认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第630979位读者

201 ==2008/3/4 16:05:00

想知道叶子当年事情的详情 请 我也当LZ了!说说

-----------------

主版有一贴八的够详细了,提示黑十字的,一点点算MM

————

不用理那个人,他在一点点算的帖子里跳很久了,说的也是几乎一模一样的话

202 俺的岚2008/3/4 18:41:00

跟着岚从未出道的小三子

到现在的岚也有10年了吧

风风雨雨的俺都刀枪不人了

说现在的N,kt发生的事情(指那些小道,绯闻甚至有点丑闻的事情)(不提8团是俺的意识里这批人是黄金那代的)

哪件岚都赶上过,甚至比他们的更耸人听闻。

当时在日本的轰动不比现在的任何一件小。

前面有的说岚的事情总是压得很好,保护的很周密。

其实你也要替爷爷想想,岚的时期很特别,那一带人出道的真的不多

上面jf有13个人,到了岚就只有这5个小孩,并且当时爷爷官司缠身,名誉不洁。

爷爷挡风挡雨不也是为了自己招牌不倒而已吗1999-2002这段时期岚的事情不比现在的N,kt少

甚至传闻更加惊悚的都有,车震,吸毒贩毒,未成年饮酒,帝国大厦特别房,(这里当然也夹杂这2002年出道的TT)

这些都是当时小报的头条。不过爷爷压下去了,因为当时这几个真的全体未成年。

可是小三团有点特别,出道的平均年龄有点大,三个团人数也够多的,照顾不过来,教育不全面,这也不稀奇了。

所以其实在我看来,J家依然是原来那个J家,虽然有些变动,可是模式依然是家族作坊式的。

而变化的是日本社会的大环境,日剧一度被韩剧压制。(这个很莫名其妙,俺觉得韩剧又臭又长狗血老套,可是为何那么多人要看)日本的年轻人的喜好转变等等……

说道J家的权力斗争,我倒是觉得更像权利交接。

203 我也当LZ了!2008/3/5 0:04:00

叶子的事情就不说了,考考古就一大堆了

楼上这位 俺的岚 说的传闻,大部分是真的……

黄金一代是一群小可怜= =JR的时候一批一批的苗子

等年纪耗到要出道了,一批一批的不见了……

其实是JF与黄金JR成绩太好了,让J家手足无措了

结果让不少JR生生被耽误了,当然其中也出了不少乱子

结果最后只有A团和TT这7个人稳定地继续了黄金传统,但是比起JF的13人,人数上生生差了一大截,但比起不见的和被耽误的黄金JR还是好多了……只能说惨烈……

J家在黄金一代上吃了大亏,于是生怕耽误了以后的孩子……后面出道有点乱,黄金一代后遗症可以看作原因之一

有人说

A团和TT这两个一代的团体,是J家故意做低调的,希望不被骚扰

J家在这段时间即树大招风又没有罩住

所以所谓丑闻,也多出在这附近

不是A和TT的7人不好,是J家没有罩好

所以后来J家对这两个团都非常照顾

不过这始终是小道而已

204 我也当LZ了!2008/3/5 0:12:00

向LZ求教- -||2008-3-4 15:52:00
在尖峰不在的时候,为什么会指派283与他组成组合,其实J家有许多考虑……或者说补偿
----------------------------
TAKKI会SOLO这件事,一直被传,其实也被J家考虑过
但是出道的事情被耽误得太久了
再加上一些乱七八糟的事情
等TAKKI可以出道的时候,已经没有“能力”SOLO了
但是和TAKKI组成组合是绝对不容易的事情
大部分人都会很反对那种“283是为了给TAKKI保驾护航而一起出道”的说法
283原本也不是给TAKKI预定的= =……
283有足够的能力去做更多的事情
但是出于种种考虑,最终J家还是组了TT
希望用王碰王的方式,给TAKKI有所补偿

205 向LZ求教- -||2008/3/5 0:28:00

“希望用王碰王的方式,给TAKKI有所补偿”这说法很好听,但往难听点讲,是不是就是“大部分人都会很反对那种的说法”呢。LZ的意思我这样理解可否?

206 我也当LZ了!2008/3/5 1:08:00

225 向LZ求教- -||2008-3-5 0:28:00

“希望用王碰王的方式,给TAKKI有所补偿”这说法很好听,但往难听点讲,是不是就是“大部分人都会很反对那种的说法”呢。LZ的意思我这样理解可否

==============

我理解,但不是= =

在J家看,283各方面都不输TAKKI

207 求教2008/3/5 12:01:00

求教2008-3-4 14:55:00

楼主怎么看NB团这事

高层和J家前辈到底待见不待见番茄

------------------

楼主大人

208 穿了2008/3/5 20:02:00

我是前页问JF事件的人.感谢楼主解说

没经历过那时期(个人感觉现在J家问题多较不稳定)

现在看JF出道时期的事算是小风雨,

考古看到历经那时的人说当时也是无比担心.

正如现在自己看小三团的问题,觉得J家现在面临考验,

也许N年后的人看此时,也会觉得是只是突来的阵雨吧.

209 我也当LZ了!2008/3/5 21:40:00

穿了2008-3-5 20:02:00

我是前页问JF事件的人.感谢楼主解说

没经历过那时期(个人感觉现在J家问题多较不稳定)

现在看JF出道时期的事算是小风雨,

考古看到历经那时的人说当时也是无比担心.

正如现在自己看小三团的问题,觉得J家现在面临考验,

也许N年后的人看此时,也会觉得是只是突来的阵雨吧.

===========

现在有很多人说小三风雨飘摇

不是因为各种传闻甚至丑闻,包括某人留学,都不是小三坚挺的障碍

J家不怕外面的传闻,即使是最不堪的丑闻,J家也不怕,自有办法摆平

J家怕的是窝里斗

现在的小三,就是太要强出头

一个团里也要争个你死我活

而且以J家这个角度

小三甚至可以看成是一个整体

但是现在无论从小三那些人,到饭,都针锋相对

小三的关8还好,因为共苦过,也许还可以同甘

牛团是天灾,原本就没什么感情基础

剩下那个团则从古到今就没相亲相爱过= =

现在J家是从TT开始就没有站稳脚跟,但是TT现在存在的问题是前辈们都存在过的

是可以解决的问题,而且现在也正向着好的方向发展着

小三里除了8团,暂时还没有看到谁朝着正极的方向发展

这才是最大的危机

210 我也当LZ了!2008/3/5 21:43:00

求教2008-3-5 12:01:00
求教2008-3-4 14:55:00

楼主怎么看NB团这事

高层和J家前辈到底待见不待见番茄

楼主大人

=================

对NB没什么想法

只是一群无聊的人在TX饭而已= =

J家这类吃吃喝喝其实并不少……

真的有什么“阴谋”,也不会这么高调

番茄的问题前面讲过了

他得罪的人是外头的大佬们

要是得罪高层,早没了

211 求教2008/3/5 22:06:00

要是得罪高层,早没了

能详细说说不 到底是哪方面得罪了

实在不行就反白吧

212 我也当LZ了!2008/3/5 22:08:00

231 求教2008-3-5 22:06:00

要是得罪高层,早没了

能详细说说不 到底是哪方面得罪了

实在不行就反白吧

================

只有两个词:

骄傲、不乖

213 求教2008/3/5 22:24:00

只有两个词:

骄傲、不乖

------------------------------

骄傲是对J内吧?

不乖这个词很让然遐想啊

莫非就是那个日本广为流传的不能出道原因??

214 不好意思2008/3/5 23:23:00

现在有很多人说小三风雨飘摇

不是因为各种传闻甚至丑闻,包括某人留学,都不是小三坚挺的障碍

J家不怕外面的传闻,即使是最不堪的丑闻,J家也不怕,自有办法摆平

J家怕的是窝里斗

现在的小三,就是太要强出头

一个团里也要争个你死我活

而且以J家这个角度

小三甚至可以看成是一个整体

但是现在无论从小三那些人,到饭,都针锋相对

小三的关8还好,因为共苦过,也许还可以同甘

牛团是天灾,原本就没什么感情基础

剩下那个团则从古到今就没相亲相爱过= =

现在J家是从TT开始就没有站稳脚跟,但是TT现在存在的问题是前辈们都存在过的

是可以解决的问题,而且现在也正向着好的方向发展着

小三里除了8团,暂时还没有看到谁朝着正极的方向发展

这才是最大的危机

============

俺就是那个立人禁止的XX命

KT这个团从一开始就没标榜过mem爱,这是风格是路线但不是说没有共命感,如果真要你死我活还能一起都6、7年么,这么多年总归有感情的,说不好听点儿如果没感情但就留学这件事不可能这么收场,说到底J家这么多年从Jr.一起升上来的团还有几个,真要是互相针锋相对还有kt出道么T T

团内良性竞争没什么不好,放眼J家同团内也没几个大亲友的,说白了就是良好协作的同事关系足够了

再说LZ你也太拿xq的战火纷飞当真了吧,而且日本的KTF虽然不着其他饭DJ自身还是很团的= =

还是请多了解再下结论吧,有些东西不只看表面

真心的

by 不想砸场子只是偶然路过的某只留

215 我也当LZ了!2008/3/6 1:03:00

求教2008-3-5 22:24:00

只有两个词:

骄傲、不乖

------------------------------

骄傲是对J内吧?

不乖这个词很让然遐想啊

=============

不中,但是不远

很多人说

当年组N团没带番茄,是因为上面的大佬有人不喜欢他

但是这绝对不足以成为番茄没有出道的原因

其实之前J家是有和4T谈过出道的时候,甚至有传已经谈妥了

但是后来不知道出了什么问题,这件事就被取消了,出道的事情也拖了下去

广为流传的那个原因很多人讲

但是J家是不是会那么屈服于外界压力呢?

我觉得我一个朋友的话很可靠

就是番茄得罪了一个连J家也惹不起的人……

非富则贵吧

另外

在黑犬混的MM没有人把ZB的事情当真吧……

我说KT团一直不团结自然有我的理由

不过这个团的饭不成熟得多,因此平时聊的时候也会尽量避免这个团

为了防止悲剧重演

关于KT团的事从此不再说

216 我也当LZ了!2008/3/6 1:11:00

说到NB团,想起很有趣的事情

J家艺人的人际交往,其实有很多忌讳

NB团只璀璨了一下的原因

不是不想继续和饭玩下去

而是明明是一起参加聚会但是却不能说存在的人越来越藏不住

圣诞、元旦那阵子J家聚会其实很多= =

有人还说看见六本木那边的俱乐部里东山带着JF的好几位在吃饭

更好笑的是同天稍晚一点又有人看见六本木吃饭的几位大哥在歌舞伎町出现

说明这些家伙吃了好几个回合= =

虽然J家不少人说自己很宅,但其实也没有他们自己形容的那么宅Orz只是没有夜夜笙歌而已= =

217 _2008/3/6 1:17:00

允许我出来透口气,纯膜拜LZ高人。

218 我也当LZ了!2008/3/6 1:21:00

说起喝酒有很多好玩的事情

算趣闻吧,反正都小道

S团大家都说木村酒量很好,不过因为慎吾很少和人喝酒,所以也有说酒量深不可测

T团里对外都说MABO很能喝,但实际上很多人都讲说LEADER最会装醉= =喝酒之后,山口会变得很老实。MABO没有太常和人喝酒,因为他太爱劝酒,所以只有酒量好的人才会和他喝,例如51= =……

V团的小井酒量只能算还好,但是因为和他喝酒的人特别多,传啊传就神了

KK里头51酒量曾被说是J家第一好,因为他虽然常常会喝,但从来没有人看见他喝醉的事情

A团似乎只有酒品不好的传闻,不过貌似大野酒量还可以,善后专用,润喝醉会闹,据说很烦= =

TT里TAKKI比283酒量好,TAKKI比较常喝酒,不过比较节制,说即使喝醉了都会记得结帐

8团因为常年绝迹东京所以不清楚- -

N团刚刚成年……不过有说山P未满的时候被前辈灌醉过= =

219 --2008/3/6 2:22:00

51前段时间在广播里提到他在J桑家把脚放到桌子上去。

我发觉他是平常啥都不说,偶尔一爆料,就是特爆笑的。

220 ano2008/3/6 5:01:00

A团似乎只有酒品不好的传闻,不过貌似大野酒量还可以,善后专用,润喝醉会闹,据说很烦= =

===================

LZ说的真的是那个喝醉睡到不知道谁家的二楼的大野?

而且善后...hey3不是说丢了钱就跑还要叶子善后么...

难道上节目说的只是捏他?

不过喝酒喝得多的似乎还是JF这一堆的

T团和酒有关的趣事都能出书了

另外mabo也不是不醉,是喜欢酒,醉了后会从厕所里冲出来耍着麦克风架唱歌= =

虽然这和权力斗争没啥关系

221 ~2008/3/6 9:24:00

不是不想继续和饭玩下去

------------------------------------------

好奇这个

222 恩。。。2008/3/6 12:00:00

只有两个词:
骄傲、不乖
骄傲是对J内吧?
不乖这个词很让然遐想啊
不中,但是不远
很多人说
当年组N团没带番茄,是因为上面的大佬有人不喜欢他
但是后来不知道出了什么问题,这件事就被取消了,出道的事情也拖了下去
广为流传的那个原因很多人讲
但是J家是不是会那么屈服于外界压力呢?
我觉得我一个朋友的话很可靠
就是番茄得罪了一个连J家也惹不起的人……
非富则贵吧

------------
关于那个传言也有听过,不过感觉有矛盾,
你说他不乖吧,那现在的捧是什么现象?
你说他乖吧,那又和传言不合。
所以觉得这个传言信不过,除非说他后来性格变了。

223 = =2008/3/6 12:05:00

242那位,我求你别到处搞笑了……OTL

224 俺的岚2008/3/6 14:26:00

----------------------------------------

大野倒是喝醉了,现在添个毛病就是,自己做菜。并且很好吃做的。

听说最能喝的是sho,喝酒很绵长,不会很急,慢慢的很能喝,基本不会醉。

aiba则是跟着喝,不好不坏吧,没有sho和大野能喝,不过绝对比润和nino强!

润好像是说喝多了很吵闹,听说干过很多荒唐事,可是酒醒就不记得了。

nino可以说一点都喝不了,上脸并且晕,他喝不了就……

大概情况是这样的

225 ...2008/3/6 16:08:00

楼主我来问一个很LOLI但是绝对N多人想知道的问题...

J家CP的真实性到底如何= =

226 = =2008/3/6 16:46:00

LS

你离题了,顺便RBT,请退散

227 求教2008/3/6 17:28:00

--------------------------

如果4T没能出道只是因为番茄不乖

那风PON和小纯......也太憋屈了...

我真的觉得景子不待见番茄 从素颜开始

说贴切点是景子太想捧P胖了 但和番茄在一起的P不能充分发挥才能

再加上他不乖 SO~

228 =_=2008/3/6 18:58:00

247L……抬头望……黑犬啥时候也被白莲山人侵了……

229 我也当LZ了!2008/3/6 20:00:00

求教2008-3-6 17:28:00

如果4T没能出道只是因为番茄不乖

那风PON和小纯......也太憋屈了...

我真的觉得景子不待见番茄 从素颜开始

说贴切点是景子太想捧P胖了 但和番茄在一起的P不能充分发挥才能

再加上他不乖 SO~

===========

4T没有出道不是因为番茄不乖

番茄不乖只是让他自己没有出道Orz

4T……其他2T在当时看来还有点不够,话题性也不足

230 大龄装嫩女青年2008/3/6 22:08:00

身处娱乐圈这个大的漩涡里面,要说跟政、商没有牵扯,还真的不太可能。不过番茄既然上了花君,就证明背后有人在推他。

231 = =2008/3/6 22:42:00

不是不想继续和饭玩下去

------------------------------------------

好奇这个

-----------

同好奇

232 俺的岚2008/3/7 11:14:00

大龄装嫩女青年2008-3-6 22:08:00
身处娱乐圈这个大的漩涡里面,要说跟政、商没有牵扯,还真的不太可能。不过番茄既然上了花君,就证明背后有人在推他。
--------------------------------------
03年到现在也有4年多,5年了。
就算有事情也差不多解决了吧。说阿姨不DJ,03;04年可能是……之后的05
记得是从舞台剧开始翻身过来的吧
参加前辈的舞台剧,自己演暗云
等等,一点一点的缓和过来
先上了深夜剧,然后去花男2客串,终于回到大众的主力视野了来了。
接着直接接了花君,算彻底翻身了。
现在主演dorama。
其实一步一步也算稳当了,事情解决的了,后边的推手也算强而有力,真正的苦尽甘来。
只是组合出道是没有可能了,
一则时机过了
2则也同样和大头02年那时候差不多,没有可以当伴的人了。
可见时机错过就……时过境迁了。
说4T话说,如果不是一直跟着的人,会觉得当时,p,番茄属实比小纯和风pon红太多。(只是个人感觉,我不是他们的家的,所以只说自己看上去的感觉)组合不够平衡吧。
怎么说呢,当时发生什麽,小道很多,可惜谁也不是当事人,谁也说不清楚。

233 甜笑2008/3/7 22:05:00

2则也同样和大头02年那时候差不多,没有可以当伴的人了。

-------------------------------------------------------------------------

单纯想问这话从何而来

234 --2008/3/7 22:09:00

BLX--!

235 --2008/3/7 22:10:00

都掐过了,还要咬文嚼字,何苦来哉

236 = =2008/3/8 10:11:00

因为我也一直觉得KT不强调MEM爱不是因为走这个路线 而是他们确实是没有过才会走到现在这种状态 他们6个人说到底都好强 谁都不想在谁之下吧感觉

========

我个人觉得,这么多年走下来要说完全没有感情肯定是假的。但他们总给人种感觉是各顾各的

说强么,我觉得一般,好强倒是真的。其实把几个人分开看,并没有觉得他们有什么突出的天赋,舞台能力除外,毕竟是从小打下的基础。但看他们做综艺,觉得能力实在是mama。k和N主MC时,太死板了。而且做综艺虽然以嘉宾为主,但是毕竟是集体的番组,感觉这两人把注意力放在嘉宾身上,其他成员倒成了局外人,看上去不太hx

毕竟番组是给大众看的,live是给饭看的。所以kt的饭群是很强大,大众那边好感度感觉总是差了那么一点。

另外就是和小三团另两团的关系,关8那边主动一点,还好。可是他们好像从来没有主动跟别团的人交流的意思,颇有几分孤芳自赏的感觉,所以kt这个团始终让人感到有点火药味

再说成员内部,总有种谁好像不dj谁的感觉。是不是错觉就不知道了。

237 我也当LZ了!2008/3/8 11:15:00

我个人不会回答任何关于KT的问题了- -

你们自己讨论吧……因为经验告诉我们,讨论KT的结果,必然是掐= =

说回番茄,上面那句和大头情况一样的话我个人是十分同意的

现在这个情况,多数人也认为番茄在人际上已经没有问题

但对他自己来讲,很多时机都错过了,错过了就是错过了,什么都有点来不及

而个人出道又不太可能……

不过也有人说

番茄这么多年都没有离开J家,现在又被低调的捧起来

有可能是事务所和他有什么约定

再联想NEWS现在的状况,有点微妙吧

238 我也当LZ了!2008/3/8 11:22:00

最近听说,J家有段时间和吉本有矛盾

后来频繁做各种工作才化解

重新开始上HEY3是化解的标志

所以在有矛盾的期间,吉本编排了J家不少瞎话= =

239 = =2008/3/8 11:44:00

番茄这么多年都没有离开J家,现在又被低调的捧起来

有可能是事务所和他有什么约定

再联想NEWS现在的状况,有点微妙吧

----------------------

番茄感觉真的就俳优路线了

做宣传什么的都把不做唱歌跳舞的IDOL口号打的很响

NEWS就算在微妙也和番茄扯不上啥关系了吧

要不J家会不会太傻点

240 = =2008/3/8 11:49:00

我楼上

但是只做俳优不发唱片的话好像有有点浪费资源

毕竟唱片和CON才赚钱

... ...

241 = =2008/3/8 12:37:00

lz是明智的,kt的问题lz还是保持沉默的好

毕竟你的言论对这楼影响比较大

242 我也当LZ了!2008/3/8 13:02:00

对了还有绯闻的问题

我是听说

J家对艺人的恋情是不会控制的

对一个事务所来讲,恋情只要能够保持地下状态都是OK的

尤其已到或过适婚年龄的艺人,只要恋人不涉及乱伦或者造成不良影响,甚至可以半公开

只是事务所要求艺人不到结婚的地步对恋情都表回应,保持沉默

如果恋人不是娱乐圈的人,则希望对方也保持沉默

J家这么多年来,只在长赖的恋情上态度明朗,这与对方是天后有分不开的关系……

对艺人来讲,良性的恋情、甚至绯闻都是一件好事

而那些频繁被拍到的高调恋情,绝对都是炒作,因为宣传部长白波濑杰不是吃素的……

一般八卦周刊即使和J家没有良好的关系,也不愿意得罪白波这个人

J家只有对一种恋情要求艺人保密

就是不伦之恋

虽然事务所不会拆散艺人的恋情,但是如果涉及不伦,又有曝光的危险,事务所就会揷手阻挠,毕竟是偶像,不伦之恋会毁了艺人的名声

还有一种情况事务所恐怕会揷手,就是恋爱的对方也是偶像的情况

两家事务所会商量,如果结果不好恐怕也会揷手

总的来讲J家像家长,对孩子的恋情会管,但不会做无谓的事情

恋爱的相手J家也会“过目”,淘汰不好的,促进好的= =

长赖与AYU分手的事情,如果AYU自己不公开,J家永远都会保持沉默……前提是如果这个分手是真的= =

243 = =2008/3/8 15:41:00

要是有早被拆散了吧 天下没有不透风的墙

244 大龄装嫩女青年2008/3/8 15:51:00

= =2008-3-8 10:11:00

因为我也一直觉得KT不强调MEM爱不是因为走这个路线 而是他们确实是没有过才会走到现在这种状态 他们6个人说到底都好强 谁都不想在谁之下吧感觉

========

我个人觉得,这么多年走下来要说完全没有感情肯定是假的。但他们总给人种感觉是各顾各的

说强么,我觉得一般,好强倒是真的。其实把几个人分开看,并没有觉得他们有什么突出的天赋,舞台能力除外,毕竟是从小打下的基础。但看他们做综艺,觉得能力实在是mama。k和N主MC时,太死板了。而且做综艺虽然以嘉宾为主,但是毕竟是集体的番组,感觉这两人把注意力放在嘉宾身上,其他成员倒成了局外人,看上去不太hx

毕竟番组是给大众看的,live是给饭看的。所以kt的饭群是很强大,大众那边好感度感觉总是差了那么一点。

另外就是和小三团另两团的关系,关8那边主动一点,还好。可是他们好像从来没有主动跟别团的人交流的意思,颇有几分孤芳自赏的感觉,所以kt这个团始终让人感到有点火药味

再说成员内部,总有种谁好像不dj谁的感觉。是不是错觉就不知道了。

同样也有kt内部不HX的感觉,而且不仅仅是ak两个人之间的问题,感觉这里面至少还夹着个t2。

相对于N的问题来说,我反而觉得kt的问题更大。N简单来说,遇到的都是外部问题,即便是57草事件,也是来自于外部的影响比较大,而kt现在所体现出来的,却给人一种隐隐约约的违和感,这可能是kt饭所不愿意提及的一些东西。小团体可能每个团都会有,但是像kt内部所表现出来的那种隐约的排斥感,却是对于一个团体来说十分反常的。

245 = =2008/3/8 17:01:00

同样也有kt内部不HX的感觉,而且不仅仅是ak两个人之间的问题,感觉这里面至少还夹着个t2。

相对于N的问题来说,我反而觉得kt的问题更大。N简单来说,遇到的都是外部问题,即便是57草事件,也是来自于外部的影响比较大,而kt现在所体现出来的,却给人一种隐隐约约的违和感,这可能是kt饭所不愿意提及的一些东西。小团体可能每个团都会有,但是像kt内部所表现出来的那种隐约的排斥感,却是对于一个团体来说十分反常的。

-----------

kt内部的确有种隐隐的排斥感。。。具体是谁针对谁的就不提了。

有时候会下他们的番组看,觉得他们成员互动太少了,怎么讲呢,说话很不热络的感觉,不是熟不熟的问题,是不够亲近。他们比较缺少的是MC的人才,看他们上节目实在冷到可以。话多的人话实在太多,话少的人话又太少。我每次看他们站一起,总觉得精神很紧绷,没有放松的感觉。

246 我也当LZ了!2008/3/8 19:24:00

正直很辛苦2008-3-6 10:58:00

244最近这几年和音乐人喝酒很多

ms酒量也渐长

不知道lz还有没有其他J内传闻

他还要继续敷衍前辈和相方么

===============

漏看了你的帖子……

不过不明白你的意思= =

244酒量确实不太好,还有人说他喝醉身体会有过敏反应,熟悉的人都不灌他酒

244也没有那么经常和音乐人在一起= =

相对来讲,244和J家前后辈在一起吃吃饭倒是有的

也有人说他近年来专职倾听后辈烦恼= =可能只是开玩笑的

敷衍前辈和相方是啥意思呢?

对J家的任何人、甚至少年队来讲

如果有前辈请吃个饭聊个天都是非常荣幸的,何来“敷衍”

至于51……好像前面有讲过了

比较早期的时候,听过不少51帮244挡酒的传闻

这些年KK两个人工作分配的很好

早期很辛苦,现在应该是非常上手了

外头有权势的朋友也很多

不少J家晚辈都说很怕得罪KK

不过最主要是J桑比较疼这两个人,几乎是看成亲儿子了= =

247 ....2008/3/8 19:31:00

LZ,那个人就是来找茬的,其实你不用理。我看了你的发言倒想问问,J桑真的跟KK说得一样,是个很“男前”和“有趣”的爷爷吗?但是我周边的日本人都说他是个恋童的怪人,印象十分不好呢!还有说J家的孩子都不干净什么的,这是造谣还是真的啊?

248 我也当LZ了!2008/3/8 19:35:00

相对于N的问题来说,我反而觉得kt的问题更大。N简单来说,遇到的都是外部问题,即便是57草事件,也是来自于外部的影响比较大

N团的问题其实也有成员之前的

外部的问题存在着,不过对J家来说,他们和懂得攘外,但安内对任何事务所都是头痛的事情

N团内部的确没有不合,不过他们最大的问题是不熟= =

没有把J家最擅长的团体性发挥出来

1+1+1+……=0

这就是N团有点可悲的公式,感觉好像很好的一批孩子硬塞在一起,能力互相抵消掉了

J家在N团组团之前闹了一场风波,具体怎样恐怕很难说清楚,说是和一些大人物一起出了问题。刚开始有听说是和钱有关,后来又扯出什么黑名单- -后来就没人在说了……

很多微妙的事情都发生在那前后,直接遭殃的恐怕是4T,番茄没有出道,可能也和这个风波有关系

249 我也当LZ了!2008/3/8 19:40:00

273 ....2008-3-8 19:31:00

LZ,那个人就是来找茬的,其实你不用理。我看了你的发言倒想问问,J桑真的跟KK说得一样,是个很“男前”和“有趣”的爷爷吗?但是我周边的日本人都说他是个恋童的怪人,印象十分不好呢!还有说J家的孩子都不干净什么的,这是造谣还是真的啊?

饿……J桑……名声比较狼籍

但人太低调了,所以到底是怎样的一个爷爷,J家内部都不是很了解

爷爷这个“有趣”的形象,主要是KK塑造起来的,后来大家都在说,既然说的内容一样,那应该就是那样一个人= =

J家孩子的……饿……吉本在这里面“功不可没”= =

250 我也当LZ了!2008/3/8 19:53:00

不过虽然吉本夸张了J家的事情

但是J家也确实存在“不干净”的情况= =……

详细咱就别说了,相信大家心里也都很有数……

不过是UNDER20限定……Orz

251 6 92008/3/8 20:15:00

所谓UNDER20...每个人都UNDER20过吧...orz

252 2008/3/8 20:25:00

事务所要求艺人不到结婚的地步对恋情都表回应,保持沉默

如果恋人不是娱乐圈的人,则希望对方也保持沉默

=============================

完全信服了……照今天来看……

253 = =2008/3/8 20:31:00

想也知道啊。演艺圈本来就乱的可以,日本这边情况不会比其他地方好很多的,虽然他们的造星机制是比其他地方完善一点。

尤其J家这种偶像云集的45所,不过也不会太夸张的吧

254 = =2008/3/8 21:10:00

楼主说说整个J家爷爷比较喜欢或宠爱的都有谁吧

255 --!2008/3/8 21:30:00

----------------------------------------------------------
同感兴趣,LZ就88这个吧

256 我也当LZ了!2008/3/8 22:37:00

在聊结婚的事情了

如果不是分手,太一本来应该06、07年就结婚啊,唉!

257 = =2008/3/8 22:54:00

不是不想继续和饭玩下去

-------------------------------------------------------------

===============================================
楼主给88这两个

258 ==2008/3/9 3:22:00

51位置一定,244还不是固定了,大头位置也不可能会变的

至于那个说244被允许结婚的,你少在这里散布谣言,连日揭都没有的UWASA你自己编出来想来XQ洗脑么,还是要

我给你上上日揭传的KK如果结婚的严重后果?

--------------
我对这个很感兴趣,可以说说么?日揭传的KK如果结婚的严重后果.

259 :)2008/3/9 15:23:00

LS的MM表纠结了。

8不8是那位姑娘自己的选择啊,人家不愿意,干嘛强求,而且不得不承认,八到KT很容易掐,不是LS的说不掐就不掐,战斗O和黑黑们都太恐怖了……

而且这些事情,也都是见A见P,那位姑娘也就说得个人看法,也不代表正确与否真实与否,有好些事情,没必要纠结太深。不管怎么样,怀揣美好信念,难道ls的不相信自己家孩儿么?

kt的事情,不爱说,也就就此打住,等时间慢慢证明把~

by kt某家妈

260 ~~~2008/3/9 17:35:00

285L你越是这种口气越没人愿意八kt,不止LZ,其他楼也不爱八kt

LZ是8权利斗争的,不是来答疑解惑的,你可以自己去考古一段时间然后再向LZ提一些旗鼓相当的观点,相信那时候会有人愿意和你8,但目前这楼不是用来安抚某些亲妈的BLX以及供黑们掐的

261 2008/3/9 18:37:00

現在就是超討厭285L的語氣,KT家的最好有多遠滾多遠

262 大龄装嫩女青年2008/3/9 18:57:00

285姑娘你搬小板凳蹲着看就好了,其实不是不能8kt,但是他们的问题确实是比较敏感的,说深了你家的必然要BLX,浅了又8不出什么。现在kt的问题,新饭的看不出来满眼只是他们光鲜的一面,老饭看得出来的也要自欺欺人的54,或者是不愿意提。

263 ..........2008/3/9 20:08:00

几天没来这L了..一来看到LS几层....就这气氛还想让8哪...

还没8什么都快开掐了...除了黑犬还是黑犬OTZ....

看来LZ标题的括号里还应该加点什么....飘走...

264 = =2008/3/9 20:38:00

他自攻自受 理他衬了他心意 我们无视好了 他就见不得HX

265 继续问2008/3/9 20:45:00

至于那个说244被允许结婚的,你少在这里散布谣言,连日揭都没有的UWASA你自己编出来想来XQ洗脑么,还是要

我对这个很感兴趣,可以说说么?日揭传的KK如果结婚的严重后果.

-----------------------

RID

266 隐形ing2008/3/9 21:29:00

这贴请各位尊重LZmm的要求

争强好胜逞口舌之快的请去ZB

?290L MJ收了

顺便警告288L? 言之无物?单纯发泄情绪的立人禁止

黑犬版莫怪me手重

267 那啥2008/3/9 22:14:00

看到LZ之前引用的那段NAKAI的话,之前在杂志上看还没怎么的,现在LZ这么一说就有点感慨了....

能否请LZ谈谈S团的事,我比较想了解96年森退出的事,考古的有点茫然,比较流行的说法是为了赛车放弃演艺事业,当然还有各种UWASA.....想知道LZ的看法是怎样的,还有这件事对S团的发展有着什么样的影响,方便的话请8一8,先行谢过

268 我也当LZ了!2008/3/9 23:28:00

- -这气氛怎么这样了……

不提KT是我个人的感情选择,如果有兴趣,以后还可以另外开贴来聊

只是前车之鉴太多了,所以在众多团的帖子里就不提及,免得麻烦

不是排挤饭,而是为了保持理性的态度= =

小三存在着的各种问题,都互相牵扯,比较敏感,所以中间抽掉一个团,也可以让气氛缓和一些

抽掉KT是我个人决定的

或许饭可以这样安慰:KT与权利斗争的漩涡比较远= =……………………

269 我也当LZ了!2008/3/9 23:33:00

那啥2008-3-9 22:14:00

看到LZ之前引用的那段NAKAI的话,之前在杂志上看还没怎么的,现在LZ这么一说就有点感慨了....

能否请LZ谈谈S团的事,我比较想了解96年森退出的事,考古的有点茫然,比较流行的说法是为了赛车放弃演艺事业,当然还有各种UWASA.....想知道LZ的看法是怎样的,还有这件事对S团的发展有着什么样的影响,方便的话请8一8,先行谢过

===========

森离开S团的时候,我年纪还比较小= =……

而且S团的很多姐姐都不太想提及这段往事,一般也是说因为赛车的事情

不过有几位姐姐说,森原本是要像MACHI一样赛车演艺两边兼顾,不过J家很讨厌这种

所以有点强迫的让他离开了演艺圈

森运气不好,并没有赶上S团的大红大紫

有团员月兑队对一个团的杀伤力很严重

不过S团那个时候很特殊

因为当年的S团焦点是木村,焦点也不在团,而是在演戏方面

等木村在演戏方面站住脚,中居又开始在主持界大放异彩

之后是SXS的长盛不衰

所以森月兑队的阴影被这些光环覆盖了,并没有造成太恶劣的影响

不过我有听人说

在森这件事上,S团团员意见及其不合……意思就说2TOP不合=- =

后来有经过长时间的调节……

而S团一直不往权利斗争中间卷,和森这件事也有很大关系

270 我也当LZ了!2008/3/9 23:40:00

黑犬第一次发言,楼主的每一条发言都非常认真仔细的看了,楼主的风格也很喜欢。

那个森光子奶奶说“KK的魅力,在于你不知道他们什么时候是真的,什么时候是假的”,大致是这个意思,对这话总是有些介意,因为真的很喜欢他们,所以也想了解他们多一点。

说真的,总是说KK是最平衡的,一个SHOCK,舞台剧,一个EE,做音乐,本来我也是这么认为的,是为了KK这个团队,才如此平衡。可是就在昨天,T团的山口结婚的消息,一下子让我有了一个从不曾有的念头,会不会因为有一天,KK无法再继续了,要解散了(比如说两人中有一个要结婚了,姑且这么一妄念),可是两个人仍然还能够继续在演艺圈走下去,以堂本刚、堂本光一的名义走下去!自己也被这个念头吓了一跳啊!

楼主能否多说说KK,拜托了!

=======================

前面KK说得很多啦^O^

在权利斗争方面,JF这代是除了MACHI和东山外表现最明显的艺人

森奶奶和KK关系很近,尤其51还是她的牌搭子之一。森奶奶那句话有很多意思在里面,不过在大多数人眼里算是建议吧,其实说的应该是让KK保持这个魅力。

KK将来会不会解散…………说实在的,大家都觉得解散是早晚都会到来的,J家任何一个团最终都会解散嘛~(那神奇的少年队= =)

如果对J家来说,解散意味着大部分要退出演艺圈,有剩下的人可以以半养老的方式混日子。KK只有两个人呢,所以如果将来解散了,不会看到同时有51和244SOLO名义的活动,他们至少有一个人会永远消失在幕前。

271 我也当LZ了!2008/3/9 23:44:00

继续问2008-3-9 20:45:00

-----------------------

RID

==================

这也是接上面的话题,大家话题都差不多,所以一起来讲

说起KK其实也很敏感= =尤其是结婚这个话题……

KK如果结婚了,说明他们已经决定不做了,要离开这个圈子

51不必说,就算244也不是像有些饭说的那么叛逆……

KK其实对自己看得非常清晰,知道自己所处得位置,也明白能够在什么样的范围里随心所欲

排除他们私人问题

就从工作的角度来讲,结婚显然不在这个范围里

表讲结婚,恋爱这件事对KK也是禁止的= =

272 我也当LZ了!2008/3/9 23:48:00

山口结婚是一件在意料之中的事

只是怀孕让大家都很意外,看来事务所也被蒙在鼓里

宣布结婚之前有和高层“彻夜长谈”过- -

不过能够结婚主要是现在的T团过于稳固了,结婚生孩子什么都不会引起风波

再者JF这代年纪也越来越大了,再不结婚还不知道被说成什么- -

当年就听过无数烂事,都是JF打头阵Orz

另外太一估计也快了

很多人都猜说S团下一个结婚的可能是最小的孩子= =不过这没什么根据

273 2008/3/9 23:53:00

森退出的理由其实不必多深究,就是为了赛车,而且也非突然

但当时森退出不是一个独立的事件,也不仅仅牵涉到森一个人

电视制作人的回忆说当时军心是动摇的,

夏秋之际爆发的木村独立事件,才是后来2top意见真正不合的源头吧

至于不参与权利斗争,我觉得和历史没什么关系

而是因为当时S团的内部派别很纯粹,再加上派别斗争都集中在饭岛身上

很大程度上,95以后,S团成员和J家高层不直接发生关系,一旦越级发生关系一定是出大事了

才给人他们远离权力斗争的印象,但虽说如此不代表饭岛方面没有权利斗争

274 我也当LZ了!2008/3/10 0:06:00

森退出的理由其实不必多深究,就是为了赛车,而且也非突然

但当时森退出不是一个独立的事件,也不仅仅牵涉到森一个人

电视制作人的回忆说当时军心是动摇的,

夏秋之际爆发的木村独立事件,才是后来2top意见真正不合的源头吧

至于不参与权利斗争,我觉得和历史没什么关系

而是因为当时S团的内部派别很纯粹,再加上派别斗争都集中在饭岛身上

很大程度上,95以后,S团成员和J家高层不直接发生关系,一旦越级发生关系一定是出大事了

才给人他们远离权力斗争的印象,但虽说如此不代表饭岛方面没有权利斗争

很有道理

因为森的事情,有说中居和木村爆发过一次很激烈的争吵

之后有段时间关系很僵

后来关系再次变好甚至要追溯到GORO那件事爆发出来

其实我觉得森的事情算不上是S团的危机,毕竟那个时候SMAP还不能称之为天团

而GORO的事情是真正的危机

J家是顶着无数压力来力挽狂澜

我以前比较相信饭岛大娘与J家高层那种剑拔弩张的气氛

但是吾郎这件事让我重新审视起饭岛大娘和J家亲属亲信高层的关系

我想饭岛大娘其实并没有想过要带S团出去独立,她只是希望能够争取到更多的利益和机会而已

275 = =2008/3/10 8:15:00

我本以为KK是允许恋爱 结婚无理的 听某人说的 结果原来比我想的还严肃

但是我只能说这两只自控能力非常强吧

276 ==2008/3/10 12:03:00

KK只有两个人呢,所以如果将来解散了,不会看到同时有51和244SOLO名义的活动,他们至少有一个人会永远消失在幕前。

有没有可能一个在幕前,一个在幕后,一起做点东西,但是不出面

277 2008/3/10 12:06:00

有点权力斗争的影子的事,关于森的退出,97年的时候

奶奶曾经说过SMAP没有过森且行这个人这种很决断的话

而过去影像出于肖像权打马赛克是自然,但SMAP的状况是把所有的镜头重新剪成只有5个人的

我觉得在让人相信smap从来只有5个人这点上

奶奶很成功,2000年以后新饭已经可以说大部分不知道这个人的存在

团内派别,以及演化历史,估计现在的XQ没人八得出来吧,太云端了

278 请教LZ2008/3/10 13:21:00

邪荷→どつよ?高位置?滝 ?歪
羊→マッチ?干菓子?どつよ?長瀬?翼 ?歪
樹里→長瀬?干菓子
干菓子→晃?あつ ?どつよ?長瀬?太一?傘?歪
森光→干菓子?滝 ?歪

======

日饭八的这个名单靠谱不?

有没有听过什么J家idol和高层来往的事?(最好是像去年大白和爷爷一起过生日这种私下的来往)

279 ==2008/3/10 13:47:00

伞同学06年被奶奶或森光子奶奶拉去饭局

事后挺不给面子的

在番组里抱怨过一次 歌里的RAP又讽刺了一次

像他这样做不知道是派别不同呢还是单纯因为很不喜欢呢?

280 --2008/3/10 14:01:00

伞同学估摸是没习惯吧。。。。

其实多跟歪同学看齐只有好处没啥坏处

也是每个人想法和情况不同

281 我也当LZ了!2008/3/10 15:51:00

==2008-3-10 12:03:00

KK只有两个人呢,所以如果将来解散了,不会看到同时有51和244SOLO名义的活动,他们至少有一个人会永远消失在幕前。

有没有可能一个在幕前,一个在幕后,一起做点东西,但是不出面

---------------------

即使是这样,也不会让大家知道的= =

基本上如果KK解散,两个人都比较可能去做幕后……或者养老

不过,解散一个稳固而长久的团又谈何容易诶

282 我也当LZ了!2008/3/10 15:54:00

308 ==2008-3-10 13:47:00

事后挺不给面子的

=================

所谓的话题……

其实说真的

被邀请参加饭局也好,单独吃饭也好,是一件很荣耀的事情

即使是在抱怨

这就好像J家人都喜欢说自己很宅,但实际上只是一个话题

尤其是在J桑被趣味化了以后= =

真的不愿意去,就不会说了

283 )(2008/3/10 16:54:00

J家任何一个团最终都会解散嘛~(那神奇的少年队= =)

--

想问问LZ,为什么说最终都会解散

284 ANO2008/3/10 17:20:00

所谓的话题……

其实说真的

被邀请参加饭局也好,单独吃饭也好,是一件很荣耀的事情

即使是在抱怨

这就好像J家人都喜欢说自己很宅,但实际上只是一个话题

尤其是在J桑被趣味化了以后= =

真的不愿意去,就不会说了

不太能同意楼主这点

陪高层吃饭即便是个荣幸但也不是拿出来说的事情

更何况是以抱怨的口气说了两次已经是挺不给面子的

不管他是出于派别的原因还是个人原因

这样的态度也已经是比较坚决的公开拒绝这类事情了

285 = =2008/3/10 17:33:00

不太能同意楼主这点

陪高层吃饭即便是个荣幸但也不是拿出来说的事情

更何况是以抱怨的口气说了两次已经是挺不给面子的

不管他是出于派别的原因还是个人原因

这样的态度也已经是比较坚决的公开拒绝这类事情了

LS的说法也说不过去

如果真是不愿意,识大体的话应该直接和奶奶、高层说

就像LS说的,说给观众听的确很不给面子,很容易得罪人,还是说恃宠而矫?

286 我是296L2008/3/10 18:13:00

团内派别,以及演化历史,估计现在的XQ没人八得出来吧,太云端了

==========

的确有这种感觉,就算有所了解的也不愿意多谈..

其实我自己也挺理解的,像SXS960527至今没勇气复习..

看SXS020114虽然也是复杂的情绪,却还是会再看的

的确如LZ所说GORO那次是很严重的,觉得大家已经都做好了最坏的打算,但结果是他回来了,当年的资料也还是找得到一些的,所以并不是很纠结

而森,看早年的节目访谈,明明也是鲜活存在着的,后来节目里回放却都只有5个了,虽然知道现在是个只追求结果的世界,但其中的过程就这么被抹杀掉了么,怎么说,就是明知道不必再多谈,但还是忍不住想再多了解些,我总觉得一个团队的成长就和一个人一样,与过往经历有着联系,过去的并不代表没有意义,S团今日的样子和那个人的离开必然是有着联系的,记得SHINGO在采访的时候曾经说这么多年大家都变了,也许唯一没怎么变的就是森...这话...个人觉得很...微妙...

至于那个影响2T关系的说法也听说过,个人倾向于302L同学的意见,两人的疏远和理念不同有关,和森应该没太大联系,不过近年也有所缓和的样子了,GORO那件事也觉得有润滑的作用...

嘛,这团的事和人我真觉得很微妙,彼此都藏得很深...团感强的时候往往就是出状况的时候,所以宁愿他们就这么保持距离,各自有一片天地,平安就好==...

再次感谢LZ和一些同学的发言,难得XQ有个让我想蹲的L...罗嗦了一堆先行飘走....

287 ANO2008/3/10 18:30:00

LS的说法也说不过去

如果真是不愿意,识大体的话应该直接和奶奶、高层说

就像LS说的,说给观众听的确很不给面子,很容易得罪人,还是说恃宠而矫?

----------------------

的确是很伤高层脸面的一种做法

他混这个圈子也这么多年了相信应该会有比较圆滑的拒绝方式

所以也还是不太明白他选择这种方式的原因

也可能是他所指之人对他本身的发展无法起到阻碍的作用

所以可以这样讲出来,可一开始拒绝不就好了,还是不懂啊

288 = =2008/3/10 19:01:00

高层又不听广播的

在观众面前讲的话也伤不到高层面子吧

除非当着其他高层的面讲

当然,最好的办法是单独跟奶奶说

289 我也当LZ了!2008/3/10 21:01:00

平时和朋友聊天,大部分都是用电话和EMAIL,偶尔才会用聊天工具。很少用昵称,也基本不起代号……所以我对一些代号理解无能,也因此有时候我会看不懂2CH

J家艺人从很小就进人事务所,大部分需要熬上很多年才能出道,他们对自己的言行都很慎重,说什么话之前会三思而后行。

J家艺人在聊私生活的时候,大部分是断章取义的说一些趣事。

J家艺人在说到高层时,需要与组经理报备。如果没有报备就随便说出让高层不爽的话,那么艺人会受到处罚,处罚就是很长一段时间内看不见他。

艺人口中常说的经纪人,主要的工作就是照顾和监督。所谓监督就是在艺人工作的时候要陪着,然后向上面做报告,因此上面虽然不会亲自看艺人的节目、听艺人的广播,但大体上会知道

多个组合出现在一个节目,或者新出道的艺人参加关系不够好的节目时,组经理会亲自监督。

290 @2008/3/10 22:53:00

J家艺人从很小就进人事务所,大部分需要熬上很多年才能出道,他们对自己的言行都很慎重,说什么话之前会三思而后行。

--------------------------------------------

其实大家都不容易啊

291 2008/3/10 23:19:00

艺人口中常说的经纪人,主要的工作就是照顾和监督。所谓监督就是在艺人工作的时候要陪着,然后向上面做报告,因此上面虽然不会亲自看艺人的节目、听艺人的广播,但大体上会知道

是的某人以前经常因为说错话和周刊报道被叫去谈话

292 请教LZ2008/3/11 11:05:00

樹里→長瀬?干菓子
森光→干菓子?滝 ?歪

======

有没有听过什么J家idol和高层来往的事?(最好是像去年大白和爷爷一起过生日这种私下的来往)

那个名单翻译成XQ专用语是:

爷爷(最宠爱的):244、51、大头、马子俊

奶奶:近藤、东山、244、BABE、283、马子俊

阿姨:BABE、东山

东山:赤坂晃?(不确定)、あつ(不明)、244、BABE、太一、A团少爷、马子俊

森光子:东山、大头、马子俊

(看样子估计排名有分先后)

特别求八粗体

很想知道Idol和高层私下的事

293 同请教双眼皮同学2008/3/11 11:10:00

事后挺不给面子的

=============================================================

这件事怎么说的,身为少爷饭,失格了。。。

294 ==2008/3/11 11:12:00

难道是我理解力不好,觉得少爷提的那几次,虽然有点抱怨的口气,但更像开玩笑,就跟其他j家idol说爷爷的趣事没什么大的差别

他要真不想去,谁还能逼他

他早年可能有点冲,但jun在老俱上也说他变圆滑了,现在他和jun恐怕是a团里说话最官方的两人了

295 ==2008/3/11 11:29:00

事后挺不给面子的

————

知道他在番组里说过,谁能告诉我他在哪首歌的rap里写过?好奇了

296 --2008/3/11 11:41:00

请问ls是啥番组里说的阿

297 ==2008/3/11 11:58:00

据说是某期mago的talk

298 我也当LZ了!2008/3/11 12:17:00

请教LZ2008-3-11 11:05:00

樹里→長瀬?干菓子
森光→干菓子?滝 ?歪

======

那个名单翻译成XQ专用语是:

爷爷(最宠爱的):244、51、大头、马子俊

奶奶:近藤、东山、244、BABE、283、马子俊

阿姨:BABE、东山

东山:赤坂晃?(不确定)、あつ(不明)、244、BABE、太一、A团少爷、马子俊

森光子:东山、大头、马子俊

(看样子估计排名有分先后)

特别求八粗体

很想知道Idol和高层私下的事

这个名单显然是T团以上限定的= =

和我知道的有点出人

爷爷:KK,TT,润(如果包括小三那么还有P)

奶奶:KK,TT,润外,再加上MACHI,东山,长赖,冈田(小三里还有龟梨)

阿姨:长赖,244,A团里除润以外(小三的P)

MACHI:51,A团5个

东山:太一,山口,长赖,合作过的GO嫌疑中,KK,少爷

森奶奶:东山、51,TAKKI,润

黑奶奶:东山、51,TAKKI,润外,再加上太一

299 我也当LZ了!2008/3/11 12:21:00

J家艺人和爷爷私下来往很多啊……

爷爷身体允许的话,只要艺人出国,他都跟着……

CON的东京场也会挑一天过去看看

以前跟的最厉害的是TAKKI

几乎什么活动都跟去,只有上次来中国少林学武术那次没跟

爷爷会送自己喜欢的孩子礼物

不过据说送礼物的时间都是恶作剧的

听说爷爷有在TAKKI生日那天送283礼物,还说:祝你生日快乐= =

童心的爷爷= =

300 我也当LZ了!2008/3/11 12:25:00

323 同请教双眼皮同学2008-3-11 11:10:00

事后挺不给面子的

=========================================

我刚去问了朋友,大家都不太清楚这个事情

不过如果这事是真的,我想他也是开玩笑的语气

第一如果是高层不喜欢的孩子,高层是不会带他出去

第二被高层邀请,是一件荣耀的事情(不管去做什么)

爷爷的PARTY还好

奶奶在J家是比爷爷还有否决权的,是比爷爷还得罪不起的人

被她邀请还要语带讽刺,人肯定都没了(女人都是很可怕的,笑)

不过你的这番话让我产生了不太好的联想= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次