244块钱,这两个人的关系跟以前不一样了

而且绝对不是节目效果,因为眉梢眼角的那种幸福是假不了的

当然,那段时间的244的改变也是让我如此确信的原因之一?

这生怕别人不知道他幸福的样子让我很想抽他

幸福的偷笑。

绝对是偷笑,因为他看了一眼摄像机之后就把笑容收起来了,那图我没有截,有兴趣自己去考证?

164 = =2007/12/14 22:38:00

LS这是哪期来着?没啥印象,我发现自己看DB有时候神经太大条了,很多东西都没发现....惭愧

165 5+1=2+42007/12/14 22:42:00

040113樱井淳子 这期还有说老丈人是乌龟的那个桥段

那期不想截太多,要是真截,不知道得截多少……

166 = =2007/12/14 22:49:00

明白了,等回去找来看~!!我还就只记得那段说老丈人是乌龟了..........

167 5+1=2+42007/12/14 22:50:00

34 只注视着你

也是大概同一时期,也是说到吃什么东西,大黑说夫妻间怎么怎么回事,244莫名其妙唱了这么一句

印象不是特别清楚了,不过当时既然截了,想必有自己的理由吧orz?

最后表白:我爱大黑

over

168 >~<2007/12/14 22:50:00

LZ~U终于又更了

169 ==2007/12/15 0:23:00

LZ截吧!

我喜欢244那种藏不住的幸福啊

还有ANN CON最后的时候

明年大家也要谈场美好的恋爱哦!

那种甜蜜感实在强烈!

170 = =2007/12/15 15:08:00

丈人像乌龟俺前天刚截了贴在ZB的HCL来着...163的这个细节也注意到了...只能说,04年真的是甜到飞起...= =

171 =。=2007/12/15 17:52:00

当初看163的台词让我印证了听说的那条UWASA。XDD。

172 5+1=2+42007/12/16 23:14:00

TOLS:啥uwasa?

继续更新。

173 5+1=2+42007/12/16 23:34:00

35 经典的正直J家SP

因为163L想起来的。

之所以称它经典,是因为短短一个多小时,值得注意的地方太多,被无数人截了一遍又一遍,每一秒每一秒的那么分析。我也不能免俗,一不留神多截了几张,见谅

另外,说句心理话,虽然坚信KKH,后半段我很在意很在意

174 5+1=2+42007/12/16 23:36:00

244挥了一下手,51顿住了脚步,他看见了什么?

175 5+1=2+42007/12/16 23:37:00

回头,猜测在看有没有摄像机跟拍

176 5+1=2+42007/12/16 23:42:00

截的这张有黑51的嫌疑,其实只是想说明51头发很乱,推测他大概走得很匆忙。是什么让51早上9点出门这个不可能的奇迹发生了呢?本人怀疑是小井拿的那个电话,至于那个电话号码是谁的?请有志于做金田oneone的人自行探索

177 5+1=2+42007/12/16 23:45:00

以下是为对比两次电话51的反应

太一时

先思考了一下

smile

11时

多云转阴

小井被拆穿后个人感觉51笑的那声key很高,原因天知地知51知,我是不知orz

178 5+1=2+42007/12/17

想起这期SP的原因

看摄像机

下一个镜头是装若无其事,没截

进别人的卡拉ok间时,244鞠了一躬,51往隔壁指了一指,大概是暗示那些女人表吵,隔墙有耳?

一个有时天然,有时谨慎;一个有时单纯,有时FH。

感叹一句,这两个人都是矛盾的集合体啊

PS:能听见51244在卡拉OK唱BL少年,我嫉妒死那四个女人啦~~~

179 5+1=2+42007/12/17 0:07:00

最后

夫妻气场

两个人同时的“ないね”

那种揷不进别人的气场,你感觉到了吗??

180 = =2007/12/17 8:43:00

记忆里有这么一幕来着

吃东西环节MS说那个食物对身体很好还是什么的,然后244就问了句"这个能治人间不信吗?"

51马上接过去大概是说只要身体好起来,心灵也会跟着慢慢好起来的~~

对这幕特别感慨,不过记不得是哪期DB了,这里高人帮帮忙吧

=================================================

刚刚从被人打捞上来的古帖里看到的...

DB REPO 被CUT部分

在黑谷友香那期,刚胃痛发作,所以在试喝那些怪怪的保健品时他一直都是坐着的。当时黑谷说对身体很有好处,刚就问“喝了可不可以治人间不信?”然后光一说:“不可以,但身体变好了,心不是也会跟着得到治疗吗?”

突然觉得很虐.

181 = =2007/12/17 10:48:00

172 5+1=2+42007-12-16 23:14:00

TOLS:啥uwasa?

继续更新。

============

244这几年慢慢喜欢上了自己以前不喜欢吃但是51喜欢吃的东西

51有些244喜欢吃的东西虽然自己不喜欢可是会时常记得给244买

182 5+1=2+42007/12/18 23:18:00

36 03年啊03年

(以下观点谨代表个人)

经历了02年,03年是俩人关系彻底改变的一年,244的女性化的一面也开始显露出来

结合着当时铺天盖地的目击、小道

虽然个人对“白马追桃”这个恶俗的说法也十分接受不了,不过觉得用在特定时期特定情况下其实也未尝不可

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

183 = =2007/12/18 23:24:00

我来揷个嘴,昨天ZB被挖起来的今年上半年的那个KK楼,关西8G广播节目,说是51先表白..

虽然说对这种东西不能太深信,但是在我的观点里面,应该是244先察觉感情变化的,但挑明态度这种事情,确实像是51会干的.

184 5+1=2+42007/12/18 23:44:00

37 云里雾里的一期DB

“堂本刚”这个名字一出来我就orz了,铺垫了那么久完全没想到那个人是244。

同不明白部长那个fan是什么意思,更不明白安排这个环节的人是什么意思(话说51能安排不?——此乃正宗YY)

不过244解释的时候51瞅着他眼睛一直眨一直眨,觉得很微妙……

185 --2007/12/19 17:00:00

期待续集

186 5+1=2+42007/12/19 21:07:00

38 把此瞬间献给若槻千夏姑娘(我知道我不HD)

其实这期本想放到后面“吃醋篇”,因为微妙两个字已不足以表达,基本上已到了赤果果的状态

以下是51的一系列动作

garfield于 2007-12-19 22:57:10 编辑过本文

187 5+1=2+42007/12/19 21:07:00

188 5+1=2+42007/12/19 21:08:00

189 5+1=2+42007/12/19 21:10:00

190 5+1=2+42007/12/19 21:13:00

191 5+1=2+42007/12/19 21:14:00

192 = =2007/12/19 21:20:00

又见姑娘更新,前来蹲点~

最近一段时间的DB也是,很.....................................................................................微妙,仿佛真看到了强烈的气场!!!!!!!!!.....

193 5+1=2+42007/12/19 22:42:00

感想一:被男人和女人同时围着,当时的244是什么感觉?不过这期他对千夏姑娘的殷勤感觉可以用四个字形容“冷眼旁观”(黑黑黑)

感想二:51这期把那姑娘S的够呛,那句说做的饭像OO,真的很那个什么的,弄到最后我反而有点同情她了

感想三:我真的不想在正直里再看见她了~~~

194 5+1=2+42007/12/19 23:03:00

39 你真的是他的妻吗?

当初第一次看这期关8上的DB,听到这句话时就总觉得不对劲儿,听着太像舅妈或婶婶一类的角色安抚后辈时说的话了

195 5+1=2+42007/12/19 23:08:00

196 5+1=2+42007/12/19 23:35:00

相册抽了,今晚本来想勤奋一些的==

197 = =2007/12/20 17:24:00

今天继续不~

198 .........2007/12/26 0:56:00

這個晚上是我最感受到愛的一晚

很多事情 難分真假

但聽到那琴聲響起時 那一句一句的歌詞

足以令我明白有些美好是不用求證的

希望LZ繼續更新

以上是我KKL的1個瞬間 現在沒有圖 只有歌聲

可能以後會有 待LZ繼續努力吧~加油~

199 = =2007/12/28 19:36:00

LZ,该出现了吧!

200 5+1=2+42008/1/1 23:29:00

2008年的第一天过来看看

居然看到了不得了的东西

也许性格所致

居然在激动后很快的淡定了下来

考虑了各种各样的事情=w=

是说

就凭这几天的CON

这L还有继续的必要吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次