认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第630994位读者

901 = =2008/3/22 0:26:00

对了,既然前面有说因为8团的缘故所以现在捧内,那为什么死活不捧6,难道真的是因为6现在还有一半是N的人的缘故?

如果他全在8,是不是前两年应该给他些机会啊?他应该不是捧不起来的人的样子吧

902 - -2008/3/22 0:26:00

能想到的就是轮换制度

财务?高层?

903 板凳2008/3/22 0:35:00

汗,确实是4,我算错了,而且刚好是在95,99,03就好了,这样就好
总之是2和4的倍数,而且是从91年算起。

8团我不能说- -

904 ...2008/3/22 0:46:00

板凳同学,你能不能像LZ一样,能说就说,不说就表提了

你老是在钓人胃口,可是结果是这也不能说,那也不能说~

整个下来什么也没讲啊

905 = =2008/3/22 0:49:00

那就是说91,95,99,03这样的年份出道相对来说是比较正常的程序出道?

906 ……2008/3/22 0:52:00

那板凳同学,留学事件是否真和出道有关

只要回答是或不是就好了,也不强求

907 板凳2008/3/22 0:55:00

不是正常,是顺应当时的局势而安排的出道
我不是不愿意说,是我不知道我可以说什么,而且可能在这里看到的人,不是每个都可以知道的。

908 板凳2008/3/22 0:56:00

……2008-3-22 0:52:00

----------------------

我猜测爷爷在kt出道时就已经考虑好a留学的事情了

如果你是kt饭,可以和我私下说:)

909 ==2008/3/22 1:02:00

==============

前面说爷爷对KT看重,现在又说出道就决定好留学的事情,而留学对KT的冲击显而易见,爷爷是脑子有问题吗,KT走的路一点也不像出道才两年的团该走的路,N走的有波折是队员自己的问题,而KT是J家在规划上问题更大

910 ……2008/3/22 1:04:00

板凳2008-3-22 0:56:00

-----------------------------------------------

板凳同学就是这个ID吗,我PM你可以吗

911 ==2008/3/22 1:13:00

无论j家前辈团发展的好坏,后面总也要出新人,每隔几年出一个团是必然的

所以我觉得排应出道应该是再正常不过的出道,这已经是j家的一个传统了。出哪些人、出多少人、出什么风格的团,可能是“顺应形势”,但爷爷不会浪费排应这么好的一个宣传机会而不出出道团的

912 = =2008/3/22 1:18:00

951 ==2008-3-22 1:02:00

前面说爷爷对KT看重,现在又说出道就决定好留学的事情,而留学对KT的冲击显而易见,爷爷是脑子有问题吗,KT走的路一点也不像出道才两年的团该走的路,N走的有波折是队员自己的问题,而KT是J家在规划上问题更大

=====================

如果在KT出道时就已经考虑好a留学的事情的话

那a留学真的可以算一次成功的商业炒作了,不黑的说,让a国民了

不过kt饭尤其a饭肯定不接受这种说法吧

913 板凳2008/3/22 1:19:00

……2008-3-22 1:04:00

板凳2008-3-22 0:56:00

-----------------------------------------------

板凳同学就是这个ID吗,我PM你可以吗

-------------

呃,等一下- -b

你pm:上班摸条鱼

914 ==2008/3/22 1:25:00

如果在KT出道时就已经考虑好a留学的事情的话

那a留学真的可以算一次成功的商业炒作了,不黑的说,让a国民了

不过kt饭尤其a饭肯定不接受这种说法吧

===============

这么说吧,回来之后虽然他国民了,但是KT真的算是伤元气了,唱片销量就能看出来,KT出道那年形式很好,别的方面PUSH也会国民,毕竟销量摆在那边,媒体也捧,很不理解这种伤元气的商业炒作,要是按照别的步调走下去,不说KT彻底国民,但是还是能比较国民的

还有就是对K的规划,看起来资源是很好,但是除了野猪,后来的资源(特别是DRAMA),在播之前确实能想到结果不好,BJ问题,DRAMA与档的定位不和问题,还摊上了毒药的名字,怎么看KT A留学要是炒作的话都得不偿失

915 ==2008/3/22 1:25:00

还有,跟大妈的事情,到底是J家和B家联手炒作还是J家被B家牵着鼻子走

916 我也当LZ了!2008/3/22 1:35:00

看样子我和板凳同学在留学问题上获得的情报是完全不同的

望天……大概正像你说的,我对小三不了解

不过不管怎么样,我还是不愿意说……

毕竟……嗯……心理建树的问题= =

只是我没想到前辈团的饭心理上也不是特别好,所以说来说去我就什么都不愿意说了……

至于木村没有话语权的问题

嗯……和244不同的原因,造成了相似的结果

但是我所知道的J家还在线上的艺人

只有这两位真正的考虑过离开

917 = =2008/3/22 1:38:00

我也当LZ了!2008-3-22 1:35:00

看样子我和板凳同学在留学问题上获得的情报是完全不同的

望天……大概正像你说的,我对小三不了解

不过不管怎么样,我还是不愿意说……

毕竟……嗯……心理建树的问题= =

只是我没想到前辈团的饭心理上也不是特别好,所以说来说去我就什么都不愿意说了……

至于木村没有话语权的问题

嗯……和244不同的原因,造成了相似的结果

但是我所知道的J家还在线上的艺人

只有这两位真正的考虑过离开

============================

244不知道如何,我觉得木村被一系列的事情套牢了,很难退了

918 我也当LZ了!2008/3/22 1:47:00

只是考虑过

因为各种原因和利益问题还有牵绊等等

最终都没走

919 板凳2008/3/22 1:47:00

呃,我不认为木村是真的那么想退了抽身不顾的,我要声明
但是他也确实一度陷于不知道如何是好,也没错
还有我要说,我没有小道来源
我所知道的,都是根据事实记录的资料获得的结果,所以反而具体的小道,我不是特别清楚

920 = =2008/3/22 1:48:00

本来一直想找机会问244是不是有过退出J的念头或者是举动

没想到LZ就先提出来了。

我也当LZ了!能不能说一下,

244的所谓“真正的考虑过离开”,是指退出J家,去别家?还是退出演艺圈?

一直觉得也许会有别的公司想签他。(但因为自己是饭的缘故,对他是不是真的有才华真的看不清。)

那他那么久没有上剧是不是和这个事有关?

给他开solo又是不是挽留他的条件?

如果方便的话,能否谈一下?

921 我也当LZ了!2008/3/22 1:51:00

还有今年要多留意关西的事情

好多事好多事啊

922 2008/3/22 1:54:00

是说留意关西团还是留意J家在关西发展的事情??

923 我也当LZ了!2008/3/22 1:55:00

= =2008-3-22 1:48:00

本来一直想找机会问244是不是有过退出J的念头或者是举动

没想到LZ就先提出来了。

我也当LZ了!能不能说一下,

244的所谓“真正的考虑过离开”,是指退出J家,去别家?还是退出演艺圈?

一直觉得也许会有别的公司想签他。(但因为自己是饭的缘故,对他是不是真的有才华真的看不清。)

那他那么久没有上剧是不是和这个事有关?

给他开solo又是不是挽留他的条件?

如果方便的话,能否谈一下?

=========

244有考虑过去别家,或者说是别家的邀请,又或者说他不胜其烦要逃跑

他没打算离开艺能界

剧、SOLO都是另外的事情,没有任何关系,年份上也差很远

J家是不会挽留艺人的,想走么?走吧!然后无限的打压你直到你趴下

244并没有到那一步

他有这个年头不久,就遇到了好多事情

不过我是觉得他并不是真心想走啦

924 我也当LZ了!2008/3/22 1:56:00

964 2008-3-22 1:54:00

是说留意关西团还是留意J家在关西发展的事情??

、=============

后者

925 .....2008/3/22 1:58:00

还有今年要多留意关西的事情

好多事好多事啊

=============

除了8我还想到了中山DD和BAD...

难道是说爷爷重视关西孩子的发展?

926 ....2008/3/22 1:58:00

真的在关西有动作,我说怎么我家这位今年卯了狠的都在关西搞动作呢,不过反正他也喜欢关西..

927 = =2008/3/22 1:58:00

深刻感到244是个多事之人。。。囧rz

928 eee2008/3/22 2:04:00

穿越回去说唱片,今天看见O榜发了年度配信排行,所有榜单的前100名都没有J家组合,所以说基本唱片还是饭买单,就算有唱片妖(a团的LSS),但是好像在国民眼里还是偶像团体,不会去下载,觉得J家如果想再多挣钱的话,确实要在音乐上下点工夫,配信其好似非常赚钱,虽然在单曲上卖的也许比人家多好多,但是加上配信的实际收益,J家在唱片上其实并没有完全榨干剩余价值,所以看起来单曲卖的非常好,但是赚的不一定比别人多,因为以前很多买单曲的浮动层去选择收费下载了

929 .....2008/3/22 2:06:00

穿越回去说唱片,今天看见O榜发了年度配信排行,所有榜单的前100名都没有J家组合,所以说基本唱片还是饭买单,就算有唱片妖(a团的LSS),但是好像在国民眼里还是偶像团体,不会去下载,觉得J家如果想再多挣钱的话,确实要在音乐上下点工夫,配信其好似非常赚钱,虽然在单曲上卖的也许比人家多好多,但是加上配信的实际收益,J家在唱片上其实并没有完全榨干剩余价值,所以看起来单曲卖的非常好,但是赚的不一定比别人多,因为以前很多买单曲的浮动层去选择收费下载了

================

搞不好那一块也是J家内部问题之一呢orz....

930 ~~2008/3/22 2:11:00

歌不hit销量再高也只是数字,发个新闻说下而已

大hit歌也是强求不来的,对于J家这种idol group你也就别要求太高了

931 饿2008/3/22 3:59:00

244转会,应该只是唱片约出外面吧。SONY有邀请过他

244也说过想要退出

他转演歌好了

932 那个2008/3/22 5:15:00

想知道06年初那次,森奶奶和东山高调带着A团小三只去夏威夷晃了一圈,照了一堆shop照,是怎么回事?
可以问么?

933 深深的2008/3/22 10:50:00

嗯看到前面板凳mm说的,表面的中心人物未必就是J家的中心人物。

哎……感触太深了。这句话至理了。

一个团啊总要有人在表面风光,光芒万丈的。这是门面啊……

一个团总要有人是关系网,不需要瞩目不需要……这是什么呢。钱途,前途都靠你了……

一个团很多人,要想嘴大吃四方,最好每个人都有大关系网,并且最好别重叠。这样出了状况才说的上话,所谓朋友多了路好走……

两人团太显眼了,台面人物和后边的人物,不好分。被盯上了,躲避都是难!

多人团容易良莠不齐,哪能各个都是交际高手,谁就一定可以是门面,谁就能幕后搞关系呢!

做台面的你就得,谨言慎行,装什么都好。就是别……一脚踏空,你踏空了,整个团的脸哪里摆!!!

做后边的,你就甘愿的藏起来吧。就算是idol你也台前绿叶要做的有模有样,至于团的发展……拜托了!!有钱大家分啊。

J家是公司,分的清清楚楚。

J家团是每个小个体,个体内部也是复杂的。

这个团员的构成,对于将来的团。真是……

一个团的每个人每件事的发生都是权力斗争的具体表现

934 ==2008/3/22 11:08:00

————

j家没有开放音乐配信吧

不过记得手机铃声下载排行lss挺靠前的,j家团的歌也有不少排进去了

935 纯粹KY2008/3/22 15:35:00

感觉两位八的MM还是像现在这样说好,在下还想蹲这楼呢...

别说什么黑犬版"BLX止步,白莲山退散"了,看看楼下"来说说244曾经有过的丑闻 (如果有的话....)"那楼里面是什么样子,就知道黑犬照样BLX乱串...

话说回来,虽然哪家的都差不多,但一直搞不清楚为什么KK那边T家的特别BLX.当年来了MM那楼,不过说了几句244也要跑关系搞应酬,就被JD为T家宿敌,造谣抹黑...

算了KY完毕,大家继续.

936 ==2008/3/22 16:27:00

随便问问,kt出道是不是和袖章有关

937 忍不住KY2008/3/22 16:40:00

看到977的话忍不住说一句,S家的拓F们也有点被害妄想

说完了,继续蹲看

938 .2008/3/22 17:35:00

呃,我不认为木村是真的那么想退了抽身不顾的,我要声明
但是他也确实一度陷于不知道如何是好,也没错
========================================

表面上来说,不是他要走,是周围的人要他走,在事务所利益和身边爱他的人之间,他选择爱他的人

但他叙述的意思是他根本没有想走,说要走是小道传的,虽然可能饭比较相信他是想走的吧

至于他想没想过走,大概只有他自己知道。

939 --2008/3/22 19:08:00

来了MM是把244神化了,244应酬不应酬不知道,不过他以前是连庆功宴都不参加的

节目需要去酒店那种地方及其不自在,喝酒也是这两年跟乐队混在一起才学会一点。这样的人明显不是应酬能手那类型

说他没出事就是有后台的说法很好笑,是为了“出了事肯定是被陷害”的人打掩护吗?抱歉,我以为世上没有不透风的墙,你出事就是因为你有小辫子给人抓住了,杨老板侄女有后台怎么样,还不是被放果照。“被陷害”一下子推得真干净,委屈得太好笑了

940 绝对不洁-___-b2008/3/22 19:35:00

没什么好少提不少提的吧,都说了blx勿近了,这楼ky的就别ky了,大家心里有数不就好了?

lz和板凳mm给完了谜面不给谜底,看得我真真牵肠挂肚啊!

召唤二位“你快回来,我们已承受不来,你快回来,生命因你而精彩!”

绝对不洁-___-b

开始8CJ

• RP:1267
文:571 分:3024

941 隐身装死2008/3/22 20:17:00

其实当年那个来了MM说了很多关于244真实的情况的,当然信不信也就由你们自己判断

自小在娱乐圈打混了十来年的人要是这么容易从表面就能看透他的话,他还真是挺失败的。

能在J家混了十年以上的人都没有一个是单纯到让外人一眼就能看明白的。

942 ...2008/3/22 20:36:00

还当年呢,不就是去年的事情吗?? 是不是真实情况不敢说,不过她的语气是有点那什么的.

244当然不简单,但也没有那么神.懂得自保是必需的.

943 申请2008/3/22 20:51:00

默版禁244吧

944 隐身装死2008/3/22 20:54:00

果然黑犬版不能提244

票风走

945 ><2008/3/22 21:04:00

不知道977L什么心态

本来也没提到244,TF怎样,讨论的气氛蛮好

偏要来KY一下,知道KY就表回复了好伐

禁了244吧

946 两位不在2008/3/22 21:12:00

大家就提提自己平时一直不明白的事情吧,比浪费精力在一些小事情上要好。而且群策群力,众人群八火焰高。

我随便提一个吧,小Jr里面,现在比较看好的是谁呢?如果按照两年一出道的规律,是不是新的也快了?(其实我对出道背后的事情怨念更深……)

947 = =2008/3/22 23:11:00

><2008-3-22 21:04:00

不知道977L什么心态

本来也没提到244,TF怎样,讨论的气氛蛮好

偏要来KY一下,知道KY就表回复了好伐

禁了244吧

=====================

我不是上面提到244的几个人之一,不过我觉得ls那几个人也没说错

其实我也同意禁244或者KK(光禁244,貌似一谈到51,就有可能被拉出244,然后帖子又……)

948 ...2008/3/22 23:34:00

凭什么禁244,我一TO天天蹲这帖看八我容易么我!

丫的,blx统统浸猪笼,没事找事者拖出去点天灯,于是世界清静了,楼主来继续吧 = =

949 纯粹KY2008/3/22 23:41:00

ORZ,都是在下的错...

别的不说就请大家别再提某人某楼的事情了吧,万一被JD为某人招魂平反,招来大群毁楼的怎么办?

大家都行行好别提了吧别提了吧

950 我也当LZ了!2008/3/23 0:37:00

这咋一天没看又掐了……Orz

如果聊权利斗争这也不能说那也不能说那就不知道说啥了= =

那些自封为亲妈(话说KK叫有这么叫的?)的BLX的MM们

这里很危险,不适合您的……

244有没有参与一些乱七八糟的事情?当然有= =

实际上99年倒霉的应该不止51才对……

唉……望天

951 * 必填2008/3/23 0:40:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争吧

952 = =2008/3/23 0:41:00

Orz,只有我瞎了,没看见BLX吗?

953 0 02008/3/23 0:45:00

244有没有参与一些乱七八糟的事情?当然有= =

实际上99年倒霉的应该不止51才对……

唉……望天

=======================================

求8

954 我也当LZ了!2008/3/23 0:49:00

我一向觉得J家的饭,从TT往上都挺温和的

即使是黑,也黑成了规模和体系

不会发生什么低级掐架事件

尤其是JF这一代,少说不都得饭了5、6年了么?

虽然我不觉得饭前辈的人就是前辈饭

但总应该比跳跳的饭成熟些吧……= =

聊权利斗争的话,JF3团缺一不可……现在他们主宰着J家的一些事情,上或者下都会撼动一些事情

来了MM神化了244,但她说的东西大部分是真的

只是她过分夸大了244的功能,有意识的弱化了51,所以才感觉244被神化了

其实KK两个人接触的领域是不同的

51没有那么频繁的和圈内人搞小团体,但并不是说圈内人就都不知道他是谁了……

他手里那些赞助商方面的东西,还是很强大的= =

244本人是否喜欢应酬我不清楚,但他从年纪很小的时候就开始应酬了

为人羞涩的一面有,不过活泼的一面也是有的

244比较慎重,他把自己活泼的一面隐藏的很好,把自己交朋友的方式也隐藏的很好

如果他真的宅到连庆功宴这种切身相关的事情都不去的话,麻烦怎么会惹上身来

别说他魅力惊人,就算玛丽莲·梦露,如果她没成明星,又怎么会与总统发展罗曼史呢?即使她很美丽!

他没去的缘故只有2个,一是时间无论如何也调不开,二是现场有无论如何也不能碰面的人

955 我也当LZ了!2008/3/23 0:51:00

994 * 必填2008-3-23 0:40:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争吧
=========
A团已经算是在里面了
TT的情况不明朗
小三自己的事业还没有强大起来,还不具备这个资格
跳跳的任务仍然是做一个好的艺人
JR还是熬出道来再说吧= =

956 = =2008/3/23 0:51:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争

--------------------------

八吧LZ 。前面几页你都是分团来讲的,换个角度从个人来讲那些卷人权利斗争的人物

957 我也当LZ了!2008/3/23 0:54:00

= =2008-3-23 0:51:00

LZ,随便说说看从arashi到跳跳到老的小的Jr.谁比较有潜力投身于权力斗争

--------------------------

八吧LZ 。前面几页你都是分团来讲的,换个角度从个人来讲那些卷人权利斗争的人物

A团

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

TT

……不明朗,不过TAKKI想不参与恐怕也不行

小三

山P和TAKKI的情况相似,不过一路走的比TAKKI要安心

AK

关8的情况是要看今年的发展和关西的状况吧……

再下面的都没有资格

958 * 必填2008/3/23 0:55:00

说到权力斗争,LZ为什么都是以团来讲呢,是为了图省事,还是觉得团的利益是核心利益

959 我也当LZ了!2008/3/23 0:59:00

* 必填2008-3-23 0:55:00
说到权力斗争,LZ为什么都是以团来讲呢,是为了图省事,还是觉得团的利益是核心利益
===========
为图省事也为免麻烦
也是顺应J家人自己的习惯方式

960 ..2008/3/23 1:00:00

J家立足的基本就是团吧,如果不从团的角度出发,个人有什么用

在团里的时候,这个人的作用是福利整个团的,所以才会有各种机会和努力吧

如果都月兑离团了,J家怎么还会允许这个个人有其他的权利斗争

961 * 必填2008/3/23 1:07:00

其实我挺想听听袖章的事情,不知道LZ愿不愿说说

962 = =2008/3/23 1:08:00

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

----------------

这三人,帖子确实没有八到。而且LZ的用词,好陌生……逃避和逼上梁山

别的不说,个人感觉子俊工作上很上心,换个角度想也是对权利也有所追逐的吧?何来逃避

963 ..2008/3/23 1:10:00

权利斗争还是要看JF吧

丿和山口的结婚,有意味着什么吗,虽然说J家不禁idol结婚,实际上大家是心明的吧

现在半年内出现两个喜事,也许很快会有第三个,是说有什么东西改变了吗

964 其实2008/3/23 1:17:00

我想问51和244关系到底好不好

965 板凳2008/3/23 1:19:00

呃,lz你的看法继续和我背道而驰了……
我认为参与的人,jf上面只有s团和kk
a团是隐藏角色啊

966 我也当LZ了!2008/3/23 1:21:00

= =2008-3-23 1:08:00

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

这三人,帖子确实没有八到。而且LZ的用词,好陌生……逃避和逼上梁山

别的不说,个人感觉子俊工作上很上心,换个角度想也是对权利也有所追逐的吧?何来逃避

工作用心也权力斗争完全是两回事

润为什么逃避权利斗争的原因我不太想说

只能说当年他的靠山倒得莫名其妙

他的逃避和二宫的参与是有因果的

967 请填写昵称2008/3/23 1:21:00

二宫和相叶逼上了梁山

--

以为相叶很低调的,竟然也卷进去了

968 ==2008/3/23 1:23:00

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

————

我也觉得A团里面,子俊是对这份工作最用心、最执著,感觉A团里真要有人涉及到权力斗争,也就是他了吧,为什么说他逃避呢

969 我也当LZ了!2008/3/23 1:24:00

1009 板凳2008-3-23 1:19:00

呃,lz你的看法继续和我背道而驰了……
我认为参与的人,jf上面只有s团和kk
a团是隐藏角色啊
JF里只有V6比较远
……更或者说站在不同的队伍里
前面说了,放养的
T团完全不同
比如说太一,比如说长赖
还有不怎么显眼的城岛茂
都是狠角色
我对S团的看法大概和你也不同
我认为S团卷的比较深的只有中居
木村……嗯……他要的是利益,不是权利

970 我也当LZ了!2008/3/23 1:25:00

其实2008-3-23 1:17:00
=================
我流汗……
要表回答呢?= =
算了,让MM继续郁闷几年吧
这是J饭的必经阶段

971 - -2008/3/23 1:29:00

我也当LZ了!2008-3-23 1:25:00
我流汗……
要表回答呢?= =
这是J饭的必经阶段
---
听到过无数人不同的结论,自己也有自己的认识
想听下LZ的

972 ==2008/3/23 1:30:00

润的逃避和NINO参与有什么因果?AIBA卷人了,是和NINO同样的因果吗?

973 我也当LZ了!2008/3/23 1:34:00

1016 ==2008-3-23 1:30:00

润的逃避和NINO参与有什么因果?AIBA卷人了,是和NINO同样的因果吗?
===========
不是同样的原因
相叶走的是J家人的老路子
不过不知道什么时候走上的

974 ==2008/3/23 1:37:00

偶承认在ZB被洗脑,不是一直说润,爷爷疼奶奶爱阿姨又待见,所以资源不断,但这里又说润逃避,而且靠山已倒,资源一说又怎样解释呢?虽然偶一向认为NINO的资源比润多。

975 我也当LZ了!2008/3/23 1:39:00

==2008-3-23 1:37:00

偶承认在ZB被洗脑,不是一直说润,爷爷疼奶奶爱阿姨又待见,所以资源不断,但这里又说润逃避,而且靠山已倒,资源一说又怎样解释呢?虽然偶一向认为NINO的资源比润多。

============

爷爷确实疼爱润,他也算爷爷喜欢的几个不多的J家孩子之一

奶奶不清楚,景子的态度是A团的,不涉及私人感情

润的靠山的事情已经有一段时间了,他是自那以后消失在J家的权利斗争中

不过对事业影响不大,影响的是仕途

976 板凳2008/3/23 1:39:00

JF里只有V6比较远
前面说了,放养的
T团完全不同
比如说太一,比如说长赖
还有不怎么显眼的城岛茂
都是狠角色
------------------
有趣了,除了对人的判断以外,果然完全不一样
我不知道你的小道来源是哪里,但是我知道的都是台面有据可查的东西。
tokio和v6都不会是参与者
因为他们一开始就不在j家内部核心圈

arashi参与的也不是j家内部的人员变动,他们自己正是寻找利益的时候呢。

977 = =2008/3/23 1:40:00

记得A团得小三只06年初被带去了夏威夷,不知是不是那时候开始的?

想知道大的两个情况,这两个各自原因怎么看也不像会参与进来的。

978 饭到爱2008/3/23 1:40:00

我流汗……
要表回答呢?= =
这是J饭的必经阶段
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说我也郁闷了好些年了。
“命运共同体”这样的答案实在是满足不了我= =

979 飘进来2008/3/23 1:42:00

啊没注意这L盖这么高了啊..好热闹..LZ我继续提问...

去年S团没开CON憋到年底才憋出张单曲..看他们那时候上节目觉得挺微妙的..

想知道这是否和唱片公司的归属有关..听说了些UWASA...据说饭岛也参与了这场争夺...

还有人说这和NAKAI的诽闻也有关系....

如果LZ方便的话请谈谈谢了

980 ==2008/3/23 1:46:00

个人感觉,在J家谁都无可避免会涉及到权利斗争,像S团,KK,JF他们在圈子已久,人脉广泛,涉及方方面面的利益,自然影响深远,至于A团,TT,小三他们是越来越卷人其中,但受资历,人脉等客观原因,影响尚不及前辈,其余跳跳,Jr等是还没有资格。不过长江后浪推前浪,老的一批退下去的时候,新的权利斗争自然随之而来,只不过主角都不同而已

981 我也当LZ了!2008/3/23 1:48:00

板凳2008-3-23 1:39:00
JF里只有V6比较远
前面说了,放养的
T团完全不同
比如说太一,比如说长赖
还有不怎么显眼的城岛茂
都是狠角色
------------------
我不知道你的小道来源是哪里,但是我知道的都是台面有据可查的东西。
tokio和v6都不会是参与者
因为他们一开始就不在j家内部核心圈

arashi参与的也不是j家内部的人员变动,他们自己正是寻找利益的时候呢。
嗯,我也觉得我们在个人的问题上持的态度不同
我的来源不能说……
但来源并非1、2个人
其实八卦说的比较多
对了我们不叫小道,我们叫八卦
因为很多提供消息的人不知道小道是什么意思
城岛茂的事情都是有趣的,但我还不知道能不能说出来
他很神秘,事情被说的不多,所以还是点到为止吧
他在某些地方的影响力,是唯一有资格与中居相提并论的,我指艺人方面
PS.
其实很多人、不止板凳MM、甚至日饭都说KK在J家上面多么有野心
但我所知道的是,他们并不想做高层,虽然曾被看好过
他们想要的……说白了,是钱
厂商这边能够赚取的利益,远远超过广告
而如果做了某个产品的代言,反而阻碍了其他赚钱的渠道
KK的某些态度,确实和爷爷对他们的疼爱有关系
不过,他们为J家做的事情,也远远超过了预期
说实在的
如果其他团没有意外的话
我觉得KK是JF一代最先离开的
PS.PS,
A团这句同意

982 我也当LZ了!2008/3/23 1:52:00

飘进来2008-3-23 1:42:00

去年S团没开CON憋到年底才憋出张单曲..看他们那时候上节目觉得挺微妙的..

想知道这是否和唱片公司的归属有关..听说了些UWASA...据说饭岛也参与了这场争夺...

只能讲绯闻的事,两个人也确实曾经有一腿,不过后期完全是炒作

其他都可以答嗯= =

983 ==2008/3/23 1:53:00

---------------------

板凳mm,有不同意见也请讲得稍微能够让人理解点行不?口口声声依据可查

至少也该把你的名单大致亮出来大家看看呗,还是那句话,太神秘有点ex~

从头到尾你啥也没讲的说……

984 ==2008/3/23 1:54:00

A团

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

========================

对于逼上梁山这个词比较在意

LZ能说说到底逼上梁山从何谈起?

还有为何是这两个人

985 飘进来2008/3/23 1:57:00

两个人也确实曾经有一腿,不过后期完全是炒作

----------

和我的猜测一样啊....发现和LZ的看法挺多一样的..

希望这L能保持河蟹我想有个可以蹲的L...有空还会来提问..黑犬黑犬地飘走~

986 我也当LZ了!2008/3/23 1:59:00

1028 ==2008-3-23 1:54:00

A团

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

========================

对于逼上梁山这个词比较在意

LZ能说说到底逼上梁山从何谈起?

还有为何是这两个人

刚才说了= =

润不得以离开了权利斗争

二宫某种程度来说是替补,是无奈才参与到一些事里去的

不然A团就太薄弱了

刚才有语病,相叶不算逼上梁山的,他走的是J家的老路而已

987 --2008/3/23 2:00:00

---------------------------------------

请问还有什么能比广告更赚钱的啊?

988 我也当LZ了!2008/3/23 2:02:00

---------------------------------------

==========

哦,回扣= =

989 - -2008/3/23 2:04:00

---

我也好奇

现在唯一想到的是KK家的周边都是厂商免费赞助的小道

但是51认识的厂商应该不会都是做这种小东西的吧,囧

990 - -2008/3/23 2:05:00

他没去的缘故只有2个,一是时间无论如何也调不开,二是现场有无论如何也不能碰面的人

--------------------------------------------

“酒量变好了,也会参加庆功宴了呢”,是51被问到相方最近改变之处时说的。244很明显的不大喜欢正式应酬场合,还被松本吐槽在宴会上像颗霉干菜。LZMM说这话未免太铁齿

991 - -2008/3/23 2:07:00

喜不喜欢和去不去应该是两码事

992 我也当LZ了!2008/3/23 2:10:00

1034 - -2008-3-23 2:05:00

--------------------------------------------

“酒量变好了,也会参加庆功宴了呢”,是51被问到相方最近改变之处时说的。244很明显的不大喜欢正式应酬场合,还被松本吐槽在宴会上像颗霉干菜。LZMM说这话未免太铁齿

你可以选择继续相信你的判断

我只是陈述不做判断而已

我也不喜欢工作,可是我还是天天都要去上班

993 ==2008/3/23 2:13:00

刚才说了= =

润不得以离开了权利斗争

二宫某种程度来说是替补,是无奈才参与到一些事里去的

不然A团就太薄弱了

刚才有语病,相叶不算逼上梁山的,他走的是J家的老路而已

-------------------------

为什么是他呢...

994 - -2008/3/23 2:13:00

饭到爱2008-3-23 1:40:00
我流汗……
要表回答呢?= =
这是J饭的必经阶段
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说我也郁闷了好些年了。
“命运共同体”这样的答案实在是满足不了我= =
---
来排这里,想听楼主说

995 &2008/3/23 2:53:00

这么说吧,回来之后虽然他国民了,但是KT真的算是伤元气了,唱片销量就能看出来,KT出道那年形式很好,别的方面PUSH也会国民,毕竟销量摆在那边,媒体也捧,很不理解这种伤元气的商业炒作,要是按照别的步调走下去,不说KT彻底国民,但是还是能比较国民的

还有就是对K的规划,看起来资源是很好,但是除了野猪,后来的资源(特别是DRAMA),在播之前确实能想到结果不好,BJ问题,DRAMA与档的定位不和问题,还摊上了毒药的名字,怎么看KT A留学要是炒作的话都得不偿失

=================================

06kt出道,“好”的只是团吧。

对个人除了田口外,

其他人都:难过,比较难过,……,过不下去。

996 * 必填2008/3/23 3:08:00

但是除了野猪,后来的资源(特别是DRAMA),在播之前确实能想到结果不好
---------------------------
这也太鄙视一帮人的智商了吧

997 .2008/3/23 3:42:00

只能讲绯闻的事,两个人也确实曾经有一腿,不过后期完全是炒作

其他都可以答嗯= =

nakai去年在女人的问题上是不是前前后后被坑了两次?

总觉得他被爆出的绯闻的时机都很巧妙

从来不认为S团会卷到斗争中心去,因为他们和J家的关系是隔着一层的

所以终究的影响力还是艺人的影响力,是棋子

虽然没有什么真凭实据,唱片约的事情,SXS的事情,隐隐觉得是去年春天开始到现在一直争论不休的问题

甚至已经影响到了某些工作上的计划和决策,所以全员进军电影是不是一种转移视线的做法呢?

小道传说这次木村和中居是统一阵线的,但有些问题悬而未决得也太久了吧。

LZ你说得没错,比起权利,S团可以争取的更多是利益,可这次对S团来说显然是利益斗争吧。还是有什么其它的事情参杂进来?

998 隐身装死2008/3/23 3:48:00

其实A团能影响到的资源比LZ想像中的要更大

马子俊的资源为什么多也是和A团有极其大的原因的,而不是因为仅仅是爷爷喜欢奶奶爱而已那么简单。

这里难道真的没有A团饭么?

A团的影响力比很多人要想像中的更广泛。

999 隐身装死2008/3/23 3:59:00

还有要说明的是

A团的后台很好很强大,马子俊只要是A团成员一天就不会有什么后顾之忧。

A团的资源根本就不用愁,总有一天他们会很国民的。

1000 --2008/3/23 4:47:00

想知道A团年上的两个在这些纷争中扮演了怎样的角色呢

SHO少生长于那样的环境对有些事情还是应该更加敏感吧

可很少听说他和圈中的某某交好自己也很少提及

大野智感觉就更神秘,从来也不知道这人家里是做什么的普通人家却可以人学贵族学校

出道后也一直处于游离的状态但好事一样没少了他的

这两人平日看起来一个正直一个发呆,但是不是只是表象其实还是深藏不露的呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次