认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第630955位读者

楼主 我也当LZ了!2008/2/2 15:36:00

一代二代都8过权利啊派系之类的东西了
但年代不同了,派系也乱套- -
J家0607年挺乱的,派系啊权利斗争啊也乱了
爱斗们也乱套了……
所以黑犬们就来聊聊这个吧

言之无味者就看就行了,不用回帖= =

俺自己在LX先来说,欢迎黑犬批评指正,拍砖撒花……

2 我也当LZ了!2008/2/2 15:50:00

先来写很白的最新J事务所高层,以供下面八的时候参考用

社长:世界的J桑

副社长:J桑姐姐,藤岛MARY泰子
?????? J桑侄女藤岛JURY景子(兼J Storm经理)

董事团成员:

董事代表:小杉理宇造(兼Smile Company经理)?

董事兼宣传部部长:白波濑杰(兼KinKi Kids统筹经纪人)
?
董事兼制作部长:矢崎政实

董事兼J Dream负责人:饭岛三智(兼SMAP统筹经纪人)

其他董事:伊豆喜久江、近藤真彦、东山纪之

Johnny's事务所顾问律师:矢田次男

3 我也当LZ了!2008/2/2 15:52:00

为什么要重新来八一下派系和权利斗争呢?
那是因为0607年J家整体动荡
其一是中年妇女景子在自己的孩子的问题上比以前上心了,对J家的孩子们就放松了……

其二是原本以为已经退隐的MARY奶奶做了一些事情,很BH- -

其三是晚辈团出乎意料的乱套……

其四是爷爷确实想找个接班人,越找越找不到……

4 我也当LZ了!2008/2/2 16:00:00

再说派系这个复杂的问题……其实日饭那边说的也十分乱套

爷爷最亲生的恐怕还是KK和TT

283本来不是爷爷的孩子,这几年忽然疼爱起来了

看不出派系却很厉害很复杂很BH的仍然是一些空降部队:例如准一,手越,跳跳里的一些……

原来跟着景子的孩子如NEWS就比较惨,纷纷抱别的大腿去了

东山这派继续很好很强大,里头有两个一,51和太一,以及他们下面那些千丝万缕的联系

MACHI桑一反过去的低调,今年派系扩张,但和东山关系继续微妙:MACHI桑暂时只看出和51,A团走得近

MARY奶奶和爷爷站在一条占线上,主要管开除……

黑奶奶和森奶奶力量缩小了……

5 我也当LZ了!2008/2/2 16:02:00

前辈目前只有董事东山和MACHI桑还健康快乐的活跃着

并且极力发展自己的群众基础

东山和厂商搞得比较透,和J家部分高层有矛盾

MACHI桑和J家内部关系靠,高层关系好,但外面跑得比较生,且在小辈面前太威猛= =

两个人都被传过接班人,这2年都偃旗息鼓了

6 我也当LZ了!2008/2/2 16:08:00

SMAP最近比较疲软

赚钱势头依旧旺盛,但饭岛女王似乎逐步被J家压制了

以前盛传饭岛女王带着S团出走一事,最近几年已经销声匿迹

S团主攻娱乐事业,远离权力斗争= =

不过饭岛女王意识到拉拢人心的重要性后,开始在晚辈没主的孩子里找山头,广为流传的番茄,和少数人传说的关8,还有似乎没有成功的跳跳……都是饭岛女王极力拉拢的对象,不过S团5个人对这件事似乎兴趣不大……

7 我也当LZ了!2008/2/2 16:18:00

JF持续在稳定中乱套= =

T团有无比BH的BABE,无比FH的太一……

BABE凭借传奇的好人缘与奇怪的空降式的背景持续走高

太一人住NHK之后背后关系渐渐成为八卦焦点= =看到很多说太一是东山手里的另外一股力量

KK里就是两个FH王= =有爷爷当靠山,有白波压新闻……

J家只有SMAP和KK的统筹经纪人是董事

51近年来权利斗争方面低调了,但在外部表现频繁,尤其是几次商会……似乎逐步往更加幕后发展的迹象

244则表现高调,内部活动频繁,尤其是在调节前辈和后辈关系方面

KK仍然是被抱大腿的对象,腿上挂了TT,山P,006,关8三老……KK两腿越来越不分你我了……所谓抱大腿的光派刚派逐步消失,晚辈也想过来抱,但距离太远抱不上……只好挂在TAKKI腿上……

V6自从小井结婚后,放养身份逐渐清晰= =准一空降传奇仍然继续,但爷爷对V6态度比从前冰冷,V6与T团和KK关系不靠,小井属于私人关系,准一和244曾出现利益冲突

8 我也当LZ了!2008/2/2 16:22:00

A团和TT放在一起说= =……

A团保持了其低调而FH的传统

曾被放逐海外,又被收回来

松润长年来人际关系即乱而杂,近年来矛盾重重……

NINO势头不减,大腿抱得多,前辈抱到东山,高层抱到爷爷。

A团胜在内部大腿互相抱,紧密

TT依然微妙

TAKKI向下路线成功,但在J家无实权,最近开始向幕后发展,拉拢势力

283紧密团结在244周围,SHOCK时期没招到51DJ,SHOCK之后反而招51DJ了……微妙……

9 我也当LZ了!2008/2/2 16:23:00

累死了,明天再写……

大家来拍吧= =……

10 ...2008/2/2 18:12:00

很好很强大,按LZ所说,以团来看最强大是KK,以个人来看,最强大还是KK

11 = =2008/2/2 18:28:00

V6自从小井结婚后,放养身份逐渐清晰= =准一空降传奇仍然继续,但爷爷对V6态度比从前冰冷,V6与T团和KK关系不靠,小井属于私人关系,准一和244曾出现利益冲突

==========================================

结婚就是放养,那公司主动对244说找到合适的对象就结婚吧是不是放弃?

没听说过准一和244有什么利益冲突

12 2008/2/2 18:47:00

13 言之无物的回帖者2008/2/2 19:47:00

准一和244曾出现利益冲突

--------------

在黑犬玩JD没意思

个么,我就是问问LZ:此话怎讲?

是11的多拉马挡了244的利益,还是244的音乐跟11起了冲突?

小女眼拙兼不才,看不出255有何利益冲突,盼LZ详解= =

14 --2008/2/2 23:01:00

有点好奇近藤、东山、51三个人一起去名古屋干什么了?

要是光为了喝酒聊天,用不着去名古屋吧。

15 几个问题2008/2/3 2:55:00

为什么说太一是东山挂的

准一受捧之迷(他究竟哪一挂的)

近藤在J家的作用(之前只听过东山经常见客户和赞助商什么的)

另:05-06年跨年最后合照,ORIKI瀑料说FUJI的台本一开始只有东山森近藤51四个人的位置是固定的,其他的都经过修改和临时微调,供818

当年小井说过"我们结婚事务所会拿弹弓来弹我们,KK要是结婚事务所会拿火箭炮的".KK这条暧昧路线决定了不允许有女人出现吧

16 -2008/2/3 4:08:00

另:05-06年跨年最后合照,ORIKI瀑料说FUJI的台本一开始只有东山森近藤51四个人的位置是固定的,其他的都经过修改和临时微调,供818

-------------------

看ml,就可以看到有staff拿着ms一张纸的东西,告诉边边角角周围人的站位。

17 = =2008/2/3 6:28:00

当年小井说过"我们结婚事务所会拿弹弓来弹我们,KK要是结婚事务所会拿火箭炮的".KK这条暧昧路线决定了不允许有女人出现吧

----------------------------------

公司已经允许244结婚,似乎还是主动提出的,因为244说虽然被允许结婚了但身边还没有合适对象。最近的杂志访谈也频频出现希望找到恋人的意图。至于51,很明确的说了是工作上的伙伴,私生活的伴侣现在还没有

18 = =2008/2/3 12:55:00

好奇A团算哪一派,似乎爷爷奶奶阿姨都有喜欢的人在这团里,跟东山近藤的关系也不错,

出道时间微妙,当时J家出道平均年龄最小,年少出道的好坏在这团体现的淋漓尽致

19 2008/2/3 13:07:00

双眼皮同学,即使你不是KKL,也不用这么选择性记忆吧.杂志上的话,我笑了,这么多年来都是一个调调吧.还有电视上的话呢?自相矛盾的话呢?例子一把一把的

至于那个公司允许244结婚的那个.....汗...拜托表说的那么确定好不好....一个UWASA,还是酒间聊天真实度不明的.

不从KKL角度,J家还是要靠着KK这个团多赚几年前的,怎么可能开始鼓励他们结婚

20 ~~2008/2/3 13:09:00

--------

51定了244不就定了吗

那双眼皮同学看着有点眼熟....在ZB的太一AIKO那贴出现过吧....纠着个不靠谱的UWASA不放的那个

21 = =2008/2/3 13:22:00

我说17L你怎么这么搞笑啊

你听到的东西是日揭上面传的根本不是244亲口说的

能不能别把这种东西拿来8,太喜感了吧

这种不靠谱的东西请你回自己BLOG YY吧

22 ...2008/2/3 13:49:00

51位置一定,244还不是固定了,大头位置也不可能会变的

至于那个说244被允许结婚的,你少在这里散布谣言,连日揭都没有的UWASA你自己编出来想来XQ洗脑么,还是要我给你上上日揭传的KK如果结婚的严重后果?

23 啊呀呀呀2008/2/3 14:02:00

双眼皮同学,即使你不是KKL,也不用这么选择性记忆吧.杂志上的话,我笑了,这么多年来都是一个调调吧.还有电视上的话呢?自相矛盾的话呢?例子一把一把的

至于那个公司允许244结婚的那个.....汗...拜托表说的那么确定好不好....一个UWASA,还是酒间聊天真实度不明的
--------------------------------------------------------------

我只是说他在杂志上说过的话,愿不愿意相信是你的事。自相矛盾的话?请举例。人家一笑泯恩仇,您一笑244说的话全不算数,强大

公司允许结婚的事是UNGIRLS的山根在现场LIVE的TALK时瀑出,有来源有根据,UWASA和REPO的区别你们懂得吧?不愿意相信你们只有去找到过现场日饭考证了,祝顺意,我也不想244太早结婚的

啊呀呀呀

开始8CJ

• RP:1607
文:724 分:3825

24 ...2008/2/3 14:16:00

那么请姑娘你上REPO吧,我一长期浏览吉本2CH版的人都没见到这一段,麻烦你给上一段让我见识不用翻译了,直接上日文就可以,话说这个UNGIRLS真不红啊,说了这么劲的话题,2CH J版居然没有一个人知道

25 = =2008/2/3 14:58:00

...2008-2-3 14:16:00
那么请姑娘你上REPO吧,我一长期浏览吉本2CH版的人都没见到这一段,麻烦你给上一段让我见识不用翻译了,直接上日文就可以,话说这个UNGIRLS真不红啊,说了这么劲的话题,2CH J版居然没有一个人知道
==========
行了吧,只有一段日文的东西而且名字都没有写全,不知道那人这么当真一天到晚挂在口上
还有那位同学你是不是激动的都忘记隐身了?
你的口气很熟悉,ZB挑事贴肯定不止一次看到你的口气= =今天总算得以见到你真身啊

26 = =2008/2/3 14:59:00

对了别光PO日文

把地址和出处还有来源都写清楚

27 = =2008/2/3 15:15:00

ORZ结婚不结婚既然不确定能不能先放一放?

8下去成不成?

BT是权利斗争不是244结婚截至日

28 排这个2008/2/3 15:18:00

= =2008-2-3 15:15:00

ORZ结婚不结婚既然不确定能不能先放一放?

8下去成不成?

BT是权利斗争不是244结婚截至日

==========

RID...不希望这里又变成某些饭专用...大囧

29 我也当LZ了!2008/2/3 15:46:00

仰望!!!

俺没能力找日文回来PO了……因为爬太久很多东西太难找了……

不过上面那个说事务所允许244结婚的实在可笑了= =

首先事务所绝对不会把艺人找来对他说:YOU!可以结婚了!

一般都是恋人被发现,事务所再按着实际情况来反应

但首先这个艺人要过20岁,当然也有说J家对艺人的要求是年过25

实际情况主要包括包括:恋人的身份,两人的感情,婚后的状况

没有恋人事务所绝对不会为艺人介绍对象- -也不会鼓励艺人恋爱就是了

30 我也当LZ了!2008/2/3 15:58:00

几个问题2008-2-3 2:55:00

为什么说太一是东山挂的

准一受捧之迷(他究竟哪一挂的)

近藤在J家的作用(之前只听过东山经常见客户和赞助商什么的)

========================

来回答了:

但首先要说我并不认为自己是上帝或者爷爷肚子里的蛔虫……我只是说出出来供大家八卦的……

一、太一与东山的交往可能比51还早,因为他住过东山家

太一这个人比较复杂,和什么人关系都很好,但他并不会说出来

但是东山曾经说过他很喜欢太一,太一前不久在老俱还是DUSH什么节目里说过

当年住在东山家的人里,他最喜欢我了(大意……)

也有人说东山会带着太一去见一些J家的赞助商什么的……

但太一和51的能力不同,后来就发展别的去了,没有再做这方面的事

二、准一当年为何空降实在是个密,曾经相信过冈田克己那件事,但后来想想又觉得很可笑

因为准一当年也曾被爷爷送出去“社交”,如果是议院的儿子这也太……= =

现在他受捧和他长得比较符合日本人胃口有关,很多日本娱乐圈的女孩子都很喜欢准一(也喜欢长濑,日本娱乐圈女孩最喜欢的俩男人)但是准一对于权利之类的事情似乎并不热衷,没有这方面的流言蜚语……话说可能他也很宅有关

三、MACHI桑是股东,曾是被看好的接班人之一哦

他自己对自己在J家的评价是最准确的了

他说自己是J家的大儿子= =

不过有说高层不喜欢他太迷F1,希望他能够放弃那边选择J家,后来怎样不得而知了

也有传他和东山不合过

四、跨年合影的事情很有趣

森奶奶MACHI和东山为止固定有可能,但台本上一般不会写“光一”这个字样,会写“KINKI”……这种大型的节目一般只写团名……照相时每个人的为止肯定是事先勾兑的,FUJI不会管,应该是J家在管,什么人站在哪里是J家规定的,像政协开会作为次序一样- -

上面有人说KK是J家现在最强的艺人……其实不然= =

最强的还是MACHI和东山……KK在各方面权利的延伸还远远不如中居

中居如果对J家有兴趣,他早就飞跃了= =

KK只是在JF里、在权利、拍戏方面比较突出而已= =而且只能说是整团突出……

31 我也当LZ了!2008/2/3 16:00:00

前面有说TT以上的各团

其实还是“整洁、严禁、稳定”的

就算是TAKKI,其实也已经比较稳定了

而接下来的小三,则是J家现在不清晰明朗的重要原因

32 我也当LZ了!2008/2/3 16:06:00

NEWS这个团是阿姨在J家“最后”的表现……

说白了,这个团是为山P保驾护航,外加揷人了FH手这个空降部队

为了这个,甚至不惜拆了4TOPS,放弃番茄

这个团里所有的成员都是有关系的:有钱的,有人脉的

但无论如何,山P作为NEWS成员是没有争议的,他有那个人气

但其他就………………

NEWS出道之后果然是噼里啪啦,不停掉人……

外加景子的不上心……

山P不停被调出来做这做那,是事务所对NEWS最后的用心

害怕浪费了山P的人气

有传言说NEWS要做大的改革,今年或者明年都可能

33 我也当LZ了!2008/2/3 16:10:00

再说关8

也算是很有福气的团

486无奈离开关东,三老刚开始在大阪发迹有点放逐的意思

爷爷不疼,奶奶不爱

把半个006和内塞进关8,算是“临终关怀”

要说关8确实非常努力,他们在关西地区打开的天地

事务所的PUSH很少

现在关8起来了,他们在各方面的表现非常好,得到了爷爷的满意= =

传闻都说事务所未来会在小三中主捧8团

34 = =2008/2/3 16:11:00

小三那叫一个乱

有说MARY跟爷爷的矛盾台面化,代表事件是赤西的留学,而复归则证明爷爷暂时占了上风。LZ觉得有根据否?根据在哪儿?

35 我也当LZ了!2008/2/3 16:12:00

其实不怎么想说KT- -……

唉……

KT这个团,事务所有一段时间是非常力捧的

尤其是AK最红那段时间

但人红而后骄,是J家的大忌

KT这个团,是FH前辈们不愿意沾的……

说完

36 我也当LZ了!2008/2/3 16:16:00

= =2008-2-3 16:11:00

小三那叫一个乱

有说MARY跟爷爷的矛盾台面化,代表事件是赤西的留学,而复归则证明爷爷暂时占了上风。LZ觉得有根据否?根据在哪儿?

=============================

其实奶奶和爷爷没什么矛盾

他们负责的事情不一样

MARY奶奶主要负责开除……

A出国的事情传是奶奶拍板的……= =当然要经过董事会的MINA同意

其实在J家没什么人和爷爷闹矛盾,爷爷是世界的XDDDDD

爷爷是社长,现在J家的矛盾主要集中在接班人方面

奶奶也老了,不可能接班= =

我说的事情没具体根据,也别管我要什么贴图- -都是日积月累看八卦聊八卦来的……

毕竟是八卦= =可以不当真

37 = =2008/2/3 16:21:00

准一和244曾出现利益冲突

---------

LZ既然在,解释一下这句吧

38 = =2008/2/3 16:31:00

这么看起来KT是不是就快玩完了?

剩余价值榨干净了也就差不多了?

39 = =2008/2/3 16:34:00

KT这个团,事务所有一段时间是非常力捧的

尤其是AK最红那段时间

但人红而后骄,是J家的大忌

KT这个团,是FH前辈们不愿意沾的……

说完

————————————

但是这样说也有矛盾

J家一向惯于调教

为了将来更长远的利益

应该会好好策划这方面的行动

但是目前看来KT虽然在走下坡路

但是程序很正常

没有被调教的意思

还是说已经调教完了?

40 = =2008/2/3 16:36:00

8团目前没有捧的迹象啊

难道说要让57先来开创局面?

41 我也当LZ了!2008/2/3 17:02:00

但是这样说也有矛盾

J家一向惯于调教

为了将来更长远的利益

应该会好好策划这方面的行动

但是目前看来KT虽然在走下坡路

但是程序很正常

没有被调教的意思

还是说已经调教完了?

====================

出道之前就调教过了= =

KT的问题是刚红的时候,做了一些J家很反对的事情

J家虽然看的是长远利益

但如果不听话,宁愿放弃

42 我也当LZ了!2008/2/3 17:04:00

38 = =2008-2-3 16:31:00

这么看起来KT是不是就快玩完了?

剩余价值榨干净了也就差不多了?

剩余价值是存在的

实际上KT比起NEWS来,还是比较好的= =

只是现在可能还在惩罚期吧Orz

J家讲究的是,一人犯错,全团受罪= =

43 我也当LZ了!2008/2/3 17:08:00

还有小三的FC也真够XOXOXOOXXO=- =

到底啥时候分开呀……弄得和JR似的,那么一大坨混在一起

说8团受捧,是因为他们从关西往关东发展

8团的路子和S团有点像

初期被看扁,团员个性很怪异,缺乏整体性,没有平衡感,成为综艺卦

但从综艺开始向四周扩张,慢慢开始国民- -

我听到一些日饭说,8团才像未来天团(非黑非饭= =)

但以后要怎样,还要慢慢看发展……

44 我也当LZ了!2008/2/3 17:10:00

255的利益冲突是听3个朋友说的,因为内容都差不多- -

不过一说255就掐架,所以不想说= -=我不是收集证据派的,掐不过= =

但255还是亲友那是肯定的,只是都忙,交往没那么频繁了

45 我也当LZ了!2008/2/3 17:12:00

对于跳跳,只有一句话

这个后门限定,太争议了……

46 2008/2/3 17:15:00

LZ,J家CP都是公司授意的?

47 我也当LZ了!2008/2/3 17:15:00

2007年对JR来说不是什么好年头

首先后备JR几个有头有脸的作为跳跳不小心出道了,所以中宫空虚

还有一些没进跳跳的有头脸的JR不见了

现在很多人都在八说,J家似乎要逐步消灭JR这个东西

要么出道,要么白白

至于以后给大家伴舞的,就专门培养一些伴舞的人……= =

虽然是说着好笑的,但……唉

48 我也当LZ了!2008/2/3 17:17:00

46 2008-2-3 17:15:00

LZ,J家CP都是公司授意的?
------------------------------------------------
是自己来发展出来的- -
实际上J家是不会有CP这个名词,是饭自己创造的,从KK开始的
因为后来发现了CP的好处,J家在小三这代JR上有意的培养了CP
后来发现弊大于利,所以都散了

49 ..........2008/2/3 17:21:00

弊大于利的意思难道是说CP成真.............

50 我也当LZ了!2008/2/3 17:26:00

回49L:

不是- -……

首先CP两个人虽然可以吸引一些饭,但总不能老跟着对方混啊……

然后CP要避免很多事情

再来CP这个东西虽然现在流行,但未来会不会一直流行

最后CP里的两个人或者N个人的感情,会不会十年如一日,关系变差还是能看出来的- -

要CP,还是要像KKTT这样双人团比较方便……

最重要的一点就是作为CP,要避免绯闻……这说起来容易,做起来其实很难

51 .........2008/2/3 18:55:00

想8一8 J家处理机制、操作以及有否涉及背后权力问题
J家的绯闻量如此不平衡 是个人因素还是有意操作?

52 2008/2/3 19:46:00

SMAP最近比较疲软

赚钱势头依旧旺盛,但饭岛女王似乎逐步被J家压制了

以前盛传饭岛女王带着S团出走一事,最近几年已经销声匿迹

S团主攻娱乐事业,远离权力斗争= =

不过饭岛女王意识到拉拢人心的重要性后,开始在晚辈没主的孩子里找山头,广为流传的番茄,和少数人传说的关8,还有似乎没有成功的跳跳……都是饭岛女王极力拉拢的对象,不过S团5个人对这件事似乎兴趣不大……

===============

很好理解,饭岛是奶奶扶持的,但却是爷爷派的,和景子有着非常激烈的矛盾,与白波一干等人是继承瓜分的人之一,当然也就是对手。于是S团的境地是很微妙的,却是绝对不能出差错的,因为这关系到J家的基盘问题。

2007年关于S团的唱片约甚至电影约有过很多战争,表面看似十分平静

53 = =2008/2/3 21:20:00

8的优势是综艺强劲、豁得出去放得开,整体团感强,也有个性

但是麻烦一个是年纪大了,一个是团内目前没有足以成为领军人物的存在

年轻时候的486固然不错,可惜如今已经是大妈级别

烤小鸟和安田相对受欢迎,但是还没有力捧的迹象

另外,太过关西风格也是问题

不是说一定不能上位,但是要走天团的路估计比较困难

当然J家的趣味就在于制造不可能的可能性

但是现在8团除了爷爷以外,看不出抱上了谁的大腿

除了最近57的事稍微值得推敲

LZ你说KT红的时候做的J家反对的事是指什么,耍大牌还是大妈母子恋?

54 关于台本UWASA2008/2/3 21:41:00

森奶奶MACHI和东山为止固定有可能,但台本上一般不会写“光一”这个字样,会写“KINKI”……这种大型的节目一般只写团名……照相时每个人的为止肯定是事先勾兑的,FUJI不会管,应该是J家在管,什么人站在哪里是J家规定的,像政协开会作为次序一样- -

站位台本,确实看到有UWASA说是直接写名字的

55 ..........2008/2/3 21:43:00

站位台本,确实看到有UWASA说是直接写名字的

=========================

其实没差别吧,一个团的怎么都还是得站一起的

56 真是麻烦2008/2/3 22:48:00

说白了,这个团是为山P保驾护航,外加揷人了FH手这个空降部队

但其他就………………

外加景子的不上心……

害怕浪费了山P的人气

===========

demo LZ,N团现在不是渐渐稳定稳步上升么,既然当初景子组了N团,肯定会用心的,只不过屡次节外生枝

但是想问,LZ说的黑体部分,是说这样选人的话,那么有背景的或有钱的会给J+赞助或其它资源支持?

但是目前对这些成员的后台不甚清楚,我感觉有的话那是后台点了人选,景子或J+为了以后的多方协助组了团

景子看着就像更注重走人脉关系的

57 忘换ID==2008/2/3 22:50:00

真是麻烦2008-2-3 22:48:00

但其他就………………

外加景子的不上心……

害怕浪费了山P的人气

===========

demo LZ,N团现在不是渐渐稳定稳步上升么,既然当初景子组了N团,肯定会用心的,只不过屡次节外生枝

但是想问,LZ说的黑体部分,是说这样选人的话,那么有背景的或有钱的会给J+赞助或其它资源支持?

但是目前对这些成员的后台不甚清楚,我感觉有的话那是后台点了人选,景子或J+为了以后的多方协助组了团

景子看着就像更注重走人脉关系的

58 我也当LZ了!2008/2/3 23:03:00

哦~俺胡汉三又上来了!

LS的

景子组NEWS在那些有钱和有关系的孩子里,选了最好的几个

的确是为了J家更长远的考虑,没有错的

但是她忘记J家的传统了,J家不出单人团,就是为了默契的

J家的团体是在默契里发展出特色的,在特色发展出默契= =……

那种都出道了还有不认识的队员……Orz

只说最简单的,上综艺节目的时候只好走流程,因为对对方不了解呀

59 ==2008/2/3 23:07:00

番茄的走向现在究竟如何?

60 有个问题2008/2/3 23:18:00

谁说NEWS是景子的团?目前J家最"景子"的团就是A团吧,是她自己杂志上说的.

过去XQ说NEWS是景子的团很大一部分原因是番茄饭洗脑的关系......(具体细节不说了)

61 忘换ID==2008/2/3 23:25:00

我虽然不DJ景子,但是觉得景子比爷爷毕竟年轻潮流一些==
比如自己手下的人往娱乐圈大方向推
爷爷那套翻跟头不吃香了
但是景子ms有些急功近利的感觉
爷爷O别骂我,爷爷也就几年了
现在J+的姿态是一个过渡到融人日本水平娱乐圈的感觉?
不知道爷爷过去后,景子以及其他人会带给我们一个什么样的J+,总之很多传统的感觉好像慢慢在消失
番茄我觉得花君是个瞎猫碰死耗子,谁知道井上的月九怎么就收惨了,显得火九一下子突兀了
CRB倒是给番茄带来了些好处,如今蜂蜜改得这个烂,以后可说不准了
总之觉得J+必要大势所趋,更加融人娱乐圈潮流文化

62 忘换ID==2008/2/3 23:26:00

60楼,无所谓洗脑不洗脑
N团XQer很多人认为是景子的也不是洗出来的
每个人想法都不一

63 我也当LZ了!2008/2/3 23:29:00

爷爷其实只会疼孩子,不会教孩子是有名的= =

爷爷的强项是关系搞得明白,人心収得厉害

NEWS本来就是景子张罗组的……不是洗脑……Orz

难道是日本番茄饭大批洗脑的结果么?= =那我被洗了……

64 ==2008/2/3 23:30:00

04年光王SOLO CON,景子带了NEWS全团去看,最后还上台了,光王说NEWS出道时景子打过电话给他

65 我也当LZ了!2008/2/3 23:33:00

番茄原本以为已经没有剩余价值了

没想到压啊压啊有压出来了……

现在处于几派争夺的香饽饽状态

但希望他以后表再得罪人了= =

66 忘换ID==2008/2/3 23:33:00

哎,现在这个版也是注册不久就能说话了,也不是多老的人才能吭声
ZB的一些事就表带到这来了,饭群什么的,怕招事。
这不就是八卦么

67 忘换ID==2008/2/3 23:37:00

65楼,我觉得他也不是什么香饽饽,顶多归了哪派而不是几派争他
他也算是在爷爷这么晚年的时候突然蹿了一下,不过蜂蜜之后难说了

唉我总关心爷爷挂了之后J+咋样,有生之年便可知了orz
比如爷爷带的团,将来会怎样

68 我也当LZ了!2008/2/3 23:47:00

唉我总关心爷爷挂了之后J+咋样,有生之年便可知了orz
比如爷爷带的团,将来会怎样

=============

其实被爷爷带的团也都想到了……

所以才越来越乱……

69 -2008/2/3 23:54:00

==2008-2-3 23:30:00
04年光王SOLO CON,景子带了NEWS全团去看,最后还上台了,光王说NEWS出道时景子打过电话给他
-----------------------
其实看牛出道前,51在wu给番茄的留言,能看出来是“安慰”“鼓励”?

70 ==2008/2/3 23:58:00

那意思是说景子希望51带牛了?

那之前的和KT是怎么回事?

71 --2008/2/4 0:02:00

不是带牛,JE的事,会提前知会51吧。

那场演唱会,同去的还有东山,森光子。

72 别...2008/2/4 0:25:00

==2008-2-3 23:30:00
-----------------------
其实看牛出道前,51在wu给番茄的留言,能看出来是“安慰”“鼓励”?
==================
不可能,这也太"同人文"了
不过......他说什么了?

73 ls2008/2/4 1:06:00

我加了引号和问号,说明我自己也不确定来着。只是猜测,也许只是51没啥意思的留言。

不过觉得很奇怪。

留言1,こら、殺すぞ、このやろう!しばくぞ!てぃ、てぃ、てぃ、てぃ!うりゃ、うりゃ、うりゃ、うりゃ!どうだ(笑)

留言2,やっぱりおまえはしばく!おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら!(おら重复了70来遍)

74 OKASHI2008/2/4 2:13:00

不懂,什么时候的留言?03年51和番茄关系也不是很近吧?据说是去年演了ES后两人才热络起来的.

如果51不是经常给番茄留言,突然出现的留言岂不是很奇怪?

另,想讨论下,J杂留言是官方授意还是纯粹个人行为?

75 ...2008/2/4 2:34:00

不懂,什么时候的留言?03年51和番茄关系也不是很近吧?据说是去年演了ES后两人才热络起来的.

=========

番茄00年就参演shock,03年是shock男二,留言一点都不奇怪

表8番茄了,8不清的,每次8权力斗争都要8他,真烦

76 ls2008/2/4 2:35:00

是03年的9、10月的留言

03年番茄就演过shock了

77 ==2008/2/4 20:19:00

拍个爪子

看lz慢慢说

78 我也当LZ了!2008/2/5 19:43:00

74 OKASHI2008-2-4 2:13:00

如果51不是经常给番茄留言,突然出现的留言岂不是很奇怪?

另,想讨论下,J杂留言是官方授意还是纯粹个人行为?

听说J杂留言是每个月去问爱斗们,让他们随便给谁说句话

有时候杂的留言也被用于某种目的= =

只是举个没有实际情况的例子:CP双方频传不合,甚至影响了销量和收视

于是CPA在J杂给CPB留言:什么时候一起吃个饭吧!

这样的情况也有,不过大部分是爱斗们自己发挥的,他们会留言比较好玩,因而TX饭买杂= =

79 我也当LZ了!2008/2/5 19:53:00

不是带牛,JE的事,会提前知会51吧。

那场演唱会,同去的还有东山,森光子。

以景子和51那种微妙的关系,她大概不会把小牛团给他吧= =

不过前辈的大腿还是要抱的,不管是哪一派的,腿抱得多总是比较好……

而且像KK这种情况,抱一个就等于抱了一双,划算啊Orz

80 我也当LZ了!2008/2/5 19:55:00

73 ls2008-2-4 1:06:00

我加了引号和问号,说明我自己也不确定来着。只是猜测,也许只是51没啥意思的留言。

不过觉得很奇怪。

留言1,こら、殺すぞ、このやろう!しばくぞ!てぃ、てぃ、てぃ、てぃ!うりゃ、うりゃ、うりゃ、うりゃ!どうだ(笑)

留言2,やっぱりおまえはしばく!おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら!(おら重复了70来遍)

==============================

说51在安慰番茄有点夸张了= =

51如果真的有心安慰谁,也应该是前辈@@

JF这代,还在为自己往上爬使劲儿,哪有心去安慰晚辈= =

不过是找上门来才不得不接待Orz

51给番茄留言,应该是临时起意的= =

81 ORZ2008/2/5 20:07:00

关于51和景子的关系...没有任何证据显示他们不和......

82 我也当LZ了!2008/2/5 20:10:00

如果都有证据显示51和景子不合

那就出事了= =………………

83 ==2008/2/5 20:13:00

有小道

KK第二张单曲(?),不记得第几张了,就是<爱人不如被爱>,本来的曲子是阪本龙一的供曲(具体哪首去翻之后的专集),然后51坚持要换,换成马野饲的<爱人不如被爱>,然后和景子闹翻,最后爷爷来解决的.结果么...大家都看到了

P.S.:曲名我不熟..可能写错了...

84 再问2008/2/5 20:19:00

想8一8 J家处理机制、操作以及有否涉及背后权力问题
J家的绯闻量如此不平衡 是个人因素还是有意操作?

85 我也当LZ了!2008/2/5 20:27:00

83LMM的小道第一次听说^_^有趣的小道们

我听说51和景子闹翻的一件事是

景子让51在剧里带一堆晚辈,51最后只挑了一部分来带,景子很不高兴

甚至有说过,即使成名了,希望也表把恩人忘记这种负气的话

不过这小道已经是上个世纪的事了= =

中年妇女现在全家和乐融融,估计没那么记仇了

86 ==2008/2/5 20:32:00

我个人认为85L的小道很假......因为上剧带谁不是51可以决定得了的

另,关于84L的问题,我想J家肯定和各大杂志社有关系网,但是现在网络那么发达,很多事情是藏不住的......所以,还是"洁身自好"比较重要.......

87 我也当LZ了!2008/2/5 20:33:00

TO84L

绯闻量不平衡是什么意思?

J家对于绯闻是能避就避,不会用绯闻来炒作的

这是不管哪个国家的爱斗的大忌

但是偶棉这边的爱斗(如果有的话……)就另当别论了、= =

88 再问2008/2/5 20:53:00

有些人很多 有些比较少
当然我也明白跟人气度 (杂志取材) 有关
但是尺度 频密度 都有很大差别
所以才有疑惑而已
J家的管理也很值得研究
对旗下艺人的私生活到底掌控几分
还有规划问题 资源分配问题

89 我也当LZ了!2008/2/5 21:01:00

绯闻这种事,主要看谁倒霉= =

有的人,大家都知道他和谁在一起,但是拍不到什么

有的人,大家还不知道他们在一起,就有图片出来了

外加白波这个人虽然和八卦杂志比较靠,但也有几家不怎么靠的

有写绯闻能压住,尤其是有丑闻性质的,他会尽量去压

但是有的也压不住,那些倒霉的孩子就……………………

90 ==2008/2/5 21:05:00

还是那句话,"洁身自好"最重要

有些照片,就是报纸没登,不也照样传到网上去了么

91 我也当LZ了!2008/2/5 21:06:00

J家的管理也很值得研究
对旗下艺人的私生活到底掌控几分
还有规划问题 资源分配问题

未成年的私生活掌控估计能达到80%……

成年之后需要艺人自律

事务所一般不会告诉艺人不许这样不许那样

都成年了不该做什么心里有数

犯大错就开除,这是J家的极刑

资源分配这个问题太复杂了= =

92 我也当LZ了!2008/2/5 21:10:00

一般的艺人都知道“洁身自好”

不过年纪大了,感情深人了,不小心就…………= =

不过没丑闻的又认真恋爱年纪又够大的话…

事务所是比较OK的

就想BABE和AYU的感情,事务所也没有阻挠小报的拍摄,甚至在小报拍摄中发现了一丝商机Orz

93 我也当LZ了!2008/2/5 21:16:00

我前阵子有听说

J家需要艺人向大经纪人或事务所(JR)报备恋爱的事情

以为处理一些棘手的问题做准备

不报备的算犯错

94 再问2008/2/5 21:30:00

联想到AKI的事
想听LZ说多些
随便说说都好
希望有机会说到我关心的 笑

95 我也当LZ了!2008/2/5 22:31:00

LS,可以反白= =

字小得眼睛好辛苦

96 再问2008/2/5 23:17:00

在回复时发生少许错误变成上面那样
不过总结一句: 想听您分享
对JF一代或以上比较有兴趣

97 勿掐轻PIA2008/2/7 4:20:00

KK并没有看到的那么强大,表神化KK

因为更多的问题和关键在自己身上,在解决KK自己的问题都忙不过来的情况下,所以事务所内部各方面的问题或者权利斗争,并没有过多的涉及

看起来似乎各方面都站得住脚,只能说和他们的为人处事有关系,中立或者说微妙的不过多涉及,以及确实是爷爷亲生的,才使KK看起来似乎很强大

依据现在的情形看,KK是走音乐和幕后路线的,不会涉及高层,但是也许出于对爷爷的感情或者其他的什么也说不好,KK对J家都有某种程度的责任感,必要的时候一定会出面临危受任的,我个人猜测,这才是244调节前后辈关系,51和高层关系不错的主要原因

至于51和景子有可能的不和,据我了解的一个原因,问题并非出在51身上,而是饭,才导致景子对51不DJ,当然,如果不和的话,这也许只是原因的其中一个,不和也没有明显的证据

以上纯八卦,RID

98 002008/2/7 9:58:00

同意楼上的同学。比起权力斗争,我觉得KK似乎更喜欢音乐和制作这方面。在J家的人缘好并不代表权力就大。这次AKI的事件,51 不也保不了他吗?KK的十周年活动也不是很多,他们忙自己的事情都忙不过来了,怎么还有精力去搞权力斗争呢?

所以我觉得244调节关系也好,51跟高层关系好也好,都是为了J家在尽责任而已。跟楼上的观点一样。

99 ..2008/2/7 10:13:00

排97

另外KK第二张SINGLE被换那个是很不真实的UWASA,18岁的51何以有那么大胆子,何以有那么大权利,那时景子都多了啊...= =

坂本龙一给KK写歌是因为和山下达郎桑的交情

KK两人对J家尤其是爷爷还是很有感情的...尤其是和S团比起来(一家之言,勿黑勿掐).....所以再怎么向外发展也还还是会帮着J家,当然是指被召唤被需要的时候.

100 我也当LZ了!2008/2/7 21:58:00

看LS,看97L,十分地排!

说51要求换歌……我觉得不太可能

LL时期,51就曾经向音乐人要歌,还被对方不冷不热的拒绝了= =我还记得场面有点尴尬

就算现在,如果坂本龙一来写歌,KK也会心存感激,并且变成段子说上十年= =……

还有说KK走到权利斗争里,看起来很好很强大

很多层次上说是有点逼上梁山的感觉

其实KK或者说JF都处在一个断层的阶段

前辈虽然很厉害,但是跑得太远

后辈发力十足,但持久力欠缺

再往后的后辈就……= =无语

再加上长久以来在J家这个十分复杂的地方一直非常稳定……也许KK是有这个潜力吧

至少51这两年参加一些商会、244在圈内活动频繁也是不争的事实

不管他们出于自愿还是无奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次