认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

131717条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第630952位读者

1301 = =2013/7/1 8:11:00

这L这个fy看得我好难受,请允许我f一下orz

1302 = =2014/8/1 12:49:00

还有人能再八一八吗,像LZ这样有条有理的说话
ZB那些大妈吵架一样的完全没法听

1303 20142014/12/11 16:34:00

08年的帖子,现在14年了,J家格局现在又是什么样呢?

求LZ回来

1304 = =2014/12/29 11:39:00

发现当初对有些团和人的认识和现在看到的都不大符,可能还是了解的有限

有些人和事也是08年之后能了解到的多了点

还有一些很白的什么贵族学校之类的的那哪都是贵族学校啊

1305 = =2014/12/29 11:46:00

这几年如果说A团一直站在前面的话,JF那就是在后面感觉一直挺有动静的,不像只看戏的了,特别感觉是10年之后

1306 = =2014/12/29 12:49:00

刚才吃饭的时候想了想1011的跨年和那几年平家派的老俱,又有了不一样的感觉

1307 腐拾即食2015/8/25 23:02:00

哇塞居然这个帖子还在哈哈

腐拾即食

开始8CJ

• RP:2275
文:960 分:5175

1308 呼噜噜2015/9/9 10:09:00

从ZB回来,实在看不下去,真怀念过去的XQ。另外,感叹现在的权利派系之争有增无减。

呼噜噜

小小BLX

• RP:544
文:189 分:1196

1309 = =2015/10/5 22:55:00

当时是自己的马甲系统问题困在四代用不了了才申请的小号,现在居然也满足条件能发言了
以前黑也有非常嘴脏的,但是现在黑脏到让人感觉跟他对话都觉得脏了自己的地步,完全没有下限
饭个idol而已把自己弄出心理疾病来至于吗?

1310 = =2015/10/6 20:57:00

ZB掐得太疯魔,很长一段时间都只混WZ,那天点进若手贴被吓坏了,生殖器乱飞,现在的小GN嘴巴居然都这么脏了

1311 澹泓幽客2016/6/23 16:25:00

想问一下现在4代还上的了吗

澹泓幽客

相当8CJ

• RP:7823
文:3412 分:18100

- 1 - = =2018/4/1 11:26:00

当年lz脑内的TT全不靠谱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131717条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次