讨论下KK到底有没有肉体关系

151100条/页,2页

1 2
您是第46038位读者

楼主 非黑2007/8/22 13:12:00

rid

论点:是否有

论据:为什么有或没有

2 2007/8/22 13:12:00

GLY

3 呼唤GLY2007/8/22 13:12:00

RID

4 - -~2007/8/22 13:12:00

没有,因为他们不是HOMO

5 = =2007/8/22 13:13:00

你SJB

6 =V=2007/8/22 13:13:00

爪一下

7 = =2007/8/22 13:13:00

GLY。

8 orz2007/8/22 13:13:00

这是暑假最后的挣扎?

9 Orz2007/8/22 13:13:00

当然有……他们肌肤相亲过……

10 饿2007/8/22 13:14:00

没有

如果有那种关系,气场绝对不同

11 雨和尚2007/8/22 13:14:00

反正没lz什么事,轮也轮不到

雨和尚

弱弱地

• RP:607
文:225 分:1290

12 好人飘过2007/8/22 13:14:00

有...参照两人习惯性歪头和放置PLAY

13 气场啊气场!~2007/8/22 13:15:00

关于这个猜想……AK中标的几率要大的多……

14 = =2007/8/22 13:15:00

没有

如果有那种关系,气场绝对不同

----------------

有的话 应该是什么气场

15 呵呵2007/8/22 13:15:00

正直说:没有

只不过某些人喜欢乱YY洗脑罢了

这不,出现LZ这种被洗的小白了不是

16 = =2007/8/23 9:26:00

原来转到这里了。

那就八八吧。

有几种说法。

99年

01年。

03年。

心态上,我是真不希望他俩COME OUT。

但是一些蛛丝马迹貌似还是有了关系了。

但是也就偶尔萌一萌。

萌完了还得理智的告诉自己,别当真。

但是,也同样理智的继续金田ONE ONE。

……就是狗血并纠结着。

17 ==2007/8/24 3:04:00

99,01,03,只有03年的確是有點可能的

那時的曖昧和甜蜜包括目擊都不比現在少

甚至還有借住傳言

但說起來要被PAI

51雖然一直有摸屁股,摸頭,拉頭發等等親密行為

但看起來就不象是帶有欲望的那種接觸,一點都不成人不曖昧,比較接近單純親密的玩鬧

51對244,更像是無欲望的喜歡,很喜歡甚至等于愛情,可的確沒什么禸欲的感覺

18 why2007/8/26 20:10:00

原来只以为黑犬都是老人,原来还有EX的老人

19 ==2007/10/1 16:57:00

zhan_you的欲望肯定有,51表现巨明显,244老姧巨滑平时不太表现,但一表现出来火力极强

至于KKH,我觉得有,别问我原因,我只能俩字回答你:直觉

当然还有一些不方便说的论据(因为会被人说YY),总之不管有还是没有,我都不希望他俩comeout

==

20 = =2007/10/3 21:15:00

喷..难道和LS认识...也相信他们一对(有禸体关系),两老头就这样好好过吧~

我的来源也蛮详细可信的,而且经过自己看视频采访啥的分析,信了

~

21 = =2007/10/3 21:17:00

LS俩说说你们的分析嘛,想听

22 = =2007/10/4 5:37:00

= =2007-10-3 21:17:00
LS俩说说你们的分析嘛,想听
=============
没什么可分析的
如果相信他们是一对 那么该发生的自然会发生
也没什么可说的 不然不相信还穷YY 只会让人倒胃口

23 同意2007/10/4 12:59:00

RID?22L的

24 @@@2007/10/4 20:32:00

这里好冷清

25 犬封2007/10/5 13:54:00

俩字儿:没有

犬封

开始8CJ

• H
  • RP:952
文:415 分:2248

26 = =2007/10/20 23:19:00

KK两只的气场的确很强大

J+那么多所谓的CP,只有这两只的气场是真的能让我打心底萌的

但要说是爱情甚至禸体关系我觉得不至于

大概是因为人间那时有过Kiss,所以两人的关系比一般的Member会亲密些吧

27 --2007/10/24 10:31:00

符合两个条件他们就有:

1 他俩真的是一对儿

2 他俩都是正常人(包括生理和心理上)

28 只有2007/11/9 20:38:00

团体关系

没有禸体关系

29 = =2007/11/10 4:54:00

一向相信,爱与性不分家.

30 纯粹试贴2007/11/14 17:19:00

试一下能发不

31 纯粹试贴2007/11/14 17:20:00

能发 我相信这种事情因人而异 不然就没有柏拉图那种说法了……

32 只想说2007/11/17 22:01:00

纯粹试贴2007-11-14 17:19:00
试一下能发不
------------
我也是

33 =口=2007/11/24 21:04:00

原来我能说话~

我信

34 ==2007/11/24 21:40:00

测试转正小妾ID

35 ++2008/1/20 22:05:00

試馬甲

36 鸡冻并蛋腚着2008/1/22 19:57:00

?路过...

37 尝试2008/1/23 16:36:00

看一下能回复不?

其实这个问题因人而异

因自己的属性不同而答案也会不同

38 2008/1/24 2:51:00

性和爱不分家

说得好

都29了……

当然有关系了……

COME OUT永远都表

相信他们的关系当然是有依据的

嘿嘿

39 = =2008/1/28 20:13:00

一向相信,爱与性不分家.

说得好

都29了……

当然有关系了……

=====================

绝对不信绝无关系

40 = =2008/1/31 13:05:00

我相信有,你们爱信不信

41 今天2008/1/31 19:48:00

稍微提了一下KK可能有禸体关系

居然被人提醒自己已经落伍了,还让我到FB蹲蹲

MS现在承认这一点是主流

42 = =2008/1/31 20:45:00

KK的这个问题,讨论都没有价值了= =

所谓的空_Xue不来风Orz

人来疯

43 我就是来测试发贴的2008/2/11 18:24:00

这楼结论是什么?

其实我还是觉得没有= =但如果有也不是不可想像= =

44 = =2008/2/11 20:22:00

我相信

绝对有= =

45 TAT2008/2/12 3:54:00

OTL我甚至不相信他们有爱情……为什么都讨论到有没有H上来了……

我觉得两小孩就是相互扶持的感觉。本来青梅竹马的男生都比较依赖对方,何况他们一起共事一起遭受压力

一起生活那么多年,默契那个东西肯定有。

性格问题出,51保护244点,244依赖51点之类也觉得很正常

两人又特喜欢玩PINK PINK。越是夸张越是觉得假

饭久了反而越看两人越直了……

46 = =2008/2/12 10:38:00

到去年39con为止 我以为我可以超月兑了,可以选择正直地饭下去......

今年年初来这么一下子,我又不理智了

结论就是这两个人很强大

47 个人觉得2008/3/11 16:15:00

是没有地,要不还做KISS状

48 ...2008/3/11 18:18:00

居然可以发言了。

-----------------

禸体关系的话,个人觉得肯定是有的

不然按照244这样的个性,就我觉得早就该有有谱的女人出现了

而且最后的20代了,实在不必把暧昧越搞越升级

49 - -2008/3/15 14:55:00

現在肯定還沒有

看51最明顯

哪天51不敢下手摸244PP了,不敢踢他前面和動手TX他,講黃色笑話不敢對著他,兩人說RP話眼神會浮游

那就是真的出事了。就跟人對親友沒有性意識以前可以隨便坐大腿互摸打鬧,但一旦兩人過界做過什么之后,那就懂得什么是不能玩火,因為親友時很正常的舉動,在關系進一步之后完全是挑逗的效果。

做沒做過很明顯

然后,KK又開始裝不熟了,244一邊故作冷淡一邊看旁邊51的眼神深沉隱晦曖昧。

50 - -2008/3/15 15:04:00

不然按照244这样的个性,就我觉得早就该有有谱的女人出现了

而且最后的20代了,实在不必把暧昧越搞越升级

-------

这个可以排,以244的性格要是他没对谁用心,是不可能到现在还一直单身又不是没有女人缘

要不是他认真,也不可能表示到那种程度

只不过,这都说的通,但以此来推论他们有禸体关系就未免牵强了一些

因为前面都成立,他们也完全有可能是没点破的暧昧关系,就光是喜欢,觉得反正两人都单身,就这么相依相伴耗着也不错,所以没有十足的念头想找女友,这也都说的通,也符合目前的状况

51 ==2008/3/15 18:12:00

244一邊故作冷淡一邊看旁邊51的眼神深沉隱晦曖昧

---------

他们一直这样吧 感觉不像什么都没有的状态

52 - -2008/3/16 2:30:00

---------

=====

所以说要看51才准,什么时候他不敢乱摸了就是有状况了。

53 ...2008/3/16 11:20:00

---------

=====

所以说要看51才准,什么时候他不敢乱摸了就是有状况了。

------------------

51又不是傻瓜,他聪明着呢

54 。。2008/3/16 12:08:00

51L不知道你是不是FB那栋暗恋L的LZ,感觉你们的想法有相似之处

不过个人认为你们的观点有一个疑问或者说漏洞:

怎么解释FNS上244锁骨上那个牙印?(以前那些是不是WH暂且不论)

不会有人真把那个当成狗咬的吧- -

总觉得244要么和51有禸体关系,要么和不是51的男人或女人有禸体关系- -

55 = =2008/3/16 12:27:00

真心觉得某些人去FB的洗脑楼比较合适

56 ...2008/3/16 12:59:00

55L我排你

----

另外关于生日送保险套这个事情

当然男同事间送保险套并没有什么,很正常.但是244连续送了两年,还都送了不少的量.

假设51并没有性生活,244只是为了调戏调戏他或者是要暗示他:你可以去找个女友了什么的.就不必送那么多,而且连续两年送那么多,简直就是浪费

而且他们今年1.1这场上送的时候的对话,也明显暗示了51他其实是会用的

那么假设51有性生活.和他在一起的人,244的可能性就很高.

首先51是个没有绯闻的人,这点在07年的OM上拓郎也证实了.其实他一直在暗示自己不受欢迎,没有女友,但是也没有考虑过要女友(这点其实非常明显,要挑刺的可以揪住他的某一句话来反驳他其实多想结婚多想要小孩什么的,但是事实上就是他的大多数发言都很明显的在暗示他没在考虑要和女人恋爱结婚).

再假设一下51有有些人所说的地下女友.且不论这个女友怎么样就能够不被发现的存在着.但她肯定应该和51有一种长久的关系了,那么51这几年来的所有台面上和244的互动就造成了这个女友越来越不能见光.一旦最后必须被瀑出来(例如要结婚了),肯定会被fans anti到极点.那51不就太笨了吗?或者说他就是自私到了这样的地步?

所以我的结论就是51并没有女友.而他有除244以外的男友的可能性远远低于244是他男友的可能性(要证明这个要说一大堆,所以先不说了,有人有反对意见的话再来讨论好了)

所以我的结论就是,其实他们就是在一起了.

57 CHECK2008/3/16 13:53:00

CHECK

58 赶巧2008/3/18 20:03:00

这话题没意思。

结论慢慢等。呵呵呵。

59 = =2008/3/19 11:25:00

为什么你们就不相信51244是正常男人。

60 = =2008/3/19 11:27:00

没错啊,就因为他们正常,不是圣人

所以早就H过了

61 ===2008/3/19 11:35:00

哈哈,LS说得好!

62 2008/3/20 2:06:00

再假设一下51有有些人所说的地下女友.且不论这个女友怎么样就能够不被发现的存在着.但她肯定应该和51有一种长久的关系了,那么51这几年来的所有台面上和244的互动就造成了这个女友越来越不能见光.一旦最后必须被瀑出来(例如要结婚了),肯定会被fans anti到极点.那51不就太笨了吗?或者说他就是自私到了这样的地步?

所以我的结论就是51并没有女友.而他有除244以外的男友的可能性远远低于244是他男友的可能性

----------------------------------------------------------------------------------------

同意51并没有女友这点,如果51有,觉得以24的性格不会那么简单就亲上去

63 ==2008/4/5 7:56:00

con上送的东西就确定51有H伴侣 应该是固定的

如果51没有女友 KKH基本上就是肯定的了 囧

64 。。。2008/4/5 8:00:00

总觉得244要么和51有禸体关系,要么和不是51的男人或女人有禸体关系- -

----

我喷了。。。

同理

总觉得51要么和24有禸体关系,要么和不是24的男人或女人有禸体关系- -

65 bu2008/4/6 18:01:00

63的筒子

请让我狠狠得排下你

66 bu2008/4/6 18:02:00

P。S

不仅不会亲下去 连送X套都不现实

67 诚心求教2008/4/6 19:01:00

RID244是什么性格???

一直还说他家教严谨,在CON上还不是那么疯

非黑

68 LS2008/4/6 20:13:00

他说自己冷漠又干脆 对生人苦手 但是为了音乐的话就会全力以赴

与其说他性格如何如何 倒不如来看能让他专注热情的东西

69 = =2008/4/6 21:41:00

不仅不会亲下去 连送X套都不现实

-----

醍醐灌顶

假设1 如果51有女友

猜想 24不会那么38送套

假设2 51有地下女友 24送套为了51和他女友为TX51

可推 24会用51和女友的事情公开TX51

可推 平时24也因为这个而TX51

事实 平时绝对没有

那么 假设不成立

意思没表达清楚 orz

70 to70L2008/4/7 1:02:00

表达得很清楚了

但是两个“可推”如果用在baby和51这对亲友身上的话,那么以上推理皆不成立,但是……私心的解释为,KK的关系和51+baby的亲友关系不同,于是51不会TX baby及女友,于是以上推理成立

71 70L2008/4/7 3:04:00

看了你的我自己逻辑更混乱了
总之我觉得24不像是会TX51及其女友的人
所以觉得51没女友
即使假定24会TX51及其女友 看假设2 仍可推51没女友

72 bu2008/4/7 7:00:00

顶着一个马甲在同张贴里发言似乎不好 不过都黑犬了

假定2的推论理论存在 但并不具有实际意义 毛根之歌虽然kuso但一句句的“僕が守るよ”却是真心实意

24的音乐也好歌词也好 一直在传递“虽然是如此胆小害羞不器用的我 但也是会鼓足勇气来保护自己所爱的人的”

冒风险送X套TX相方和地下女友的推论我认为不成立 还一送就2年

73 = =2008/4/7 18:41:00

其实我在意的不是送×套这件事的本身,而是前后的对话和他们的态度。

怎么说呢,像一种达到某种共识的秘密这样的对话。

总之他们都知道是怎么回事,但是还在打哑谜调戏fans。

所以送了不用是不可能的。

至于和谁用,反正大家都有自己的看法。

74 X套2008/4/14 7:40:00

他们俩是不是讨论过RID很薄很好用?求REPO

75 既然是黑犬2008/4/14 7:58:00

就直说了

觉得他们俩就是在一起,就是恋人关系(当然这不是全部关系)

禸体关系 至至至至少03年就有了 我觉得大概从01年底

76 喷了。。。2008/4/14 8:08:00

稍微提了一下KK可能有禸体关系

居然被人提醒自己已经落伍了,还让我到FB蹲蹲

MS现在承认这一点是主流

----

RID

77 75L2008/4/14 10:15:00

244的疯狂一面是有底线的:不能伤害到其他人

78 - -2008/4/14 13:33:00

244有老婆的人都照亲啊,和家教有什么关系,他就喜欢亲亲抱抱,CON上HIGH起来了就做了呗,除了CP饭也没谁当回事吧

79 = =2008/4/14 13:54:00

244有老婆的人都照亲啊,和家教有什么关系,他就喜欢亲亲抱抱,CON上HIGH起来了就做了呗,除了CP饭也没谁当回事吧

===========

说实话,我一正直KKF挺当回事儿的,直接被雷得外焦里嫩没回J+看一眼

不过半个月后实在舍不得这么多年,又默默地回来了,幸好这事没什么后续。。。

80 = =2008/4/14 21:21:00

每次看到后面认真的讨论,就很想笑

只能说他们俩很好很强大,神樣!

81 小LOLI的2008/7/14 10:41:00

BLX碎了,口胡口胡,我坚信244送那东西是给51装袜子的。

82 ???2008/7/15 15:07:00

————————————————

真饭,哪怕是真饭过244的就知道LS没一句说对了的

嘴对嘴KISS244从来没主动对除51外的男人做过,拓郎有老婆,可是那也是人家亲的他

还有觉得他一点也不喜欢亲亲抱抱,感觉还有点忌讳跟别人有太多肢体接触,反而觉得51跟自己信任和亲近的人喜欢亲亲抱抱的感觉,BABE,AKI还有拓郎这些人

也不觉得他是因为CON上HIGH了就做了,那个额头,海绵还有后来亲脸的强口勿也许还有点HIGH的气氛,送礼物那里气氛一点都不HIGH,可恰恰那是开始

另别自欺欺人说出了CP饭没人当回事,当回事的饭和非饭多了去了,日本LUSH年初那阵风潮,还有很多非饭的女孩子跟风去买来祈愿自己恋情顺利美满呢

83 别的不说2008/7/15 17:47:00

还有觉得他一点也不喜欢亲亲抱抱,感觉还有点忌讳跟别人有太多肢体接触,反而觉得51跟自己信任和亲近的人喜欢亲亲抱抱的感觉,BABE,AKI还有拓郎这些人

------------------

rid,这一句我还是有不同意见的。

244这几年EE con上和人亲亲,和人蹭PP蹭大腿可不少

84 = =2008/10/1 4:14:00

耐心等待中

85 反正我2008/10/1 9:31:00

到死都不会放弃他们 总会有真相大白的一天 我耐心等....

86 = =2008/12/21 0:33:00

本来不想说的但是是黑犬相信大家心理比较坚强= =

51绝对有H伴虽然他说他不受欢迎什么的 完全节目效果 就他脸不知道多少女人扑上去了= = 而且关于他H的传闻真的满多的 虽然都很戏剧性 但是秉承着无风不起浪 所以..............

244很奇怪 圈内对他表示好感的女人真的很多 应该说他真的比较干净- - 不太出去玩那种 有交往的传闻不少 但是不靠谱的居多 靠谱的是音乐圈和模特圈的= =

两个人关系的话 应该目前没有 因为真的很正直的感觉 但是51和244的关系应该就如同他们说的那样丈夫和妻子

至于说244依赖51 我看来觉得是51在依赖244 个人看法 其实很多时候关于KK的决定都是244说了算= =

87 - -2008/12/28 22:08:00

我以为在默版不会出现LS这样主观且上帝的回复

既然你主观,那我也主观一句,你的成分从你回复里看的很清楚

这贴讨论的是KK两人有没有禸体关系.

你来个长篇介绍KK两人跟别人有没有禸体关系,然后一句带过KK两人有没有禸体关系囧

顺便暗自赞扬一下你想赞扬的,再暗自踩一脚你想踩的,然后还卖乖的说默版大家心里比较坚强~

最不过还是要感谢你的反白.我相信正版更适合你

88 ÷ ÷2009/3/15 2:47:00

有。

我没耐心的时候就会出点RP的事情让我继续等……

他俩没啥太深奥的感情纠葛。但有过禸体关系。一直这么觉得。

89 = =2009/3/15 15:06:00

觉得一直都有,别问我为什么

这阵子特别喜欢翻他们以前的东西看

现在的KK啊

藏得太深了

还是以前网络不那么发达的时候顾忌少很多啊

90 = =2009/11/19 11:23:00

我觉得没有

像是我跟我的一干女性亲友,有的见面虽然也是无话不谈但一般都是就事论事无比正直严肃,一般这种都是知心朋友,因为性格兴趣爱好主动走到一起的,没怎么粘在一起过。

有的就话语TX但绝对不想动手也不想被肢体接触,这种大多是她主动来找我粘我的,或者因为特殊原因长期在一起,不能谈太深的话题,但也不排斥。

有的她坐在身边会觉得香香的想动手,同吃一碗里面的东西也不会觉得脏......这种大多是一开始因特殊原因需要长期粘在一起的,如室友或者合作同事,后来发现人也很对味,就会这样。

同性之间或异性之间对不同的人的感觉也都是不同的。这并不表示就是弯了、BL了、H了。

我觉得244对51,51对244就是觉得能靠近能肢体接触能TX的那种同性朋友。就像我说的那第三种。

这观点在这儿可能不招人DJ

仅只个人看法。

91 = =2009/11/19 15:40:00

LS以女人的例子来举证,没什么说服力

男人和女人是不一样的

92 = =2009/11/20 1:36:00

我觉得没有。

要说原因,也是直觉- -

不管是送保X套也好,CON上亲密举动也好,不管怎么亲热怎么暧昧就是觉得这俩不像H过的,说不出来的感觉。

坚信爱与性是分开的,所以还是无法从KKL变成KKH

93 ~。~2009/11/21 1:12:00

同事A和同事B有没有暧昧

同学C和同学D有没有做过

每天见到的人尚且搞不清楚

何况我们和KK都有距离

他们又是演员,工作就是“做戏”

所以讨论这个不会有结论的

甚至uwasa里面,立场不同答案也完全不同

没有人会愿意去分享不能公开的禸体关系,何况又是公众人物?

这种事情纠结多了就进人怪圈了

94 开始8HD2009/11/21 22:28:00

这楼浮浮沉沉的在眼前飘了好久好久……

我只能说 距离KKH我还有一道暂时逾越不了的思想隔阂

俩在一起实在是太自然而然的存在了

始终相信L可以Forever

H嘛~

95 = =2009/11/22 9:47:00

KK已分手

96 = =2009/11/22 19:29:00

某派又不甘寂寞用长篇大论来顶贴了

好吧,还是简洁的回,肯定有

97 = =2009/11/27 11:36:00

老实说,觉得有
所谓证据和亲友讨论过很多,最大的在他俩同时有明显变化为那两年,并且我相信他们至今仍然在一起,亲友说得好,在认识10年关系又如此特殊的情况下还能选择在一起,那多半就已经做好耗一辈子的准备了,over

98 = =2010/1/7 14:19:00

这个问题讨论不出来结果的,现在已经决定不去想这个问题了,他们怎样我都能接受

99 = =2010/1/7 14:21:00

有bug,F过去好了

100 = =2010/1/7 14:21:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次