认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第629783位读者

301 我也当LZ了!2008/3/11 12:29:00

还有,森光子基本上是不会带J家孩子出去应酬的……

爱带孩子出去应酬的还是奶奶和中年妇女……

302 ==2008/3/11 12:33:00

那个饭局,我记得不只少爷吧,还有a团的另一个人,忘了是子俊还是nino了

还有为什么MACHI派里有A团,印象中没交集啊

303 = =2008/3/11 12:36:00

不过据说送礼物的时间都是恶作剧的

听说爷爷有在TAKKI生日那天送283礼物,还说:祝你生日快乐= =

童心的爷爷= =

-----------------------------

赶上LZ直播^ ^

这个很有趣,讲讲这些UWS= =

304 ...2008/3/11 14:56:00

伞同学06年被奶奶或森光子奶奶拉去饭局

事后挺不给面子的

在番组里抱怨过一次 歌里的RAP又讽刺了一次

像他这样做不知道是派别不同呢还是单纯因为很不喜欢呢?

=========================================

哪首RAP?求

305 --2008/3/11 15:42:00

==2008-3-11 12:33:00

那个饭局,我记得不只少爷吧,还有a团的另一个人,忘了是子俊还是nino了

还有为什么MACHI派里有A团,印象中没交集啊

----------

我把mago talk的原话说一遍吧,就是刚好小大说起Jr时代去森光子dinner show表演的时候他很紧张

少爷就接了话头说,有一次我和松润两个人被叫去吃饭(没说被谁叫去),有副社长mary,森光子,黑柳澈子

还说比起XX(我听不出来)的感觉来,我的感想是:谜?为啥叫上了我啊?(此时可以听到nino小声的在说松润就很平常了吧blabla)

然后说吃了两小时,模仿黑柳的笑声被nino pia了头

我的感觉也是,他在开玩笑而已。rap我也没听过

-------

不过你的这番话让我产生了不太好的联想= =

我能请问下这联想是什么吗。。。。

306 现在2008/3/11 16:13:00

比起其他的什么说法,比较想知道KK为什么都不再排戏,51接也接个深夜剧,虽然有电影。

244多年不拍,连SP也不拍了,当然他是长的比较童颜,很多角色很限制了。演技也变怪怪的。但是其实还是可以演的吧

为什么一直不接戏

307 大龄装嫩女青年2008/3/11 16:27:00

说起KK解散转幕后的问题,不如来说说J家的合约问题吧...

一般情况下,idol离开J家以后,基本就无法再在娱乐圈生存了,即便是签了其他的事务所,也会被打压至永远翻不了身。

308 2008/3/11 16:37:00

虽然日本对主从关系很看中

但是翻不了身还不至于吧。起码是真的非常大红那种

309 ==2008/3/11 16:55:00

一般情况下,idol离开J家以后,基本就无法再在娱乐圈生存了,即便是签了其他的事务所,也会被打压至永远翻不了身。

——————

说到这个,就想起乡广美了,当初他离开j家到底是怎么回事

明明离开j家了,但j家很多人还把他当自家前辈一样,比如去年FNS上,他唱完歌后,下面j家团那叫一个热烈

310 = =2008/3/11 18:16:00

明明离开j家了,但j家很多人还把他当自家前辈一样,比如去年FNS上,他唱完歌后,下面j家团那叫一个热烈

----------------

同好奇

311 我也当LZ了!2008/3/11 19:04:00

----------------

同好奇

===========

乡广美离开是被挖角了,同时走的其实有很多JR

是一次没有被大规模宣传的集体逃亡

那时候J家的势力还不像现在这么大,基本是认倒霉的情况,不过后来乡广美没有再没重现J家时的辉煌了,他的出走也是J家不愿意说的话题,因此晚辈也都不太提及,但是晚辈不会叫他前辈了,私下都是叫“san”的,表示他是个外人。

小道也说,乡广美留学回来后曾主动向J桑下跪认错,所以J家并没有继续打压他。

乡广美的离开直接导致了J家对“叛徒”的打压,光源的诸星离开之后,J家曾有不打死他不罢休的气势,提出只要请他上节目,该电视台和事务所所有节目J家艺人全部都不上这样无理的要求。结果诸星很快就在艺能界消失了。

312 我也当LZ了!2008/3/11 19:11:00

大龄装嫩女青年2008-3-11 16:27:00

===============

J家合约就是传说中的“死约”

没有年限,一切终极解释权归事务所所有- -

J家与艺人签全约,就是你的一切甚至私生活都是事务所的商品,自己没有使用权,所以J家艺人即使私生活也轻易不会和FANS拍照或者签名,近期为了塑造亲民形象,这点好像好了一些。但是JF的合影和签名还是很难弄到,因为他们的合约是一个样子,黄金又是一个样子。

J家与艺人签的合约还包括有开除艺人的权利,并且不负任何责任。当然开除条款是有的,只是大家不清楚。开除的事情是奶奶说了算的。

如果中途因为艺人的原因解约,需要支付赔偿金,都上亿日元,听说还有签美金的。

前阵子听说J家的合约又追加了一点,就是离开J家之后的2年不允许签约任何其他事务所

近年来除了有稍微听说244曾有离开J家传闻外,还没有真正听说别人要离开J家

后来244也向事务所正式否认他要跳槽的事情了

313 我也当LZ了!2008/3/11 19:16:00

现在2008-3-11 16:13:00

比起其他的什么说法,比较想知道KK为什么都不再排戏,51接也接个深夜剧,虽然有电影。

244多年不拍,连SP也不拍了,当然他是长的比较童颜,很多角色很限制了。演技也变怪怪的。但是其实还是可以演的吧

为什么一直不接戏

========================

KK不演戏是因为他们自己就不想演,太忙了

事务所还是经常收到邀请KK的剧本,但是考虑到工作强度都推了

51接寿司王子也是砍在提导面子上,而且事务所不是很无耻地追加要求映画了……据说要求映画其实是想让对方知难而退的……结果还是……

244不接戏是因为他本身就不想接,而且时间也调不出来,和长相没有任何关系。

KK两个人都曾说过很不喜欢演电视剧

U的问题稍微有点白,不过因为有可8的还是回答啦^^

314 猜想2008/3/11 19:40:00

J家合约就是传说中的“死约”

===============

觉得到了小字辈的这一代,合约应该有所放松,毕竟人数越来越多,如果都签了死约,不划算的应该是事务所。不是有传言说到了TT合约是只签到25,之后看你红不红再另作打算...

315 = =2008/3/11 20:36:00

我忘记在哪里看过堤导的访谈

说是寿司一开始就打算的是电影,电视剧有点事先宣传的意思

还说是某年(应该是06年)去看SHOCK之后和51谈的,想找一个KIRAKIRA的王子去演一个很抽的角色

反正就是感觉这个人挺儿戏的,想什么做什么

316 @2008/3/11 20:38:00

TT应该不可能只签到25吧,只知道TT出道时唱片签了AVT五年,可五年过去了还在艾回,这次定DVD对艾回已无好感

317 ANO2008/3/11 21:18:00

我把mago talk的原话说一遍吧,就是刚好小大说起Jr时代去森光子dinner show表演的时候他很紧张

少爷就接了话头说,有一次我和松润两个人被叫去吃饭(没说被谁叫去),有副社长mary,森光子,黑柳澈子

还说比起XX(我听不出来)的感觉来,我的感想是:谜?为啥叫上了我啊?(此时可以听到nino小声的在说松润就很平常了吧blabla)

然后说吃了两小时,模仿黑柳的笑声被nino pia了头

我的感觉也是,他在开玩笑而已。rap我也没听过

---------------------

是那几个人吗?档不在身边不记得了

但记得伞同学说了去了都不知道做什么说什么,傻愣愣的呆了整个饭局,觉得很莫名其妙

不是原话但是这个意思

RAP的词是:

“今天如何啊 Baby”前辈莫名客气地说着
几乎像是命令地约我
整理好我的仪容 (人家是Lady嘛)
经过L.U.C.K.Y D.A.Y后的新世界
“It's delight!”
比方说换个位置坐坐看
wicked wicked wicked everytime
--------------------------------------

说开了就是陪人吃饭逗人开心的饭局--有点那个向的

感觉他并不是特别愿意的

但表达的方式有点……

318 一一2008/3/11 21:47:00

单纯纠正LZ关于寿司的消息

正如345所说,堤导主要想拍电影,甚至可以说电视是电影的附属品

与一般制作从漫画改编到电视,电视再到电影的流程完全相反,寿司是先定了电影然后是电视最后出了漫画,这是寿司独特的地方,所以说不存在事物所要求加电影的情况,因为06年堤导去看SHOCK,之后大家吃饭时提的就是电影,其实06年堤导去看SHOCK后没几天就出了UWASA说堤导要请51拍戏,(这个可以去翻06年XQ的帖子,当时都有在讨论)但是几个月过去都没消息大家也没当回事

然后07年初,爷爷就放话说光一将有电影和DORAMA的工作,不过当时很多人(包括我)都当爷爷在忽悠,以至消息出来的时候觉得很突然,但其实是早就有苗头了,只是大家都不敢去想

寿司这戏并不是想到就做的,剧本构思堤导用了两年,然后找的51,但是51 当时的工作都排满了,就拖到了07年

51对DORAMA确实不太热衷(有点苦手,我觉得),也在杂志上承认这些年因为日程原因推掉了不少片约,不过说244不喜欢演戏就有点....嘛,嘛

319 ==2008/3/11 22:23:00

RAP的词是:

“今天如何啊 Baby”前辈莫名客气地说着
几乎像是命令地约我
整理好我的仪容 (人家是Lady嘛)
经过L.U.C.K.Y D.A.Y后的新世界
“It's delight!”
比方说换个位置坐坐看
wicked wicked wicked everytime
--------------------------------------

说开了就是陪人吃饭逗人开心的饭局--有点那个向的

感觉他并不是特别愿意的

但表达的方式有点……

————

原来是きっと大丈夫啊

其实之前看这首歌的rap词也觉得是这个意思,但单纯觉得是在讲述OL的无奈,完全没往那个前面说的那个饭局的方向上想过

不过还是觉得是不是想太多了,他们发CD之前难道会没人审查歌词?这可是自家公司js发的

cool&soul的rap词被说是嘲笑教主(不只这个,记得还有fan写信到少爷的广播问词里的“太阳”是不是指smap,被否认了),这回きっと大丈夫的rap也有影身寸。少爷,我以后一定要好好研究你的rap词!!

320 2008/3/11 22:36:00

244不接戏是因为他本身就不想接,而且时间也调不出来,和长相没有任何关系。

---------------------------

他自己说他想做各种事情,演戏也是

当然杂志怎么说可能是假的,那他在自己的EE CON 也说了要演戏,你说他不爱,不会有点偏颇吗

没有时间或许是真的,谁知道呢,演戏是扩大FAN群最好的办法,要不也不会把小的像塞什么样的到处塞了

KK很稳定吗,确实算稳定,但是也在衰弱中吧,不努力以后很难讲

321 我也当LZ了!2008/3/11 22:50:00

…………………………………………XQ有BUG,打出来的字都不见了……= =

上面说寿司是先有电影还是电视剧那个事情,也许是我记错了,我承认,当时听的时候没有很用心

等对这件事很了解的那位人妻生完孩子我再问问

而说到244不想接戏倒确实是真的

KK两个人都不喜欢演电视剧

原因……嘛………………说了别掐……原因就是电视剧太累了……

对244来讲,比起去拍电视剧,他更愿意开CON和拍广告……这种事和他的演技无关……

还有……嗯……J家的艺人是不拿片酬的

电视剧更多的是打响知名度,但是拿不到太多酬劳……广告不同诶……

KK平时工作已经很多

自从SOLO成了气候以后,就更加倍了

对他们来讲电影还是很OK的,但电视剧就有点太费力,也不一定讨好

堂本刚这个人是有名的想到哪里说到哪里

今天他HIGH了,就会说出HIGH过头的话,这话不一定发自肺腑= =这是八卦说的

还有一个八卦

说前年年初(还是再前一年的年末= =忘记了)的时候,事务所确实想安排KK在十周年拍部戏

甚至着手准备档期

结果一是时间乔不出来,SOLO还得继续,二是他们俩对这件事也不热情

(心里是想一起拍,但体力确实不想= =……)

八卦说去年年初才正式取消了这个计划,又过了一阵子才决定了一日限定CON的

当然是八卦,不必太认真

322 單純2008/3/11 22:59:00

--------

對這句話十分存疑

323 我也当LZ了!2008/3/11 23:02:00

---------------------------

他自己说他想做各种事情,演戏也是

当然杂志怎么说可能是假的,那他在自己的EE CON 也说了要演戏,你说他不爱,不会有点偏颇吗

没有时间或许是真的,谁知道呢,演戏是扩大FAN群最好的办法,要不也不会把小的像塞什么样的到处塞了

KK很稳定吗,确实算稳定,但是也在衰弱中吧,不努力以后很难讲

=============================

前半部分说完了

上面也说演戏是夸大知名度的方法……

但是其实对KK……哪怕是演技不错的244来讲效果都很普通

KK并不是那些主打演戏路线的团,他们两个主演的戏收视一直都不温不火(除金田一……)

KK很明显在走一条音乐的路线,策划者也努力朝着这个方向使劲儿

SOLO的目的多少也是为了扩大饭群

况且过了十周年,FC的人数也就不会加倍成长了= =

至于说KK稳定的问题……

其实组合过了高峰就是在走下坡路了,所谓长红的就是滑得缓慢的

在J家各种各样的组合里,大家都认为KK是滑得比较慢的……

至少J家现在在线上这些组合

只有KK是目标坚定,勇往直前

在音乐——大众音乐,小众音乐,舞台音乐三方面都比较稳固

在他们之前或者之后,仍没有一个J家的IDOL能够被人心服口服说一声座长,叫一声音乐人

而且他们还未满30,在音乐这个领域里看起来还过于年轻

KK努力的方向和拍戏这件事没有太大的关系

J家给他们的目标也是希望他们摆月兑IDOL的身份

幕前或者幕后都没问题

希望他们能够带领J家进去IDOL以外的领域

同时J家也多多少少是在提拔年轻的艺人= =

324 我也当LZ了!2008/3/11 23:04:00

單純2008-3-11 22:59:00

--------

對這句話十分存

=========

我说艺人本身拿不到这个片酬

325 = =2008/3/11 23:05:00

LZ的小道让人佩服。那个,不知道有没有关于TT的

为什么TT没团番,283甚至连电视上露面的机会都很少,是得罪了什么人了?

大头不演戏,该不是推了吧(按理讲他没这份量)

迷中迷的,还有大头的自传舞台。。。。。。

326 我也当LZ了!2008/3/11 23:07:00

單純2008-3-11 22:59:00

--------

對這句話十分存

=========

我说艺人本身拿不到这个片酬

==============

再补充说,是电视剧= =

327 一一2008/3/11 23:09:00

。。。。寿司的情况杂志访谈上讲的很多,去翻一下那几个月的杂,相信你会比较清楚

比起拍电视剧,更喜欢开CON和CM……这句话很强大,我还是潜了吧

没人不喜欢CM的,问题是难道CM是凭空掉下来的?去看看最近有新出个人CM的,哪一个没有热门DORAMA的推动?

328 我也当LZ了!2008/3/11 23:10:00

= =2008-3-11 23:05:00

LZ的小道让人佩服。那个,不知道有没有关于TT的

为什么TT没团番,283甚至连电视上露面的机会都很少,是得罪了什么人了?

大头不演戏,该不是推了吧(按理讲他没这份量)

迷中迷的,还有大头的自传舞台。。。。。。

======================

TT的八卦真的很少……

番组之类的前面都有

J家对TT很保护,非常之爱护

283低调成这个样子大家也都觉得有点理解无能= =

TT的番组隔三差五就有传

爷爷疼奶奶爱的团一直没有番组

只可能会历史问题有关吧= =

329 2008/3/11 23:12:00

没人不喜欢CM的,问题是难道CM是凭空掉下来的?去看看最近有新出个人CM的,哪一个没有热门DORAMA的推动?

——————————————————

之所以争多拉马根本不是为了喜欢演戏

而是因为多拉马效应啊? 最直接的就是cm

上面说大头的。。。。我都快忘了大头多少年没多拉马了。。。。据说5年?

330 有没有这种可能2008/3/11 23:14:00

爷爷疼奶奶爱的团一直没有番组

——————————————————————

他们两自己不想要番组?

本来就不太想走这条路,尤其是283

331 我也当LZ了!2008/3/11 23:18:00

一一2008-3-11 23:09:00

。。。。寿司的情况杂志访谈上讲的很多,去翻一下那几个月的杂,相信你会比较清楚

比起拍电视剧,更喜欢开CON和CM……这句话很强大,我还是潜了吧

==========

寿司的事情我大概是记错了

但事务所确实谈了条件才让51去拍的

我只是把两个东西记反了有可能……

而那句话只是想说244把拍戏这件事放在很多东西后面而已,他自己也确实不喜欢并且也不愿意耗费精力和体力去拍戏

找244拍戏的很多,他本人也会收到经纪人精选的剧本,只是他个人不愿意去拍罢了

(八卦一句,244是曾想主打戏剧路线)

KK广告少有其他原因,但和这个帖子的中心没有关系

而且牵扯来牵扯去可能会吵起来,所以就不说了= =

事务所对KK寄予很多厚望

他们现在更愿意专心去做这样的事情

332 我也当LZ了!2008/3/11 23:22:00

——————————————————

之所以争多拉马根本不是为了喜欢演戏

而是因为多拉马效应啊? 最直接的就是cm

上面说大头的。。。。我都快忘了大头多少年没多拉马了。。。。据说5年?

=================

所以说TT很迷啊

真的很知道原因的人统统不愿意讲

问急了,人家就说:历史问题= =

大家一起加油打听TT的八卦吧,共勉之

333 2008/3/11 23:33:00

他们要是广告多了也好,总觉得KK好象真的很,怎么讲,不算出挑,但是看之前的纳税就很前

果然还是人少好分钱

334 = =2008/3/11 23:34:00

KK广告少有其他原因,但和这个帖子的中心没有关系

而且牵扯来牵扯去可能会吵起来,所以就不说了= =

----

强烈地激发了我的好奇心

这样说来KK家CM是个迷啊= =

上次LZ说的KK的CM的钱都是平分的就很不可思议了

很想听LZ说下去

335 …………2008/3/11 23:44:00

LZ你这指点江山的架势让我恍惚间看到了以前活跃在TY大白楼的乱梅如雪同学,你这8卦与小道齐飞的阵仗又仿佛让我看到半年前火过那么一段日子的来了同学,果真是时光飞逝,一代新人换旧人

我自倾杯,君且随意

336 365既然你提起了2008/3/11 23:49:00

说真的我一直在想来了同学去哪里了呢

我还颇有点怀念

而且和LZ的小道对比着看特别有趣

337 我也当LZ了!2008/3/11 23:50:00

365L

你说的第一个人我没有听说过

你说的来了同学不是证明是个JP么?……= =虽然他说的很多都是真的……

338 = =2008/3/11 23:51:00

而且和LZ的小道对比着看特别有趣

==================

一个人?

339 我也当LZ了!2008/3/11 23:53:00

其实我是来“八”的……

我想听TT为什么没番组

长赖怎么进T团

准一为什么会空降

MACHI桑为什么弄不过东山君……

没有人给我讲= =

340 *2008/3/11 23:54:00

LZ前页似乎说KK就算是SOLO的CM钱也是平分的

我只想说

这怎么可能啊

341 ...2008/3/11 23:55:00

头哥这么久不上常规多拉马,确实挺奇怪的

按理说他走的是戏剧路线,即便之前多拉马的基础打得很雄厚,也是需要一定的资源来保持人气,即便不能像baby准一一年有一部,但是总不该这么多年都没有吧?

342 = =2008/3/11 23:58:00

头哥今年连sp都没影。。。。

343 *2008/3/11 23:59:00

大头主役大河之后应该是接戏受到了点局限

然后可能爷爷以后想让他往舞台发展,所以就索性对DORAMA不太上心吧

344 我也当LZ了!2008/3/12 0:02:00

LZ前页似乎说KK就算是SOLO的CM钱也是平分的

我只想说

这怎么可能啊

=====================

前面也说是小道了

小道甚至还说之所以平分,是KK自己提出来的,作为负责组经理当然乐见其成

345 = =2008/3/12 0:04:00

那虾米城一年撑死能开三个月不?

团con一年能开几个月?

剩下的时间呢?

本来就走的不是舞台路线

说来说去还真看不出所谓爱护在哪里

346 我也当LZ了!2008/3/12 0:04:00

KK广告少的那个原因说出来肯定会被拍下去,我也是半信半疑……所以干脆还是不说明白了

联系前面我说的去看,就大概能领悟了,远目……

347 = =2008/3/12 0:07:00

真的爱护

就多给点钱吧

cm最容易有钱 咋不多给点?

从以往收人排行榜来看 除了中居太一等番组多的外

就是多拉马组多的

真要con那么多钱

那恐怕每家争的就是con了

中日的饭到处口水的 也不会是多拉马了

348 ==2008/3/12 0:09:00

KK广告少的那个原因说出来肯定会被拍下去,我也是半信半疑……所以干脆还是不说明白了

------------------

哪来这么多顾虑?说说看吧

349 我也当LZ了!2008/3/12 0:10:00

= =2008-3-12 0:04:00

那虾米城一年撑死能开三个月不?

团con一年能开几个月?

剩下的时间呢?

本来就走的不是舞台路线

说来说去还真看不出所谓爱护在哪里

--------------------------

爱护是在那些流言蜚语上

TT低调有点过头了=-=

TAKKI闲下来还搞搞幕后带带孩子人际一下

283闲暇时除了去244那看鱼外还都做些什么- -……

虽然人家TT家的姑娘说283也好忙,但她不说他在忙啥……

350 ==2008/3/12 0:16:00

看来TT连八卦都是迷,罢了罢了。。。

------------------------------------

爱护是在那些流言蜚语上

========

可能就是低调而已,特别的爱护谈不上

大头吃一堑长一智,283也不算国民,八卦杂也没兴趣跟

351 = =2008/3/12 0:19:00

联系前面我说的去看,就大概能领悟了,远目……

--------------------

都放到黑犬来说了还欲言又止的,何必呢

352 *2008/3/12 0:26:00

没有DORAMA,当然广告少啦

广告商最喜欢DORAMA效应了(不过一般这种广告也不是长期合约,MA,不过还是很赚就是啦)

353 我也当LZ了!2008/3/12 0:30:00

==2008-3-12 0:16:00

看来TT连八卦都是迷,罢了罢了。。。

------------------------------------

爱护是在那些流言蜚语上

========

可能就是低调而已,特别的爱护谈不上

大头吃一堑长一智,283也不算国民,八卦杂也没兴趣跟

========================

其实还是有兴趣跟的,没有杂说只能说没啥八卦

就好像一直一直一直有人说KK都有秘密的女人,但一直一直一直都说不出是谁

原因就是根本没有这2个秘密的女人- -

354 我也当LZ了!2008/3/12 0:34:00

CM少的也不止是KK嘛

J家艺人的CM和其他IDOL还是少的啦

J家对CM要求太高,还要近乎变态的保护肖像权……

KK广告少的原因………………- -

其中之一是因为很多广告商他们都比较熟……点到即止了

355 大龄装嫩女青年2008/3/12 0:38:00

有一个疑问,饭思考问题都是以艺人为出发点的,但是事务所说白了是商业机构,

以利益为第一优先,会不会很多时候高层们所作的决策其实都是追求短期效益根本不为

idol着想,比如头哥几年没有剧,根本就是高层不愿意在投人资本而只是在榨取他的

剩余价值直到再榨不出来,然后投人更大的力气在下面的小字辈身上,以获得最大利润?

偶像本身就是一个短期职业,一做几十年的情况太少太少了,尤其是现在艺人更新换代

这么快,说一些idol寿命三五年也不算夸张,当然J家的一般会更长。

356 我也当LZ了!2008/3/12 0:44:00

大龄装嫩女青年2008-3-12 0:38:00

有一个疑问,饭思考问题都是以艺人为出发点的,但是事务所说白了是商业机构,以利益为第一优先,会不会很多时候高层们所作的决策其实都是追求短期效益根本不为idol着想,比如头哥几年没有剧,根本就是高层不愿意在投人资本而只是在榨取他的剩余价值直到再榨不出来,然后投人更大的力气在下面的小字辈身上,以获得最大利润?

偶像本身就是一个短期职业,一做几十年的情况太少太少了,尤其是现在艺人更新换代这么快,说idol寿命三五年也不算

====================

对事务所来讲艺人就是商品,感情有一部分也是为了创造剩余价值- -

但是事务所仍然希望艺人的生命能够长久一些

尤其是J家这种只做IDOL的事务所,IDOL生命力已经长到离开J家进人五十代的乡广美仍然是在卖偶像的皮= =J家的MACHI桑依然能够被炸出偶像的汁……

谈到TAKKI就不能不说J家被传得很广泛的“外交”

先不讲真假,TAKKI树敌太多因此脏水泼了满身

J家用低调政策保护他这么多年,确实也擦干净了这些污水

不过现在看不清J家对TT的政策

5年的组合早就该放手了,但好像还是牵着走的感觉……

357 **2008/3/12 0:44:00

CM部分说的有点玄乎,不过LZ既然开口了,就继续说吧,反正怎么说都会有人黑,大不了多给个黑的由头而已,虱子多了不怕咬

358 我也当LZ了!2008/3/12 0:45:00

我们穿透了XQ的内壁么……

359 = =2008/3/12 0:47:00

有个疑问

阿姨一会儿无能一会儿有眼光的

近些年J家乱跟后爷爷奶奶时候的铺垫是否有关系?

360 = =2008/3/12 0:52:00

CM部分说的有点玄乎,不过LZ既然开口了,就继续说吧,反正怎么说都会有人黑,大不了多给个黑的由头而已,虱子多了不怕咬

--

排,与其掖掖藏藏,导致大家产生无谓的猜测,拿出去黑,不如开门见山

361 我也当LZ了!2008/3/12 0:52:00

====================

我听到这个原因的时候,也觉得有点玄乎

最重要的是,我自己认为KK并没有想将来有一天像MACHI或者东山一样执掌J家

他们最大的野心,恐怕就是追随S团成立一个仿佛JOY D那样一个子公司,自己管自己= =

当然因为S团的问题

J家对JF这代在利益上还是有点诱惑着

说是歌曲都让抽版税了!!!事务所真是从鬼变成了神= =

KK的CM少的确也与国民度不够有关,这也是一个原因

还有形象的分歧等等

无论挣多少钱,至少都要建立在稳固和进步中吧

如果KK能够在音乐这条路线上走得更宽泛,就比在乎CM那两个钱了 - -

362 大龄装嫩女青年2008/3/12 0:52:00

我也当LZ了!2008-3-12 0:45:00

我们穿透了XQ的内壁么……

=========

我不知道为什么我的回复少了一大半...

363 = =2008/3/12 0:53:00

还是觉得TT开始就很乱,感觉J家自己也不知道要的是什么,政策多变

小三团就很怪,定位是一直在变化么

364 ==2008/3/12 0:53:00

LZ终于说出来了,即使你前面暗示的已经很清楚了,呵呵

所谓的外交就一个人?一条绳上的蚱蜢,事务所其他的IDOL身上,也肯定有不少污水

当年的5人名单,为什么其他人还很活跃,不怕树大招风,没有特别爱护

365 我也当LZ了!2008/3/12 0:55:00

= =2008-3-12 0:47:00

有个疑问

=========================

纵观来看,中年妇女是很了不起的女人,她年轻的时候就相当有魄力

N团的问题是她的一个大跟头,似乎也标志着她的能力还没有到达这个水准

或者说爷爷毕竟只有一个爷爷……况且还有奶奶等一干元老在辅佐

阿姨有点孤立无援的意思,太铁腕了

艺人里头阿姨战线上的人还是有的,但董事局里却比较孤单

N团的问题如果有人肯伸手,也就不会走到今天

57的那件事,如果是10年前的J家,早摆平了……

爷爷多多少少也在考验晚辈们的能力

366 = =2008/3/12 0:55:00

还有哦,太一也很怪诶,番组电影一个没落下

367 我也当LZ了!2008/3/12 1:02:00

394 ==2008-3-12 0:53:00

LZ终于说出来了,即使你前面暗示的已经很清楚了,呵呵

所谓的外交就一个人?一条绳上的蚱蜢,事务所其他的IDOL身上,也肯定有不少污水

当年的5人名单,为什么其他人还很活跃,不怕树大招风,没有特别爱护

============================

5人名单并不是真的-= =何止5人……叹气

而当时被说得有板有眼的只有TAKKI,什么人的事情都泼到他身上

不说别的,就说爷爷和TAKKI有暧昧这件事

很多年来,日饭都有信的……

流言传多了就成真的了,如果不是这么保护,他走不到今天。

事务所在TT出道的时候,对他们有很多寄托

甚至认为他们有能够打造一个王朝的可能

连唱片也签出去了

海外也到处跑过了

太厚望了

(所以说爷爷有双人团情结= =)

结果想做的事情太多,反而手忙脚乱,再加上结果不如预期,大调整的结果就是青黄不接

其中最被耽误的莫过于TAKKI在演戏上的名气

说实在的

TAKKI可以被看作是日本年轻一代偶像剧的LEADER

也是除了木村外最有国民人气的J家艺人……即使他这么久都没有拍戏,这张脸应该还是熟悉的

因为有如此雄厚的老本,所以J家在TT的问题上也没有表现的很急切

应该是有进一步计划的

而且推测就应该是一个大番组,并且应该是FUJI朝日之类外的= =

368 只想说2008/3/12 1:05:00

要真是寄予厚望就不会把唱片约签出去了

369 ==2008/3/12 1:18:00

那些流言飞语着实可笑,YY的来源估还是和J家早些年对大头的重视有关,资源确实砸了不少

还有就是听说大头获奖的证书,在陈列上,比一些前辈还高,确实令人不解

370 大龄装嫩女青年2008/3/12 1:23:00

我也当LZ了!2008-3-12 0:55:00
= =2008-3-12 0:47:00

有个疑问

纵观来看,中年妇女是很了不起的女人,她年轻的时候就相当有魄力

N团的问题是她的一个大跟头,似乎也标志着她的能力还没有到达这个水准

或者说爷爷毕竟只有一个爷爷……况且还有奶奶等一干元老在辅佐

阿姨有点孤立无援的意思,太铁腕了

艺人里头阿姨战线上的人还是有的,但董事局里却比较孤单

N团的问题如果有人肯伸手,也就不会走到今天

57的那件事,如果是10年前的J家,早摆平了……

爷爷多多少少也在考验晚辈们的能力

==========

觉得N团乃至整个小三都是权力斗争下的产物

事务所权力分散了,管理上面也就混乱了。

就拿57草事件来说,不管是不是冤枉,都已经够得上退社的标准了

但是,偏偏在这件事情的处理上,事务所态度极其暧昧不明

再往Deep说,我不太相信57是因为人气够高才能回来的

371 = =2008/3/12 1:31:00

不是我说什么

J家现在势力已经很大了

什么10年前的J家,57那事要真搁到10年前肯定比今天还惨

372 ***2008/3/12 1:31:00

就是多拉马组多的

真要con那么多钱

======

连多赚的是人气,是国名度,是口碑,是形象,完全不是钱

最基本的,要有人气有国民度,才可能有CM,否则谁都不认识谁甩你

争连多,也是争的连多效应,并非为了连多的钱,靠连多赚钱的没听说,拿钱砸连多的反而有

虽然J家con门票收人只能勉强持平,怎么不看看那无穷无尽花样百出的周边,赚钱周边也是大头啊

373 大龄装嫩女青年2008/3/12 1:35:00

连多属于投人

有前期投人才会有cm这样短平快的工作

374 = =2008/3/12 1:37:00

有连多才有人气

CM,唱片不都是指着人气么

375 我也当LZ了!2008/3/12 1:40:00

只想说2008-3-12 1:05:00

要真是寄予厚望就不会把唱片约签出去了

=============

纯粹是为了拓展疆土才签出去的

376 我也当LZ了!2008/3/12 1:43:00

405 = =2008-3-12 1:37:00

有连多才有人气

CM,唱片不都是指着人气么

======================

不是…………

这么说的话唱歌的就不用活了- -

不走戏剧的人

连多是初期或者转型或者危机的手段

377 我也当LZ了!2008/3/12 1:47:00

404 大龄装嫩女青年2008-3-12 1:35:00

连多属于投人

有前期投人才会有cm这样短平快的工作

这个相对中肯

但拍戏不是唯一攒人气的手段

尤其是对于一直在拍戏上没有表现出实力的KK来说- -

偶尔为之是话题,为多了就自瀑其短了

这话不是仅指51,244也存在这个问题

378 我也当LZ了!2008/3/12 1:53:00

就是多拉马组多的

真要con那么多钱

======

连多赚的是人气,是国名度,是口碑,是形象,完全不是钱

最基本的,要有人气有国民度,才可能有CM,否则谁都不认识谁甩你

争连多,也是争的连多效应,并非为了连多的钱,靠连多赚钱的没听说,拿钱砸连多的反而有

虽然J家con门票收人只能勉强持平,怎么不看看那无穷无尽花样百出的周边,赚钱周边也是大头啊

很对十分对非常对

CON对艺人本身来说基本是不赚钱的

但周边就相当于那CM,可以赚飞的

如果那东西又是你自己设计的,可以飞上加飞

不过为啥那么纠结拍戏呢?

能够靠拍戏攒人气大部分是初级阶段

现在还要靠这个的是跳跳………………

目前能在拍戏上有所指望的不过是那么几头而已

A团的电影,甚至都没起到太大的国民效果

J家是戏剧,番组,音乐燕三飞(不指质量,而指数字)

如果像S团那样三者都罩就天团了,否则精通一样带着一样就行的

戏剧能够带动人气没错,但至少要有好的结果……否则也是白玩

379 LZ啊2008/3/12 2:15:00

244的SUMMER SNOW很高的视听率列,在夏季而言

他的视听率绝对不差,比GORO好很多

不过他的长相真的是很难发展下去

380 且不说2008/3/12 3:07:00

244是不是真的长相差

说他难发展不能苟同?

381 那个2008/3/12 3:09:00

244是不是真的长相差

说他难发展不能苟同?

==============

他不是差,他是娃娃脸啊

你看他最新那个SP。最小的就是他

382 顺路2008/3/12 10:36:00

今年11 CON上51提出可能想做夏CON……当时还传是不是年末要让蛋了。

结果看架势51马上单曲发了也要SOLO,244的已经定下,KK的倒是没动静了。这不大可能有夏CON了……

咋想的。年末这蛋啊~

383 ==2008/3/12 12:14:00

晕,ls说的都是什么啊,怎么看着那么像樱花

我对黄金不算太熟,就说我知道的吧

少爷是一男的徒弟?少爷和一男关系怎样我不知道,但明显和小原关系更好!松润明明是大头那一挂的人,他和少爷私下关系是不错,但不是一派的,况且jr时期,松润比少爷受捧多了,松润能不能出道怎么也牵涉不到少爷啊

384 我也当LZ了!2008/3/12 13:51:00

仰望各位,已经八了这么多,没有根上大家的进度= =

我和别人聊到244乃至KK的电视剧很少的解释是:

1、实力不足以成为台柱

2、KK本人就不爱拍戏

如果像LS们的说法,244是一个在权利里吃得开人缘又好实力又强演技又好,收视还有报障外加他自己又热爱演戏的话,这么些年来他一直不拍戏的原因我就无能了……

盼各位解释

不过时间显然不是他不能去拍戏的借口

对J家艺人来说,时间就仿佛胸部,挤一挤总是有的= =

385 我也当LZ了!2008/3/12 13:55:00

416 tt2008-3-12 10:59:00

跟对师傅,师傅得宠徒弟一起升天

比如一男离开前把出道位置让给徒弟少爷,结果少爷一系的徒弟松润(怪不得大头那么疼松润)然后是松润比较待见的增田,增田主要带过的田口,田口在06年圣诞BC上亲口承认的伊野尾,最后是伊野尾带的手越(这个有点恐怖,手越竟然出道在自己的两代前辈之前)

跟错师傅,师傅退社全线完蛋

小原最宠爱的斗真,斗真的第一线路风间,风间带的长纯都没出道。第二线路比较待见的东新,东新带过的ABC等舞蹈完善的Jr都不能出道

下次出道的排应团,现在大概还没人社吧。人社的也许只出关西团了,东京Jr已经断层了。

=====================

………………完全不懂,好像同人= =

师傅徒弟是啥意思?………………

人社也只能关西又是什么意思?

东京JR现在只是没有实力强劲的年轻的孩子,并不是没有人了 -= =

J家的选拔还是很多人去参加,每年也会人社很多人就对了

不过现在JR并不主打……或者说还没有出现如TAKKI、山P之类惹眼的孩子

其实J家JR不坚挺已经是很久的事情了

自从黄金一代长大之后,就一直比较空虚= =

386 我也当LZ了!2008/3/12 14:01:00

还有,J家没有1 ON 1这种事情= =

不会有一个前辈主带一个后辈,这大概都是大家说故事的时候随口说的

有的前辈和某一个后辈关系好是可能的

但在事业上,J家讲究的是“摸索”,没有什么JR是专门给哪个前辈带的

J家甚至连STAFF都没有这种专门性

打个比方

KK因为2人3团的关系,所以有3组STAFF

1组是KK专用,2组是SHOCK专用,3组是EE专用

3组STAFF有重合的人

而KK专用的1组在两个人SOLO的时候就会成为其他艺人的STAFF

SHOCK专用的2组则会在SHOCK结束后打散,前往别的舞台继续工作

后来就发生了KK开始工作的时候,1组人回不来的情况

2组已经拆散了……

所以就把3组调过来帮忙KK……于是出现了大家都知道的一些不太愉快的事情- -

387 我也当LZ了!2008/3/12 14:04:00

当然J家也不是所有的艺人都能各有一组STAFF,就好像J家不是所有艺人都专享一个经纪人一样- -

还是要看工作量和时间长度

不过说起来J家对艺人比吉本好多了……

388 我也当LZ了!2008/3/12 14:26:00

tt2008-3-12 14:16:00
关于八乙女光空降到ya-ya-yah,与宏太官配,想听听大家的想法
完全谈不上空降,也熬了这些年才出道,要是空降那还真是摔狠了
CP的问题前面有讲过了……他们俩也属于这个范畴

389 --2008/3/12 15:29:00

既然说到jr,lz八八优马吧,这孩子最近捧得厉害,有些在意

390 大龄装嫩女青年2008/3/12 16:46:00

底下的小孩子实在是太不熟悉了= =:

等高人来8

391 = =2008/3/12 17:25:00

KK因为2人3团的关系,所以有3组STAFF

1组是KK专用,2组是SHOCK专用,3组是EE专用

3组STAFF有重合的人

而KK专用的1组在两个人SOLO的时候就会成为其他艺人的STAFF

SHOCK专用的2组则会在SHOCK结束后打散,前往别的舞台继续工作

后来就发生了KK开始工作的时候,1组人回不来的情况

2组已经拆散了……

所以就把3组调过来帮忙KK……于是出现了大家都知道的一些不太愉快的事情- -

==========

对于这件事,只想报以冷笑

392 LL2008/3/12 21:28:00

大家这两天八卦的速度明显加快,有点跟不上步调的感觉,汇总着乱八:

KK两人一个做幕前一个做幕后,现在没有看出来有这种迹象

即便是有也有太多不定因素,可能会发生改变

现只能看出244一心往音乐上走

就个人感觉来说,244不是J家唱歌最好的,嗓子等各方面条件在J家排不上前3名

但他是唯一一个拉开架势一心玩音乐的J家人

所以才有提起J家人的音乐,十之八九会想起244来

51没有看出有什么一定要走下去的事项,即便是舞台

如果从领导的角度来看

51是比较听话的类型,244则比较个性

看番组,244对与他有兴趣的人或事物,表现出来的激情不同

51则是八面玲珑,如同晶亮的水晶球

看二人的J家好友,也可以分析出二人性格、风格不同<

至于影剧,没有看出二人有兴趣或想往这条路上发展的迹象

比较好奇的是51后面会偏向哪一方面发展,如果说是幕后或管理

前比不上近藤和东山,后也比不上大头

(不是KKF,只是个人看法,如有不对,请提出来大家交流,拒绝黑话)

---------

八权利竞争,一定会八到派别说

其实在一家族企业里,说白了,大伙终于的人还是主事当家的——也就是爷爷和奶奶

下面的负责人肯定有争宠邀功夺取更大利益的竞争

可看看这些出道的团体及个人,极少数是铁杆

更多的都是各方各面均不得罪类型的

能被各方面的头宠爱着、DJ着,这就是本事啊

能没有资源?能不红吗?

当然,反过来,也说明这些人有着极大的被利用的价值,所以才会被各方面都DJ着

看看上面的那个列表明细,KK、长赖,松润,这四人的可是纠结着糊涂,能八的清到底是哪一排的吗?

还有,非常好奇11算是那边的,是奶奶派的铁杆吗?

---------

太一的番组数量真的是很BH,下一步如果能顺利的从量到质的跨越后,可以说,J家续老头后有一位,真正每部到名主持的行列中——指国民主持

从稳定连续型方面来说,事务所肯定不乐意看到各面有断层的状况出现

主持方面,很明确了,太一紧跟在老头后面,可跟在太一后面的人会是谁呢?

剧方面,长赖、11、润、P,链接的还是比较好的,问题就是,有谁会真正创造属于自己的神话?

影方面,S团正是发力BH期,08、09年几个有映画的,可以看做是J家想要培养的对象,结果大家只有拭目以待!

舞台方面,有谁了解能给说说坂爸的舞台吗?

393 = =2008/3/12 21:45:00

其他的不知道,51是一心走舞台剧这块的.

他的杂志访谈,在谈到KK,谈到电影/电视,谈到舞台剧,用的是完全不同的词汇.

他97年(记不清年份了可能更早)就说了想演舞台剧.

ENDLESS SHOCK中他参与了很多,也加了很多特技,这些都是被STAFF和爷爷反对的,但是他还是一意孤行,我想这个人是真的很喜欢.已经不是把舞台剧当成工作了.

394 2008/3/12 22:18:00

432L的

挑谁比不好

挑个同样没剧的 = =|||

395 2008/3/12 22:30:00

问题是大头没剧也同样是个谜啊

J家之前对他也是投人过的 如果说要他走舞台路线,去年也上了三个sp,何必呢 他又不需要靠sp练兵

说多拉马用来初期的 那S团和T团的多拉马那么多又是为什么

走多拉马路线的每年都会上吧?

一直没多拉马也实在太少见了

idol的年轻岁月有几个五年可以耗费

396 大龄装嫩女青年2008/3/12 22:36:00

觉得主持方面,小字辈里面大白村妈他们比较有潜力,A团的不太了解,不过也在培养中,

往上KK不错,但是51244根本不往这方面走,下面的拉面东丸...突破性不大......

多拉马上,觉得baby准一也就差不多定型了,每年都有固定资源,再主上七八年也不成

问题。

397 2008/3/12 22:37:00

前段时间看到数字

年代太久远了 跟现在不能比 表面上看来比现在的要好? = =

至于sp 反正跟同样时段同台同档的比起来不是最好但也不差

夏天排了历年第二?

雪之丞近五年第二?

398 --2008/3/12 22:38:00

主持方面,很明确了,太一紧跟在老头后面,可跟在太一后面的人会是谁呢?

------

挺明显的

太一手把手带起的A团少爷

399 ...2008/3/12 22:47:00

为什么都那么惦记多拉马?我承认我也很喜欢TAKKI和244的戏剧作品,但是看看现在日剧是个什么样子,拍一部砸一部,费力不讨好。与其这样,还不如留个美好的印象,在别的地方发展比较好。

对于KK,有个错觉,他们在CON上的TALK真的很像漫才...很有趣,音乐人中间说得那么好得可能真的不多见吧...

400 2008/3/12 22:49:00

多拉马。。。在意的不在于多拉马本身啊

翻翻以前收人榜就可以看出? 多拉马路线和番组路线是赚钱大道 kk的音乐也就独此一家

有多拉马 才有话题 才有眼球 现在不都眼球经济了吗?短线cm可是赚钱的时机。。。

其他比多拉马好的 那么多赚钱的前辈干吗不转?为何每年还都上呢?

甭管别的资源有多所谓的好

钱永远是第一

不管有多少种说法

看赚钱多的前辈有什么资源就很清楚了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次