无责任DB补全计划

204100条/页,3页

1 2 3
您是第29665位读者

101 FM分流君2009/3/9 9:45:00

102 呼唤FM君2009/3/11 16:40:00

厚着脸皮问 姑娘能不能帮我补一下#97~101这5期……前2周忙晕了忘记来这边收档 错过了TAT

其他办法也想过了,实在是盒子无能,连朋友也没有一个拖得了的

拜谢了(m_ _m)

103 FM分流君2009/3/15 10:12:00

这几天都没来看=v=

我在传了

于是顺便呼唤下哪位TX有76-85不……我也是就差这几期了……

104 = =2009/3/15 13:04:00

to分流君,你要的那几期我在传,但因为网速实在RP。。。要有点耐心囧

顺便想求一下91-96

105 heaven2009/3/15 21:27:00

106 FM分流君2009/3/16 13:25:00

107 RP君2009/3/16 13:42:00

108 FM分流君2009/3/16 14:37:00

刚刚漏的#98

感谢RP君,终于可以刻碟了泪奔

[DB]#098 030420 宮迫博之.avi

查看下载信息

防广告囧

109 二胡2009/3/16 20:56:00

诸位先补着,我最仅实在太忙,每天昏天黑地,没空传。让我休养一阵。

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

110 RP2009/3/17 0:26:00

[DB]#085 030112 CHEMISTRY #1.avi?(234.69M, 7天),?
?

于是也齐了。辛苦二胡了,先歇阵子吧。。。咱最近也快跟不上了。。。

111 T T急求2009/3/19 22:47:00

#97能麻烦哪位姑娘再秒一次么……趁着还没过期Orz

不知是服务器问题还是怎样 怎么拖都说人数过多只能拖到错误网页 深夜和清晨都试过了 还特地去了网速较好的图书馆 都没用|||

实在是非常抱歉T____T

112 盖ID2009/3/20 13:28:00

拖好了……不用了

113 FM分流君2009/3/24 11:58:00

114 二胡2009/3/24 17:50:00

我才真是要多谢你呢。我本来想把QQ链接放出来的,可是我最近真的忙得连放链接也觉得痛苦。麻烦你了。

二胡

开始8CJ

115 --2009/3/25 16:12:00

真心感谢LS两位><

116 oow2009/3/25 19:31:00

呃 我打不开FM 一直是 正在获取文件信息…… 的状态Orz

之前是拜托二胡姑娘直接发附件到QQ邮箱

这次能不能麻烦分流君发附件到QQ

分流君你留个马甲我PM你吧

oow

小小BLX

• RP:509
文:178 分:1034

117 FM分流君2009/3/26 12:06:00

没关系的二胡君辛苦了><

补上#123

[DB]#123 031019 三宅裕司&小倉久寛.avi

这几天FM确实挺抽,LS同学有没有打开邮箱下?
如果真的不行就留下邮箱吧……
浮尸退散囧

118 oow2009/3/26 22:05:00

因为之前二胡姑娘说不想看到这里都是邮箱 所以没敢直接留……

文件已经在下了 应该没问题了 谢谢分流君

119 =[]=2009/3/27 20:05:00

orz,无法下载了,二胡姑娘,我已经PM你了~~

或者分流君姑娘,你留个ID让我PM你吧TAT

我需要邮箱发送啊~~泪奔

非常感激~~

120 二胡2009/3/28 7:09:00

ls的已经发了

二胡

开始8CJ

121 FM分流君2009/3/28 9:03:00

我忘了不能留邮箱了OTL

MJ在此→考古专业户

有需要的TX请PM

=v=

122 FM分流君2009/3/30 13:06:00

123 =[]=2009/3/31 10:25:00

分流君,已经PM你了

完全。。下不动啊 我 TAT

124 FM分流君2009/3/31 12:44:00

PM我的都已发送

这几天FM确实挺抽,不过坚持不懈多刷新几次下载还是没啥问题的=v=

还有姑娘们PM时最好直接给我FOXMAIL邮箱

因为发到QQ邮箱有没有用我不确定……

125 FM分流君2009/4/20 19:05:00

#139-140
这段时间二胡比较忙,而且她手头上有的也就这四期,其它要现下,所以暂停放档一段时间
#117之后的都还没有删也没有到达上限,直到二胡下一次放档之前我都不会删
所以这段时间大家就慢慢来,暂停一下

126 FM分流君2009/4/21 7:53:00

我昨天看了下发现FM也搞了极速版这一套=v=

不过我用两个邮箱传的所以只有几期

如果地址有变动的下不了的请谁PM我一下,我来发邮箱

127 = =2009/4/22 21:38:00

都下下来了

谢谢二胡和分流君~

128 二胡2009/4/23 6:32:00

呃,我要说的是双包燃起了我的欲望,我近期尽快再次开始。

多谢分流君,擅自chu~

二胡

开始8CJ

129 FM分流君2009/4/24 8:13:00

130 FM分流君2009/4/24 8:14:00

131 = =2009/4/27 13:41:00

想问一下,03年有一期51说244跟staff的小女儿kiss的是哪一期啊,想不起来,还是未公开啊

132 那个...2009/4/27 15:38:00

想问一下,03年有一期51说244跟staff的小女儿kiss的是哪一期啊,想不起来,还是未公开啊

=======================
DB108_030629_高橋克実&八嶋智人

133 = =2009/4/27 17:30:00

谢LS,忘了要补这期,长期蹲这楼却眼看着它没了

134 FM分流君2009/5/3 0:26:00

135 二胡2009/5/3 2:42:00

姑娘动作好快。这么晚了还没睡。摸摸~

二胡

开始8CJ

136 FM分流君2009/5/3 14:34:00

137 =[]=2009/5/6 20:46:00

竟然这么快就都满200的下载限额了!!!

分流君。。。我....PM乃了....TAT

138 ==2009/5/6 20:51:00

为社么都不能下了,泪

139 二胡2009/5/8 6:26:00

总不会FM也开始限制下载次数了?不可能超过200的啊。

上面说不能下的pm我也可以。

二胡

开始8CJ

140 FM分流君2009/5/8 11:49:00

FM在我这里还是正常的=v=

也都没有到200……(连50都没到啊!

不过有的人PM我要我发去QQ邮箱……FM如果不开邮箱直接点链接的话,它页面就是会显示下载次数已达200,这种时候你只要登陆你的foxmail邮箱,然后再刷新一下刚才那个显示超200的页面,应该就会出来可以下载的链接了……

所以一定要登陆FM邮箱再下><

P.S. 二胡君我明早来放链接哦~

141 ==2009/5/8 14:08:00

谢谢二胡和分流君,两位辛苦了。
我错了,上面说的不清楚,其实是之前有事,没跟上进度,有些110以后的有几期没下到过的已经过期删除了,所以泪~~~

142 二胡2009/5/8 14:14:00

收到。多谢了。

二胡

开始8CJ

143 FM分流君2009/5/8 23:18:00

144 TAT2009/5/10 12:18:00

orz,又不能下了...

分流君,又PM乃了 ~~~TAT

145 FM分流君2009/5/15 19:30:00

146 FM分流君2009/5/16 10:15:00

147 FM分流君2009/5/24 22:50:00

148 FM分流君2009/6/1 13:28:00

149 FM分流君2009/6/5 20:37:00

150 = =2009/6/12 19:57:00

谢谢二胡和分流君~

151 sinner2009/6/13 1:25:00

从来不登陆的人终于能在默版发言了。

万分感谢二胡和分流君~

152 FM分流君2009/6/13 2:36:00

153 >_<2009/6/13 10:20:00

非常感谢二胡君和FM分流君~~

眼看着300的目标就过半了啊!!!

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

154 FM分流君2009/6/22 10:59:00

155 = =2009/6/24 19:49:00

FM分流君我爱死你了 辛苦了?蹲等后面的

156 FM分流君2009/6/26 18:56:00

感谢LS的爱T_T

最近比较忙,结果又忘了续期,同志们对不住了OTL

于是重传了181-185,186-190没过期链接正常

然后虽然之前说是200次或者14天,其实有很多档我都是等要贴新档时才删的,所以这次疏忽了没有续期的超过14天的档就不重传了……

还有二胡说最近手头比较紧,所以就先下了几个SP

一并贴出来

181-185

[DB]#181 041226 珠玉のセッション大総集編.avi

[DB]#182 050109 未公開大総集編.avi?

[DB]#183 050116 真矢みき.avi

[DB]#184 050123 さとう珠緒.avi

[DB]#185 050130 品川庄司.avi?

SP

[DB]SP 010616 KinKi Kids 堂本的アジアの情熱! SUPER SPECIAL -1.avi

[DB]SP 010616 KinKi Kids 堂本的アジアの情熱! SUPER SPECIAL -2.avi

[DB]SP 011231 J-FRIENDS.avi?

[DB]SP 030101 新春スベシャル!.mpg

157 寻找好心人啊2009/7/26 11:56:00

RID

之前各种原因漏下了166,168-170,172,173,176-180这几期

哪个好心人帮补啊

大谢啊

邮箱反白:justfornic@foxmail.com

158 寻找好心人啊2009/7/26 11:57:00

TFS

TFS

159 FM分流君2009/7/28 15:04:00

160 = =2009/7/31 16:24:00

继续扑倒FM君~ 辛苦啦

161 = =2009/8/2 13:28:00

辛苦分流君

问下,那个有没人FM没速度的。。。以前一直挺好的,不知道为什么就没速度了,用什么下载都连不上。为什么啊。。。

162 2009/8/2 14:57:00

foxmail完全不能下(但能上传),QQ和RF都变好慢几乎连不到

163 二胡2009/8/3 15:48:00

大家忍几天看看吧,最近真是抽风无极限
实在不行会考虑传其他的空间

二胡

开始8CJ

164 二胡2009/8/5 0:53:00

今天才发现有无限次下载的方法了,打算先试一下

据说这方法只有7天,所以大家抓紧,当然也可以再重新贴链接来延

有任何问题请反馈,能下载也请麻烦说一声,我没装迅雷和快车,不方便试

二胡

开始8CJ

165 二胡2009/8/5 1:01:00

二胡

开始8CJ

166 = =2009/8/5 2:21:00

辛苦了!
抱歉,无限次数下载,我这还是无能....
麻烦二胡看一下PM....

167 heaven2009/8/6 12:24:00

谢谢二胡和分流君

两边还是下载无能TT还是等FM抽到高兴好了为止

请分流君档能否多延些时间留着

168 FM分流君2009/8/7 11:40:00

我会一直延期到二胡下一次放档为止,所以放心吧

169 二胡2009/8/7 15:49:00

我本来是打算接着放档的,但是现在这样还是等等吧
所以没问题了请通知一声

二胡

开始8CJ

170 = =2009/8/9 9:21:00

这阵子忙昏头忘记来收档了T T 可以请哪位帮忙补一下几期SP么……尤其是有JF的两期 自己收的都是台字的超糊小档 等无字档很久了Orz

QQ的无限次下载我好像可以连上 不知道是偶然还是抽好了

171 二胡2009/8/12 5:58:00

我这周末开始出差,半个月,一切事宜等我回来再说

172 = =2009/8/18 13:53:00

DB]#194 050331 堂本兄弟春祭り!!豪華ハワイツアースペシャル.part1.rar

[DB]#194 050331 堂本兄弟春祭り!!豪華ハワイツアースペシャル.part1.rar

[DB]_195 050403 川嶋あい .avi

——————

完全没有反应TAT

上个礼拜开始就没动过Orz

关键是,这是我最喜欢的一期啊啊啊啊

173 heaven2009/8/18 22:29:00

FM终于好了....感谢分流君留档

二胡桑请安心出差,静待新档

174 FM分流君2009/8/19 21:36:00

SP我可以帮你补

不过要等等

存着SP的电脑坏掉了维修中...等两天吧

175 = =2009/8/21 1:54:00

ありがとうございます!

真是亚撒西啊......太感谢了分流君X二胡

176 heaven2009/8/21 21:01:00

アジア情热 1 还没传档

[DB]SP 010616 堂本のアジアの情热!SUPER SPECIAL -2.avi

[DB]SP 011231 J-FRIENDS.avi

[DB]SP 030101 新春スペシャル!.mpg

177 heaven2009/8/28 16:41:00

178 FM分流君2009/8/31 11:18:00

感谢heaven T_T

电脑被雷劈了今天才弄好OTL

179 = =2009/8/31 13:57:00

终于等到了,分流君辛苦了
DB#194堂本兄弟春祭り!!豪華ハワイツアースペシャル
解压缩一直失败,重新下载又不行,所以可以麻烦重传吗?
感谢!!

180 二胡2009/9/2 16:03:00

我最近实在忙,出差,加上做字幕
今天开始上传了,请等待

二胡

开始8CJ

181 FM分流君2009/9/7 11:32:00

196-200
二胡君原话:199是个很奇怪的东西,我也不知道它究竟是什么,官网就这么写的,然后我就只找到这个档。
无法解压的话我一会就重传

182 FM分流君2009/9/7 13:32:00

183 = =2009/9/8 14:27:00

谢谢分流君
找到不能解压缩的问题了
下档时,档名是乱码,结果档名太长无法完全显示,导致"part2.rar"变成"...(2).rar"
囧...

184 FM分流君2009/9/16 13:15:00

185 喜马拉雅滚下以头抢地2009/9/23 10:56:00

尔————

我是172,上个月家里这里的端口坏了没法上网,刚刚修好。于是我注定下不了这俩(仨)了么TAT
实在不好意思,再试求一次。实在太麻烦的话就无视吧

スイマセンでした!!!m(_ _)m

186 = =2009/9/23 11:05:00

[DB]SP?030101?新春スペシャル!.mpg

这一期我下了好几次都卡在99.6% 迅雷旋风都一样……是我一个人的问题么T T

187 heaven2009/9/23 19:57:00

ls要不试试直接下,看能不能解决问题

DB199 后几分钟画面会花掉,音月兑轨

下了5次都这样

请问有人遇到相同情形吗?

188 喜马拉雅滚下以头抢地2009/9/23 22:16:00

啊下了都刻盘了,没看。刚刚翻出来看了看199,是,我也这样。前面那段我好像有个有字幕的来着...

这个档错了应该。

189 heaven2009/9/24 11:51:00

原来是这样,那先一起刻盘了(快没空间了...)

查了下199,这集据说是DB里传奇的一集...

喜马拉雅同学DB有需要195吗?

194我整个解压了暂时放不进电脑里

190 二胡2009/9/24 16:58:00

199,就让它浮云吧,我不知道那是什么。
当年我还在看字幕版,对199的问题,完全没有任何记忆。

二胡

开始8CJ

191 FM分流君2009/9/24 17:46:00

喜马拉雅同学,你是FM完全没速度还是啥?那三个档我都没删呀,你去点我第一次放的链接?

192 hevaen2009/9/24 19:23:00

之前下完SS,出现过半没声音,所以才特地检查了档

怕是自己线路的问题= ="(SS重下后就好了)

二胡找档辛苦了!!!!!!!!!

如果没有看到DB199的档,还真怀疑这集到底存在过不?

浮云~~~去吧~~~~~~~~

193 = =2009/9/28 15:13:00

ls要不试试直接下,看能不能解决问题

-----------------------

试过了 无法下载 说没响应啥的……

199看名字感觉是LL+DB精华篇= = 以前LL一年一度的SP就叫ウルトラLOVELOVE来着

194 喜马拉雅滚下以头抢地2009/9/29 17:06:00

唉,我也是。那三个回头去看看,第一次下载确实还在。就是没速度,死活下不下来。然后就那么杯具了……

啊需要195~这个也下不下来。不好意思啊,这么麻烦

195 hevaen2009/9/30 21:45:00

[DB]SP030101新春スペシャル!.mpg

==同学要不直接发附件到FM里,如何?

196 喜马拉雅2009/10/1 21:26:00

上帝老天爷,我能下了泪流满面喷涌而出啊啊啊

197 FM分流君2009/10/16 10:30:00

198 ==2009/10/19 15:53:00

感谢补档,真是力气活

199 FM分流君2009/10/27 7:49:00

200 FM分流君2009/11/25 15:22:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次