认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第629779位读者

1201 我也当LZ了!2008/4/2 21:57:00

= =2008-4-2 13:02:00

有个小问题,为什么244被盯上就没有话语权和行动权了?

这之间有关系吗。

看他现在行动言论挺自由的。

=============

没有话语权和行动权?

谁说的……= =

难道…………嗯……最近又有洗脑的了,是不是要避避风头= =

1202 源头2008/4/2 23:15:00

有个小问题,为什么244被盯上就没有话语权和行动权了?

这之间有关系吗。

看他现在行动言论挺自由的。

=============

没有话语权和行动权?

谁说的……= =

难道…………嗯……最近又有洗脑的了,是不是要避避风头= =

===============

RID,某L中说的如下:

至于木村没有话语权的问题

嗯……和244不同的原因,造成了相似的结果

1203 NASHA2008/4/2 23:20:00

还特别去考了古,那谁不是说244和几派都不靠吗,他也卷在权利斗争中?

还有说他被盯原因

是因为对各派态度不明朗

还是因为他本人(对这个实在,话说他也没长一张绝色的脸,不过世界真奇妙一切皆有可能)

1204 我也当LZ了!2008/4/3 16:35:00

嗯,对于244的话题……

上面很隐晦的说起了他被盯上的事情

被盯上的原因有很多,不过都是他自身的缘故

而且对方是一群很麻烦的人

244也需要悉心处理

不过他并不是没有话语权和行动权

至于派系……KK两个人没办法分开说,上面都说过了,也没必要重复

还有,244被盯上很久了,但他自己和身边的人一直没有处理

可见这个“盯上”还是很有益处的

1205 这……2008/4/3 17:53:00

----------------------------

一,一群……这个数量。

lz说了是自身原因,自身原因无非就是不肯妥协一些违背意愿的事情吧。

在想,这一群很麻烦的人就算现在有益处,终归是麻烦的人。担心,长久下来,对51和24的发展会有不利吧。再牵扯上权利斗争的话,怎么想,都挺纠缠。= =

51和24给我的感觉也如lz所说,相对权,更想敛财。离权利斗争越远越好。

1206 个人觉得2008/4/3 18:22:00

既然24不处理

而且还有益处

自然有好处

也不定什么违背意愿

或许维持现状那就是意愿

————————————

lz请教个 已经4月份了你们说的大动作有迹象了吗?麻烦指引一下

1207 2008/4/5 0:34:00

一,一群……这个数量。

===========

同对这个数量又惊又囧

这个世界真的是“世界真奇妙一切皆有可能”

既然话说到这个份上了,我就放手一问

当初来了JJ说的那些有多少是可信的?(用百分数表示呢)

比较可信的是哪些部分?

1208 2008/4/5 0:39:00

呃。。

LS这个楼层真RP。。

还有一个问题请教,也是我饭上之后最大的疑问:244从03年开始那翻天覆地的变化的原因到底是什么?(要是是其他的变化我都能理解,但244从03年开始是气质完全不同了,对一个人来说,气质是相对很稳定不容易变化的)

1209 LZ2008/4/5 2:25:00

今天ENDLESS SHOCK得到菊田一夫的大赏了

总觉得有点怪怪的,这种奖颁给J家的舞台剧......是不是表示J家一直想涉足的舞台剧这块有了里程碑式的进步呢?

1210 = =2008/4/5 2:34:00

1256同学……你跑题了

1257同学……不是J家想涉足,舞台剧是爷爷的爱

1211 2008/4/5 7:53:00

虽然有类似1256TX的疑问 但是说实话 真的能在XQ碰到人能解答出244私生活相关的问题吗?

LZ和板凳对事务所的政策了解?对私生活没法了解吧

1212 ...2008/4/5 7:56:00

私生活不在讨论范围吧~就算知道也不会在这里说的.

1213 2008/4/5 8:05:00

那那个啥被人盯上了原来不是私生活问题?事务所问题?

1214 ...2008/4/5 8:15:00

那个...两方面都有吧.被人盯不一定全是坏事啊...244的私事表再讨论了.ZB都够黑了

1215 2008/4/5 9:56:00

唉= = 我想和平的八244。。。

1216 = =2008/4/5 15:59:00

可以別八244了吗?八別家吧

1217 我也当LZ了!2008/4/5 16:13:00

1255L,她说的有些事不在我能理解的范围,姑且都当成假的,那么真实性就连三分之一都没有

1256L,无可奉告= =招黑招掐

1257L,舞台剧是J家引以为豪的东西,菊奖J家也不是第一次得了,去年……应该吧……爷爷不还得了特别奖。J家对舞台剧的贡献也是功不可没的

2259L,私生活和权力斗争关系好像不大,有关系的部分上面已经说过了……不过我本人是无法完全理解一个人的私生活,只是知道小小部分,不过说了也不会有人相信,所以没必要谈吧

--

关于4月的动作,早就已经开始了囧

1218 = =2008/4/5 18:05:00

我是1257L

我查了一下,爷爷是02年得的奖,但是是特别赏,获奖词是表彰其对舞台剧事业的热爱,这种奖有点非专业的感觉,形式大于实质.但是这次ES得的是大赏,曾经从缺了6次,是针对舞台剧而不是个人的,之前的获奖名单也很华丽.

1219 想说2008/4/7 9:44:00

这里有很多KK饭.对KK的喜爱能看出来.但是,别再过分FH他们,把他们八的那么复杂.这里面有很多是一看就不太着调的,或者有意夸大.感觉不是很好.他们两个即使不用随便猜测夸大也有自己的本钱,不用着急...既然到了默版这,还是好好聊聊吧

1220 002008/4/9 17:45:00

想问问,J家有全体大会这种吗?以前还有运动会,现在是不是全员到齐得场面没有了啊?

如果有,那么后辈会借机攀关系吗?一般也见不到不是吗?

1221 = =2008/4/9 20:26:00

看了这L后,有问题放在心里真的很难过...

想问松润的靠山到底是何方人物,

是说相叶才是幕后掌握权利的人吗?

希望LZ或者十年的蓝能够回答一下

1222 = =2008/4/10 8:38:00

怎么觉得幕后的是少爷或者小大呢

叶子觉得也就是这样了吧

1223 。。2008/4/12 0:37:00

爬完了这么一幢高楼

感想是:新料一点没有看到

什么东西都没有8出来

lz开楼的目的与其说是认真8,更好像是在玩信徒募集

1224 眼看2008/4/13 22:09:00

四月就要过去一半了,实在是好奇那个大动作

LZ再现身透露一点吧

1225 板凳2008/4/14 16:59:00

XDXDD
事情不是一直在发生着么
难道你们指望j家倒闭这种大事?
change推迟,kt发单曲,p去了泡菜国,ro撤出xq,多好多好~

1226 板凳2008/4/14 17:00:00

哦,还有51拿了奖……

1227 - -2008/4/14 17:10:00

竟然把RO撤出XQ也算在J家的事里面,XQ已经称霸全球了么

1228 - -2008/4/14 17:13:00

板凳桑一直蛮有趣的

就好象和大家说:我知道下期彩票出哪几个号,但是还不能确定,不能告诉大家,大家等着看好了

等彩票开出来后,再来说,果然啊,开这几个号

1229 板凳2008/4/14 17:38:00

我不是买彩票的,我是买股票的,更正一下~~

1230 板凳2008/4/14 17:40:00

买股票的人都坚信自己买的股票一定会涨,我跟别人说他的不涨不是想自己被掐死么

1231 -2008/4/14 18:40:00

test

1232 = =2008/4/14 19:15:00

事情不是一直在发生着么
change推迟,kt发单曲,p去了泡菜国,ro撤出xq,多好多好~
=========================

果然都是好大的大事

1233 ==2008/4/15 9:14:00

事情不是一直在发生着么
=========================

果然都是好大的大事

——————

好大好大的事OTZ

好,我预言,j家5月会有大动作!

1234 = =2008/4/15 14:55:00

嗯...时间験证了几位妹妹的鬼扯

大事未見一樁

1235 POPPA2008/4/16 20:50:00

大家忽略我

我是来默版TEST我的相册的。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

1236 终于2008/4/16 21:50:00

看完了这楼,只想说

J家的内幕要是我们都能有途径知道的清楚

爷爷也就不用混了,早完蛋了.

1237 = =2008/4/17 8:53:00

不想信的就不信好了,酸什么酸?

谁不是选自己愿意相信的信?有些东西,说好听点就是“蝴蝶效应”,说不好听就是“大惊小怪”。

冰山从来只让人看到十分之一。

1238 恩……2008/4/18 0:08:00

跟楼到现在

如果所谓的事情就那几样

倒也不觉得是啥大事

反正在八的几位MM又不是神

说啥中啥= =

所以预言啥的就不需要了

以前的有啥好八的就继续八吧

出道的事情啦99年事情啦

都可以

虽然主要还是想看KK家的

比较有趣= =。。。

1239 我也当LZ了!2008/4/18 2:28:00

出了趟门回来

原本是去炫耀这边的,结果被骂了

甚至还上升到民族的问题上去

说咱中华民族啥啥啥的

火炬时代,我敏感了

因此决定放弃本L

就此别过,有缘再见……

PS、未回答的问题请在L内或者各大论坛内寻找答案

1240 板凳2008/4/18 13:39:00

嘿嘿,lz拜拜~~不能私底下谈很遗憾。
我偶尔会继续来看看这边,多有趣啊~~

1241 总结2008/4/21 13:09:00

四月还没过神婆们就纷纷撤离了,留下这栋可笑楼

1242 想继续,可以吗?2008/5/1 9:16:00

这贴昨天蹲完了,看了之后,觉得真的有些该挖掘的,比如A的留学。。。看了几位的说法,我还是很困惑,虽然知道禁kt,可不可以单独pm某位?

1243 蹲楼2008/5/2 1:40:00

一口气爬完楼,4月之后居然集体撤离,郁闷……

板凳2008-4-14 16:59:00

XDXDD
事情不是一直在发生着么

板凳MM说的这些事情难道不是独立事件?背后的隐情究竟是什么方面的?强烈求八~

1244 = =2008/5/3 21:28:00

这楼八成是没法继续了,LZ都撤了

不过4月确实有些很微妙的苗头,看最后有没有我猜中的XD

1245 = =2008/6/18 11:46:00

几位大大能不能54掉毁帖的人再爆点别的料~~

什么叫ED事件也是J家一挂。。??还有好多疑团看得我感觉像是在看推理小说。。。。

1246 ==2008/6/22 0:12:00

几位大大能不能54掉毁帖的人再爆点别的料~~

-----

孩子,这楼已经被弃了很久了

回zb吧,呆这容易被洗脑~

1247 ==2008/8/14 18:43:00

这楼就这么废了吗,残念

11还一点没八出来呢,他的空降,后台,他自己说的曾经想退出。。。

突然想到那个囧囧有神和12乐坊的合演。。。

1248 fy2008/8/15 23:12:00

bug= =

1249 = =2008/8/22 3:03:00

拉住十年MM

有两个问题,一是松润的后台莫名出事是大概哪年的事情呢?

二是小大一直很神秘,到底是无法8还是不能8?

-------------------------------

嗯润的问题,如果我没错的话,因该是03年下半年到04年初,这段时间。

--------

真的没人8了么?

想问下润的后台是谁,出了什么事情

04那年确实很微妙很低谷,和这个有关?

1250 我很闲2008/9/14 2:15:00

这贴里的那几位,如今在何处啊?

这08年都半了一大半了...露个脸给点消息呗.

1251 ==2008/9/14 4:16:00

现在重来看这个帖子,其实有些东西还是说中了啊~~~

只是LZ一直觉得今年N团唱衰,现在居然年末巨蛋了,虽然不能说转运,但还是挺诡异的

如果LZ几位还在就好了,今年J家走向还是挺有的8啊

1252 我很闲2008/9/15 19:35:00

有的8的那几位,或许不想再出来了..

最近发现XQ又涌进一批新人...进默版的级别也不用很高, 也不安全了.

1253 ^_^2008/9/21 0:38:00

我其实也一直挂心这里

明说,我KT家的

其中一位说过今年我家会受阻

现在看来果然如此

那么不知道这种情况会持续到什么时候呢

两位TOP到底能有多少发展?

1254 + +2008/10/1 16:05:00

竟然现在才爬完这楼。。只是想说,前面说的08年j+在关西有大动作,被认证了。。。最起码KK的关西跨年。。(我不相信让出东京巨蛋一说)

1255 = =2008/10/31 14:08:00

08年j+在关西有大动作,被认证了。。。最起码KK的关西跨年。。

===

LS太搞了

难道是发贴的人自己在往回圆

哈哈哈

1256 新的一年2008/12/5 23:44:00

召唤LZ

09年的动向有什么风头没有?

1257 = =2008/12/12 16:10:00

test

1258 = =2008/12/21 12:04:00

同呼唤LZ

让我们将神婆继续下去

1259 ++2009/1/3 18:04:00

这贴_Tun贴_Tun的很严重

基本爬完了,我是A家的

总结一下,KT初期全团被看扁,但是后来捧AK了以后就已经不是了

修二和彰当初是各方利益的协调,出道当时也是迫不得已

而后A当初是因为自己私人的问题被抓住尾巴了再加上各方势力的争夺而走了

但是现在的回归加上接有闲说明当初占上风的那方已经失败

KT这团当初不管是5人也好六人也好用十年同学的话说靠的不是A

未来之类的没看多少,就说今年会遇阻之类的

我就问几个问题

现在他个人的东西与KT这团有多少必然联系?

前面有人说一团有看板的和坐镇的,他死过一回现在又活了

那么他与权利斗争没啥关系的吧

以后的各方权利斗争不会影响到他的事业吧,他应该没仕途吧

问题很白,但是希望LZ或者板凳MM什么时候看到了能回答一下

1260 = =2009/1/4 13:11:00

那不是已经5年前的事情了么,骚扰到现在?那那人也太执著了....
----------
说真的他被盯上不只是五年而已
我一再强调十年,kk为什么选择97出道,都是有关的
在此我要强调一点:j家出道,必然都是有事,不是必须出道,不会出道
----------------------------------------------

那HEY SAY JUMP的出道呢?有什么必须出道的事情吗?板凳?

1261 = =2009/1/4 13:34:00

想知道06年初那次,森奶奶和东山高调带着A团小三只去夏威夷晃了一圈,照了一堆shop照,是怎么回事?
可以问么?
---------------------------

所以现在A团很活跃?

1262 = =2009/1/4 13:38:00

其实2008-3-23 1:17:00
我想问51和244关系到底好不好
=================
我流汗……
要表回答呢?= =
算了,让MM继续郁闷几年吧
这是J饭的必经阶段
---------------------------
表告诉我他们关系其实不好,
那我就离开xq了,
不是腐他们,
而是觉得太爱表演了

1263 = =2009/1/4 13:44:00

听说过ohno上过三天的那个高中是日本最好的高中这个说法,不过一直怀疑不是真的,因为记得ohno说他当时是和町田一起去辞的。有2个jr能上日本最好的高中,还都刚上3天就辞了,不可能吧

ohno很神秘,但个人感觉他应该是远离权力斗争的吧,不然以他的条件,不该那么少的资源

sho极少谈和圈内人的来往,j家内部除了jr时期的朋友,和其他人的来往也不多。一直想知道他对娱乐圈是个什么态度,不小心出道了只好继续做下去?纯粹喜欢明星的光环?以后从政的踏板?他有牵涉进j家的权力斗争里吗?

---------------------------------

出道难道对sho来说反而不是最好的吗?

1264 = =2009/1/4 14:25:00

我不是买彩票的,我是买股票的,更正一下~~
-------------------------------

最近一直空仓吗?

看了前面的强大的斗争,

离现实太遥远了,

这里还在努力温饱

1265 2009/1/7 9:05:00

这帖子居然还在盖~~~

1262的MM好可爱,

怎么会因为别人说什么就信什么

饭个idol就是自己开心,相信自己相信的就好啦

1266 = =2009/2/4 23:42:00

KT这团当初不管是5人也好六人也好用十年同学的话说靠的不是A

========================

不好意思这句ls理解偏差了

我只是在说kt有jin没jin是两方的一个赌博

赌的是这其中的差异,结果是jin回来了.

自然输赢也就看出来了

1267 = =2009/2/5 1:04:00

神婆半夜回归了?

1268 = =2009/2/5 1:31:00

神婆给分析分析09的走势

1269 = =2009/2/5 2:30:00

想问问小三格局,资源走向将会怎样?

09年哪家会有大变化?

不过刚年头就一片凌乱了……

1270 想问问2009/2/5 9:50:00

前面有说KT得罪了前辈

当最近又有很多目击看到KT和51东山有互动,是说和前辈的关系梳理好了吗?

1271 = =2009/2/5 10:18:00

呃,1266L是十年的蓝?

1272 - -2009/2/5 13:51:00

= =2009-1-4 13:11:00

那不是已经5年前的事情了么,骚扰到现在?那那人也太执著了....
----------
说真的他被盯上不只是五年而已
我一再强调十年,kk为什么选择97出道,都是有关的
在此我要强调一点:j家出道,必然都是有事,不是必须出道,不会出道
----------------------------------------------

那HEY SAY JUMP的出道呢?有什么必须出道的事情吗?板凳?

==========================

J家认真在捧的只有排援团,其他在两个排援团间隙出道的也只是为了

接应调剂一下吧。这些团本来就是为了给J+盈利,混的好不好完全看造化了

1273 = =2009/2/16 0:18:00

<p>。。。。。p>

1274 我是LZ= =2009/2/20 19:26:00

…………………………

这个帖子,在我决定放弃之后,没有回帖过

我也没有在ZB发言过。。。

而且很久没有来XQ

今后也不会回答任何问题,也不会来这里发帖了

并且也不会在ZB发类似言论

另外回帖的目的也想告诉一位MM

你表给我的邮箱发帖了,我邮箱被炸掉了囧

你上次问的问题我忘记了

以上!

让我们相见不如怀念吧

1275 = =2009/2/23 16:50:00

J家认真在捧的只有排援团,其他在两个排援团间隙出道的也只是为了

接应调剂一下吧。这些团本来就是为了给J+盈利,混的好不好完全看造化了

===================================

这个论点最起码在JF和JF以上是反的

1276 = =2009/3/1 12:30:00

LZ 弃L了。。。。。。。

蹲了那么久 LZ好像一直都不喜欢提KT

不过我还是很好奇09年KT的发展格局....

太难以琢磨了

1277 = =2009/11/22 12:39:00

现在的KT格局可以说是出道以来最微妙了

1278 ===2009/11/22 17:53:00

LZ 弃L真是太可惜了,好想看关于跳跳的分析

1279 ===2009/11/22 17:55:00

---------

只有ARASHI这个排援团是受捧的

1280 = =2009/11/27 9:04:00

08年四月到底有啥。。。这帖子LZ神神秘秘的,LZ和后来出现的板凳同学关于红A的说法前后矛盾。

我自己是N团某家的,我家N团back自己还说过羡慕KT,KT都是有钱人。何来后台大人脉广一说?

再者,如果真是后台大人脉广,就不会混到今天这样的局面了。

我们家有84年出生还在不停酱油的,也有将近四年没上过正规dorama的。

虽然LZ说了双包,但除了双包限定真没看出双包的资源比KT家back还有8家back好多少。应该说很差吧。跟人家比。

基本我认定该团大多数人都是无权无势无后台的,如果拉面店也算有钱的话,那LZ我真很佩服你。

还有我们家某人谈恋爱被登报赞美了。所以你的那些恋爱论基本可以推翻了。嗯

1281 = =2009/12/3 1:02:00

看LS

第一,这个是不会有人来回帖的坟

第二,这个是神婆贴

第三,你英文拼错了

第四,你不适合黑犬版。。。。。。。

end

1282 LS真可爱2009/12/27 18:01:00

dorama拼错了么,噗

1283 = =2009/12/28 14:48:00

不是1281L,LS你也别噗了,是drama

这好歹是E文啊囧。

1284 = =2009/12/28 18:00:00

非LS任何人

为毛现在像83L这样的小白可以如此嚣张

1285 = =2009/12/28 18:18:00

有YJ如LS我哪敢嚣张

是我表达不清,81L说英文拼错了所以我说正确的是drama。

日语是读dorama我也没说她错。

1286 = =2010/1/3 15:35:00

dorama是个什么玩意儿

要么就是Drama

要么就是ドラマ(片假无能,希望拼对吧……)

dorama这个说法中国人日本人美国人一起都要嘲笑你滴

1287 = =2010/1/3 19:18:00

无语,这里有多少小白啊,dorama是日文罗马音输人法拼的,没错儿。dorama不知道ドラマ总见过吧。

1288 井喷2010/1/17 23:31:00

喷此楼变成日文、英文矫正楼

不过每次看见dorama这种拼法

就忍不住喷出来

那感觉就像中国人写“巧克力”这个词时

写的不是巧克力,也不是chocolate,反而写了一个qiaokeli

继续笑喷

1289 = =2010/3/1 22:39:00

不好意思这句ls理解偏差了

我只是在说kt有jin没jin是两方的一个赌博

赌的是这其中的差异,结果是jin回来了.

自然输赢也就看出来了

====================

KT去年的CON花絮把留学那段说的差不多了

A说当时单纯准备去半年就回,关于回的时间说的模糊了点才让很多人误会,没想过会引起骚动,能出国体验不同文化很开心

留学是A自己跟KT提出来的,N说听到的时候觉得太扯了,能理解A的性格,不过毕竟刚出道根基不稳,时机不对

至于留学原因,A在杂上说出国前和女友分了手,刚好那段时间也没什么工作,那不就是因为恋爱问题被冷藏。

1290 = =2010/3/16 9:16:00

终于可以回帖了。

向传说中的神婆贴致敬~

1291 = =2010/4/20 23:25:00

爬了下这L,有的实在是白得可怕

1292 2010/4/30 15:32:00

test

1293 = =2010/5/9 16:37:00

至于留学原因,A在杂上说出国前和女友分了手,刚好那段时间也没什么工作,那不就是因为恋爱问题被冷藏。
我就想知道 他啥时候说过?

1294 = =2010/5/9 23:33:00

= =2010-5-9 16:37:00 至于留学原因,A在杂上说出国前和女友分了手,刚好那段时间也没什么工作,那不就是因为恋爱问题被 冷藏。
我就想知道 他啥时候说过?
-------------
反了吧 是因为要出国才分手吧
A上的恋爱心情 优香等等主持的那个节目谈到过

1295 = =2010/5/9 23:57:00

TEST

1296 TL2011/1/6 2:19:00

话说现在看回来你们觉得这楼里说的都有道理吗?

1297 黑丝袜2011/5/17 3:23:00

蒙面半夜TL

1298 黑丝袜2011/5/17 3:28:00

因为一直翻不到最后一页

不知道1296L也有一个今年TL的

狗没~

1299 = =2011/11/27 1:33:00

TL2011-1-6 2:19:00
话说现在看回来你们觉得这楼里说的都有道理吗?
========
发现LZ说的小三挺准的,现在果然只剩关8了

1300 = =2013/6/28 6:05:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次