在XQ的角落求8中山优马(#000000免入)

248100条/页,3页

1 2 3
您是第17969位读者

楼主 我们来晚了2009/6/17 12:35:00

说影响跳跳还有点道理,

和别家又没利益冲突,为什么要anti?

2 = =2009/6/17 13:32:00

嘉宾做多了,看到名字就疲劳

3 = =2009/6/17 14:25:00

囧,难怪我一KK家的不讨厌他了Orz

4 = =2009/6/17 15:03:00

爷爷这样推他,J饭反感是肯定的了,不晓得民众反应会怎样。

不过整天黑也没必要了

5 - -2009/6/17 21:31:00

和别家又没利益冲突,为什么要anti?

=======================

怎么没冲突,前辈们没给他做嫁衣?

6 = =2009/6/17 23:11:00

ls的嫁衣是指什么?去前辈con上solo?近藤的特出?

7 = =2009/6/18 1:22:00

我一开始就觉得爷爷这么捧挺过了,但是也还好

后来在ZB狂轰滥炸的黑完后觉得他挺可怜的= =

不过也就在这里说说

8 = =2009/6/18 1:23:00

前段时间很anti,后来看了NYC的那啥后,还好还好

现在看着看着也觉得挺可爱了囧

我承认我是爷爷O= =

9 = =2009/6/18 11:07:00

小三家的,我倒没anti,就是以微妙的娱乐心态看的

前两天重新看素颜,那声势我觉得J家都不会再重新来一次

说俗点J家就是个梦工厂,贩卖梦想,看那些JR为自己的梦想不停努力真的觉得太感动了

虽然有好多人我现在已经找不到他们的影子了,可是我觉得不管有没有出道,那些为梦想而努力的日子真是意气风发

现在的小三以下完全引不起我的关注,如果我是JR估计我也会感到莫名

我觉得yuma的出道没什么说服力,他打破了J家的传统,让我这个有些古板认死理的人有点无所适从

不过这个跟我家无关,所以不anti,就是用娱乐的眼光看爷爷的下一步棋

小三以下真该出来个人了,不管是谁,只要能闯出来就行了

10 = =2009/6/18 15:20:00

J家有实力没出道的太多了。也不是从现在开始的。我倒愿意用积极的态度看这次的选人。可以看出爷爷已经觉得上一代人年龄过于相近,是打算专心做平成偶像了。

11 = =2009/6/18 15:50:00

那我就随便说说吧,希望在黑犬没有那些对yuma毫不了解的人追着来anti

先声明本人yuma担,担龄1年有余。不过知道他是在07年4月左右的honjani上,算是比较早了,那时他也才进社半年吧。

以下所说的话仅代表我个人立场。

总结一下,他会被anti的原因大致有两个:

一是颜,颜的好坏见仁见智,但他受捧之后的颜不够杰尼斯,在我看来这也确实是实情。

很多次在日饭yuma担的bo里看到这样的段子:bo主的朋友(非J饭)说,中山优马真的是杰尼斯的小孩儿吗?完全看不出来= = 连非J饭都知道yuma的颜不是J饭喜欢的型,那就更不用说J家饭了。

为什么说是受捧之后的颜呢?有兴趣的人可以去翻翻07年中期的一些节目和杂,那时候的yuma根本就是一小loli,跟现在的气质完全不一样。那时候的J饭大概还是吃他这一套的,07年9月23、24日Jr的横滨con,两天扇子都切了的好像就只有现在跳跳中的某位和他(具体记不清,可能还有其他人切吧,但西Jr切的人只有他一个),虽说有出货量的多少问题,但至少可以看出来,他那时的人气比事务所在那时对他人气的评估高不少。

08年初开始拍battery,剧中造型为了戴棒球帽,一直是中分,甚至上少俱的时候也是中分。(个人来说是觉得中分也能那么好看的人真少,不过大概没有多少人跟我想的一样吧,囧)拍battery整天在太阳下面晒着,本来就不是很白的皮肤,等到battery结束之后,简直就成了一块黑炭= = 同样拍battery的那三个月也是他成长得最快的时候,用2ch黑黑的言论来说就是:颜越来越浓,越来越不是otaku喜欢的type。

二就是太过受捧,事务所捧他的方式跟捧其他人的方式有很大不同。先喝口水再来继续8。

12 = =2009/6/18 16:15:00

。(个人来说是觉得中分也能那么好看的人真少,

-------------

我居然跟你一个意见,虽然我也是担他的,可能没啥说服力

还有,我觉得他小时候还是挺白的,杂照里有看到照出色差的

13 = =2009/6/18 16:57:00

二就是太过受捧,事务所捧他的方式跟捧其他人的方式有很大不同。

对J家idol来说,人气上升的最好方式是厚积薄发,慢慢积累更有人气爆棚的可能性。先跟在前辈后面back伴舞混个脸熟,慢慢地让人喜欢,然后渐渐地造成担降,等到有一定人气基础了再推到前面来。但yuma不一样,他是在人气还不够的时候就已经被推到了前面,甚至是团中的单top,现在看来,他似乎从受捧之后就没有了团T T,一直是with的状态,被排斥在团之外。有团员之间的牵绊、团的支持,才是慢慢积累人气的正道。J家没有多少人可以单打独斗,一个人走在别人的前面。何况他还只是一个人社三年不到,十四五岁的小孩儿而已。

不过还是有一点想要澄清,yuma不是没有back过,只是因为他是关西jr,锻炼的机会少,给前辈back的机会就基本上只有出道团的大阪con。也不像东边jr那样每月都有少俱可以给他back(等到他有机会上少俱的时候却又不是back,而是让东Jr饭不服的guest了= =)

先说说他的受捧对西边的影响。这次yuma出道,甚至有anti yuma的人说西边终于可以回到07年松竹座时候的格局了。单纯想笑一下这种奢望,即使yuma走了,关J也不太可能回到过去了,笑。好像扯远了点儿,不过从这个说法也可以看出来,很多关J饭不服事务所对yuma的捧,是因为他的出现打破了关J正常的格局,他的地位超过了他的前辈——bad、boys、vertern等等。vertern可能中国fan不熟,要知道vertern中甚至有和57同期的人。这些人给一个人社不到2年(这里说的是08年8、9月的时候)的小孩儿back,能让人心服口服么?记得有人说过关J饭就是一种宗教团体= =08年8、9月松竹座和凯旋con的时候,大概是yuma的日子最难熬的时候吧,某些关J饭的让人想象无能的绝情,真不知道这个小孩儿是怎么应对过来的。

说完了西边整体格局,再说说yuma的团。08年的那场大阪少俱,按照流程、按照常理本应该是HS7W组曲,但司会介绍的时候却说是:中山优马组曲,弄得他的member好像成了他的back。之后事务所的做法更甚,居然把他个人名给拿了出来,一直让他with来、with去。还记得57solo con上好几次拿他的团名做段子,调侃他说你自我介绍的时候不就要说两次自己的名字么?yuma自己也一副很困惑不知道为什么会这样的表情。

HS7W的member里,有从他人社开始就一直和他在一起的人,yuma和他们在一起的时候会表现出一个15岁小孩子该有的样子,又毒舌又搞怪又high。即使是把他一个人拉出来的、格差如此明显的团,也越来越有团感。可是就在这个时候,事务所把他弄到东京让他和BIS出道。一直以来因为yuma在HS7W,所以自担的出道可能性也很大,不少HS7W的其他member担是这样想的,而如今诚恳地祝福他的出道对他们来说或许真的不是一件容易的事情。

14 = =2009/6/18 17:30:00

跳跳饭和东京Jr饭就不用多8了

前辈fan,我也不知道为什么,大概是因为他出道太早了,坏了规矩?或者是出道的动静太大?

有资源就会被砸,或许是常态吧

15 是不容易啊2009/6/18 18:07:00

这次东京的kt con我是每场都去看的,说说我的感觉吧。
之前一直不怎么关心jr,更别说西边的。对yuma君不了解(只是名字跟脸对得上,歌完全不熟),也谈不上anti。
每次con上总有jr表演环节,这已经是惯例。自己看con花了很大代价,居然还有那么十几分钟要看无关人等,心理总是不大乐意。我每次都是把他当休息的机会,坐下来喝口水什么的。
平心而论,我觉得yuma君表现可以的。从大屏幕上看,他看镜头的感觉
很沉稳,自信,笑容很有分寸,像小大人。现场也没有什么太大的冷场,毕竟那是他带着一帮表演经验缺缺的jr,又没什么舞蹈啦技巧表演啦,就是在巨蛋5万5人面前唱歌。
这5万5里面有多少他的饭,有多少dj他的人?肯定不多吧。就压得住场这点我觉得他真的是很不错了。
我大概看到第三场第四场的时候,觉得这孩子以后会红。也就是在这里还能说说。
yuma妈不容易啊,不过常常能见到他,还能出道,已经是jr妈里面有盼头的了。所以主板那些无端的是非也就不去理它了吧。

16 = =2009/6/19 14:06:00

对平成了解不多,当初看跳跳10个人出道很SHOCK,这次也差不多。不过这次ZB的黑贴持续GC时间太长,看着有点烦

新团只看过MS LIVE,除了一个绿衣服的小孩看着别扭,其他人都比想象的顺眼,优马看着满有气场

个人看法,按这个发展速度,优马被黑也值了,迟早会成为平成TOP

17 = =2009/6/19 16:50:00

看这长篇大幅的码字真是……

这L里几位给我的感觉就是,因为爷爷捧,所以我们就该接受他?

被捧就会有ANTI,谁上个剧XQ还要黑个天翻地覆呢。为什么这次会被ANTI这么久范围这么广,那是因为捧得过头,而恰恰你的资质又远远不对等。

这么BLX还跑到黑犬来开洗白帖,也真够ORZ的

18 = =2009/6/19 17:45:00

关于资质的问题……大笑三声出贴……

19 = =2009/6/19 19:32:00

我觉得17L吧

你8出了什么东西。

你这样白话说了半天也没什么信服力

如果真是yumaO还用来8他么 自己就已经了解了很多了

这贴能是yumaO开来洗白的么 有点逻辑吧

没料就别进这楼 进这楼还嫌字多,是不是M体质发作了呢

20 = =2009/6/19 19:39:00

所谓资质什么的就不多说了,反正DJ的小朋友一直以来都在BOYS,现在Veteran去了... ...yuma那捧法本来就不受人DJ...只是这次出道放大了连东边都影响到了。被黑什么的根本不觉得有什么意外的。

21 = =2009/6/19 20:02:00

如果真是yumaO还用来8他么 自己就已经了解了很多了

这贴能是yumaO开来洗白的么 有点逻辑吧

-------------

看那挂羊头卖狗禸的BT我很难不这么想

还有这帖里那位长篇大论码字的别告诉我不是yumaO= =

还有同意20L的,就他现在的情况,被黑根本不觉得有啥意外的。倒是把这黑当回事到处叫委屈的让人比较无语

22 = =2009/6/19 20:27:00

KTF一枚,没有特别ANTI他,但是绝对说不上DJ他,无感吧

第一颜的问题,五官先不做评价。自家是从小土豆一步步走过来的,包括同期的孩子甚至之前的前辈们,都是看着一步步蜕变出来的。现在的Jr,小的时候看着就很人精,长大了该有气势了反倒还是傻愣愣的带点土,即没有小孩子的纯真也没有成长的喜悦,这叫什么事儿?小火星不是最严重的一个,但是他也有这毛病没错吧。

第二,捧的问题。yuma妈也不用一直BLX说什么他自己也很手足无措,能出道就是好的。既然想要得到出道的利益,XQ被黑两天有什么大不了的,你问ABC妈FIVE妈亲脚妈Q团妈BAD妈换换干不干。俗话说没有金刚钻别揽瓷器活,跳跳出道已经说是仓促了断层了,这又来个火星。yumaO你们自己问问他的人气能撑起多少出道单曲销量?按道理都是亲孙子,大头能找翅膀组团,yuma为什么就不能和爷爷商量商量这个with的问题,改个名培养培养团感也行啊。我不想看HS7的握手会再来一遍了,真的。

火星连来八天我家con倒没有特别的感觉了,反正我不是在现场看的。说到底他的问题不是他一个人的错,只是TOP必然都在风口浪尖上,他有能耐就得在之后的过程中自己调整好,说实话和J外的春妈神木之类的比一比,他单打独斗的胜算不大,还是得要团啊

说话不好听多包涵吧

23 2009/6/19 22:56:00

那也得有那么个翅膀啊。。。

话说我倒觉得yuma更像翅膀的存在。。。

何况当年大头几岁,什么人气,yuma几岁,什么人气,这腰杆的硬度是有区别的

断层局面的第一次造成可能是计算失误,兄组没有推起来,

那第二次断层很明显是爷爷已经在放弃了。

与其去整一块大家都虎视眈眈的蛋糕,不如先去抢隔壁那块别人还没开始抢的蛋糕。

我觉得爷爷推yuma是早有计划的,从初主battery就可以窥豹了。

即便是人气达不到预期(非小朋友家,人气这东西不了解,也不想被XQ洗,暂且认为并不高),爷爷还是会推他出来,会改变的只有推的方式。

就像之前说的,jr时期能主剧的有多少?那么逆向一下,jr时期能主剧,最后爷爷不让出道又有谁?

爷爷从来不会浪费资源。

那么,既然是要出道的,是来抢平成蛋糕的,出道早,尽早全面曝光人气是最好的选择,所以爷爷推出U计划我不难理解。

是yuma的人气没达到预期而产生了这一系列联动的举措,我始终认为爷爷是为了J家的将来铺路,而不是亲手毁掉它。

所以anti yuma这件事是我能理解,但无法认同更不会去做的事。

以上个人意见。

24 = =2009/6/19 23:09:00

码字的固然是yumaO

可是估计那个姑娘看不懂标题吧,#000000是黑的意思

另外yumaO哪有不让黑了,就是不让黑难道黑黑就会停止么

你当绿楼的40+页是不存在的,还是这连天的黑帖是不存在的呢

就算是前面那个码字的yumaO我也不觉得她哪句话里说不让人黑了,

只是在分析被黑的一些原因。说yumaO到处叫屈,到处是哪里了?

另外BLX的问题,我觉得BLX一下也没什么,但是我也绝对不赞同把BLX带到XQ来。

你们到底是怎么知道yumaO大多数是发言还是不发言的呢

25 = =2009/6/20 5:55:00

东边不是有植草大我桥本面包他们几个么

当然如果真要他们组团那就不是单top了,都是太子

平成的蛋糕还叫没人抢啊……我觉得都抢疯了……

不了解西边的工作,可能他们要有当年八时J小鬼帝国这样天天往东边跑的节目,会好些吧

26 = =2009/6/20 16:21:00

17L就是我在ZB看到相关贴懒得进的原因

观点不同就是洗白,或者JD是他家O囧

本身这事被ANTI不是不可理解,颜和资质见A见P是实话,J+在我觉得不怎么样但是混得风生水起的人有很多

但是搞成这种一面倒的我说是就是,反驳就是洗白的还是没有的吧,各家饭都会给自家出头的,不过这说明他家饭少也是真的

跟红顶白嘛,XQ特性

横竖跟我家没啥关系,我家姑娘知道这消息以后ANTI的真的不多,但是普遍都觉得火星小天使后台强大

我其实觉得这种才比较正常吧,我在ZB看到很多非跳跳饭非JR饭反应那么激烈还比较奇怪= =

当然也可能是我那群里的姑娘都钝感

反正横竖是出道了,出道就是好事,ANTI的就担着吧也没啥,混得怎么样看造化吧

27 = =2009/6/20 22:36:00

3271家也没什么好怨的,毕竟是做限定排应了,比较亏的是跳跳其他家。

可现在的状况是这样的方式分别违背了两家的初衷,各自觉得委屈

然而两边都觉得对方家是得着便宜还卖乖。

我记得消息一出的时候,几乎没什么优马家的饭出来反黑,倒是后来渐渐多了

前几天在黑kame的贴里说过,再好脾气的饭,被黑多了也会烦的,现在可以用到小孩子身上,真是悲剧啊

28 = =2009/6/21 1:45:00

这次这个出道各方面非常规的举动做得太多,单从出碟这件事就看出J+已经处在一个疯狂的状态,会被ANTI事先也是想到的,虽然我本来也觉得ANTI得过了些

但是这两天优马家饭的态度却让我这个本来心态还算平和的人开始火大。日本那边的关J饭和优马饭现在开始ANTI32和NYC,意思是32硬要来新出道团尬一脚,组个限定排应团,抢优马的资源和风头;中国这边的优马饭开口闭口都是委屈,说是出道出成这样是耻辱,还不如不出。

真是看得想骂人,真TM一群白眼狼。人家把自家的排应资源让给你,还帮你冲销量给你做垫背,反倒是抢了你家风头沾了你家光。对于能撑得起出道销量能达到出道水准的人来说,出道出成这样,出道碟要靠前辈来拉销量确实是耻辱;但优马家有什么资格叫委屈?现在是你家自己能力不足不够格又不是45所委屈了你家。可怜跳跳家小孩被45所拉来当炮灰还吃力不讨好

以上针对优马家的饭,中日大同。对优马嘛,就觉得单纯是个捧得太过了的小孩,并不是多么资质过人,也没看出什么显然比同龄人强的地方,就被拎出来狂轰滥炸视觉冲击了。扶不扶得起看他自己的造化了

29 = =2009/6/21 2:10:00

ls可以上几个日bo的地址看看吗?

为什么和我看到的反应那么不一样?

至于中国这里,耻辱的说法的确有看到,耻辱就是耻辱,为什么不能叫委屈?

跳跳家吃力不讨好的这种说法显然是你把中日两种反应混淆到了一起。变成了“抢了风头所以才叫委屈”

但显然事实不是这样的。

至少我在这边没有看到因为抢风头而anti32的言论,中国这边对出道基本都是撒花状态,所以还是请你上个日bo地址。

30 = =2009/6/21 2:29:00

其实我觉得没什么好说的了。

本来两家饭的出发点和立场就是不一样的。

看事情的角度和结果就会完全相反。

归根结底都是BLX惹的祸,

下棋的那个永远是爷爷,idol永远是棋子。

31 = =2009/6/21 9:20:00

所以还是请你上个日bo地址。

-----------

19、20日关J控的repo,自己去搜吧,到处都是。真是看得人寒心,这就是人心啊

另外关于耻辱和委屈,我觉得这个耻辱是你自家的能力不足引起的而不是外部强加给你家或打压造成的,现在45所和别家都在“倒贴”着捧你家抬优马,优马家有啥资格叫屈?让其他人情何以堪?

32 = =2009/6/21 9:45:00

本来两家饭的出发点和立场就是不一样的。

看事情的角度和结果就会完全相反。

======

立场不一样是没错,但人要有起码的是非观念,要懂得感恩

现在这件事里谁是获益者显而易见。前面有人说3271家没什么怨的,确实比起跳跳其他8家3271家是没什么好怨的。但难道他们还沾了优马什么光,捡了什么便宜?现在新单曲有3/4是TIE的NYC,但三版封面上两版都是大大的优马人头,以后这张单曲卖得再好也是优马的出道曲跟3271一毛钱关系也没用;排应也本来就是跳跳的资源,可是却要把单曲和资源拱手相让为优马增加宣传焦点,这对团的影响有多大。现在这个限定再风光,归根结底跳跳才是3271的团,团好才是硬道理,牺牲自家团去给别团抬轿,他们又有什么好处?

但这种情况下,优马饭一副排应就是爷爷给我家的资源,3271不该来抢资源抢风头的架势,连32应该把solo句还给优马这种话也能说出口。更莫名其妙的是那些关J饭。拜托,顶替7WEST的是BIS又不是3271,捧的是优马又不是NYC,要ANTI也找对人吧

33 = =2009/6/21 12:06:00

反正事已如今。

跳跳被搞地元气大伤。但因为跳跳毕竟团感那么好,所以日本跳饭要能挺过今年,还是挺看好跳跳的。

优马其实资质还不错,但是能否被J外大众DJ就要看RP了。现在日本人眼光实在无法理解。

做为一个团来说完全不看好MB团。

爷爷选择了让平成如此早出道,就要承受无法预料的青春期的危险,比如无法预测的身高。

34 = =2009/6/21 12:14:00

好吧我对这事的看法是,一次J家失败的商业操作。

一步错步步错的结果.

首先要推出新人新团,你要做好充足的市场调查。

不能说这次J家没做调查。只能说他们做得要么是以偏盖全的认为,这孩子的力量可以承担出道的责任。

要么就是调查的结果和实际的状况完全月兑节了。

然后,J家就开始操作这次出道,可是出来的结果完全与之前的预想,南辕北辙,背道而驰。不但没有得到热烈响应,甚至被彻底的54了.

最后J家急了,想办法补救吧,可是前期做得宣传口气那么大。话说得太满,投人太多。眼看钱和面子都要打水漂..

狗急跳墙,拆东墙补西墙。抓壮丁一样的抓来了3271....这下爆点是有了,不过是好的坏的就....总之yuma0觉得前期yuma为主,可是后期+人3271之后,新人出道就被完全模糊处理了,他们无法接受,怨气冲天。而另一方3271家的呢,更是无法接受这种安排,凭什么替人做嫁衣,凭什么自家好好的要来趟你们这浑水。凭什么你们卖不出去东西,要让我们埋单。怨气冲天。

所以说,这回推出新人的方法。

就是一次典型的失败的商业运作的案例!

35 = =2009/6/21 12:30:00

是J家史无前例的赤果果的伤害前一个团的利益来捧下一个出道团.

反正我真不知道哪个前辈团有预报了单曲不出,预报了巨蛋又改.

以前或许也有为了下一个团让上一个团让道,但都做地比较隐蔽吧.这次太露骨了.

36 = =2009/6/21 12:47:00

但这种情况下,优马饭一副排应就是爷爷给我家的资源,3271不该来抢资源抢风头的架势,连32应该把solo句还给优马这种话也能说出口。更莫名其妙的是那些关J饭。拜托,顶替7WEST的是BIS又不是3271,捧的是优马又不是NYC,要ANTI也找对人吧

================================

洗脑可不是这样洗的,哪里有yuma家的说这样的话

你可别说是主版的黑楼哦,发散思维也要有一定限度

37 = =2009/6/21 12:51:00

19、20日关J控的repo,自己去搜吧,到处都是。真是看得人寒心,这就是人心啊

====================

不就是vtr的时候,下面没有像你们预期的那样kyakya地大叫么,至于这么玻璃心么?

谁规定的关J饭就一定也要喜欢3271?冷场的情况又不是现在才有的

本就不是主场,还要求主场观众给你呐喊加油?

38 = =2009/6/21 13:03:00

但是这两天优马家饭的态度却让我这个本来心态还算平和的人开始火大。日本那边的关J饭和优马饭现在开始ANTI32和NYC,意思是32硬要来新出道团尬一脚,组个限定排应团,抢优马的资源和风头;中国这边的优马饭开口闭口都是委屈,说是出道出成这样是耻辱,还不如不出。

=================

32妈要表这么夸大事实啊?

“日本那边的关J饭和优马饭现在开始ANTI32和NYC”——还真没这么严重,别把你家32一个人拉出来= =

“意思是32硬要来新出道团尬一脚,组个限定排应团,抢优马的资源和风头;”——又见发散思维。能不能在前面加上“你认为”,为毛所有的日本关J饭的思想就这么被你揣测的这一句话代表了?

“中国这边的优马饭开口闭口都是委屈,说是出道出成这样是耻辱,还不如不出。”——你的眼睛永远只看得到对你有利的部分。“开口闭口、开口闭口”,真有这么多叫屈的么?为什么甚至在有些黑帖里yuma家表现出来的对3271的感谢你永远都看不到?yuma饭已经够隐忍了,还要怎样才够?

39 = =2009/6/21 13:10:00

关J饭莫名其妙?请说明得出这种结论的分析过程。

因为我想按照这种思维方式,也实在是不难得出某家饭同样莫名其妙的结论。

40 = =2009/6/21 13:14:00

看那挂羊头卖狗禸的BT我很难不这么想

还有这帖里那位长篇大论码字的别告诉我不是yumaO= =

==================

长篇大论码字的那位,人明明在开8前就已经表明身份了,有什么问题?

难道你的意思是说,只要是有关yuma的帖就不能有yumaO说话了

否则这贴就是yuma家开来洗白的,orz,什么逻辑?

41 = =2009/6/21 13:20:00

立场不一样是没错,但人要有起码的是非观念,要懂得感恩

是非观念?出去吐吐先。

为什么没见人参满天飞的时候有人提提是非观念呢?

人的双重标准实在让人叹为观止。

42 = =2009/6/21 13:24:00

优马的颜的确说不上好,但青菜萝卜各有所爱,跳跳家觉得委屈是有目共睹,但是这世界上,黑黑多,圣母也多

一个出道团如此反复被黑,相信也产生了不少优马O

黑就是黑,还谁管是你受了多少委屈黑才忍不住黑的

43 = =2009/6/21 13:25:00

----------

真好笑。就算ZB的黑楼都是COS的,那些BO也都是不存在的么?

做了就做了,还要嫌别人被害妄想

现在只是冷场和没欢呼的问题么?关J饭和YUMAO口口声声让32把SOLO还给YUMA,让NYC把歌还给关J,原来这些话都是不存在的。没人想把32一个人拉出来,但那些白眼狼的饭口口声声就是针对的32,这是事实

YUMA家的有空躲在黑犬叫屈洗白还不如睁开眼去看看你家其他饭的精彩事迹吧,以为黑犬的话就是真理了就特别有说服力了?真是幼稚得很= =

44 = =2009/6/21 13:27:00

优马的颜的确说不上好,但青菜萝卜各有所爱,跳跳家觉得委屈是有目共睹,但是这世界上,黑黑多,圣母也多

一个出道团如此反复被黑,相信也产生了不少优马O

黑就是黑,还谁管是你受了多少委屈黑才忍不住黑的

=====================

为什么总是看到路人讲这种因果关系?

请路人放心,我家O不是因为被黑产生的

O上一个idol不是那么容易的事情。

45 sigh2009/6/21 13:30:00

这两天我没有看到过所谓的ANTI跳跳的BO

YUMA家要抱怨顶多也只是抱怨事务所的安排

请跳跳家表随意脑内YUMA家,一开始就把自己放到被害人的位置上,实在是很难不出现判断偏差。

跳跳家的事情我不是很清楚,但有人告诉我改CON行程是之前在KT?CON上就说了的事

而那个人最后的推论是NYC是之前就设计好的,并不是什么“抓壮丁”的行为。

她的推断过程我已经忘了,我听过就记得结论了。。。不过YOU可以自己去推推看。

46 = =2009/6/21 13:35:00

================================

洗脑可不是这样洗的,哪里有yuma家的说这样的话

==========================

真好笑。就算ZB的黑楼都是COS的,那些BO也都是不存在的么?

做了就做了,还要嫌别人被害妄想

现在只是冷场和没欢呼的问题么?关J饭和YUMAO口口声声让32把SOLO还给YUMA,让NYC把歌还给关J,原来这些话都是不存在的。没人想把32一个人拉出来,但那些白眼狼的饭口口声声就是针对的32,这是事实

YUMA家的有空躲在黑犬叫屈洗白还不如睁开眼去看看你家其他饭的精彩事迹吧,以为黑犬的话就是真理了就特别有说服力了?真是幼稚得很= =

=============

想说要这样引用才符合我们回帖的顺序。

我倒觉得你比较容易被害妄想。

我说的洗脑是指顶楼黑体部分,

激动成这样,我倒觉得你比较幼稚。

还有,你有夸大事实的习惯

每次都想要一句话把所有的人都代表了

47 = =2009/6/21 13:39:00

这两天我没有看到过所谓的ANTI跳跳的BO

YUMA家要抱怨顶多也只是抱怨事务所的安排

请跳跳家表随意脑内YUMA家,一开始就把自己放到被害人的位置上,实在是很难不出现判断偏差。

对,你没看见过,所以根本就不存在那些ANTI的BO和饭,那都是跳跳家自己凭空脑内出来的,然后再拿来黑优马饭和关J饭的。跳跳家还真是犯贱得很

继续洗吧,随意,想知道真相的人自己去搜搜就知道了

黑犬也掐成这样真没意思,这帖还是还给优马家

48 ==2009/6/21 13:40:00

没见过不表示没有或者没人这么做,本来一个新团出来,上一个团做出适当的让步是应该的,谁也不会有怨言但是这次似乎有些过了

想看关于抱怨关于NYC的证据ZB那黑楼好像就有,不过也是DT优马家的bo的人帖过来的,这行为确实不对,不过不这样估计没人相信,你也会说没有

至于跳跳的con确实是巨蛋改巡回了,什么原因咱不知道,不去脑内

就算NYC是之前就设计好的,也应该是在宣布巨蛋之后,至于为什么有这么大的变动,不说别的,肯定是为了新团的推出

但是这些让步对于跳跳是不是大了点?

优马妈上面也说了,优马不容易,也有人说了,优马妈不容易

但是跳跳妈就容易了?跳跳就容易?跳跳的孩子基本都是混了好几年才出道的,出道还被黑被踩了那么多,说是出道太容易,但是现在看来算什么

49 = =2009/6/21 13:43:00

yuma家的以为到黑犬来说就是自己有理啊

我就不信你家的没看过那些repo

前2天还自己在贴里说VTR冷场,说也许A会卖过B,现在又想来洗白

50 = =2009/6/21 13:44:00

对,你没看见过,所以根本就不存在那些ANTI的BO和饭,那都是跳跳家自己凭空脑内出来的,然后再拿来黑优马饭和关J饭的。跳跳家还真是犯贱得很

================

此情况同样适合于:

对,你没看见过,所以根本就不存在那些感谢3271的bo和饭,blablabla……

51 ==2009/6/21 13:45:00

这贴还是优马妈给路人么介绍一下优马和新团就好

表扯上关于这次运作的问题,真要扯,跳跳家不可能没怨言

也不想把这里弄得跟ZB的战场一样,还是还默一个清静吧

52 = =2009/6/21 13:46:00

前2天还自己在贴里说VTR冷场,说也许A会卖过B,现在又想来洗白

===============

这贴有人洗白vtr的时候冷场的事情么?

53 ==2009/6/21 13:47:00

对,你没看见过,所以根本就不存在那些感谢3271的bo和饭,blablabla……

--------------

这里上面并没有说不存在感谢,姑娘不用这么断章取义

54 = =2009/6/21 13:49:00

跳跳家对待yuma的事情断章取义的时候可不在少数

55 = =2009/6/21 13:55:00

MS打歌的时候没有3271 这说明NYC的成军是仓促的 如果以KT CON宣布改CON行程来做依据的话 也可以说改行程是为了给跳跳自己团排应。

56 = =2009/6/21 13:57:00

这贴看得真心寒,优马家的继续洗吧,看好你们将来把销量洗成你们自己的

出道了之后就是看真实本事了,光捧是没用的,别忘记这点,黑人不如自黑,现在的出道已经是很滑稽的自黑了

57 ==2009/6/21 13:59:00

-----------

但是这里有么?

姑娘怎么在默也不能心平气和的说句话,可想在外面了

58 = =2009/6/21 14:02:00

========

首先,zb那个是人家的私bo,去偷bo是犯贱行为,你说对了。

其次,私bo不代表全体,不过我想说bo主的想法倒是跟我一样的。关J的人带去的关J的歌新团出的道,结果别人来做top,本身就是一件让人很闷的事情。

你试试你家换这种出道方式?

我不晓得bo主加一句“尤其是JUMP”是不是出于关J饭本身对JUMP的怨念,至少对我来说,这次被拉过来的别说是山田凉介,就算是山下智久,东山纪之,我都无比anti这做法。问题是我从来anti的不是这些人,而是做法。

那bo主说得很清楚了,歌本身是关J的歌,变成出道歌团员一起唱并没有什么,可是为什么要给别人唱?这有anti你家32一句吗??????????

至今见到的看法大抵都是这样。

出道出成这样真是亏爷爷想得出来。

说我们anti这种商业企划,结果你们要说我们白眼狼

说我们这样出道还不如不出,结果你们要说我们有的出不错了,还挑三捡四

我们是饭,撒钱给J家的饭,或许我们是m了点,但归根结底我们依旧是撒钱的大爷

我不满意J家做法我不能在bo抒发?

59 = =2009/6/21 14:02:00

-----------

但是这里有么?

==============

你说我是断章取义

那我楼上上难道不是吗?

她一直在强调anti,我只不过是照她的思维方式套了一下而已啊

60 = =2009/6/21 14:05:00

这贴看得真心寒,优马家的继续洗吧,看好你们将来把销量洗成你们自己的

上帝又来了

为什么总有这么多人能看得到未来?

61 = =2009/6/21 14:07:00

但是这里有么?

还有,我觉得我很心平气和

仔细看看激动的到底是哪家吧

62 = =2009/6/21 14:10:00

MS打歌的时候没有3271 这说明NYC的成军是仓促的 如果以KT CON宣布改CON行程来做依据的话 也可以说改行程是为了给跳跳自己团排应。

=========

如果不改行程,蛋CON就那么几天,一定不会比巡回多,如果跳跳刚开始定下要排应了,改不改都不影响跳跳排应

NYC是何时成立的除非他们今后自己爆料,否则还是难说

我只是觉得关于整团计划,跳跳今年上半年的出尔反尔很罕见.

63 = =2009/6/21 14:13:00

-----------

但是这里有么?

你说我是断章取义

那我楼上上难道不是吗?

她一直在强调anti,我只不过是照她的思维方式套了一下而已啊

------------

你LSS只是说关J饭和YUMA饭确实有人ANTI32ANTI NYC,人家说了所有关J饭和YUMA饭都是ANTI么?

明明是你自己不淡定断章取义,还赖别人

YUMA家感谢3271的BO我是没看到过,不过就按LS说的,有而且是发自内心吧。但这跟YUMA家和关J饭有很多人ANTI3271有冲突有矛盾么?俗话说一粒老鼠屎搅坏一锅粥,何况这老鼠屎还不是一颗两颗,骂的就是这群白眼狼。你没ANTI你凑上来干嘛?你能代表你家所有人?

64 ==2009/6/21 14:14:00

这本来就是各家站在自己的角度就会不一样感受的事

谁在自己的角度都是觉得对方不对

其实到底就是45所这次做法的问题

65 = =2009/6/21 14:14:00

嗯 LS说的也没错 只是觉得MS打歌这点比较奇怪 不排除NYC成立早的可能性

当然 确实上半年跳跳整体走向都很莫名

66 = =2009/6/21 14:17:00

你LSS只是说关J饭和YUMA饭确实有人ANTI32ANTI NYC,人家说了所有关J饭和YUMA饭都是ANTI么?

哈?你仔细看看整栋楼她说话的语气,别又选择性忽视哦

67 LZ2009/6/21 14:18:00

谢谢你脑内我。

最近我被脑内多了,而且我天天被教育着要感恩戴德

所以你即使rape了我的思想,我还是很感激你的,感激你们这些天给我家塑造出的白眼狼&BH形象。

其一,我开到黑犬是因为ZB有太多RS,我觉得饭的争论没必要牵连idol被没RP的人士攻击。

其二,来黑犬的好歹是混过一阵子XQ的马甲,虽然三个月也少了点,但我以为说话前至少还会先做考虑。

其三,我不想见到我家的某些loli再给我家带来更多的误解。

我没有去HCL招揽什么yuma家的人来洗白,黑犬对谁家都是一样的门槛一样的开放度,你要争什么请自由,别说什么我来这里就以为我有理。

另,我开这楼的时候还不是yuma家的,不用质疑我DL了。

以上。

68 ==2009/6/21 14:19:00

你说我是断章取义

那我楼上上难道不是吗?

----

说的有人anti,你却理解成是她说你们家都anti

只能说你有断章取义的习惯

69 = =2009/6/21 14:20:00

烦不烦?又开始主版一样的车轱辘地掐了

这楼难道不是8中山优马个人的楼吗?

要8他和跳跳的恩怨去主版,请留黑犬一个清净吧

70 ==2009/6/21 14:23:00

哈?你仔细看看整栋楼她说话的语气,别又选择性忽视哦

-----------

自家被这样莫名其妙的anti,难道她应该很开心的告诉这个事实?

还有整栋楼她的语气,你认为她发言有几楼?

71 = =2009/6/21 14:27:00

烦不烦?又开始主版一样的车轱辘地掐了

这楼难道不是8中山优马个人的楼吗?

要8他和跳跳的恩怨去主版,请留黑犬一个清净吧

=====================

排一个

我家loli别再提跳跳给我儿招黑了

跳跳家的也别再DT这楼了

这世界就清净了,orz

72 = =2009/6/21 14:29:00

yuma这两天被anti不是更多啊。

就你家孩子是宝,被anti不行,

我儿子是草,越踩长越好??

73 ==2009/6/21 14:31:00

========

首先,zb那个是人家的私bo,去偷bo是犯贱行为,你说对了

ls的姑娘,不说什么了,至于这样么

这俩都不是说的一个行为,还是你掐红眼了?

74 = =2009/6/21 14:33:00

============

LS你成功地让我想泪又想笑

儿子是自己的宝,才不是什么草!

75 ==2009/6/21 14:35:00

---------

谁家都不容易,谁说你家就该给踩了?

只是不用说的好像都是跳跳家无理取闹,你家孩子无辜受害

各自体谅吧

76 = =2009/6/21 14:36:00

========

====

我只是引用“犯贱”两个字。

ZB引用别人bo文向来是要被锁帖的你不知道吗?“偷bo烂手”这句话你没看到过吗?

bo本来就是私人抒发的地方,XQ为什么禁转,自然有它的道理。

77 ==2009/6/21 14:43:00

========

====

我只是引用“犯贱”两个字。

ZB引用别人bo文向来是要被锁帖的你不知道吗?“偷bo烂手”这句话你没看到过吗?

bo本来就是私人抒发的地方,XQ为什么禁转,自然有它的道理。

---

偷bo不对我当然知道,不过你这个引用看着就是说跳跳家自己说自己犯贱得很,她说对了OTL

不跟你讨论语文理解的问题

78 = =2009/6/21 14:44:00

吵得没意义

终究是“实力”的问题。

45所一开始想让yuma自己出道买碟,可惜结果是没人买账。

所以拉来3271...不过就是找人买单....

yuma家的总说anti不anti的,其实在日本如果你们家人真的够多够强大,买的起单...

也就不会有3271的被45所强行介人的事情发生了

所谓“弱小被人欺”就这道理。要想说话有底气,就拿出靠自己得来的实际成绩。

其他的多说多错,就忍了吧.

ps:我这是作为真正的既不是跳跳家,也不是yuma家的前辈家饭看这件事的感受

79 = =2009/6/21 14:48:00

78L你不是两家的,你是正义路人,所以你……

停止脑内了可以吗?

你知道这两天架是怎么掐起来的吗?正义路人功不可没啊。

80 = =2009/6/21 14:52:00

79L我不需要来默版当什么“正义路人”

倒是你这来默版当jdk的怎一个“销魂”了得啊

你知道默版是干嘛用得吗。

81 = =2009/6/21 14:52:00

这帖里那个yuma家的战斗O真ORZ

在黑犬都能战斗成这样也不容易

82 = =2009/6/21 15:04:00

这帖里那个yuma家的战斗O真ORZ

在黑犬都能战斗成这样也不容易

得,又该安个BH的头衔了

先看看28L吧。

8yuma的帖子,一跳跳家的跳进来声讨yuma家饭= =

揣测出一堆话还把所有人都代表了

真是惯出毛病来了。

83 = =2009/6/21 15:05:00

80L

我没有做任何JD。

我只是想说有些人因为不是两家的,总喜欢在没有看完所有掐架起因经过结果的时候进来自以为正义地揷上一句

很多架后来都是这样挑起来的知道吗?

比如关于NYC到底是因为市调反应不好拉过来的,还是之前就已经计划好的,

你只要抬眼这里,把这楼里两家的话都看清楚了,就会知道现在两边甚至都没有定论。

那你说出因为没人买账而拉来3271“买单”,说这种话太不负责任了吧?

就是因为这样的脑内,所谓的路人旁观者清,其实只是根本就不了解下的判断而已。

你自己觉得你的话招掐吗?我觉得很有潜力啊。

另外,XQ真正的yumaO能有多少啊?前辈家跑过来担的绝对占大比例。

84 = =2009/6/21 15:17:00

你只要抬眼这里,把这楼里两家的话都看清楚了,就会知道现在两边甚至都没有定论。

那你说出因为没人买账而拉来3271“买单”,说这种话太不负责任了吧?

就是因为这样的脑内,所谓的路人旁观者清,其实只是根本就不了解下的判断而已。

========

非78L

我只想说,不管NYC是事前计划好还是因为MS的亮相反响太差临时拉过来的,本质都是一样的,32和71都是被拉来为新团带销量买单的。如果是事先计划好的,甚至说明45所老早就预测到可能会出现这种情况而做了后备计划,同时也更加说明45所对优马的人气和能力根本没信心。如果45所认为优马担得起这个销量,广大日饭会买账,有必要硬把出道碟跟排应限定TIE在一起闹这么个笑话么?

正因为大家是路人事不关己才能旁观者清。也就你家自己还不肯承认这个现实自欺欺人地自我安慰而已

85 = =2009/6/21 15:23:00

另外,XQ真正的yumaO能有多少啊?前辈家跑过来担的绝对占大比例。

--------

别成天前辈家挂在嘴边,真以为饭的是前辈自己就是前辈了?

前辈饭也不乏那种啥都不了解,看见有人被黑就圣母心理发作跑来体现自己高尚和清流的

这种才是真正LOLI,毛都不知道,就为了满足自己的圣母心理,盲目给自己定个立场,进来堂而皇之地趟浑水。你一个外人,根本就不了解那种当事人家利益牵扯其中的感受,进来瞎参活个毛,还一副我前辈饭我过来人我清高的嘴脸,比正儿八经的YUMAO还烦人

86 = =2009/6/21 15:38:00

我只想说,不管NYC是事前计划好还是因为MS的亮相反响太差临时拉过来的,本质都是一样的,32和71都是被拉来为新团带销量买单的。如果是事先计划好的,甚至说明45所老早就预测到可能会出现这种情况而做了后备计划,同时也更加说明45所对优马的人气和能力根本没信心。如果45所认为优马担得起这个销量,广大日饭会买账,有必要硬把出道碟跟排应限定TIE在一起闹这么个笑话么?

正因为大家是路人事不关己才能旁观者清。也就你家自己还不肯承认这个现实自欺欺人地自我安慰而已

========

如果没有抬销量这件事,仅仅是新团和3271出了一个限定。是不是跳跳家就没有那么大的反感了?

如果你硬是要觉得是新团抢了跳跳的排应,那请等新团把排应做足4年再来说这样的话好吗?

我现在看到的只是爷爷或许觉得GYM很成功,而故意效仿。然而之前对P的人气有帮助,那NYC显然也是抬32带yuma而已。

第一次是无心揷柳,第二次爷爷又觉得这两件事可以凑成一个同步进行的条件,自然不必自肃他就可以做出限定的决定。

别把抬的top和带的销量联系起来看。GYM的销量到现在基本上没什么人惦记。

说到底每次搬这样的话出来,总有人喜欢说“难道不是帮你们家抬销量才限定的啊?”

你不能只看到一面啊。是跳跳排应的时候32话题性强大还是现在捆绑新团出道限定话题性强?

爷爷想做一件win-win的事,你却总是把自家放在受害人的位置上只看到单方面的作用。

87 ==2009/6/21 15:44:00

如果没有抬销量这件事,仅仅是新团和3271出了一个限定。是不是跳跳家就没有那么大的反感了?

如果你硬是要觉得是新团抢了跳跳的排应,那请等新团把排应做足4年再来说这样的话好吗?

我现在看到的只是爷爷或许觉得GYM很成功,而故意效仿。然而之前对P的人气有帮助,那NYC显然也是抬32带yuma而已。

第一次是无心揷柳,第二次爷爷又觉得这两件事可以凑成一个同步进行的条件,自然不必自肃他就可以做出限定的决定。

别把抬的top和带的销量联系起来看。GYM的销量到现在基本上没什么人惦记。

说到底每次搬这样的话出来,总有人喜欢说“难道不是帮你们家抬销量才限定的啊?”

你不能只看到一面啊。是跳跳排应的时候32话题性强大还是现在捆绑新团出道限定话题性强?

爷爷想做一件win-win的事,你却总是把自家放在受害人的位置上只看到单方面的作用。

撇开排应是谁家的不说

两家对此次的反应这么大,最大的问题不是出在新团出道碟上面吗?

如果按你所说,那个只是爷爷的一个经营策略,那为什么不把出道碟和限定碟分开发

却把两张整合在一起,搞得不伦不类的

而且限定团的歌比出道团的歌还多,这不就是问题所在吗

88 = =2009/6/21 15:44:00

86L我都懒得复制你说的那一堆东西。

就告诉你一句话,你说的那些要是能站得住脚的话。

yuma就不会被anti至此了。

哎....idol有实力,饭高调些那叫bh

idol没实力,饭在高调的话,那叫“自不量力”

你真的不懂这道理吗.

89 = =2009/6/21 15:45:00

86L搞笑呢吧

GYM是单纯的排应团,出的碟是光明正大GYM单曲,碟和销量都算GYM自己的

NYC这是跟MB出道新曲绑到一起,碟和销量都算MB的,性质根本不同

初A和普版封面打的都是优马的大头,没3271半点影子

还有人人都知道NYC捧的是优马,到了你这变成抬32了ORZ

90 = =2009/6/21 15:46:00

--------

别成天前辈家挂在嘴边,真以为饭的是前辈自己就是前辈了?

前辈饭也不乏那种啥都不了解,看见有人被黑就圣母心理发作跑来体现自己高尚和清流的

这种才是真正LOLI,毛都不知道,就为了满足自己的圣母心理,盲目给自己定个立场,进来堂而皇之地趟浑水。你一个外人,根本就不了解那种当事人家利益牵扯其中的感受,进来瞎参活个毛,还一副我前辈饭我过来人我清高的嘴脸,比正儿八经的YUMAO还烦人

==================

非也

难道抬“前辈”身份出来的不是帮跳跳说话的正义路人?

我只是想说没必要因为自己是“前辈饭”就觉得自己说的话是最公正的了。

帮yuma说话的一样也有。

说不知道利益牵扯方的感受,是因为你是跳跳家的才这么想。利益牵扯方有两方,你又是知道另一家的感受了?

并非圣母心,说自己的看法而已。或者你觉得全世界都跟你一个看法才够御姐?

91 = =2009/6/21 15:51:00

撇开排应是谁家的不说

两家对此次的反应这么大,最大的问题不是出在新团出道碟上面吗?

如果按你所说,那个只是爷爷的一个经营策略,那为什么不把出道碟和限定碟分开发

却把两张整合在一起,搞得不伦不类的

而且限定团的歌比出道团的歌还多,这不就是问题所在吗

=========

不分开卖,原因有三,个人脑内:

1、卖不动。

2、我没有说不是给出道碟抬销量,win-win而已。

3、新剧tie歌,决定了夏天发碟,夏天发碟决定了夏天出道,排应决定了夏天限定,又出道又限定不可能同时出两张单曲

92 = =2009/6/21 15:53:00

这年头人气低也成anti的理由了。

93 = =2009/6/21 15:54:00

90L你难道有阅读障碍吗。(ps:我这是作为真正的既不是跳跳家,也不是yuma家的前辈家饭看这件事的感受}

很明确的告诉你了,我只是前辈家的饭,即不是跳跳家的也不是yuma家,只是纯粹的旁观者来看这件事的看法.

你既然来了默版就得接受,这里虽然不会rs但是都实话实说的道理。这里不是避风港,来这里要听真心话,不bllx的.

你在掂量掂量的进来行吗。

94 = =2009/6/21 15:55:00

非也

难道抬“前辈”身份出来的不是帮跳跳说话的正义路人?

我只是想说没必要因为自己是“前辈饭”就觉得自己说的话是最公正的了。

帮yuma说话的一样也有。

说不知道利益牵扯方的感受,是因为你是跳跳家的才这么想。利益牵扯方有两方,你又是知道另一家的感受了?

并非圣母心,说自己的看法而已。或者你觉得全世界都跟你一个看法才够御姐?

========

抬“前辈”身份帮跳跳说话的正义路人有几个?满XQ从ZB到黑犬都是披着前辈皮掐跳跳饭的正义路人,从火星出道那天一直掐到现在

还有粗体说得好,有感受也是另外一方的事,是跳跳O和yumaO的事,你个路人知道什么?用不着你来主持公平正义

95 = =2009/6/21 15:57:00

-----------

人气低绝不是anti的理由

如果你连别人为嘛anti你家都没看清楚就多潜潜再说话吧

96 = =2009/6/21 15:57:00

、新剧tie歌,决定了夏天发碟,夏天发碟决定了夏天出道,排应决定了夏天限定,又出道又限定不可能同时出两张单曲

======================================

这条首先就不成立,J限定也是有先例。但是说限定就是决定可以出道,这太可笑了.

97 = =2009/6/21 15:58:00

93L你看我ls好吗?

98 = =2009/6/21 15:59:00

正义路人看到94L的话了?以后可以少出来说话了吗?

99 = =2009/6/21 16:01:00

新剧tie歌,决定了夏天发碟,夏天发碟决定了夏天出道,排应决定了夏天限定,又出道又限定不可能同时出两张单曲

======================================

这条首先就不成立,J限定也是有先例。但是说限定就是决定可以出道,这太可笑了.

=========

。。。

我的意思是,剧决定了夏天出道。排应决定了夏天限定。

那么出道碟会跟限定碟撞车,所以不会分别发。。。

100 = =2009/6/21 16:04:00

-----------

人气低绝不是anti的理由

如果你连别人为嘛anti你家都没看清楚就多潜潜再说话吧

======

anti饭咯?因为我们BH?我们哪里比得上天天上RS的BH?

anti限定咯?45所的决定咯,anti我家干什么?因为我家人气高就不用限定了,归根结底还不是anti我家人气低啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次