让我KKL的66个瞬间

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第61406位读者

201 = =2008/1/2 3:54:00

抓住LZ 我还等U好好写写这两天的CON呢....

202 三角效应2008/1/2 20:30:00

要!!

LZ请继续下去.

(本想建议LZ考虑下增加到666个瞬间XD)

203 。。2008/1/3 23:02:00

试试看……是不是能留爪了鸟……

204 。。2008/1/3 23:06:00

竟然可以><v哦也~~~
这里看了很久了鸟~可以是俺没有发言权Orz
革么203L是俺在黑犬的处X帖?爆。
啊啊~~看了两只的连环CHU~~荡漾无比啊啊~~~~

205 = =2008/1/5 1:32:00

请lz无论如何要继续阿

206 。。。2008/1/9 1:49:00

LZ啊~~表半途而废啊~~继续KKL的大业啊

207 5+1=2+42008/1/10 23:32:00

刚进行完每日定番——一个TO和一个KKH的战争,爬上来继续。

事实证明:把别人拖人KK这个大坑之前,一定要充分考虑到后果……

天下最痛苦的事情莫过于,为了一(两)个男人,死党变成死对头XXD

另外,建构主义告诉我们,我们对这个世界的认知,是建立在已有观念的基础之上的,脑子里已经有了这种想法,无论看到什么,都会成为能够证实这种想法的论据,所以有人天天在我耳边念叨255多年来其实互相片思对方,就是不好意思捅破;有人每日轰炸我她家小龟和仁仁有多么相配,是多么HX的一对。

……

洗脑这种事果然不适合我,还是截图自娱自乐吧

208 5+1=2+42008/1/10 23:43:00

说完废话,要正经表白:

本来以为有了1.1那场con,这楼已不必继续,结果看了那些档之后,不得不说,要对有FHBoss之称的KK尤其是244同学的精妙计算致以崇高的敬意,要对世界的爷爷的操纵策划能力致以最真挚的告白

感谢U们,给我继续作金田oneone的机会;感谢U们,让我既锻炼了敏锐的观察力,又练就了没事瞎琢磨人心的习惯="=

真是既动脑又动手(截图),寓教于乐,全方位提高了我的综合素质= =|||

209 ~~2008/1/10 23:47:00

套上MJ过来给LZ加油~~

210 5+1=2+42008/1/10 23:50:00

闲话少絮,今晚先把上次相册抽了后没贴的图补上,明日正式开工

对51的这个猜测莫名在意,也许,下意识的有这个猜测是因为这是他喜欢的人吧

图片点击可在新窗口打开查看

被毫不留情的否定了XXD

211 5+1=2+42008/1/10 23:55:00

附送一张让我情不自禁想歪的截图

揣测心理活动ing

212 5+1=2+42008/1/11 22:28:00

40 两次相同的反应

(一激动截多了,汗)

04年的某期JP,内容是刚老师给JF其他两团的人解惑,轮到博妈时,博妈说他的一个高中同学超迷244,还曾跟踪244拍戏,让他很困扰

213 好吧2008/1/12 0:18:00

我只是想知道在黑犬能不能发言而已

再者 实在想看LZ继续 很好 很强大

214 LZ2008/1/12 0:40:00

mina等着你呢 怎么停在这种让人不知所云的地方了

215 2008/1/14 16:37:00

一下子看过来挺爽的? lz请加油

216 5+1=2+42008/1/14 21:59:00

汗,那天图传完了,正打算贴,小电莫名罢工

跟某死对头借电脑,居然扔给我一句:“干什么都行,除了KKL相关”

笑话,头可断,血可流,KKH的气节不可丢= =

等了三天,我的小电终于修好,于是奔上来复工

加一句题外话:发现一件有趣的事,喜欢244的人,身边的人也好,饭也好,似乎都有种奇妙的独占欲。只不过就饭来说,表现形式是不同的。TO有TO的独占方式,KKL有KKL的独占方式,就连专门anti244的黑都似乎有种微妙的独占欲,这真是让我百思不得其解的事= =|||

(至于我,当然是KKH的方式了XXD)

217 5+1=2+42008/1/14 22:12:00

接212L

51的表情很严肃,若有所思?他在想嘛?

218 5+1=2+42008/1/14 22:19:00

壁画不再壁画,另一个却频频转头,话也说不利索了

不过这个字幕实在是有问题,MORITA GO和DOMOTO TSUYOSHI是有很大区别的,汗

219 5+1=2+42008/1/14 22:23:00

51这里的反应很有趣,脸上带着笑,可是说话的语调……呃,怎么说呢,阴阳怪气的(想了半天,就觉得这个词最贴切了,汗)

220 5+1=2+42008/1/14 22:26:00

244这个回答真绝!!

给U拇指!!!一排!!!

说这话之前,他犹豫了好一阵,大概是知道这话太狠了吧

他有时候还真是不留余地,博妈应该不会计较吧,望天

221 5+1=2+42008/1/14 22:34:00

听了这句话后51的表情——传说中的见牙不见眼,我说51君,U还真是……||||||

244本来还想继续说点什么,被拦住了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

222 5+1=2+42008/1/14 22:36:00

狠话撂下了,俩人往一起靠了,世界和谐了= =

223 5+1=2+42008/1/14 22:46:00

历史总是不断的重复的。

三年后的老俱上

这句话DB上听着还好,不知为什么,这次老俱再听到翅膀再说这句话,就觉得……十分之RP(不管了,黑犬里有什么说什么)

224 5+1=2+42008/1/14 22:48:00

翅膀这表情……

我汗。

225 5+1=2+42008/1/14 22:50:00

头的向左运动开始

226 5+1=2+42008/1/14 22:51:00

他喝水了= =

227 5+1=2+42008/1/14 22:56:00

可能是我多心,总觉得这时候太一也有点懵,气氛有点僵

这句话说的很没头没脑的

228 5+1=2+42008/1/14 23:02:00

头继续向左转动

51,也给U拇指!你让我充分地领悟到了什么叫但丁

闲情

不明白244为什么会说这句话,不过51继续但丁

闲情

garfield于 2008-1-14 23:35:32 编辑过本文

229 5+1=2+42008/1/14 23:03:00

终于看了他一眼

230 5+1=2+42008/1/14 23:06:00

开始笑了= =

231 5+1=2+42008/1/14 23:14:00

另一个也开始跟着笑了

232 5+1=2+42008/1/14 23:19:00

笑够了真实的表情也就出来了。

51U的功力还有待提高,既然装了但丁,装了完全不在乎的笑,就一装到底嘛

233 5+1=2+42008/1/14 23:23:00

最后的这句话,送给244

其实,温柔真的也是一种罪

234 5+1=2+42008/1/14 23:48:00

下面总结一下这期JP和老俱的共同点:

一、有人在51244面前说有男人对244怎么样怎么样

二、开始的时候一向从容的244紧张了,频频转头看51了,平时的伶牙俐齿都不见了,说话_Tun_Tun吐吐比以往更黏糊了

三、壁画君不见了,表情微妙了,想掩饰自己的情绪但是失败了

四、244虽然没有正面说什么,但可以说拒绝的真是干净利落不留余地还很巧妙。说他FH没冤枉他,嗯。

235 = =2008/1/15 6:17:00

对LZ前面说到的"喜欢244的人,身边的人也好,饭也好,似乎都有种奇妙的独占欲"深有同感

所以有时候我觉得我是伪KKL

就是觉得和51一起很好啊恩很快乐但真想着他就跟哪一个人了思想上的抗拒那不是一般二般的厉害

因为这被BS了老久.叹

236 5+1=2+42008/1/15 22:11:00

41 感觉诡异的OM

截这张单纯是为了向拓朗sang表白:我真的对您很有爱

237 5+1=2+42008/1/15 22:16:00

这个问题问得真直接

够准够狠,直中要害!

238 5+1=2+42008/1/15 22:18:00

这两位充分向我们展示了,什么叫做假笑

话说两个人同时笑得这么假的时候,还真是少见

239 5+1=2+42008/1/15 22:23:00

拓朗sang质问51为什么还不结婚的时候(这个词好像不太对,事实上应该改成“关心”才对,但总觉得其实还是这个词适合当时的气氛orz),244的反应

松了松领口,大概是觉得不舒服

看另一边

240 5+1=2+42008/1/15 22:25:00

炮火对准了244

241 5+1=2+42008/1/15 22:28:00

51第一次抢话

其实觉得这是稍有点失礼的,毕竟拓郎sang问的是244,244还没回答,51却抢着说了

242 5+1=2+42008/1/15 22:31:00

第二次抢话

壁画了,表情也变了

243 5+1=2+42008/1/15 22:34:00

第三次揷话

这次244没像前两次那样回应表示赞同了

244 5+1=2+42008/1/15 22:39:00

51的那种表情又出现了|||||

这个男人,我曾见过他最温暖的比太阳还要温暖的笑容,也见过他最冰冷的比冰山还要冻人的表情,而这些表情产生的原因,似乎都是同一个人……

245 OM2008/1/16 8:02:00

这次的OM让我BLX了好久,觉得拓郎看着他们长大,应该会了解些什么才对。但听口气却是质问呢~

246 5+1=2+42008/1/16 23:34:00

42 那传说中的03年

胡思乱想的时候,真的希望自己有一个多拉A梦,能够穿越回96年,一直看着他们成长。但是如果说起最想穿越的年份,我的选择一定会是——03-04年

247 5+1=2+42008/1/16 23:35:00

喜欢死51这种狐狸样的笑容了

248 5+1=2+42008/1/16 23:36:00

249 5+1=2+42008/1/16 23:39:00

我也有此一问。

不过明明你们俩笑得都很开心= =

250 5+1=2+42008/1/16 23:42:00

这张244给我感觉真像电视剧里幻化成人形的小狐狸精,尤其是眉眼那一部份= =+

251 5+1=2+42008/1/16 23:49:00

最后,重点来了。

51拿印有244头像的扇子“贴”向了244的脸,翻档时这让我想起了不久前那RP的51kiss铜像事件,也算是异曲同工吧

其实很多事都是多少年前后互相呼应的啊

252 游鱼o~2008/1/17 22:29:00

哇咔咔~这贴看起来很舒服也很开心!!!

不知道楼主的66个瞬间有没有今年CON上的温馨美好时刻呢???

253 5+1=2+42008/1/17 23:21:00

嗯……

To LS

今年的Con比较复杂,还是打算看了ML之后再作具体判断

暂时先按原计划来了

254 --2008/1/18 11:21:00

昨天看一个古早的视频 51和24在一个Jr的练武的地方 小24去和秋山顶头 顶着玩儿的 但是听到51在身后说 不好 24好像要哭了 就走过来拉24 一脸关切 无关LL 我只是被这样的小细节深深感动了

让男友看过他们俩的一些视频,他说这两个人关系一定很好,甚至高过他和他的死党,他的死党是他从小到大的朋友,两个人住一间房睡一张床也可以的那种。。。ps 我给他看的视频还都是十周年温泉之类的很郁闷的东西

255 路过向JP表白2008/1/18 13:17:00

JP是好物啊……

256 笑颜2008/1/19 19:30:00

真好看,温馨自然

想知道‘不否定的人’ 那个恋爱态度是怎么回事。。没看太懂

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

257 游鱼o~2008/1/20 2:53:00

昨晚第一次看了传说中的十年温泉旅行!!!

我觉得其实完全没有之前评价的那么“严肃微妙”(嘛,不知道该用什么词才好...)

整场都很温馨很搞笑^_^

不知道是不是偶太粗神经了,

但是我觉得他们是用平常心来做这次节目的呢~

有一点我觉得很可爱^0^

就是光一不小心碰掉了小刚的可丽饼(大概是这个东西),

小刚真是很shock呢~~~

万分残念,万分不甘,真是很喜欢吃那东西的样子~~~

两只那时候的反映都非常可爱啊!!!

258 5+1=2+42008/1/20 21:36:00

ML很好很强大

果然跟新闻的感觉完全两样

再次膜拜J家膜拜世界的爷爷

新闻界也得拜倒在您的石榴库下

抱您老人家大腿

哪天出本回忆录吧

出几版我撒几版的钱

259 5+1=2+42008/1/20 21:51:00

TO 257:

拓郎sang追问244为什么还不结婚

51抢话说“他的恋人是鱼”

244顺着51说,然后开始跑火车说自己的恋爱观

说自己my pace,一般女人接受不了什么的

51就第二次揷话说244的恋人是“不否定(他的价值观)的人”

反正我是代人了51的那句“不管是怎样的刚我都有自信去喜欢”

260 5+1=2+42008/1/20 21:52:00

43 244的难得一漏

有人说恋爱中的女人智商为0

在我看来,恋爱中的244虽然绝对不能说智商为0,但有几次明显漏嘴了

for example

大胸的叶姐妹上的这期DB

起因是叶姐妹说平时98%是在外面吃的

于是51说

261 5+1=2+42008/1/20 21:53:00

于是244说

262 5+1=2+42008/1/20 21:56:00

感觉51明显想岔开话题,但是一向敏感的244好像没反应过来

263 5+1=2+42008/1/20 21:58:00

被叶姐妹中的一个(好像是JJ)又拐了回来

264 5+1=2+42008/1/20 22:23:00

于是51急忙补救

265 5+1=2+42008/1/20 22:24:00

51的表情

266 5+1=2+42008/1/20 22:26:00

244的表情

267 5+1=2+42008/1/20 22:40:00

DB上这次和他俩那个同居传言很是呼应。

这对平时滴水不漏的244来说实在是难得

不过他真是不漏则已,一漏惊人

印象深的再有一次244说漏嘴就是ICON上那句著名的“回乐屋再摸”了

但这两次51明显都立刻察觉到244说漏嘴,马上加以掩饰

各种意义上,KK果然都是一个不行了,另一个立即站出来啊……

268 @_@2008/1/20 23:08:00

LS叶姐妹那期,还注意到个细节,就是51说到已经完全放弃在外面吃后,叶姐妹看看51又看看24,囧囧地(弱弱地?不知道用什么形容词好……)说了句“真不错呢…”

这点给我微妙到了囧

269 。。2008/1/21 0:14:00

想说近期胖妹上的那期DB,有个地方大家不知注意到没,

就是后面大家说胖妹和51挺合,貌似是要他们在一起还是组一个组合(原谅我的记性ORZ),

然后24很快地接了句“我是没问题的。”意思自己不会在意还是啥的。(个人感觉是24把51看成他的了。。。口里不在意,心里很在意,就像BOA那期一样)24说完后,现场就微妙地顿了一下。。。

不知是不是我想多了。。。

270 ..2008/1/21 0:34:00

这个我觉得没什么吧,244和51是一个组合,51去和胖MM组合,那么244说,不用管我这个现在和他组合的人,你们可以去组合,很合理的反应啊

271 = =2008/1/21 23:06:00

LZ,我想要你截图看一下050925#215中越典子那期刚和典子对看那里,我严重觉得他是故意放弃的

51的那次就坦率得多感觉,很快就不行了

272 5+1=2+42008/1/22 0:01:00

TO 269L

当时那图我截了,后来没贴抽风就给删了

是说这种时候真的很多很多

估计日本艺能界对他俩的关系都有共识了吧orz

TO 272L

好的,我翻翻碟

273 = =2008/1/22 0:53:00

为啥我看了25分钟叶大胸也没看到外食这一段?

讲了高尔夫,葡萄酒,做菜,SLP,日本刀,猫食,古美术品.....

难道是在未公开里?晕了

274 5+1=2+42008/1/22 22:12:00

为啥我看了25分钟叶大胸也没看到外食这一段?

讲了高尔夫,葡萄酒,做菜,SLP,日本刀,猫食,古美术品.....

难道是在未公开里?晕了

-----------------

在未公开182#里

不知道菊P后来为什么这么好心把这段放出来了

大概是因为日本的KK饭中金田oneone不多吧,望天

275 5+1=2+42008/1/22 22:57:00

今天不上正篇了,截了几张作为番外

从来不认为KK之间只有爱情,这么认为的人是傻子(说话太直白orz)。超过生命一半时间的相依为命,患难与共,一起站在日本艺能界的风口浪尖,当中的酸甜苦辣不足外人道,这份感情也不是外人能够揣测的明白的。

我的解读,应该是亲情、友情、爱情、相方爱兼而有之。

至于他们中会不会有人没发觉爱情的这一部分,甚至逃避发觉?

呵呵,在作为KKH的我看来,只有一句话:表把这样两个人当傻子。

51性格里有天然的部分,但是在DB里把这一部分夸大当作卖点了,千万表低估魔羯座的男人;而244虽然别扭,虽然随性,但是其实是个很有分寸也很骄傲的人。对这样两个人来说,任何一方面的单方付出都是不可能的。

而且,他们俩在艺能界这种地方什么没见过?十几岁时就看出当时还没出柜的kabachan有问题了

在我看来,一直认为51天然51迟钝51不懂感情的,其实是在变相侮辱他的智商情商来着(说的严重了,抱歉)

以上均为个人观点,不吐不快,再次say sorry

276 5+1=2+42008/1/22 23:01:00

OK,番外开始

之一

截这张图,纯粹因为我在寝室某非J饭的脸上看见过跟244完全相同的表情,就是对着她家那位的时候= =b

277 5+1=2+42008/1/22 23:10:00

之二

虽然知道离了镜头的51大概就会“生人勿近”,但我其实很喜欢他抽的样子

244更喜欢(废话,抽飞!)

278 = =2008/1/22 23:37:00

那个。。。对手指,谢谢LZ哈

那您把典子那个也当番外截截咯?~~~~星星眼

看244这最后一张,俩字:欢欣!

看会动的更是,某一抽起来,笑得裂歪歪的~~~

279 2008/1/23 4:52:00

276L类似的话我记得自己也写过,缘分> <

有些人总自以为自己分析的在理,却未必真正站在他们的立场上考虑过

51对感情可没有那么迟钝.退一步说,即使迟钝,这么多年他有那感觉却一直发现不了除非他EQ个位数

可明显不是这样.喜欢分析244歌词的人说发他的词与51联系颇多,他是感情敏感

那51写那么多歌那么些词就真什么都感觉不到?别说笑了

于是一直坚持只有1个喜欢另一个,而对方没发觉或还在迷惑的我是真心认为臆想过度了

别拿自己做女人的感情观去断言两个男人之间的感情才好

截得番外看着真舒服,美好的!

期待LZ下次更新~

280 柏拉图2008/1/23 9:12:00

深刻同意276楼楼主的观点。两人都不是傻瓜

281 游鱼o~2008/1/23 20:45:00

嗯!深刻的排276楼主的话!!!

小白文里才会有那些如此BC的情节,

现实中而且还是娱乐界里,那是不可能的。

282 - -2008/1/26 1:43:00

我觉得我自己非常之迟钝- -

差点找不到楼了|||

283 = =2008/1/26 1:50:00

实验性发言~~

284 * *2008/3/3 17:44:00

><终于可以发言了~~~O YEAN!!!

马上穿上马甲来给LZ加油~!!

285 = =2008/3/4 21:11:00

LZ,加油别弃坑!~

286 ==2008/3/8 18:29:00

别弃坑啊别弃坑

专门奔过来看的

287 2008/3/21 10:12:00

LZ表弃坑呀~~~呼唤你T^T

288 ()2008/3/22 17:12:00

啊过了几个月才回到小电面前……
为什么L大还是没有更Orz
难道是和之前的俺一样(小电废掉外加很忙很忙很忙)……
L大回来啊……

289 = =2008/5/1 8:12:00

黑犬黑犬地来顶~

290 ————2008/6/28 15:31:00

yupoo图都看不见了……
呼唤LZ来更新

291 2008/7/11 0:37:00

LZ啊 图都看不到啦

很郁闷啊~~~

292 O-O2008/7/15 18:11:00

都是王力宏

293 = =2008/8/14 15:20:00

都是火炬````

294 = =2008/8/16 16:31:00

LZ登陆下yupoo图就恢复了

295 2008/8/18 21:39:00

压个印。

终于可以发言了~

对这楼有爱~!

296 LZ登下yupoo吧2008/10/1 4:17:00

RID

严重想看图楼

297 .2009/3/12 22:54:00

接着写吧

298 = =2009/3/19 16:28:00

这L的图大半都失效了,虽然这些档都看过,还是想重温一下......

299 LZ去登下yupoo2009/3/19 19:39:00

RID吧!

我想看图!!!

300 - -2009/5/21 16:32:00

LZ您去登一下相册把= =
全是失效的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次