sound of silence

108100条/页,2页

1 2
您是第14840位读者

楼主 飞机修理厂2007/7/7 10:49:00

圈一块地当BO来写......

理想和现实的落差有多大?

YY的世界和真相的距离到底有多远?

越靠近真相往往越不美好

对XQ的黑暗了解不够的同鞋们 最好表看我的东西

以上是提醒or警告

阿帕奇于 2007-7-7 11:29:18 编辑过本文

2 飞机修理厂2007/7/7 11:13:00

JULY 6-JULY 7.

开篇贴昨天和MF GG在MSN上的对话.

关于锁定ID和屏蔽ID以及是否需要公告被锁定和被屏蔽的ID信息....

这么久了我悲哀的发现, 我依然无法和二进制思维的人好好沟通.

图片点击可在新窗口打开查看

3 飞机修理厂2007/7/7 11:20:00

MA,山是不会自己移动到穆罕默德面前来的, 那么穆罕默德只能自己走到山那里.

我坐在这里天真的指望MF GG那榆木脑袋能理解XQ的逻辑...

如果MF始终想不通, 我就只能让自己想的开  黑犬...

本日备忘: 作为饭, 枉谈IDOL的生死不可原谅 无论是站在O的立场还是CP的立场

4 后妈2007/7/7 11:25:00

完全不知道你俩聊啥了

5 Duras2007/7/7 12:18:00

你贴的啥

放大镜看也完全看不着

Duras

新人过门

• RP:114
文:23 分:234

6 2007/7/7 12:23:00

看了n遍才看懂一点

当初锁id会自动屏蔽这个id的发言,所以瀑露了一些jp的身份,飞机君就让mf把设置改了,锁id和屏蔽发言就分开了。可以只锁id不屏蔽全部发言。这样那些jp的身份就不会瀑露了,某一家也就不用为某一个jp买单了。

但是改了之后mf却把被锁的id列了出来(列在哪儿了?俺错过了?),那些明显是某家的id,于是还是瀑露了某些jp的身份,容易引起群掐。飞机君觉得她之前的努力就白费了。而mf觉得这是出于公平。

现在飞机君想让mf把设置改回来。

是不是这样个事?

如果光就这事的话,老实说,飞机君,因为我不是管理员,所以比起息事宁人,更希望jp被爆出来,你这样保护那些jp,反而助长了她们的气焰。与其跟在她们后面擦屁股,不如一脚踹回给她自己家调教。谁家的jp谁家买单。她要是在意她自家的名声,自然收敛,她要是不在意,自然该由她们自家给她教训。

不用批mj,或者不用瀑露mj,自由发言的权利是给想好好娱乐的人的。不是给挑事作恶的人的。

飞机君,现在来XQ真的没几个准备在这里当好人,都快成jp发泄地了。仁政得不到好效果的。慈母多败儿啊~~喷~

管理员是管事的,不是专门收拾残局的。每天做这样的事当然会痛苦。

以上,仅就我所能看到的这些发表的看法。。。

另外,U这么善良,真的不是mtl咩???木哈哈哈哈哈~~~~~TX之~~~~XDDDD~~

7 2007/7/7 13:15:00

但是xq的现状不能说不是放任这些jp所导致的。

jp家家有,如果因为爆jp而对某家造成不公平,那只能归咎于某家jp太多。当然前提是披露手段公平。

还有ls,你时政课的论文一定写得比我好。。。另外,跟你想法相左的都被你定义成loli吗?

8 2007/7/7 14:37:00

泪。。。我就说你是理论学得很好的那种人嘛。。。我组织行为学是靠小抄过的。。。T__________T

我家是还没有被打过“jp多”的标签所以尚不知其痛。相反的因为jp坏了逛xq的兴致却是深受其害。这么说的话我确是难免有照顾得不够周全的。(谢罪 囧rz。。。)

但是如今管理员们所作的那些打击jp的努力,却始终没能够得到大家想要的效果。我想他们是不是也应该考虑一下自己所做是否真的像他们想像中的那么周正准确。或者即使自己做的那些没有纰漏,但是如果得不到想要的结果,那么那些是不是真的值得去做。

当然这些都是以我自己的价值观来取舍的。

怎样给jp以约束,让她们不至于那么猖狂,这么头痛的问题还是让能人去想吧。。。

退潮~~~

(发现我来的意义只是现身说法为什么mf和飞机君没办法互相理解。。。咱顶多算文盲~咱不是js~~~mfgg请俺吃冷饮哈~XD~)

9 不是文化人2007/7/7 14:49:00

JP活该被爆.

哪家出的哪家自己担着.

10 = =2007/7/7 15:14:00

支持曝ID。

大道理不会讲,但是觉得XQ把J饭群分成哪家的哪家的,并不是一个好现象。

“饭群”这个概念我是不喜欢的。比如,我是XO,而XO出的JP最多,那我也不会这个饭群难过,只会为那些个体感到难过。因为我知道善良有道德的XO是占大多数的。我想一个有独立思考能力的人,都不会犯这样的逻辑错误。

换句话说,每个网民都是独立的个体。就算某家JP多,被帖上了标签,那又如何?那对不是JP的那家其他饭是一点实质性伤害都没有的。至少我不会因为那个JP是和我一样饭着某人,而对他的错误行为护短。

11 所谓2007/7/7 15:46:00

“我知道善良有道德的XO是占大多数的。我想一个有独立思考能力的人,都不会犯这样的逻辑错误”,这只是有独立思考能力的人、有逻辑思考能力的人可以做到的。不能保证世界上的人都是这样的人。

而且事实上,对于每家饭而言,对自己不熟的Idol以及那家的饭,有一点信息也就接纳了,人家不会细究你这个饭群到底是什么样子,长久下去,就是会造成固定印象,对这家其他正常的饭还是一种伤害。

名誉其实很重要,人活着都是要面子的,没做过什么坏事却要担坏名声,谁愿意?

12 = =2007/7/7 15:56:00

而且事实上,对于每家饭而言,对自己不熟的Idol以及那家的饭,有一点信息也就接纳了,人家不会细究你这个饭群到底是什么样子,长久下去,就是会造成固定印象,对这家其他正常的饭还是一种伤害。

名誉其实很重要,人活着都是要面子的,没做过什么坏事却要担坏名声,谁愿意?

----------------

只能说个人的想法真的不同了。反正我是无所谓我所在的饭群名声怎么样。说到底,出了XQ,这些名声对我的生活没办法造成影响。

就算在XQ, 所谓的名声也是自己给自己的包袱。只要我自己不把自己和那些JP划为一类,那么别人是怎么想的,和我何干?所谓清者自清。

我只能控制自己是行为,无法控制和我饭同一个IDOL的其他人的行为。但是我知道,他们必须为他们所做的事情,所说的话负责。在不曝IP的底线下,曝ID不是最好的方式吗?

MA~也许我们两谁也无法说服谁,就像77和MF谁也无法说服谁……笑~

13 本来那海什么学校2007/7/7 15:57:00

没什么,结果爆出虐待老师后,除非是熟里面的人。一般不知道的老百姓就对这校出来的人印象不好。所以爆JP可以,能不能只爆ID,不爆过去的发言,所以就没人知道他是哪家饭?

14 不具2007/7/7 15:59:00

不是我听不进去小飞机的想法,我认真听了,也认真考虑了,在这个问题上,我仍然坚持认为,批露适当信息是必要的。

提供适当的系统信息只是为了让参与者(特别是对于被处理的ID)最少程度地知道我怎么了、啥时候的事情,以及为什么(为什么可能有也可能么有),系统信息不带有任何倾向性,一个人注册了某家相关的ID不代表她一定是某家的,这么简单的判断力相信大多数XQer是有的。

15 MAYBE2007/7/7 16:03:00

不是我听不进去小飞机的人想法,我认真听了,也认真考虑了,在这个问题上,我仍然坚持认为批露适当信息是必要的。

提供适当的系统信息只是为了让参与者最少程度地知道怎么了、啥时候、为什么,系统信息不带有任何倾向性,一个人注册了某家相关的ID不代表她一定是某家的,这么简单的判断相信大多数人是有的。

--------------------

大多数人是有的,但是爱掐的人不一定有,而且爱掐的人就算有,也不一定会在掐的时候不提这事。所以那些本来不想掐的人,会因为这个话题卷人掐架的越来越多,所以最后XQ可以变成每贴内容,都是一JD是哪家饭,二提旧帐,三是对方否认这个旧帐不是他家饭,周而复始。

毕竟大多数人碰见掐架的,都是潜水。所以才是老人越来越潜的多。

16 不具2007/7/7 16:06:00

回答17楼,可能我太理想主义了,我相信不合理的潜规则是应该打破的,是能够打破的。

至少应该努力尝试一下,我理解的XQ的立站之本是更加开放、鼓励分享、个人至上。

17 MAYBE2007/7/7 16:10:00

回答17楼,可能我太理想主义了,我相信不合理的潜规则是应该打破的,是能够打破的。

至少应该努力尝试一下,我理解的XQ的立站之本是更加开放、鼓励分享、个人至上。

------------------

革命时机尚未成熟,如果过早起义,只能是全军覆没。

现在XQER多数是选择潜水的,多数是看见人参绕道的。

但XQER开始有上来不分析JD是哪家饭,只笑小白和LOLI的时候。那才是革命的时候。

毕竟一代的时候,是大家的水准,不是GLY的水准才造的大环境。当然GLY起了带头的风向作用。

18 呵呵2007/7/7 16:14:00

潜规则的打破不一定需要阵痛来解决

和平过渡也许不失是一种办法

娱乐不是为了革命,革命却是为了娱乐

所以现如今把XQ推当风口浪尖的行为还为时过早

19 MAYBE2007/7/7 16:16:00

我在等时机,现在已经有一点苗头了,就是各家妈开会。就是同是O饭内部也开始掐了,这是好事。只是现在还少拖,就是少些有水准的名人,不是指我饭P这种水准的。等这些象午夜AO那种水谁的人注册了ID,在XQ因为他们的水准有粉丝,然后他们带头执行

这种理性的精神时,自然老百姓就跟上了。

所以才说GLY有点得天独厚的条件,因为官的位置已经给自己带上光环了,只要有一点水准,就会有粉。不象民间名人,要发再多的贴。

可惜现在连APQ也没有这种威望呀。

所以时机不成熟。

20 = =2007/7/7 16:23:00

有改革就会有阵痛,但是不改革只会温水烫青蛙一样地沉沦下去。

改革也是有针对性的。曝IP针对的是JP。

17L说到的情况会有。所以,我觉得 同时 也该想想有什么办法针对XQ没质量的干掐帖。

是否可以制定一些稍微具体一点的锁帖、封IP、PB之类的规范之类,当然可以只作为GLY的内部资料,不对外公布。在处理问题上也好有个依托。

或者也可以弄个例会制度,定期交流和沟通,在一些问题上达成共识。是否会对工作比较有帮助呢?

现在的XQ已经和一代二代不同,随着到XQ的人群成分越来越复杂,GLY个人的判断当然重要,但是很多帖子很多处理上单凭个人的判断,总觉得有些无力和彷徨。

说了这么多,我的意思是,改革也是需要配套措施的。既然MF基本决定要进行曝露适当信息。曝ID会造成的影响,GLY和MV是不是应该事先尽多地可能考虑到,然后针对每个可能提出应对方法。这样,比在这里争论该不该曝ID是不是有意义多了?

21 为啥2007/7/7 16:26:00

新产品多数是明星代言?为啥自己IDOL用的这样东西,作为粉也想用同款的?

22 = =2007/7/7 16:27:00

对了,补充,XQ的确应该是自由的。但是绝对的自由就是混乱。

现在论坛发展到这个程度已经不是单靠GLY个人魅力,或者一两个群体的娱乐能规范群体行为的了。

所以,觉得XQ应该是时候制定一些新规范了。当然,这些规范不能影响XQER自由地娱乐。

23 附议24楼2007/7/7 16:32:00

既然群众没有自觉性,没那个觉悟,只有靠规矩了。

因为之前看见某家用骂性器官这种脏话反黑成功后,我就害怕。果然后面,有样学样,用这种方式反黑的家越来越多。

24 - -2007/7/7 16:40:00

我也同意没有规矩不成方圆

但若用爆ID的方式对待JP

我觉得XQ GLY在滥用职权,这和爆IP没有多大分别

XQER怕被爆IP为什么

一半是为了生命财产安全,一半也是为了IP瀑露自己是谁的饭,之前混XQ之前是哪个名人

ID更是一目了然让别人知道原来你这个名人真面目是这样

您别忘了人是有两面性的,在XQ这样的时候她极有可能在J家饭心目中称的上有头有脸

XQ有权利不让人再过来玩,但有什么权利充当传教士,给不道德的人一巴掌?

这叫以瀑制瀑,这是滥用职权

在驱逐JP的时候,我会给GLY鼓掌

在不让小丑在XQER以外地任何地界生存的时候,我想您与小丑又有什么分别

25 想问一下2007/7/7 16:44:00

XQ开的目的是什么?别说某些时候,二种目的不矛盾。但是最基本的是什么?毕竟只有一个中心呀。

目的是娱乐和八卦,还是鼓励分享、个人至上?

如果个人至上的话,不是没有人有能力娱乐的,也不是没个人有钻石心接受自己的儿子被八卦的。

如果这二个目的有矛盾的,放弃哪个?

先讨论出一个中心,再来围绕这个中心,建立规则吧。

26 而且说句话2007/7/7 16:47:00

WZ那二座女优ANTI就是最好的例子。本来只有一座娱乐的,结果另一座不服输,有样学样,也娱乐了。现在是WZ有些人只开了个贴,还没玩起来成气候,就被BLX的妈掐了。WZ那二座楼是因为,这二个女优真正的妈不在J家。

27 = =2007/7/7 16:52:00

LS何妨再想得深远些?

第一:一旦这个措施颁布实行,你想还有谁会顶着ID,行JP之事?这个措施,有威慑的意义在里面。

第二:曝ID的方式相信没有你以为的那样瀑力。

请看MF语:“提供适当的系统信息只是为了让参与者(特别是对于被处理的ID)最少程度地知道我怎么了、啥时候的事情,以及为什么(为什么可能有也可能么有),系统信息不带有任何倾向性”

第三:不排除有人故意申请带有导向性的ID来RS,目的只是黑ID指向的这个IDOL。这样的低段COS这个XQER不会分辨不出来吧?真真假假之中,其实很难分辨出JP到底是哪家的。

28 = =2007/7/7 16:52:00

我说26L

29 这句不同意2007/7/7 16:56:00

第三:不排除有人故意申请带有导向性的ID来RS,目的只是黑ID指向的这个IDOL。这样的低段COS这个XQER不会分辨不出来吧?真真假假之中,其实很难分辨出JP到底是哪家的。

---------------------------

掐架时,这只是用来打击对方的一种手段,跟自己心里真实怎么想无关。这样的话,只是给爱掐的人多一个借口。而看见黑儿子的还有后妈不反黑,但是被泼脏水的,多数是可是要还手的。

既然最根本的封IP,这种效果都不怎么好。因为移动IP很难封,而JP多数是用移动IP的。爆ID又有什么意思呢?最多人家换个IP,换个ID继续。只是凭给了几家人掐架的理由。

30 就说2007/7/7 17:00:00

XQ早明文了,上人参要被封IP。可是XQ现状是人参越来越多。其实从技术上说,都不能封死这些上人参的人的IP。他们还能天天来XQ上人参,爆ID又怎么样呢?

31 ><2007/7/7 17:01:00

XQ暗不暗黑,或者说高层怎么想已经完全没关系了

当XQ还好玩,或者说作为一个泡XQ一年多对XQ还有点感情的人来讲,MV怎样,GLY怎样大部分时候都睁一眼闭一眼,或者根本不去想也没那个精力.当时MV接手XQ以后很多人的话现在看来简直太TMD准了

对于自家来讲,有些东西在折腾了快一年以后发现大部分时候说的再多也是白费,被洗脑的小白或者是搅浑水的人根本是源源不决,所以想放弃了,走出去以后才发现自己在XQ这一年基本就是浪费时间了.也许XQ是新东西很快,但根本不适合新饭,现在的很多人就象当时的我自己根本就是什么都不了解就进了XQ,现在的XQ又比刚刚开始的时候LJ的更多...

真心希望XQ败落算了,别再毁人了,饭做不做表紧,把持不住真的连人生观都被洗黑了就太可怕了

结束废话爬走继续戒XQ

32 2007/7/7 17:06:00

更不支持封id不屏蔽而只爆id名,这样更让jp有机可趁。注册一个别家的id就能横行霸道了。笑。

之所以支持封id并屏蔽所有发言

很多jp只是伪jp,来这里的目的也是hc的,但是有时看得不爽了惹得急了才会瞎说八道不计后果。觉得自己难得说两句过分的也表紧。反正抓不到也怪不着。这种情况发生的多了自我约束就越来越少,燃点也越来越低。并且这种情况是会互相传染的。久而久之就形成了xq现在这种很糟糕的风气。自由娱乐难道是这种定义下的自由吗?起码的自我约束和道德感必须有吧。。。

这样的临时jp(没有不尊重的意思),在通常情况下也是以饭的形象存在,在帖子里发表正常的饭的言论。所以要利用屏蔽所有发言,揭露真正身份。正是因为饭存在分群,而每个人对自己饭群有存有自尊感,才会想要利用揭露jp的归属,一是刺激她自己的自尊,二是对于同一个饭群的人来说,不在意的也就不在意了,而在意的那些,通常也是在外面爱争执的那些,让她们自己心里有个认识,表把责任推给别家,表为了推卸责任互相纠结。并且希望她们运用她们的特长(喷下特长。。。无恶意的我无恶意的。。。)给自家的jp以压力。毕竟培养自律才是最根本的解决方法。对一个人也是,对一个饭群也是。

然后有另一种很jp的jp,就是那种唯恐天下不乱,来这里只是趁乱发泄的人。我相信她们甚至可以为了添乱故意cos上面那种jp,在平时伪装对方的饭假装hc而爆言的时候也变本加厉以求给对方抹黑。对于这种情况,没什么好手软的,见一个封一个。其他也真的没有什么很有效的方法了。但是这种jp之所以存在并且猖狂,不能说不是上一种jp由量变到质变而来,也不能说不是xq现在整体的情况让她们钻了空子。相信如果整体情况好,这样子的不怀好意则很容易被戳破。

当然这些都是乐观的想法。不奢望xq能让人升华,但至少表纵容人堕落吧。。。囧

说完了,自己抖一下自己先。

33 我想很多人都有误解2007/7/7 17:08:00

其实XQ一代根本不是很自由的,由于多数人守各种规矩,所以才看上去很自由。

举例,小白发水贴,二十贴没内容,锁之,然后小白言论留着鞭尸,当然要配上GLY的鞭尸经典言论。或者是后来的人都要BS一下开贴的小白。

ZB因为腐而掐的,让掐腐的人都滚出XQ。

不说这些规矩对不对,好不好。

更是因为这些规矩,他才能保持某种样子。

现在的XQ没有规矩,完全是力量的对持,O饭力量大人多,FB开了。上人参的多,爱掐的多,其它人潜水了。

34 ==2007/7/7 17:23:00

那个,其实我是很新的新人,从今年一月份才来XQ的

我觉得XQ现在的气氛真的很不好,出了JP外,干掐,酸,人参,作为一个饭群中的一员很容易就对对家饭群乃至对家idol产生反感.

一二代的贴子让我感觉是比较玩得起,现在总体来说玩不起,不管是CPF还是O饭都如此.我家的站子新闻什么的都比XQ来得漫,不管是唯站还是O站,而且一些讨论在bbs上根本不可能出现,这是我留在XQ一个很重要的原因

不过混XQ关键还是图个开心吧,如果都混得不开心,说的无恶意的调侃的话都可能作为泼你家饭群脏水的材料,真的混得挺压抑的

35 2007/7/7 17:27:00

hcl养着太多小白blx。。。

36 ==2007/7/7 17:30:00

我觉得HCL不是个最重要的问题

而且老实说我上XQ的时间也有一大半以上是在HCL蹲着,一来我家HCL的东西比站子更新快,有些东西站子上还没有.二来最重要的是,外面有没有好玩的帖子.

37 ...2007/7/7 17:36:00

出去晃了一圈

发现XQ又进了不少新人

什么都不知道还把自己黑出来的东西当圣旨

LZ帮把我IP封了成不...最好是浏览都不行的那种

38 --2007/7/7 17:42:00

我还想说,难得只剩下COS版一个清静的地方了

为何今天还有人想进去跳

39 * 必填2007/7/7 18:22:00

为什么那么多JP在跳

为什么天天都在掐

不来狠的不行

40 XDDDD2007/7/7 19:15:00

已阅

41 - -2007/7/7 20:08:00

每天都是酸不垃圾存心挑你的傻黑  要不就是装上帝搞jd 让你不能说话

看着烦

42 要出XQ2007/7/7 20:08:00

“法典”了吗? FU FU,从原始社会到文明古国的标志之一,就是法典的诞生。

不过说时容易,做时难。

想问XQER对如下的定义是什么?

什么是干掐?

什么是有技术的黑?

什么是娱乐?

什么是人参?

什么是BLX?

定义完这些,再8出开XQ的目的,到底是什么

才是定一部XQ法典的基础

否则一人一个标准,还是人治。

希望XQER抓住这次机会,大家畅所欲言,别变成“人民代表”大会呀。

43 半旧不新人2007/7/10 1:02:00

引导很重要!!
一路看下来,规矩,标准,法典,表面是为了防jp,但更重要的或者说最根本的应该是引导大众.
世间万事防不胜防,重点要放在预防更多人成为jp.
jp是小众,试想影响了大众,小众还如何作乱.
暂且不争论是否爆的问题,爆或不爆以及爆的标准,要以对大众影响为先,为重.当然,这不是全部.也应考虑到被爆之人的权益.大众影响和被爆人的权益互相冲突,也互相联系,把握这点很重要.(这是最基本的辩证思想)
制定新规矩也很有必要!!
还是引导为主,制约为辅.另外,不指望新规矩出台就多么完美无缺.GLY是人,不是神.
这要靠时间来验证,靠大家协力完善之,还XQ一个自由最高娱乐最高的环境.
当有人带头遵守规矩,让LOLI,小白正视到这点,jp还有市场么...人民群众的力量是最强大的!
一切为了引导,引导为了一切
我好像在给大家洗脑XDDD
以上纯属个人观点.

44 飞机修理厂2007/7/11 19:15:00

我果然还是很BLX的......

哀哀

45 咬咬牙2007/7/11 19:18:00

我果然还是很BLX的......

哀哀

-----------

那是你还有心,还有爱。

等老了,没心没爱,无情就好了。一切象个机器人一样

46 老XQ么?2007/7/11 23:12:00

刚才没看这个帖就回了置顶帖

看样子现在的XQ因为规模大了水深了,管理起来也越来越难了

那帖里对飞机君的话说得过分了些,在这里先道个歉

大家如何探讨出一个合理的XQ版规是正经

不见得是某些条款吧,至少是某些约定俗成的规矩,比如二十帖内无营养即锁?个人觉得这是个好方法,但这一是给GLY的工作造成很大压力,二对XQ的点击率和回帖率会有多大影响?相信这也是服务商要考虑的问题

至于爆ID这个手段……无论怎样,个人都不觉得这是理智和合理的做法,无法公正,而且未必会起到警示和清理版面的作用 = =

47 老XQ么?2007/7/11 23:20:00

不然就两个版面玩

主板就给她们掐去黑去,这个版保持严格娱乐的风格

看这个版面能不能渐渐繁荣起来吧

个人觉得大多数人还是想娱乐的,只是看到黑人掐架容易脑筋发热

让她们看到另一种玩法,自然慢慢也会服从这边的规矩?

48 ANO2007/7/12 16:18:00

现在蹲XQ,俺已经放弃主版了,太多JP了,而且放暑假...

发现现在这版的最大好处是能屏蔽很多人的发言

挖哈哈哈哈,等这版慢慢繁荣吧,话说昨天某家事件真悲哀

49 >0<2007/7/12 16:34:00

hcl养着太多小白blx。。。
---------------
排下
已经好久都么去HCL了...

50 飞机修理厂2007/7/13 17:24:00

今天下午在某贴里回的, 下面那段 俺想说很久了, 终于说出来了.唉........

搬到这里纪念下

------------------------------------------------------------------------------------------------

因为JP,就把某家禁了? 正好称了JP的心? 这种事在我这行不通

还有喜欢拖GLY下水的, 这种小花招少用, 别以为GLY因为有纪律不能爆成分. 就故意瞎跳找茬想把人给黑下去.?? 一般的XQER我不多说, 请多动动脑子, 别听人说几句就被洗脑认为某GLY是你家的黑.?? XQ再扭曲, 再颠倒黑白,? 我也决不会让GLY被所谓的自家饭给黑下去的这种可笑事情发生, 所以, 某些人省省力气, 其他人请安静下来想想.? 调整下思维, 真相往往与你以为的完全相反.??执着坚定地干着亲者痛仇者快的事情, 不是太可笑了吗?

---------------

ma, 写了好长, 有人看懂我在说啥不?

反正我说什么都有人拿去曲解瞎分析... 有人根本不信...

不过,哪怕只有一个人看懂我在说啥, 就算我没白废话那么多.

好累

黑犬

51 老人家王道2007/7/13 17:45:00

其实我看了几帖后被饶晕了……

可能因为自己家里没出过那种很BT的JP(或许出过我不知道?),也没有出现过跟人大规模掐架什么的现状

XQ的众位一直对我家颇友好,所以也没办法太体验对JP的痛恨什么的。

以一定百的概论终是消极而且偏激的,不过这似乎也是饭群们互相的思想导致,就如市场经济一样,GLY再怎么多加指引,也还是要随着大流

现在的XQ基本是一被人敌对了,马上想到是自己KIZUNA的那一方,开始了盲目的猜忌。偏那一方也是偏激派,一点就燃,于是乎战斗就这么的继续打响了。

有时看到那些喜气洋洋的反黑楼,真是心里舒畅。XQ真的回不到那个样子了么?

对于别人问一些浅显易见的问题,我都会尽力回答,而不是很了解冷漠说“回去考古”“小白别来XQ”的人的思想。因为在我心目中,小白饭终有能培养成为资深饭的一天,而JP说不定也会黑着黑着就饭上了

罗嗦一大堆我也不知道自己的主题在哪里= =原谅我这个无什逻辑思维的人吧

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

52 2007/7/17 21:07:00

对于JP该惩治的还是要惩治

不爆的话跟姑息养姧没什么差别

只会更纵容这些JP

让他们有恃无恐

现在是个什么情况大家也都看到了

真的不希望以后XQ都是这样乌烟瘴气的

53 hoho我是乱入2007/7/23 15:32:00

哦哦。。 - -
这个世界都黑的不成样了,但是世界有温情吗!~
恩。恩。话说偶也不知道自己说介话啥米意思。

但是上网不就是娱乐吗。黑不黑死不死blx不blx的。关了ie世界就是美好滴啊!~
我们要充满爱充满爱吗。

54 期待此版的繁荣2007/7/25 1:34:00

坦率地说 不奢望那些掐架能得到有效的控制 一来主体成分难以辨别 二来掐架多少是女人的天性

有些帖子是可以直接删的 所有的东西都要给个百分百的交待就不叫管理者了

55 看下来2007/7/25 16:45:00

有些帖子是可以直接删的

--------------------------------------

这句真心水

别忘了,就算是垃圾场也要定期掩埋的

56 飞机修理厂2007/7/26 12:38:00

爬回来舌忝 伤口。。。

发现自己越来越木有热情了

俺果然也是正常人

想找个地方大哭一场。。。。

哀哀

。。。。。。

57 明天下雨2007/7/26 13:21:00

俺让你依靠~让你靠~~~

只要你请俺吃叉烧~~~~

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

58 老人家王道2007/7/26 16:53:00

抬头羡慕楼上的掌柜

我很CJ啊很CJ,要么就让我很8CJ很8CJ啊,抹泪,有点8CJ是什么意思嘛

老人家王道

相当8CJ

• H

59 超级整人专家2007/7/26 23:43:00

某天

在XQ, 某IDOL, 简称x被黑了. 接着,某人收到xo们的责骂, 指控其带领/纵容/参与黑x的行为. 于是, 某人很郁闷.

接着几天里, x IDOL又被黑了, 于是, 某人又收到xo们的责骂(过程同上). 更加郁闷.

再然后,? x IDOL依然没有逃月兑被黑的命运, 于是, 某人继续被xo骂...精神崩溃了....

***不是沉默中扭曲,就是在沉默中变态***

于是, 某人决定采取以下措施回敬BH的xo

1. 清洗GLY队伍, 对他家的o和相关cpF,包括DJ的FQ的, 努力吹毛求疵,捏造歪曲, 总之设法统统赶走.

2. 寻找若干他家的战斗力强的职业黑来当GLY

3. 带领/怂恿/鼓励/默认/参与各类x的相关贴,留意xo饭们的过激言辞, 利用各种机会渠道若无其事地透漏蛛丝马迹给x的ANTI饭群, 加深敌意, 引起战火, 借刀杀人,作壁上观.

4.

5.

待续...

每次被骂的时候都非常有动力想这么作- -

-----"既然说LN黑了, 那LN就顺从大局真就去黑一把, 靠!"..(咬牙切齿状~)

啊啊啊, 这BH的人生该多么TMD的爽~~~

郁闷一扫而空,神清气爽.解气啊解气

额地神啊~~ 赐于我勇气吧T T

......

......

望天......

终究

然而

还是

持续的郁闷

是想的开还是想不开

一边费心思干活一边却被追着骂

怎么想都觉得忒滑稽可笑

这样, 慢慢的厌倦

也是可以理解的吧

特别是, 越来越明白, 那些乱糟糟的事情, 只能永远不说

即使不混GLY了XQ挂了 也只能埋起来等着被风化

于是

更加郁闷

60 ==2007/7/27 15:52:00

我的千字论文在提交后发生错误全随风而去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被彻底郁闷了,只能长话短说。

打个比方,假如一个JP中国人在公开场合骂美国人,美国人会怎么看待全体中国人?

(拿自己祖国打比方不HD,只是为了起感同身受的作用==)

对于小白,那肯定是怒不可遏,觉得那国家的人都不好。对于老人,则会见怪不怪,对家相互早知己知彼。

这又如同以色列和巴基斯坦的kizuna关系,第三方揷不进嘴讲道理,就只能动用军队WuLi_Zhen_Ya。

因为傻小白数量是很多的,言论是BH的,对于这种“无知的被JP利用的广大老百姓”,只能暂时以瀑制瀑。

随着小白的源源不断涌人和被仇恨洗脑,老人们的越来越沉默,懒得圈走调教。GLY的工作就变重了。

哪家出JP的概率大概都差不多,当然也有年龄层的问题,主要是群众基数了==。

XQ当初的体制走到今天这人心惶惶,惊弓之鸟的地步是那种言论自由的体制的必然结果。

但是亡了几次羊,再不补就没羊了。所以现在整顿XQ下手狠些也好。

不知道会不会弄个置顶,一边教育容易被激怒的大数量小白loli们,一边狠狠制裁JP,双管齐下?

但是还是要有个心理准备,AJJ,(如同熵的道理一样),根据墨菲(此murphy非彼MF)著名定律:顺其自然,事物将永远由好向坏的方向发展。

61 ==2007/7/27 16:11:00

另外,无论爆不爆ID,JP都会有,还会常年有下去。

爆ID对于大部分普通人来说是个双刃剑,合适的方法用于合适的时机,目前XQ的混乱还能再混乱到哪去==,所以爆一爆狠一狠也可,反正有仇的早就有仇了,想洗脑小白的也不只会通过XQ洗脑。

还是认为,XQ大可不用被动的被几个JP和基层的loli左右,主动出击,来个置顶?

62 屡败屡战屡战屡败2007/8/4 23:31:00

啊啊啊啊我迷上少爷了~~~~

奔~~~~~

63 - -2007/8/5 23:09:00

哪个少爷,翔少还是峰少

64 职业红人黑2007/8/9 1:28:00

昨天帮到了一个我喜欢的孩子作了一件好事?

首次发现被黑也是有意义的

很高兴

感谢各位^o^

65 职业红人黑2007/8/12 2:05:00

好歹追了那么久

没想到这么个结果

这里也贴下

给自己留个纪念吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

66 不具2007/8/12 5:53:00

她还真是很感性

67 飞机修理厂2007/8/14 2:19:00

清理硬盘, 顺便总结了最近几季追的日剧

07年冬季 花男2, 拜启父亲大人, 百鬼夜行抄

07年春季 求婚大作战 ?花嫁. LIAR GAME

07年夏季 山田太郎, 花君, 干物女

那些追了一两集, 两三集就放弃的不计.

然后发现自己的口味满大众 而且居然每季都追了2部J+人参演的戏= =|||||||

不过ms追的越来越无精打采?提不起精神啊 叹息...

~~~~~~~~~~

是说我心情不好

虽然每次看到喜欢的文就跟着乱萌一气, 四处乱爬攻受不计

已经是很能YY的体质了

今天却强烈的感觉到对某些事情的厌烦和反感

腐的程度ms只停留在同人文范围内

现实中的却买账不起..... 寒S自己orz

是我正直呢还是对IDOL爱的不够?

总之, 心情不好 扭曲ING

唉......

68 明天没下雨今天已大头2007/8/14 12:07:00

追寿司的时候,正好在看天使,想着这美人咋就出落成这样了呢?~然后惊觉时光那个飞逝啊~~~

另,我一直以为你不看文的啊~

69 NCIS迷2007/8/15 1:29:00

爬出去的感觉就好像刚出狼窝又进虎_Xue。

终究是大了,HC不起了。

70 阿帕奇2007/8/17 17:34:00

今天居然看到一个真的LOLI

稀奇

纪念一下

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

71 暗恋阿帕奇2007/8/22 16:09:00

想问大当家到底是啥啊

为何资料里写着你没职务

还有最重要的一点

阿帕奇我ID说的绝对是真的你表不信我啊

现在变明恋了~

暗恋阿帕奇

新人过门

• RP:236
文:89 分:557

72 apq维修ing2007/9/28 1:12:00

如果想保持正常的心态和理性

远离XQ是正确的选择

每次上来实在郁闷

浮在水面的扭曲喧嚣成了主流

正常点的思维反而被攻击

XQ完全成为极端主义者比赛谁更扭曲的战场

不惮以最坏的恶意对待所有人? 因为大家都是坏人

是这样吗?

都没力气表达自己的厌倦了?

zenzen百无聊赖?

如果还能有传说中BH的黑人掐架战斗力那样的干劲就好了

挥舞大刀把那些讨人厌的战斗O和被害妄想狂以及BLX loliI统统赶走

XQ大神,刮一阵风儿把上面几种JP都吹走永远都别回来了

剩一地荒草也比现在好

烂的可以了已经

-----------------------------------

在XQ玩cos, wj,挑掐架造谣生事拖垫背人参公鸡黑人的,?

出了XQ就骂垃圾场的

rp和逻辑还不是一般的差??

拜托滚远一点永远别回来最好

TMD......

?

(发泄完了 舒畅的爬走)

73 .....2007/9/28 14:31:00

纪念一下

74 **2007/9/28 14:44:00

真的是不想再和blx、loli们一起玩了

在这里发言还得换那难看的新版,这真够烦人的

75 阿帕奇2007/10/13 3:03:00

http://www.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6036194&id=81840&Star=1

主要内容"赌小k冬季没剧, 小红春季主役"

胃里烧的慌

啊啊啊难受并亢奋着

阿帕奇

大当家

76 阿帕奇2008/1/5 21:43:00

几个月没来码字了

总结最近的事

1.07年秋季档追完了的? 伽利略(还行,不过没有期待中那么好)? 有闲(囧啊囧 倒地不起) 风魔小次郎(我的确恶趣味= =||||)。?11我对不起你TOT , SP只看了3集......

2.前前后后花了差不多一年的时间 虽然那家LOLI混XQ的99.9%以上都认为我是他家黑 不过终于在07年之内?? 俺成功抓到了那家血统很纯正的一个loli来当版主。为自己在这么艰苦的外界条件下坚持不懈的努力并最终作到了而感到自豪 哦也~?扑啦啦的转圈飞~~?

3. 07-08跨年 义无反顾的吃起了回头草 爬啊果然是不能控制的囧。虽然觉得不思议 以前觉得不能看的笑容现在却怎么看怎么顺眼orz? 总的来说 目前还在DY中....败给自己了

4. ?cos 某前辈的话 很符合这两天的心情

“黑やない”って言っても“黑”やって言われるし、“黑や”って言ったら“やっぱり、"黑”って言われる。どっちにしろ“黑”って言われるんやから!!”

????的确心情恶劣? 在服务器快给挤爆网页上到处出错的时候 还拼命刷上来锁帖删帖 原本为了平息事端 万没想到最终走向会是那个样子囧囧囧 人心的阴暗真的是深到不可估量的吗 黑暗到想吐

5. 冬季档啊下周就要开始了 关注中的 蔷薇花屋 HC 一磅 贫男 57的那个深夜档。。。。5部~超出容量了囧,4月份再来看哪些追到了最后

6. 最后 祝自己08年顺利~ 要努力啊XD

阿帕奇

大当家

77 - -2008/1/6 3:05:00

= =

sf

78 爱若流沙2008/1/14 1:51:00

上周 过的相当鸡东= =

这个点已经是周一 很沉静

不管将来会变怎样?我想记录下这周的心情

1. “我伤心史了啊~~~~~”

2.??“我不想看到我曾经喜欢的孩子境遇变的不好~~~~T_T”

虽然才过了几天 回头看看已经觉得那个时候的自己相当好笑

不过 当时 我还真的是很鸡东啊Orz

其实 也不坏啦

能怎样呢

我总是很乐观...盲目的乐观吗~笑

79 我隐身2008/1/14 16:58:00

路过飞机修理厂一小下

80 阿帕奇2008/1/20 2:51:00

今天总算弄明白了是怎样成为A黑的

= =

= =

就是想感叹下

= =

= =

顺便祝某姑娘以后在别处玩的愉快

= =

= =

还是觉得伤心

= =

唉。。。。。。。。。

阿帕奇

大当家

81 旧欢如梦2008/2/8 5:33:00

已经郁闷了很多天

不得不承认 一些东西 悲哀的成为了悖论

感到很失望 对一些人 还有一些事情

心理觉得难过

却疲惫到完全没有表达的欲望

......

看到了将来的一些东西 却无力去改变什么 即使在心里 是那么的不愿意承认不愿意面对

该发生的终会发生? 孩子你终究没有那么强大的意志力去把握住自己的心啊

那流荡的漂浮的 不稳定的心性 究竟会把你带到哪里呢

无论如何? 在那之前 请允许我转身 远远的跑开吧

一直站在这里? 不能想象该如何去承担那种难过

......

说是没有改变

说是拼了命去努力了

真的是这样吗?

那颗浮躁的无法沉淀的心啊

苦笑

离去前 要留下祝福吗

可是要把祝福依托在何处呢? 好无力

苦笑

--------------------------J+的一个孩子? 关注2年多 = =记念一下 一声叹息 奈何......

82 老人家王道2008/2/8 7:52:00

诈尸,来探望下或许从未认识过的好友

笑,你在他方还好么~(呐喊)

老人家王道

相当8CJ

• H

83 一家之言2008/2/12 19:03:00

我们要做的可能不是把LOLI送回BD,而是等XQER把LOLI掐回BD。

对待小白帖子不用X掉,而是等XQER把楼歪出菜花来。

最大限度的放手给XQER,那么成熟后即使站务缩成一栋楼XQ也不会太乱。

84 Jay Z2008/2/14 2:07:00

最大限度的放手给XQER,那么成熟后即使站务缩成一栋楼XQ也不会太乱。

======================支持进化论的???

85 维修ing2008/2/16 17:35:00

1.禁止参与掐架? ?月兑了MJ掐也不行!

?? 保持“中性”或者“局外人”的相对淡定心态 会比较好

??? 我理解中的,GLY的基本责任应该是维持秩序 维护xqer正常表达意见的权利。更细节一些,鼓励油菜花,打击JP,抑制刷屏、恶意的人参公鸡(无论是对IDOL还是对饭群)。对这类的捣乱破坏行为杀无赦。

?????? GLY的作用 另一个角度来看 实际上很微妙 对于一般的讨论贴 GLY批了MJ出现 其实不是让人舒服的事情。对于XQ这样的全J+的开放式BBS? 一直希望决定帖子走向的是用户而不是GLY.? 而GLY过于频繁的操作 其实很让人倒胃口 并且很容易被利用来当垫背去分散注意力和发泄不满。一些时候 稍微处理的晚 确很容易发展成一片狼藉不堪人目;可是若早早操作 锁帖屏蔽什么的 其实也扼杀了帖子自己歪回正常的可能性。

?? 想想我刚来的时候? 目的是看不同人群对自家IDOL的更多的看法评论,还想看看其他IDOL的消息,还有真真假假的小道8G等等。各路大人的时不时冒出来的油菜花等等。 现在来看 以上任何一个都很难,“黑”和“DT”这两个字的使用率倒是越来越高。 常常觉得,这算是种“敝帚自珍”的状态了:只能自己(自家饭)看和讨论,生人勿近,路人都是张着大口准备咬人的大灰狼。与IDOL的公众人物身份对照着看 这逻辑很有喜感的效果。

-----------

累 ms没有中心思想.....

先写这些

慢慢来- -

-------------------

"饭着几个,黑着几个;于是,在XQ,积极的和消极的 阳光的和黑暗的? 都得到了满足= =”

阿帕奇于 2008-2-23 1:11:25 编辑过本文

86 糜烂72008/2/17 18:42:00

XQ现在最大的问题是‘闷’

全体无菜花,就剩LOLI了,连黑都LOLI化了

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

87 维修ING2008/3/1 23:41:00

来纪念下忙到癫狂的这一周= =

忙到整个人都木了

现在看什么都顺眼

因为看什么都没感觉

叹= =

~~~~~~~~

是说

一个 一如既往的缺心眼 估计到了60岁也学不会节制(or控制) 噗~

一个 = = 你的心在哪里啊孩子 虽然对自己本身是有利的? 可是...囧...

摩西定理说 蛋糕总是有奶油的那一面落地= =

以后真的会变差吗 会吗

另外的呢 不算盲目 也对结果满安心的 还是要努力祝福下

期待

-----------------------------------------------------

不过

现在觉得什么都很好笑

失败挫折痛苦之类的 都满好笑

觉得自己也很好笑...

一出无聊透顶的滑稽剧

摇头~

微笑而过

阿帕奇于 2008-3-2 1:46:22 编辑过本文

88 隐身2008/3/2 18:27:00

那叫莫非定律

89 修不好了T T2008/3/6 0:43:00

这周仍然非常的忙 头儿说15号之后才会好转...望天...不相信...

筋疲力竭

了无生趣

百无聊赖

= =||||||

这日子过的......

90 后来......2008/5/1 4:18:00

(丑话 一定说在前头)

孩子我真的希望你至少三个月没工作=[]=

好好的 好好的沉淀一下

虽然已经很长时间了 还没有适应那泡沫般的环境吗

刻意的 或者是下意识的做作 还是会丝丝的流露出来啊

一些改变 虽然是预料到的 还是觉的很难过

哎~~ 还能够像从前一样那样全身心投人的去努力吗

再不会了吧 那颗浮荡不安的心 再不会回到原来的淳朴单纯了啊? 哎~

还是留着一点期待 怎么想都觉得怨念...

最后还是要抽打着说 少惦记喝酒吧 抽烟也控制下吧 虽然能够理解 但是还是很讨厌!!

表总想着装酷 试着努力让自己的内心真正强大起来吧

????? 虽然是这样说着 也不过是发泄一下不满罢了。其实根本没信心 真的能够突破现在的自己么? 看不出来= =

不管怎样请老老实实在家呆上3个月吧 阿门

再不想看到浮躁的家伙出现了!

-----------------------日剧分割线-------------------------------

春季啊 ms比冬季档好看 XDD

继续追笃姬,第18集Hime sama才嫁进将军家 好慢...

绝对BS 意外的很好看 非常适合苏

LF 不管怎么说会追完的 暗黑控...留卡大萌~~~ 最高~~~

JD3 如果第三集剧情还这么NC下去就放弃 为了小美也忍不下去 叹气 春马DD很DJ

Rookies 看了第一集 1个半小时 看到最后惆怅了 囧 会追 默

其他,puzzle看了半集放弃,料理仙姬看了1集放弃...etc

追加台剧一部:命中注定我耐你

-----------现实的分割线-------------------

工作很烦 非常的烦? 精疲力竭...

不过最近很热衷于学做菜 笑~

91 过路2008/5/1 21:06:00

表悲观主义=v=
ms看到的更多是不安||||
那种环境…多些原谅少些自虐吧==
不求啥,否则就伤心没完了==

92 2008/5/2 23:19:00

为什么TY能够长久滴存在下去

为什么猫扑能够吸引那么多人

为什么JJXQ只能存在小白

对现在的中国网民来说,注册制度是必须的

只是没必要在注册制度上定什么乱七八糟的规则

93 后来......2008/5/3 22:03:00

今日偶尔开了MSN

有朋自远方来 XD

对话如下

--------------------分割线-------------------

年华 说:
= =
年华 说:
听说你去生孩子了?
?maskapaqi 抽打抽打抽打使劲抽打往死里抽打~~~ 说:
?
年华 说:
咋啦
?maskapaqi 抽打抽打抽打使劲抽打往死里抽打~~~ 说:
是VIVI生孩子了

我伺候月子去了
年华 说:
= =
年华 说:
汗水
年华 说:
我想你居然怀孕了,简直不可思议

年华 说:
这年头黑黑居然也能怀孕= =
我也觉得这个传闻不可思议

etc.
-------------------继续分割线-------------------------

感叹。。。。。。

94 流年似水2010/3/15 0:39:00

挖出这个帖子

回头看看两年前曾经很有干劲的自己

叹一下时过境迁

黑犬黑犬遁走

?

95 黑犬2010/4/8 0:01:00

都疯魔了

是哪里来的信心,个个坚持不懈的妄图控制舆论 统一所有人思想

言辞恶毒或许不能达到洗脑目标 却足可令观者难受

曾见过说。。。。新的理论之所以可以最终战胜并取代旧的理论,不是因为说服了对手,而是坚持旧理论的老古董们终于都挂了 而信奉新理论的新一代成长起来。。。

在XQ也如是,某种看法的风行不是因为多么有根据多么有逻辑多么有道理,而是由于持有这种理论的人们总精力之和在持久度和烈度方面战胜了对手。彼此互相激励,进而深信不疑。

从漫长的时间看,这种轮回也算是娱乐吧? 很黑色幽默~ 尽管没什么好笑.

96 莫非2010/4/8 0:28:00

这个道理很简单啊,根据我的经验,很多好女孩都沦落到外人看来不咋地但是能坚持不懈的笨蛋手里,也就是说,所谓的鲜花和牛粪有着某种天然的猿粪,你这个不是牛粪的人是不会懂滴叻。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

97 = =2010/4/8 1:03:00

俗称:洗脑

98 = =2010/4/8 1:26:00

到底是什么牌子洗脑粉啊。。。

突然觉得挺累的,这么多年

99 = =2010/4/8 1:37:00

刁牌的

100 = =2010/4/8 10:10:00

曾见过说。。。。新的理论之所以可以最终战胜并取代旧的理论,不是因为说服了对手,而是坚持旧理论的老古董们终于都挂了 而信奉新理论的新一代成长起来。。。

在XQ也如是,某种看法的风行不是因为多么有根据多么有逻辑多么有道理,而是由于持有这种理论的人们总精力之和在持久度和烈度方面战胜了对手。彼此互相激励,进而深信不疑

------------------------------------------------------------------------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次